3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)  >

EARTH Autentic 松山銀天街店

アース オーセンティック マツヤマギンテンガイテン

• 愛媛県松山市湊町3-7-9
  • 松山市駅から徒歩5分!銀天街の中のティファニーブルーの看板が目印です☆
  • 玉ねぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:54.0

色々提案していただいてよかったです、また利用させてもらいます。

EARTH Autentic 松山銀天街店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またなんでも気になりましたら
    お気軽にご来店くださいね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:59.0

カットの長さから髪などの悩みに関してもいつも丁寧に相談に乗っていただけるため、非常に助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    愛媛からもうすぐ出てしまうとは思いますが愛媛にいる間は髪の毛の事は任せてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けーたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:45:43.0

いつもお世話になってます。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様の過ごしやすいお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願い致します1

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:26:27.0

丁寧にカットして頂きました。
    とても満足でした。

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    是非他のメニューもお試しくださいね(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 11:25:54.0

丁寧な説明で分かりやすくて安心でしました。
    施術も丁寧でありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【カラーのみされたい方☆】フルカラー¥4400

さち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• ysさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:55.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ys様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    色んなメニューがあるので是非お試しくださいね(^▽^)/

スタイリスト 田中佑弥

• コヨメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:43:03.0

毎日のケアなども丁寧に教え頂きました。扱いやすくカットして頂きバタバタする朝も楽になりました。次回もよろしくお願い致します。

【カットカラー】カット+カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

コヨメ様
    いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    また気になりましたらいつでもお待ちしております^ ^

• おぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:42.0

セットの仕方の説明などしてくれてとても良かったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回当てたパーマを残しながらのカットだったのであまり長さは切りませんでしたが
    刈り上げて後ろは短くしたのでだいぶスッキリしましたね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ミヤザキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:47:38.0

逐一仕上がりを確認していただいて良かったです。

ミヤザキ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    是非色んなメニューをお試しください(^▽^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 田中佑弥

• さよなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:35:41.0

丁寧に髪を扱って頂き、楽しく美容してもらいました。
    また、時間できた時利用させてもらいます。

リタッチカラー¥3300

はい!いつでもお待ちしておりますね^ ^
    髪の毛、頭皮気になりましたらいつでもお待ちしております☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• エイデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:41.0

いつも利用させていただいてます。
    こちらの要望にも的確に、スムーズにカットしてもらっています。
    雰囲気もよく、楽しく対応してもらっています。

エイデン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらも毎回楽しく施術させていただいております(^^)
    パーマもおすすめなので、ご興味ありましたら是非お任せください!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中佑弥

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 14:20:56.0

いつも丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せでき、満足しています。ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は施術しながらゆっくり話すことができたのでこちらも凄い楽しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:33:49.0

安い値段でキレイにカラーしていただき満足です。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーと一緒にトリートメントもさせて頂いて色も髪の毛もきれいになりましたね!
    お手頃な金額でよりいいものを提供できるようにしていきますのでまたいらしてください!

• ゆきみ大福さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:07:07.0

最高のお色味に、サラ艶のトリートメントで!気に入りました!

癖の強い前神を丁寧に取り扱ってくださり大満足してです!

マッサージも最高。また、来ます!

【大人気コース☆】カット+フルカラー+トリートメント\7900

ゆきみ大福様

この度は担当させていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 田中佑弥

• いしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:14.0

こちらの要望を汲んでくださり、 髪がのびてくることも考慮された髪型に仕上げてくださり、満足です。

【トレンドカット☆】¥3300

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    前回あてたパーマがまだ残っていたので長めのスタイルにさせて頂きましたが満足して
    頂いたみたいで良かったです!
    悩みなどありましたらなんでもお聞きしますのでまたいらしてください!

• れいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:22:40.0

丁寧にして頂きとても満足でした

【学割U24☆】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥9980

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はしっかりめにパーマをあてたのでセットが楽になりそうですね!!
    ワックスの事やスタイリングの仕方など分からないことがありましたらまた何でもおっしゃってください!

• まるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:22:22.0

スタッフの皆さん、とても丁寧に接客してくださいます。
    いつも、仕上がりに大変満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はヘッドスパもさせて頂いてとてもさっぱりしましたね!
    またお得なメニュー等ご紹介いたしますのでぜひ試してみてください!

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:04:12.0

いつも親切で丁寧に仕上げていただいてます。
    お得なチケットもあり、通いやすいです。

【全ての】カラーチケットご利用のお客様はこちらから↓↓

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術に満足頂けたみたいでとてもうれしいです!
    スタッフ一同、接客や技術もより向上させられるよう努めていきますので
    またいつでもいらしてください!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:33.0

縮毛矯正をして頂きました!長時間の施術でしたが、雰囲気も良く、会話も弾み、おすすめのお店やゲームの話であっとゆーまの時間で楽しく過ごせました。仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)

お好きな3メニューどれを組み合わせても¥9,900

うーちゃん様
    先日は長時間の滞在誠にありがとうございます!

たくさんお話しできて
    僕としても大変楽しかったです^ ^

• じんじんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:31:27.0

良い感じにカットして貰えました。
    要望もつたえやすかったです。

【ご新規様限定☆】メンズカット\1980

ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    長さも切ってとてもさっぱりしましたね!
    お客様が話しやすい雰囲気や環境づくりをしていきますのでまたいつでもお越しください!

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:18.0

いつも手際よく、いい感じにカットしてもらって満足してます!料金も魅力的です!

たか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、是非ご利用ください☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中佑弥

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:37:54.0

良かったです。

【メンズカット】EARTHオリジナルカット¥3300

たつき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中佑弥

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:32:52.0

いつも丁寧にしてもらってます!
    ふわっとしたオーダーでも理想通りしてくれるので助かっています!
    これからもお願いしたいと思います♪

【メンズカット】EARTHオリジナルカット¥3300

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    楽しくお話しできるので毎回来ていただくのを楽しみにしています!!
    どんな希望でもかっこよく仕上げさせていただきますのでいつでもご相談ください!

• ひゅーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:06:07.0

理想通りの髪型にしてくださいました。
    また是非行きたいと思いました。

【ご新規様限定☆】メンズカット\1980

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    今回は憧れの上司の方の髪型に近づけるようにカットさせて頂いてとてもかっこよくなりましたね!
    自分の目標に向けてお仕事の方もかんばってください!!
    またのご来店もお待ちしております!!

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:59:56.0

色々おすすめしてくれました。ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術中楽し区お話しできてよかったです!
    お客様に色んなサービスを知っていただき喜んでもらえるように最新の技術などを随時紹介していきます!
    何かわからないこと等ありましたら気軽にお声掛けください!

• ロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:57.0

綺麗にしていただいてよかったです。
    ありがとうございます

ロン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• たあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:29:41.0

雰囲気・接客も良く、丁寧に希望通り仕上げてくれました!

【メンズカット×リタッチ白髪染めカラー】¥3980

たあ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのメニューがありますので、是非お試しください!
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト 田中佑弥

• ゆかりさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 15:59:23.0

月イチ通ってます!
    おしゃれな美容室で、お安く、便利な場所。お気に入りです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様がより居心地よく過ごすためにスタッフ一同、接客も技術磨いていきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:14.0

とても優しくて満足出来ました!

【お得メンズケアコース☆】メンズカット×眉カット×炭酸泉¥3980

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も満足頂けたみたいで嬉しく思います!

• ふくちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:06:45.0

急な予約でしたが、親切、丁寧にカットしていただきました。
    また、お願いします!

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!

また髪の毛が伸びましたらいつでも
    当店でお待ちしておりますね^ ^
    お時間ある時ご予約ください^ ^

アース オーセンティック 松山銀天街店(EARTH Autentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー