5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

• 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目徒歩3分
    4.1
    4.1
    3.8
  • つるるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:22:58.0

他店でやって頂いたこともあったのですが、やはり総合的な満足度が高くてこちらに戻ってきました。
    希望の色味や雰囲気をなんとなく伝えただけでも、いつも素敵にまとめてくださるので本当にありがたいです!
    相談しやすい雰囲気がとても嬉しいです。またお伺いします!

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

つるるるる様

この度は、当店への久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

普段あまり使われないお色とのことでしたが、春らしい組み合わせでとてもお似合いでした♪

接客や仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

つるるるる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:15:03.0

早くていいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

やちこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お手元とお足元真っ白がとても可愛かったです!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

やちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心より
    お待ちしております♪

• あゆみ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:14.0

長持ちするケアポイントも教えて頂きありがとうございます!
    また利用させて頂きたいと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

あゆみ子 様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回とは違う雰囲気のお色がとてもお似合いでした!
    来月も一緒にネイルが楽しめること、心待ちにしております。

NONAIL銀座店

• acanengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:50:56.0

毎月お願いしていますが、今回は少し違ったカラーにチャレンジしたく、相談しながら決めさせていただきました。実際爪にのせてみるとサンプルとはまた異なる印象で、とても可愛くて、すごく気に入っています!!毎回優柔不断で迷ってしまうのですが、適度にご提案と後押しをしていただけるので、毎月満足のいく仕上がりで、通うのが本当に楽しみです♪ネイルもとれたり割れたりしにくくなりました!!今後ともよろしくお願いします!

acaneng様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は元気の出るビタミンカラーで、とっても素敵でした!
    みかんがおいしい冬の季節にぴったりでしたね(^^♪
    いつも共感できる話題ばかりで、私も楽しい時間を過ごしています。

今後もご満足いただけますよう、精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NONAIL銀座店

• はなちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:44:30.0

親切丁寧でした。

はなちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

普段あまり使われないお色とのことでしたが、とてもお似合いでした(*^^*)

接客に対するお褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも精進して参ります。

はなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:48:19.0

今回も大変お世話になりました(o^^o)
    大好きな安定の902に先端細いキラキラシルバー、クリスタル☆
    本当に素敵です!!!またこのお色もよろしくお願い致します☆
    初銀座店でしたが、通いやすいのでまた伺いますね。
    とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    次回もよろしくお願い致します☆(*^o^*)☆

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

ゆづ 様

この度は銀座店へのご来店ありがとうございました!★

安定カラーやっぱりとても素敵ですね♪
    クリスタルとも相性ピッタリでした!!

銀座店も通いやすとの事で、とても安心しました。。!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^▽^)

またお待ちしておりますね♪

NONAIL 銀座店

• Chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:42:45.0

元々安いです。自分でじょうずにネイルできないですし、安いので、他のサロンと比べて仕上がりは比べてはいけないと思って通っています。満足ではないけれど、お値段を考えると必要十分な仕上がりです。
    初めて会員カードを忘れたのですが、6回で500円引きになるのですが、その割引回にカードを忘れると500円引きできないと言われました。知りませんでした。カードの注意書きにも書いていなかったので、気にしていませんでしたが、口頭で事後報告されるとなんだか損した気分で不愉快な気持ちにさせられました笑

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

Chaco様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ポイントカードのご利用について事前の説明がなく、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    メンバーズカードの割引については、分かりやすく記載を入れるなど全店で改善いたします。

技術に関してももっと精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NO NAIL銀座店

• kutaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:51:38.0

1週間の無料お直しは適応と適応外があるようで残念

kuta様

しかしながら納得いくデザインの提案、仕上がりが出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では、無料のお直し期間内であっても施術後の色の変更、デザインの変更の場合は
    一本600円の有料でのお直しでの対応になります。
    そのままのカラー、デザインでしたら通常通り無料でお直しの案内をさせて頂きます。
    ご了承ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL銀座

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 10:02:34.0

細かなところまで目が行き届くネイリストさんで、丁寧に施術していただいた
    10本指の長さかキレイに揃っていて気持ちいい、当たり前のようでもできないネイリストが多い
    乾燥でボロボロの指先だけど、なるべく整えてくださった
    これで持ちが良ければ言うことない
    前回のデザインはツイードだったのだけど、なんだかツイードに見えなくて娘にも『コレ雪降ってるの?』って言われる始末
    どうしてだろ?と思ってた理由が判明!
    最後の一色足し忘れでした、、涙
    やっぱりネイリストの当たり外れはある

あや 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    春カラーでのハートフレンチとてもお似合いでした(⌒⌒)
    その後ネイルの状態等いかがでしょうか?

またツイードのデザインでの仕上がりで残念な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、早急に改善に努めて参ります。

またのあや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 銀座店

• サリーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:55:01.0

4回ほど通っていますが、毎回2週間も持ちません!
    以前はほとんどの爪に空気が入り、後日、全部やり直しということがありました。
    以前通ってたところではこのようなことは一切ありませんでした。残念です。

サリーちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ネイルの持ちに関して残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の改善に努めてまいります。

誠に勝手ではありますが、サリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 銀座店

• ほくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:34:54.0

時間変更していだき助かりました。

ほくろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちょうど良いお時間でご案内ができてよかったです(^^)
    久しぶりのフレンチネイルもとてもお似合いでした!

NONAIL 銀座店

• えにままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:56:15.0

今日で8日目ですが、既にいくつかの爪に気泡の様なものができ始めています。
    こんなに短期間でこの状態になるのは初めてです。
    いくら安くても、もう少し持ってくれないと困ります。

えにまま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。

NONAIL 銀座店

• つむつむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:18:22.0

かわいいデザインが沢山で、悩んでしまいました、、!
    仕上がりもきれいでした!

つむつむ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お手元がキラキラでとてもお似合いでした!
    是非他のデザインも試してみてください♪

NONAIL 銀座店

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 08:20:49.0

当日予約ができました。施術早くてお値段もお手頃でいいと思います。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

季節に合ったお色味でとてもお似合いで綺麗でした。

次回もじゅん様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAI銀座店

• Lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:10:14.0

毎回殆ど銀座店に通っています。
    今回も迅速な作業や、色の御相談等とても感じの良いネイリストさんで、次回の予約も入れたばかりでしたが、つい先日2週間弱で半分以上剥がれてしまいました。とても残念です。銀座店ではすぐの予約は取れず他店でやって頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

それと各店舗さんには関係のない事になりますが、デザインや色味により、サンプルの写真が反射しずきていて分かりづらく、同じ番号色を使って頂いても出来が違い過ぎてガッカリしてしまう事があるので改善して頂ければ幸いです。

Lily様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、前回のジェルが2週間ほどで剥がれてしまい残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の改善や努めてまいります。

誠に勝手ではありますが、Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAI銀座店

• しょこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:41:48.0

優柔不断でしたが色々相談にのってくださり助かりました。
    とても可愛くして貰えました!

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

しょこぴ 様

今回初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ」返信もありがとうございます。

赤とピンクの組見合わせがとっても素敵でした!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

しょこぴ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• Kareiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:44:21.0

ネイルサロン迷子だった私が3週間に一度、定期的に来店するようになりました。メニューは指先がキレイに見える斜めフレンチ。ストーンも付いて4,000円以下とは銀座なのにお値打ちです。スタッフの方も皆様優しく丁寧な対応でスキルも高いのがリピートする理由です。担当して下さったスタッフさんはとってもセンスが良くてストーンのデザインを迷っていたらネイリストならではの的確なアドバイスをしてくれて仕上がりを皆さんに褒めて頂いてます。またよろしくお願いします。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

Karei様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

いつも嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    ストーンのお色を変えるだけでも気分が変わりますね(^ ^)
    今回もとてもお似合いでした!

今後とも満足して頂けるよう技術接客ともに精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:05:55.0

丁寧に対応していただきました。
    カラグラにしたのですが、縁まできれいに色がのってなくて爪の形がいまいちでした。グラデーションは途中で直していただいたのできれいになりました。私の指を掴む指が力が強くてちょっと痛かったです。総合的には満足です。

えみんこ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご満足のいく技術を提供できず、また、お痛みもあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお声を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めて参ります。

NONAIL銀座店

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:12.0

月替わりのデザインが可愛くリピートしています。
    オフ~仕上げまで、待たされることがなく、一人のネイリストさんが
    最初から最後まで担当してくださいます。
    以前1週間以内に剥がれてしまったことがありましたが、1週間以内ということで
    無料でのお直しをしてくださり、その次に行った際は
    担当者が違ったにもかかわらずその件について、その後いかがでしたか、などのお声かけがあり、引き継ぎが行き届いていることにも大変安心感がありました。

aya 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ返信もあrがとうございます。

探して来てくださった色の組み合わせが素敵でした!
    今回のネイルの状態はいかがでしょうか。これからも取れにくいよう仕上げて参ります!

aya様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• ルイルイガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 19:57:57.0

年が明けて初めてのネイルケア。
    お店は賑わっていましたが、みなさんとてもいい雰囲気で丁寧にネイル&ケアされていました。
    少し早く着いてしまいましたが、手の空いているネイリストさんがオフをして下さり、担当の方と連携して下さり大変助かりました。
    私はいつもカスタムで、イメージを伝えて担当のスタッフさんにお任せしています。写真などサンプルを持って行くとスムーズにネイルできると思います。
    いつもながらケアもネイルも全て素晴らしいです!ありがとうございました。

ルイルイガール 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は新年らしい素敵なカラーで、とっても素敵でした♪
    今年も一緒にネイルが楽しめることを、とても幸せに思います。
    センスが素敵で、私もいつも楽しませて頂いています!
    欠けや浮きなど、気になることがあればいつでもご連絡くださいね。

ルイルイガール様の次回のご来店も、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:07:47.0

初めてのネイルサロンでのネイルでした。
    とても綺麗に可愛く仕上げて頂き嬉しく思います。
    デザインの色が思ってたより濃かったかなとお話させて頂きましたが、終わったあと見るとやっぱり凄く可愛くて大満足です!オフするのが勿体ないくらい今でもお気に入りです。ずっと眺めてます。また予約させて頂きます。
    ハガキもご丁寧にありがとうございました!

みのり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

とてもお似合いのデザインで可愛く仕上がり良かったです!
    気にいって頂き嬉しいです。

次回もみのり様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• こなっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:11:08.0

12回目の来店でした。
    いつも丁寧に施術していただいていて、コスパも良いので通っていました。
    本当に普段とても満足しているからこそモヤモヤが残る接客と対応でした。
    内容としては白うさぎのデザインの施術中に大粒のシェルパーツが筆から取れない(小粒のシェルを取りたかったよう)時に素手で筆からシェルを外していました。そこまでは別に気にしていなかったのですが、その後そのジェルに触れた手を指と指で擦っただけで施術を続けたことです。
    少しジェルの残ったベタついた手で施術を続けられた時に幻滅してしまいました。
    たしかに少量のジェルが肌についただけではアレルギーにはならないかもしれません。私の気にし過ぎかもしれないと思って施術が終わるまで大人しくしていましたが、施術後に気持ち悪くてお手拭きを貰えないかとお願いしたときに怪訝な表情をされたので、この担当の方は常習的にこの対応をされていて、ベタついた手で接客していることを気にも求めてないのかと悲しくなりました。

こなっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後施術する際、清潔に行なって参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL銀座店

• Kareiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:38:18.0

どのスタッフの方も感じ良く、お色やストーンを迷っているとプロの視点から適切なアドバイスをして下さいます。ネイル迷子でしたが、やっとリピしたいと思えるお店に出会えました。

Karei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ返信もありがとうございます。

上品なお仕上がりで、とてもきれいなお手元になり良かったです!

次回もKarei様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:11:45.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    インスタの写真を持ち込んだところ、好みの色を読み取って提案してくださりました。
    本当にかわいくて、ついネイルを眺めてしまいます。

bell様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回のネイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    ニュアンスのデザインに合わせた色の組み合わせがとっても素敵でした!

また銀座店へのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 17:55:20.0

クリスマスに向けて予約しました。

フットの親指を変な形にされ、修正で短くされ
    すごく深爪にされました。

そんな親指にアートされても
    全く可愛くもないのでアートをやめました。

せっかくクリスマスに向けて
    アートして頂きたかったのに
    本当に残念です。

3年程通わせて頂いており
    今までいつも満足していたのに

イベント前にこのようなことになり
    本当に残念です。

今後、他の方でお願いします。

のん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

大切なイベント前にご希望の長さ、デザインコースができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL銀座店

• ルイルイガールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:49:17.0

対応もケアも全て丁寧で迅速でいつも満足しております。
    担当スタッフさんにお世話になって以来、ネイルを欠かすことがなくなりました。全てにおいてパーフェクトです!
    予約が取れなくなると困りますが、ケア、デザイン、センスなど、どれをとっても素晴らしく毎回感動しております。
    他のネイリストさんたちもいつも穏やかな雰囲気でお客様としっかり向き合って素敵なネイルを提供されています。

NO NAILさんはデザインも豊富なので困ることもありませんし、ネイリストさんのネイルも参考になりますし、気軽に相談できるのも良いです。
    爪が弱い方も定期的に通うことで爪や手先を大事にすることができるので、ぜひおすすめです!

ルイルイガール様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

数店舗の出勤があり予約が取りにくくなってしまっていること、
    とても心苦しいのですが、毎月お会いできることをとても嬉しく思っています。

今回も素敵なラメカラーで、とってもお似合いでした。
    センスの良さとお人柄に、こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

NONAIL銀座店

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 14:49:53.0

久しぶりに伺いました。
    選ぶのが楽しくなる豊富なデザインにひかれて。
    だけど、仕上がった爪の長さは左右違うし、フレンチネイルは曲がってる。
    やっぱり、指名しないと残念な仕上がりになっちゃうのかな。。。

大変貴重なご意見、ありがとうございます。
    ご満足のいく技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

NONAIL銀座店

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:52:43.0

いつもネイルをお願いしています。どの方に担当していただいても綺麗に仕上がるのでありがたいです。
    デザインは悩んでしまうほどどれも可愛いです。

ゆりか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    今回は冬らしいお色味で今の季節にぴったりなネイルになりましたね!
    ラメも華やかでとてもお似合いでした(^^)
    来月も可愛いデザインが沢山出るのでぜひチェックしてみてください♪

NONAIL銀座店

• かぴばら♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:22:56.0

施術が早くて丁寧で仕上がりも良く、コスパも高いのでおすすめのお店です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

かぴばら♪様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

とても華やかなデザインで可愛く仕上がり、とてもお似合いでした!

次回もかぴばら♪様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:36:12.0

丁寧で早くて助かります。
    今回はツメにヒビが入っていたので、希望の施術が時間足らずでできず。
    それも丁寧に説明してくださり、修正対応してくださいました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

なみへい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コース変更して頂きありがとう御座いました!
    ワンカラーもとっても素敵でした!

今後とも満足して頂けるよう接客、技術ともに精進して参ります。

なみへい様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー