4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 15:55:01.0

前回からまた間が空いてしまいましたが、またカットとトリートメントをお願いしました。髪の毛の傷みが気になっていたので、どのトリートメントにするかなど相談して決めていきました。
    話も楽しく、笑いが止まらない時もあり、とても有意義な時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

ゆうちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパからトリートメントに変えさせて頂きましたが
    つやつやになってよかったです。
    ヘッドスパもいろいろと効果があるので、時間があるときにおすすめです♪

有意義なお時間だったと思って頂けて幸せです。
    ゆうちゃん様に有意義なお時間だったと
    思っていただけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします★

スタイリスト高畑 絵梨佳

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:35:51.0

いつもカットの持ちが良く、時間が経ってもスタイルが崩れないので、とても助かってます。
    今回はメンテナンスカットでしたが、軽くなってまとまりが良くなり、パーマの出方も良くなりました。
    またヘッドスパは気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。笑
    コリや疲れもスッキリ取れて、次の日、髪の毛にツヤが出て、元気なのが分かります!
    またぜひよろしくおねがいします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 15:54:21.0

相変わらずご丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました
    colorは大変満足してます!
    周りからも好評です!
    プラスしたスパはゆったりとした空間で心地好くて癒されました
    また是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-08 16:16:22.0

今回はカラーリング、色をチェンジしました。
    前の色も明るくて気に入ってたのですが、今回の色も上品で綺麗で気に入りました。ダークカラーの洋服とも合うので助かります♪職場にも馴染んでいます。
    ヘッドスパも、仕事の疲れで頭皮が硬くなってしまっていたので、とても癒されました。頭のコリがいくらか楽になりました(*^^*)
    前回ヘアカットをしていただいた髪はちょうどよく、
    ドライヤーもしやすくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーもスパも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    カラーチェンジすると気分も変わって楽しいし、お洋服も選ぶ楽しさが出ますよね。
    また是非季節に合わせて気分転換もしましょう☆

今の長さやスタイルは秋の感じにもちょうどいいので季節を楽しんでくださいね。

担当 関根慧

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 00:34:56.0

毎回素敵に仕上げて頂き、今回もお世話になりありがとうございました。しかし、初めの内は良かったのですが、今回は途中から座席移動をして、それからがとても残念でした。混雑していたからとのこともありわかるのですが、最後の仕上げまで移動した先で仕上げられたことになんだかガッカリしました。前髪もパッツンは嫌だとお願いしたのに、斜めにパッツンにされてガッカリして、その場では何も言えずに帰ってしまいました。久しぶりに伺ってこの対応だったので余計にガッカリでした。頻繁に通わないとこのような扱いをされてしまうのかなと思いました。最後の支払いの際も割引がされていないように感じたけれど仕組みがよくわからなかったのでこんなものかと思い、帰りましたが、数日が経ったある日、今回は割引適用されませんでした、みたいなメールが届いたので非常に残念な気持ちになりました。割引もあるから、行こうと思ったのに、ガッカリでした。2度と同じ気持ちをされる方がいないことを祈ります。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あさちゃん様、こんにちは。

また今回はせっかくお越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店が混雑していたとはいえ、
    あさちゃん様へのご配慮が足りなかったと反省しております。

割引に関しても、こちらの予約表への書き写しのミスでした。
    大変申し訳ございません。

前髪についてなのですが、お直しをさせて頂きたいので
    ご足労おかけいたしますが、是非一度ご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-03 00:02:07.0

今回もありがとうございました!
    私の拙い説明とか、無謀な芸能人の髪型イメージとか、それらを見事に足し算してもらい、イメージを越えるかっこいい仕上がりにしてもらえました。
    ショートでも細かな変化で気分転換できるんだなぁーと改めて実感♪
    嬉しかったです!
    また"人とは違った"、オリジナリティのあるスタイルにしにいきますね!

24hジム検索しましたぁ!バッキバキ!?目指さしちゃいますか(^^)d

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆

今回はいつもよりも短く、シルエットも変えさせて頂きました!
    より短く切るのは、勇気も必要だと思います!
    でもいつも任せて頂き、ありがとうございます☆
    新しい髪型も気にいって頂けて幸いです♪

はい!ジムも頑張って通い続けます!!

いつもありがとうございます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:34:05.0

今回は、前回のカットから毛量が多くなって重さを感じていたので、思い切って鎖骨くらいまでのカットを希望しました!
    仕事や、仕事以外でのヘアスタイルなども気に掛けてくださりどちらでも対応できる長さ、カットの仕方を提案していただき、全てなるほど~!良ささう!と思えるものだったので、思わずお任せで!と言ってしまいました笑
    カットしていただいてから2週間弱経とうとしていますが、コテ、アイロンで巻きやすいカットをしてくださったので、ヘアセットがとても楽です!
    秋冬は仕事でも◎なヘアカラーをしてみたいなあと思ったりしているので、その気分になった時にはまたすぐ伺おうと思います(^^)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ひとみん様

お任せいただけてとっても嬉しかったです!
    ヘアセットやスタイリング楽になって楽しんで頂けていたら幸いです☆

気分が高まったときにヘアカラーのご相談お待ちしています♪

担当 小笠原ゆきこ

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 17:51:00.0

久々に担当スタイリストさんにやっていただき有難うございましたー☆
    いつもと違うトリートメントやっていただけて新鮮でした!!
    香りもいい香りで嬉しかったです↑
    他のスタッフさんとお話もでき楽しかったです!!
    私もばつ丸ととかげ嫌いじゃないですよー 笑
    次も楽しみです!!!
    来月も宜しくお願いします(^^)!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

すね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、前よりも悩みの場所が違うかなと思い
    あまり使い慣れないラインにさせて頂きました☆
    はなみずきの香りで人気なんですよ♪

お手伝いしてくれたスタッフも楽しそうでありがとうございました。
    また是非スタッフ一同お待ちしております!

担当 関根慧

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:58:48.0

久しぶりのカットで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話している間に、理想通りの髪型にして頂いて、大満足です!(*^^*)
    同僚からも、私もそういうカットにしたい!と褒めてもらいました♪
    次はヘッドスパもいいかなあと考えてます^^

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりぃさんこんにちは!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    それに髪型まで気に入って頂けて良かったです♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次のヘッドスパに備えて、指圧を鍛えておきます!
    次回もまた楽しいお話させてください(^^♪

またえりぃさんに会える時を楽しみにしております…

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:03:48.0

先日は、ありがとうございました♪
    今までお世話になったスタイリストさんがお辞めになったので今回から担当スタイリストさんにお願いすることになりました。
    アドバイスも頂けるし全てお任せします!と言っても過言ではありません!!これからも宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ルミさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

長沼が辞めてしまい、寂しいですね…
    これからは私が、安心して任せて頂けるよう頑張りますっ!
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当:西村

• にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:49:32.0

彼氏の紹介で初めて行きました。
    今までヘアセットがよくわからず
    悩んでいましたが、不明点を
    細かく聞いてくださって
    とても丁寧に解決策を
    提示していただきました!
    カットとカラーの仕上がりも
    とても気に入ってます。
    またお願いします(*'ω'*)

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

にこぱんだ様

また、嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

今回初めてのご来店で、初めて担当させて頂きまして
    仕上がり気にいって頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

ヘアセットもなれないとなかなかやりづらい部分があると思いますが、
    是非これがきっかけになって頂けると嬉しいです。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 19:50:29.0

月またいじゃいましたが。
    8月も有難うございました!!!
    美容院自体だいぶ慣れてきて楽しく過ごせましたー
    癒されました☆
    髪の毛のアレンジも有難うございました!!!!!!!
    あの後知人にあいまして褒めてくれました↑
    念願叶って嬉しかったです\(^o^)/
    9月もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは!いつも口コミありがとうございます!
    先日はすねさんのスーパーロングのアレンジさせて頂いてありがとうございます♪

お話していた方とお会いできてよかったですね♪
    いつもでもアレンジさせていただきますので、お出かけの際はお気軽にゆってくださいね☆

これからもトリートメントで美髪を一緒に目指していきましょう♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• のこにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-11 21:25:31.0

友人の紹介で初めて伺いました。癒される美容院を発見したよと。席に通されるまで少し緊張気味でしたが、担当スタイリストさんの笑顔でリラックス出来ました。今回は、カットと全体メッシュをお願いしました。色も綺麗に出ていて満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

のこにゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

のこにゃんさんの緊張がほぐせて良かったです。
    カットも色も満足して頂けて嬉しいです♪

また、メッシュの色味や見せ方を相談させて下さい。

癒しの空間を崩さないようにします!

これから末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 14:19:13.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、施術もとてもきめ細かく確認しながら進めてくださり、大変満足しています。
    仕上がりもすごく素敵になっています。洗髪後も落ち着いています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃん様こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

しっとりまとまって、ツヤツヤに仕上がりましたね☆

カラーはもちろん、トリートメントも
    その時期、その時のお悩みに合わせて
    みわちゃん様にぴったりの物をご提案させて頂けたらと思います。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 15:14:44.0

当日予約で今までの担当の方ではありませんでしたが、相談にも丁寧になっていただき、満足のいく仕上がりでした。
    前髪カットだけでも対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

aya様こんにちは☆

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで凄く嬉しいです。

ばっさり前髪を切らせて頂いて、素敵なイメージチェンジですね♪
    短めの前髪すごくお似合いです☆☆

ヘッドスパも色々な種類をご用意しておりますので、
    是非色々お試しくださいませ★

また癒されにいらして下さい♪

aya様のご来店を、
    心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 13:19:15.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングに、とても満足しています。施術も雰囲気も良いので癒されます。ありがとうございます。

【湿気対策★】ストカールorストレート+Aujua+炭酸泉 →¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

接客、お店の雰囲気共にお褒め頂き凄く嬉しいです♪
    これからもより良い空間を提供出来ますよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

ヘッドスパも様々な種類をご用意しております。
    是非また癒されにいらしてください★

次回は、ストレートですね!
    カラーリングも、ちひろ様にぴったりのお色をご提案させて頂きます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またちひろ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

スタイリスト 小島志織

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 00:03:54.0

毎朝のセットがとってもカンタンになるようカットしていただきました。クセで困っていたところも解決しました。4ステップトリートメントで手触りも申し分ないです。
    自宅用の洗い流さないトリートメント「オージュア タイムサージ」を併用すると更にまとまりが良くなります。
    次回伺えるのがだいぶ先になってしまいますが、カットの持ちも良いのできっと大丈夫でしょう。また宜しくお願いします。

シロ様

口コミも頂けて嬉しいです☆

カットほめて頂けてとても嬉しいです!
    伸びてくるとハネてきてしまう癖が気になってますが、その後調子はいかがでしょうか?
    手触りが気になったり、クセが出てしまう時は是非またトリートメントして抑えていきましょう!

流さないトリートメントも使って頂いていてありがとうございます。
    「タイムサージ」シロ様の髪質ととても相性が良いと僕も感じていますので
    是非活用ください。

次回少し間が空いてしまいますが、来店の際なんでもお申し付けください。

[投稿日] 2017-08-27 19:05:12.0

真夏の12時に伺ったせいで、かなりの汗だくだったところ、冷たいおしぼりにお茶を出していただけるなんて、とっても気遣いのあるサービスだなぁと感動しました(^o^)ありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングで、思った以上の仕上がりに大満足です。

新たな髪型!似合ってましたよ♪
    美容師さんを見て、あんな風になりたいなぁと思う方はたくさんいるのでね!素敵なイメチェンでした。
    また伺いますね~

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪口コミも毎回ありがとうございます!

先日はお暑い中、お越しいただきましてありがとうございました☆
    わざわざお越し頂いておりますので、万全の準備でこれからもお待ちしております!

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    発色しやすい髪質で、私も染めさせて頂けて嬉しいです!

お褒め頂きありがとうございます!笑
    素敵美容師さんを目指します☆

いつもありがとうございます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• tkakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-23 18:54:12.0

何回か利用させていただいています。いつも丁寧な施術に満足しております。どの方が担当になっても皆様技術的にも、人間性も優れた方が多いと感じます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。毎回お願いしてしまう…。また今回追加で施術していただいた2STEPのトリートメントについてもびっくりするぐらい艶が戻りました。今回期間がだいぶあいてしまったのですが、マメに通いたいと思える美容院です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

tkak様、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフみんな喜んでおります!

髪の毛のツヤと手触りも良くなり、とっても綺麗になってよかったです♪
    お任せ頂きありがとうございます!
    また当店のヘッドスパで癒されにいらしてください☆

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 19:26:30.0

相変わらず完璧な仕上がりになりました。
    いつも丁寧な対応感謝致しております!
    またわたしのSPAや娘のトリートメントもサービスしてくださり本当にありがとうございました!

娘のカラーですが
    もしかしたら再度来店するかもしれません
    その際はご連絡差し上げますね!

Lera様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや対応など、褒めて頂きすごく嬉しいです!
    今回お嬢さんと一緒にいらしていただいてありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

お嬢さんのカラーを、僕が学校の高速ギリギリにと
    少し臆病になっており、仕上がりの明るさがお伝えさせていただいた通り
    自分の中でもう少し明るい方がいいかな?と納得しきれていませんでした。
    是非改めていらして頂き、お互い納得できる仕上がりにしたいとおもいます。

ご足労いただきますが、是非またお待ちしております。

担当  関根慧

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 13:17:38.0

今回もいつも通り、カラーとカットとオージュアトリートメントしていただきました!
    カラーはだいぶ落ち着いてきましたが、きっとまた落ち始めるので来月行くときはまた色々相談したいと思います。
    担当スタイリストさんではなくいつもアシスタントではなくスタイリストさん?がドライヤーのヘルプに入ってくれるのですが爪が伸びていて痛かったです。。

乾きが悪い髪質なのですが、ずっと同じ場所に当てることが多くちょっと熱かったり。。
    たぶん同じ方だと思ったので口コミさせていただきました。。すみません

mai様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色持ちはその後いかがでしょうか?
    なかなか色のトーンが定着せず、明るくなってしまうお悩みを少しでも解消できればと思いますので、是非次回のご来店の際に教えてください。

また、ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフと話をさせて頂き、これからまた同じことがない様に
    爪やドライヤーの使い方など
    しっかり見直していきたいと思います。

貴重なご意見いただき、本当にありがとうございます。
    おかげさまで今後自分も含めて、細かい気配りなどの見直しの機会になりました。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-19 13:28:59.0

ずっと毎回、前髪カットとヘッドスパとカラーリングをお願いしていましたが、今回はイメチェンもしたいなと思い、思い切ってヘアカットもお願いしてみました。15センチほどでしょうか?
    カウンセリングを丁寧にしていただけて、
    納得の仕上がりになりました。(*^^*)
    ボブよりは長いけど、肩くらいの長さに、ふんわり上品な感じになりました。職場の女性からも好評で、自分でもとても気に入りました。また今回は髪が傷んでいたのでヘッドスパの代わりにトリートメントをしました。ツヤツヤになり、髪に元気が出て一安心。
    また来月も通いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短くさせていただいてその後調子はいかがでしょうか?
    職場でも好評と聞けて、すごく嬉しいです!!
    バッサリ切ると気分も変わってリフレッシュできますよね☆

あまりダメージした記憶がなかったので、今回髪が傷んでいたのがとても気になり
    ついスパよりもトリートメントを勧めてしまいましたが、ダメージも直ってツヤツヤになりましたね
    まだまだこの時期は紫外線で傷みやすいので、また何かありましたらお申し付けください。

担当関根慧

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 00:33:46.0

そろそろ髪のボリュームを減らしたいな、と思ったのと久しぶりにパーマをかけたいな、と思い、急遽来店を決めました。要望をざっくり伝えただけで、私の希望を汲み取り、いちばん良い方法を提案してくださり、安心した気分でお任せさせてもらいました。からまりがちな髪の毛の悩みに対する対処法や、スタイリング時のポイントを教えてくださったり、おすすめのトリートメントを使ってくださりと何から何まで親切に対応してくださり、とても気分が良かったです。おすすめしていただいたムースはホイップクリームのようなデザインが可愛かったので、早速購入してしまいました(^^)笑 また季節が変わって気分を変えたくなった時にはすぐ伺おうと思います!ありがとうございました♪

カット+艶感パーマ+炭酸泉+ケアトリートメント¥9720【小笠原ゆきこ限定】

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ひとみんさんこんいちは!
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます。
    ホイップクリームの様なムース可愛いので出しすぎ注意です!
    しばらく新しいヘアスタイル楽しんでください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 小笠原ゆきこ

[投稿日] 2017-07-30 13:23:23.0

今回は頭皮のかゆみが気になって相談させてもらいました。もともと頭皮にかゆみが、夏場は出ることもあるので、皮膚科に行ったこともあったのですが、もらった薬は消毒の臭いがとても強く、仕事につけていけるようなものではありませんでした。
    思い切って相談させていただいたところ、いつもとは違うヘッドスパをご提案ください、施術していただきました。今回のヘッドスパはとても香りも良く、癒されました(^_^*)
    かゆみもすこし、落ち着いたような気がします。
    カラーはちょうどよい明るい色になってきました。
    この髪色にしてもらってから、服の幅も増えました。
    服選びも楽しくなってきました。
    また1ヶ月後によろしくお願いします!
    楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けてありがとうございます。

いつもと違ったヘッドスパ、喜んで頂けてよかったです☆
    その後かゆみはいかがでしょうか?
    一味違ったオーセナムスパには頭皮の集中ケアの効果もありますので、少しでも良くなってれば…と思います。

カラーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    洋服が選べる幅が増えると生活も楽しくなりますよね
    もっともっとライフスタイルが楽しめるように、僕も頑張ります!

担当 関根

[投稿日] 2017-07-23 19:15:03.0

今回も丁寧なカウンセリング、ありがとうございました♪細かくいろいろ聞き出してもらえるので、安心してお任せできてます。
    シャンプーのアドバイスもありがとう!次回までに考えてみますね!
    マッサージは至福の時間でした(*^^*)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん、こんにちは♪スタイリストの中村です♪

今回も楽しいお時間をありがとうございます♪
    めぐさんは美意識がとても高いので、今回はホームケアのお話しもさせて頂きました!
    これからも髪型だけではなく、将来の髪の事 頭皮の事も
    一緒にご相談させて下さい♪

いつもありがとうございます♪
    マッサージももっと腕を磨きます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• はまちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 10:20:14.0

技術もコミュニケーションもマッサージも良かったです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

はまちさんこんにちは、スタイリストの中村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミも頂けて…ありがとうございます♪

次いらっしゃる時もどこが疲れてるなど、何かございましたら お気軽にお話しください!
    もちろん、髪の毛のご相談もして下さい☆

ぜひ髪が伸びた時は、また切らせてくださいね☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 01:09:30.0

いつも明るく笑顔で素晴らしい対応をしてくれて、面倒な相談にも?乗ってくれて本当に助かってます。こんなに通った美容室は本当に初めて!お店の雰囲気も良く、今日もマッサージもうまくて、ついついウトウトしてしまったし…前回みたいにと言いつつも、少し変えようとしたりご迷惑かけてすみません!でも、それでも素敵な笑顔で愛想良く対応してくれているのに助かってます。家からは駅を通り越して辿り着いてて、そこまでにも沢山の美容室が有るのに、脇目も振らず行ってしまいます。
    駐車場が有ったり、ちゃんと下までお見送りに来てくれたりの姿勢も素晴らしいと思います。それもまた、初めてだと思います。これからも素敵なお店で、素敵な担当スタイリストさんでいてください!

次はまた、パーマお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ケンケン様、こんにちは♪

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お店の内装、インテリアには
    スタッフみんなのこだわりが沢山詰まっています☆
    色々な所に可愛い雑貨が沢山置いてあります!

マッサージは、いろいろな種類をご用意しておりますので
    是非色々試してみて下さいね♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております!
    いつも色々ご相談頂けて凄く嬉しいです♪
    これからも色々ご提案出来たらなと思います!

次回はパーマですね☆
    パーマも、また少し雰囲気を変えてみるのも新鮮で良いかもしれません
    是非また、当日ご相談させて下さい♪

ケンケン様のご来店を、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• M.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 12:48:43.0

自分が下手な伝え方だったにもかかわらず、トリートメントの種類やスタイルについて丁寧に的確に説明していただきました。仕上がりも満足です!まだ慣れない土地で美容院をどうするか悩んでいましたが、また行きたいと思いました。次はヘッドスパも受けてみたいです。駐車場もあるので天気が悪い日は車で向かえるのがありがたいです。

M.M様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪

ヘッドスパの種類も豊富なので、M.M様にぴったりのスパを提案させていただきたいと思います。

駐車場は4台置けますので、天気が悪い日に是非、お使いください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:38:43.0

いつもとてもリラックスして利用させて頂いてます!
    遅めの時間まで営業しているので、仕事帰りなど助かってます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まさ様、こんにちは♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも、お仕事帰りにリラックスして頂けるような
    接客を心がけたいと思います!

末永く、よろしくお願い致します☆

• くるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 12:54:19.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で対応もとても丁寧でした。
    予約時間に間に合わず、時間を変更していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗で気に入りました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

くるりさんこんにちは、TU.LUCEの中村です♪
    先日は暑い中、お越しいただきまして ありがとうございます♪
    それに口コミも書いて頂いて、とても嬉しいです!

ご予約のご変更も、髪も頭皮も些細なお悩みでもお気軽にお話しください♪

髪の色も気に入って頂けて幸いです♪
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します☆

口コミ ありがとうございました♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー