4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP【ループ】

ループ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル2F
  • 大宮駅東口3分<髪質改善,ダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,ケアブリーチ,韓国>
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:38.0

髪の毛に潤いが戻りました。
    丁寧に仕上げていただき大変満足です。
    みなさん親切な接客でいい時間を過ごせました。

カット+カラー+髪の内部・外部補修トリートメント ¥10980

ゆう 様

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!

トリートメントケアとカットでキレイに伸ばしていけますので
    気になる部分は次回教えてください!

またお待ちしております!

片桐大介

• かおたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:05.0

今回はいつもよりも明るめのカラーでお願いしました。キレイな仕上がりで抜けてきてからの色も楽しみです☆長さは伸ばすことにしたので揃える程度でしたが、キレイな形に整えてくださいました!ありがとうございます。おかげで娘とのスタジオ撮影も満足のいく写真に仕上がりました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーター様限定】通常価格から(カラー・パーマ・カットのみ)20%OFF

かおた様

ご来店にいつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!
    撮影前に携わることが出来て良かったです!

色味や長さはまたご相談ください

[投稿日] 2024-02-12 22:12:09.0

カット特に決めてなかったので今回はお任せにしてしまってすいません。髪のパサつきも少し気になってきたので超音波トリートメントもやってもらえて良かったです。

【人気メニュー】カット+超音波1stepトリートメント\9350→\6980

ご来店ありがとうございました!

カットにトリートメントさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしてます!

片桐大介

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:53:51.0

こちらの要望に応えようという姿勢が本当に素晴らしいです。ひとつひとつが丁寧で親切なうえに、仕上がりも大満足。何一つ文句無しでした。
    数ある美容院の中から選ばせていただきましたが、LOOPさんを選んで本当に良かったと思いました。
    主に担当してくださったお2人との会話も楽しく心地よい時間でした。またお願いしたいと思えるお店です。
    ありがとうございました(*^^*)

《ハイトーン》(ケア)ブリーチ+全体カラー+2stトリートメント+カット 20980

LOOP【ループ】からの返信コメント

明るくなってとてもいい感じでしたね!
    購入したヘアオイルの使用感はいかがでしたか?

また色落ちや根元が気になってきたら是非ご来店お待ちしてます♪

LOOP 永森

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:15.0

友達に髪色めちゃめちゃ褒められました!最高です!

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

LOOP【ループ】からの返信コメント

髪の毛いい感じになってよかったです!

色落ちがキレイになる様に色を作ったのでまた色落ちの感想是非聞かせて下さい!

またのご来店是非是非お待ちしてます!

LOOP 永森

• まろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:25.0

綺麗な髪色に仕上げてもらいました。
    触り心地も最高でこのサラサラ感をずっと保てるようにしたいと思います。

いつも思いますがシャンプーの香りがとてもお気に入りです。スタッフの方々皆さん丁寧で安心して過ごせます。

次回はカットお願いします!

インナーカラー(ポイント・イヤリングカラー)+フルカラー¥16500→12980

まろめろ様

今回のインナーカラーもとても可愛かったですね!
    満足していただけて嬉しいです!

シャンプーの香りは4種類から選べるアロマシャンプーなので、次回は違う香りも試してみて下さいね!

お忙しい中での口コミありがとうございます!
    次回はカットでお待ちしております!

富田

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:13:50.0

かなり髪が傷んでいたので、伸ばしてはいるけどバッサリ切ってしまおうと思ってしました。でも、長さを残しながら、傷んでいる部分を上手くカットしてくれたので、とても綺麗な仕上がりになり大満足です。
    また、アシスタントさんが常に素敵な笑顔で接してくれて、すごく雰囲気が良かったです!

カラー+カット+ホームケア付ミルボン4stepトリートメント \14980

わか様

ご来店に嬉しい口コミありがとうございます!

ご提案させていただいた
    ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!

ケアとカットでキレイに伸ばしていけますので
    気になる部分は次回教えてください!

またお待ちしております!

片桐大介

• タツさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:37.0

コロナ禍前迄は電車を利用して15年以上続けて通っていた美容院を諦めて、居住地の大宮で新たに探し始めて転々と美容院巡りをしていましたが漸く落ち着ける美容院に巡り会う事が出来ました。今回で3回目ですが担当の方には何時も丁寧に扱って頂き出来上がりも大変満足しています。又、スタッフ全員とても親切で大変感謝しています。これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+カラーダメージ補修2ステップトリートメント¥16225→13980

タツ様

より一層似合うヘアスタイルをご提案し、居心地の良い空間を
    ご提供できるようにスタッフ一同頑張ります!

今後とも通って頂けると幸いです!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 13:35:46.0

ありがとうございました。カラーもベッドスパもとっても気持ちよかったです。次回はカットお願いします。

ご来店ありがとうございました!

オリーブカラーにさせていただきました!
    いつもヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます!

次回のカットも楽しみにお待ちしてます!

片桐大介

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:43.0

十分満足です。
    今年もよろしくお願いします!

あきら様

パーマにあわせて暖色系のカラーに
    させていただきました!

喜んで頂けてうれしいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    樽見

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:05:13.0

久々に利用しましたが、
    綺麗なカラーに染まって大満足です!!

利用のたびに感じていますが、
    シャンプーの際の加減等全てが本当にちょうど良く、シャンプーの香りも選べてとてもいい匂いで良いなと思います!笑

またよろしくお願いします!!

カラー+炭酸スパor水トリートメント9350→7980

LOOP【ループ】からの返信コメント

なるべく暗くなるように染めましたがその後はいかがでしょうか?

なるべく早めに髪の毛を乾かしてあげるとカラーの色持ちも良くなるので是非試してみてください!

LOOP 永森

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 22:50:26.0

今回が初めての訪問で、イヤリングカラーをしていただきたくて参りました。半年前に別の場所でのイヤリングカラー履歴(ブリーチ1回)があり、その上からのカラーでした。
    今回お願いした赤っぽいピンク色は更にブリーチする必要は無いとのことで、リタッチするかどうかの判断をしなければならなかったのですが、ここで私のやらかしが判明。ブリーチ・カラーとトリートメントのコースをカット込みのクーポンだと勘違いしておりました。
    忙しくて半年切れてなかった私としてはどうしてもカットはしたくて……。ブリーチ無しにする代わりにカットできませんか……?とお願いしたところ快く受け入れてくださいました。
    突然のわがままにも関わらず柔軟な対応、本当に感謝しています。ありがとうございます。
    接客も丁寧で最後まで不快な気持ちになることはなく過ごすことができました。
    カラーのことばかり書いてしまいましたが、カットも満足しています。
    また来ようと思います。

インナーカラー(ポイント・イヤリングカラー)+2stトリートメント \8980

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回赤系のカラーにして色味とても可愛かったですね!

赤やピンクにも色々な色味もあるので明るめのピンクをやる時は毛先の方もブリーチで明るくする必要はありますが同じ感じで色味を楽しんでいきたい場合はリタッチのみをオススメします!

暖色系のカラーは色落ちも早く感じると思うので気になってきたらまた是非お待ちしてます!

LOOP 永森

• ルーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:03:02.0

急な、内容変更にも、対応していただけたので、本当に助かりました…☆また、毎回仕上がり状態も凄く良いので、本当にありがとうございます…☆また、御伺いさせていただきます…☆

【メンズ限定】束感パーマ+カット+炭酸スパ\17600→\12980

ルーさん様
    出来る限りメニュー変更にも対応させていただきますので
    ご要望あればおっしゃって下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    樽見

• はるにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:03:46.0

カットとカラーをしました。
    カラーは、お願いしていた色より黒に近い色になってしまったので、不満でしたが日にちをおいてシャンプーをしたら少し色落ちしたので、良いと思います。
    初めて炭酸スパもやって、新鮮な感じでした。
    また機会があったら炭酸スパやりたいです。

カット+カラー+水トリートメントor炭酸スパ ¥8980

LOOP【ループ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味の件は失礼いたしました。

最初は暗く感じると思いますが色落ちで良い色に感じて頂けたら幸いです。

また次回ご来店時に今回の事を軸により良いヘアスタイルをご提案できればと思っております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:04.0

今回も、ありがとうございました!
    年内に髪の毛を綺麗にしてもらって良かったです。これで来年も良いスタートが、きれそうです!
    今までやった事のないピンク系カラーで新鮮で嬉しいです。色落ちも楽しみです!ゆる巻きも最高です!アシスタントの方のシャンプーとマッサージも気持ち良くて良かったです。
    お店の綺麗なクリスマスツリーも見れて大満足です。
    今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします!

【外国人風◇ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\23100→\18480

とも様

年内にキレイにさせてもらえてよかったです!

可愛いピンク系のカラーになりましたね!とてもお似合いです!
    普段はしっかりめに巻いてますが、ゆるめの巻きも可愛かったですね!

アシスタントや店内も褒めていただきありがとうございます!

2023年もありがとうございました!
    2024年も引き続きよろしくお願いいたします!

富田

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:56:16.0

前回グラデーションをしたため色落ちと地毛の色で3色くらいになってたのですが、単色でもムラなくきれいに染めていただきました!色落ちの色も楽しみですが今の状態もすごい可愛い色です!ありがとうございました!

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回は全体ブリーチしてブルー系に染めて色落ちはいかがでしょうか?

またカラーの色落ちや根元の伸び具合が気になってきたら是非お待ちしてます!

永森

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:44.0

インナーカラーをいれていただきました。
    やりたかった色をしっかりいれていただき満足です。

【人気メニュー】インナーカラー(ポイント)+フルカラー\22000→\9980

LOOP【ループ】からの返信コメント

インナーカラーの色落ちのその後はいかがでしょうか?

また色落ちや根元の伸び具合が気になってきたら是非ご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-16 21:34:49.0

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました。いつも感謝してます(#^.^#)
    また次回も宜しくお願いします~♪

マイコ 様

メニュー変更お気軽におっしゃってください

次回のメニューも楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-16 21:30:11.0

自分が思ってたカラーにしていただいたので、満足です。ヘッドスパが気持ち良かったです。力の加減もちょうど良かった。また来年もお伺いしたいと思ってます。

【癒しのヘッドスパ】炭酸泉ヘッドスパ&クレンジングヘッドスパ\3980

ご来店ありがとうございました!

カラーを明るくさせていただきました!
    ヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

片桐大介

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:30:35.0

仕上がり満足です!!
    髪のダメージ考えつつカラー併用で楽しみたいです。

ツイストスパイラル+カット ¥20350→¥16280

LOOP【ループ】からの返信コメント

あきら様先日はありがとうございました!

ソフトツイストスパイラルお似合い
    でした!良かったです!

根元しっかり乾かして
    半乾きでゆるめのワックスつけてもらえれば
    簡単いい感じにセット出来ます!

分からないことなどあればお気軽に
    ご相談いただけたらと思います。

樽見

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:52:54.0

綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

インナーカラー(ポイント・イヤリングカラー) \6980

LOOP【ループ】からの返信コメント

顔周りの明るめのカラーでとても可愛かったですね!
    根元の伸び等気になってきた理色味で迷っている場合は是非ご来店お待ちしてます!

LOOP 永森

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:59:46.0

1回目よりもいい色になりましたとても可愛くしてもらって満足です!早く赤みなくしたいのでよろしくお願いします笑

カラー+炭酸スパor水トリートメント9350→7700

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回も明るめのカラーで赤味がなるべく出ない色味で染めたので
    次回来店時の色の落ち方でまた色味の提案させていただきます!

その他髪の毛の事でお困りの事がありましたらいつでもご相談お待ちしてます!

LOOP 永森

• おかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:21:36.0

希望の色に、しっかり染めて頂き大満足です!
    色々、髪のケアなどの質問にも丁寧に教えもらえました!

おかちゃん様

ご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!
    ケアが大事になりますので
    気になる場合はお聞きください!

次回もお待ちしております!

片桐大介

• かおたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 01:00:04.0

3ヶ月半ぶりに伺いました。前回と同じ色と長さにしていただきました。トリートメントもしていただき、ツヤツヤになりました☆お陰様でイベントも無事に終わり、キレイな髪で写真にも残りました。ありがとうございましたm(_ _)mまたよろしくお願いします。

かおた様

ご来店にいつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気にいっていただきありがとうございます!
    こちらこそ携わることが出来て良かったです!

片桐大介

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:11.0

凄く丁寧で髪の毛をとても綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました

【髪の悩み解消・髪質改善】H2水素トリートメント \9980

LOOP【ループ】からの返信コメント

水素トリートメントで施術させて頂いたので熱ダメージの軽減にもなるので
    2ヵ月程の施術がオススメです!
    またカラーと同時施術もできるので暗めのカラーする時も是非お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-02 14:07:00.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです。ずっと力強くやってくれるので疲れがぶっ飛びました!
    良ければまたやってください(*^^*)♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOOP【ループ】からの返信コメント

マイコ様先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです(^^)
    是非また宜しくお願いします!!

大久保

• ねねみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:51:04.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
    今までのブリーチで髪の毛が傷んでしまっていたのでやりたかった色は厳しかったのですが、詳しくカウセリングして頂けたので仕上がりとても満足です!!ありがとうございます!!

一つだけ質問です。枝毛が増えてしまって気になる場合どうしたらいいでしょうか?

LOOP【ループ】からの返信コメント

カラーの色味可愛くなってよかったです!

そして長い時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした!

枝毛に関しては現状少しづつカットをしていきながら軽い部分をなくしていき根元からのブリーチ毛になるのでアイロンの後のスタイリング用のヘアオイル等をオススメです!

ブリーチをすると毛は細くなってくるので髪の毛の毛量をとる時に取りすぎてしまったりすると枝毛も増える原因になってしまうのでカットで悩んでる場合は指名予約もできるので是非またご相談ください!

LOOP 永森

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 09:28:52.0

白髪が増えてきたので初めてハイライトを入れました。初のハイライトでやり方など細かく教えて下さり、不安なくお任せすることが出来ました。これからハイライトを楽しめそうです。残念だったのはカラーをすべて終えてアシスタントの方がシャンプーをする時、時間がないのかな?急いでるのかな?ちゃんと洗ってる?と思うようなささっと終わる雑なシャンプーだったことです。カラーがついていて固まってるからやりづらいのかもしれませんが、首が左右に動くほどガシガシとシャンプーをされ、跳ねる水が顔にかけているカバーの隙間から左目にばしゃっと飛んできて、両耳に水が思いっきり入ってきました。あんな雑であっという間のシャンプーは初めてで、びっくりです。翌日頭皮からカラー剤の乾いたものが手につくこともあり、若干の生え際の髪が少し濡れただけでタオルにかなり色が落ちました。カラー翌日、色落ちすることが多少あると理解はしてますが、もう少ししっかりと洗う必要があったのではないかと思ってしまうほどです。次回は水がバシャバシャ飛ぶこともなく、丁寧にしっかりとシャンプーをしてくれたら嬉しいです。

【外国人風カラー】極細ハイライト+カラー+超音波トリートメント25850→16980

みーちゃん 様

ハイライトの色落ちはいかがでしょうか?
    初めてだったのでわからない事もあると思うので、また次回もぜひお任せください!

シャンプーの件大変失礼致しました。
    すぐにスタッフ間で共有し、アシスタントにも指導いたしました。

シャンプーの際の細かな指示、配慮が足りなかった私の責任です。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いように施術いたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

富田

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:04.0

前回よりムラサキ多めのカラーをおねがいしました!
    毎回カラーを抽象的にしかお伝え出来ないのですが、思っている通りのカラーにしていただきとても感謝しております!
    めっちゃいい感じにグレーに色落ちしてくれてこれからが楽しみです!
    次回もお願い致します…!

LOOP【ループ】からの返信コメント

色落ちがグレー系に落ちてよかったです!
    またやりたいカラーの色味等ありましたら是非お待ちしてます!

LOOP 永森

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 04:46:30.0

かわいいカラーして貰って大満足です!笑
    毎回、カラーで悩んで相談に乗ってくれて助かります!!
    次回もお願いします!

あおい 様

今回も可愛いカラーになりましたね!
    満足して頂けて嬉しいです!

もう大体のカラーをやり尽くしたと思うので
    また次回のカラーも一緒に考えましょうね!!

あおい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー