3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)  >

EARTH Autentic 松山銀天街店

アース オーセンティック マツヤマギンテンガイテン

• 愛媛県松山市湊町3-7-9
  • 松山市駅から徒歩5分!銀天街の中のティファニーブルーの看板が目印です☆
  • アオノックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:36.0

オシャレな髪型と眉毛にしてもらえました!新たなセット法の提案等、親身になってもらえました!

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

EARTH Autentic 松山銀天街店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    僕は初めて担当させて頂きましたが楽しくお話しさせて頂いていい時間を過ごせました!!
    また次来た時もぜひお話ししましょう!!

• マサトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:47.0

いつも通わせてもらってます。
    サービス、仕上がり等大変良いです!
    価格も安価ですごく通いやすいです!
    ぜひお勧めします!

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店いただきありがとうございます!

いつもご利用いただきまして大変
    嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております☆

• えるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:12:52.0

希望以上の髪型になりました!

える様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです^^
    ご自宅でのお手入れも頑張って下さいね!

スタイリスト 田中佑弥

• ヤマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:34.0

カラーに迷っている際に、時間を割いて一緒に選んで下さいました。カットの雰囲気も細かく聞きながら切ってくださったので、安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9,900

この度はご来店ありがとうございました!
    今回久しぶりのカラーということで一緒に悩んで決めましたね!
    頻繁にしないとわからないことも多いと思いますのでなんでも聞いてください!!

• たるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:01:24.0

毎回良い感じにしてもらってます!
    パーマをかける前から、そしてかけるようになってからもずっとお世話になってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回面白い話を持ってきていただいて
    次回も楽しみにしております!

• LasVegasさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:45:20.0

希望した通りで満足です。時間も予約時間通りでスムーズでした。

LasVegas様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中佑弥

• ホシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:42:38.0

期待通り、いや期待以上の仕上がりでした!
    リラックスしながら、話しやすい雰囲気も良かったです!
    また指名させて戴きます!

ホシ様

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    是非パーマにも挑戦してみてください!
    今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• y15さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:25:31.0

具体的なイメージがなかったですが、いい感じに整えてくださりありがとうございました。満足しました。

【メンズカット】EARTHオリジナルカット¥3300

y15様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    パーマもおすすめなのでぜひご検討ください(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 田中佑弥

• みつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:40.0

スタッフさんの対応も良く今日も丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    毎回お世話になってます。

【カットカラー】カット+カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカットもカラーもしてスッキリしましたね!
    また伸びてきたらいつでもきてください!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:19:57.0

特にオーダーしていないが、いろいろ提案してもらえて助かってます。

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつも来て頂いてありがとうございます!!
    最近会った話とかきいて頂いて僕もいつも楽しい時間を過ごせてます!
    また次来られるのも楽しみに待ってます!!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:34.0

いつも気持ちよく接客していただいた上にきれいな仕上がりにも満足しています
    また予約したいです

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    今回はコテでキレイに任せて頂いていつもとは雰囲気ががらっと変わりましたね!
    またお家でもぜひやってみてください!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:51:56.0

長くて多かった髪を綺麗に切って頂きました、ありがとうございましたー!!

ご来店頂きありがとうございました!!
    今回は長くなった髪の毛をバッサリ切ってスッキリしましたね!
    また長くなったらぜひ切りに来てください!!
    次のご来店もお待ちしております!

• わやきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:38:01.0

よかったです

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    満足頂けたみたいでよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• くっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:14:17.0

最高です!

くっすー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後とも技術、サービスの向上に努めさせていただきます!

スタイリスト 田中佑弥

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:47:06.0

カットやカラーの提案を親身にしてくださいます。また、カラーチケットを買うとかなり安くカラーができるので助かってます!

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は面接前の黒染めで少し青みが出る感じできれいになりましたね!
    面接当日も気合で頑張ってください!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:51.0

絶対また期待です
    ほんとに良くて楽しくて
    理想道理になりました!

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    またよろしくお願い致します(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:57:59.0

ありがとうございます

【ご新規様限定】レディースカット¥1980

ご来店ありがとうございました!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:21:39.0

いつも丁寧な接客でとても雰囲気がいいお店です。私は特にメンズパーマがとてもよかったです!

いつもご利用頂いてありがとうございます!
    またパーマカッコよくかけましょう!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:17:24.0

安くてサービスもよく満足。
    担当の方も親切で話しやすく丁寧な対応でよかった。
    キッズルームもあるので子供がいても来やすい(^^)

【ご新規様限定☆】似合わせカット×フルカラー×トリートメント\4,980

さっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
    ばっさりイメチェンさせて頂きましたが、その後いかがですか??

また落ち着きましたら、ぜひお子様ともご一緒にお越しください(^^)お待ちしております!

• もりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:15.0

若い男性も多く男でも行きやすい
    物腰が低くとても話しやすくてスタイリングもとでも満足です!
    次もここにします

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お店に満足して頂いたみたいで良かったです!
    お客様が通いやすいようなお店を目指していきますのでまたぜひお越しください!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:30:56.0

細かな希望も聞いていただき、思い通りの仕上がりにしてもらえました!

【ダメージレス縮毛矯正☆】クオリッチストレート+トリートメント¥12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はカットストレートで滞在時間は長くなってしまいましたが施術中会話してて
    楽しい時間が過ごせました!
    時間があれば僕が教えたゲームのやつ探してみてください♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

• きいfgさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:05:47.0

丁寧な対応をしていただき、満足するヘアスタイルにしていただいた。美容室の雰囲気も好きです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は前髪を伸ばすということであまり長さは切りませんでしたが最後アイロンまで通して
    雰囲気が変わりましたね!
    ぜひご自身でもお家でセットしてみてまたわからないことがあればいつでも聞いてください!

• りゅうせい☆さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:00:51.0

いつも利用しています。街中で雰囲気もよく綺麗なお店です。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回は旅行前のカットで短く切って気合が入りましたね!
    どんな時でもかっこよく仕上げさせていただきますのでまたいつでもお越しください!

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 13:06:45.0

すごく丁寧な接客で快適に過ごせました。
    髪型も要望通りの仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客も技術も満足頂けたみたいで良かったです!
    これからも丁寧な接客技術を提供できるように励んでいきますのでぜひまたいらしてください!

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:38.0

丁寧に仕上げて頂きました!
    サラサラツヤツヤで満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回カラーに加えてトリートメントもさせて頂いてサラサラになりましたね!
    また髪の毛をツヤツヤにさせて頂きますのでいつでも来てください!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:00:09.0

きれいな染め上がりでした。

きょうこ様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

染め上がり気に入っていただいて
    こちらも大変嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• くばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:58.0

いつも丁寧な接客、カット、セットして頂きありがとうございます。とても満足しています!

【全ての】カットチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は友人の結婚式当日ということでカットからセットまでさせて頂いて嬉しかったです!
    普段のカットでも大事な行事前でも丁寧にカットさせていただきますのでまたいつでもいらしてください!

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:02.0

とても話しやすく、丁寧な接客でした。
    仕上がりも想像通り、綺麗にして頂けました!

よしこ様

この度はご利用いただきありがとうございます!
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• マコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:37.0

リクエストにしっかり答えてもらって満足だった。

【メンズカット】EARTHオリジナルカット¥3300

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪の毛もだいぶ伸びていたのでとてもさっぱりしましたね!
    髪の悩みなどありましてらまた何でもおっしゃってください!

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:06.0

とても丁寧にしていただき、大満足です。

【ご新規様限定☆】フルカラー+トリートメント¥3980

ち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお待ちしております!

スタイリスト 田中佑弥

アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー