4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 09:11:54.0

少し伸びた髪を突然少し切りたくなったので、思いつきで予約しました笑
    そこまで印象は変えたくなかったので、量を軽くしてもらいました!スッキリです!トリートメントも前回同様持ちが良く、施術していただいてから1週間経ちましたがサラサラ感が続いています(*^^*)
    そしておススメしていただいた1秒タオル、想像以上の吸収性でびっくりしています!ドライヤーにかかる時間が本当に短くなり嬉しいです、、!これからも使っていこうと思います!

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hito様

Aujuaトリートメントは回を重ねるごとにどんどん持ちが良くなっていくので続けると良いことだらけなんです(^^)
    またその時に合ったトリートメントさせて下さいね☆

1秒タオル本当に驚きですよね!
    しっかりと髪の毛を乾かせるとダメージも少なくなります♪
    ぜひこのまま使い続けてください(^^)

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 16:11:02.0

カットで軽くなった分、パーマもより巻きが軽やかになりました。
    新しいヘアスタイルも評判が良くて、嬉しいです。
    ヘッドスパも悩みを確認しながら適切なものを提案して下さるので安心してお任せできます。
    スパの力加減も絶妙で、何度も寝落ちしました。笑
    また是非よろしくお願い致します。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉→¥9720

[投稿日] 2018-10-12 21:08:24.0

早々とバッサリカットをお願いしましたが、私にちょうどよい短さにしていただき、ありがとうございました♪
    イメージしていた雰囲気に"私らしさ"をプラスしていただいたので、今回も気に入ってます(^^)d
    短いタームで気がコロコロ変わっちゃうので、また相談させてくださいねー!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:51:39.0

何年も切って頂いています。
    振動スパはとてもすっきりしたのでおすすめです!

• オープンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:18:01.0

カラーとヘッドスパ、あとは前髪カットをおねがいしました。
    カラーは黒髪からほんの少し茶髪にしていただきました。
    主張しないカラーで、職場にも馴染んで助かりました。
    ヘッドスパ後は顔がすこしスッキリしました!
    強さも、すこし強めが好きなのでちょうど良かったです。
    次回は、もうすこし明るくしようか、いまのカラーにまたするか、悩んでいます。また相談させてくださいね。

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:11:16.0

今回はカット&パーマで来店しました。いつも相談にのっていただき、その時々で最適なアドバイスをいただき全面的にお任せで信頼しているサロンです。また、ヘッドスパでは毎回癒されてます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

パーアマが今回は期間が開いてしまっていましたが
    その後いかがでしょうか?

是非またなんでもご相談ください。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 関根慧

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 20:47:10.0

いつもメニューの相談にのってもらえて、助かります。

今回はストレートにする!と決めて行ったので、トリートメントのアドバイスをしてもらい、髪が綺麗になりました!

長持ちさせるスタイリングのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです。
    スタッフの方もコミュニケーションを取ってくださるので、楽しめます。また、リラックスしたい時もそのようにセッティングしてくださるのもありがたいです。
    また、利用します。

【湿気対策★】ストカールorストレート+Aujua+炭酸泉 →¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

今回、はじめてのストレート。その後調子はいかがでしょか?
    いつもパーマスタイルでしたので、凄く新鮮ですね!
    ストレートスタイルもとても似合っておりましたので、気に入っていただけると幸いです。

シャンプーの際など、よかったらその時の気分などもおっしゃっていただけると
    合わせて考えたいと思います。

担当関根慧

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 10:22:29.0

久しぶりに前髪を下ろしたい気分でカットに伺いました。前髪一つでも、長さは?流れは?といろいろご提案いただきまして。いつも丁寧なカウンセリングがあるので安心してお任せできます。少しだけ雰囲気が変わって嬉しいです。ヘッドスパはいつもご担当の方があいにくお休みで、初めまして、な方でした。今おススメな方との事で、おっしゃる通りでした。今回もありがとうございました。

suzuno様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

色々当日ご質問やご提案させていただきましたが、
    前髪だけでも印象変わりますよね。
    是非また何かしら変化が欲しい時はなんでもおっしゃってください。

いつもヘッドスパしてるものがあいにくお休みをいただいておりまして申し訳ございませんでした。
    今回徳永にスパしていただきましたが、喜んでいただき凄く嬉しいです!
    また是非ゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:35:30.0

今回も有難うございましたー!
    携帯は無事直りました☆ 笑
    楽しい時間を有難うございます↑↑
    今回も楽しかったし癒されましたーーー
    次もよろしくお願いします(^^)

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん毎月のご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます♪
    チーフの中村です^^

携帯が無事に直って良かったです!
    いつも美容室の出来事などを写真で納めて頂いてるので、よかったです^^

髪も伸びてきて、ダメージが受けやすいと思いますので
    次回いらっしゃったときもトリートメントで髪の毛を綺麗にさせてください♪

いつもありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:02:45.0

二度目の利用です。
    カットは前回同様最高でした。私のアバウトな要望に対しても的確にご提案を頂き、仕上がりにも満足しています。楽しみにしていたヘッドスパは、施術中ほとんど寝てしまい、記憶がほとんどありません。たぶん施術中の状態がストレスフリーでリラックス状態だったんだと思います。
    次回の利用も楽しみにしています。恐らくパーマの状態をご相談する事になると思いますが、またよろしくお願い致します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは チーフの中村です♪
    先日は二回目のご来店ありがとうございます^^

また担当させていただけて嬉しいです♪

今回はパーマは休憩だったので、パーマを残しつつ耳にかかった部分などは
    スッキリ切らせていtだだきました
    そして楽しみにしていたヘッドスパもご満足頂けてうれしいです^^

これからもリラックスのできる空間づくりと、的確な提案を心がけて
    次回のご来店もお待ちしておりますので♪ パーマも是非ともにご相談ください♪

ありがとうございます^^

[投稿日] 2018-09-16 11:20:27.0

1週間経ちパーマが馴染んで、スタイリングしやすくなりました♪いつも悩みどころを解消してくれて、ありがとうございます!
    目指していた髪型だったので、スタッフの方にも好評なんて嬉しいです!
    髪質もかなり良くなったので、このまま維持したいですね~。
    また来月楽しみにしてます(^-^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪

季節によってお悩みも変わってきますよね、
    めぐさんがお悩みに気付いてくださったから色々提案が出来ているのだと思います!
    これからもお気軽にご相談してください^^

カラーとパーマを頻繁にされているので、ダメージが気になるところですが、
    薬剤などを調節して髪質が以前よりよくなってきましたね^^

理想のスタイルになりつつ、これからも綺麗に髪の毛を維持させてください^^

また来月もよろしくお願い致します♪

ありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 15:47:36.0

過日は親切丁寧に対応していただき
    ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    colorとっても好評です!
    勿論わたし自身も大満足ですが!!
    秋らしく落ち着いたcolorよきですね。
    例の会も大盛況で無事に終了しました!
    また,アシスタントさんのシャンプーは絶妙なのです。
    毎日シャンプーしに通いたいレベルです!!
    てか,気持ち良すぎて眠れますwww
    是非ともお試しあれ!!!!

担当スタイリストさん!!次回は娘の縮毛矯正です恐らく、、、
    またご連絡させてくださいませ。
    その際はよろしくお願いいたします!!

菜都様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいtもありがとうございます。

久しぶりの落ち着いた暗めカラーとインナーカラーを気に入って頂けて嬉しいです!
    その後お色の感じはいかがでしょうか?
    是非また雰囲気変えたい時などいつでもおっしゃってください。

大会も無事大盛況と聞けて良かったです。
    次回お話聞かせてください。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    担当させて頂いた徳永も大変喜んでおります!
    また是非ゆっくりしていってください。

お嬢さんの件もかしこまりました。
    当日また改めてお話聞いて見たいと思います。

担当 関根慧

• ミウラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 13:13:28.0

傷んだ毛先がトリートメントによってしっとりしました。前髪のパーマもかけたらまとまりやすくなって良かったです。また来店したいです。

ミウラ様

トリートメントして手触りすごく良くなりましたね♪
    次回あたりにはハサミを入れさせて頂けるとまた綺麗に伸ばしていけるかと思います。
    その時はまたご相談くださいね☆
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:10:02.0

2度目の来店です。
    前回と同じメニューをお願いしました。
    大変リラックス出来、あっという間に時間が過ぎていきました。
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが、
    カウンセリングの時点で親切にお話を聞いて下さり、
    また提案もしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    またカラーも落ち着いた素敵な色に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    また伺います。

ayu 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。

ayuさんがリラックスできて、時間があっという間に過ぎてよかったです♪

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    前髪は印象を大きく変えるポイントの1つでもありますので
    より、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。

カラーも満足して頂けたようで嬉しいです。

これからもayuさんにとってリラックスできる空間作りと
    理想のイメージになれるように努力していきます。

また、気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ayuさんとお会いできる時を心よりお待ちしております☆

高畑 絵梨佳

• chisさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 18:15:34.0

時間があまりない中、思い通りの前髪にカットしていただけ大変満足しています。今度はゆっくりカットしていただきたいなぁと思っています!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

chisさんこんにちは!
    チーフの中村です^^

口コミ書いて頂きまして、ありがとうございます☆

先日はお時間のない中、ご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がりが満足頂けて嬉しいです♪

前髪って長いと本当に気になってしまいますよね、
    ちょっとでも気になりましたら お気軽にいらして下さいね^^

是非今度はゆっくりできる時にいらしてください♪

チーフ 中村 ゆい

• yudaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:06:47.0

いつもお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、毎回仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパ、マッサージ、お店の雰囲気もとても良かったです。

yudai 様

先日はご来店、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

これからも丁寧なカウンセリングや
    yudaiさんに気に入って頂けるような雰囲気づくりをしていきます!

また、些細なことでも気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

yudaiさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

高畑 絵梨佳

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:34:56.0

今回は仕事に合わせて、黒髪にしました。
    明るい茶髪だったので、最初は見慣れなかったけれど、思い切って暗くしてみて良かったです。秋っぽくもなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ウトウトしました。今回も持ち前の明るさに癒されました。とても綺麗で同じ女性としても憧れです。またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    チーフの中村です^^
    いつも口コミ書いて頂けて嬉しく思います ありがとうございます^^

久しぶりの暗髪で、見慣れなさもあったかと思いますが
    秋の先取りカラーで素敵でしたね♪
    ヘッドスパもご満足頂けて、嬉しいです^^
    眠りそうなギリギリな感じも自分へのご褒美として とてもいいですよね♪

これからもお店も私自身ももっと精進して、オープンさんに快適な空間を提供していきますね^^

いつもありがとうございます☆

チーフ 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 20:05:50.0

久しぶりに短くしてもらいました。
    イメージを伝えて後はほとんどお任せでしたが、とても気に入ってます!

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちゃん様
    また、口コミも頂き嬉しいです!

スタイル気に入ったとのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます。久しぶりの短かめはその後いかがでしょうか?
    また是非なんでもおっしゃってください。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 23:36:14.0

先日は有難うございます!
    たまに他の方にやってもらうのも新鮮ですね☆
    教えていただいてオイル探してるんですけど人気みたいでなかなかなくて。
    見つけてヘアケア楽しもうと思います!!
    お話もいっぱいさせていただき楽しかったです!!!
    有難うございました(^^)

すね様

担当させて頂きとっても楽しかったです☆

トリートメントして頂いているのでもっと髪の毛がキレイになること間違いなしです!
    ピッカピカの髪の毛にしましょう!
    楽しんで頂けて嬉しい限りです(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小笠原ゆきこ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:57:16.0

はねてしまうことが日々の悩みだったのですが、ブローの仕方を丁寧に教えてくださりました。はねにくいようにカットして頂き、次の日シャンプー後もはねてません。いつもヘッドスパもやって頂くのですが、今回は暑い夏にぴったりのクールスパにしました。大変気持ち良かったです。シャンプートリートメントの二回分ももらえてとてもお得だと思いました。とてもいい匂いのシャンプーだったのでネットで検索して購入予定です。とても良かったです。

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

気になっていたハネがなくなって良かったです。
    次回もはねにくように切らせて頂きます。
    また、気になることがありましたら、教えてください。
    解決方法をお教えいたします♪

この時期にクールスパいいですよねぇ
    気に入って頂けてなによりです。
    クールスパで暑い夏を乗り切りましょう!

これからもにこ様にとって素敵な髪型やヘッドスパを提案させてください。
    末永く、よろしくお願い致します。

高畑 絵梨佳

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:06:15.0

最高でした。
    カウンセリング、シャンプー、カット、パーマと全てが丁寧で満足を超えた内容に感じました。
    恐らく当分お世話になる事を確信しておりますので、また次回もよろしくお願い致します。
    尚、今回ご提案を頂きましたヘッドスパを次回では楽しみにしております。
    あと書き忘れるところでしたが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは、チーフの中村です♪
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

初めて担当をさせて頂きましたので、髪のことやライフスタイルなど様々なことを聞かせていただいてありがとうございます^^
    スムーズにスタイルが提案できたので私も嬉しいです
    それに最高のお言葉まで頂けて嬉しいです、ありがとうございます!!

次の時のヘッドスパでもまた最高お言葉が頂けるよう
    私含めスタッフ一同精進致しますので、
    これからは永いお付き合いをよろしくお願いします^^

ありがとうございました☆

チーフ 中村ゆい

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 09:12:02.0

いつもワガママな要望を受け入れてもらってます!
    そして仕上りも最高です(^-^)
    忙しそうですが、常にに笑顔なサービスで素敵です!
    また当日突然行くと思いますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ケイさんこんにちは!口コミ頂けて嬉しいです^^
    ケイさんを担当させて頂けてから随分長くたったかと思います
    たくさん私も学ばせて頂いたこともありましたが、
    その度に新しい提案などもさせて頂けて本当に嬉しく思います^^

突然のご来店も嬉しいです^^
    いつもスタッフに気を配って頂けて、本当にありがとうございます
    これからも楽しく素敵な髪型を作らせてください♪

[投稿日] 2018-08-17 19:49:45.0

ショートで、すぐに切りたくなる衝動を抑え、数ヶ月我慢した甲斐あって、なりたい髪型がついに完成!!とても気に入っています♪
    いろいろ工夫しつつ、少しずつ完成形に近づけていただき、ありがとうございました(^-^)/
    セットもしやすくなり、イメージも変わり、大満足です♪会社で大きなイベントがあり、この髪型になってから参加できてよかったです!
    ありがとうございました~!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんちには♪
    いつも口コミ書いて頂いてありがとうございます^^

やっと目指していた完成系になりましたね!
    私も素敵な髪型ができて嬉しいです^^
    うちのスタッフからもめぐさんの新しい髪型は好評で嬉しいです♪

自分の理想のヘアスタイルですとわくわくしますよね♪
    これからも素敵で楽にセットできてオシャレな髪型を一緒に追求させてください☆

いつもありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 17:53:11.0

髪の悩みを丁寧に聞き出して下さって、アドバイスも分かりやすくして頂きました。待ち時間のハーブティーにもクイックヘッドスパにも癒されました!久しぶりに美容室でリラックスが出来ました。自宅でのスタイリングもとても楽になりました。またお願いします。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

マミ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

日々のスタイリングが楽になって良かったです。
    また、些細な事でもいいので気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!!

ハーブティーやヘッドスパでリラックス出来て嬉しいです。
    これからも、マミ様がリラックス出来て、癒しの空間になるように致します。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

高畑 絵梨佳

• xxSATOMIxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:01:15.0

今回は、ストカール、トリートメントの再施術と言う事で、再来店しました。ただし、カットは別でお願いさせていただいております。店舗の雰囲気は、とても落ち着け、特にシャンプー台の個室の部屋が最高にリラックスできます。少し首に負荷がかかる印象と、顔にペーパーを被せないので、人によっては疑問に思う方もいるかも知れません。担当して下さったスタイリストさんは、カットやトリートメントする際も、悩みを丁寧に聞き出してくれ、理想とするヘアスタイルにしてくれます。以前も記載しましたが、トリートメントは、今までの美容室と比較すると、かなり持ちが良く、個人的に気に入っております。値段は割高かも知れませんが、それ相応の価値があると思います。艶と持続性、自身との相性は抜群です。また、車で足を運べるのも個人的に嬉しく、今後もこちらでお世話になっていきたく思います。また、何かありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

xxSATOMIxxさんこんちには、口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    それに前回のことを踏まえまして、再施術もさせて頂きましてありがとうございます!

お店の雰囲気や、トリートメントも気に入って頂けてよかったです^^
    ご自宅でのケアもスタートされたと思いますのでより髪が綺麗な状態かと思います♪

これからも技術面はもちろんのこと、ライフスタイルに合わせたカウンセリングや
    落ち着いた空間作りを大切にスタッフ一同努力していきますので、
    お店共々よろしくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:21:32.0

いつもありがとうございます
    はねてしまっている右側がだいぶ落ち着きました!

さぁや様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

右側のハネはその後落ち着きましたでしょうか?
    今回頂いたお悩みは少し時間のかかる事でしたので
    少しづつにはなりますがしっかり調節させて頂きたいと思います。

担当 関根慧

• たまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:34:51.0

いつもありがとうございます。初めは男性として行きにくい店かな?と思いながらも気にせずリラックスできる雰囲気を作って頂いています!特に注文もしていないですが満足に毎回カットしてもらっています。いつも本当にありがとうございます!

たまやん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    初!!口コミもありがとうございます。

これからもたまやん様がリラックス出来る雰囲気づくりをしていきたいと思います。
    毎回、満足して頂けて嬉しいです。
    もし、気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    こちらこそ、いつもご来店、本当にありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高畑 絵梨佳

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 22:20:04.0

子供が夏休みに入り、子連れで行きました。隣でゲームをやったり飲み物を出して頂き、2時間あっという間だったようです。また一緒に行きたいとお気に入りでした♪

重たい後ろ髪もすっきり、カラーも大満足です!
    またよろしくお願いします\(^^)/

【小笠原ゆきこ限定】カット+艶感カラー¥9720

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、こんなに嬉しい口コミもありがとうございます。

お待ち頂いてるお時間が退屈せずに過ごせて良かったです♪
    tu.luceではゲームやジュースが置いてあります。
    お子様好きなスタッフも多いので安心して一緒にご来店ください。

カットとカラーも大満足して頂けて嬉しいです。
    これからも、みゆ様のキレイに近づけるように頑張ります!!
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

高畑 絵梨佳

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 12:52:36.0

いつもながらご丁寧なご説明ありがとうございます。
    colorも落ち着いたトーンとなり、久しぶりに真面目な感じでこれもまたありですね。
    スパは相変わらず気持ちよい空間だったので、次回は長めのコースにしようかなと思っております。
    今回も、母娘共々大変お世話になりました。
    暑さ厳しき折、お身体にはご自愛くださいませ。

菜都様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーリング少し雰囲気変えてみて、ありと言って頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色味やトーン変えるだけで雰囲気も変わりますので
    是非沢山試してみて下さい。

スパもまたご満足して頂いてよかったです!
    長めのコースやるとすごくリラックスできますよね☆
    是非お時間があるときおすすめです。

菜都様もお身体に気を付けてください。
    また元気をお店でもらえるのを楽しみにしております。

担当 関根慧

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:49:20.0

初来店でカットと白髪染めでした。細かく要望を聞いてくださったり自分で決めきれないところは相談に乗っていただきました。ヘアアレンジが苦手だけれどこれからいろいろ覚えていきたいと伝えると、簡単なアレンジを教えてくださいました。お店の雰囲気も良く、駅前の喧騒から離れてのんびりできる場所にあります。知人の紹介でしたがまたお世話になりたいと思います。

けいちゃん 様

ステキな口コミもありがとうございます♪

次回も、いろいろとご相談させてください。
    些細なことでもお聞かせいただければ嬉しいです。

次回も簡単に出来るヘアアレンジ方法を
    お伝えできればと思っております。

けいちゃん様がのんびりとゆったり過ごせる空間作りを
    これからもしていきたいと思います。

高畑 絵梨佳

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー