5. ネイルサロン ノーネイル 銀座   >

• 銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩3分/銀座一丁目徒歩3分
    4.1
    4.1
    3.8
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:53:07.0

銀座のこの立地でこの価格はとても安いと思いますが、10日も経たずに浮いてきてしまいました。
    ただこの値段なので、明日のイベントのためにネイルしたい、といった一時的にネイルしたいときに使うにはいいのかなと思いました。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL GINZA 銀座【ノーネイル】からの返信コメント

えり様

しかしながら技術面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に技術の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますがえり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• SEKKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:33:16.0

いつもリーズナブルなお値段で可愛くかつスピーディーに仕上げてくれます。
    担当の方の技量により仕上がりに差がでるのは残念です。今回の方は接客や一生懸命さは充分でしたが、仕上がりは満足のいくものではありませんでした。同じ金額でこの仕上がりの違いはちょっと残念だなと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

SEKKY様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら技術面で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無い様、早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますがSEKKY様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:11.0

とても丁寧でお話ししやすい担当の方でした。
    秋らしいネイルで気に入りました。

ベア様

この度は当店への久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

秋らしいイエローカラーとても可愛かったです♪

仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

ベア様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座

• あぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:11:27.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    怪我をしていたことを言いそびれてしまい、何度か痛みがありましたが、次回からきちんとお伝えしようと思います。

あぁちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術中にお痛みを与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようしっかりと確認をしながら進めていくようにいたします。

あぁちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:33:12.0

何度もお世話になっており、お安い料金で大変満足しておりました。いつもありがとうございます。
    しかし、今回初めて仕上がりがボコボコでとても残念に思ったので投稿させていただきました。
    他の方の口コミに書いてある方と同じ担当の方なんですかね、、、
    いくら料金がリーズナブルとはいえ、プロの仕上がりとは思えませんでした。。。

ぽち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら技術、仕上がり、接客で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様、早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、ぽち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• mama☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:37:37.0

初めて銀座店を利用しました。
    新人の方だったのか、仕上がりが素人のようです。
    まずオフの段階で前回のネイルをきちんと落とさず、そのままの状態で新しくジェルを乗せようとしました。さすがに凸凹がひどかったので指摘しました。いつもはこちらの希望を必ず聞いて下さるのですが、ボソボソと話す程度で余裕がないのかあまり意思疎通もできませんでした。本当はデザインする爪の位置を変更したかったのですが…
    ストーンの色も上手く伝わらず、この方にこれ以上お伝えしても難しいのだと思い何も言わなかったのですが、仕上がりを見て残念な気持ちになりました。サンプルと違いすぎます。正直恥ずかしいです。これだったらシンプルに1色塗りにすべきでした。
    最後、ジェルが指に付着しているのも気付いているはずなのに、こちらが指摘するまで何もしてくれず呆れました。
    いつもはノーネイルの別店舗に通っていますが、このような思いをしたのは初めてです。厳しい言葉にはなりますが、今回担当して下さった方はお店に立つレベルではないと思います。技術を向上させた上で施術すべきではないでしょうか。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

mama☆ 様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら技術や仕上がりの件に関して残念な思いをさせた事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、早急に技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではありますがmama☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:26:46.0

素早く綺麗にしあがり大満足です。ありがとうございました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

33さん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

深みのある赤のカラーがとってもお似合いでしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL銀座店

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:34:30.0

今まで色々な店舗でお世話になってきました。
    なので非常に残念でした。
    まず、爪の長さも深爪になるほど短くされていて、今も肉に食い込んでます。普段は右と左を合わせて長さを決めるのですが、片手のまま確認お願いします。と言われて、びっくりしました。最初出された時は自分で爪を切る時より、ガタガタで嫌な予感しかしてなかったのです。
    本当はデザインコースにしようと思いましたが諦めました。カラグラにするのも怖かったので、普段しない、ワンカラーにしました。
    仕上がりボコボコで何回も指摘しましたが、直らないので諦めました。1時間半かかったことに謝罪されましたが、この仕上がりで帰す事にびっくりしてます。
    周りの先輩のスタッフの方のチェック入ることは無理なんでしょうか。
    おそらく新人さんでしたが、慣れるまではしょうがないと思いますが、やり方を変えた方が良いと思います。
    お金を払やなくてもやらないくらいの仕上がりでした。
    例えばジュニア料金にするとか、先輩のチェックを、するとかそう言うことはできないのでしょうか。
    フットを同時にやった方はすぐに終わったのに、その後ヘルプには入れないのでしょうか。。。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではありますがみーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 銀座店

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:31:10.0

まだ新人の方なのか施術も仕上がりも残念でした。
    手元もおぼつかない感じで、少し指に当たって痛かったり不安しかありませんでした。
    もう少しスキルを上げてから現場に出て欲しいと思いました。
    やはりお手頃価格だから仕方ないのでしょうか…

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

カズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら技術や仕上がりに関して残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう早急に技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますがカズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 16:07:46.0

スタッフの方は親切丁寧だし、概ね満足、コスパ良いと思います。現金以外の支払いも対応していただけたらさらに良いと思います。

junjun 様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

秋らしいカラーがとてもお似合いでしたね!!^^

次回もjunjun様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:39:48.0

初めてサロンでフットネイルしました。
    とても丁寧に、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    また、来月も伺いたいと思っております。
    宜しくお願い致します!

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

マユ様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

秋ラメのグラデ可愛いかったですし、とてもお似合いでしたね!!^^

次回もマユ様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 21:41:05.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

りの様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

秋らしい深みのあるカラーのグラデがとてもお似合いでしたね!!^^

次回もりの様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:45:54.0

この数年ハンド&フットの同時施術で通わせていただいています♪
    私はネイルが大好きで、こだわりが強いタイプなのですが、毎月リニューアルされるデザインが楽しみで、【この値段で、この満足感!最高すぎる!!】と、いつも感激しちゃいます♪o(^o^)o

しかも、元々お安いのに、回数を重ねたことでプラチナカードに移行し、フットがさらに500円引きで通えるようになりました!\(^o^)/ワーイ★

スタッフの方々も皆さん気さくで接しやすく、会話もいつも楽しいです♪
    私の好みの形を理解してくださっていて(カルテ管理がきちんとされている印象)、どのスタッフさんも皆さん上手いので、残念な気持ちになることが無いです◎

今回ハンドもフットも本当にめちゃ可愛くて、すっごくお気に入りです(*≧∀≦*)★
    視界に入る度に気持ちがルンルンします♪♪♪
    人からも誉められました\(^o^)/
    「でしょ!でしょ!可愛いでしょ!!私の爪、見てーっ!!」って感じです\(^o^)/www

来月もまたよろしくお願いしますね★

ぷりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^^
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

押し花のデザインとてもお似合いでしたね♪
    全体的に赤で統一されていて鮮やかな色味がとても良かったです!

次回もぷりん様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 08:13:59.0

先日はフットネイルありがとうございます!

爪の形について
    こちらが思っていた理想通りの提案をして頂きました。
    施術もスムーズで丁寧にありがとうございます!

色も素敵な色をご提案頂きありがとうございます。
    とてもキレイです^^

また次回も
    よろしくお願いいたします。

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

秋らしい深みのあるカラーのネイルがとてもお似合いでした!!!
    次回は秋ラメも是非試して見てください!

次回ものん様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 01:50:19.0

ファイリングが雑、甘皮処理も雑
    引っ掛かるところがあると伝えても
    直そうとしてくれない

ファイリングで出た粉の拭き取りがあまく
    透明に仕上げた部分に粉が混ざっていた

1時間で仕上げることに懸命で
    ストーンの部分が直角になってると伝えても
    「そうですか?」と言って直そうとしてくれない

トップコートで石が埋まってないと伝えても
    「でも取れたりはしませんから」
    と重ね塗りをしてくれない

二度と石を使うデザインはしたくないです

安くて早さが売りでも雑では意味が無い

友達に見せたら「石が埋まってないじゃん」と

悲しくなりました

ミン 様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、仕上がりや技術の面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、ミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• acanengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:24:09.0

今まで一年ほど同じ担当様にお願いしていたのですが、異動により別の方にご担当いただきました!接客は丁寧でヒアリングもしっかりしてくださいました。
    爪が弱くてサイドから欠けることが多いので端も肉をよけてしっかり強化してほしいとお伝えしたのですが、出来上がりを帰宅後良く見ると、端っこ部分の自爪がむき出しになっていました。でも要望はお伝えしたので大丈夫だろうと思っていましたら、一週間すると何本にも亀裂が入り、一週間半で親指に至っては両側から亀裂が入ってしまいました。。せっかくリーズナブルにやっていただいているのですが、亀裂補正は1本600円くらいなので、すでに次回は+3000円くらいな気がします。。
    自分で負荷をかけてしまって亀裂が入ることはあっても、普通に生活していてここまでの亀裂はありませんでした。。今回は残念だったので、口コミ書かせていただきました。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

acaneng様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

しかしながら今回、仕上がりや技術に関して残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフをはじめ、早急に技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Nonail銀座店

• つくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:53:49.0

いつも早く丁寧で満足しています。

つく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

馴染みの良いカラーがとってもお似合いでしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL 銀座

• つるるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:29:44.0

久しぶりの訪問でしたが、やっぱりこちらにお任せするとハズレないな~とおもいました。
    色味も親切に相談に乗っていただき、ありがとうございました。またお願いいたします!

つるるるる様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    肌馴染みの良いピンクのグラデーションとてもお似合いでしたね^^

またのご来店お待ちしております!!

NONAIL銀座

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 11:38:42.0

今回もありがとうございました^^楽しくて時間あっという間です。
    いつも色味は冒険出来ず残念ですが、家族や友人からいつも素敵と褒められます。本当毎回綺麗で爪ばかり見てしまいます☆
    落ち着いた色味の中でも、いつもアドバイス頂き感謝です。
    また次回も楽しみに伺いますね(o^^o)
    よろしくお願いいたします。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆづ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も、前回とはまた違うイメージのカラーでとても素敵でした~!!
    ご家族やご友人の方にも褒められたという話を聞くと私まで嬉しくなります♪
    今回も楽しいお話であっという間でした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NO NAIL 銀座

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 07:50:45.0

とでも良いスタッフの方でしたが、次回は川越に転勤とのことでした。手際よく綺麗に仕上げてくれて良かったです。ありがとうございます。

33さん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

フットネイル可愛くできてよかったです。

次回もネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。
    川越に遊びに来た際は川越店でもお待ちしております。

NONAIL銀座店

• かずさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:01.0

いつも満足してます

かず様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

ピンクのお色がとってもお似合いでしたね♪

次回もかず様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:37:27.0

早くて仕上がりが綺麗で、お値段もリーブナブルなのでリピートしています。ネイリストさんも親切で素敵なネイルサロンです。

さら 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

赤のワンカラー華やかでとても素敵でした♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります。

さら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NO NAIL銀座店

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:43:03.0

デザインが豊富でカラーも選べるのでいつも迷ってしまいます。担当される方によって手際の良さは多少違いますが、皆さんカラーの相談に乗ってくれて接客も丁寧で時間内に終わらせて下さるので助かります。

ハチ様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

シャンパンゴールドのラメネイルとてもお似合いでした♪

次回もハチ様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:03:40.0

いつも丁寧で素早い上、色味の相談や変更にも快く乗っていただきありがたいです!また伺います^^

さと様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

秋っぽいニュアンスのネイルがとてもお似合いでした!!!
    アクセサリーとお色味を合わせて素敵でしたね♪

次回もさと様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• はなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:48.0

久々に銀座店に伺いました。
    オーロラフィルムが欠品で希望のデザインはできず。
    自分が希望した色でできるか確認しても、私がどうしても希望するならやります的な言い方が感じ悪かったです。

いつもはオフした際に甘皮処理と一緒にささくれなども処理してくれますが今回はそれもしてくれず。
    デザインの配置も確認されず、そのままやられました。

オーロラフィルムを使用してるデザインが多いのに、欠品なら代替案がどんなデザインになるかなどしっかり説明して欲しいかったです。

他の店舗も含め何十回も行ってますが、久々に気分悪かったです。
    連れはしっかりやってもらえたのが唯一良かったです

はなち 様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、カウンセリング不足、確認不足で残念な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではありますが、はなち様のまたのご来店をスタッフー同心よりお待ちしております。

NO NAIL銀座店

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:37.0

とてもすてきなネイルに仕上げていただきました。
    好みのテイストで大満足な仕上がりです。
    お色の相談にも親身に答えてくださり、本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

bell様

また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

ブルーとグリーンの組み合わせが夏らしく素敵で、
    とてもお似合いでした♪

次回もbell様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• junjunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:03:09.0

担当ネイリストさんが親切で丁寧でした。オフ時に苦手なマシンを使わないのでリラックス出来ました。また料金の割に、ある程度デザインのバリエーションがあることも良かったです。カード決済等現金以外も使えたら更に良いと思いました。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

junjun様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またオフする際に、気になる事あったらまた仰って下さい!
    ネイルは夏らしいカラーでとてもお似合いでした!

NONAIL銀座店

• シャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:49:15.0

大変満足してます。
    また、お願いしたいと思います。

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

シャリ様

この度は当店の初めてのご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

今回は初めてデザインネイルに挑戦して頂き、ありがとうございました!
    とっても夏らしいフットネイルのデザインお似合いでした♪

シャリ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL銀座店

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:25:04.0

三回目ですが、仕上がりは、いつも満足しています。このままお世話になります。リーズナブルです。ネイリストの方々、皆様優しいです。

みらい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

ホワイトのカラーでお手元が明るくなって素敵でしたね♪

次回もみらい様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:03:31.0

前回他店での施術後、剥がれや爪のかけがあったのですが、それらを丁寧にケア&オフしていただきました。
    かけが多かったことから、今回は先端を厚めにほきょうしてくださるなど
    コンディションをみて施術していただき、大変満足です。
    デザイン、仕上がりもすごくかわいいです。

aya様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いデザインになりとても嬉しいです。
    その後のネイルの状態はいかがですか?

次回もaya様とネイルを楽しめる事スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL銀座店

ネイルサロン ノーネイル 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー