4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 23:49:47.0

初めて伺いましたが、語彙力がなくわかりにくい要望を、理解、そして再現していただきました!ちびまるこちゃんに近づけてもらうの、これからもお願いしたいです(笑)
    施術後にホットペッパーのプロフィール拝見したのですが、野球と音楽が好きとのことで、趣味がめちゃめちゃ被ってましたー!お話できなかったのが悔やまれます(T-T)
    歴2年とは思えないほど、私の心を掴んでくれた、素敵な方でした☆☆

カット+補修ケアカラー+トリートメント→8640円【モリタミズキ限定】

まほ様

この間はご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子、いかがでしょうか?上は伸ばしながら、下は調節しながら目指せ【ちびまる子ちゃん】頑張っていきましょう!

私も野球・音楽のお話ししたかったですっ
    次、いらっしゃったとき是非お話しましょう♪

今年もあとわずかですが、お体に気をつけてよいお年をお迎えください!

また、まほさんとお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト/モリタ ミズキ

[投稿日] 2019-03-19 20:14:20.0

カットのおかげでパーマ復活!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、気分もスッキリしました。
    新しいシャンプーも心地良く、是非家でも試してみたいと思いました。発売が待ち遠しいです。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉→¥9720

[投稿日] 2019-03-18 19:54:28.0

新しいトリートメントは、ほんとうに驚くほどの仕上がりになりました!!
    痛み激しめになっていた髪が完全復活\(^o^)/
    髪が元気になり、セットもしやすくなりました。今回もありがとうございました♪
    また来月も楽しみにしてます!!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

[投稿日] 2019-03-17 22:14:32.0

2月も有難うございました!
    久しぶりのスタッフさんともおあいでき楽しかったです↑↑
    3月も楽しみにしています☆!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん毎月のご来店、口コミも書いて頂きましてありがとうございます^^
    チーフの中村です♪

三月は紫外線が出てくる時期になりますので、熱ダメージを修復するトリートメントや
    春らしくサクラの香りのトリートメントをオススメいたしますので、
    今月のトリートメントも是非楽しみにしていてください^^

スタッフ一同すねさん毎回楽しいお話が出来て嬉しく思います♪
    こらからもどうぞ、よろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 ゆい

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-12 21:09:20.0

カラーが他店より長持ちする様な気がします。
    カットも上手いと思います。満足してます。
    ただ別の方にシャンプー台で髪のお悩みとかどうなりたいかなど聞かれたのですがもうイスも倒してからだとリラックスができなかった。
    ドライヤーも熱かった。マッサージももう少し気持ちがいいとな。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちかさんこんにち、チーフの中村です!
    口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます!

前回よりスタイルチェンジさせて頂いて、
    カラー、カット共にご満足頂けて嬉しく思います^^

ご指摘頂いたところに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。
    スタッフ全体で接客や技術を再度教育をいたします。
    今回このような教育見直しの機会を与えて頂きまして、ありがとうございます。

これからはもっとお店の雰囲気作り、技術面の向上を目指していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 15:46:41.0

サービスはすごくいいです。ありがとうございました。

【モリタミズキ限定】カット+補修ケアカラー+トリートメント→8640円

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かやさん、この間はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回襟足をすっきりと切らせて頂きました。
    だいたい一か月程で気になり始めてくると思うので、そのぐらいを目途に
    いらして頂けたらと思います。

また次回感想をお聞かせいただけたら嬉しいです!

スタイリスト/モリタミズキ

[投稿日] 2019-03-08 17:34:23.0

いつもお世話になってます。
    今回オーダーしたカラーと出来上がりが少し違っていたので残念でした。
    また次回、、、よろしくお願いいたします

娘より

菜都様

いつもご来店と口コミも頂きありがとうございます。
    カラーリングのお色、ご希望していたものと少し違っていたという事
    大変申し訳ございませんでした。

もしお嬢さんのご都合が良ければ、もう一度お直しさせて頂きたいと思っておりますので
    是非ご連絡お待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019-03-08 17:27:05.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    カラーもとても気に入っております。
    ヘッドスパは大好きなので毎回プラス料金でもお願いしたいです。
    また次回は違うカラーをお願いするかもしれません笑
    その際はよろしくお願いいたします。

菜都様

いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    いつも感想をすぐ教えて頂いていて嬉しいです!

カラーリング気に入って頂いてすごく嬉しいです。
    来年には少し自由がききますし色々試してみましょう!
    是非またご相談ください。

スパも喜んで頂き嬉しいです。
    そうしましたら、こちらからも毎回お声掛けさせて頂きますので
    お時間のご都合悪い時などは教えて下さい。

担当 関根慧

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 14:32:57.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパがちょうど良い力加減でじっくりやってもらって眠りそうになりました。気持ち良かったー!
    カットもじっくり相談できて、すごく希望通りでした。ありがとうございました。。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

はなさん、この間はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    当店のヘッドスパは短い5分のものから、40分と長いものまでございます。
    効果もいろいろあるので、また気になることがございましたらご相談ください!

カットも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

これから暖かくなっていきますが、まだまだ気温の変化も大きいのでお体に気をつけてください。

また、はなさんとお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト/モリタミズキ

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:59:08.0

髪の毛の広がりが気になっていたので、パーマをかけたいと思っていたのですが、パーマの種類による違いを丁寧に教えてくださり、ありがたかったです(*^^*)教えていただいたようなセット方法や乾かし方を実践して、長持ちさせたいと思います。その他カットやトリートメントに関しても毎回希望を汲み取ってくださりとても嬉しいです!トリートメントは今回、半分半分の種類で仕上げていただいたので、違いが分かりスッキリしました笑 今後の参考にしようと思います!今後もよろしくお願いします♪

Hito様

パーマにも色々な種類がありますがご理解頂けて嬉しいです^^
    今回はクセを“抑えて”カールをつけさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    初めてチャレンジするパーマだったのでスタイリングなども違います...ぜひ次回お聞かせくださいね♪

カットもトリートメントも少しの違いではありますが変化をつけていくのも大切だと思っているので
    何でもご相談くださいませ☆
    私からも季節のオススメなどご提案させて頂きますね!

流さないトリートメント、全然違いますよね!
    ツヤとまとまり感実感して頂けて良かったです!笑
    美容室じゃなければ出来ない事だと思うのでまた何かございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• fufuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 22:52:32.0

fufu様

今回は根元暗め、毛先は明るめのこだわりグラデーションカラーで染めさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• オープンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 13:29:50.0

今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    いつもはヘッドスパでしたがカウンセリングをして、髪の傷みも気になったのでトリートメントをすることに。コテ使用で痛んだ髪も生き返りました。また、韓国風の前髪にしてくださり、かわいく仕上げていただき、嬉しいです。とても気に入っています。また来月もお邪魔します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは^^
    いつもお世話になっております、チーフの中村です!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    はい、久々のトリートメントでしたね^^
    少しダメージが気になっていましたが、仕上がりはかなりのツルツルでしたね^^
    思わずお写真もとらせて頂きまして、ありがとうございます!

これからもどんなお悩みでもご相談してくださいね♪

[投稿日] 2019-02-20 06:23:46.0

2019年初の美容院!
    有難うございましたー
    とても良いリフレッシュになりました☆
    今月も末に伺います!
    よろしくお願いします↑

チーフの中村です^^

毎月すねさんの長い髪をトリートメントをして、楽しくお話もさせていただけて
    毎月ほんとうにありがとうございます^^

年末にお持ち帰り頂いたシャンプーはお使いになっていますか?
    シャンプーはリラックスタイムなので、Aujuaのいい香りで癒されてください♪

今月末もお待ちしておりますので…☆

[投稿日] 2019-02-19 23:59:51.0

今回はアッシュ系が強かったのか、いろんな人に髪色変えたね!?と驚かれています笑っ
    見飽きた髪型もイメージ変えていただき、新鮮な気分になれました!ありがとうございました。
    やっぱり、毎回、髪型を変えたいですねー。来月どうしようか、今から楽しみです♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

チーフの中村です!

周りの方からの反応があると嬉しいものですよね^^  (いい反応でしたら笑
    毎月飽きないようにネタをたくさん仕込んでおきますっ!!

これからもよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2019-02-16 11:32:51.0

体調すぐれない中でも、丁寧にヒアリング施術してもらい、ありがとうございました!
    パーマまだもちますよ!?とのアドバイス通り、セットもしやすいまま短めに切っていただけたので、今回も大満足でした!
    また明日うかがいまーす!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます^^

めぐさんはカラーとパーマも定期的にされているので、
    その日の状態をみて必要かどうかアドバイスをさせて頂きます!

どんな些細なお悩みでも構いませんのでご相談してください^^

これからも色んな髪型を楽しんでいきましょう♪

いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2019-02-16 07:02:39.0

いつもお任せでカラーをお願いしていますが、毎回流行りや似合う色を考えて下さって助かってます。
    今回も気に入ってます。
    またヘッドスパもとても気持ち良く、途中眠ってしまいました。
    居心地が良く、ほっと出来る空間&サービスにいつも癒されてます。
    またぜひよろしくお願い致します。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ orモイストカームスパ→¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃん様
    いつもご来店と口コミ頂きありがとうございます!

また、いつもお任せして下さりありがとうございます。
    喜んでいただいているのがとても嬉しいです☆
    また季節が変わった頃にでもカラーチェンジ楽しんでいきましょう。

ヘッドスパも癒されますし良いですよね。
    お時間があるときは是非是非またやりましょう!

担当 関根慧

• KENさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-03 19:06:39.0

今回もいつものメニュー(カット+ヘッドスパ)で大満足でした。次回も楽しみです!

KEN様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパもいつもやって頂きありがとうございます。
    夢シャンプー台でのヘッドスパ、最高ですよね
    tu.luceでも一番ゆっくりできるヘッドスパになっておりますので
    是非お疲れがたまってるときなどゆっくりしにいらして下さい。

[投稿日] 2019-02-02 18:09:35.0

ヘアアイロンを使ったトリートメントは初めてでしたが、髪の毛にコシが出て、パーマもキレイに復活!!髪の毛のツヤも良いです!ありがとうございました。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しく導入したトリートメントについての口コミも頂き
    とても嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    仕上がりとても良かったですし、ツヤツヤにもなりましたね。
    是非また梅雨が近づいてきた頃にやっておくとストレスが緩和されると思いますので
    曽於時はご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 関根慧

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:16:58.0

あまり明るすぎず、でも紫を入れて欲しいというわがままに応えてくださってありがとうございました。
    明るすぎず、でも陽の下ではまた違う色味を感じられて気に入っています!
    カラー、カットをしてくださった担当スタイリストさんはもちろんシャンプーをしてくださったスタッフさんの細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございます。
    また是非お願いします。

【小笠原ゆきこ限定】カット+艶感カラー¥9720

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのカラーリング気に入って頂けて嬉しいです!
    紫色のツヤと柔らかさを楽しんでいただけたらと思います。

そして何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速シャンプー・マッサージをしてくれたアシスタントの知花にも伝えました!
    今後もお客様の“心地良い”を提供できるよう精進してまいります。

またあんちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています♪

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-26 23:48:27.0

おまかせで、カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。とてもツヤツヤな髪に仕上げてもらえて大満足でした。自分の髪質にあったトリートメントを選んでくれて、髪の毛が復活したような気がします。またお願いしたいと思いました!

さとみ様

この間はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントはやればやるほど良くなるものなので、これからも続けていきましょう!
    Aujuaのトリートメントは種類も豊富なので、その時その時のお悩みに合わせて変える事も出来ます。
    ですので、また気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

さとみ様とお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト/モリタ ミズキ

またよろしくお願い致します!

• たんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 21:23:24.0

カラーとトリートメント、ヘッドスパ目的で、前回のカットから1か月でうかがいました。
    楽にセットできるようにとお願いしているので、手ぐしでドライヤーをさっとかけるだけでスタイルが綺麗に決まり、約2か月はカットが持ちます。
    みなさん、ヘッドスパが上手ですし、会話もおだやかでとても癒しのひとときです。
    そして駐車場もあり、助かっています。

たんくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しいです!

カットの事褒めて頂きとても嬉しいです。
    なるべく簡単にスタイリングできるって大事ですよね 笑

いつも一緒にヘッドスパして頂いてありがとうございます。
    アシスタントの子たちも口コミ共有させて頂いたところ、とても喜んでおります。
    また是非ゆっくり癒されにいらして下さい。

担当 関根慧

• リンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-26 12:45:32.0

カラーの色あいが黒すぎず自然な仕上がりでとても気に入りました。カットもとても上手く、自宅でのケアアドバイスも大変分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

リンダ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラーやカットなど、お褒めのお言葉頂きすごく嬉しいです!
    その後お家での調子はいかがでしょうか?
    今回初めて担当させて頂いたので、一度にいろいろお話させて頂いてしまったので
    またご来店の際に分からなくなったことなどご相談ください。

担当 関根慧

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 20:10:22.0

2019年年始早々に伺わせていただきました、、!毎回リラックス出来る空間がとても気に入っています♪ 年末から髪の毛のボリュームが気になっていたので、カットしていただいてとてもスッキリしました!セットをする際もまとまりやすく良い感じです◎ありがとうございます。季節が変わる頃にまたゆるくパーマかけたりしたいなと考えております(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hito様

いつも口コミありがとうございます♪
    今年もよろしくお願い致します^^

忙しい日常を忘れつかの間の休息になっていれば幸いです♪
    少し切るだけでも扱いやすさは変わりますよね!
    扱いやすくなり良かったです。
    根元も伸びてきているのでクセを取りつつのパーマのご相談も楽しみにしています☆

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 14:27:04.0

カットとヘッドスパを施術頂きました。
    些細な会話も拾って頂き、サイドの長さを微修正頂くなど、仕上がりは大満足です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさん今回も口コミを書いて頂きましてありがとうございます^^
    こんにちは、チーフの中村です^^

前回はバッサリとイメチェンをさせて頂きましたので、
    その後の髪の毛の調子やセットが以前よりどうなったのか 詳しく聞かせて
    頂きたかったので、色々と質問させて頂きました!

その結果今回は、前回よりも少し短めにさせて頂きました!
    総合的にhidehideさんに気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

次回も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2019-01-16 19:15:21.0

去年末もお世話になりましたー!!
    時間がないことを伝えるとぱぱっと仕上げてくださり、巻いてもくださり有難うございました☆
    その後楽しく過ごせました↑
    今年もきちんと伺いますのでよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    いつも口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます^^

お時間がないとの事で少し駆け足で仕上げをさせていただきましたが
    巻き髪を気に入って頂けて嬉しいです!

あとは最近おでこのしわが気になるとおしゃっていましたので、
    おうちでの簡単なマッサージ方法などもお伝えしますので 是非やってみましょう♪

もちろんお店でのマッサージもオススメさせて頂きます^^

今月もお待ちしておりますので…☆

チーフ 中村 ゆい

• ともすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 00:48:41.0

髪の毛のアドバイスを下さったり、色落ちの心配やトリートメントの話をわかりやすくしてくれて嬉しいです。
    気になった事が1つ。
    カラーをする時一緒にして下さった方が…ちょっと気が使えないのか顔がムスっとしてて指名のスタイリストさんがひざ掛けやらクッション、雑誌などを変えて下さってました。
    あれ?って思う事が多々あり、
    あんまりクレームを言うつもりはありませんが、
    作業に淡々としてて私は嫌な感じの雰囲気にしかみえなかったです。

色も綺麗に染まってるので次回はプツプツしてる髪をカットとトリートメントかなって思ってます。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

ともすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも私から見た気になる点をお伝えできればと思います
    勿論、ともすけ様の気になる点もお伝え下さいね☆

また、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後接客面でも指導して今回のこようなとが起こらないようにしてまいります。
    言いづらいことをお伝えいただきありがとうございます。

次回の毛先のカットはマスト事項です!
    カラーやトリートメントもしてより綺麗な髪の毛にしましょうね☆
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019-01-06 14:27:49.0

昨年はお世話になりました。
    本年もよろしくお願いします。
    今回新しい髪色にして大満足です。
    周りにも好評でした。
    娘の方は少し抜きすぎたのかグレーというより金髪になってしまったのが残念だったようです。
    なかなか難しい髪色だったのかもですね。。
    それにしても黒髪に戻すのはもったいないですが、よき色になるようよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます!

新しい髪色喜んでいただけて嬉しいです。
    また是非お色の雰囲気変えたいときおっしゃってください。
    ただ、お嬢様のカラーがご満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    明るめでしたので少し色味が弱かったかもしれません。
    また次回色を強く入れる際は今回のことふまえてやらせて頂きたいと思います。

黒髪もったいないですね・・・また数ヶ月しましたら
    心置きなくカラーで楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2019-01-06 10:34:38.0

平日の午後ゆっくり伺えたため、いつも以上に細かく気になる部分を相談させていただけました。
    何パターンも提案してもらえた結果、今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
    いつ行っても、どんな髪型にしても、安心してお任せでき、スタッフの皆さんも楽しく迎えていただけるサロンですね♪
    また来月も楽しみにしてます!!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんいつもお世話になっております^^
    今回も口コミを書いて頂きまして ありがとうございます!

時期などによってお悩みも変わると思いますので、その都度
    ご相談させてください♪
    これからももっとよい空間作りと、技術向上を目指していきますので
    どうぞ、よろしくお願い致します^^

チーフ 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:12:51.0

前回、別の美容院で失敗してしまった髪の毛を調整していただきほぼ元通りに。
    白髪も含めフォローして頂きいつもお世話になっています。
    また来ます!

さぁや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

調節も今回でほぼ治りましたね。
    また次回ハネの具合も見させてください。

担当 関根慧

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 22:00:41.0

カラーとトリートメントやりました。
    トリートメントは髪の毛さらっさらになります(*^^*)
    プチプラ美容院が増えている中、お値段は決して安くないと思いますが、その分仕上がりは大変満足です!
    自分へのご褒美に通っています♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みゆ様 こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のトリートメントも気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    これからも、ご褒美と言って頂けるような質の高い技術・接客・環境作りを
    徹底していきます!!

また、カラーやトリートメントなど
    お悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
    全力で解決いたします!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

スタイリスト/カラーデザイナー
    高畑 絵梨佳

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー