4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)  >

サフリック ヘアアンドビューティー スパ

• 京都府京都市中京区三文字町227-1 藤六ビル2F
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口徒歩4分、阪急四条烏丸駅徒歩6分

ゆー★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 23:09:27.0

どんな風にしたいかうまく伝えられなくても、いつもこういうのは?と素敵な提案をいただけるので、安心してお任せできます。
    また美容院では満足な髪型になっても、家ではうまくセットできないのはありがちですが、ここに通う様になって、家でも再現性が高いのが良いです。今回も今までと髪のシルエットが全く違えど、楽にセットできてありがたいです。
    おすすめいただいた髪の日焼け止めセラム、早速買いました!

カット+カラー+Asiaトリートメント・ロング料金なし\13200~→\11000

safric hair&beauty spa 【サフリック】からの返信コメント

ゆー★様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただき感謝いたします。

担当 佐藤 さとみ

• Jasminさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:49.0

こちらの都合で急がせてしまいましたが、丁寧かつ迅速に仕上げていただきありがとうございました。
    その後会った友人にも「すごくいい感じ!」と言われ嬉しかったです。

カット+艶感カラー+quickトリートメント ¥7900~

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:53.0

改装オープンのお店はゆったりとした空間でこれまで以上にくつろくことができました。
    個別ブースも心地よかったです。
    髪跳ねも少ない感じで、さわやかに過ごせています。

【極艶☆】スロウカラー&TOKIOインカラミトリートメント+カット \12100~

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:20.0

自然なストレート感でとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

松田指名カット+TOKIOdeSHINKA矯正ストレート+泡コラーゲン¥19470→¥17600

• やよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:20.0

改装後も店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    手際よくカットやシャンプーしてもらいありがとうございます。確認の声かけももらえ、リラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

メンズカット+スキャルプスパ(美容液ヘッドマッサージ)+眉カット ¥4900

• kikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:52:12.0

色落ちはほとんどせず、調子はとても良いです。

【定期メンテナンス】リタッチカラー+quickトリートメント \4980

• kikukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:50:44.0

私の髪質に合うよう、今後のコントロールもしやすく対応くださり、ありがとうございます。

【クーポンに迷ったら】佐藤限定☆あなたにあったクーポンをご案内♪

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:47:10.0

仕上がり良かったてす

【好印象】メンズカット+美眉カット+ミニスパ \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:11.0

伸ばしていた髪を手入れしやすいようにカットしていただきました。
    ちょうどいい長さでカラーもいい感じにキレイです。

松田指名!☆ カット+エドルカラー!ヘアヴェール付き¥10120→¥8800

• なゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:07.0

落ち着いた雰囲気で予約も取りやすいので安心できます。
    有難うございました

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:37:39.0

くせをいかしてカットしていただきました。

似合わせカット+quickトリートメント+ミニスパ ¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• umeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:59.0

サロンの内装が新しくなり、雰囲気良かったです◎
    個室感も強く、ゆったり過ごせました。
    カラーやカットについても丁寧に要望を聞いて頂き、仕上がりも大変満足しました。

【大西限定!】カット・旬髪カラーリフトアップリムーブTR\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ume様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

リニューアルした空間でも、快適にお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:28.0

お店の雰囲気が変わりとても心地良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:40:14.0

リタッチカラーの施術を受けました。
    色も馴染んでよい感じです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

地肌の具合はいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:44:41.0

こちらの都合で遅くなってしまったにもかかわらず気持ちの良い対応をして頂き感謝しています。シャンプーも丁寧でマニキュアも生え際まで綺麗にしてもらいこれでGWも楽しく過ごせそうです。リニューアルされて更に心地良い空間になりましたね。これからも宜しくお願いいたします。

• かびごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:13:21.0

今月改装されたばかりのところお邪魔しました。
    明るく、木のぬくもりが感じられる落ち着いた雰囲気で、
    より素敵なお店でした。
    担当スタイリストさんにはいつも通りきれいにしていただきました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

改装後も、リラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 白兎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:33:45.0

いつも細かいところまで配慮してもらっています。今回も「ハイライトを入れ直したいけど、ここ2ヶ月くらい少し大人しく見せたい事情があって(要は髪色に口うるさい職場環境にいるため)どうしましょう?」という無理難題を持ちかけたら、ハイライトは内側だけに入れ、表面はカラーを調整して目立たなくするという絶妙な技で解決してくださいました。ありがとうございます。

丸吉限定指名料込み 白髪ぼかしハイライトカラー13750→11550

うれしい口コミありがとうございます。

明るさの違うハイライトもいいですね!

またお聞かせくださいませ。

お待ちしてます。

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 08:45:42.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    軽やかなミニボブがスタイリングしやすく、快適です。

店内は綺麗に改装されて落ち着いた雰囲気であるのと、
    シャンプー台もゆったりとしてリラックスできました。

マッサージクーポンがあればうれしいのと、窓側席の時は日焼け防止の遮光カーテンがあればもっと嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+quickトリートメント+ミニスパ \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アッポコポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:21.0

カラー&カットをお願いするつもりで…予約しようとしたら…リニューアル中でお店がお休み…応急措置で自分でカラーし…カットのみでお世話になりました。最近変化してきた髪質やカラーついて、いろいろと質問したら、丁寧にアドバイスしていただきました。ちょっと新しい色にトライしてみたくなりました。次回、またよろしくお願いいたします。

カット+quickトリートメント+ミニスパ \4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リニューアル中のお休みで、ご迷惑をおかけいたしました。

ぜひ次回はカラーもご一緒にお待ちいたしております!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヤーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:10.0

いつも居心地の良い雰囲気で自分に合ったヘアスタイルを提案していただき、ありがとうございます。また、行きます。

ヤーマン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

いつもご足労いただきとても感謝しております!

今後も満足のいくヘアスタイル作りと、施術を快適にお過ごしいただける様に努めてまいります♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• ミディトマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:08.0

前の美容院で失敗されたので不安だったのですが、とても丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

【平日限定】似合わせカット+艶感カラー   \6900

ミディトマト様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

前回に他店で残念な想いをなさったので、今回は当店にて喜んでいただけてとても嬉しいです。

またお気軽にお立ち寄りください☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:38.0

今回もカットとカラーは、いい感じにしていただいて、満足です。
    店内もリニューアルされて、以前とは違うナチュラルな感じも良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 七音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:11.0

お店がリニューアルされたそうで、半個室みたいな感じに変わってました。それはそれで落ち着くと思います。カットとパーマをしてもらいました。久しぶりに伺って髪の毛が伸びていたので、相談しながら、程よい長さに切ってもらえました。自宅で白髪染する場合の注意事項なども教えてもらいました。暑そうなのでまた夏にはもう一度カットに行こうと思います。

• かーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:35.0

久しぶりに、来店したら、店内リニューアルしており、びっくりしました。木の匂いが、ほんのりしたとても良かったです。新しいシャンプー台は、とてもフカフカで座り心地が、たいへん良かったです。今回の仕上がりも、とても満足でした。

• ミクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:37.0

リタッチカラーとトリートメントの施術を受けました。
    いつも丁寧にご対応いただき、有難うございます。
    最近は、施術後3日ほど、頭皮に痒みが出て悩ましいです。
    またご相談させてください。
    今後とも宜しくお願い致します。

全員 リタッチカラー+CMCトリートメント+ドライ込 ¥6050→\4980

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

頭皮の保護スプレーで、できるだけ カラー剤の負担が減るようにはさせていただいてますが、痒みがでるとのことですね。

お流しの際にも、しっかり流すようにさせていただきます。

あまりにかゆみが残るようでしたら、カラー剤以外の方法も考えないといけないかもしれません。

ご相談させていただきます。

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:35.0

とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

むつ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

またお気軽にお越しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

【男性】カット+スキャルプスパ+美容液ヘッドマッサージ¥5250→¥4380

やよ様

素敵な口コミ返信も重ねまして感謝致します。
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね♪
    何なりとご相談下さい。

• 白兎さん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:28.0

今回はカットのみで整えてもらいました。疲れが溜まって肩こりがひどかったのですが、すっきりした髪とマッサージと緩いお喋りで、元気が出ました。次回はまたハイライトを入れてもらおうと思います。新装サロンを見せていただくのが楽しみです。

白兎様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)
    毎日お忙しいかと思いますがまたぜひゆっくりしにいらしてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。

担当 丸吉 隼人

• ともえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:09.0

カットとカラーをお願いしました
    最近は、少し明るめでお願いしていたのですが、今回は久々に黒髪に近くしてもらいました。
    元々黒髪の期間が長かったので、何となくしっくりきてます。
    長さはあまり変わらないのですが、軽くしてもらったので快適です。

次は、明るい色目を楽しみたいと思います。

いつも的確に私の希望を汲んでくださり感謝しています。

☆カット+スマートボンドカラー¥8250→¥7380~

ともえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 大西 正章

• かびごんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:40.0

もう、10年くらいお世話になっています。
    今回もいつも通り安心してお任せして綺麗にしていただきました。来月お店が改装されるとの事。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、お手入れしやすいようにさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

サフリック ヘアアンドビューティー スパ(safric hair&beauty spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー