4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 6/6ページ

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-27 21:15:12.0

梅雨を前に、クセのある髪が雨や湿気でボワーッと広がるため、相談しました。
    前回同様にカットとカラーをしていただき、お勧めのトリートメントをしていただきました。4000円のところ、キャンペーン中とのことで3000円に。
    仕上がりは髪がしっとりとツヤツヤになりました。割引なども適用してくださり、全体としてお得な価格です。
    夜シャンプー後、顔横の左右の長さが少し違い、自分でカットしました。
    翌日には寝癖もあって、左右の形が違ってしまいましたが、ちゃんとブローすれば大丈夫だと思います。
    勧めてくださったオイル系の流さないトリートメントも購入しました。
    梅雨に入っても安心できます。
    いつもこちらの要望に沿おうと努力してくださり、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくて、また2ヶ月後が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+スキャルプカラー+炭酸泉 ¥14500→¥7560

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてのトリートメント、満足して頂けて嬉しいです♪
    また季節やその時のお悩みに合わせて
    トリートメントやヘッドスパなど、ご提案できたらと思います!
    流さないトリートメントも是非使ってみて下さい☆

カットの件は大変申し訳ございませんでした。
    もしスタイリングしにくい所などございましたら
    お手数ですが、ご連絡頂けると幸いです。
    今後このような事がないよう、心がけていきます。

また2か月後にお会いできるのを
    私も楽しみにしています。
    マンガすごく気になるので、読んでみますね!
    これからもよろしくお願い致します♪

担当:長沼

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 11:10:21.0

今さらと思いましたが、担当スタイリストさん。
    ご近所にこんな素敵な美容院があって幸せです。
    いつも希望を叶えてくださり、癒してくれてありがとうございます。

最近は0才の子どもを連れて行く事もありますが、
    皆様のお気づかいで気持ちよく帰る事ができます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

なつみさん、こんにちは!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    幸せだと言って頂けて、こちらの方が幸せです♪
    お子様も私たちがというよりも、とてもいい子でびっくりしました!
    あの空気を読んでた感じも可愛かったです♪

またしっかりスパさせて頂きますので、ゆっくりしたい時にいらして下さい。
    お待ちしております☆

担当:西村

• りょーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 21:51:30.0

初めてお店に伺いました。

初めてなのでドキドキしていましたが、
    気さくにお話ができ、お店の雰囲気も良く、人見知りな私でもとてもリラックスできました。

炭酸泉とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

【平日限定】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

りょーちんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです!

施術して少し経ちましたが
    その後はいかがですか?
    2か月くらい経つと根元のカラーリングなどが気になってくると思うので
    その際は是非また担当させてください♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:長沼

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 09:22:19.0

お店がリニューアルしてから2回来店しています。場所も眺めが良い落ちついたところにありますし、店内も広く、シャンプー台はエステサロンのようでとても癒されます。
    カットは希望通りにして頂いて、とても満足しています。
    和やかに話も出来ますし、子どもの名前を覚えてくださったことにはとても嬉しかったです。今度子どももお世話になろうと思います(^^)
    コストパフォーマンスは高いほうだと思います。また次回よろしくお願いします!

ゆっきん様、

また嬉しい口コミありがとうございます!

内装をお褒め頂き凄く嬉しく思います。
    改装して、シャンプー台も一台新しくなりました。
    ヘッドスパなどされる際には、是非お試しください♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております!

次回は是非是非お子様といらしてください♪

小島

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-21 02:32:12.0

何度か担当頂きましたが、今回から本指名です。指名料をお支払してでもお願いしたいのは確かなクオリティと商売っけではなく先の私の髪のことまで考えてくださる信頼感からです。
    美容院でのフリートークが苦手な私ですが癒しな笑顔と信頼できるヘアケアアドバイスに安心でした。
    ワガママだけど叶いそうなお願いを次回はしてみたいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

今回初めてトリートメントもさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    流さないトリートメントもぴったりだと思いますので是非使ってみてください。

ゆうほさんにこの様に言って頂けて僕もとても嬉しいです!
    これからも是非わがままを伝えてください。
    全力でぴったりなものを考えさせていただきます!

担当 関根

• アネモネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-16 11:14:41.0

Aujuaトリートメントを受けに指名しました。
    指名をしていますが、シャンプーなどは別の方です。
    シャンプーとマッサージとても上手だと思いましたが、炭酸ケア付きになっていましたが、いつ使用したのか分かりませんでした。ヘッドスパなどは必ず炭酸泉があるサロンを選んでいるだけに、なんだか今回は残念でした。
    指名した方はとても髪のセットが上手でした。自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【期間限定!】4ステップトリートメント ¥5616→4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもいただけて嬉しいです!

その後髪の調子やスタイリングはいかがですか?
    またお悩みが出てきたり、気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    シャンプーマッサージもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    早速シャンプーさせて頂いた子にも伝えさせていただきました。
    シャンプーやマッサージも今後指名することもできますので、気軽にお声をかけてください。

炭酸の件、こちらでのお声掛けが足りておらず申し訳ございませんでした。
    今回頂けたお声をもとに
    もう一度、炭酸泉を使用する際のお声掛けの徹底を見直させていただきます。
    貴重なご意見を頂けてとても嬉しいです。

担当:関根

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 06:17:25.0

リニューアルオープンで雰囲気のある店内の眺めが良い席で、綺麗に艶よく仕上げて頂き概ね満足でした。コストパフォーマンスも良いと思います。付いて下さったお二方とも明るく朗らかで、和やかに会話が進み心地好い一時を過ごせました。ですが残念ながら苦言を一つ。施術途中から急に雨が降ってきた際に傘が無いことを告げても無関心だったようで、姉妹店にトリートメントを取りに外出するのに「ついでにコンビニで買ってきましょうか?」等の気遣いも一切無く雨が降る中を送り出されたことです。折角綺麗にして頂いたヘアスタイルも、帰りは台無しになってしまって悲しかったです。

まきまき様、

内観、施術中の接客について、
    お褒め頂きましてありがとうございます。

私達も、まきまき様と楽しくお話させて頂き、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

しかしこの度は、大変不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

私の気遣いが足りておらず、お声掛けをする事が出来ずに、
    結果、まきまき様がご満足頂けないままお帰り頂くこととなり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な事がないよう、
    お客様の立場となり考え、自身の接客を見直して行かねばと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

小島

• じゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 16:10:35.0

カットやサービスには満足でしたがサロンの中が暑くて温度設定は適正にして頂きたい。
    あとHOT PEPPERで予約した際に聞いていた料金よりも実際に請求された金額が高かったです。
    これでは最初の金額はなんだったの?HOT PEPPERから予約するメリットを感じませんでした。

リニューアルキャンペーン! ご新規の方 カット¥5616→¥3240

じゆん様
    この度はこちらの確認ミスやご説明不足から
    料金の事でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

クーポンの表記もわかりづらいところもあったと思いましたので、
    そちらも早急に修正させて頂きました。

今後このような事がないように今回担当のものともしっかり話し
    料金の確認などをしっかりするように
    スタッフ一同心がけていきます。

空調の件も貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後はもっと快適に過ごせるように管理もしていきたいと思います。

店長 関根

• みやこねぇ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-05 18:31:37.0

いつも、行くと、楽しく過ごさせて貰ってます。
    ガーベラもありがとうございました( *´艸`)

【期間限定!】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話しながらお仕事できてとても幸せです♪
    遠く離れてしまうのがとても寂しいです…

次は向こうに行く前にストレートしっかりかけさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております

担当:西村

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 01:17:31.0

担当スタイリストさんにカット、パーマをしていただきました。担当いただいた方も、他の方もとても話しやすく雰囲気が良かったです。くつろげる、会話を楽しめることは個人的にはポイント高いです!ご担当の方のコメント通り、パーマの仕上がりには大変満足してます。しばらく通ってみます。

【期間限定!】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 ¥15660→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たけさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です♪
    口コミを頂けてすごく嬉しいです!!

パーマの仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです♪
    たけさんに似合うプードルのような可愛い髪型になりましたね♪

次回にはもっとよりよいサービスをさせて頂きますね☆
    また素敵なお話が出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

中村 ゆい

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 14:26:16.0

今回もリラックスした雰囲気の中でのんびりと過ごさせていただきました。
    パーマをゆるくかけていただき、アレンジしやすくなり、満足しています♪
    欲をいえば、もう少し明るい髪色にしてもよかったかもと思っています。(きちんと説明していただき、自分でこれくらいに指定したのですが(^^;;) なので、次回はもっと思い切ろうと思っています(笑)。
    何事も丁寧にわかりやすく説明してくださって助かります。あと、アレンジの仕方も教えてくださって、真似してやっています。
    予約時のコメントなどをよく見てくださっているので、値段の確認をしっかりしてくださったり、適したパーマへの変更や、新しいキャンペーンの説明してなどもしてくださり、安心して色々とご相談できました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アレンジしやすくなったと聞いて、すごく嬉しいです。
    雰囲気も変わってすごく新鮮ですね☆

カラーも次回はもっと明るめにしてみましょう♪
    色々ご提案させて頂きます。

アレンジが自分で出来るとすごく楽しいですよね♪
    オシャレの幅が広がりますね!

リラックスしてゆっくり過ごして頂けたようで、すごく嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

小島

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 19:06:10.0

オージュアトリートメントのみで来店させていただきました(^^)
    店内もとても清潔感があって、座席も他の方と隣同士ではないので担当の方にゆっくり相談が出来ました。
    傷んでいた髪の毛も丁寧にしっかりと施術してくれたので、指通りがサラサラになりました。次はカラーや部分矯正など色々と相談したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもいただけてとても嬉しいです!

その後ダメージ等、調子はいかがでしょうか?
    是非カラーリングや部分矯正など何でもご相談ください!
    少しお話した、トリートメントとの同時進行でのカラーは色持ちも良くオススメです☆

お店もリニューアルしたばかりで喜んでいただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

担当:関根

• かつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-02 21:17:21.0

担当スタイリストさんの接客がすごく丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    ヘッドスパ、やみつきになりそう。今度はいつ受けられるかなあ~、といつも考えてます(笑)
    トリートメントも最高でした。髪が生き返りました。アシスタントさん、ありがとう。

【期間限定!】カット+リフレッシュスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かつさんこんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれから髪の調子、それに分け目などどうですか?
    初めは慣れない分け目だと思いますが、
    頑張って変えていきましょう♪

今度いらした時にお聞かせくださいね♪

またヘッドスパだけでもお気軽にいらしてください!
    アシスタントも喜んでおりました♪

ありがとうございます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 13:45:58.0

先日は楽しい時間を本当に有り難うございます

今までとは変わったかんじなので、セットに悩むけど、こっちの方が良いという声も!!

伸びた時にどうしたら良いか?どんな髪型が良いかアドバイス貰えたら!!

3回連続行くとか貴重だけどきっと行くかもです!

宜しく御願い致します

【男性必見!】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンケン様、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

周りにお褒め頂いたという言葉が聞けてすごく嬉しいです♪

これからも色々なスタイル、スタイリングをご提案させて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小島志織

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-01-18 12:54:34.0

髪の乾燥と傷みで広がりやすく困っていましたが、カットとトリートメントでまとまりやすくなりました!
    トリートメントの種類もたくさんあって香りも良くてツルツルになりました。
    髪のケアのアドバイスもして頂いて丁寧な接客に楽しく過ごせました。
    また伺います。よろしくお願いします。
    リニューアルも楽しみにしています。

【平日限定】どなたでも☆炭酸泉付!カット+リタッチカラー ¥7560

ちょこさん、こんにちは
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

2ヶ月程経ちましたが髪の毛の調子はいかがですか?
    そろそろ気になり出す頃でしょうか
    改装も終わり、お店も可愛く綺麗になりましたので、是非またいらして下さい♪
    お待ちしております...☆

担当:西村

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-12 19:56:36.0

いつも飽きないようにスタイルをかえて頂いて満足しています。
    ヘアスタイルが長持ちするので忙しいので大変助かっています。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミも頂きとても嬉しいです!

スタイルチェンジ楽しいですよね☆
    また気分を変えたい時など気軽におっしゃってください!

お忙しいと思いますので、スタイルも長持ちするように考えます!

担当 関根

• TOKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-29 20:41:31.0

駅から少し離れているためか、落ち着いてユッタリくつろげる雰囲気の良いお店です。スタイリストさん達も適度な接客で、心地よい気分になれます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

TOKIさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

3月にはリニューアルオープンしますので、
    よりリラックス出来る空間を作って
    お待ちしております♪
    よりよいお店にしていきますよう努力していきます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-29 19:17:28.0

前回ショートにしたので、少し伸びただけでもきになってcutして貰いに来店しました!
    全体的に軽くなりスッキリしました(*´∇`*)
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもいただきましてありがとうございます!

ショートにバッサリ切ると少しが気になるんですよね
    カットしたらパーマもまと復活しましたが、その後調子はいかがですか?

また気になりましたらいつでもいらしてください☆

2月に改装も行いシャンプー台がパワーアップしますので
    その際のヘッドスパもぜひ楽しみにしてください!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 関根

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015-12-26 12:24:27.0

トリートメントがとてもいい香りでした。
    思い通りのヘアスタイルでとても満足です!
    お話楽しかったです♪
    また行きます!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まりあさん嬉しい口コミありがとうございます♪

まりあさんはトリートメントの反応がとてもいいので
    とてもやり甲斐があります♪♪
    次回も是非トリートメントでつるつるヘアーにしましょうね♪♪

ぜひっまたお話し聞かせてください♪

中村 ゆい

• みかさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-12-06 19:03:50.0

飽きっぽい私がこれだけ通いつめてるサロンははじめてです。忌憚ない意見と心地いい会話は他にはない。アットホームな雰囲気も好きです。これからもどうぞよろしく(*´ω`*)

こんにちは☆
    口コミもありがとうございます
    お店の事を好きと言って頂けてとても嬉しく思います

デジタルパーマの調子はいかがですか
    キレイにまとまりやすくなりましたか

もっといいお店に出来るようスタッフ一同頑張りますので
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します

担当:西村

• アスカルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-12-02 19:21:10.0

落ち着いた雰囲気の店内と、どの方に担当していただいても素敵に仕上げていただけて、いつも利用させていただいて もらってます。前回スタイリスト様に担当していただいてとっても気に入ったので今回は指名しちゃいました。今回もしっくりくる安定感あるの仕上がり。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    口コミもありがとうございます
    お店の雰囲気等を褒めて頂き、また今回のカットもしっくりくると
    おっしゃって下さってありがとうございます
    とても嬉しく思います

もっともっといいお店に出来るようスタッフ一同頑張ります

また伸びてきた際は是非担当させてください
    お会いできるのを楽しみにしております・・・☆

担当:西村

• きぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015-11-30 17:57:21.0

昨日伺いました。髪の毛の悩みや状況をよく聞いていただき
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足で今度はヘッドスパで早速予約をさせていただきました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!

少しスタイルチェンジさせていただいたり、お色もお任せ頂きましたが、
    そのごいかがでしょうか?

ご相談頂きましたお悩みもしっかり改善できるようまた改めて考えていきたいと思いますので
    また色々とご相談ください。
    次回ヘッドスパお待ちしております。

担当 関根

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー