4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:18:46.0

アシスタントだった頃から、いつも今回のスタイリストさんを指名してカット/カラー/パーマ/エージングスパをしてもらってますが、毎回満足しております。

今回スタイリストになって初めて行きましたが、努力家なのか若くてもテクニックは十分にあると思いますし、居心地良い雰囲気、眠くなるエージングスパは特に男性にはもってこいだと。

これからもお世話になりますのでヨロシクm(__)m

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

[投稿日] 2018-12-01 15:35:06.0

今月も前髪カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    面接も終えたので、明るめのカラーにチェンジしました。
    事前にカウンセリングをしっかりしていただけたので、今のカラーに満足しています。暗めの服にも華やかなカラーでバランスがとれていい感じです。ヘッドスパも丁寧にしていただき、顔まわりスッキリ!リフレッシュになりました。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-26 22:48:35.0

髪のくせが悩みで半分諦めていましたが、改善方法を色々提案していただき、まとまるようになりました。
    お店の雰囲気も良く、夜は窓から下を通る車や街の景色が光って見えてとても綺麗でいつもゆっくりさせていただいてます。
    また行きます。

• かんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-20 09:09:02.0

広々としてとても落ち着いた雰囲気が気に入りました。これから通いたいと思います。

かんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気を保てるように
    日々、スタッフ全員で雰囲気作りを徹底したいと思います。

これからもかんちゃん様が満足して頂ける様に努力致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

高畑 絵梨佳

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 19:42:42.0

大分取れかけたパーマも、カットで復活!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉→¥9720

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:43:28.0

いつもいつもお世話になっております!

仕事柄髪を染めることができず、今回が初めてのカラーでした。
    色味や仕上がりはもちろん、トリートメントと合わせてしっかりケアして頂けたおかげで、自分が思ってた通りの雰囲気になりました!

これからもたくさん相談にのって頂けたら幸いです^ ^

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

そらさんこんにちは!
    チーフの中村です^^
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで書いて 頂いて、、ありがとうございます♪

初のカラーで私も施術に気合がはいりました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^
    そらさんは毛量が多いので、少し明るくされた方が軽く見えるので いいですよね^^

こちらこそ、これからもたくさんご相談させてください♪

チーフ 中村 ゆい

• すねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 17:05:23.0

今回も癒しを有難うございました!!!
    つかれきっていてだいぶ無口でしたが! 苦笑
    もうね、癒されまくりました☆
    有難うございます(^^)
    今月も伺いますのでよろしくお願いします!!!

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

前回は体調不良もあったせい少しお元気が無かったですね、、
    ですが、少しでもリラックスして体力が回復されたならよかったです!!

月に一回すねさんのお話が聞けて 楽しいです♪
    次回もまたお待ちしておりますので♪

チーフ 中村 ゆい

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:35:24.0

今回も細かい部分の悩みを汲み取っていただき、ありがとうございました!セットもしやすくなりました♪
    誕生日もお気遣いありがとうございました!サプライズすぎてびっくり!本当に嬉しかったです。
    スタッフさんにもナイススナップだったとお伝えくださいね~(^3^)/

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは!
    今回も口コミを頂けて嬉しいです^^

髪の長さや、季節などによっても髪のお悩みは異なると思いますので
    その際はお気軽にご相談してください^^

お誕生日のサプライズ喜んで頂けてよかったです♪
    めぐさんには長くからお世話になっておりますので、準備してみました^^
    これからも末永く宜しくお願い致します。

チーフ 中村 ゆい

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 21:11:23.0

カットとプチヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパやシャンプーは誰がやっても気持ちいいです!若い女の子でも力強くて(笑)至福の時間です♪

久々に下ろせるくらい切りました。朝ばーーっと乾かして完成!とても気に入ってます(*^^*)

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからも誰がはいっても気持ちの良いシャンプーと
    思って頂けるにいたします♪

今回はいつもよりもイメージチェンジで短く切りましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪♪

素敵なみゆ様でいられるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

高畑 絵梨佳

• アルザシエンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:44:55.0

久しぶりの訪問でしたので、髪も伸び白髪も目立ちパサつきまとまりのない髪でしたが、カット 、カラー、トリートメントで髪も生き返り、まとまりのある扱いやすい髪になりました。トリートメントも沢山ある中から悩みに合わせたものを選んでいただき助かっています。久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございます。お勧めの1秒タオルはいつもタオルドライに悪戦苦闘していたのが嘘のようです。愛用させていただきます。またお伺いさせていただきます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アルザシエンヌさんこんにちは、TU.LUCEの中村です!

先日はお久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです!!
    お久しぶりというのもあってか、髪の水分など乾燥気味でしたが
    先日トリートメントなどもさせて頂いて、髪の毛が生き返りましたね^^

またいつでもお気軽にいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております♪

一秒タオルも実感して頂けよかったです^^
    私も毎日使って、楽しております!

これからも末永く 宜しくお願い致します☆

チーフ 中村 ゆい

• ともすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-07 13:05:14.0

いつもわがままに色を入れて頂きありがとうございます。
    いつもの担当さんがいらっしゃらなかったけど、
    今回やってくださった担当さんがすごく丁寧に説明してくれたり、ブリーチをしてるから色を入れた後のこれだけは!って説明を教えてくださったので、とても満足できました!!

ともすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

せっかくブリーチをされた髪の毛です。
    目いっぱいカラーを楽しんで頂けたらとその一心でした!
    お伝えさせて頂きました数点、気をつけて頂けると幸いです★
    何かあった時には気軽にご相談ください!

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:13:45.0

なかなか来れない美容院。30分前に予約して、飛び込みました w
    念願のパーマ、取れやすいのでどのくらい保つか心配ですが、維持できるよう頑張ります?!

雰囲気はとてもよくちょこちょこお世話になってますが、もう少しお安いともっと嬉しいです。。。

【イメチェンコース☆】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

N様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    お伝えしましたが、パーマをよりしっかりと出したい時にはワックスの方がおススメです★
    スタイリング楽しんで下さいね^^

ご料金の件ですが、平日13時~15時限定でお安く施術するサービスも行ってますのでご検討ください。
    またのご来店をお待ちしております★

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 14:57:32.0

カウンセリングをしっかりしていただき色や髪型など丁寧に教えてくれました。提案してくれた時にどのくらい時間がかかって値段も教えて欲しいです。
    はじめての美容院は緊張しますがとてもリラックスできました。
    シャンプー台も落ち着いていてよかったです。
    お値段的には少し高めかなと思います。

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちかさんこんにちは、美容室TU.LUCE の中村です
    先日は初めてのご来店をして頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで書いて頂けて嬉しいです^^

カウンセリングの際にお時間など、お伝えしてなくて申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いように気をつけていきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

お店の雰囲気などは気に入って頂けて幸いです
    これからは技術、接客 雰囲気なども向上できるよう努力していきます!

ありがとうございます♪

チーフ 中村 ゆい

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 23:21:13.0

仕事前に立ち寄らせていただきました。朝からヘッドスパはちょっと贅沢に聞こえるかもしれませんが、お昼からリフレッシュして出勤というのもたまには良いですね。今回もとっても癒されました。ありがとうございます。秋から冬に向け、襟付きの服やタートルネックを多用しますので、カットもそれに合わせていただきました。いつも変わりばえのないコメントで恐縮ですが、毎朝まとまりやすく確かな技術に感謝です。また宜しくお願いします。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 15:15:34.0

今回も居心地いい時間をありがとうございました。
    カラーも髪の長さも大満足です。
    インナーカラーよきですね!!
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。
    時間とお金に余裕がある時は毎回お願いしたいです笑
    次回もよろしくお願いいたします。
    寒くなりましたのでご自愛くださいませ!!

菜都様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた口コミも頂き嬉しいです!

カラーもカットも喜んで頂いて良かったです!
    インナーカラーはちょっとしたアクセントで色々楽しめるのでオススメなんです☆

ヘッドスパは気持ちいうえに効果もすごく良いので、
    是非またお時間あるときやりましょう!

菜都様も寒くなってきましたので御体に気をつけてくっださい。

[投稿日] 2018-11-03 14:53:28.0

今回もカラー、ヘッドスパ、前髪カットをお願いしました。
    面接もあるので、カラーを、そこまで明るくないほどよい色にしていただきました。落ち着いていて満足です。
    ヘッドスパもかなりスッキリしました。
    顔がむくみやすいので、終えた後はスッキリした感じです。
    ロングヘアー目指していま伸ばし中なので、またちょこちょこ通って綺麗に伸ばしていきたいです。
    白髪は目立ちやすいので、また再来週伺いますね。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

夏よりも落ち着いた髪色で、秋らしくて素敵ですよね♪
    ヘッドスパもいいですよね!
    リラックスされているお顔が拝見できて 嬉しいです^^

私は断念してしまいましたが、これからロングヘアーを目指して、
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

チーフ 中村 ゆい

• xxSATOMIxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 11:29:56.0

店内はきれいで、解放的な窓と、リラックスできるシャンプー室が好きです。
    強いて言うならば、最初に着座した時に、目の前のテーブルに前の方が散髪した髪が残っていたことが、とても気になりました。
    着座する前に、きれいにしててほしかったです。
    今回はカット、カラー、トリートメントを施術いただきました。
    髪色もきれいで落ち着いた色合いになり、とても満足しております。
    その時の髪の状態に合わせて、シャンプーやトリートメントまで気遣っていただき、いつもありがとうございます。
    自宅で現在使用しているオージュア、今回はタイムサージの洗い流さないトリートメントとシャンプー、イミュライズのトリートメントを購入させていただきましたが、タイムサージとてもいいです。
    髪に潤いを与えてくれ、まとまりある仕上がりになり、大変満足しております。
    本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

xxSATOMIxx様こんにちは、チーフの中村です^^
    今回も口コミを頂きまして ありがとうございます!

清掃が行き届かず申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いように、確認していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しく思います^^
    シャンプーは毎日使うものなので、その時の状態などをみさせていただき、ベストな物を選ばせて頂きます

タイムサージの仕上がりも、香りもいいですよね^^

これからもxxSATOMIxx様の髪を綺麗にさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

チーフ 中村 ゆい

• KOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:24:59.0

急な時間変更にも関わらず丁寧にご対応頂きごました!
    また、次回も利用しようと思います。

KOH様

ありがとうございます☆
    これからも丁寧な対応と接客を心がけて
    KOHさんがもっともっと素敵になるようにご提案もさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪♪

高畑 絵梨佳

• たまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:33:48.0

今回はカットとスパをしていただきました。
    髪の気になる部分のアドバイスもいただき満足です! 切ってもらい数日してからスタイリングしやすくなったなーと感じます。雨にも関わらず、お見送りまでする接客の姿勢は素晴らしいと思いました!

またよろしくお願い致します!

たまやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも気になることがありましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください!!

カットした次の日からスタイリングがしやすいように切らせて頂きたいので
    次回、やりやすくなる前はどこがやりにくかったか教えて下さい。
    宜しくお願い致します。

お足元の悪い中、いらしてくださっているので
    雨でも台風でも、外までお見送りさせてください。

こちらこそ、またのご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

高畑 絵梨佳

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:53:18.0

またパーマを施術頂きました。
    正直、自分ではどうしたいかも具体的にわからなず困ってましたが、全てお任せすると良い感じに仕上げてくれるので、とても感謝しております。
    施術頂いてから一週間たちましたが、適当にスタイリングしても、それっぼく見えるのてとても満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは、チーフの中村です^^
    口コミ頂きましてありがとうございます♪

カウンセリングでは現状のお悩みを聞いてから
    「あとはお任せで」の一言が 信頼して頂けてると感じ とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

これからもご満足いただけるような髪型 雰囲気づくりを作れるように努力していきます^^

いつもありがとうございます♪
    また次回お待ちしておりますので☆

チーフ 中村 ゆい

• Hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:10:40.0

前髪だけcutをお願いすることが多々あるのですが、いつも思い通りのスタイルにしてくださるのでとても嬉しく、安心しています!また、当日はお忙しいスケジュールだったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました、、!
    また伺います(*^^*)

Hito様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもHito様のなりたいヘアスタイルに寄り添っていけたらと思います!
    お時間に関して、対応できる場合もございますので
    不透明な場合など気軽にお電話下さい☆

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト/カラーデザイナー 小笠原ゆきこ

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 16:11:02.0

カットで軽くなった分、パーマもより巻きが軽やかになりました。
    新しいヘアスタイルも評判が良くて、嬉しいです。
    ヘッドスパも悩みを確認しながら適切なものを提案して下さるので安心してお任せできます。
    スパの力加減も絶妙で、何度も寝落ちしました。笑
    また是非よろしくお願い致します。

ちゃん様

来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

新しいスタイルの評判も良いと言って頂き、とても嬉しいです!
    パーマも少し重くなっていたのでカットしたら復活しましたね。
    またかけるのが先になりそうですね笑

スパも褒めて頂き嬉しいです!
    早速担当しましたアシスタントに伝えさせて頂いたところ
    本人もとても喜んでおりました。
    是非またよろしくお願いします。

担当 関根慧

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 21:08:24.0

早々とバッサリカットをお願いしましたが、私にちょうどよい短さにしていただき、ありがとうございました♪
    イメージしていた雰囲気に"私らしさ"をプラスしていただいたので、今回も気に入ってます(^^)d
    短いタームで気がコロコロ変わっちゃうので、また相談させてくださいねー!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミを書いて頂きましてありがとうございます^^

気に入って頂けて、私も嬉しいです♪
    それに今までよりもさらに短くなって、すっきり感も強くなって 乾かす時間も短くなりますね^^

いつでもめぐさんの気持ちに合わせたスタイルを提案させて頂きます☆

これからもスタッフ一同宜しくお願い致します♪

チーフ 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 15:51:39.0

何年も切って頂いています。
    振動スパはとてもすっきりしたのでおすすめです!

さぁや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

先日いらして頂いた後、右側のハネの具合はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもお待ちしております。

振動スパも褒めて頂きありがとうございます。
    頭皮のクレンジング、リフトアップの効果もございますので
    是非またお時間があるときはご利用ください。

[投稿日] 2018-10-08 20:18:01.0

カラーとヘッドスパ、あとは前髪カットをおねがいしました。
    カラーは黒髪からほんの少し茶髪にしていただきました。
    主張しないカラーで、職場にも馴染んで助かりました。
    ヘッドスパ後は顔がすこしスッキリしました!
    強さも、すこし強めが好きなのでちょうど良かったです。
    次回は、もうすこし明るくしようか、いまのカラーにまたするか、悩んでいます。また相談させてくださいね。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

オープンさんこんにちは♪
    今回も口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます^^

髪色って少しの明るさの違いでかなり印象が変わってきますよね!
    この季節ですと お洋服も暗いお色が多くなると思うので、少し明るめのヘアカラーの方がいいですよね^^

ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかり強めの力でほぐさせていただきます♪

ご相談もご来店時にしっかりとカウンセリングさせてください^^

チーフ 中村 ゆい

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:11:16.0

今回はカット&パーマで来店しました。いつも相談にのっていただき、その時々で最適なアドバイスをいただき全面的にお任せで信頼しているサロンです。また、ヘッドスパでは毎回癒されてます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みやちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

パーアマが今回は期間が開いてしまっていましたが
    その後いかがでしょうか?

是非またなんでもご相談ください。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当 関根慧

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 20:47:10.0

いつもメニューの相談にのってもらえて、助かります。

今回はストレートにする!と決めて行ったので、トリートメントのアドバイスをしてもらい、髪が綺麗になりました!

長持ちさせるスタイリングのアドバイスもしてくださるので、嬉しいです。
    スタッフの方もコミュニケーションを取ってくださるので、楽しめます。また、リラックスしたい時もそのようにセッティングしてくださるのもありがたいです。
    また、利用します。

【湿気対策★】ストカールorストレート+Aujua+炭酸泉 →¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ひめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

今回、はじめてのストレート。その後調子はいかがでしょか?
    いつもパーマスタイルでしたので、凄く新鮮ですね!
    ストレートスタイルもとても似合っておりましたので、気に入っていただけると幸いです。

シャンプーの際など、よかったらその時の気分などもおっしゃっていただけると
    合わせて考えたいと思います。

担当関根慧

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 10:22:29.0

久しぶりに前髪を下ろしたい気分でカットに伺いました。前髪一つでも、長さは?流れは?といろいろご提案いただきまして。いつも丁寧なカウンセリングがあるので安心してお任せできます。少しだけ雰囲気が変わって嬉しいです。ヘッドスパはいつもご担当の方があいにくお休みで、初めまして、な方でした。今おススメな方との事で、おっしゃる通りでした。今回もありがとうございました。

suzuno様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

色々当日ご質問やご提案させていただきましたが、
    前髪だけでも印象変わりますよね。
    是非また何かしら変化が欲しい時はなんでもおっしゃってください。

いつもヘッドスパしてるものがあいにくお休みをいただいておりまして申し訳ございませんでした。
    今回徳永にスパしていただきましたが、喜んでいただき凄く嬉しいです!
    また是非ゆっくりいらしてください。

担当 関根慧

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:35:30.0

今回も有難うございましたー!
    携帯は無事直りました☆ 笑
    楽しい時間を有難うございます↑↑
    今回も楽しかったし癒されましたーーー
    次もよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん毎月のご来店、そして口コミを頂きましてありがとうございます♪
    チーフの中村です^^

携帯が無事に直って良かったです!
    いつも美容室の出来事などを写真で納めて頂いてるので、よかったです^^

髪も伸びてきて、ダメージが受けやすいと思いますので
    次回いらっしゃったときもトリートメントで髪の毛を綺麗にさせてください♪

チーフ 中村 ゆい

• hidehideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:02:45.0

二度目の利用です。
    カットは前回同様最高でした。私のアバウトな要望に対しても的確にご提案を頂き、仕上がりにも満足しています。楽しみにしていたヘッドスパは、施術中ほとんど寝てしまい、記憶がほとんどありません。たぶん施術中の状態がストレスフリーでリラックス状態だったんだと思います。
    次回の利用も楽しみにしています。恐らくパーマの状態をご相談する事になると思いますが、またよろしくお願い致します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

hidehideさんこんにちは チーフの中村です♪
    先日は二回目のご来店ありがとうございます^^

また担当させていただけて嬉しいです♪

今回はパーマは休憩だったので、パーマを残しつつ耳にかかった部分などは
    スッキリ切らせていtだだきました
    そして楽しみにしていたヘッドスパもご満足頂けてうれしいです^^

これからもリラックスのできる空間づくりと、的確な提案を心がけて
    次回のご来店もお待ちしておりますので♪ パーマも是非ともにご相談ください♪

ありがとうございます^^

チーフ 中村 ゆい

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー