4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

ながつかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させて頂きました(^^)
    車で行ける美容院を探していて、店の一階にある駐車場に車を停め来店しました!
    店は落ち着いた雰囲気で、店員さんもすごく笑顔で親しみやすく好印象でした!
    咳が止まらない私に、大丈夫ですか?水飲みますか?飴食べてくださいね!などと気を配ってくれてすごく嬉しく感じました!

シャワー室も半個室ですごく落ち着いた空間でした(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

そして何より、、
    希望通りの髪型にして下さり、自宅でのケア方法やセットの仕方など、とても丁寧に説明して下さいました!

また是非利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

ながつかだ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

今回はバッサリ、すっきり切らせて頂きました。

今回お伝えさせて頂いたスタイリング方法や、ホームケア方法なども
    試して頂けたらと思います。

また、ポイントでパーマをかけてあげるのも可愛いと思うので、
    気になることなどありましたら、仰ってください!

ながつかだ様にお会いできることを楽しみにしています^^

スタイリスト/モリタミズキ

• すねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

初の酸熱トリートメント。
    凄くつやっつやで感激でした!!
    今もさらさらで定期的にお願いしたいと思います↑↑
    今月もよろしくお願いします(^^)

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

二回目です。今回も前回と同じく、カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    カットは相談させていただき、細かい所も好みの形にしてもらいました。カラーは前回気に入ったので同じカラーに染めてもらいました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちが良く、子育て疲れがリフレッシュ出来ました(^^)
    また2~3か月後に伺いたいと思います!ありがとうございました。

【モリタ限定】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント→¥12100

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

いつも希望通りの仕上がりに感謝しております
    特にカラーはとても気に入っておりますし,髪の長さも軽くなってシャンプーも楽になりました
    ヘッドスパはリフレッシュでき,毎回癖になります
    本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします

• なのさいず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

担当スタイリストさんのヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいです!
    手袋ごしではなく直に指で指圧された感触の方も気持ちよくて力加減も丁度よくリラックスできます*
    特に終わりの方の暖かいタオルが心地よく眠ってしまいそうになります◎
    お忙しいところ時間を空けて頂きありがとうございました!

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ orモイストカームスパ→¥4400

• yukiringさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧に髪の悩みについて相談に乗ってくれますし、施術にも満足です。
    お店もきれいで、雰囲気も良いです。
    入店時のアルコール消毒や座席ごとビニールで区切られていたり店員さんは全員マスクをつけているなどのコロナ対策はされていますが、一部のスタッフさんはマスクから鼻が出ており、そのあたりは指導されないのかな?と気になりました。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゅきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/2

かなり久しぶりの美容院で初めてこちらに行きました。
    ばっさり切る予定で、色々話しを聞いてくださり、悩みもしっかり聞いてくれました。
    アドバイスを色々してくれて、悩みに合ったトリートメントも勧めてくれました。
    久しぶりの短い髪に慣れない髪型で、ちょっと自分に合ってるのか不安になり、合ってますかね??と聞いたら、私の髪の毛の悩みにはこの髪型がいいんですよと言われて納得しました!
    またお願いしたいです!

【モリタ限定】似合わせショートカット&ハイライト&透明感カラー→13200円

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

どんな髪型にしようか迷っていたのですが、親身に相談のってくれて仕上がりはお気に入りの髪型でした!ロングだったので、短くするのに少々勇気いりましたが、短くして良かったです☆シャンプー台も個々に仕切られてるのでゆったり出来ますーあと、シャンプー台もすごい体勢が楽なやつでリラックス出来ました!今度はパーマとかもあてたいなと思います!

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5720→¥4576

きり様

そしてとても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです^^

かなりバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて本当に良かったです♪
    短い長さもすごく素敵ですよね^^
    ドライヤー時間も短縮できるかな、と思いますので、スタイリング等楽になって頂けると幸いです。

これから、パーマなど色々なヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしておりますので♪

スタイリスト/熊野あや香

• はこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

妊娠中で初めて来店しましたが、とても良かったです。
    雰囲気も明るく、自分があまり詳しくない中大変だったと思いますが、しっかりカウンセリングをしてもらって希望通りに仕上げて頂きたました。
    途中でシャンプーやマッサージなどで別の方に代わってやっておりましたが、大変気持ち良かったです。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

髪の毛の悩みを親身に聞いて頂いてとてもよかったです。
    トリートメントもしてもらったので傷んだ髪の毛がさらさらになって生き返りました。
    またお願いしたいと思います!!

【熊野限定クーポン】カット+パーマorカラー+ヘッドスパ13200円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

じゅん様

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^^

髪がすごくサラサラになりましたね^^
    元々ダメージが強かったので、これからはダメージをケアしつつ、もっときれいにおしゃれに見える髪型、髪色にしていきましょう♪
    髪色のお悩みもどんどん解決できるように私も頑張りますので、じゅんさんも一緒に頑張っていきましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので♪

スタイリスト/熊野あや香

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

相談し、縮毛矯正しましたが、結局うねりも出て毛先も変にはねて、かえって扱いづらくなりました。悲しいです。

• ヒロナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

今回はカラーと、前髪カットでした。
    微妙な前髪のオーダーをいい感じにしてもらいました。
    次回はリタッチかな

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/29

コロナ対策もしてあって安心です。
    カウンセリングもしっかりしてくれてシャンプーも気持ちかったです。
    ひとつ残念だったのがシャンプー台のケープが少し臭いました。
    梅雨だししょうがないのかな。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

• きむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

縮毛強制、カットでお世話になりました。細やかな技術でオウチでのスタイリングも楽チンになりました。

シャンプー担当していただいたスタッフさんのマッサージは極上(~▽~@)♪♪♪又お願いしたいです。

きむら様

そして嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます^^

スタイリング楽になって頂けて本当に良かったです♪
    今回はスッキリ切らせて頂きましたので、暑い時期もスッキリ過ごして頂きたいです^^

ヘッドスパ喜んで頂けて本当に良かったです^^
    担当したスタッフにもお伝えして、ものすごく喜んでいました☆
    また次回も是非リラックスしにきてくださいね^^

スタイリスト/熊野あや香

• なのさいず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつもきれいなインナーカラー入れて頂いてありがとうございます◎
    パステルピンク気に入ってます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気も良くて、すごく落ち着けるお店だと感じました。
    妊娠中でしたが、とても気遣ってくださり
    ありがたかったです。
    ノンカフェインのドリンクがとても美味しかったです…!
    カットとカラーの仕上がりも大満足でした。
    また落ち着いた頃にぜひ伺いたいと思います。

【熊野限定】似合わせカット+艶オーダーメイドカラー→9900円

さや様

先日は大変な中ご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミまで頂き本当にありがとうございます^^

カットやカラーなど気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    中々美容院に行くのが難しいかと思いますが、是非またいらして下さいね♪
    もちろんお子さんが生まれた時は、ベビーカーで来ていただいて大丈夫ですので、
    お気軽にお子さんと一緒にきてください☆

ノンカフェインのドリンクも色々と味があるので、
    これからいろんな味に挑戦してみて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    そしてお身体にお気をつけて下さいね^^

スタイリスト/熊野あや香

• AOIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

前から気になっていた酸熱トリートメントをしていただきました。
    丁寧にトリートメントしていただき、髪も今までで1番サラサラになった気がします。時間が経っても指通りが良いです。
    またよろしくお願いします(^^)

【乾燥対策】酸熱×Aujua 髪質改善ダブルトリートメント ¥12500

AOI様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミも頂けてすごく嬉しいです^^

髪がほんっとにサラサラツルツルになりましたね~~~^^
    綺麗になると毎日のスタイリングが楽しくなったリ、扱いやすくなったリしますよね♪
    この自粛期間にもっときれいにしていきましょう♪

私もAOI様の髪がもっともっときれいになるのがすごく楽しみです☆
    次回もまた楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

髪のボリュームはほしいけど傷みを考慮して、トリートメントとカットでボリュームを出していただけました。見事に解決!!セットもしやすくなりました。
    また最近の疲れが頭皮にまで出ていたところ、ものすごく丁寧にしっかりヘッドマッサージをしていただき、スッーと疲れが吹き飛びました♪
    いつもながら、全てのスタッフさんのお気遣いに本当感謝です!!ありがとうございました!

• Leeさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

初めて利用させて頂きました!
    店内は隠れ家のような雰囲気で
    とても居心地が良かったです!
    席と席の間に飛沫対策のビニールシートがあったり
    入店時の手指消毒などがあり
    コロナ対策をしっかりされていて
    安心して施術を受けられました!

コンテストでよく受賞されている
    美容師さんを指名させていただき
    カットとパーマをお願いしました!
    自分は髪型にあまりこだわりがないので
    いつもお任せしているのですが
    今まで色んな方にやってきてもらった中で
    1番好きな仕上がりになりました!

しっかりカウンセリングしてくれて
    好み、悩みなどを細かく聞いてくれて
    それに対しての提案もしてくれました!
    こんなに丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!

やっとリピートしたいと思える
    素敵な美容師さんに巡り会えました!
    本当にありがとうございました!

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今日は初めてヘッドスパを試してみました!
    髪の毛もサラサラになりましたし、頭もほぐれてスッキリできました。ありがとうございます!
    シャンプーとトリートメントも購入できたので、ホームケアも頑張りたいと思います。また来月もお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

髪がとても傷んでいてパサパサだったのがずっと気になっていたのですが、トリートメントをして頂き、今まで見たことがないくらいツヤツヤサラサラになって感動しました!
    スタイリング方法等についても丁寧に教えて頂きとてもよかったです。 ホームケアを頑張り少しでもこの状態をキープできるように頑張りたいです☆
    またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】カット+オーダーメイドカラー+Aujuaトリートメント→¥15000

キャサリン様

そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます^^

私も驚くほどツヤツヤになってびっくりしました☆
    髪の毛が綺麗になると、すごく気持ちがたのしくなりますよね^^
    これからもキャサリン様の髪をもっともっときれいにしていきましょう♪

お手入れ次第でトリートメントのモチも違ってきます。
    暑い時期ではありますが、お風呂上がりすぐにドライヤーをかけるなど、髪が濡れている状態をできるだけ短くしてくださいね^^

お手入れの方法等分からない事等があればいつでも相談に来てくださいね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• とぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/23

初めて利用させてもらいました。
    今までの所では、満足いく髪型にあまりならなく
    不安な所もありましたが
    とても満足してます!
    また、利用したいと思います。

• KKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

自粛生活で中々伺う事が出来ず、やっと行けました。
    伸びきっていた髪もすっきりまとめて頂き、増えていた白髪も綺麗に染めて頂きました。トリートメントも気持ち良く、本当にリフレッシュできます。
    相変わらずお店の雰囲気も良く、毎回伺う度にホッとします。

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

ロングから久しぶりに思い切ってショートにしました。クセがありましたが、部分的にストレートかけていただき、手入れもしやすいです。
    とっても気に入ってます!思い切ってカットして良かったです。

【モリタ限定】骨格矯正ショートカット&前髪パーマ&Aujuaトリートメント

えりっぺ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は思い切ってバッサリカット任せて頂き、ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂けて、とても良かったです^^

随分久々のショートスタイルとの事だったので、
    スタイリングしてみて、気になる事などありましたら
    また是非ご相談ください。

ショートなので、癖の気になる周期もいつもより早いかと思いますが、
    その時はまたご相談ください!

またえりっぺ様にお会い出来る事、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/モリタミズキ

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

髪型、カラーどちらも曖昧なまま行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで気に入ったものになりました。
    髪の毛の乾かし方も教えてもらったことを実践してます
    またお願いいたします!

ま様

そしてこんなにも嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです☆

髪型や髪色など、気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    また髪の事等分からない事があればいつでも相談に来てくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

髪のツヤツヤ感がまだ続いているので、酸熱トリートメントをやって良かったです。
    髪の毛の量も調節してくださり、ありがとうございました。
    軽くなったので、今の時期でも過ごしやすいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます^^

今回も髪がすごくツヤツヤになり、私もすごく嬉しくてテンションが上がってしまいましたが、
    一か月近く経った今でもツヤツヤが続いているのはすごく嬉しいです☆
    なお様が丁寧にケアをしてくださっている成果だと思いますので、これからも、髪をもっともっときれいにしていきましょう♪
    この夏もサラサラ快適に過ごしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

黒髪から2回目のカラーでだいぶいい感じになってきました。
    トリートメント併用で痛みも少なくて嬉しいです。
    次はどんな色になるか今から楽しみです!

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    いつも丁寧に髪の状態を見てくださり、都度メニューを提案して下さいます。信頼しているので、ご提案して下さったメニューはほぼ毎回試しているのですがこちらに通い始めてから本当に髪質が変わってきました^ ^! 前回はカラーをして頂いたのですが、どの美容室に行っても1週間持たず色落ちして赤くなっていた私の髪が、こちらで染めて頂いたら綺麗に1ヶ月以上持っています。購入したシャンプーも使うのが楽しみです。またよろしくお願い致します^ ^!

【顔周り】前髪ストレート+酸熱トリートメント+メンテナンスカット ¥12500

彩乃様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして口コミもいつも書いて下さり、本当に嬉しいです^^

彩乃様が髪をすごく綺麗にお手入れしてくださっているので、カラーのモチも、
    髪の癖も気にならないくらい、凄く綺麗で、私もいつも感動しています^^
    シャンプーもご購入いただいたので、これからはもっともっと髪が綺麗になっていきますね♪

これからも彩乃様の髪をもっともっときれいにツヤツヤにしていきましょう☆
    私も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• Seychelles2902さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

お願いして、本当に良かったです。

私のイメージや悩みに対し、分かりやすく
    説明・提案してくださいました。
    施術も大変丁寧で、イメージ以上に仕上げていただき、
    とても気に入っています。
    また、お店の雰囲気も素敵でした。

可能でしたら、今度は似合う髪型をご相談して、
    新しい髪型にも挑戦してみたいと思いました。

Seychelles2902様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミまでありがとうございます^^

髪の調子はいかがでしょうか??
    これからは今までよりももっとヘアデザインを楽しんでいけるように、私も色々ご提案させて頂きますね^^
    カットだけでなく、カラーなどでも、いつもと違ったカラーをするだけでも、凄く雰囲気も気分も変わって、素敵だと思います☆
    Seychelles2902様の髪のキレイのお手伝いを是非これからもさせて下さいね♪

また次回も楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト/熊野あや香

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧に進めていただいたのが良かったです

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー