4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

さほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 12:13:58.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(^^)

毎回何も考えずに行ってしまいますが、長さやカラーなどアドバイスをしてくださるので嬉しいです!また、前髪のくせなどスタイリングで相談すると、毎回丁寧に簡単な方法や生かし方を教えてくれて助かります!コテの練習頑張ります!笑

スタッフの方皆さん優しく、お店の雰囲気も温かくていつも癒されてます!
    次回もまたよろしくお願いします!

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

さほり様こんにちは♪

また嬉しい口コミをありがとうございます

お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!

これから暖かくなってきますので、
    もう少し短めの春らしいスタイルもお似合いだと思います♪

その際には、またいつもと雰囲気の違うカラーリングにしても楽しめそうですね

またその時期に合わせたスタイル、カラーリングをご提案させて頂けたらと思います☆

コテは慣れてしまうと凄く簡単に巻けると思います!
    またスタイリングの仕方などお伝えさせて頂きます♪

これからも、より良いお店作りが出来るよう
    スタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2017-04-25 21:56:40.0

いつも新しい提案をしていただき、ありがとうございます♪
    今回の”分け目を変えてみる”は、ホントにただそれだけで、まったく違う雰囲気になりました!
    色も紫系を多目に入れてもらったことで、今まで毎日覗いていた自分とは思えないほどの変化…よい気分転換になりましたd=(^o^)=b
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎたぁ~!
    また来月を楽しみにしてます。

めぐさんこんにちは♪
    いつもご来店頂きありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます♪

毎回同じだとショートスタイルも飽きが来てしまうので、
    少しだけ変化を提案させて頂きました☆
    毎日のスタイリングも問題ないようで、よかったです♪

頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです…♪
    今度お時間があるときは是非しっかりとしたヘッドスパもオススメしたいですね♪

いつもありがとうございます☆
    そしてこれからもどうぞ、よろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 11:02:18.0

カラーとトリートメントでお願いしました。カラーの見本も見せてもらい、いろいろ相談にものってもらって希望通りのカラーになりました。白髪が染まりずらく悩みだったんですが(別の美容院では当日に染まっていない事が何度もありました)きちんと染まっていて嬉しかったです。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて変えてくれるので、次は何にするか楽しみです。またよろしくお願いします。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます

お色もしっかり染まっていて良かったです
    次の時にまた全体の抜け具合も見ながらしっかり染めさせて頂きます
    来店時のトリートメントもホームケアも匂いと髪の毛に合う物を一緒に決めましょう

またお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

担当:西村

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 19:46:41.0

いつも我侭なリクエストを聞いてくださり感謝しております
    今回も大満足の仕上がりで自宅で髪を洗ってもトリートメントのおかげでツルツルです
    本当にありがとうございました
    また スタッフの方方との気軽な雑談に癒されました
    いつもお心遣いありがとうございます
    とっても楽しかったです
    娘にも伝言いたしましたので 来店の際はよろしくお願い申し上げます笑

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 18:37:27.0

担当の方が笑顔で感じ良かったです。また希望通りのスタイルにして頂き満足です。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

しんちゃんさんこんにちは♪
    TULUCEの中村です!口コミ頂けて嬉しいです♪

しんちゃんさんの髪質や毛量などを見てスタイルも
    ご相談させて頂きました!
    これからは伸ばす形にはなっていくと思いますが、
    オススメさせて頂いた デジタルパーマなどで雰囲気を変えたりして
    スタイルを一緒に楽しんで行きましょう♪

またしんちゃんさんとお話し出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので…☆

スタイリスト 中村 ゆい

• えりっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 22:57:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は広く、清潔感もありリラックスすることが出来ました。仕上がりもとても満足です(^-^)
    最後コテで巻いていただいたら、久しぶりにパーマをかけたくなったので次回パーマをお願いしたいです。ありがとうございました( ´∀`)

【tu.luce☆color】カラーリング+プチトリコース →¥10000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりっちさんこんにちは☆

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂いた事、、
    仕上がりにご満足頂けたとの事すごく嬉しいです♪

カラーもアッシュ系のお色が綺麗に入りましたね
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    アッシュにも様々な種類をご用意しておりますので、
    季節、気分によって変えてみるのもオススメです◎

次回は是非パーマをかけましょう♪
    春らしいふんわりパーマもいいですね

えりっち様にぴったりのスタイルをご提案させて頂けたらなと思います。

スタイリスト 小島志織

• たかみーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-22 00:20:41.0

髪がだいぶ伸びてきたので、今回は量を調整してもらい、少し短くしていただきました。
    毎回のことですがざっくりとしたイメージでお願いしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    いつもイメージ通りにしていただけて、行くたびにカットもカラーも楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

大体のイメージで伝えて、あとはおまかせ…の様な感じで
    信頼されている気がして、嬉しいです♪

いつもメニューが多いので、ゆったりして落ちついた雰囲気を
    もっと心がけていきますね♪
    これからもよろしくお願い致します♪

スタイリスト 中村 ゆい

• じゅんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:50:11.0

スタイリストさんにお世話になっていますが、いつもキューティクル☆きらきら☆に仕上げていただき、たいへん満足しています。

じゅんたろー様、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少しだけ暗めにさせて頂いて、
    キューティクルも整い、またサラサラツヤツヤになりましたね♪
    お褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。

暖かくなってきましたので、
    ショートスタイルも良いですね

すごくお似合いです☆

毎回じゅんたろー様とお話し出来るのがすごく楽しみです♪

スタイリスト 小島志織

• すねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 16:03:52.0

今回も時間がない中可愛くしてくださり有難うございましたー

メニュー事前に決まってなくてすいません。 苦笑
    でも丁寧に教えてくれて髪の毛のケアのこととか他にもいっぱい話せて楽しかったです☆
    限られた時間の中でヘアアレンジも教えてくださりとっても大満足でした!!!
    今度からは月一で伺えたらいいなーと思っています!
    また伺いますのでその時もよろしくお願いします(^^)

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です☆

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    それに口コミも頂いて、嬉しいです♪

いつもすねさんとのお話や、美容トークが出来て私も楽しいです☆

長い髪を綺麗にキープするのは、大変だと思いますが
    一緒にキレイを保っていきましょう☆

またすねさんとお話出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので・・・♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-30 16:34:06.0

今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    引っ越しをしたためほぼ千葉の場所に住んでおり遠くなってしまいましたがそれでも同じスタイリストさんを指名し時間をかけてでもお願いしたくなるのはその確かな技術とお人柄、ホスピタリティ故です。
    今回はデジタルパーマを初めてお願いしました。
    高校生の時一度かけて失敗して以来、デジタルパーマにあまり良いイメージはありませんでしたが私の要望に対しおすすめ頂きチャレンジしました。
    完成してびっくり、今までの縮毛矯正を使用したものよりきれいで簡単にスタイリングが出来るようになりました。次回もデジタルパーマでお願いしたいと思います。
    また毎度のことではありますが、口下手な私に対しいつも暖かい雰囲気作りをしていただき、本当に感謝です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうほ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

本当に遠い中わざわざ来ていただいていてすごく嬉しいです☆
    イメージが良くないところ、信頼して頂きチャレンジしてもらい、
    またそのイメージを払拭できて良かったです☆

今回のように毛先だけパーマがかかってると凄くやりやすくなるんですよ。
    是非またデジタルパーマかけましょう!

これからも要望と期待にそえるように、日々勉強したいと思います。
    また何でもお申し付けください。

担当 関根慧

• サタデーフィーバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 17:14:17.0

相談しながらカットをして貰いました。
    仕上がりも満足してます。
    髪形は色々試してみたいので、その際は相談したいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こんにちは スタイリストの中村です♪
    口コミありがとうございます☆

この間はお久しぶりで
    すごく伸びていた髪をばっさり切りましたね!
    私も気分がいいです!!

新しい髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    どんどん新しい髪型をして楽しみましょう♪

その際は、また是非是非ご相談してください!

次にお話出来る時を楽しみに、お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 23:38:54.0

前回は生え際のみカラーリングしていただいたので、今回は全体のカラーリングとカットをお願いしました。
    伸びた分のカットと、全体に軽くしてくださり、春らしくさっぱりしました。
    担当スタイリストさんのカラーは気に入っています。白髪がきちんと染まる上に黒くなりすぎず明るい印象が保てます。
    フルーツティー を選ぶのも楽しみで、おしゃべりも楽しく、あっという間のリラックスタイムでした。
    はじめてのカットヘアで筆をつくるという赤ちゃんの泣き声にも癒されました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が好ましいです。
    またよろしくお願いいたします。

みわちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました
    いつも口コミも頂けてすごく嬉しいです!

カラーも綺麗に染まって本当に春らしくなりましたね♪
    もう少し暖かくなってきた際には
    少しカラーの色味を変えてみるのもオススメです!
    また次回に色々相談していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 長沼

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-23 18:50:22.0

エイジングスパに炭酸泉をプラスしていただきました。今までは疲れやストレスから頭皮や髪にダメージが出た時にスパを利用していましたが、今回はなんとなくスパな気分で。ダメージが出る前に施術したのが良かったのか、指通りが凄く良くなって何度も触りたくなる気持ち良さが今日も続いています。仕上がりはしっとりをチョイス。しっとりしていてそれでいて重くなく、弾力が出たのでトップに程良いふんわり感も出ました。スパはお疲れの時の癒しにも良いですが、心身共にダメージの少ないうちに施術を受けるとこうも違うのかと今更知りました。ありきたりな感想ですが、早めのケアって大切なんだなぁ、とつくづく実感。次回はそろそろ紫外線対策でしょうか。相談してみたいと思います。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

シロさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミも頂けて嬉しいです!

今回メインでトリートメントは軽めの2ステップのものでやらせて頂きましたが、
    それだけでものすごく手触り良くなりましたね☆

ヘッドスパは今生えている髪へのアプローチは即効性が弱いうえに
    ダメージケアに優れているわけではないんです。
    ただ、この先生えてくる髪が綺麗でダメージに負けない髪にしてくれて、
    どんどん栄養も入っていきます☆

是非この先もスパをしてキレイな頭皮づくりのお手伝いさせてください。
    次回は紫外線の時期なので、是非対策しましょう!

またのご来店をお待ちしております

担当 関根慧

• miho34さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-21 22:37:27.0

先日は、急な予約にも関わらず、色々と丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今回、初めてでしたので、少し緊張しておりましたが、カウンセリングでは、ちゃんと私の話も聞いてくださり、色々とアドバイスをいただきながら、メニューを決める事が出来ました。
    施術(カット)も髪の状態を確認しながら丁寧に行っていただけ、良い感じになれました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    店内の雰囲気も良く、とても癒される感じで…
    ずっと気になっていたお店でしたので、もっと早く来れば良かったと思ってしまいました(笑)
    スパなど気になるメニューもありましたので、また伺わせていただければと思います。
    今回は緊張もあり、あまりお話出来ませんでしたが、次回は色々とお話も出来ればと思います。

こんにちは。
    先日はtu.luceにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂けて嬉しく思います。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛の調子も良さそうで安心しました!

そして私も人見知りで上手くお話しできなくてすみません…
    次回は私も色々お話ししたいです!
    よろしくお願い致します。

おすすめメニュー、色々ありますので是非またいらして下さい☆
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-03-21 20:58:39.0

今回は、新しいカラーの提案をいただき、パープル系に初挑戦したりして、楽しく過ごさせて頂きました♪
    カラー、変えてよかったです!会社で誉められました。次回もう少し色をいれちゃおっかな~と早くもワクワクします。
    また行きますね(^o^)/

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミありがとうございます♪

パープル気に入ってもらえてよかったです!!!
    私もいい色になってくれて、思わず乾かしている時も
    自画自賛しちゃってました、、、♪
    はい!次はもっと色味濃い目にしましょう!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト 中村 ゆい

• Leraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 20:22:29.0

少しご無沙汰の来店でしたが、相変わらず丁寧な接客に頭が下がります。
    今回は、久しぶりにカラーに夢SPAをプラスしました。
    頭皮マッサージは快適で、リラックス効果満点+取れかかったパーマが復活するというラッキーなこと笑
    おかげでパーマは、もう少し先にかけることになりました。
    カラーは、私好みの色で気に入ってます。
    次回は、もう少し派手にしようかな、春なので笑
    夢SPAは少々悩む金額ではあるかと思いますが、自分へのご褒美として半年に1回、1年に1回でもお試しされる事を推奨いたします。
    夢SPAは無理だとお考えの方も、リーズナブルなSPA体験もメニューにあるので、是非スタイリストさんにご相談してみては如何でしょう。
    毎回詳しい説明をして下さり、テキトーな私の意見もきちんと聞き入れてくださる担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    また、夢SPAしてくださったスタッフさん、癒しをありがとうございました!
    今年の委員会活動も頑張れそうな気がします笑
    また、是非伺いますね!

Leraさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも読ませて頂きました。
    沢山のお褒めの言葉・・・すごく嬉しいです!

パーマもすごく復活しましたね!無理に負担掛けずにあんなにパーマが出ると僕も嬉しいです。
    いつもヘアケアや頭皮ケアをしっかりして頂いてるお陰だと思います。
    カラーリングも気に入って頂けて嬉しいです!
    あまり派手にできない事もお聞きしましたので、それを踏まえて
    もう少し・・・次回挑戦してみましょう☆

夢SPAも喜んで頂けて良かったです。
    担当させて頂きましたアシスタントの子にもしっかり伝えさせて頂きます。
    是非、自分へのご褒美としてご利用ください。

委員会活動も頑張ってください!

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-11 19:42:42.0

予約したトリートメントに加えて、カットもしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛も軽くなり、思ってた通りの手触り、シルエットにとっても満足してます。
    またよろしくお願いいたします。

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

ちゃんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてすごく嬉しいです!

2度目のトリートメントはその後いかがでしょうか?
    今回は前回に比べて少しサラサラタイプにさせて頂き、からまりやダメージケアを中心とさせて頂きました。
    これから春になって紫外線も出てくる時期になりますので
    是非その際には季節に合ったヘアケアさせて頂けると幸いです。

もともとの髪の素材がとても綺麗ですので、是非さらにきれいになれるお手伝いさせてください!

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-08 12:36:53.0

カラーをチェンジしました!
    春らしく、ふんわりしたニュアンスの、明るめカラーを提案くださったので、お任せしたのですが、
    とても上品な仕上がりで、職場でも馴染んでいるので、助かってます♪
    パステルカラーの洋服を着こなせる、春カラーが気に入りました♪
    今回もヘッドスパやりましたが、力加減がちょうどよく、気持ちよかったです!!頭の疲れもすこし、スッキリしたかなと思ってます。
    次回もヘッドスパもお願いしたいですし、
    すこし髪の毛も数ヶ月ぶりに切ってみたいです(#^.^#)
    また、来月あたり伺います。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ →¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

久しぶりのカラーチェンジを気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです!
    今回は春をイメージしてカラーを考えさせて頂きましたので、
    お洋服にも合ってくれて良かったです。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです☆
    担当させて頂きましたアシスタントの子もすごく喜んでおります。
    是非また疲れがたまったり、ゆっくりされたい時はお声かけ下さい!

カットもかしこまりました。
    来月までにまた考えてみます。

アシスタント共々次のご来店をお待ちしております。

担当 関根慧

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-04 22:40:48.0

初めて来店しました。ゆったりとした雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    いろいろ相談をさせてもらって、的確にアドバイスをしてもらいました。
    次回行くのが楽しみです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みぃさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    それに口コミまで頂けるなんて、嬉しいです!ありがとうございます♪

少し髪色を挑戦した、パープルはいかがですか?
    濃さなども次回いらした時に感想お聞かせください♪
    他のお悩みもございましたら… 教えて下さい!

近い内、お子さんとも一緒にいらして下さい♪

またみぃさんとお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-03 23:53:42.0

5ステップトリートメントを体験しました。施術前の説明にもありましたが、施術中は他のトリートメントでは体験できない不思議なような面白いような感覚でした。施術後すぐに効果が分かるので、即効性を求める方にオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを頂けて嬉しいです!

5ステップトリートメント喜んで頂きありがとうございます。
    その後トップの立ち上がりなど、調子はいかがでしょうか?

今のトリートメントの概念とはまた違って不思議な体験でしたよね
    是非また体験してみて下さい。
    ボブスタイルにはとても相性が良いので是非是非☆

tu.luce 関根慧

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-26 18:25:22.0

カットもカラーも毎回しっかり相談に乗ってくれて満足のいく仕上がりにしてくれます!
    ヘッドスパもいつもどこでやっても痛いのですが、色々話したらソフトにやってくれて、毎回やりたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もう頭蓋骨割れる心配ないですね(笑)
    スパ指名も出来ますので是非ご利用ください♪

またお待ちしております☆

担当:西村

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:32:40.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、素敵なアドバイスもたくさんいただき、ありがとうございました。また疲れを癒しに、利用させていただきたいと思います。

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しです!

リラックスできたと聞けて、とても嬉しいです。
    是非いつでもスパをしにいらして下さい。
    スパをすると髪までよくなりますので、伸ばしていく為にも
    続けてみて頂けると幸いです。

スパだけでのご来店も大歓迎です。

担当 関根慧

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 17:37:45.0

いつものことながら安心してお任せすることができます。
    安価なところへ通ったこともあったけれど、やっぱりこちらが安心してお任せできます

acoさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもすごく嬉しいです♪

初めての部分染め、いかがですか?
    全体のカラーと部分のカラー
    次回も相談しながらできればなぁと思います

スタイリスト 長沼美里

[投稿日] 2017-02-22 07:14:18.0

思いきったショートに!という私の要望通り、イメージ通りのショートヘアにして頂き、とても嬉しい気持ちで帰ってきました。
    こちらのサロンは、スタイリストさんが最初から最後まで手掛けてくださるので、とても安心してお任せできます。落ち着くお気に入りの場所になっています♪
    また伺います!

PS、おみくじ、中吉でした(^o^)/ありがとう♪

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミ頂けてとても嬉しいです♪

思い切って襟足を短くされたので、かなりのスッキリしたスタイルの変わりましたね♪
    これからもっと髪型を楽しみましょう♪
    私も毎回楽しくお話しできて幸せです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します…☆
    私はちなみに末吉でした…笑

スタイリスト 中村 ゆい

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:19:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと、カラーをありがとうございます。お茶が美味しかったです。また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーリングとてもお似合いです♪
    暗めのカラーもツヤが出てすごく良いですね

いつも沢山のお話しをして頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます♪

ティートリコ美味しいですよね☆
    色々な種類がありますので
    是非色々試飲してみてくださいね

ちひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• 小夜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 15:28:43.0

初めて利用しました。
    前髪のカットです。
    私の悩みを聞いて、アドバイスをくださったことは良かったです。
    しかし、カットしていただいた前髪は、お願いしたものとは別のものになりました。
    すかないで、毛先だけ馴染むように切ってくださいとお願いをしましたが、すかれたように見えます。
    前髪は厚いのが好きだとお伝えしましたが、厚さが無くなったように見えます。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、希望とは異なる形になり、ショックを受けています。
    対応は丁寧で良いです。
    書かないようにしようと思いましたが、今後のためにと思い、書かせていただきました。

小夜子様
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客対応をほめて頂いた事、大変嬉しく思っております。
    しかし、こちらの技術不足により小夜子様のご希望に応えられず
    その結果小夜子様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて担当スタッフとしっかり話し合い、早急に技術の見直しをはかり
    今後このような事が無いように努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 関根

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 17:47:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とてもきれいに仕上がりました。
    カラーで髪がツヤツヤになります。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

初めてのポイントカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    少し染めるだけでも印象が変わりますよね!

また次回も綺麗にさせて下さいね♪

会える日を楽しみにしています♪

スタイリスト 長沼美里

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-02 18:21:23.0

今回はヘッドスパ&トリートメント。
    いつも丁寧な対応でとても気分良く過ごせます。
    ヘッドスパは気持ち良くて、後半寝てしまいました。
    トリートメントの仕上がりも感動で、トゥルトゥルの髪の毛を何度も触ってしまいます。笑
    また是非よろしくお願いいたします。

Aujua エイジングスパ ¥5616→¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

初めてスパやトリートメントメニューだけでのご来店だったと思いますが
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

トリートメントの仕上がり、スパの感想を頂けて良かったです☆

まだまだパーマなども綺麗に出ていたので、
    是非またスパなどでもいらして下さい☆

担当 関根慧

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:59:59.0

今まで美容院を選ぶときは、初回クーポンが使える所を転々としていましたが、美容院の居心地の良さと、担当の方に気軽に相談させてもらえる雰囲気を作って頂けているので、初めて同じ美容院に通い続けることができています。

先日は、「イメチェンしたい」という、若干無茶振りな希望にも前向きに取り組んで頂き、またつむじのおかげで余計な分け目ができるという悩みに、部分的なパーマを薦めて頂き、良い感じにイメチェンすることができました。ありがとうございました!

あ、新しい髪型は、会社でかなり好評でしたし、仲が悪かったつむじエリアも仲良くなってきましたよ(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    口コミ頂けて嬉しいです!

私こそいつも金ちゃんさんの絶妙な話の間に 癒しと楽しさを感じております!!
    いつもありがとうございます♪

新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    長年戦ってきた、つむじエリアとも打ち解けたのですね…♪良かったです♪

これからもよりよい提案が出来るよう、精進させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

スタイリスト 中村 ゆい

• さってゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 17:42:13.0

6年前に初めて伺ってから引っ越しをしても尚お世話になっています。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、思った通りのスタイルにして下さります。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々も大変感じが良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けて凄く嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    この前はとても疲れがたまっていたのか、頭が硬くなってましたね
    またお時間がある時に、短い時間でもヘッドスパしてゆっくりしに来てください☆

是非これからも、何でもお申し付けください☆

担当  関根慧

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー