4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 18:24:29.0

初めてでしたが、自分の髪質に合ったトリートメントをお勧めしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました(^ ^)また行きます!

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

めい様

ヘッドスパとトリートメントもさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?

季節によっても髪の毛のお悩みは変わっていきますので
    その時その時のお悩みをご相談頂けたらと思います!
    キレイに髪の毛を伸ばすお手伝いまたさせて下さい♪

スタイリスト 小笠原ゆきこ

[投稿日] 2018-07-04 09:03:17.0

直前まで悩んだけれど、思い切ってボブにカットしてもらいました。内巻きのパーマはかけていないけれど、朝時間がなくて、コテで巻かなくても、綺麗な感じのヘアスタイルで時短にもなり、思い切ってカットお願いしてみて良かったです。毎日のシャンプー後のドライヤーが楽チンです。また、そろそろ白髪が気になってくる頃だと思うのでまたお願いします。今回はダメージ気になったのでヘッドスパではなくトリートメントお願いしました。
    髪の毛、回復したので満足です。疲労困憊だったのですが、
    いろいろお気遣いありがとうございました(о´∀`о)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます♪

バッサリ切りたいと思ったときに切るのってとても気持ちいいですよね^^
    切らせて頂いている私ですら気分がいいものです♪

ライフスタイルも楽になってよかったです!
    これからは一緒にもっともっと髪型を楽しみましょうね♪

オープンさんの癒しの場になれるように皆で努力していきます(^o^)

チーフ 中村 ゆい

• xxSATOMIxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 12:58:00.0

お店の雰囲気は落ち着きがあり、とてもリラックスしながら施術できました。
    今回担当だったスタイリストさんは、親切丁寧に髪に対する悩みを聞いてくださり、それに見合ったトリートメントなどを選択してくださいました。
    結果、今まで通って来たどこの美容室よりもトリートメントは効果があり、艶が保たれた状態が自宅でジャンプー等してもまだ続いております。
    ただ、今回初めてデジタルパーマに挑戦したのですが、私の乾かし方が誤っているのか、パーマはすっかり取れてしまい、コテを購入して結局コテでカールを作っております。
    デジタルパーマはこのようなものなのでしょうか?
    初めてパーマ挑戦だっただけに、結果残念でした。
    この状態であれば、普通に縮毛を選択すれば良かったかなと思いました。
    何かアドバイス等あればお教えいただけたら幸いです。
    その他カットやトリートメントの技術、店舗の雰囲気は満点なのですが、デジタルパーマのキープ力のなさに少しがっかりしてしまいました。
    ただ雰囲気がとても良かったので、また利用させていただきたいなと思います。

【贅沢コース★】カット+ストカールorストレート+カラー →¥27000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの中村です。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また今回はせっかくお越し頂いたのと、
    初めてのデジタルパーマで
    こちらからご提案もしたのにも関わらず、そのような思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

パーマにつきましては、確認をしてかけ直しさせて頂きたいと思います!
    ご足労をおかけいたしますが もう一度ご来店頂けますと幸いです。

トリートメントなどはご満足頂けてとても嬉しいです!
    お直しの際はトリートメントも同様にさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ご都合の良い日がございましたら、お気軽にご連絡頂けると幸いです。

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 21:25:49.0

ヘッドスパで頭皮がほぐされ、首コリも楽になりました。
    梅雨の浮き毛対策に、トリートメントも効いてるみたいです。ありがとうございました。
    いい感じにヘアスタイルが保てています。
    またぜひよろしくお願いします。

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

ちゃん様

いつのご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

身体楽になって頂けて良かったです!
    トリートメントも喜んで頂けて僕も嬉しいです☆
    日頃からケアして頂いてるおかげでスタイル綺麗なままですね。

ぜひまた髪の調子や疲れがたまりましたらいつでも癒されに来てください☆

[投稿日] 2018-06-23 14:56:08.0

目指す髪型に早くも近づき、嬉しいです(^-^)v
    ショートなので、髪を切っても気づかれないことも多いのですが、今回は意外と気づかれます笑っ!印象が変わったことで、私もリフレッシュできたので、来月はまたより一層、理想の髪型に近づくかなぁ~と今から楽しみです♪
    髪もさらさらになり大満足!!ありがとうございました!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です^^
    今回も口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます^^

次くらいにはかなり理想に近づいていると思います!
    私も完成までわくわくしております♪

髪もサラサラになって、これからは綺麗に伸ばしていきましょうっ☆

いつもありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:23:12.0

月一ギリギリでしたが伺えて良かったです!
    今回もいいリフレッシュになりました☆
    とてもおしゃべりな私におつきあいいただき有難うございます!!!
    6月もいっぱい話しましょうー 笑
    よかったらコンテスト?のお話も聞かせてくださいね(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんいつも口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^
    6月も来ていただきまして、ありがとうございます♪
    月一のペースで、ロングの髪の毛もいつも綺麗です!!

先日は髪の毛を切ろうか迷っているとのご相談でしたね^^
    長い髪をアレンジするのも素敵ですが、切りたいと思ったときにバッサリ切るのも
    気持ちがいいものだと思います^^

髪を短くしたときに大ぶりのピアスをつけるのも個人的に素敵なスタイルだと思います♪

また来月ご相談させてください☆

トップスタイリスト 中村ゆい

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 20:30:51.0

先日は突然の予約変更にも拘らず、いつも通りの丁寧なご対応ありがとうございました。いつ伺っても癒されます(笑)
    横もスッキリして後ろも朝とてもラクになりました。
    アシスタントさんのシャンプーも、またしても眠ってしまいました。あれは、落ちます(笑)

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

suzuno様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけてありがとうございます!

横も後ろもカット喜んで頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    暑くなってきたんおでスッキリするだけで違いますよね

アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    担当させて頂きました知花にもしっかりと伝えさせて頂きます☆
    本人も寝て頂いているのがすごく自信に繋がってるみたいです((笑))

また是非ゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:06:15.0

カットして頂いたおかげで、パーマの動きが出るようになり、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございます!

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

YUKA様

口コミもありがとうございます☆

今までボブスタイルでしたが今回は段をつけて
    全体的に軽いスタイルにしましたがいかがでしょうか?
    ワックス等を揉みこんでナチュラルに動きを出して楽しんでくださいね♪

また髪型のご相談などお待ちしています☆

スタイリスト 小笠原ゆきこ

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 10:16:13.0

今回もcolorのご相談に真摯且つ丁寧に対応くださり,有意義な時間を過ごせました。
    初めてのこのcolorはわたし自身も大変気に入っており,周りの評判もよくて大満足です。
    落ち着いたcolorでとても素敵な感じになりました。
    また大好きなヘッドスパもとても気持ちがよく,次はお時間をかけたコースにしようと誓いました
    本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    また,母娘共々よろしくお願いいたしますね。

菜都様

先日はご来店頂きありありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

color褒めて頂きとても嬉しいです☆
    たまにお色の感じを変えると気分転換にもなりますしすごく良いですよね。
    次回ご来店頂いたタイミングではまた色のの借りが変わってると思いますので、
    またその時に考えていきましょう☆

スパも是非お時間ございましたらしっかりめのものがおススメです。

またお二人のご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 18:04:24.0

川崎に引っ越してきたので、
    おっさんでも大丈夫なところないかなぁ(笑)と
    探していたのですが大正解でした。

スタイリストさんがすごく丁寧で、
    癒しの雰囲気をもった素敵な方でした。
    シャンプー、マッサージも気持ち良くて、
    めちゃくちゃ癒されました。

来月あたりパーマもお願いしようと
    思ってます!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

たかちゃん様、

またすごく嬉しい口コミをありがとうございます♪

数ある美容室の中、当店をお選びいただきありがとうございます。

お褒め頂けてすごく嬉しいです!

常に丁寧な接客を心がけております♪
    これからも、たかちゃん様へ癒しのお時間を提供できますよう
    日々努力していきます。

ヘッドスパも沢山の種類をご用意していますので
    ぜひ色々お試しくださいませ★

次回はパーマですね!
    ぜひまたご相談させてください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-27 20:23:00.0

今回も前回と同様に、前髪カット、カラーリング、ヘッドスパをお願いしました。
    カラーリング、色がとても気に入ってます。明るいけど上品な色で、職場にもなじんで安心のカラーです。
    1月経つと白髪が根本に出てきて気になっちゃうので、4周~遅くても5週間のペースで通わせていただいてます。
    ヘッドスパの後はむくみがスッキリしました。
    いま、ボブにしようかどうかで悩んでますが、また来月もお邪魔します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます!

髪色 気に入って頂けてよかったです^^
    この時期ですと、気温が暖かくなってきていますので 明るめのカラーがいいですね^^
    色味もしっかり入れさせていただいているので、透明感もあってとてもお似合いでした♪

ボブにしようかお悩み中なのですね!
    今度いらした際は、ご相談させてください^^
    一緒に素敵なスタイルを探していきましょう!

これからもよろしくお願い致します^^

チーフ 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 18:16:48.0

久しぶりのカット&カラーでした。
    素敵なカットでパーマも復活!!
    カラーもとても気に入ってます。
    香りが選べるヘッドスパもとっても気持ち良くって、リフレッシュ出来ました。
    また是非よろしくお願いします。

ちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お褒めの口k身もいただきありがとうございます!

久しぶりにカットとカラーリングさせて頂きまして、依然かけたパーマもかけたてみたいに復活しましたね!
    その後スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもリニューアルさせて頂いたものですが、喜んでいただいてとても嬉しいです!
    色々な香りの種類もありますので、是非これからも楽しみにしてください。

担当 関根慧

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 22:14:31.0

いつも前髪カットでお世話になっております。
    前髪だけで髪質や個性を生かしたスタイルを作っていただけるので、いつも感心しております(≧◇≦)
    若いのに才能があるってスバラシイですね。
    今後ともよろしくお願いします(^_^)/

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます★

みいこ様の場合、
    前髪に丁度良い癖がありますので
    色々なスタイルを作りやすいです♪

また色々なスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

お褒め頂きすごく嬉しいです♪
    これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-05-16 17:05:20.0

今月も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

全体のパーマがなくとも、カット次第でほんとにセットが楽になりました!パーマやカラーでいじめ抜いてしまった私の髪には、小休止させる期間も必要だったので、とても嬉しい限り(^-^)ありがとうございました♪
    また来月うかがいまーす。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^
    文通みたいな気分でとても嬉しく思います♪

パーマ休止も二か月経ちましたね!
    徐々に髪の毛も綺麗に伸びてきて、理想の髪型まであと一歩ですね♪
    伸ばし途中は、何かと断念したくなる気持ちが出てしまいがちではありますが、、、!

飽きないような工夫をさせて頂きますので、一緒に理想のスタイル目指して頑張りましょう^^

これからもよろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 20:19:05.0

急な予定変更対応してくださり有難うございました!
    久しぶりに担当スタイリストさんにしていただきましたが、やっぱり癒されました~
    お話もたくさんできて楽しかったです!!
    髪質が変わってきたのとても嬉しく思っています☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

すね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

今回久しぶりに担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    季節も変わり、お悩みも変わってきてる時だと思いますので
    また何かありましたら何でもお申し付けください☆

教えて頂いた 珈琲日記 僕もタイミング見つけていってみたいと思います!

担当 関根慧

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 21:34:35.0

久しぶりに美容院に行けたのですっきりしたかったけど悩んでた私に色々な提案をして頂き贅沢出来てとっても満足です。また行きます。

ちっち様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スッキリバッサリカット、カラーリングとても似合っていました★
    カラーリングの色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

久しぶりの美容室ゆったりとした時間を過ごせたようで何よりです♪
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 20:25:02.0

2か月ぶりに来店しました。
    イメージチェンジでカールの強いパーマをお願いしました。事前にホットペッパービューティーで希望に近いイメージをブックマークして行ったので、カウンセリングもスムーズにいきました。
    髪質や毛量、癖などをよくみてアドバイスしてくださるので、助かります。
    シャンプー後のマッサージがあるので、いつも楽しみにしています。
    ベッドスパも大好きなので、また時間を作ってリラックスしに行きたいです。

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひめ様
    また、口コミもいただけて嬉しいです!

今回おもいきって強いカールのパーマさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    強いパーマは再現性が高いのでスタイリングも楽でいいですよね☆
    また次回何でもお申し付けください。

是非お時間あるときにヘッドスパもお待ちしております。

担当 関根慧

• 尚人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:50:19.0

今回で3回目の利用でした。
    前回と同様カットとヘッドスパをお願いしました。毎回仕上がりには大満足です。
    また、ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方など自宅でセットする時のコツを丁寧に教えてくださり本当に助かっています。店内の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、男性でも利用しやすいお店だと思います。次回もまたお願いしたいと思います!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

尚人さんこんにちは♪
    口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^

尚人さんに満足頂けて嬉しいです♪
    以前まで使わなかったドライヤーも、今では必須になってきていると思います^^
    ほんのひと手間で、数段に素敵なスタイルに変わりますよね^^

いつも喜んで頂けて、本当に光栄に思えます
    これからもスタッフ一同宜しくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• こがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:39:47.0

静かで、雰囲気の良いお店です!

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

こが様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂いて、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

毎回、ヘッドスパもして頂いていますので
    これからも静かで雰囲気のいいお店になるようにします☆

次回もこがさんのご来店、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:36:47.0

今回もありがとうございました!
    ボリュームを落としていただいて、
    すごく軽くなりました!
    毎回のことながら、シャンプースペースの空間が
    とても好きで、かつとても気持ち良くシャンプーしてくださるのでいつも眠ってしまいます笑
    今はデジタルパーマが気になっているので次回
    お願いしようかなと思っております(*^^*)!
    これからもよろしくお願いします♪

Hito様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

今回もボリュームが出ないようにしっかりと量をとらせて頂きました。
    シャンプーもドライヤーも楽になりますよ★

デジタルパーマはHitoさんにぴったりだと思うで
    次回、Hitoさんに合うカールを探しておきます!!

これからも、シャンプーなどの技術、居心地など
    満足してもらえるように努力していきます♪

末永く、宜しくお願い致します!!

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 22:35:03.0

カットとベーシックパーマのメニューでした。はじめはカットだけの予定でしたがパーマにしてて良かったです。髪を切る前に丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。私はパーマがとれやすい髪質なので、2日経ちウエーブは取れてしまいました。でも毛先のワンカールは残っていて、髪全体もまとまってみえてその感じが気に入っています。ありがとうございました。

ミウラ様

毎回、口コミも書いて頂いてありがとうございます♪

パーマが2日でとれてしまい、大変申し訳ございません。
    気になるようでしたら、パーマのかけ直しをさせて頂きたいので
    お手数をお掛け致しますが、ご連絡ください。
    今回と違う方法でパーマをかけさせて頂きます。

ミウラ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 19:41:14.0

お店は明るく開放感があり、リラックスできます。
    丁寧に希望聞いて頂いて、きれいに仕上がり、いつも満足しています。
    また次回楽しみにしています。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

YUKA様こんにちは♪

口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒め頂き嬉しく思います。

カラーも明るすぎないくらいのお色で
    すごくキレイにに染まりましたね☆

トリートメントもさせて頂いて、
    サラサラツヤツヤになりました♪

カラーやトリートメントは、
    その時期、その時のお悩みに合わせてお選びいただけますので、
    様々なカラーやトリートメントをお楽しみ頂ければなと思います☆

是非またご相談させてください。

YUKA様のご来店を、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:15:21.0

公私共々忙しく、久しぶりの来店となりました。
    相変わらずゆったりとした空間で優雅な時間を過ごせました。
    親切丁寧な対応、いつもありがとうございます!
    スパは癖になる気持ちよさで、すっかり疲れが解れました。
    次回もまた、追加してしまいそうなメニューです。

何はともあれ、、、担当のスタイリストさんっっ!
    おめでとうございます!!!
    唐突で吃驚しましたが、わたしまで幸せな気持ちになりました!
    これからも変わらずよろしくお願いいたしますね┏○))ペコリ

菜都様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもタイミングが良くいらして頂いてるときはお店も落ち着いてるので
    すごくゆったりしやすいですよね。
    いつもヘッドスパも喜んでいただいていて、僕もすごく嬉しいです!
    是非またお時間があるときお疲れをとってください。

ありがとうございます!そういって頂けると嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

担当 関根慧

• Veronicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:03:00.0

担当のスタイリストはとても丁寧に対応してくれました。私の希望を聞いて、アドバイスをしてくれました。店の雰囲気も落ち着いて、リラックスできる

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

Veronica様、こんにちは♪

口コミを頂きましてありがとうございます。
    すごく嬉しいです★

是非またリラックスしにいらしてくださいね

Veronica様のご来店を、心よりお待ち致しております!

担当:西村

[投稿日] 2018-04-17 20:47:02.0

ショートでも新しい髪型に!、でも似合うかなぁーと少し不安に思いながらも相談させていただきました。
    「すごくいいと思います!!」と即答してもらえて安心しました(*^^*)ありがとう♪
    何年ぶりか?の、カットとカラーのみの仕上げも新鮮で、思った以上にまとまりやすくてよかったです。
    ここから目指す髪型になるまで、がんばる!来月もよろしくお願いしまーす!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは♪
    チーフの中村です^^

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます♪

前回はこんな感じにゆくゆくはしたいですって、ご相談していただいて
    私はショートヘアではありませんが、自分に置き換えたときに素敵な髪型だったので思わず即答させていただきました^^ もちろんめぐさんにもお似合いの髪型になると思います♪

パーマも少しだけ休憩をして、髪の毛も綺麗に伸ばしていきたいですね♪
    理想の長さになったら、またパーマもご相談させてください!

5月もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2018-04-14 17:01:45.0

前髪カット、カラーリング、ヘッドスパでお邪魔しました。カラーリング、とても気に入りました。春っぽくてお気に入り。パステルカラーの服とも合いそうです。ヘッドスパはすこし強めでやっていただけたので、スッキリしました。顔がむくみやすいのですが、終わった後一回りスッキリした感じです。白髪がちょこちょこ出やすいのでまた4週後あたり伺います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは!チーフの中村です^^
    先日はご来店頂いて、ありがとうございます♪それに口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂いて、おすすめカラーリングをさせて頂きました^^
    いつもと違ったお色は新鮮で、オープンさんにも気に入って頂けて私も嬉しいです♪

お仕事などで凝り固まった頭皮に少し強めのマッサージは格別ですよね♪
    これからも接客、施術とも向上していきますので、これからもよろしくお願い致します!

またいらした際はたくさんお話させてください^^
    いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 ゆい

• たかみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 21:28:08.0

いつも理想の髪型にしてくださって
    これからも必ずご指名致しますので
    よろしくお願いします!

【男性必見】 カット+スキャルプケア+眉カット+炭酸泉→¥8500

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみんさんこんにちは♪
    チーフの中村です^^
    口コミ書いていただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます^^
    今回の髪型も気に入って頂けて幸いです
    次回のスパは寝てもらえるように、スタッフ一同レベルアップしておきます☆

これからもよろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-11 17:34:22.0

カウンセリングにすごく時間をいただきありがとうございました。いつも何も決めずに伺ってすみません。とても丁寧且つ分かりやすいお話でいつも安心してお任せできます。勿論仕上がりも大満足です。トリ&スパを担当してくださった方、とっても私好みな施術でしたので是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

また、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

全然ノープランでいらして頂いて大丈夫です!また何か迷ってるときは、是非ご相談にいらしてください。
    色々考えさせて頂けて楽しいです☆

トリートメントとヘッドスパ担当させて頂きました知花にも伝えさせていただきますので
    またゆっくりしにいらしてください。

まtのご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• KOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 09:56:31.0

いつもお願いしている信頼できるお店の1つです。手入れしやすいスタイルで今回も大満足です。またお願いしますね(・∀・)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KOYO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもいただけてすごく嬉しいです!

パーマ久しぶりにかけさせていただきましたが、その後調子はいかがですか?
    パーマかけるとまた動きやすくなるのでお手入れも簡単になるので良いですよね☆

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-31 13:41:26.0

カラーリングとヘッドスパをお願いしました。カラーリングは春っぽく、でも上品な落ち着いてるカラーにしました。ヘッドスパは疲れが取れ、また顔のむくみもとれ、終わったあとは顔周りがスッキリ!今回の担当の方は力加減が合っていて、とてもリラックスできました。面接も終わったし、次回はもうすこし明るいカラーにしてみたいです。また4月にお邪魔します。
    よろしくお願いいたします。

オープン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

今回カラーリングを面接用の落ち着いた感じにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    是非次回は央少し明るい雰囲気にしていきましょう!

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    今回担当させて頂いたアシスタントにも、しっかり伝えさせていただきます!
    シャンプーやヘッドスパも指名できますので、是非力具合など気に入ったスタッフがいましたら
    お気軽にお伝え下さい。

担当 関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー