4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:21:49.0

いつも利用させていただいています。
    店舗もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    こちらの要望や悩みも聞いていただき、アドバイスや提案いただけるため助かります!
    トリートメントは色々な種類がありますが、その時その時の状況に合わせて選んでいただいたり、こちらの希望も聞いていただいたりしています。とてもしっとりサラサラになり、持ちも良いので気に入っています。

きよみ様
    その時その時の髪の毛に対応していけるのがAujuaトリートメントのいい所です!
    また次回もお悩みなど聞かせてくださいね☆

これからもきよみさんの綺麗のお手伝いさせてください♪
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリスト 小笠原ゆきこ

• れらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 16:49:27.0

間が空いてしまってすみませんでした;
    それでも完璧且つ丁寧な仕上がりにしてくださるのは流石です!
    カラー&パーマ&スパ&トリートメント,どれも満足です。
    傷むであろう季節ですが,日々丁寧にケアしていきたいと思います。
    スタッフの皆さまにもよろしくお伝えください。
    一年間,親子共々大変お世話になりました。
    時節柄ご自愛なさってくださいませ!

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 22:54:37.0

今回も、思い描いていたとおりのスタイルにしていただきました。
    「前回よりちょっとカラーを明るくすると、伸びてきた根元が目立ちますよね」という、何気ないつぶやきにご対応くださり、前回よりほんの少し明るく調整しました、と。お心遣いに感謝します。
    寝不足で今回もコックリしてしまいましたが、そ~っと施術くださり、リラックスできました。
    今使っているシャンプーとトリートメントがなくなったら、購入したシャンプーとトリートメントを使うのが楽しみです。
    また引き続き、よろしくお願いいたします。

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

スタイル、カラー共に気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーリングは、ほんの少しですが前回よりも明るめにさせて頂きました。
    色味が抜けてきた時の変化が、またいつもと違う感じで楽しめると思います!
    たまに変えてみるのもすごく楽しいですよね☆

是非施術中はゆっくりリラックスしてください♪
    疲れがとれるヘッドスパなどもすごくオススメですよ★

私もみわちゃん様に、シャンプーを使っていただけるのが楽しみです!
    次回いらして頂いた際に、使い心地をお聞かせください♪
    それにより、みわちゃん様にぴったりのAujuaが見つけられたらなと思います★

こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-06 07:12:05.0

11月もギリギリに伺いましたが有難うございました!!!
    新しくなったオージュアも気持ちよかったしお得と聞いたので後日ヘアービューロンも予約できてよかったです☆
    11月に言ってなかったらきっと買えませんでしたもんねー
    アレンジもとても可愛くしていただきヘアービューロン届いたら早速やりたいです!!
    あと今年も今月のみとなりましたがこれからもよろしくお願いします(^^)

【お悩みに合わせて♪】Aujua 4ステップトリートメント →¥4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさん、いつも口コミを書いて下さいまして ありがとうございます♪
    スタイリストの中村です!

仕上げの後のアレンジも気に入って頂けて嬉しいです♪
    すねさんからアレンジのご相談をよくして頂けるので、どんどん腕を磨いておきます!

ご注文いただいた商品も届きましたので、
    12月のトリートメントをするときにお渡し致しますね♪
    これで セルフアレンジも楽しんでください☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-30 18:55:06.0

乾燥が気になる季節なのでトリートメントでしっとり仕上げていただきました。
    新しいオージュアいいですよ♪ 髪にギュッと潤いが入った感じです。
    冬はタートルネックやマフラーを身に付けるのでカットはいつもよりやや短めにとのアドバイスありがとうございました。襟元に当たってはねる心配もなくストレスフリーです。

【大人気★】カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 →¥9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまたいただけてすごく嬉しいです!

新しいオージュアほめて頂けて嬉しいです。
    もともと髪質に合っていたラインでしたが、新しくなって更に素敵な仕上がりになりましたね☆
    冬の乾燥にもピッタリなのでよかったです。

カットもほめて頂けて嬉しいです!
    ショートがとてもお似合いなので、この時期にはあの長さがお手入れしやすいですよね☆

是非また次回感想をお聞かせください。

担当 関根慧

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 09:40:49.0

久々の全体パーマで、セットが断然やりやすくなりました♪前髪のサイド部分が分かれてしまうなど、細かなこだわりに丁寧に対応してもらえるので、嬉しいです!ありがとうございます!!

パック、潤いました(*^^*)ありがとー!
    講師、頑張ってきてね♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさん、いつも口コミを書いていただきまして ありがとうございます♪

ここのところポイントでパーマをかけてメンテナンスをすることが多いですが、
    全体をかけると一気にスタイルが良くなっていいですよね♪

今年もあと残り少しではございますが、よろしくお願い致します!
    いつも心より感謝しております♪

講師の方も頑張ってきますので☆

トップスタイリスト 中村ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:07:52.0

今回は落ち着いたカラーをお任せでお願いしました。
    自分では分からない、似合う色を見つけてくださるので、いつも安心してお任せしてしまいます。
    今回の色合いも初めてでしたが、とても気に入ってます。
    次回はパーマをお願い致します。

【トレンド☆透明感】潤いカラー+4ステップトリートメント →¥11340

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてとても嬉しいです!

カラーリング気に入って頂けて僕も嬉しいです。
    いつもお任せしてくれていて、カラー選びとても楽しいです☆
    今回は季節に合わせてバイオレットを少し入れてみましたが、
    その後いかがでしょうか?

次は約1年ぶりのパーマですね。
    是非楽しみにしていてください。

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 17:04:17.0

今回は縮毛矯正でお邪魔致しました。一年以上も全体にかけていなかったのですが、
    新しいトリートメントのおかげで、傷まずに無事に終了できてホッとしました。
    また、いつもと違って、平日にお邪魔できたので、ゆっくり寛ぎながら施術していただいたので、身体的に楽でした。
    いつも、ありがとうごさいます。
    3日たちましたが、全然、髪が思う通りになって助かっています。
    また、カラーでお邪魔しますのでよろしくお願い致します。

よしぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてすごく嬉しいです!

縮毛矯正でのダメージ心配でしたが、ダメージもなくできて僕もすごく嬉しいです☆
    その後調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもバー所運アップして凄く良くなってます。
    この先もご満足いただける仕上がりになるんじゃないかと思いますので
    是非ご期待ください。

次はカラーリングですね。
    是非お待ちしております☆

またあのご来店を心よりお待ちしております。

担当 関根慧

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 17:48:35.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望に応えて頂いて、後ろ髪の長さもいま丁度よく満足してます。
    普段の生活からあの2時間の時間はやはりリフレッシュでき、嬉しかったです。
    この冬はどんな髪型か…。また悩みながら。また相談させてください。
    娘も前髪が長くなったら揃えてもらいに行こうかなぁと考えてます。
    よろしくお願いします~!!

ゆっきん様、
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

少し切らせて頂いて、すごくすっきりしましたね♪

リフレッシュ出来たとの事、すごく嬉しく思います!
    いつもは10分間のプチスパですが、
    お時間のある際には、20分や30分などの
    長めのヘッドスパもすごくオススメです★

夢シャンプー台も是非お試しください♪

ご都合の良いときに、お嬢様といらしてくださいね☆
    次回のスタイルも是非ゆっくりご相談させて下さい!

ゆっきん様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:50:02.0

いつもカラーの相談ものっています。真摯に解答してくださるので信頼しています。

さぁや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

信頼しているといって頂き僕もすごく嬉しいです。
    その後カラーリングなど調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらなんでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 関根慧

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 15:37:33.0

初めての来店でした。
    すごく綺麗な色に染まりました。
    しかし、会社の規定で、
    もう少し暗くして と言われたので
    染め直しをお願いしたら
    快く受けてくださいました!
    トリートメントもしていただいて
    すごくサラサラになりました!
    また、行きたいです!

よ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

綺麗な色と言って頂けて、私も嬉しいです。
    次回からは既定の中で よ様に気に入ってもらえるカラーを提案させて頂きます!

トリートメントで引っ掛かりもなくなりサラサラな髪になり
    また、お家でもケアも話させてください♪

よ様のキレイのお手伝いが出来るよう
    これからも努力していきます!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

高畑 絵梨佳

• 三日月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 08:51:12.0

バスから見えて、気になっている美容室でした。
    店内はゆったりして心地よく、窓から見える景色はとても癒されます。担当して下さった美容師さんの手つきが上手で心地よく、寝落ちしてしまいそうでした。トリ―トメントは頼んでませんでしたが、自宅での洗髪後の髪がツルツルサラサラで、
    ドライヤーの時間も短く、乾きが早かったです。
    こちらの縮毛矯正にも興味があるので、いつかお願いするかも…です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

三日月様、こんにちは。

そして口コミも頂きましてありがとうございます☆

窓からの景色すごくきれいですよね♪
    お席も、ひとつひとつの席の間隔が広いので、
    特に平日はゆったりお過ごし頂けるかと思います。

お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良い施術が出来ますよう、
    心がけていきたいと思います。

もともと三日月様の髪の毛がすごくキレイだったのもあるのですが、
    Aujuaのシャンプーひとつですごくツヤツヤになりましたね☆

梅雨入り前の時期などは縮毛矯正がオススメです☆
    tu.luceでは、ストレートのお薬にもこだわっております!
    是非お試しください♪

また三日月様にお会いできますのを、心待ちに致しております。

スタイリスト 小島志織

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 21:44:37.0

今月もお世話になりました(^_^)カラーリングは根元のみお願いして、ヘッドスパと前髪カットを♪
    ヘッドスパの最中に、ずっと同じ姿勢だったからか、頭が痛くなっちゃったのですが、親切にご対応いただきました。その場で言えば良かったのですが、後からお話してすみませんでした。ヘアカラーはかなり明るめで、持ってる服がダークトーンなのでオシャレを楽しめてとても気に入ってます♪( ´▽`)
    前髪もかなり伸びてたので、パッツンにしてもらって若返りました。トリートメントもしていただけて、手触りの悪かった髪が生き返りました。また来月もよろしくお願いします♪

オープン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただけてすごく嬉しいです!

頭が痛くなってしまったこと、こちらですぐ気が付かず申し訳ございませんでした。
    今まで無かった事でこちらが慢心してしまい、気遣いが足りていなかったこと
    申し訳なく感じております。

その日の肩こりなどのコンディションによって変化が出てしまいますので、また何かありましたらお伝えください。

カラーリングやトリートメントもお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    季節や服装に合わせて、また色々考えさせてください☆

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 関根慧

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 13:22:19.0

いつも信頼しておまかせが出来るので、リラックスできます。
    カラーや、トリートメントの仕上がりもとても満足しています。
    色々要望を聞いて丁寧に施術してくださるので、これからもお願いしたいと思います。

【秋限定★】カラー+ハイライトorローライト+Aujuaトリートメント→¥14000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは。

そしていつも口コミありがとうございます♪
    すごく嬉しいです!

いつもお任せ頂いてありがとうございます。
    カラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    カラーも丁度色味が抜けて少し明るくなってきた頃かなと思います。
    アップした時のハイライトもすごく楽しみですね☆

いよいよ結婚式・・・もうすぐですね!
    また次回いらしていただいた際に、沢山お話聞かせてください♪
    ちひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ヤナガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:28:03.0

セットが楽になりました。またよろしくお願いします。

【男性必見】 カット+スキャルプケア+眉カット+炭酸泉→¥8500

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ヤナガワ様こんにちは。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

セットしやすくなったとの事で、大変嬉しく思います。
    そう言って頂けて良かったです!
    短めにするとセットしやすくなりますよね♪

こちらこそ是非またよろしくお願い致します。
    ヤナガワ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ミウラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 20:51:44.0

トリートメントのおかげで柔らかい感触のボブになれました。トリートメントってすごいと思いました。ワンカールの流れるエレメンツを残しながらも、毛の量を調整していただきよかったです。また来ます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ミウラ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

トリートメントで質感が変わり見た目も触り心地も良くなりましたね!
    トリートメントを上手く使って髪の毛を綺麗に伸ばしていきましょう
    ミウラ様にお会いできる日を楽しみにしています★

担当 小笠原ゆきこ

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 22:07:13.0

こちらのスタイリストさんにご担当いただくのは2回目ですが、とても丁寧なカウンセリングと、こちらの相談にも詳しくお応えくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    今日は寝不足がたたって眠くて、カラーをしていただいている間もコックリしてしまいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    紙袋に入れたラスクを帰りに受け取り忘れましたが、担当スタイリストさんへのプレゼントなので、召し上がってください。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃん様、こんにちは♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリング、シャンプー共にお褒め頂きすごく嬉しく思います。

施術中に寝てしまう方も多くいらっしゃいます。
    リラックスして頂けていると思うと、すごく嬉しいです。
    気になさらず、是非ごゆっくりお過ごしください♪

お荷物お渡しし忘れていたようで、
    大変申し訳ございません。
    以後気を付けます。

お菓子まで頂いてしまいすみません。
    本当にありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

みわちゃん様のご来店を、心よりお待ち致しております。
    この度は、本当にありがとうございました。

スタイリスト 小島志織

• たんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-20 18:09:19.0

体調不良でキャンセル後の再予約にもかかわらず、ご親切な対応に感謝します。
    ダメージと、くせ毛のスタイリングの落ち着きの悪さを悩んで、相談しましたところ、トリートメントをすすめられました。
    持ちの良い方で1か月持ちますよ…との事。
    本当かしらと…?思いつつお願いしました。
    2週間経過しましたが、艶も手触りもスタイリングも良い感じです。
    そして、髪質、頭皮、性格まで把握して頂き、丁寧な対応と技術にも感謝します。
    アシスタントの方も、いろいろとありがとうございます。
    また、うかがいますので!!よろしくお願いします。

たんくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

今回はカットは少しでトリートメントをメインで髪のお悩みに対応させて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

もうあと少し上の方が伸びてきてくれますと、かなり落ち着いてきて
    日々のスタイリングが楽になると思いますので、是非一緒に伸ばすの頑張りましょう☆

また次回、その後の状態など見させていただいていろいろ考えさせてください。

担当 関根慧

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:35:51.0

いつもカットの持ちが良く、時間が経ってもスタイルが崩れないので、とても助かってます。
    今回はメンテナンスカットでしたが、軽くなってまとまりが良くなり、パーマの出方も良くなりました。
    またヘッドスパは気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。笑
    コリや疲れもスッキリ取れて、次の日、髪の毛にツヤが出て、元気なのが分かります!
    またぜひよろしくおねがいします!

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 →¥9000

ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです☆

今回はカットあまり気になってないとのことでしたが、約4ヶ月経っていたのでメンテナンスをさせて頂きましたが
    まとまってパーマの出方が良くなったといって頂けて良かったです☆
    いつもケアしていただいてるのですごくパーマもカットももちがいいですね。

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!
    是非また疲れが止まった時など癒されに来てください☆

担当 関根慧

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-09 15:55:01.0

前回からまた間が空いてしまいましたが、またカットとトリートメントをお願いしました。髪の毛の傷みが気になっていたので、どのトリートメントにするかなど相談して決めていきました。
    話も楽しく、笑いが止まらない時もあり、とても有意義な時間になりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパからトリートメントに変えさせて頂きましたが
    つやつやになってよかったです。
    ヘッドスパもいろいろと効果があるので、時間があるときにおすすめです♪

有意義なお時間だったと思って頂けて幸せです。
    ゆうちゃん様に有意義なお時間だったと
    思っていただけるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします★

スタイリスト高畑 絵梨佳

• Leraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 15:54:21.0

相変わらずご丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました
    colorは大変満足してます!
    周りからも好評です!
    プラスしたスパはゆったりとした空間で心地好くて癒されました
    また是非お願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

Lera様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

満足と言っていただいてすごく嬉しいです。
    そして、周りからの評価も教えて頂きありがとうございます☆

スパもtu.luceの自慢ですので、是非またお時間があるときなど
    堪能しにいらしてください。

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 16:16:22.0

今回はカラーリング、色をチェンジしました。
    前の色も明るくて気に入ってたのですが、今回の色も上品で綺麗で気に入りました。ダークカラーの洋服とも合うので助かります♪職場にも馴染んでいます。
    ヘッドスパも、仕事の疲れで頭皮が硬くなってしまっていたので、とても癒されました。頭のコリがいくらか楽になりました(*^^*)
    前回ヘアカットをしていただいた髪はちょうどよく、
    ドライヤーもしやすくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします。

オープン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもまた頂けて嬉しいです!

カラーもスパも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    カラーチェンジすると気分も変わって楽しいし、お洋服も選ぶ楽しさが出ますよね。
    また是非季節に合わせて気分転換もしましょう☆

今の長さやスタイルは秋の感じにもちょうどいいので季節を楽しんでくださいね。

担当 関根慧

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-08 00:34:56.0

毎回素敵に仕上げて頂き、今回もお世話になりありがとうございました。しかし、初めの内は良かったのですが、今回は途中から座席移動をして、それからがとても残念でした。混雑していたからとのこともありわかるのですが、最後の仕上げまで移動した先で仕上げられたことになんだかガッカリしました。前髪もパッツンは嫌だとお願いしたのに、斜めにパッツンにされてガッカリして、その場では何も言えずに帰ってしまいました。久しぶりに伺ってこの対応だったので余計にガッカリでした。頻繁に通わないとこのような扱いをされてしまうのかなと思いました。最後の支払いの際も割引がされていないように感じたけれど仕組みがよくわからなかったのでこんなものかと思い、帰りましたが、数日が経ったある日、今回は割引適用されませんでした、みたいなメールが届いたので非常に残念な気持ちになりました。割引もあるから、行こうと思ったのに、ガッカリでした。2度と同じ気持ちをされる方がいないことを祈ります。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あさちゃん様、こんにちは。

また今回はせっかくお越し頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店が混雑していたとはいえ、
    あさちゃん様へのご配慮が足りなかったと反省しております。

割引に関しても、こちらの予約表への書き写しのミスでした。
    大変申し訳ございません。

前髪についてなのですが、お直しをさせて頂きたいので
    ご足労おかけいたしますが、是非一度ご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 小島志織

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 00:02:07.0

今回もありがとうございました!
    私の拙い説明とか、無謀な芸能人の髪型イメージとか、それらを見事に足し算してもらい、イメージを越えるかっこいい仕上がりにしてもらえました。
    ショートでも細かな変化で気分転換できるんだなぁーと改めて実感♪
    嬉しかったです!
    また"人とは違った"、オリジナリティのあるスタイルにしにいきますね!

24hジム検索しましたぁ!バッキバキ!?目指さしちゃいますか(^^)d

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店、そして口コミありがとうございます☆

今回はいつもよりも短く、シルエットも変えさせて頂きました!
    より短く切るのは、勇気も必要だと思います!
    でもいつも任せて頂き、ありがとうございます☆
    新しい髪型も気にいって頂けて幸いです♪

はい!ジムも頑張って通い続けます!!

いつもありがとうございます☆

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 00:34:05.0

今回は、前回のカットから毛量が多くなって重さを感じていたので、思い切って鎖骨くらいまでのカットを希望しました!
    仕事や、仕事以外でのヘアスタイルなども気に掛けてくださりどちらでも対応できる長さ、カットの仕方を提案していただき、全てなるほど~!良ささう!と思えるものだったので、思わずお任せで!と言ってしまいました笑
    カットしていただいてから2週間弱経とうとしていますが、コテ、アイロンで巻きやすいカットをしてくださったので、ヘアセットがとても楽です!
    秋冬は仕事でも◎なヘアカラーをしてみたいなあと思ったりしているので、その気分になった時にはまたすぐ伺おうと思います(^^)
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

ひとみん様

お任せいただけてとっても嬉しかったです!
    ヘアセットやスタイリング楽になって楽しんで頂けていたら幸いです☆

気分が高まったときにヘアカラーのご相談お待ちしています♪

担当 小笠原ゆきこ

[投稿日] 2017-09-29 17:51:00.0

久々に担当スタイリストさんにやっていただき有難うございましたー☆
    いつもと違うトリートメントやっていただけて新鮮でした!!
    香りもいい香りで嬉しかったです↑
    他のスタッフさんとお話もでき楽しかったです!!
    私もばつ丸ととかげ嫌いじゃないですよー 笑
    次も楽しみです!!!
    来月も宜しくお願いします(^^)!

すね様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂き、前よりも悩みの場所が違うかなと思い
    あまり使い慣れないラインにさせて頂きました☆
    はなみずきの香りで人気なんですよ♪

お手伝いしてくれたスタッフも楽しそうでありがとうございました。
    また是非スタッフ一同お待ちしております!

担当 関根慧

• えりぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 13:58:48.0

久しぶりのカットで伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、楽しくお話している間に、理想通りの髪型にして頂いて、大満足です!(*^^*)
    同僚からも、私もそういうカットにしたい!と褒めてもらいました♪
    次はヘッドスパもいいかなあと考えてます^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

えりぃさんこんにちは!
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    それに髪型まで気に入って頂けて良かったです♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます☆
    次のヘッドスパに備えて、指圧を鍛えておきます!
    次回もまた楽しいお話させてください(^^♪

またえりぃさんに会える時を楽しみにしております…

トップスタイリスト 中村 ゆい

• ルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:03:48.0

先日は、ありがとうございました♪
    今までお世話になったスタイリストさんがお辞めになったので今回から担当スタイリストさんにお願いすることになりました。
    アドバイスも頂けるし全てお任せします!と言っても過言ではありません!!これからも宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ルミさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

長沼が辞めてしまい、寂しいですね…
    これからは私が、安心して任せて頂けるよう頑張りますっ!
    よろしくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

担当:西村

• にこぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 09:49:32.0

彼氏の紹介で初めて行きました。
    今までヘアセットがよくわからず
    悩んでいましたが、不明点を
    細かく聞いてくださって
    とても丁寧に解決策を
    提示していただきました!
    カットとカラーの仕上がりも
    とても気に入ってます。
    またお願いします(*'ω'*)

【ご紹介クーポン】紹介した方もされた方も・・・ALL MENU 20% OFF★

にこぱんだ様

また、嬉しい口コミも頂けてありがとうございます!

今回初めてのご来店で、初めて担当させて頂きまして
    仕上がり気にいって頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

ヘアセットもなれないとなかなかやりづらい部分があると思いますが、
    是非これがきっかけになって頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2017-09-12 19:50:29.0

月またいじゃいましたが。
    8月も有難うございました!!!
    美容院自体だいぶ慣れてきて楽しく過ごせましたー
    癒されました☆
    髪の毛のアレンジも有難うございました!!!!!!!
    あの後知人にあいまして褒めてくれました↑
    念願叶って嬉しかったです\(^o^)/
    9月もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんこんにちは!いつも口コミありがとうございます!
    先日はすねさんのスーパーロングのアレンジさせて頂いてありがとうございます♪

お話していた方とお会いできてよかったですね♪
    いつもでもアレンジさせていただきますので、お出かけの際はお気軽にゆってくださいね☆

これからもトリートメントで美髪を一緒に目指していきましょう♪

トップスタイリスト 中村 ゆい

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー