4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:49:47.0

初めて伺いましたが、語彙力がなくわかりにくい要望を、理解、そして再現していただきました!ちびまるこちゃんに近づけてもらうの、これからもお願いしたいです(笑)
    施術後にホットペッパーのプロフィール拝見したのですが、野球と音楽が好きとのことで、趣味がめちゃめちゃ被ってましたー!お話できなかったのが悔やまれます(T-T)
    歴2年とは思えないほど、私の心を掴んでくれた、素敵な方でした☆☆

カット+補修ケアカラー+トリートメント→8640円【モリタミズキ限定】

まほ様

この間はご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子、いかがでしょうか?上は伸ばしながら、下は調節しながら目指せ【ちびまる子ちゃん】頑張っていきましょう!

私も野球・音楽のお話ししたかったですっ
    次、いらっしゃったとき是非お話しましょう♪

今年もあとわずかですが、お体に気をつけてよいお年をお迎えください!

また、まほさんとお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/モリタ ミズキ

• すねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:15:21.0

去年末もお世話になりましたー!!
    時間がないことを伝えるとぱぱっと仕上げてくださり、巻いてもくださり有難うございました☆
    その後楽しく過ごせました↑
    今年もきちんと伺いますのでよろしくお願いします(^^)

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

• ともすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 00:48:41.0

髪の毛のアドバイスを下さったり、色落ちの心配やトリートメントの話をわかりやすくしてくれて嬉しいです。
    気になった事が1つ。
    カラーをする時一緒にして下さった方が…ちょっと気が使えないのか顔がムスっとしてて指名のスタイリストさんがひざ掛けやらクッション、雑誌などを変えて下さってました。
    あれ?って思う事が多々あり、
    あんまりクレームを言うつもりはありませんが、
    作業に淡々としてて私は嫌な感じの雰囲気にしかみえなかったです。

色も綺麗に染まってるので次回はプツプツしてる髪をカットとトリートメントかなって思ってます。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

ともすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも私から見た気になる点をお伝えできればと思います
    勿論、ともすけ様の気になる点もお伝え下さいね☆

また、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後接客面でも指導して今回のこようなとが起こらないようにしてまいります。
    言いづらいことをお伝えいただきありがとうございます。

次回の毛先のカットはマスト事項です!
    カラーやトリートメントもしてより綺麗な髪の毛にしましょうね☆
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 14:27:49.0

昨年はお世話になりました。
    本年もよろしくお願いします。
    今回新しい髪色にして大満足です。
    周りにも好評でした。
    娘の方は少し抜きすぎたのかグレーというより金髪になってしまったのが残念だったようです。
    なかなか難しい髪色だったのかもですね。。
    それにしても黒髪に戻すのはもったいないですが、よき色になるようよろしくお願いします。

菜都様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

新しい髪色喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非お色の雰囲気変えたいときおっしゃってください。
    ただ、お嬢様のカラーがご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    明るめでしたので少し色味が弱かったかもしれません。
    また次回色を強く入れる際は今回のことふまえてやらせて頂きたいと思います。

黒髪もったいないですね・・・また数ヶ月しましたら
    心置きなくカラーで楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2019-01-06 10:34:38.0

平日の午後ゆっくり伺えたため、いつも以上に細かく気になる部分を相談させていただけました。
    何パターンも提案してもらえた結果、今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
    いつ行っても、どんな髪型にしても、安心してお任せでき、スタッフの皆さんも楽しく迎えていただけるサロンですね♪
    また来月も楽しみにしてます!!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:12:51.0

前回、別の美容院で失敗してしまった髪の毛を調整していただきほぼ元通りに。
    白髪も含めフォローして頂きいつもお世話になっています。
    また来ます!

さぁや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

調節も今回でほぼ治りましたね。
    また次回ハネの具合も見させてください。

担当 関根慧

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 22:00:41.0

カラーとトリートメントやりました。
    トリートメントは髪の毛さらっさらになります(*^^*)
    プチプラ美容院が増えている中、お値段は決して安くないと思いますが、その分仕上がりは大変満足です!
    自分へのご褒美に通っています♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みゆ様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のトリートメントも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    これからも、ご褒美と言って頂けるような質の高い技術・接客・環境作りを
    徹底していきます!!

また、カラーやトリートメントなど
    お悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    全力で解決いたします!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

高畑 絵梨佳

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 15:44:49.0

カウンセリングをしっかりして頂きました。
    クセもストレートになって楽になりました。
    また伺いたいと思ってます。
    お花ありがとうございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちかさんこんにちは!
    口コミ書いて頂けて嬉しいです、ありがとうございます。

後ろの癖と普段のスタイリングをできるだけ短縮したいとの事で
    部分の縮毛をさせて頂きました^^
    お手入れが楽になって頂けてよかったです^^

今回新しい髪型になってとてもお似合いでしたね^^

また次回も心よりお待ちしておりますので♪

チーフ 中村 ゆい

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 20:51:28.0

今回もパーマとヘッドスパを施術して頂きました。
    新しいスタイルを提案頂きましたが、お任せして正解でした。
    いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは!
    今回も口コミを書いて頂きまして ありがとうございます^^

最近は決まった髪型でしたが、気分一新ニューヘアーになりましたね^^
    以前よりも短くなったので、少し寒いとは思いますが、、気に入って頂けて私も嬉しいです♪

こちらこそ これからもよろしくお願いいします♪

チーフ 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-20 20:15:14.0

当日追加したヘッドスパも快く引き受けて下さり、ありがとうございました。
    パーマも復活して、疲れも取れてとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにまたパーマもさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパは欠かせないですよね!
    いつもやられてますと、やらないと物足りないと思いますし・・・

また是非ゆっくりしたいときはいつでもおっしゃってください。

担当 関根慧

• アルザシエンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:47:24.0

髪の量が多くパサつき、広がりが気になっていました。髪の量を減らすと余計に広がるのではと悩んでいましたが、そこまで広がらないと的確なアドバイスをいただき、仰るとおり広がらず落ち着き扱いやすくなりました。
    お任せしたカラーも暗くなく気に入っています。
    今回もリラックスできる雰囲気を作っていただきリフレッシュできました。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは♪
    今回も口コミ書いて頂けて嬉しいです^^

髪の毛の広がりは、ダメージや毛量が多い 癖があるからなどたくさん理由がありますが
    極端に毛量を減らさなくても、トリートメントであんなに落ち着きましたね!
    これからも些細なことでもなんでも構いませんので お悩み聞かせて下さい!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪

いつまでもリラックスできる雰囲気をスタッフ一同頑張らせて頂きます!!

こちらこそ、2019年今年も 宜しくお願い致します^^

チーフ 中村 ゆい

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 10:56:59.0

今月はシャンプーを割引価格で購入できて\(^^)/
    また年末に伺いますので宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

suzuno様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

年に2回ですが、特別価格のキャンペーンをやらせて頂いております。
    また是非7月に予定しておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-09 14:07:28.0

とても落ち着いた、いい色になりました!周りにもイメージチェンジ!?と驚かれつつ、髪型とともに誉められました!
    今年は、今までの髪型とはまた違う髪型に変えてきたので、年末最後に伺うときはどんな形にしようか楽しみにしてます!
    また次回、よろしくお願いします!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん口コミいつもありがとうございます^^

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方にも気づいて頂けてよかったです^^
    めぐさんはよく髪型を変えるので、変化とかも気づいてもらえると嬉しいですよね♪

これからもたくさん素敵な髪型のお手伝いをさせてくださいね^^

いつもありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:18:46.0

アシスタントだった頃から、いつも今回のスタイリストさんを指名してカット/カラー/パーマ/エージングスパをしてもらってますが、毎回満足しております。

今回スタイリストになって初めて行きましたが、努力家なのか若くてもテクニックは十分にあると思いますし、居心地良い雰囲気、眠くなるエージングスパは特に男性にはもってこいだと。

これからもお世話になりますのでヨロシクm(__)m

リリー様

嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

アシスタント時代から指名して下さり、今回スタイリストになり改めてご指名頂き、このような口コミも頂き大変嬉しく思います!

これからもっと勉強していき、リリー様に癒しとさらなる満足をご提供できるよう努めていきたいと思います。

これからより寒くなってきますので、お身体に気をつけてお過ごしください!
    これからも、宜しくお願い致します♪

スタイリスト/モリタ ミズキ

• オープンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:35:06.0

今月も前髪カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    面接も終えたので、明るめのカラーにチェンジしました。
    事前にカウンセリングをしっかりしていただけたので、今のカラーに満足しています。暗めの服にも華やかなカラーでバランスがとれていい感じです。ヘッドスパも丁寧にしていただき、顔まわりスッキリ!リフレッシュになりました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは!チーフの中村です^^
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

カラーリングの仕上がりが気に入って頂けて嬉しいです!
    毎月定期的に来てくださるので、いつも綺麗がキープ出来ていていいですよね♪

今年も残りわずかではございますが、最後のカラーリングもしっかり染めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

これからもお店ともども、よろしくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 22:48:35.0

髪のくせが悩みで半分諦めていましたが、改善方法を色々提案していただき、まとまるようになりました。
    お店の雰囲気も良く、夜は窓から下を通る車や街の景色が光って見えてとても綺麗でいつもゆっくりさせていただいてます。
    また行きます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まきさんこんにちは、チーフの中村です^^
    先日もご来店頂きまして ありがとうございます
    それに口コミも書いて頂けて嬉しいです。

人によって髪質は様々で、お悩みも個人差があります
    お悩みやライフワークなどからオリジナルブレンドのトリートメントをさせて頂きましたので
    しっかり効果を感じられたのだと思います^^

これからも何かございましたらお気軽にご相談してください!

お店の雰囲気や接客なども磨いていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

チーフ 中村 ゆい

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 09:09:02.0

広々としてとても落ち着いた雰囲気が気に入りました。これから通いたいと思います。

かんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気を保てるように
    日々、スタッフ全員で雰囲気作りを徹底したいと思います。

これからもかんちゃん様が満足して頂ける様に努力致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

高畑 絵梨佳

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 19:42:42.0

大分取れかけたパーマも、カットで復活!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉→¥9720

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またパーマかけなくてもよくなってしまいましたね。
    残ってるパーマもカットの仕方次第で少し復活できますので
    是非またご来店時にご相談ください。

ヘッドスパもとてもリフレッシュできるので、また疲れがたまりましたら是非お待ちしております。

担当 関根慧

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:43:28.0

いつもいつもお世話になっております!

仕事柄髪を染めることができず、今回が初めてのカラーでした。
    色味や仕上がりはもちろん、トリートメントと合わせてしっかりケアして頂けたおかげで、自分が思ってた通りの雰囲気になりました!

これからもたくさん相談にのって頂けたら幸いです^ ^

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

そらさんこんにちは!
    チーフの中村です^^
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで書いて 頂いて、、ありがとうございます♪

初のカラーで私も施術に気合がはいりました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    そらさんは毛量が多いので、少し明るくされた方が軽く見えるので いいですよね^^

こちらこそ、これからもたくさんご相談させてください♪

いつもありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• すねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 17:05:23.0

今回も癒しを有難うございました!!!
    つかれきっていてだいぶ無口でしたが! 苦笑
    もうね、癒されまくりました☆
    有難うございます(^^)
    今月も伺いますのでよろしくお願いします!!!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

前回は体調不良もあったせい少しお元気が無かったですね、、
    ですが、少しでもリラックスして体力が回復されたならよかったです!!

月に一回すねさんのお話が聞けて 楽しいです♪
    次回もまたお待ちしておりますので♪

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2018-11-10 17:35:24.0

今回も細かい部分の悩みを汲み取っていただき、ありがとうございました!セットもしやすくなりました♪
    誕生日もお気遣いありがとうございました!サプライズすぎてびっくり!本当に嬉しかったです。
    スタッフさんにもナイススナップだったとお伝えくださいね~(^3^)/

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは!
    今回も口コミを頂けて嬉しいです^^

髪の長さや、季節などによっても髪のお悩みは異なると思いますので
    その際はお気軽にご相談してください^^

お誕生日のサプライズ喜んで頂けてよかったです♪
    めぐさんには長くからお世話になっておりますので、準備してみました^^
    これからも末永く宜しくお願い致します。

チーフ 中村 ゆい

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 21:11:23.0

カットとプチヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパやシャンプーは誰がやっても気持ちいいです!若い女の子でも力強くて(笑)至福の時間です♪

久々に下ろせるくらい切りました。朝ばーーっと乾かして完成!とても気に入ってます(*^^*)

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからも誰がはいっても気持ちの良いシャンプーと
    思って頂けるにいたします♪

今回はいつもよりもイメージチェンジで短く切りましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪

素敵なみゆ様でいられるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高畑 絵梨佳

• アルザシエンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:44:55.0

久しぶりの訪問でしたので、髪も伸び白髪も目立ちパサつきまとまりのない髪でしたが、カット 、カラー、トリートメントで髪も生き返り、まとまりのある扱いやすい髪になりました。トリートメントも沢山ある中から悩みに合わせたものを選んでいただき助かっています。久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございます。お勧めの1秒タオルはいつもタオルドライに悪戦苦闘していたのが嘘のようです。愛用させていただきます。またお伺いさせていただきます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは、TU.LUCEの中村です!

先日はお久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです!!
    お久しぶりというのもあってか、髪の水分など乾燥気味でしたが
    先日トリートメントなどもさせて頂いて、髪の毛が生き返りましたね^^

またいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております♪

一秒タオルも実感して頂けよかったです^^
    私も毎日使って、楽しております!

これからも末永く 宜しくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• ともすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 13:05:14.0

いつもわがままに色を入れて頂きありがとうございます。
    いつもの担当さんがいらっしゃらなかったけど、
    今回やってくださった担当さんがすごく丁寧に説明してくれたり、ブリーチをしてるから色を入れた後のこれだけは!って説明を教えてくださったので、とても満足できました!!

ともすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

せっかくブリーチをされた髪の毛です。
    目いっぱいカラーを楽しんで頂けたらとその一心でした!
    お伝えさせて頂きました数点、気をつけて頂けると幸いです★
    何かあった時には気軽にご相談ください!

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:13:45.0

なかなか来れない美容院。30分前に予約して、飛び込みました w
    念願のパーマ、取れやすいのでどのくらい保つか心配ですが、維持できるよう頑張ります?!

雰囲気はとてもよくちょこちょこお世話になってますが、もう少しお安いともっと嬉しいです。。。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

N様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたが、パーマをよりしっかりと出したい時にはワックスの方がおススメです★
    スタイリング楽しんで下さいね^^

ご料金の件ですが、平日13時~15時限定でお安く施術するサービスも行ってますのでご検討ください。
    またのご来店をお待ちしております★

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 14:57:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき色や髪型など丁寧に教えてくれました。提案してくれた時にどのくらい時間がかかって値段も教えて欲しいです。
    はじめての美容院は緊張しますがとてもリラックスできました。
    シャンプー台も落ち着いていてよかったです。
    お値段的には少し高めかなと思います。

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちかさんこんにちは、美容室TU.LUCE の中村です
    先日は初めてのご来店をして頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで書いて頂けて嬉しいです^^

カウンセリングの際にお時間など、お伝えしてなくて申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いように気をつけていきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

お店の雰囲気などは気に入って頂けて幸いです
    これからは技術、接客 雰囲気なども向上できるよう努力していきます!

ありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 23:21:13.0

仕事前に立ち寄らせていただきました。朝からヘッドスパはちょっと贅沢に聞こえるかもしれませんが、お昼からリフレッシュして出勤というのもたまには良いですね。今回もとっても癒されました。ありがとうございます。秋から冬に向け、襟付きの服やタートルネックを多用しますので、カットもそれに合わせていただきました。いつも変わりばえのないコメントで恐縮ですが、毎朝まとまりやすく確かな技術に感謝です。また宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

suzuno様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに朝のお時間からでしたね、ゆっくりしたいときにもスパは良いですが
    頭がすっきりしてからのお仕事もまた良いですね。
    是非その時の状況に合わせてご利用ください。

カットも褒めて頂きとても嬉しいです!この時期襟が高くなるので
    跳ねてしまうことも多いと思います。
    また何かありましたらお申し付けください。

担当 関根慧

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 15:15:34.0

今回も居心地いい時間をありがとうございました。
    カラーも髪の長さも大満足です。
    インナーカラーよきですね!!
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。
    時間とお金に余裕がある時は毎回お願いしたいです笑
    次回もよろしくお願いいたします。
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ!!

菜都様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた口コミも頂き嬉しいです!

カラーもカットも喜んで頂いて良かったです!
    インナーカラーはちょっとしたアクセントで色々楽しめるのでオススメなんです☆

ヘッドスパは気持ちいうえに効果もすごく良いので、
    是非またお時間あるときやりましょう!

菜都様も寒くなってきましたので御体に気をつけてくっださい。

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:53:28.0

今回もカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    面接もあるので、カラーを、そこまで明るくないほどよい色にしていただきました。落ち着いていて満足です。
    ヘッドスパもかなりスッキリしました。
    顔がむくみやすいので、終えた後はスッキリした感じです。
    ロングヘアー目指していま伸ばし中なので、またちょこちょこ通って綺麗に伸ばしていきたいです。
    白髪は目立ちやすいので、また再来週伺いますね。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

夏よりも落ち着いた髪色で、秋らしくて素敵ですよね♪
    ヘッドスパもいいですよね!
    リラックスされているお顔が拝見できて 嬉しいです^^

私は断念してしまいましたが、これからロングヘアーを目指して、
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

いつもありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• xxSATOMIxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:29:56.0

店内はきれいで、解放的な窓と、リラックスできるシャンプー室が好きです。
    強いて言うならば、最初に着座した時に、目の前のテーブルに前の方が散髪した髪が残っていたことが、とても気になりました。
    着座する前に、きれいにしててほしかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントを施術いただきました。
    髪色もきれいで落ち着いた色合いになり、とても満足しております。
    その時の髪の状態に合わせて、シャンプーやトリートメントまで気遣っていただき、いつもありがとうございます。
    自宅で現在使用しているオージュア、今回はタイムサージの洗い流さないトリートメントとシャンプー、イミュライズのトリートメントを購入させていただきましたが、タイムサージとてもいいです。
    髪に潤いを与えてくれ、まとまりある仕上がりになり、大変満足しております。
    本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

xxSATOMIxx様こんにちは、チーフの中村です^^
    今回も口コミを頂きまして ありがとうございます!

清掃が行き届かず申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いように、確認していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しく思います^^
    シャンプーは毎日使うものなので、その時の状態などをみさせていただき、ベストな物を選ばせて頂きます

タイムサージの仕上がりも、香りもいいですよね^^

これからもxxSATOMIxx様の髪を綺麗にさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

チーフ 中村 ゆい

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー