4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-11 19:42:42.0

予約したトリートメントに加えて、カットもしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛も軽くなり、思ってた通りの手触り、シルエットにとっても満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

ちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてすごく嬉しいです!

2度目のトリートメントはその後いかがでしょうか?
    今回は前回に比べて少しサラサラタイプにさせて頂き、からまりやダメージケアを中心とさせて頂きました。
    これから春になって紫外線も出てくる時期になりますので
    是非その際には季節に合ったヘアケアさせて頂けると幸いです。

もともとの髪の素材がとても綺麗ですので、是非さらにきれいになれるお手伝いさせてください!

担当 関根慧

• サタデーフィーバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:14:17.0

相談しながらカットをして貰いました。
    仕上がりも満足してます。
    髪形は色々試してみたいので、その際は相談したいと思います。

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 23:38:54.0

前回は生え際のみカラーリングしていただいたので、今回は全体のカラーリングとカットをお願いしました。
    伸びた分のカットと、全体に軽くしてくださり、春らしくさっぱりしました。
    担当スタイリストさんのカラーは気に入っています。白髪がきちんと染まる上に黒くなりすぎず明るい印象が保てます。
    フルーツティー を選ぶのも楽しみで、おしゃべりも楽しく、あっという間のリラックスタイムでした。
    はじめてのカットヘアで筆をつくるという赤ちゃんの泣き声にも癒されました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が好ましいです。
    またよろしくお願いいたします。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 18:50:22.0

エイジングスパに炭酸泉をプラスしていただきました。今までは疲れやストレスから頭皮や髪にダメージが出た時にスパを利用していましたが、今回はなんとなくスパな気分で。ダメージが出る前に施術したのが良かったのか、指通りが凄く良くなって何度も触りたくなる気持ち良さが今日も続いています。仕上がりはしっとりをチョイス。しっとりしていてそれでいて重くなく、弾力が出たのでトップに程良いふんわり感も出ました。スパはお疲れの時の癒しにも良いですが、心身共にダメージの少ないうちに施術を受けるとこうも違うのかと今更知りました。ありきたりな感想ですが、早めのケアって大切なんだなぁ、とつくづく実感。次回はそろそろ紫外線対策でしょうか。相談してみたいと思います。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シロさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミも頂けて嬉しいです!

今回メインでトリートメントは軽めの2ステップのものでやらせて頂きましたが、
    それだけでものすごく手触り良くなりましたね☆

ヘッドスパは今生えている髪へのアプローチは即効性が弱いうえに
    ダメージケアに優れているわけではないんです。
    ただ、この先生えてくる髪が綺麗でダメージに負けない髪にしてくれて、
    どんどん栄養も入っていきます☆

是非この先もスパをしてキレイな頭皮づくりのお手伝いさせてください。
    次回は紫外線の時期なので、是非対策しましょう!

またのご来店をお待ちしております

担当 関根慧

• miho34さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-21 22:37:27.0

先日は、急な予約にも関わらず、色々と丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回、初めてでしたので、少し緊張しておりましたが、カウンセリングでは、ちゃんと私の話も聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきながら、メニューを決める事が出来ました。
    施術(カット)も髪の状態を確認しながら丁寧に行っていただけ、良い感じになれました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    店内の雰囲気も良く、とても癒される感じで…
    ずっと気になっていたお店でしたので、もっと早く来れば良かったと思ってしまいました(笑)
    スパなど気になるメニューもありましたので、また伺わせていただければと思います。
    今回は緊張もあり、あまりお話出来ませんでしたが、次回は色々とお話も出来ればと思います。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

[投稿日] 2017-03-21 20:58:39.0

今回は、新しいカラーの提案をいただき、パープル系に初挑戦したりして、楽しく過ごさせて頂きました♪
    カラー、変えてよかったです!会社で誉められました。次回もう少し色をいれちゃおっかな~と早くもワクワクします。
    また行きますね(^o^)/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミありがとうございます♪

パープル気に入ってもらえてよかったです!!!
    私もいい色になってくれて、思わず乾かしている時も
    自画自賛しちゃってました、、、♪
    はい!次はもっと色味濃い目にしましょう!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 中村 ゆい

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 20:22:29.0

少しご無沙汰の来店でしたが、相変わらず丁寧な接客に頭が下がります。
    今回は、久しぶりにカラーに夢SPAをプラスしました。
    頭皮マッサージは快適で、リラックス効果満点+取れかかったパーマが復活するというラッキーなこと笑
    おかげでパーマは、もう少し先にかけることになりました。
    カラーは、私好みの色で気に入ってます。
    次回は、もう少し派手にしようかな、春なので笑
    夢SPAは少々悩む金額ではあるかと思いますが、自分へのご褒美として半年に1回、1年に1回でもお試しされる事を推奨いたします。
    夢SPAは無理だとお考えの方も、リーズナブルなSPA体験もメニューにあるので、是非スタイリストさんにご相談してみては如何でしょう。
    毎回詳しい説明をして下さり、テキトーな私の意見もきちんと聞き入れてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    また、夢SPAしてくださったスタッフさん、癒しをありがとうございました!
    今年の委員会活動も頑張れそうな気がします笑
    また、是非伺いますね!

Leraさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも読ませて頂きました。
    沢山のお褒めの言葉・・・すごく嬉しいです!

パーマもすごく復活しましたね!無理に負担掛けずにあんなにパーマが出ると僕も嬉しいです。
    いつもヘアケアや頭皮ケアをしっかりして頂いてるお陰だと思います。
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    あまり派手にできない事もお聞きしましたので、それを踏まえて
    もう少し・・・次回挑戦してみましょう☆

夢SPAも喜んで頂けて良かったです。
    担当させて頂きましたアシスタントの子にもしっかり伝えさせて頂きます。
    是非、自分へのご褒美としてご利用ください。

委員会活動も頑張ってください!

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-08 12:36:53.0

カラーをチェンジしました!
    春らしく、ふんわりしたニュアンスの、明るめカラーを提案くださったので、お任せしたのですが、
    とても上品な仕上がりで、職場でも馴染んでいるので、助かってます♪
    パステルカラーの洋服を着こなせる、春カラーが気に入りました♪
    今回もヘッドスパやりましたが、力加減がちょうどよく、気持ちよかったです!!頭の疲れもすこし、スッキリしたかなと思ってます。
    次回もヘッドスパもお願いしたいですし、
    すこし髪の毛も数ヶ月ぶりに切ってみたいです(#^.^#)
    また、来月あたり伺います。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーチェンジを気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです!
    今回は春をイメージしてカラーを考えさせて頂きましたので、
    お洋服にも合ってくれて良かったです。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    担当させて頂きましたアシスタントの子もすごく喜んでおります。
    是非また疲れがたまったり、ゆっくりされたい時はお声かけ下さい!

カットもかしこまりました。
    来月までにまた考えてみます。

アシスタント共々次のご来店をお待ちしております。

担当 関根慧

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 22:40:48.0

初めて来店しました。ゆったりとした雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    いろいろ相談をさせてもらって、的確にアドバイスをしてもらいました。
    次回行くのが楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みぃさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで頂けるなんて、嬉しいです!ありがとうございます♪

少し髪色を挑戦した、パープルはいかがですか?
    濃さなども次回いらした時に感想お聞かせください♪
    他のお悩みもございましたら… 教えて下さい!

近い内、お子さんとも一緒にいらして下さい♪

またみぃさんとお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 23:53:42.0

5ステップトリートメントを体験しました。施術前の説明にもありましたが、施術中は他のトリートメントでは体験できない不思議なような面白いような感覚でした。施術後すぐに効果が分かるので、即効性を求める方にオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを頂けて嬉しいです!

5ステップトリートメント喜んで頂きありがとうございます。
    その後トップの立ち上がりなど、調子はいかがでしょうか?

今のトリートメントの概念とはまた違って不思議な体験でしたよね
    是非また体験してみて下さい。
    ボブスタイルにはとても相性が良いので是非是非☆

tu.luce 関根慧

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:25:22.0

カットもカラーも毎回しっかり相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてくれます!
    ヘッドスパもいつもどこでやっても痛いのですが、色々話したらソフトにやってくれて、毎回やりたいと思いました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もう頭蓋骨割れる心配ないですね(笑)
    スパ指名も出来ますので是非ご利用ください♪

またお待ちしております☆

担当:西村

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:32:40.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、素敵なアドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。また疲れを癒しに、利用させていただきたいと思います。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しです!

リラックスできたと聞けて、とても嬉しいです。
    是非いつでもスパをしにいらして下さい。
    スパをすると髪までよくなりますので、伸ばしていく為にも
    続けてみて頂けると幸いです。

スパだけでのご来店も大歓迎です。

担当 関根慧

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 17:37:45.0

いつものことながら安心してお任せすることができます。
    安価なところへ通ったこともあったけれど、やっぱりこちらが安心してお任せできます

【tu.luce☆color】カラーリング+プチトリコース →¥10000

acoさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもすごく嬉しいです♪

初めての部分染め、いかがですか?
    全体のカラーと部分のカラー
    次回も相談しながらできればなぁと思います

[投稿日] 2017-02-22 07:14:18.0

思いきったショートに!という私の要望通り、イメージ通りのショートヘアにして頂き、とても嬉しい気持ちで帰ってきました。
    こちらのサロンは、スタイリストさんが最初から最後まで手掛けてくださるので、とても安心してお任せできます。落ち着くお気に入りの場所になっています♪
    また伺います!

PS、おみくじ、中吉でした(^o^)/ありがとう♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミ頂けてとても嬉しいです♪

思い切って襟足を短くされたので、かなりのスッキリしたスタイルの変わりましたね♪
    これからもっと髪型を楽しみましょう♪
    私も毎回楽しくお話しできて幸せです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します…☆
    私はちなみに末吉でした…笑

スタイリスト 中村 ゆい

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:19:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと、カラーをありがとうございます。お茶が美味しかったです。また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーリングとてもお似合いです♪
    暗めのカラーもツヤが出てすごく良いですね

いつも沢山のお話しをして頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます♪

ティートリコ美味しいですよね☆
    色々な種類がありますので
    是非色々試飲してみてくださいね

ちひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• 小夜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 15:28:43.0

初めて利用しました。
    前髪のカットです。
    私の悩みを聞いて、アドバイスをくださったことは良かったです。
    しかし、カットしていただいた前髪は、お願いしたものとは別のものになりました。
    すかないで、毛先だけ馴染むように切ってくださいとお願いをしましたが、すかれたように見えます。
    前髪は厚いのが好きだとお伝えしましたが、厚さが無くなったように見えます。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、希望とは異なる形になり、ショックを受けています。
    対応は丁寧で良いです。
    書かないようにしようと思いましたが、今後のためにと思い、書かせていただきました。

小夜子様
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客対応をほめて頂いた事、大変嬉しく思っております。
    しかし、こちらの技術不足により小夜子様のご希望に応えられず
    その結果小夜子様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて担当スタッフとしっかり話し合い、早急に技術の見直しをはかり
    今後このような事が無いように努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 関根

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 17:47:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とてもきれいに仕上がりました。
    カラーで髪がツヤツヤになります。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

初めてのポイントカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    少し染めるだけでも印象が変わりますよね!

また次回も綺麗にさせて下さいね♪

会える日を楽しみにしています♪

スタイリスト 長沼美里

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-02 18:21:23.0

今回はヘッドスパ&トリートメント。
    いつも丁寧な対応でとても気分良く過ごせます。
    ヘッドスパは気持ち良くて、後半寝てしまいました。
    トリートメントの仕上がりも感動で、トゥルトゥルの髪の毛を何度も触ってしまいます。笑
    また是非よろしくお願いいたします。

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

初めてスパやトリートメントメニューだけでのご来店だったと思いますが
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

トリートメントの仕上がり、スパの感想を頂けて良かったです☆

まだまだパーマなども綺麗に出ていたので、
    是非またスパなどでもいらして下さい☆

担当 関根慧

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:59:59.0

今まで美容院を選ぶときは、初回クーポンが使える所を転々としていましたが、美容院の居心地の良さと、担当の方に気軽に相談させてもらえる雰囲気を作って頂けているので、初めて同じ美容院に通い続けることができています。

先日は、「イメチェンしたい」という、若干無茶振りな希望にも前向きに取り組んで頂き、またつむじのおかげで余計な分け目ができるという悩みに、部分的なパーマを薦めて頂き、良い感じにイメチェンすることができました。ありがとうございました!

あ、新しい髪型は、会社でかなり好評でしたし、仲が悪かったつむじエリアも仲良くなってきましたよ(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    口コミ頂けて嬉しいです!

私こそいつも金ちゃんさんの絶妙な話の間に 癒しと楽しさを感じております!!
    いつもありがとうございます♪

新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    長年戦ってきた、つむじエリアとも打ち解けたのですね…♪良かったです♪

これからもよりよい提案が出来るよう、精進させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

スタイリスト 中村 ゆい

• さってゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 17:42:13.0

6年前に初めて伺ってから引っ越しをしても尚お世話になっています。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、思った通りのスタイルにして下さります。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々も大変感じが良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けて凄く嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    この前はとても疲れがたまっていたのか、頭が硬くなってましたね
    またお時間がある時に、短い時間でもヘッドスパしてゆっくりしに来てください☆

是非これからも、何でもお申し付けください☆

担当  関根慧

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-22 20:18:28.0

髪型の相談を丁寧にきいてくれます。お店の雰囲気はとてもお洒落で接客もいいです。担当さんだけでなく、全スタッフが笑顔で声をかけてくださるので、とっても雰囲気のいいお店だと思いました!
    今だけの髪を考えるのではなく髪の傷み具合、長期的な相談も乗ってくれるので、サロンに行くのが楽しみになりました。仕上がりもとても満足です。

どなたでも☆ カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みーさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です!先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして口コミも頂けて、とても嬉しいです♪♪

こちらこそいつもみーさんの笑顔に癒されております…
    ありがとうございます♪

ダメージなども考えて、パーマのタイミングだったりをずらしてしまいましたが
    これから伸ばしていく毛を大事にして もっと素敵な髪型にしていきましょう!!

次回もみーさんと色々なお話が出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので☆

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 19:40:13.0

久々にボブにしたらイメージも変わって、仕上がりにはとても満足しています。周囲からも「前より若く見える」「似合ってる」と好評で嬉しいかぎりです。
    今回は、怪我をして片腕が使えなくなってしまった為短くすることにしました。「片手でまとまるヘアスタイルに」というちょっと厄介なオーダーでしたが、サロンにあるヘアカタログを見ながら具体的に分かりやすく、且つ私の好みも聞きながらスタイルを提案してくださりありがとうございました。自宅でも一人で片手で出来るように、シャンプー後のタオルドライからドライヤーの当て方まで教えていただき、非常に助かっています。この方法で一度も失敗なく、毎朝キレイにまとまっています。

シロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもじっくり読ませて頂きました!
    喜んで頂いて凄く嬉しいです☆

その後お怪我の方はいかがでしょうか?
    今回はお家でドライヤーだけでステキにまとまるをテーマにやらせて頂きましたので、
    毎朝失敗が無いと聞けて、僕も凄く嬉しいです!

なかなか今はまだ大変だと思いますが、
    お大事になさってください。

またゆっくり気晴らしにもいらしてください。

担当  関根慧

[投稿日] 2017-01-18 07:34:30.0

とても落ち着くお店で、まだ3回目でしたが、長くこちらに通いたいなと思えるところです。
    何気なく書き込みした口コミに喜んでいただき、お店に行ってからもそれにちゃんとお礼を言ってくださる、お客様想いの丁寧な接客も、嬉しいですね♪
    プチトリートメントが受けられるサービスも、とっても気持ちよくリラックスできました。
    また伺います(*^^*)

めぐさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!

口コミ、とても嬉しいです♪
    私も嬉しいですし お店全スタッフも嬉しい限りです♪♪
    ありがとうございます♪

次にいらっしゃる時はセットですね!
    しっかり考えておきますので!

これからもどうぞよろしくお願い致します…☆

スタイリスト 中村ゆい

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-16 13:28:54.0

いつものように丁寧にやってくださってありがとうございました。
    その後も安定して希望のスタイルを維持できています。またよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは
    毎回口コミも頂けて嬉しいです♪

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

また根元のカラーなど気になってきましたら
    いつでもご来店ください

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 長沼美里

• かっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 22:17:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    一階には駐車場も4台分あるので、車でパッと行けるところも使いやすくて高評価。
    スタイリストさんも丁寧に接客してくださるので、気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かっちんさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です!

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

かっちんさんがいらっしゃる時間帯は平日の落ち着いたお時間なので
    ゆったりした雰囲気で、頭のマッサージが出来るのでいいですよね♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて とても嬉しく思います
    これかもはもっとより良い空間を作らさせて頂きます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• makouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 06:54:01.0

とても久し振りにお邪魔したので、内装の雰囲気は少し変わりましたが、
    スタッフさんの対応は変わらず、とても親切・丁寧で、
    髪に関する疑問・質問や悩み等、色々教えて頂きました。
    普段あまりチャレンジした事のない長さがに挑戦してみましたが、
    スタイリングの仕上げ方法等も教えて頂きましたので、
    この髪の長さで色々楽しみたいと思います。
    また是非、お邪魔させて頂きたいと思います。

どなたでも☆ カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

makou様

こんにちは!美容室tu,luceの高畑です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    これからも、髪や頭皮で気になる事は些細な事でもいいのでお聞かせください。

短くされて、スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    お店にお越しの際はお聞かせください。
    また違ったスタイリングを提案させて頂きたいです。

makou様がご来店される時を心待ちにしております。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• たかみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 16:56:34.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    あまり決めずに行ったり、あやふやな表現をしてしまうこともありますが、それでもこちらのニュアンスを理解してくださり、毎回理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています。
    周りからも、髪型を褒められることが増えました。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    やっぱり髪が綺麗に整うと気持ちも上向きになりますね。

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!口コミ頂けて嬉しいです♪

今回は前回より短くするか 迷われていたので、短くする方をオススメさせて頂きました!
    髪を切ってイメージが変わると、気持ちも変わるのでいいですよね♪

今回のスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ホームケアの方もお使いになっておりますか?
    次回お会いした時に感想を聞かせて下さい♪

またお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…♪

スタイリスト 中村 ゆい

• サタデーフィーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 14:55:37.0

初めての利用なのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、客席一つ一つが広めに配置されてるので圧迫感なく、ゆったりと過ごせるようになってます。
    担当して頂いたスタイリストさんは、カウンセリング、カット、カラーリング、マッサージに至るまで仕事が丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

サタデーフィーバーさんこんにちは♪
    美容室TU.LUCEの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたので、色々と質問をさせて頂きました
    これからも髪の毛のトラブルや頭皮の事等でも、気になることがございましたら
    お気軽にご相談して下さいね♪

こちらこそ これからも宜しくお願い致します♪
    またたくさんお話してください♪
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 18:09:38.0

お任せでお願いしましたが、快く対応して下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、全てにおいて信頼しています。
    今回のカット、カラーともにとても気に入ってます。周りからも好評でした。
    今度はヘッドスパやトリートメントだけでも気軽に伺わせて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回はカットからカラーまでお任せいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

周りから好評ってお言葉嬉しいです!
    また是非迷った際は色々とご相談ください。

スパやトリートメントだけでもお待ちしております。

担当 関根

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 13:50:46.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよく、髪質も変わるので、もうすっかり、やみつきになっています♪
    髪をずっと伸ばしていたため、カット自体は約半年ぶりでした。何センチ切ってもらおうか、自分ではなかなか決断できず、悩んでいることをお伝えしたところ、丁寧に提案していただき、助かりました♪
    切りすぎず、の長さにしていただけたので、変わらず、毎朝ヘアセットも、楽チンです☆(毎朝早起きで、慌ただしい朝のため助かってます。)
    何気なく髪の毛を触った時に、ツルツルになっており、毎月通って、ヘッドスパなどをして良かったなと思いました☆
    髪が綺麗だと、印象も強く変わるかな、と思います。
    これからもこまめに通い、リフレッシュさせてもらいつつ、いまの髪をキープできたら、と思っています。
    次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミも頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパやみつきになりますよね♪
    僕も大好きなんです。
    カットもこちらのご提案を喜んで頂けたのが凄く嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?

髪質がどんどん綺麗になって、スタイルがキープできて
    それを喜んで頂けると僕も本当に嬉しいです!

是非これからもお手伝いさせてください。

担当 関根

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー