4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。
    4.1
  • プレーリードドンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 20:50:40.0

いつも、ありがとうございます。
    前回みたいに、もう少し段をつければ良かったかな。と、今、思ってます。
    予約の取り方が、良くなかったのに、対応は、とても良くして頂きありがとうございました。

モリタ限定☆似合わせショートカット&ハイライトアディクシーカラー13200円

プレーリードドン様

いつもお世話になっております!
    口コミも頂き、ありがとうございます。

少し重たさが残ってしまいましたか?
    次回は前回のようにもう少し段を付けたスタイルにさせて頂きます。
    次回に生かさせて頂ければと思います!

メニューの選び方が分かりづらく、お手数おかけするかと思いますが
    またご予約お待ちしております。

次回のプレーリードドン様のお越しをおまちしております!

トップスタイリスト/モリタミズキ

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:13:58.0

3回ほど利用しています。美容院ではゆっくり過ごしたい派なのですが、毎回適度な距離感が心地よいです。髪に対して知識が乏しいのですが、丁寧に聞き取って施術前に話してくれます。今回特にシャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良かったです。カラー、トリートメントどちらも満足度が高く、ちゃんと維持させたいなと感じました。スタッフの皆さん技術が高いお店だと思います。

【透明感☆ホームケア付】潤いカラー+オージュア4ステップトリートメント

• すねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:23:23.0

6月もトリートメント有難うございました!
    ヘッドスパも行きたいとは思っているのですが・・・余裕がある時に行こうと思います!!!
    疲れてる時は本当におすすめです!!!!!!!
    でもトリートメントだけでも十分癒されましたし、シャンプーも気持ちよかったです☆
    7月もよろしくお願いします(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:29:34.0

パーマを残しつつ、全体的にスッキリさせて頂き、マスクで耳元が跳ねることもなくなくなりました!
    この短さで、強めのパーマもいいかなぁと、来月以降も楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:43:07.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!次回はもう少し短くしようと思ってますので、またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます そしてご予約を頂きましてありがとうございます
    短めをお考えということですので、自分もスタイルをイメージするようにしておきます
    ご来店楽しみです お待ちしております  畑

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:49:01.0

先日はありがとうございました!重かった髪がさっぱり軽くなり嬉しいです。いつも季節やその時の生活スタイルなどに合わせて一緒に考えてくださるので、安心してご相談させていただいています。次回もまたよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます これからも頑張らせてください またのご来店お待ちしております

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:49:53.0

希望をうまく聞き取って下さり、カラーも髪型も良かったのでとても満足しています。

【2番人気】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:47:54.0

いつも2ヶ月ぐらいのペースでしたが、気温湿度が上がりうねりや広がりが気になってきたので少し早めに伺いました!
    しっかりまとまったスタイルにしていただいたので、雨の日や暑い日もしばらく乗り切れそうです!

yyy様

口コミも頂きありがとうございます。

夏の暑さと湿気で、結構この時期は髪の毛苦戦しますよね。。。
    今回はまたストレートもかけさせていただいたので
    大分落ち着き具合も違ってくるのではないかなと思っています!

まだまだ暑い日が続き、髪の毛のお悩みも増えてくるかと思いますので
    またご相談ください!

yyy様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

• ときさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 21:49:29.0

いつもお任せなのに、季節やその時の僕のテンションに合わせてカットをしてくれるのでいつも美容院に行くのが楽しみです。
    お任せは大変だと思うのですがこれからもお任せでお願いします!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 13:45:27.0

希望通りいつもありがとうございます。
    前に炭酸泉をやると音でわかったのですが何回か音がしない時もあります。音がしなくても炭酸泉出てるのですか?
    カラー剤の匂いの残り方が違うので是非やりたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• へなしゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 05:53:59.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、やはりここの美容師さんは皆さん技術が素晴らしく、とても満足しています。施術前に十分な時間をとって、悩みを聞いてくださるのが嬉しいポイントです。数日経過しましたが、髪も落ち着いており、扱いやすいです。自宅付近に美容院はいくつもありますが、また利用させてもらいます!

モリタ限定☆似合わせカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥13750

へなしゅー様

口コミも頂きありがとうございます。

その後は髪の調子いかがでしょうか?
    髪の量も調節させて頂き少し楽になったかと思います。
    カラーとトリートメントで髪もつやつやになりましたね!

また気になるお悩みなどございましたら、
    ご相談くださいませ。

次回のへなしゅー様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:33:02.0

当方の都合で久しぶりの来店でした。しかし、相変わらずの安定で満足する結果でした。依頼したいが指示の難しい部分もざっくりの依頼で最高の仕上りです。あと、ヘッドスパも短時間でしたが、ほぼ落ち掛けの状態で満足でした。予約の確保が大変ですが、またよろしくお願いします。

【夏季限定!】カット+coolスパ(KASUIヘアケアセット付)¥7150

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:10:01.0

初めて行きましたが、事前のカウンセリングも分かりやすく丁寧で、ほぼお任せでしたがアドバイスも的確でした。
    他でパーマが毎回満足いく仕上がりにならない為、こちらに行ってみましたが、思い通りにして頂けたので、とても嬉しいです。ありがとうございました

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5720→¥4576

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 16:01:25.0

髪型を丁寧に説明いただいて安心してカットの時間を過ごせました。今のところいい感じに髪型をキープできています。
    カットしてくださった方に感謝しかないです。

あかり様

口コミも頂きありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回ばっさりと切らせていただき、とってもかわいくなりましたね^^

セットで気になることなどございませんか?
    また1カ月してくると、形も変わってきてお悩みも出てくると思いますので、
    その際はぜひご相談ください!

またあかりさんのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト/モリタミズキ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:09:10.0

丁寧に髪質の相談に乗っていただきありがとうございました。この先もずっと通いたいと思える、穏やかな雰囲気の美容院でした!また利用します。

【2番人気】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 08:47:01.0

今月も髪型の悩みを即解消していただき、ありがとうございました!
    長さはあまり変えず、すいてもらっただけでも、とてもセットしやすくなりました。
    マッサージもオススメされただけあって、ものすごく気持ちよかったです♪癒やされました~。
    また来月楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めぐめぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:12:56.0

いつもアドバイスが的確で、とても助かります。
    仕上がりも素晴らしいし、施術もはやいし、すごい助かります!

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:50:51.0

人生初の縮毛矯正でした。ずっとなりたかった髪になれてめちゃくちゃ嬉しかったです!サラサラ過ぎて感動しました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• NIJIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:00:38.0

今回はカットだけお願いしました。
    とてもすっきりしたショートにしてもらい梅雨を乗り切れそうです。

ただ、先にシャンプーだったのですが、カットが始まるまでの間、濡れた髪でしばらく待っていたので、お忙しいとは思いますが、そこはちょっと残念でした。

• Pukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:23.0

今回もありがとうございました。
    また予定通りの髪型に戻していきたいと思います。

Puku様

口コミもいただきありがとうございます。

今回もだいぶさっぱりと切らせていただきました。
    また徐々にご希望のスタイルに近づけるように調節していきましょう!

これから気温も暑くなってきますので、また気になるお悩みありましたらぜひご相談ください。

次回もPuku様のご来店お待ちしております!
    モリタミズキ

• あずママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:10.0

前に担当していただいた方が辞めてしまい、今回初めて担当していただきました。急にインナーカラーなどをお願いしても快くやっていただき、仕上がりも満足しています。
    ただ、料金面でインナーカラー追加に当たって料金が高くなるのは全く構わないですが、事前に予定金額変更になる場合は一声説明が欲しかったです。
    前の方は事前にいくら追加ですが大丈夫ですか?と言ってくれたので…

あずママ様

口コミもいただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、その後気になる事ややりづらい事はございませんか?
    顔周りのブリーチもさせて頂きまして、印象も明るくなりましたね!
    とても綺麗に染まりまして、私も嬉しく思います。

またカウンセリング時の金額提示を忘れてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう再度徹底させていただきます。

また次回気になることありましたらご相談ください。

モリタミズキ

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー