4. 京都トップ  >
  5. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分

ゆー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:27.0

どんな風にしたいかうまく伝えられなくても、いつもこういうのは?と素敵な提案をいただけるので、安心してお任せできます。
    また美容院では満足な髪型になっても、家ではうまくセットできないのはありがちですが、ここに通う様になって、家でも再現性が高いのが良いです。今回も今までと髪のシルエットが全く違えど、楽にセットできてありがたいです。
    おすすめいただいた髪の日焼け止めセラム、早速買いました!

カット+カラー+Asiaトリートメント・ロング料金なし\13200~→\11000

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ゆー★様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき感謝いたします。

担当 佐藤 さとみ

• アッポコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:21.0

カラー&カットをお願いするつもりで…予約しようとしたら…リニューアル中でお店がお休み…応急措置で自分でカラーし…カットのみでお世話になりました。最近変化してきた髪質やカラーついて、いろいろと質問したら、丁寧にアドバイスしていただきました。ちょっと新しい色にトライしてみたくなりました。次回、またよろしくお願いいたします。

カット+quickトリートメント+ミニスパ \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヤーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:10.0

いつも居心地の良い雰囲気で自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございます。また、行きます。

• ミディトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:08.0

前の美容院で失敗されたので不安だったのですが、とても丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

【平日限定】似合わせカット+艶感カラー   \6900

ミディトマト様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

前回に他店で残念な想いをなさったので、今回は当店にて喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお気軽にお立ち寄りください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:38.0

今回もカットとカラーは、いい感じにしていただいて、満足です。
    店内もリニューアルされて、以前とは違うナチュラルな感じも良かったです。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:11.0

お店がリニューアルされたそうで、半個室みたいな感じに変わってました。それはそれで落ち着くと思います。カットとパーマをしてもらいました。久しぶりに伺って髪の毛が伸びていたので、相談しながら、程よい長さに切ってもらえました。自宅で白髪染する場合の注意事項なども教えてもらいました。暑そうなのでまた夏にはもう一度カットに行こうと思います。

【クーポンに迷ったら】佐藤限定☆あなたにあったクーポンをご案内♪

• かーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:35.0

久しぶりに、来店したら、店内リニューアルしており、びっくりしました。木の匂いが、ほんのりしたとても良かったです。新しいシャンプー台は、とてもフカフカで座り心地が、たいへん良かったです。今回の仕上がりも、とても満足でした。

メンズカット+スキャルプスパ(美容液ヘッドマッサージ)+眉カット ¥4900

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:37.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。
    いつも丁寧にご対応いただき、有難うございます。
    最近は、施術後3日ほど、頭皮に痒みが出て悩ましいです。
    またご相談させてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

頭皮の保護スプレーで、できるだけ カラー剤の負担が減るようにはさせていただいてますが、痒みがでるとのことですね。

お流しの際にも、しっかり流すようにさせていただきます。

あまりにかゆみが残るようでしたら、カラー剤以外の方法も考えないといけないかもしれません。

ご相談させていただきます。

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:35.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

むつ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

またお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

【男性】カット+スキャルプスパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

やよ様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

• 白兎さん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:28.0

今回はカットのみで整えてもらいました。疲れが溜まって肩こりがひどかったのですが、すっきりした髪とマッサージと緩いお喋りで、元気が出ました。次回はまたハイライトを入れてもらおうと思います。新装サロンを見せていただくのが楽しみです。

白兎様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 丸吉 隼人

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:09.0

カットとカラーをお願いしました
    最近は、少し明るめでお願いしていたのですが、今回は久々に黒髪に近くしてもらいました。
    元々黒髪の期間が長かったので、何となくしっくりきてます。
    長さはあまり変わらないのですが、軽くしてもらったので快適です。

次は、明るい色目を楽しみたいと思います。

いつも的確に私の希望を汲んでくださり感謝しています。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 大西 正章

• かびごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:40.0

もう、10年くらいお世話になっています。
    今回もいつも通り安心してお任せして綺麗にしていただきました。来月お店が改装されるとの事。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、お手入れしやすいようにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:56:59.0

前回からカラーの発色がとても奇麗なので聞いたら、少し配合を変えたとのこと。
    今回もそうしてくださったようで、発色がきれいで気に入っています。
    又髪も少し伸ばしつつありますが、収まりはいいようです。

『艶髪』スロウカラー+カット¥7700~→¥7150~

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすいようにさせていただき、より色持ちがいいようにさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• kikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:56:24.0

髪質に合った提案が。とても参考になります。
    カラーも痛みがか少なく助かります。ありがとうございます

kikuko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 佐藤 さとみ

• としゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:12.0

今回もとても気に入ってます!

としゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 大西 正章

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:02:20.0

いつものように手入れがしやすいように、カットをしていただいたおかげで、カットした後は朝のストレスが少なくなります。ありがとうございます。

☆グレイヘアーに艶プラスクリアな発色☆エドルクオンカラーカット7150~

いつもご来店いただきありがとうございます!

お手入れしやすくなっていて良かったです。

よりお手入れしやすいようにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ふじなみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:09:57.0

丁寧にやって頂いた上に迅速でした。とても満足しています。

【男性】カット+頭首肩マッサージ+美眉カット¥5250→¥4380

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• umeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:04.0

こちらの要望を上手く聞いて頂き、今回もいい感じの仕上がりに大変満足しています。
    次回も楽しみに伺いますね

【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

またイメージチェンジしたい時には、お気軽にお申し付けください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:57.0

いつもより短めにカットしもらいました。担当の方含めてこちらの美容師さんには、どの方も安心してお任せすることができます。
    カラーは2週間経ち、いい感じにハイライトが出てきました。シャンプーも、とてつもなく気持ちよかったです。

丸吉限定指名料込み 白髪ぼかしハイライトカラー13750→11550

Nami様

スタイルも満足していただけたようで安心いたしました。
    その後、気になる点などございましたら
    次回ご来店時にお気軽におっしゃってくださいませ。
    髪質などに合わせて色々とご提案させていただきたいと思います。
    この度は貴重なお時間、口コミをいただき感謝いたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 丸吉 隼人

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:24.0

お得なプランをその場で提案してくださり、ありがたかったです。
    クリームバス、とても気持ち良かったです。

まちゃこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    これからも満足して頂けるよう技術、接客共に努力してまいりたいと思います。

担当 佐藤 さとみ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:15.0

事前のヒアリングが丁寧で、希望のヘアスタイルの言語化が難しくても、いくつかの写真からしてみたいニュアンスをかいつまんで上手にまとめてくださるので「なんとなくこんな感じ」から的確に具現化していただいて、今回も希望通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました。

また、ポイントが貯まっていたそうなので、施術内容をポイント利用に変更できると教えていただき、メニュー内容の差を確認した上で変更するか選べたのも嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+極上クリームバス30分

な様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    ご希望にそえたようで安心いたしました。
    これからもお客様の話しやすい雰囲気を大事にしていきたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おつさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:40:05.0

子供の卒園式前ということでカットして頂きました。
    画像を使って子供のリクエストを聞いてくださったり、カット中も少し緊張気味の子供に配慮してもらったり、温かいサービスをありがとうございました。

KIDSカット  3歳以上の未就学児 (1人で座れる方のみ)

おつさん様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 佐藤 さとみ

• 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:09.0

今回はカットとリタッチ。サイドを少し伸ばしてもらったので、バックと長さが揃ってきた毛先のハイライトがはっきり見え、とても満足しています。ショートを少しだけ伸ばすのは、ボリュームなどのバランスを取るのが大変そうですが、いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

カット+リタッチカラー

いつもうれしい口コミありがとうございます。

バランスよくカットさせていただきます!!

次回カラーお待ちしてます。

• モリオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:32:11.0

いつも親切で丁寧の対応をいただき、本当にありがとうございます。いつも安心してお願いすることができています。細かな要望にも、的確に対応いただけるので、とても信頼のできるスタイリストさんです。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

モリオ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お忙しい合間にとても嬉しい口コミのご投稿に感激です!

これからもご満足頂ける様に努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

• おつさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:10.0

今回は予約した時間より5分少々遅れての来店となってしまい、後ろのお客さんにも影響しないかな?と心配でしたが、そんな雰囲気も見せず笑顔で気持ちよく迎えて頂きました。

既にどんなカットにするかは『前回通りに』とだけ伝えてもバッチリな仕上がりで、いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

おつさん樣
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    前回とご一緒のスタイルをバッチリ仕上げることができて、嬉しく思います!
    お忙しい中のコメント投稿も重ねてありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:43.0

2ヶ月続けてストレートトリートメントしたおかげで、纏まりやすくなりました。また次回もよろしくお願いします。

ノンストレス!ストレートトリートメント・カットブロー込¥13750→¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレートトリートメントを続けて、重ねていただき さらに髪の収まりや、トリートメントの持ちも良くなると思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:38.0

当日にメニュー追加していただき
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

何回もご来店いただき、申し訳ございませんでした。

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:27:10.0

この度も綺麗にしていただけて満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• smileさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:06.0

久しぶりにカットしました。扱いやすい量と長さに仕上げるもらいました。ざっくりと伝えても、よい感じに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    カラーも艶が蘇り、いい感じです。
    お店をリニューアルされるということで、リニューアル後も楽しみにしています!

カット+リタッチカラー

いつもご来店いただきありがとうございます!

リニューアル後は、リラクゼーションメニューがさらにおすすめだと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー