4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。
    4.0
  • のびこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:09:58.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットは安定安心。
    煩わしさとか扱いにくさとかストレスゼロです。
    「カットしました」ってギシガシした感もなく、自然な仕上がりなのにも驚きます。
    出発直前に爽やかになって新天地でスタートできました。
    約3年ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 15:09:22.0

カウンセリング時間をかけてじっくりしてくれてありがとうございました。
    炭酸泉でカラー剤の匂いも気になりませんでした。
    また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:23:40.0

2週間くらい前に他の美容院に行ったのですが、どうしても気に入らなくてクチコミの良かったこちらに伺わせて頂きました。
    結果、とても気に入った髪型にして下さり、本当に良かったです。
    担当の方も、穏やかで、丁寧でした。
    次回カラーをお願いしたいです。
    担当の方の技術やお人柄はとても気に入ったのですが、少し離れた所で施術なさっていた方と男性の美容師さんのお喋りの声が大きくて、ずーっと会話をしていて気になりました。
    会話は必要だと思いますが、あんなに大きな声でずーっとお喋りしなくてもと思います。というより、このコロナのご時世なので、いくらマスクをしていると言っても、仕切りも何もない中での大声は、不快に感じる人もいると言うことは理解して欲しいなと思いました。そこだけが残念でした。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:27:29.0

お話も楽しかったし仕上がりも満足です

【自分だけのカラーに☆】酸熱トリートメント+オーダーメイドカラー

• ぷうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:17:49.0

トリートメントのメニューに悩みご相談させていただきました。メニューの説明を丁寧にしていただき、納得した上で施術をしていただいたので安心出来ました。結果、髪がとても綺麗になりとても満足しております。施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

【担当スタイリストと相談♪】 →¥0

[施術メニュー] その他

ぷうこ様
    口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただけたようで良かったです。

また髪の毛でご相談があったら気軽にご相談下さい

スタイリスト  山形雄貴

[投稿日] 2022-08-28 20:23:19.0

今月もありがとうございました!
    毎回、痛みや広がりもなくなり、髪の毛のまとまりが良くなるので、翌日からのセットも助かっています!
    お店でのおしゃぺりもいつもリフレッシュできるので、毎月楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• にっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 11:31:09.0

髪をばっさり切ったので、別人のような仕上がりで満足しています。
    今回は、炭酸泉シャンプ-とカットとトリ-トメントをお願いしました。
     シャンプ-は気持ち良く、ボ-っとするため、最後の方に炭酸泉がない事に気づき、
    自分でお伝えしました。別の方がシャンプ-だったので、次回炭酸泉をする場合は、最初にお伝えしようと思います。

【大人女性人気☆】カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にっこ様

口コミも頂きありがとうございます。

今回長くのばされていた髪を、ばっさり切らせて頂き
    前髪も作らせていただいたので、とても印象が変わりましたね!
    今回の長さも新鮮で、前髪ありのスタイルもとってもお似合いです^^

前髪を作ったのは久々かと思いますので、気になることがありましたら
    是非ご相談下さい!

炭酸泉に関しましては、私の伝達不足で申し訳ございませんでした。
    次回以降もそちらの件含めて、伝達不足ないよう努めさせていただきます。

また次回もにっこ様のご来店お待ちしております。

モリタミズキ

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:41:55.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!次はゆるふわパーマにしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます この時期は湿度があり、なかなか髪質や髪型をコントロールできるかどうか不安です 何かやりずらいことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております 次回のパーマですが、色々とご相談もさせて頂き、よい感じにさせて頂けますと嬉しいです 是非考えさせてください 楽しみです!! ご来店お待ちしております

• noikaddeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:51.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

noikaddeさんいつもお世話になっております^^
    口コミもいつもありがとうございます♪

そろそろ白髪も出てきましたので、次回はカラーリングさせてくださいね^^

また仕上がりご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります^^

次回も心よりお待ちしておりますので

店長 中村ゆい

• ありちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:09.0

とても優しい雰囲気でお話ししてくださり、終始楽しかったです。人見知りなのも忘れるくらい楽しかったです笑

自分の髪の毛の特徴など(量が多いや、短くするとハチのところがはねるなど)も話てどんな髪型にするかも相談しながら出来たので良かったです。

またパーマも思ってた以上の出来栄えで大変満足しています。

シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックス出来た時間を過ごせました。

是非また行きたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします。

【ご新規のお客様♪】ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5720→¥4576

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ありちゃんさんこんにちは^^
    先日は初めてのご来店、そして口コミまで書いていただきましてありがとうございます^^

たくさん書いていただき嬉しいです^^

色々カウンセリングで聞かせて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもお満足いただけてとても嬉しいです^^

次回もまた楽しくお話たくさんしましょうね^^

次回も心よりお待ちしておりますので…☆

店長 中村 ゆい

• ツーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:26.0

いつも雰囲気がよく癒されています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• すねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:21.0

7月も有り難うございましたー
    トリートメントはいつもよりワンランク下の物にしましたが、オージュアのシャンプー&トリートメント買いました!
    今回は奮発して一キロ☆
    たまに安くなるので助かってます!!
    正直金欠なこともあるので、メニューとか相談させていただいていてとても助かってます!
    八月末もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• NMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:05:47.0

今回初めての利用になります。
    髪に関する悩みも聞いて頂き話しながらスタイリングを決定しました。仕上がりも満足でした。
    また初めての所だと中々緊張しますが笑顔で接して頂きリラックスした雰囲気を作ってくれて話しやすかったです。
    お見送りの際にも1階まで降りて来てくれただけで無く車が出るまで入口で待っていてくれたりと最後まで満足度が高かったです。

【男性限定】カット+プチスパ+フェイスケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:29:08.0

とても感動しました。入った時の雰囲気、スタッフの方々、そして担当の方の丁寧さセンスの良さ、腕の確かさはとても素晴らしいです。私の求める事全てに答えてくださいました。お洒落で素敵なヘアスタイルです!ケアの仕方も教えてくださいました。これからの毎日のケアが楽しみになりました。みなさんも行かれるといいですよ。きっと満足します。間違いないです!

モリタ限定☆似合わせカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥13750

さち様

口コミも頂き、ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    カラーリングも素敵な色に染まり、長さもさっぱりして、素敵なヘアスタイルになりましたね!
    ベリーショートとってもお似合いです^^

シャンプーとトリートメントもお家で使っていただいて、
    お悩みも少しづつ改善出来たらなと思います!

また次回、今回も踏まえて気になることなどございましたら
    ご相談いただけると嬉しいです!

次回のさち様のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-09 07:58:24.0

いつもながら、気になる点や髪型のイメージを伝えて、あとはお任せ。
    それでも、髪の状態のアドバイスを交えながら、期待上回る仕上がりに大満足!
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 15:04:04.0

声の大きな人が気になる

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:53:29.0

今回もトリートメントで髪がサラサラになって満足です!またよろしくお願いします。

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:07:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても緊張していましたが担当のスタイリストさんが髪型の相談をのってくれたりお話をさせていただきリラックスできました。
    悩んでいた癖も切っていただき落ちついています。
    ありがとうございました☆

ユミ様

口コミも頂き、ありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    長さもさっぱり切らせていただいたのですっきりしましたね!
    短い長さ、とってもお似合いです^^

カラーリングも今回はナチュラルな色合いでしたが
    色味を少し加えてあげても、ツヤ感や透明感がよりプラスされるので
    次回またご提案させて頂けたら嬉しいです。

また気になることがありましたら、ご相談ください!
    ユミ様のご来店おまちしております。

モリタミズキ

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:52:28.0

髪がサラサラになりました!
    すごく痛んでいて、家でシャンプー中に髪の毛が切れていたのですが、トリートメントしてもらってから
    気にならなくなりました♪
    お家でのケアが楽です(^^)

【【Aujua集中コース☆】】オージュア最高峰!10ステップトリートメント

• ポラリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:06:41.0

当日予約でしたが気持ちよくお迎えして頂きました!
    久しぶりにめちゃくちゃ良いサロンを発見できた嬉しさで幸せでした。ベッドスパもとても気持ちよくて今まで通ったサロン内で1番な勢いでした。カットも大満足でした!上手の一言です!
    また暑い日にスカッとするベッドスパに行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【ヴィーガン補修☆】カット+話題の水トリートメント¥8250

ポラリス様

口コミも頂きありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    メニューもヘッドスパに代えさせて頂きまして、夏にぴったりなクールスパですっきりしていただけて良かったです!

当店ヘッドスパのみでもご来店いただけるので、是非またすっきりしにいらして下さい!

またポラリス様のご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト/モリタミズキ

• ようてぃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:07:54.0

今回が初めてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすく楽しく過ごせました。カットはおまかせでお願いして正解でした。またお願いします。

【夏季限定!】カット+coolスパ(KASUIヘアケアセット付)¥7150

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:21:27.0

髪型とても気に入りました。カットでここまで変わるのかと驚きました。素敵な美容室を見つけられて良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

ひ様

口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回すっきりと切らせていただきましたが、
    丸みも出てとても素敵でした^^
    スタイリング剤も素敵なプラスアイテムになっていれば幸いです!

また次回の時にご要望や気になる点ございましたら
    ご相談ください。

次回のひ様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

• プレーリードドンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 20:50:40.0

いつも、ありがとうございます。
    前回みたいに、もう少し段をつければ良かったかな。と、今、思ってます。
    予約の取り方が、良くなかったのに、対応は、とても良くして頂きありがとうございました。

モリタ限定☆似合わせショートカット&ハイライトアディクシーカラー13200円

プレーリードドン様

いつもお世話になっております!
    口コミも頂き、ありがとうございます。

少し重たさが残ってしまいましたか?
    次回は前回のようにもう少し段を付けたスタイルにさせて頂きます。
    次回に生かさせて頂ければと思います!

メニューの選び方が分かりづらく、お手数おかけするかと思いますが
    またご予約お待ちしております。

次回のプレーリードドン様のお越しをおまちしております!

トップスタイリスト/モリタミズキ

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:13:58.0

3回ほど利用しています。美容院ではゆっくり過ごしたい派なのですが、毎回適度な距離感が心地よいです。髪に対して知識が乏しいのですが、丁寧に聞き取って施術前に話してくれます。今回特にシャンプーと頭のマッサージがとても気持ち良かったです。カラー、トリートメントどちらも満足度が高く、ちゃんと維持させたいなと感じました。スタッフの皆さん技術が高いお店だと思います。

【透明感☆ホームケア付】潤いカラー+オージュア4ステップトリートメント

• すねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:23:23.0

6月もトリートメント有難うございました!
    ヘッドスパも行きたいとは思っているのですが・・・余裕がある時に行こうと思います!!!
    疲れてる時は本当におすすめです!!!!!!!
    でもトリートメントだけでも十分癒されましたし、シャンプーも気持ちよかったです☆
    7月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-07-12 08:29:34.0

パーマを残しつつ、全体的にスッキリさせて頂き、マスクで耳元が跳ねることもなくなくなりました!
    この短さで、強めのパーマもいいかなぁと、来月以降も楽しみにしてます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:43:07.0

今回も素敵なカットとカラーありがとうございました!次回はもう少し短くしようと思ってますので、またよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます そしてご予約を頂きましてありがとうございます
    短めをお考えということですので、自分もスタイルをイメージするようにしておきます
    ご来店楽しみです お待ちしております  畑

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 12:49:01.0

先日はありがとうございました!重かった髪がさっぱり軽くなり嬉しいです。いつも季節やその時の生活スタイルなどに合わせて一緒に考えてくださるので、安心してご相談させていただいています。次回もまたよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店くださり誠にありがとうございます これからも頑張らせてください またのご来店お待ちしております

• エイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 18:49:53.0

希望をうまく聞き取って下さり、カラーも髪型も良かったのでとても満足しています。

【2番人気】カット+オーダーメイドカラー+トリートメント

• yyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:47:54.0

いつも2ヶ月ぐらいのペースでしたが、気温湿度が上がりうねりや広がりが気になってきたので少し早めに伺いました!
    しっかりまとまったスタイルにしていただいたので、雨の日や暑い日もしばらく乗り切れそうです!

yyy様

口コミも頂きありがとうございます。

夏の暑さと湿気で、結構この時期は髪の毛苦戦しますよね。。。
    今回はまたストレートもかけさせていただいたので
    大分落ち着き具合も違ってくるのではないかなと思っています!

まだまだ暑い日が続き、髪の毛のお悩みも増えてくるかと思いますので
    またご相談ください!

yyy様のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト/モリタミズキ

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー