4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ループ(LOOP)  >

LOOP【ループ】

ループ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル2F
  • 大宮駅東口3分<髪質改善,ダブルカラー,インナーカラー,ハイライト,ケアブリーチ,韓国>
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:06:58.0

ブリーチとカラーして貰ってめっちゃ可愛くして頂きありがとうございました!!
    来月もリタッチとカラーしたいと思うのでお願いします!

【外国人風◇ダブルカラー】ケアブリーチ+フルカラー\22550→\15980

あおい 様

口コミもありがとうございます!!

ブロンドヘア凄く可愛くてお似合いでした!!
    根元が黒くなってきたら、リタッチして色を入れていきましょう!
    髪の毛のヘアケアについて何か分からない事があれば聞いてくださいね!

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

富田

• ぽらぺちーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:44:06.0

髪のダメージでしばらくブリーチお休みしてましたが、出来なかったら諦めようと思いサロン予約しました。初バレイヤージュでしたが、髪の毛の状態を考えつつ施術してもらい大満足な仕上がりになりました!!
    もっと早くこのサロンに通いたかったと思えるお店でした。
    また次もお願いします(*^^*)

【外国人風カラー】グラデーションカラー+フルカラー\22550→\15980

ぽらぺちーの様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    今回はダメージを考慮してハイライトで全体的に明るくさせて頂きました!
    綺麗にケアしながら徐々に明るくしていきましょう!

また何でも相談して下さい(^^)

LOOP 大久保

• saya3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:44.0

ようやく予約取れて、急いでお店に向かうと、温かい接客で迎えて下さりうれしかったです。リタッチから全体へ、またトリートメント追加などクーポン変更も快く相談に乗って下さいました。傷んだ髪もしっとりして大満足でした。ありがとうございました。

【明るい白髪染め】ファッショングレイカラー(タンパク質ケア付)\8250→\6600

saya3様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

全体的にトーンダウンさせてトリートメントもさせて頂きました!
    久しぶりの暗めのカラーお似合いでした(^^)

LOOP 大久保

• ニキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 11:48:23.0

先日はありがとうございました
    初カラー思った以上に最高の仕上がりになって大満足です!またお願いしたいと思います!

【推しカラーも◎】インナーカラー+フルカラー\19800→\9980

ニキ様
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初カラーでイヤリングカラーをやらせて頂きました!
    ピンクのイヤリングカラーお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-04-04 17:53:19.0

スパとっても気持ちよかったです!

LOOP【ループ】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!

またヘッドスパしたくなったら是非ご来店お待ちしてます!

LOOP 永森

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:24:57.0

いつも通り満足いく形に仕上げてもらいました。
    どうすればいい感じになるか考えながらやってもらえるので安心しています。

LOOP【ループ】からの返信コメント

あきら様先日はご来店ありがとうございました!

なりたいスタイルや髪の質感など
    なりたいイメージを伝えていただければ
    希望のスタイルに近づけます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

樽見

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:05:49.0

細かいところにまで気を配ってくださり大満足です!

【韓国風◇顔周りレイヤー】カット+カラー+超音波トリートメント\9980

ちはる 様

ご来店に嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪の毛を扱いやすいようにカットさせていただきました!
    カラーはブリーチ履歴に合わせた色味で
    染めさせていただきました!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!

次回も気になる部分はなんでもご相談ください

片桐大介

• きみどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:24:02.0

いつもカットをお願いしています。希望通りのスタイルにしてくださり大変有難いです。カット後はアレンジもしてくださり、巻き方も教えて下さいます。またお願いしたいと思っています。

【うるつや髪に】カット+しっとりトリートメント\8250→6980

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回も長さ切らせて頂き巻く時は巻きやすい様に髪の毛の量も取ったのでまたセットしづらくなってきたら
    またカットしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:10:16.0

思ってた以上に仕上がりが最高でした。初カラーだったので色々心配だったのですが、私が納得いくまで話を聞いてくれて最高な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着いてて居心地がほんとによかったです。またお願いしたいです。

【推しカラーも◎】インナーカラー+フルカラー\19800→\10980

かれん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

初カラーでフェイスフレーミングカラーをやらせて頂きました!
    ブルーのフェイスフレーミングお似合いでした(^^)

LOOP 大久保

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:42:57.0

先日は、ありがとうございました♪
    他店のお直しを一から作り直して頂きすごく満足が行く仕上がりでした^_^
    話やすくあっと言う間の時間でした(^^)
    次回も宜しくお願いします~

【外国人風◇ハイライト】ハイライト(ケアブリーチ使用)+カラー\20900→16720

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

バレイヤージュで表面に太く入ってしまったハイライトを
    細めに入れ直してベースも暗くしてさせて頂きました!

LOOP 大久保

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:22:42.0

昨日は、ありがとうございました。本当に色々細かく見てもらい、丁寧でやっていただいている最中も、話しも楽しく会話してもらい、本当に、リラックスして、仕上がりも今までの中で1番最高でした。何処に行っても思う様にならなかったのに、ここは最高でした。初めて思うような髪型にしてもらえました。また、次回も予約したのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

りこ様

今回は明るくしたいとのご希望だったので
    初めての全頭ブリーチをさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^)
    私もお話楽しかったです!

次回のご予約もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

LOOP 大久保

• みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 08:10:12.0

こちらのお店へは初めての来店で施術していただきました。
    カウンセリングで予約したときのメニューとは変えて大変申し訳なかったのですが、色々と自分の希望を優しく丁寧にちゃんと聞いて下さり、よいアドバイスも頂き施術中はとても居心地良かったです。毎月仲良しの友達と美容室で綺麗にして頂こうと美容室をあちこち彷徨っていました。他店でのカラーで希望通りにいかず、施術以外でもお店やスタイリストさんに対しても写真通りや口コミ通りじゃないお店が続いていたので、こちらへはやっと辿り着いた自分の希望通りのお店でした。担当して頂いたスタイリストさんの施術はとても丁寧で技術も高く仕上がりが素敵でした。途中カラーのお手伝いや髪の毛を乾かすお手伝い、シャンプーをして頂いたスタッフの方も細かな気遣いと話をして下さり楽しかったです。お店に入った時から終わりまで本当に居心地良くて初めての来店でこんなに安心して仕上がりに感激したお店はありませんでした。勿論翌月の予約を直ぐ入れさせて頂きました。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く最後のお見送りも皆様にして頂き友達と二人帰り道は凄く満足な気持ちでいっぱいでした。ありがとうございました

みーや 様

初めてのご来店に口コミまでありがとうございます!

希望に添えるようにカラーさせていただきました!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!

気になる部分はなんでもご相談ください

次回も楽しみにお待ちしております!

片桐大介

• 弥紗葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:18:35.0

色々説明してもらいながらだったので納得のいく髪型にして頂きました!また行きます!

<新規の方人気メニュー>カット+カラー+ウォータートリートメント16500→9980

LOOP【ループ】からの返信コメント

今回ボブの長さにカットしてその後セットはいかがでしょうか?

カラーもピンク系に染めてとても綺麗でしたね!

同じ色味でもいろんな種類の色があるので

色落ちの明るさを見て染めましょう!

是非またご来店おまちしてます!

LOOP 永森

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:29:11.0

初来店だった為少し緊張してしまいましたが一つ一つ丁寧な説明と分からない事たくさん質問しましたが全て分かりやすく説明して頂きありがとうございました
    とてもリラックスしやすかった為カラー中寝てしまうくらい居心地が良かったです
    カラーもこちらの希望通りにして下さり丁寧な説明で分かりやすかったです
    また宜しくお願い致します

れいちゃん様

先日はご来店ございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久々のイヤリングカラーいかがでしょうか?
    今回は色落ちも考えてムラサキを入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^)

またカラーやカット、ホームケアのことなどなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

LOOP 大久保

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:15:31.0

髪色を綺麗にしあげてもらいました!
    サラサラに水素トリートメントもしていただき満足です!

ゆかちん 様

口コミもありがとうございます!!

今回は、髪の毛のダメージの事も考えて、
    ブリーチを使わないシングルカラーと水素トリートメントに変更致しました!

結果凄く綺麗な色とサラサラな髪の毛になりましたね!!
    次回はカットとご希望でしたハイライトもできればやっていきましょう!!

富田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:13:51.0

他の美容室でインナーを失敗されてしまい、染めた次の日だったにも関わらず施術してくれました。
    綺麗にできるか不安でしたが、仕上がりを見たらビックリするほど綺麗に染まってて嬉しかったです。
    髪のダメージの事、染まるか分からない事など可能性のある上での施術だったのですが、気にならない程綺麗に仕上がってて大満足です。
    カットも理想通りにしてくれて、前の美容室では出来なかった完成形がやっと叶いました。

次の日だった事もあり、難しい状態ではありましたが受けてくださりありがとうございました!

【トレンド髪】インナーカラー(ポイントブリーチ/イヤリングカラーOK)\8980

のん 様

口コミもありがとうございます!!

前日のお直しとの事もありましたが、
    綺麗なベージュのインナーカラーと前下がりのボブになりました!!

満足して頂けて僕も嬉しいです!

今後もやってみたいカラーや髪の毛の事などなんでもご相談くださいね!

富田

• まろめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:23:59.0

突然予約して、初めての美容室でしたがとても満足度です。切りたいような~伸ばしたいような~曖昧な気持ちで行きましたが、すごいスッキリしました。
    突然決めたので、カラーは予約しませんでしたが
    もう既にカラーしたい気分です。
    またすぐに伺うと思います。よろしくお願いします。

まろめろ様

口コミもありがとうございます!!

切りたいけど、伸ばしたいといった気持ちは凄くよくわかります!
    お気持ちを汲んでカット進めさせていただきました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

次回はカラーしましょう!

[投稿日] 2023-03-17 16:38:14.0

ショートボブと希望通りの髪型にして襟足のところも軽くしてくれてありがとうございました。
    襟足のところは跳ねないようにしてくれたのですが、右側の顔周り?が若干跳ねてしまいます。アイロンで内巻きにやってはいるのですが……(笑)ヘッドスパも大変気持ちよく最高でした!また次回もお願いします^_^

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます
    カットの気になる部分も含めて
    次回ご提案させていただきます!

片桐大介

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:57:37.0

とても可愛くで満足です!

【SNSで話題】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+フルカラー19800→14980

LOOP【ループ】からの返信コメント

インナーカラーでパープルに染めて色落ちはどうでしょうか?

ブリーチのリタッチは2ヵ月以内をオススメしているので伸びてきたらまたリタッチ、全体のブリーチ等で
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-13 21:46:38.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです。また肩のマッサージも最高でした。そちらに行くのが毎回楽しみになっていますので、次回も宜しくお願いします。

【癒しのヘッドスパ】炭酸泉ヘッドスパ&クレンジングヘッドスパ\3980

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます
    次回もしっかりさせていただきます!
    こちらこそありがとうございました!

片桐大介

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:09:45.0

初めてのカラーで不安だったけど、ちゃんと相談したら理想通りにして頂けました。
    とても可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

【迷ったらこちら!】メニューやヘアスタイルに迷った時に◎ご相談クーポン

さら様

イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)
    初カラー任せていただきありがとうございます!

これからもまたやりたいカラーなどありましたらなんでも相談してください!
    卒業おめでとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

大久保

• ラストさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:40:43.0

初来店だったので少し緊張してましたがとても丁寧な説明と対応をして頂きリラックスできました
    ふんわりとした要望になってしまったのですが想像以上の仕上がりでとても気に入りました
    機会があったらまた行きたいと思える美容院でした

【髪質改善】酸熱ストレートトリートメント\12650→\9980

ラスト様

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    美容室好きになってもらえるように、もっと良い接客と施術を心掛けますので
    ぜひまたお越しくださいね!

富田

• 麻依さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:09:25.0

18時半予約で施術が始まったのが18時55分くらい。
    メイクをお願いしていたのですが、予定があったので待たされたのはちょっと不安でした。
    メイク自体は、プロの仕上がりで可愛くしてくれました。待たせてしまったからとのことでヘアも少し整えてくれて嬉しかったです。
    接客はフレンドリーで話しやすく、こちらの要望も的確に把握してくれました。

[施術メニュー] その他

麻依様

予定があるとのことでしたが、
    カウンセリングに行くまでのお時間にお待たせさせてしまい、
    不安な思いにさせてしまった事、大変申し訳ありませんでした。

メイクとてもお似合いでした!お話もとても楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!

LOOP 菅原

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:34:42.0

髪に関しての知識も豊富で、一児のパパさんなので、幼児のお子さんがいる人には話し相手にも良いと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット\7480→\5990

あきら様

いつも楽しいお話しができて
    ありがたいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

樽見

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:34:32.0

丁寧にカラーについて説明していただきありがとうございました!綺麗な色になってとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

LOOP【ループ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

縮毛矯正している髪の毛でしたが、綺麗な色にトーンアップして可愛くなりましたね!

徐々に明るくしていくとより綺麗になっていくと思いますのでぜひまたお任せくださいね!

富田

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:32:48.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!

【似合わせカット】カット\6600→\4980

LOOP【ループ】からの返信コメント

季節の変わり目でまた髪の毛の事でお悩みのことがありましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

LOOP 永森

• ハッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 10:23:49.0

前髪が跳ねてしまうのが気になるのでと伝えたら、丁寧にカウンセリングしてカット、カラー、パーマの順でする事になりました。カラーの段階で、このままでもいい感じだったのですが自分でセットしやすいようにという事でパーマかけてもらいました。家でのケアがずっと楽になりました
    足を怪我してしたのでシャンプー台への移動も最小限にしてと考えて頂きました、スタイリストさん、案内をするスタッフの皆さんも親切で気配りして頂き本当にありがとうございました

【リピーター様限定】通常価格から(カラー・パーマ・カットのみ)20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ハッコ様

口コミもありがとうございます!!

気になるハネていた部分は、まず最初にベースカットで収まるように切りました!
    パーマでより動きが出るようにかけました!
    綺麗にかかってすごく可愛くなりましたね☆

足の怪我は大丈夫ですか?
    今回カット、カラー、パーマのフルコースだったので、なるべく移動回数が少なくなるように手順でやらせていただきました!
    お大事になさってください!

富田

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:49:21.0

大雑把な希望しか言えなかったのですが
    とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    スタイリングも分かりやすく説明していただいてありがとうございました!
    同じ美容室にはあまり行かないのですが、またお願いしたいと思ってます。

【メンズ限定】カット+眉カット\7480→\5990

だい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

センターパートとてもお似合いでした!
    スタイリングもできたらやってみてください!もしわからないこと
    があればご相談にいただければと思います!

そう思って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

LOOP 菅原

[投稿日] 2023-02-18 14:01:19.0

いつもお世話になってます!
    今回は透明感ある素敵なカラーにしていただき大満足です♪

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただきありがとうございます
    炭酸泉次回しっかりさせていただきます!
    次回もスタイルご相談ください!

片桐大介

• タダさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:19:02.0

担当してくださった方の説明が丁寧で分かりやすかった。シャンプー台が首に負担のかからないシャンプー台だったので良かったです。色々な美容室にいきましたが、一番楽なシャンプー台で、気に入りました。
    また、是非行かせていただきたいとおもいます。

タダ様
    嬉しいも口コミありがとうございます!!

シャンプー台も気に入って頂き良かったです(^^)
    頭皮ケアは定期的にやって頂くとこれから生えてくる髪の毛にもいいので
    また是非ご予約お待ちしてます!

他にも髪の毛の事などなんでも相談してください!!
    次回もまたお待ちしております☆

大久保

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー