4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

ながつかださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させて頂きました(^^)
    車で行ける美容院を探していて、店の一階にある駐車場に車を停め来店しました!
    店は落ち着いた雰囲気で、店員さんもすごく笑顔で親しみやすく好印象でした!
    咳が止まらない私に、大丈夫ですか?水飲みますか?飴食べてくださいね!などと気を配ってくれてすごく嬉しく感じました!

シャワー室も半個室ですごく落ち着いた空間でした(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

そして何より、、
    希望通りの髪型にして下さり、自宅でのケア方法やセットの仕方など、とても丁寧に説明して下さいました!

また是非利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

【大人気夢スパ♪】カット+カラー+夢スパ→ ¥14000

ながつかだ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!

今回はバッサリ、すっきり切らせて頂きました。

今回お伝えさせて頂いたスタイリング方法や、ホームケア方法なども
    試して頂けたらと思います。

また、ポイントでパーマをかけてあげるのも可愛いと思うので、
    気になることなどありましたら、仰ってください!

ながつかだ様にお会いできることを楽しみにしています^^

スタイリスト/モリタミズキ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/22

炭酸のシャンプーをやってもらってすごく気持ちが良くてスッキリしました!お店も混雑してなくてゆっくり過ごせました。

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

乾燥と紫外線で傷んでいた髪が、シャンプートリートメントを変えただけで、激的にかわりました!!
    セットもしやすくなり、暑い朝でも素早くセット可能に!
    さすがです!!ありがとうございました!

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

長年ホットペッパーを使って美容院を予約していますが、初めて☆5を付けます。
    技術面や接客面、お店の雰囲気など自分に合ったところでないと通えないタイプの私が美容院迷子になっているときに出会った美容院と美容師さんです。
    酸熱トリートメントをするとびっくりするほど髪の毛がツヤツヤサラサラになり、しかもそれが2ヶ月くらい持つので本当に毎回感動しています(^ ^)
    毎回大爆笑しながら過ごす時間は私の月1の楽しみです。
    いつもありがとうございますこれからもよろしくお願いします。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

ヘッドスパで利用させていただきました。
    とてもよかったのですが、会計のことがとても残念でした。
    予約したクーポンよりお会計が高くなっており、その時は自分の勘違いかと思い会計したのですが、後から確認すると予約クーポンとは金額が違っていました。
    はじめに合計料金の確認をすればよいと思いました。
    私が確認したのは、シャンプー代がクーポンに込みかどうかだけで、クーポンで使用するシャンプーによって価格が変わることは確認しておらず知りませんでした。ただ、そのことはこちらから聞かないと知り得ないというのではなく、お店側から一言説明がほしかったです。
    私がこのサロンを選択したのは、当日中に利用ができて、料金が他のサロンより安かったからです。ヘッドスパはよくてまた利用したいと思ったのですが、残念な気持ちと印象で残ってしまいました。

【頭皮に栄養を★】Aujua エイジングスパ orモイストカームスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

• KENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

カット+ヘッドスパで予約しました。

・カット:おまかせ(長さのみ指定)で大満足な仕上がりでした。
    ・ヘッドスパ:日頃の疲れが取れてスッキリして、頭が軽くなったように感じました。

13~14時限定の割引も嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• suzunoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/15

雨天対策を前回よりしっかりめにしていただきました。職場で、「雨の日でも髪キレイ」と言ってもらえて嬉しいです。梅雨はそろそろ終わりますが、台風シーズンはこれからですので、やっておいて良かったです。

【梅雨対策☆】カット+ストカールor縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

トリートメントもヘッドスパもアシスタントの方がずっとやってくださってヘッドスパとマッサージ本当に気持ち良かったです。トリートメントの仕上がりは満足してます。アシスタントの方ありがとうございました。ただ、指名した意味があるのか疑問に思いました。今日はアシスタントの方に任せるのでとか何か言ってくれてもいいんじゃないんでしょうか。施術の工程で仕上げにストレートアイロンをした時に指名してた担当の方が、アイロンの仕方があらくて髪の毛を挟むたびに髪がひかかって抜けて痛かったです。その場で言おうかと思ったのですが、あれだけひかかってぶちぶちいってるのに何も気づかない訳がないと思います。何かイラッとする事を私が言ってしまったのか顔にだしてそういう態度は無いと。トリートメントヘッドスパで通わしてもらおうと思ってたのですがそれが気にくわないのか何だか分かりませんが、対応おかしいと思います。初めて行った訳ではないので数回目でこれじゃとても残念でした。

【梅雨対策☆】酸熱×オージュア 髪質改善ダブルトリートメント ¥12500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

今までシャンプーが上手な人をずっと探していたのですがとても満足しています。今までで1番安心して頭を洗ってもらえました。気持ちの良い細やかな気遣いもありました。カルテには接客は静かが良いに丸を記入しましたが、髪の毛の相談をガンガンしてしまいました。全部ご丁寧にわかりやすく説明をしただき納得して、家でもドライヤーの乾かしかたなど実践しています。なによりお店の雰囲気がとても好みで落ち着いて入れました。とても満足感があり仕上がりもよかったのでまた行きたいです。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5720→¥4576

• すねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/9

6月も有難うございました!!
    今回カラーをしたのですが色々話を聞いてくださりしてくださり、可愛い色にしていただきました!!!
    長いので大変だったと思います!
    有難うございましたー☆
    私的には結構傷んだと思ったんですが他の方よりは傷んでないということは、いつも丁寧にトリートメントしていただいてるおかげだと思います!!!
    次もよろしくお願いします(^^)

【2番人気】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント

• noikaddeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

夏らしい髪形にすることができました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• moruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

他店での前髪が凄く気持ち悪くて伝えると手直ししてくれ一つ一つ丁寧に聞いて理想になるようにしてくれてとても嬉しいです。
    カラーも毎度悩み、その都度一緒に悩んでくれます!
    とても居心地がいい時間です。

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

髪型を迷っていても、ゆっくり時間をかけてカウンセリングしていただきました。また、リピートしたいです。

• chisさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

久しぶりに、さっぱりショートにしました。
    いつも通り好みのスタイルを見せると、
    わたしが好きな感じをうまく汲み取っていただき、
    素敵に仕上げていただきました!
    これからもよろしくお願いします!

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

• 優さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/6

初めての利用で、カットとカラーをお願いしました。丁寧に要望を聞いてもらい確認してもらいました。サロン専用のヘアケアも使いましたが、とても良かったです。

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

• さえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/6

予約時のクーポンと希望のメニューを間違えてしまいましたが、柔軟に対応いただきました。
    今回も髪の悩みに丁寧に聞いてくださって、いつもありがたく思っています。
    ヘッドスパは寝落ちしてしまう程気持ち良く、トリートメントで髪もつやつやになりました!

【こ洒落感UP】カラー+ハイライトorローライト+オージュアトリートメント

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/5

引っ越してきて初めて伺いました!たくさん悩みを聞いてくれて、一緒に考えてくださいました。ありがとうございました!髪も綺麗になって嬉しいです♪また来ます!

みか様

前回担当致しました、モリタです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は2ステップのトリートメントを4ステップでさせて頂きましたが、その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線も強くなり、より髪の毛に負担がかかる時期になってきます。
    また色々違う悩みも出てくると思いますので、次回またご相談ください!

次回はカラーリング、お待ちしております!
    またみか様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

• たわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今回もいつもと同じメニューにて、ほぼスタイリストさんにお任せでお願いしました。
    いつもと変わらず丁寧な聞き取りや確認をしてくださり、談笑を交わしながらもしっかりと対応していただき、お任せと言うリクエストにも関わらず、大変満足の行くスタイルに仕上げて頂きました。
    次回の予約も入れさせていただきました。

【熊野指名限定男性クーポン】カット+ヘッドスパ+頭皮ケア9900円→8800円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

今回もお世話になりました!
    髪の色お任せしてしまいましたが、とてもいい色に染めて頂いて満足です。
    毎回、話も丁寧に聞いてくださりありがたいです。
    またお願いすると思います。

【熊野指名限定】カット+パーソナル艶カラー→9900円 (アディクシーも可)

• KOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

酸熱トリートメント、感動です。広がりやすい時期でも押さえること出来そうです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• むらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

こちらのクーポンの利用は2度目になります。カットする前に要望や気になること等聞いてくださり、安心できました。またドライヤー終了後にもう少し軽くしたいということをお伝えしたのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございました。

【熊野指名限定】カット+炭酸泉5500円→4400円

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

耐熱トリートメントで髪表面の『モワァッ』としてるのを改善したくてこのコースにしました。楽しみにしてましたが翌日にはモワッとしてました。今までより若干マシという程度でしたので残念です。1ヶ月から1ヶ月半くらい持つとの事でしたが10日ほど経ちましたが今ではサロン行く前と同じ状態です。

【自分だけのカラーに☆】酸熱トリートメント+オーダーメイドカラー

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ささ様口コミありがとうございます

今回はご来店ありがとうございました
    せっかくご来店頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ございません

翌日には効果が薄れてしまったとのことでしたが
    カウンセリングの際にお話しさせて頂きました、当日はアイロンをいれたてでお帰りいただいたので、再度濡らすとこの状態よりも少し広がってしまう形にはなってしまいます
    この度のことを踏まえて、改めてスタッフ一同しっかりとカウンセリングを徹底して見直していきます
    また、10日間で効果が薄れてしまったということでしたが
    10日間ほどはいつもより少し良い状態が続いたという事でしたので効果がないわけではないのかもしれませんので、このまま酸熱トリートメントを積み重ねてやらせていただくともっと効果を実感できると思いますので
    ささ様がよろしければ、ぜひもう一度やらせて下さいください

それでも広がりが気になるようでしたらカウンセリングの時にもお伝えした、縮毛矯正をやっていただくとより広がりを抑えられると思いますのでご検討下さい

この度はささ様のご期待する仕上がりになれずに申し訳ございまんでした
    貴重なご意見頂きありがとうございます

• なのさいず。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

ノスタルジックなインナーカラーのピンクお気に入りです!
    トリートメントも、梅雨時期に合わせてくださりとってもさらさらです◎

【お悩みに合わせて♪】オージュア 4ステップトリートメント

• ちっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて利用しました。
    何も考えずに来店しましたが、髪の悩み、カラーはどうするか、親身に聞いて頂き、分かりやすく提案してくれました。私に似合う雰囲気で仕上げて頂き、満足いくものなりました!
    店内の雰囲気もよく、また通いたいと思いました。

• KOYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

リピです
    今回もまとまりやすいスタイルにしてもらいました
    梅雨乗り越えられそうです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/25

酸熱×オージュアのトリートメントは初めてでしたが、施術後の髪は張りがあり、しっとり滑らかになりました。
    急遽追加したカラーリングも快く受けて下さって、極細のハイライトカラーはとても素敵で、髪の毛に動きが出て気に入ってます。
    髪の毛の悩みに沿った施術提案をしてくださって、ありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

くせ毛が気になっていたのですが、どんなケアをしたらいいか、どんなトリートメントが向いてるかなど細かに教えていただきました!髪の悩みなど相談しやすく、今後も通いたいと思いました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• yukiringさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/22

悩みなど親身に聞いてもらい、要望通りにカット・トリートメントしていただきました。

【大人女性人気☆】カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

yukiring様

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも色々ご相談頂きありがとうございます。
    また気になる事ありましたらご相談くださいね^^

なりたいスタイルや雰囲気などもありましたら、次回仰ってください!

次回もyukiring様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

先日もありがとうございます
    大満足ですが両サイドの刈り上げですが
    右側が失敗してますね

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

なしさんこんにちは、スタイリストの中村です!
    先日はご来店、そして口コミも書いて頂きましてありがとうございます。

前回に引き続きカットとパーマでありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

右側の部分私が気付かずすみません、、
    次回から同じことがない様に致しますので、どの様だったか教えていただけると嬉しいです!

今回のパーマは前回より少し強めにかけさせて頂いているので、
    パーマの持ちもいいかと思いますので、感想も教えてください^^

次回もまたたくさん猫のお話しましょう♪

チーフ 中村 ゆい

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今月もありがとうございました!
    いつも本当にイメージを超えていい感じに仕上げて頂けるので、大満足てす。
    とにかく落ち着けて安心できるサロンで、リフレッシュさせてもらっています。
    今回もセットがしやすくなり、梅雨の時期に嬉しい限り。
    また、来月楽しみにしてます!

【一番人気】カット+アディクシーカラーor白髪染め+炭酸泉

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー