4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP【ループ】

ループ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル2F
  • 大宮駅東口3分<髪質改善,ダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,ケアブリーチ,韓国>
  • めふんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 09:36:40.0

先日カット、カラー、水素トリートメントで伺いました。
    満足したのはトリートメントのみでした。
    カットされた前髪は左右差があり、ラインもギザギザで、指定した長さより長め。自分で切った方が上手く行きます。また、後ろ毛にも切り忘れがありました。
    カラーは仕上がりは満足でしたが、ケープの内側かなにかに染料が付着していたのか、着ていたカーディガンに染料が何箇所か付いており、シミになってもう着れない状態です。これは如何なものでしょうか……残念です。

【プレミアム髪質改善】カラー+カット+H2水素トリートメント\26400→\19800

めふん様
    先日は御来店ありがとうございました。

この度は私の技術不足により満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません
    もしよろしければお直し等の対応させていただきますのでお店までお電話頂ければと思います。

カーディガンの件も私の不注意で気付くことが出来ず申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないよう対策していきます。

貴重なご意見ありがとうございました

大久保

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:29:11.0

ほんとにほんとに最高でした。ずっとやりたかった全頭ブリーチはLOOPさんでやると決めてきたのでほんとに出来て良かったです!!仕上がりも希望通りの色になったので、おまかせしてほんとに良かったです!!ありがとうございました!

かれん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての全頭ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    ブルーブラックとムラサキのインナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    色落ちはいかがですか??

また色が落ちて根元が伸びた頃頃お待ちしてますね!

大久保

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 09:22:02.0

ロング料金抜いて一万円切るのにここまでしっかりと色を入れていただいて大満足です!色もニュアンスで伝えてしまいましたが、日光浴びた時に思っていたような綺麗な赤色になったのでとても嬉しいです!

<新規の方人気メニュー>カット+カラー+ウォータートリートメント16500→9980

LOOP【ループ】からの返信コメント

初めてのご来店有難うございます!
    今回は艶と色持ちがよくなるように色味を調整して染めました!

室内と自然光だとまた色の見え方が違くて綺麗に見えますよね!

また髪の毛の色味で悩みがありましたらいつでもご来店お待ちしてます!

LOOP 永森

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:01:25.0

初めて伺いました。みなさんとても親切で気分も良く過ごせました。バサバサの髪の毛がつるんとした手触りでびっくりしました。湿度の高い時期にはもっと早く施術すればよかったと思いました。長い時間になるので使い捨てでいいので水分があると助かります。他は全く問題ありません、また伺いたいです。ありがとうございます。

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

美穂ちゃん 様

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で癖が綺麗に伸びて、艶のある髪の毛になりましたね!
    これで梅雨時期も安心かと思います!

次回はカラーもぜひやりましょうね!

水分の件のご指摘ありがとうございます!
    コロナウィルス感染防止の為、ドリンクサービスの提供を中止しております。
    昨今の情勢を踏まえて、今後はドリンクサービスの提供を再開するか社内で検討していきたいと思います!

ディレクター 富田

• ぴあーちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 12:06:19.0

今回は初めて水素トリートメントをやってもらいました。
    カットもしてもらったので傷んでていた箇所もだいぶ無くなり手触りもとても良くなりました。毛量が多くクセもあるのでカット大変だったと思います。ありがとうございました。梅雨の湿度や暑くなり汗等の水分で、やはり癖が出てしまうので近いうちに縮毛をしてもらおうかと考えてますが、どのくらい間隔をあけたらよいものかなと思ってます。

同日に娘も施術してもらいました。希望通りにしてもらい毎回ルンルン♪で帰ってきます。いつもありがとうございます。

【プレミアム髪質改善】カット+水素トリートメント\18150→\13980

LOOP【ループ】からの返信コメント

いつも有難うございます!
    喜んで頂けてよかったです!

縮毛矯正に関しては今回はカラーをしていないので
    1週間期間を開けて頂ければいつでも大丈夫なので梅雨の時期に湿気が厳しくなってきたら
    縮毛やってあげるのがオススメです!

LOOP 永森

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:08:04.0

何回も縮毛矯正をしていてでもどうしても明るくしたかったのでブリーチをお願いしたところケアブリーチの1番弱いものをしてくださいました!縮毛矯正しすぎて毛先の方は色が入らなかったけど今色落ちしてとても気に入っています!
    髪の毛にダメージかけすぎてて切れ毛がすごいので、近いうちにカットしに行こうと思います。またよろしくお願いします!

【外国人風◇ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\22550→\15980

あちゃん 様

初めてのご来店いただきありがとうございました!

ご相談されたカラーに
    ダブルカラーでラベンダーカラーさせていただきました!
    気にいっていただきありがとうございました!

次回も長さやカットの気になる部分を相談しながら
    させていただきます

片桐大介

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 06:54:19.0

初めて来店しました!今までハイライトなどやってきた中で1番可愛くて大満足です!
    店員さんの接客も良くて楽しくお話できたのでよかったです!

【外国人風カラー】極細ハイライト+カラー\20900→\13980

LOOP【ループ】からの返信コメント

なぎ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ハイライト喜んで頂き良かったです!
    とってもお似合いでした(^^)
    私もお話楽しかったです~!!

また根元伸びた頃お待ちしてますね!

LOOP 大久保

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:48:10.0

2回目もカットーとカラー共に大満足です。

【韓国風◇顔周りレイヤー】カット+カラー+超音波トリートメント\13980

ちはる 様

2回目のご来店に嬉しい口コミありがとうございます!

カラーは地毛に合わせた色味に今回染めさせていただきした!
    重くならないよう軽くさせていただきました!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!

次回も気になる部分はなんでもご相談ください

片桐大介

• すりりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:17:58.0

ヘッドスパ+トリートメントで当日予約で伺いました。気持ちのいいマッサージで癒されました!前髪が気になって追加でカットしてもらいました。次回からはカットカラーもお願いしようと思います。

【癒しのヘッドスパ】ヘッドスパ+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すりりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    次回カットカラーの際もお気軽にご相談ください、

LOOP 菅原

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 00:43:35.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵な髪型・髪色にしてもらいました!今回は暗く染めていただいたので、次回は明るくしてもらおうと思います!ありがとうございました

【韓国風◇レイヤー】レイヤーカット+中明度ダブルカラー\14980

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回は暗くなり過ぎないように寒色系のベージュで染めさせて頂いたので
    次回は明るめのカラーやりましょう!

またコテ巻き等でやりづらいところがあったら巻きやすく改善していくので
    ご来店お待ちしてます!

LOOP 永森

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:35.0

初めてのブリーチをお願いしました!髪が痛みづらいブリーチ剤を使っていただきましたが、定期的に「しみたりしてないですか?」など声をかけていただいたり、髪で悩んでることを丁寧に教えていただいておまかせして本当に良かったと思いました!
    朝から長い時間施術していただき本当にありがとうございました!職場でもとても好評で嬉しかったです◎

LOOP【ループ】からの返信コメント

髪の毛の色気に入って頂けてよかったです!

今回髪の毛が傷みづらいケアブリーチでの施術をさせて頂いたので
    ダメージはなるべく最小に抑えさせていただきました!

ブリーチをすると髪の毛が乾きづらくなったり絡まりやすくなったりするので
    クシ通す時とかにもやさしく通したりしてあげてください^^

また色落ちや髪の毛が伸びてきたらまたのご来店お待ちしてます!

LOOP 永森

• るんるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:32.0

すごく素敵に仕上げてくれました。
    アシスタントさん?もすごい好印象です。
    ただ、女性のアシスタントたちは奥で立ってしゃべっていたりドライヤーする際も一言もなくやるので不愉快でした

【推しカラーも◎】インナーカラー+フルカラー\19800→\9980

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回インナーカラーでパープルを入れてとても綺麗になりましたね!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    パープルやラベンダー系で染めると色落ちも綺麗になるのでオススメです!

アシスタントも褒めて頂きありがとうございます!

スタッフの私語、ドライヤーの際の声掛けで不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ全員で共有して今後このような事が無いようにしていきます!

LOOP 永森

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:33:48.0

2回目でした。ブリーチが凄く丁寧で、もう前の店舗には戻れません。今回担当してくださった方は今まで私の髪の毛に携わってくださった方々の中でもすごく丁寧なカウンセリング、施術で大大大大満足です。今まで男性スタッフで指名したことが無いのですが、次回はお時間が合えばまたぜひお願いしたいです。面倒な中途半端な細かいカラーのオーダーでしたが、100点を超えるカラーを出してくださいました。めちゃくちゃ嬉しいです!途中途中、担当してくださった女性スタッフたちもすごく話しやすく、楽しい施術時間でした。今回のケアブリーチ+フルカラーで3時間半くらいの施術時間でした。時間はかかりますが、それ以上の満足感を得られるのでとてもオススメです!ブリーチはどこでやっても一緒だと思っていた概念が覆された店舗です。ブリーチで困っていたり、今通われているお店であまり満足できていない方は、是非オススメします。またよろしくお願いします!

【外国人風◇ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\23100→\18480

ゆかち 様

2回目のご来店いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

全体的にブリーチでダメージさせないように
    させていただきました
    ブルーラベンダーカラー気にいっていただきありがとうございます!

指名料金はかかりませんので
    お時間合えば是非よろしくお願いします
    お待ちしております!

片桐大介

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:18:22.0

今回初めて縮毛矯正をやっていただきました。
    初めてなのでやる工程などその都度言ってくださるので安心できました。髪質がだいぶ変わって、朝のスタイリングもかなり楽になりました。ありがとうございました!

マイコ 様

縮毛矯正でのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます
    カットの気になる部分も含めて
    次回また相談してください

カラーで

片桐大介

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:42:27.0

私がハイライトやグラデーションの違い等がわからず、ご迷惑をおかけしてしまったかと思うのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら、理想のヘアスタイルにしていただけました。鏡を見るたび嬉しくなります。

シャンプーの香りやマッサージも癒されました。

素敵な時間、施術をありがとうございました。

LOOP【ループ】からの返信コメント

Chii様先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ説明が足りず2度も来て頂きすみませんでした!
    理想のスタイルになって良かったです(^^)

また根元の伸びが気になった頃お待ちしておりますね!

こちらこそありがとうございました!

LOOP大久保

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:46:00.0

髪色やデザインを悩んでいてしっかり相談に乗っていただいて、自分のやりたいまんま仕上げて頂けたので大満足です!
    お喋りもすごく楽しく、またお願いしたいです!

LOOP【ループ】からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

希望のスタイルを聞いた感じ全体ブリーチが良さそうだったので
    全体ブリーチさせて頂きました!
    明るいベージュお似合いでした(^^)

私もお話楽しかったです!
    また髪色やスタイルのことなんでも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております!

大久保

• まめちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:34:14.0

ハイライトがだいぶプリンになってきたのと赤味、黄色味を消したくて行きました。
    ハイライト表面を少なく中は多めに、な感じでやってもらいました。
    2週間経ってだいぶ色が落ちて、全体的に明るくなってきたので、またベース暗めにしに行きたいです。
    全体的に良い感じなのですが、若干表面太いハイライトがあるので(仕事的に抑えたい)次回は表面細くしたいです。
    色は抜けて来ましたが、嫌な感じはしないです。
    ありがとうございます

【外国人風カラー】極細ハイライト+カラー+超音波トリートメント25850→16980

LOOP【ループ】からの返信コメント

まめちょび様先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回はベースを落ち着かせて、ハイライトの筋感が出るように入れさせて頂きました!

次回は表面の方はなるべく細く入れさせて頂きます!

また色味など髪の事なんでも相談してください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

大久保

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 10:55:25.0

初めてだったのですがとても気さくに話しかけてくださり終始リラックスした状態でカットしていただきました!!
    どんな形にするかちゃんと決めていないまま行ってしまったのですが、私に似合う形を一緒に見つけてくださり最高の仕上がりでした!!

【担当者お任せ☆学割U24限定】カット+シャンプー\6050→\3980

うり 様

ご来店いただきありがとうございました!

長さやカットの気になる部分を相談しながら
    させていただきました
    気にいっていただきありがとうございます!

カラーされる際など

片桐大介

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 13:47:20.0

希望通りのスタイルになって満足です!ありがとうございました!

美容学生限定・技術料金50%offクーポン【学割U24】

LOOP【ループ】からの返信コメント

バッサリカットしてその後はいかがでしょうか?
    また髪の毛が扱いづらくなってきたらお待ちしてます!

LOOP 永森

• まろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:19:47.0

イヤリングカラーしていただきました
    大満足の仕上がりです!

綺麗なカラーありがとうございました
    また次回お願いします~!

まろめろ 様

口コミもありがとうございます!!

ピンクのイヤリングカラーとても可愛かったですね!
    全体の色も綺麗になりました☆
    満足して頂けて嬉しいです!!

また次回も可愛いカラーやりましょうね!!

富田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:42:11.0

今回も可愛い色味にして頂きありがとうございました!
    何色にするか決まってなく、色々案を出してもらって可愛いカラーでとても嬉しかったです!
    次回もお願いします!

あおい 様

口コミもありがとうございます!!

今回は、ミルクティーベージュで染めました!
    とてもお似合いで凄く可愛かったです!!

綺麗にハイトーン維持して頂いているので、これからもハイトーン楽しみましょうね!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

富田

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:56:06.0

サラサラになりよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】ミルボン4stepトリートメント\4400

LOOP【ループ】からの返信コメント

またヘアケア等でお困りでしたら是非ご来店心よりお待ちしております!

LOOP 永森

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:26:27.0

パーマで良い感じにしてもらえました。
    カラーとパーマ並行でやって行きたいので、引き続き相談しながら楽しんでいきます。

【メンズ限定】束感パーマ+カット\14300→\11440

あきら様

カラーとパーマの併用が出来るように
    ダメージがなるべく少ない施術を提供していきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております

樽見

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:25:47.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く定員さんの接客も丁寧でとても良かったです!
     炭酸泉ヘッドスパ気持ちよくスッキリしました!

【癒しのヘッドスパ】カット+炭酸泉ヘッドスパ\8250→\6380

LOOP【ループ】からの返信コメント

お仕事大変だと思いますがまたお時間がある時是非お待ちしてます!

LOOP 永森

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 05:52:55.0

初めての髪質改善でしたが、さらさらになって嬉しかったです!担当のスタイリストさんが終始お話ししてくださって、以前いったところがほとんどお話ししてくれなかったので(コロナもあって仕方ない部分もあったかと思いますが)楽しかったです!いつもシャンプーのとき寝そうになるのに喋ってたのであっという間でした!笑

【プレミアム髪質改善】カラー+水素トリートメント\20350→\15980

LOOP【ループ】からの返信コメント

髪質改善トリートメントのその後はいかがでしょうか?

縮毛矯正等もしてあげると髪の毛が扱いやすくもなるので是非オススメです!

また髪の毛の事でお困りでしたら是非お待ちしてます!

永森

• マイコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:11:43.0

ループに行くのがひとつの楽しみなので、また今度お願いします。

マイコ 様

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます
    カットの気になる部分も含めて
    次回ご提案させていただきます!

ヘッドスパなど

片桐大介

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:38:58.0

いつも素敵なカットありがとうございます!

【似合わせカット】カット\6600→\5280

LOOP【ループ】からの返信コメント

暑くなる季節になってくるので毛量調節またしていきましょう!

LOOP 永森

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 11:04:55.0

初めてのカラーで不安な部分もあったのですがカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    カット・カラーもセットもとても満足でした!

<U24学生限定>カラー+カット  ¥14850→¥8980

T様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初カラー担当させて頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しんでください!
    センター分けもとてもお似合いでした☆

LOOP 菅原

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:33:10.0

毛量が凄く多いので、ずっと長めにしてきた髪型を今回イメチェンがしたくて相談し、思い切ってショートよりのミディアムウルフにしていただきました。
    広がりやすいので、お手入れ方法と、アイロンの使い方まで、閉店間際にも関わらず丁寧に教えていただきました。
    大満足です。本当にありがとうございました。

【明るい白髪染め】ファッショングレイケアカラー+カット\14850→\11880

LOOP【ループ】からの返信コメント

ゆっち様先日はありがとうございました!

バッサリ切ったミディアムウルフお似合いでした!

スタイルがガラッと変わったので
    仕上げの仕方伝えさせていただきました。
    参考にしていただけたら嬉しいです!

短めのスタイルは早めのメンテナンスが
    オススメです☆

また是非お待ちしております!

樽見

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:31:27.0

色落ちしてたのが直り
    また、希望のイメージ通りの髪色になり大満足です!

毛先もカットして綺麗になりまた伸ばしていくの頑張れそうです!ありがとうございましたまたお願いいたします。

【似合わせ】カラー(カラー前処理ケラチンケア付)\8250→\6600

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回毛先を整えたのでまた綺麗に伸ばしていきましょう!

カラーの色味もオリーブ系で染めたのでなるべく赤味が出ないようにしました!

また髪の毛の事でお悩みの事がりましたらいつでもお待ちしてます!

担当 永森

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー