4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 22:07:13.0

こちらのスタイリストさんにご担当いただくのは2回目ですが、とても丁寧なカウンセリングと、こちらの相談にも詳しくお応えくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    今日は寝不足がたたって眠くて、カラーをしていただいている間もコックリしてしまいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    紙袋に入れたラスクを帰りに受け取り忘れましたが、担当スタイリストさんへのプレゼントなので、召し上がってください。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃん様、こんにちは♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、シャンプー共にお褒め頂きすごく嬉しく思います。

施術中に寝てしまう方も多くいらっしゃいます。
    リラックスして頂けていると思うと、すごく嬉しいです。
    気になさらず、是非ごゆっくりお過ごしください♪

お荷物お渡しし忘れていたようで、
    大変申し訳ございません。
    以後気を付けます。

お菓子まで頂いてしまいすみません。
    本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

みわちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております。
    この度は、本当にありがとうございました。

スタイリスト 小島志織

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 17:48:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望に応えて頂いて、後ろ髪の長さもいま丁度よく満足してます。
    普段の生活からあの2時間の時間はやはりリフレッシュでき、嬉しかったです。
    この冬はどんな髪型か…。また悩みながら。また相談させてください。
    娘も前髪が長くなったら揃えてもらいに行こうかなぁと考えてます。
    よろしくお願いします~!!

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:50:02.0

いつもカラーの相談ものっています。真摯に解答してくださるので信頼しています。

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:37:33.0

初めての来店でした。
    すごく綺麗な色に染まりました。
    しかし、会社の規定で、
    もう少し暗くして と言われたので
    染め直しをお願いしたら
    快く受けてくださいました!
    トリートメントもしていただいて
    すごくサラサラになりました!
    また、行きたいです!

よ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

綺麗な色と言って頂けて、私も嬉しいです。
    次回からは既定の中で よ様に気に入ってもらえるカラーを提案させて頂きます!

トリートメントで引っ掛かりもなくなりサラサラな髪になり
    また、お家でもケアも話させてください♪

よ様のキレイのお手伝いが出来るよう
    これからも努力していきます!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

高畑 絵梨佳

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 08:51:12.0

バスから見えて、気になっている美容室でした。
    店内はゆったりして心地よく、窓から見える景色はとても癒されます。担当して下さった美容師さんの手つきが上手で心地よく、寝落ちしてしまいそうでした。トリ―トメントは頼んでませんでしたが、自宅での洗髪後の髪がツルツルサラサラで、
    ドライヤーの時間も短く、乾きが早かったです。
    こちらの縮毛矯正にも興味があるので、いつかお願いするかも…です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

三日月様、こんにちは。

そして口コミも頂きましてありがとうございます☆

窓からの景色すごくきれいですよね♪
    お席も、ひとつひとつの席の間隔が広いので、
    特に平日はゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良い施術が出来ますよう、
    心がけていきたいと思います。

もともと三日月様の髪の毛がすごくキレイだったのもあるのですが、
    Aujuaのシャンプーひとつですごくツヤツヤになりましたね☆

梅雨入り前の時期などは縮毛矯正がオススメです☆
    tu.luceでは、ストレートのお薬にもこだわっております!
    是非お試しください♪

また三日月様にお会いできますのを、心待ちに致しております。

スタイリスト 小島志織

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:44:37.0

今月もお世話になりました(^_^)カラーリングは根元のみお願いして、ヘッドスパと前髪カットを♪
    ヘッドスパの最中に、ずっと同じ姿勢だったからか、頭が痛くなっちゃったのですが、親切にご対応いただきました。その場で言えば良かったのですが、後からお話してすみませんでした。ヘアカラーはかなり明るめで、持ってる服がダークトーンなのでオシャレを楽しめてとても気に入ってます♪( ´▽`)
    前髪もかなり伸びてたので、パッツンにしてもらって若返りました。トリートメントもしていただけて、手触りの悪かった髪が生き返りました。また来月もよろしくお願いします♪

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 13:22:19.0

いつも信頼しておまかせが出来るので、リラックスできます。
    カラーや、トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
    色々要望を聞いて丁寧に施術してくださるので、これからもお願いしたいと思います。

【秋限定★】カラー+ハイライトorローライト+Aujuaトリートメント→¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは。

そしていつも口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!

いつもお任せ頂いてありがとうございます。
    カラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    カラーも丁度色味が抜けて少し明るくなってきた頃かなと思います。
    アップした時のハイライトもすごく楽しみですね☆

いよいよ結婚式・・・もうすぐですね!
    また次回いらしていただいた際に、沢山お話聞かせてください♪
    ちひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ヤナガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:28:03.0

セットが楽になりました。またよろしくお願いします。

【男性必見】 カット+スキャルプケア+眉カット+炭酸泉→¥8500

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ヤナガワ様こんにちは。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

セットしやすくなったとの事で、大変嬉しく思います。
    そう言って頂けて良かったです!
    短めにするとセットしやすくなりますよね♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    ヤナガワ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ミウラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 20:51:44.0

トリートメントのおかげで柔らかい感触のボブになれました。トリートメントってすごいと思いました。ワンカールの流れるエレメンツを残しながらも、毛の量を調整していただきよかったです。また来ます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ミウラ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントで質感が変わり見た目も触り心地も良くなりましたね!
    トリートメントを上手く使って髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう
    ミウラ様にお会いできる日を楽しみにしています★

担当 小笠原ゆきこ

• たんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 18:09:19.0

体調不良でキャンセル後の再予約にもかかわらず、ご親切な対応に感謝します。
    ダメージと、くせ毛のスタイリングの落ち着きの悪さを悩んで、相談しましたところ、トリートメントをすすめられました。
    持ちの良い方で1か月持ちますよ…との事。
    本当かしらと…?思いつつお願いしました。
    2週間経過しましたが、艶も手触りもスタイリングも良い感じです。
    そして、髪質、頭皮、性格まで把握して頂き、丁寧な対応と技術にも感謝します。
    アシスタントの方も、いろいろとありがとうございます。
    また、うかがいますので!!よろしくお願いします。

たんくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

今回はカットは少しでトリートメントをメインで髪のお悩みに対応させて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

もうあと少し上の方が伸びてきてくれますと、かなり落ち着いてきて
    日々のスタイリングが楽になると思いますので、是非一緒に伸ばすの頑張りましょう☆

また次回、その後の状態など見させていただいていろいろ考えさせてください。

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:35:51.0

いつもカットの持ちが良く、時間が経ってもスタイルが崩れないので、とても助かってます。
    今回はメンテナンスカットでしたが、軽くなってまとまりが良くなり、パーマの出方も良くなりました。
    またヘッドスパは気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。笑
    コリや疲れもスッキリ取れて、次の日、髪の毛にツヤが出て、元気なのが分かります!
    またぜひよろしくおねがいします!

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです☆

今回はカットあまり気になってないとのことでしたが、約4ヶ月経っていたのでメンテナンスをさせて頂きましたが
    まとまってパーマの出方が良くなったといって頂けて良かったです☆
    いつもケアしていただいてるのですごくパーマもカットももちがいいですね。

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    是非また疲れが止まった時など癒されに来てください☆

担当 関根慧

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 15:55:01.0

前回からまた間が空いてしまいましたが、またカットとトリートメントをお願いしました。髪の毛の傷みが気になっていたので、どのトリートメントにするかなど相談して決めていきました。
    話も楽しく、笑いが止まらない時もあり、とても有意義な時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパからトリートメントに変えさせて頂きましたが
    つやつやになってよかったです。
    ヘッドスパもいろいろと効果があるので、時間があるときにおすすめです♪

有意義なお時間だったと思って頂けて幸せです。
    ゆうちゃん様に有意義なお時間だったと
    思っていただけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします★

スタイリスト高畑 絵梨佳

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 15:54:21.0

相変わらずご丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました
    colorは大変満足してます!
    周りからも好評です!
    プラスしたスパはゆったりとした空間で心地好くて癒されました
    また是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

Lera様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

満足と言っていただいてすごく嬉しいです。
    そして、周りからの評価も教えて頂きありがとうございます☆

スパもtu.luceの自慢ですので、是非またお時間があるときなど
    堪能しにいらしてください。

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 16:16:22.0

今回はカラーリング、色をチェンジしました。
    前の色も明るくて気に入ってたのですが、今回の色も上品で綺麗で気に入りました。ダークカラーの洋服とも合うので助かります♪職場にも馴染んでいます。
    ヘッドスパも、仕事の疲れで頭皮が硬くなってしまっていたので、とても癒されました。頭のコリがいくらか楽になりました(*^^*)
    前回ヘアカットをしていただいた髪はちょうどよく、
    ドライヤーもしやすくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

オープン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーもスパも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    カラーチェンジすると気分も変わって楽しいし、お洋服も選ぶ楽しさが出ますよね。
    また是非季節に合わせて気分転換もしましょう☆

今の長さやスタイルは秋の感じにもちょうどいいので季節を楽しんでくださいね。

担当 関根慧

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 00:34:56.0

毎回素敵に仕上げて頂き、今回もお世話になりありがとうございました。しかし、初めの内は良かったのですが、今回は途中から座席移動をして、それからがとても残念でした。混雑していたからとのこともありわかるのですが、最後の仕上げまで移動した先で仕上げられたことになんだかガッカリしました。前髪もパッツンは嫌だとお願いしたのに、斜めにパッツンにされてガッカリして、その場では何も言えずに帰ってしまいました。久しぶりに伺ってこの対応だったので余計にガッカリでした。頻繁に通わないとこのような扱いをされてしまうのかなと思いました。最後の支払いの際も割引がされていないように感じたけれど仕組みがよくわからなかったのでこんなものかと思い、帰りましたが、数日が経ったある日、今回は割引適用されませんでした、みたいなメールが届いたので非常に残念な気持ちになりました。割引もあるから、行こうと思ったのに、ガッカリでした。2度と同じ気持ちをされる方がいないことを祈ります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あさちゃん様、こんにちは。

また今回はせっかくお越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店が混雑していたとはいえ、
    あさちゃん様へのご配慮が足りなかったと反省しております。

割引に関しても、こちらの予約表への書き写しのミスでした。
    大変申し訳ございません。

前髪についてなのですが、お直しをさせて頂きたいので
    ご足労おかけいたしますが、是非一度ご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 小島志織

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:02:07.0

今回もありがとうございました!
    私の拙い説明とか、無謀な芸能人の髪型イメージとか、それらを見事に足し算してもらい、イメージを越えるかっこいい仕上がりにしてもらえました。
    ショートでも細かな変化で気分転換できるんだなぁーと改めて実感♪
    嬉しかったです!
    また"人とは違った"、オリジナリティのあるスタイルにしにいきますね!

24hジム検索しましたぁ!バッキバキ!?目指さしちゃいますか(^^)d

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆

今回はいつもよりも短く、シルエットも変えさせて頂きました!
    より短く切るのは、勇気も必要だと思います!
    でもいつも任せて頂き、ありがとうございます☆
    新しい髪型も気にいって頂けて幸いです♪

はい!ジムも頑張って通い続けます!!

いつもありがとうございます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:34:05.0

今回は、前回のカットから毛量が多くなって重さを感じていたので、思い切って鎖骨くらいまでのカットを希望しました!
    仕事や、仕事以外でのヘアスタイルなども気に掛けてくださりどちらでも対応できる長さ、カットの仕方を提案していただき、全てなるほど~!良ささう!と思えるものだったので、思わずお任せで!と言ってしまいました笑
    カットしていただいてから2週間弱経とうとしていますが、コテ、アイロンで巻きやすいカットをしてくださったので、ヘアセットがとても楽です!
    秋冬は仕事でも◎なヘアカラーをしてみたいなあと思ったりしているので、その気分になった時にはまたすぐ伺おうと思います(^^)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ひとみん様

お任せいただけてとっても嬉しかったです!
    ヘアセットやスタイリング楽になって楽しんで頂けていたら幸いです☆

気分が高まったときにヘアカラーのご相談お待ちしています♪

担当 小笠原ゆきこ

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 17:51:00.0

久々に担当スタイリストさんにやっていただき有難うございましたー☆
    いつもと違うトリートメントやっていただけて新鮮でした!!
    香りもいい香りで嬉しかったです↑
    他のスタッフさんとお話もでき楽しかったです!!
    私もばつ丸ととかげ嫌いじゃないですよー 笑
    次も楽しみです!!!
    来月も宜しくお願いします(^^)!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

すね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、前よりも悩みの場所が違うかなと思い
    あまり使い慣れないラインにさせて頂きました☆
    はなみずきの香りで人気なんですよ♪

お手伝いしてくれたスタッフも楽しそうでありがとうございました。
    また是非スタッフ一同お待ちしております!

担当 関根慧

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:58:48.0

久しぶりのカットで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話している間に、理想通りの髪型にして頂いて、大満足です!(*^^*)
    同僚からも、私もそういうカットにしたい!と褒めてもらいました♪
    次はヘッドスパもいいかなあと考えてます^^

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりぃさんこんにちは!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    それに髪型まで気に入って頂けて良かったです♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次のヘッドスパに備えて、指圧を鍛えておきます!
    次回もまた楽しいお話させてください(^^♪

またえりぃさんに会える時を楽しみにしております…

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:03:48.0

先日は、ありがとうございました♪
    今までお世話になったスタイリストさんがお辞めになったので今回から担当スタイリストさんにお願いすることになりました。
    アドバイスも頂けるし全てお任せします!と言っても過言ではありません!!これからも宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ルミさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

長沼が辞めてしまい、寂しいですね…
    これからは私が、安心して任せて頂けるよう頑張りますっ!
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当:西村

• にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:49:32.0

彼氏の紹介で初めて行きました。
    今までヘアセットがよくわからず
    悩んでいましたが、不明点を
    細かく聞いてくださって
    とても丁寧に解決策を
    提示していただきました!
    カットとカラーの仕上がりも
    とても気に入ってます。
    またお願いします(*'ω'*)

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

にこぱんだ様

また、嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

今回初めてのご来店で、初めて担当させて頂きまして
    仕上がり気にいって頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

ヘアセットもなれないとなかなかやりづらい部分があると思いますが、
    是非これがきっかけになって頂けると嬉しいです。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-12 19:50:29.0

月またいじゃいましたが。
    8月も有難うございました!!!
    美容院自体だいぶ慣れてきて楽しく過ごせましたー
    癒されました☆
    髪の毛のアレンジも有難うございました!!!!!!!
    あの後知人にあいまして褒めてくれました↑
    念願叶って嬉しかったです\(^o^)/
    9月もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは!いつも口コミありがとうございます!
    先日はすねさんのスーパーロングのアレンジさせて頂いてありがとうございます♪

お話していた方とお会いできてよかったですね♪
    いつもでもアレンジさせていただきますので、お出かけの際はお気軽にゆってくださいね☆

これからもトリートメントで美髪を一緒に目指していきましょう♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

• のこにゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-09-11 21:25:31.0

友人の紹介で初めて伺いました。癒される美容院を発見したよと。席に通されるまで少し緊張気味でしたが、担当スタイリストさんの笑顔でリラックス出来ました。今回は、カットと全体メッシュをお願いしました。色も綺麗に出ていて満足しています。次回もよろしくお願いします。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

のこにゃん様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

のこにゃんさんの緊張がほぐせて良かったです。
    カットも色も満足して頂けて嬉しいです♪

また、メッシュの色味や見せ方を相談させて下さい。

癒しの空間を崩さないようにします!

これから末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-11 14:19:13.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、施術もとてもきめ細かく確認しながら進めてくださり、大変満足しています。
    仕上がりもすごく素敵になっています。洗髪後も落ち着いています。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃん様こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

しっとりまとまって、ツヤツヤに仕上がりましたね☆

カラーはもちろん、トリートメントも
    その時期、その時のお悩みに合わせて
    みわちゃん様にぴったりの物をご提案させて頂けたらと思います。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-10 15:14:44.0

当日予約で今までの担当の方ではありませんでしたが、相談にも丁寧になっていただき、満足のいく仕上がりでした。
    前髪カットだけでも対応してくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

aya様こんにちは☆

また嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで凄く嬉しいです。

ばっさり前髪を切らせて頂いて、素敵なイメージチェンジですね♪
    短めの前髪すごくお似合いです☆☆

ヘッドスパも色々な種類をご用意しておりますので、
    是非色々お試しくださいませ★

また癒されにいらして下さい♪

aya様のご来店を、
    心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 13:19:15.0

いつも丁寧な接客とカウンセリングに、とても満足しています。施術も雰囲気も良いので癒されます。ありがとうございます。

【湿気対策★】ストカールorストレート+Aujua+炭酸泉 →¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは!

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

接客、お店の雰囲気共にお褒め頂き凄く嬉しいです♪
    これからもより良い空間を提供出来ますよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

ヘッドスパも様々な種類をご用意しております。
    是非また癒されにいらしてください★

次回は、ストレートですね!
    カラーリングも、ちひろ様にぴったりのお色をご提案させて頂きます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またちひろ様にお会いできるのを、楽しみにしております。

スタイリスト 小島志織

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-06 00:03:54.0

毎朝のセットがとってもカンタンになるようカットしていただきました。クセで困っていたところも解決しました。4ステップトリートメントで手触りも申し分ないです。
    自宅用の洗い流さないトリートメント「オージュア タイムサージ」を併用すると更にまとまりが良くなります。
    次回伺えるのがだいぶ先になってしまいますが、カットの持ちも良いのできっと大丈夫でしょう。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

口コミも頂けて嬉しいです☆

カットほめて頂けてとても嬉しいです!
    伸びてくるとハネてきてしまう癖が気になってますが、その後調子はいかがでしょうか?
    手触りが気になったり、クセが出てしまう時は是非またトリートメントして抑えていきましょう!

流さないトリートメントも使って頂いていてありがとうございます。
    「タイムサージ」シロ様の髪質ととても相性が良いと僕も感じていますので
    是非活用ください。

次回少し間が空いてしまいますが、来店の際なんでもお申し付けください。

担当 関根慧

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 19:05:12.0

真夏の12時に伺ったせいで、かなりの汗だくだったところ、冷たいおしぼりにお茶を出していただけるなんて、とっても気遣いのあるサービスだなぁと感動しました(^o^)ありがとうございました!
    今回も丁寧なカウンセリングで、思った以上の仕上がりに大満足です。

新たな髪型!似合ってましたよ♪
    美容師さんを見て、あんな風になりたいなぁと思う方はたくさんいるのでね!素敵なイメチェンでした。
    また伺いますね~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪口コミも毎回ありがとうございます!

先日はお暑い中、お越しいただきましてありがとうございました☆
    わざわざお越し頂いておりますので、万全の準備でこれからもお待ちしております!

今回の仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    発色しやすい髪質で、私も染めさせて頂けて嬉しいです!

お褒め頂きありがとうございます!笑
    素敵美容師さんを目指します☆

いつもありがとうございます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• tkakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-23 18:54:12.0

何回か利用させていただいています。いつも丁寧な施術に満足しております。どの方が担当になっても皆様技術的にも、人間性も優れた方が多いと感じます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。毎回お願いしてしまう…。また今回追加で施術していただいた2STEPのトリートメントについてもびっくりするぐらい艶が戻りました。今回期間がだいぶあいてしまったのですが、マメに通いたいと思える美容院です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

tkak様、嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフみんな喜んでおります!

髪の毛のツヤと手触りも良くなり、とっても綺麗になってよかったです♪
    お任せ頂きありがとうございます!
    また当店のヘッドスパで癒されにいらしてください☆

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 19:26:30.0

相変わらず完璧な仕上がりになりました。
    いつも丁寧な対応感謝致しております!
    またわたしのSPAや娘のトリートメントもサービスしてくださり本当にありがとうございました!

娘のカラーですが
    もしかしたら再度来店するかもしれません
    その際はご連絡差し上げますね!

Lera様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりや対応など、褒めて頂きすごく嬉しいです!
    今回お嬢さんと一緒にいらしていただいてありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

お嬢さんのカラーを、僕が学校の高速ギリギリにと
    少し臆病になっており、仕上がりの明るさがお伝えさせていただいた通り
    自分の中でもう少し明るい方がいいかな?と納得しきれていませんでした。
    是非改めていらして頂き、お互い納得できる仕上がりにしたいとおもいます。

ご足労いただきますが、是非またお待ちしております。

担当  関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー