4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 6/6ページ

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:07:43.0

当日になって、1歳2ケ月の娘を連れて行くことになり、子供同伴で大丈夫か心配で直前に電話で確認すると、快諾してくださり、本当にありがたかったです。実際に子供とお伺いすると、席の横にベビーカーに座らせたまま顔が見えるように配置してくれ、問題なく最後までサービスを受けることができました。子供の方は寝てしまうほど?の居心地の良さだったようです。途中少しぐずった時は、シャンプー台まで一緒に連れていき、お腹にのせて、髪を洗ってもらいました。少し倒れるだけのシャンプー台なので、お腹にのせていても安心でした。3回目の利用になりますが、髪型の出来上がりもアバウトな要望をうまくまとめてくださったり、アレンジのアドバイスをくれたり、感じのよいスタッフの方が多く安心します。ちなみに予定にはなかったのですが、娘の前髪もきってくださり、2人でさっぱりすることができました。1歳少しの娘の髪を自宅で整えるのがハードルが高く悩んでもいたので、プロの方に切っていただけて大満足でした!

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

まっつ様こんにちは、先日はご来店ありがとうございます♪
    スタイリストの中村です♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもリラックスできるお時間が作れてよかったです♪

スタッフ一同お子様の寝顔と笑顔に癒されました…♪

また何か髪のことで、気になる事ございましたら お気軽にご相談ください!
    お二人にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中村 ゆい

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 22:25:21.0

カットとカラーで予約したのですが、パーマも迷っていると伝えたら、カットとパーマに変更していただきありがとうございました。
    朝のセットが時短で簡単にスタイリングできて大満足です。
    パーマに変えてもらって本当にありがとうございました。
    次回はカラーで伺います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かずみ様こんにちは、嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しい毎朝が少しでも快適に過ごせてよかったです♪
    かずみ様の髪は健康なのと、久々のパーマなので綺麗にパーマが出る期間は1ヶ月くらいかと思いますので その時はまたお声掛けくださいね♪

次回のカラーリングも喜んで頂けるよう、
    たくさんイメージしてお待ちしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 09:47:37.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    ゆったりとした落ち着く空間で、カラーの間にはメニューから選べるドリンクのサービスも嬉しいです。
    シャンプーエリアも半個室で落ち着いた証明、高級エステサロンのようです。
    事前のカウンセリングも丁寧で、その時の髪に合ったお手入れを相談しながら決められるのも安心で、仕上がりは勿論満足!です。
    美容院によくある無駄な待ち時間がほとんど無いのもオススメポイントです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも頂けてすごく嬉しいです!

お店の事、施術の事を褒めて頂きありがとうございます!
    満足と言って頂けて僕もすごく嬉しいです!

メッシュを今回入れずにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお時間にあわせてスパとかもしてゆっくり過ごしてください☆

またのご来店をお待ちしてます。

担当 関根

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 20:05:39.0

紹介で、初めてカットしていただきました♪
    丁寧にカウンセリングしてくださり、以前よりもまとまりが良くなった事と、分け目を変えてもらったので、分け目の根元の立ち上がりもふんわりしやすくなりました♪
    次回はヘアカラーをお願いしたいです☆

新規のお客様にオススメ♪ALL★MENU20%OFF! 例えばカット¥5616→¥4492

オープン様
    口コミも頂けて嬉しいです!

まとまりやすくなった、ふんわりしやすくなったとの経過の感想頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

初めての担当でしたので、お伝えしたい事が沢山あり
    一気に色々なご説明してしまいましたので
    また是非次回なんでもご質問ください!

次はカラーですね☆
    楽しみにお待ちしております。

担当 関根

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-20 19:59:06.0

こちらのシャンプー台に座ったら(横になったら?)、もう他所へは行けません(笑)  椅子が?技術が? って、どちらもです。選べるアロマも嬉しいお心遣い。
    久々のカラーも艶々キレイに仕上げていただきありがとうございました。次回はカットに伺いますので宜しくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!

その後、カラーや頭皮の状態はいかがでしょうか?
    以前よりは少し良くなっておりましたが、またもし気になりましたら
    なんでもおっしゃってください。

次回は久しぶりにカットしましょう!

担当 関根

• usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 19:47:43.0

いつもお世話になってます。皆さん親切で、過ごす時間もあっという間です♪またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

usaさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です♪
    口コミをして頂き、ありがとうございます!!

こちらこそお世話になっております♪
    いつもカット カラー パーマをさせて頂くので長いお時間を頂いておりますが、
    usaさんとの会話が楽しくて あっという間な時間です♪
    そして癒されます♪

今度はスタッフ一同 癒しの空間を作ってお待ちしておりますね♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-09 00:12:58.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    あまり色々言わずともかなり深層心理(?)まで読んで伝えてないことまでケアしてくださるところ、適度な会話量(私実は美容院での会話苦手です)、施術に関係ないのに私の喉の痛みを気づかい過ごしやすくなるようにとハーブ入りガーゼを用意してくださるなど、全てが完璧でした。値段が少しお高いのですが、クーポンなども組み合わせをご提案くださり感謝です。また次回もお願いしたくおもいます。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂けて嬉しいです!

口コミ読ませて頂きました。
    お褒めの言葉や喜んで頂けた事が、僕も凄く嬉しいです!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?
    またいろいろなご要望もお待ちしております。

喉の調子も早く良くなると良いですね☆

お値段の面ご指摘頂きありがとうございます。
    少しそのあたりもクーポン等考えて話し合いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 関根慧

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 22:52:46.0

いつもお世話になってます!
    今回も安定のカット&パーマのクーポン利用です。

今回は美容院のあと予定があるのでおすすめのお店を伺ったところ、スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんやスタッフさんまで協力して下さいました。笑

こうやってお客さんのこと考えて対応して下さるスタッフさんが多くて、本当に大好きなお店です。
    通うのが毎回楽しみです!

【平日限定】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 ¥15660→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております♪
    スタイリストの中村です♪

先日もいらして頂きありがとうございます!
    楽しいお食事会になりましたでしょうか?

スタッフ一同、明るいそらさんの笑顔にいつも元気をもらっております!
    またお話しが出来る時を楽しみに お待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-26 17:33:32.0

私凄く暑がりなのですが、席に案内してくださった方々がすかさず冷たい水を用意してくれて感激しました。
    長年気になっていた、サイドの癖を今回パーマをかけた事により、手入れが凄く楽になりました。
    毛先の絡みにトリートメントを新しくしてみましたが、少し膨らみは収まってきた感じがします。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+スキャルプカラー+炭酸泉 ¥14500→¥7560

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

スタッフ皆で、もっとおもてなし出来るようにこれからも頑張っていきます!

サイドや毛先のお手入れがしやすくなったと聞けて安心しました
    また日々のお手入れでやりにくい所などが出てきましたら教えてください

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します

担当:西村

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:08:02.0

初めての利用です。
    数年ぶりに髪を短くしたのですが、仕上がり満足です。
    ズボラな私でもお手入れのしやすいカットもしてくれて助かってます!!

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。
    また次もお願いしたいです!!

ももちゃんさん

口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪

スタイルチェンジして
    お手入れしやすくなって良かったです☆
    髪の毛もツヤツヤになりましたね!

また次回ももちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにしています♪

担当 長沼

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 14:35:24.0

いつも必ず、髪のお手入れや状態等困っている事はないですか?と聞いてくださるのでこちらも要望を切り出しやすいです。カットorカラー+トリートメントの予定で伺いましたが、ここ数日かゆみがひどかったので頭皮をみていただいたところ、湿疹とかさぶたができていました。「カラーはやめた方がいいかもしれませんね。」ということでスパを提案していただきました。お医者様ではないので根本的な治療ではないことは承知しておりますが、こちらのシャンプー、トリートメント、スパの組合せはとても種類が豊富で、状態に最も合った方法を考えてくださります。おかげでかゆみも治まり快適で助かっております。普通ならカットなりカラーなりをして後は皮膚科へ行ってください、で終わってしまうところでしょう。
    カットとカラーは持ちが良く(前回施術からカット5週間、カラー10週間経過)直したいところもなかったので今回は前髪カットのみとしました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

シロ様
    いつもご来店ありがとございます。
    口コミも頂けて凄く嬉しいです!

かゆみが少しでも治まったと教えていただけて僕も凄く嬉しいです!
    なかなか頭皮ケアなどは自分だと難しいところや把握しきれないところも多いので、
    なんでも相談してください☆

今回カラーが本当にもちが良くて、リラクゼーションメニューだけで済みましたね!
    こんな日もたまには良いかもと僕も思いました☆

またなんでもご相談ください!
    早く頭皮の調子が良くなると良いですね

担当  関根

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 06:46:41.0

カウンセリングからカラー、カット、ヘッドスパ、最後のお見送りに至るまで、とても丁寧に大切に扱って頂きまして、大変恐縮致しました。特にヘッドスパはあまりの心地好さに、思わず眠ってしまいそうになる程でした。髪を伸ばしている途中なので、あまり切りたくないと頑なに思っていましたが、担当者さんの控えめながらお勧め通りにカットして頂いた瞬間、パッと明るい印象になり、やはりプロの方のアドバイスは的確だなと感心致しました。傷んで広がっていた髪も、帰りは綺麗にまとまり艶々に仕上げて頂きまして、大変満足です。どうもありがとうございました。

まきまき様、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで凄く嬉しいです。
    様々なスパメニューをご用意しておりますので、是非お試しください!

前髪だけでも凄く印象が変わりますね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

これからも、お悩みを解決しながら
    色々な提案をさせて頂けたらなと思います。

スタイリスト 小島志織

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 09:10:40.0

先日は、お世話になりました。
    初めてのヘッドスパだったのですが、とても気持ち良くリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    普段、美容院では一切しゃべらないのですが、店内の雰囲気と担当スタイリストの方のおかげで、髪の悩みや人生の悩みや地元トークなど色々とお話しさせてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

リニューアルキャンペーン!【平日限定】 ご新規の方 カット¥5616→¥3240

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪

私も金ちゃんさんと地元が近かったのと、
    気さくな雰囲気についたくさんお話をしてしまいました♪

初めてのヘッドスパもリラックスされてこちらも嬉しいです♪
    もっとリラックス出来る空間をご用意してお待ちしておりますね♪

また金ちゃんさんとのお話ができることを楽しみにお待ちしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-06 23:17:02.0

トリートメントは髪の悩みに合わせて種類を選べるので、的確なアドバイスやおすすめを教えて下さり、とっても助かってます。
    スタイリストさん達がとっても気さくな方々ばかりで、いつも来店するのが楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

そらさんこんにちは♪
    口コミありがとうございます!嬉しいです♪

こちらこそ、いつもそらさんの笑顔にスタッフみんな癒されております!

梅雨時期に入って広がりが気になってくると思いますので、
    次回のトリートメントは梅雨用のトリートメントなどでケアしていきましょうね♪

またそらさんとお話できる時を楽しみにしておりますので♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 20:11:25.0

とても丁寧で、こちらの希望通りにカットしてくださってとても良かったです。これからも通いたいと思います。

【口コミして頂いた方】全員にプレゼント♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ころさん、こんにちは!
    口コミもありがとうございます。

パーマを前回よりも少しだけ強めにしましたが、
    乾かしやすさは変わりましたか?
    これから繰り返しかける事によって取れにくくなると思いますので
    また様子を見ながらかけていきましょう☆
    感想等、次回にお聞かせください!

これからもよろしくお願い致します!
    またお待ちしております…☆

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-27 21:15:12.0

梅雨を前に、クセのある髪が雨や湿気でボワーッと広がるため、相談しました。
    前回同様にカットとカラーをしていただき、お勧めのトリートメントをしていただきました。4000円のところ、キャンペーン中とのことで3000円に。
    仕上がりは髪がしっとりとツヤツヤになりました。割引なども適用してくださり、全体としてお得な価格です。
    夜シャンプー後、顔横の左右の長さが少し違い、自分でカットしました。
    翌日には寝癖もあって、左右の形が違ってしまいましたが、ちゃんとブローすれば大丈夫だと思います。
    勧めてくださったオイル系の流さないトリートメントも購入しました。
    梅雨に入っても安心できます。
    いつもこちらの要望に沿おうと努力してくださり、ありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくて、また2ヶ月後が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてのトリートメント、満足して頂けて嬉しいです♪
    また季節やその時のお悩みに合わせて
    トリートメントやヘッドスパなど、ご提案できたらと思います!
    流さないトリートメントも是非使ってみて下さい☆

カットの件は大変申し訳ございませんでした。
    もしスタイリングしにくい所などございましたら
    お手数ですが、ご連絡頂けると幸いです。
    今後このような事がないよう、心がけていきます。

また2か月後にお会いできるのを
    私も楽しみにしています。
    マンガすごく気になるので、読んでみますね!
    これからもよろしくお願い致します♪

担当:長沼

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-26 11:10:21.0

今さらと思いましたが、担当スタイリストさん。
    ご近所にこんな素敵な美容院があって幸せです。
    いつも希望を叶えてくださり、癒してくれてありがとうございます。

最近は0才の子どもを連れて行く事もありますが、
    皆様のお気づかいで気持ちよく帰る事ができます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

なつみさん、こんにちは!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    幸せだと言って頂けて、こちらの方が幸せです♪
    お子様も私たちがというよりも、とてもいい子でびっくりしました!
    あの空気を読んでた感じも可愛かったです♪

またしっかりスパさせて頂きますので、ゆっくりしたい時にいらして下さい。
    お待ちしております☆

担当:西村

• りょーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 21:51:30.0

初めてお店に伺いました。

初めてなのでドキドキしていましたが、
    気さくにお話ができ、お店の雰囲気も良く、人見知りな私でもとてもリラックスできました。

炭酸泉とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思いました。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

りょーちんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです!

施術して少し経ちましたが
    その後はいかがですか?
    2か月くらい経つと根元のカラーリングなどが気になってくると思うので
    その際は是非また担当させてください♪

お会いできるのを楽しみにしております☆

担当:長沼

• ゆっきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 09:22:19.0

お店がリニューアルしてから2回来店しています。場所も眺めが良い落ちついたところにありますし、店内も広く、シャンプー台はエステサロンのようでとても癒されます。
    カットは希望通りにして頂いて、とても満足しています。
    和やかに話も出来ますし、子どもの名前を覚えてくださったことにはとても嬉しかったです。今度子どももお世話になろうと思います(^^)
    コストパフォーマンスは高いほうだと思います。また次回よろしくお願いします!

【口コミして頂いた方】

ゆっきん様、

また嬉しい口コミありがとうございます!

内装をお褒め頂き凄く嬉しく思います。
    改装して、シャンプー台も一台新しくなりました。
    ヘッドスパなどされる際には、是非お試しください♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております!

次回は是非是非お子様といらしてください♪

小島

• ゆうほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-21 02:32:12.0

何度か担当頂きましたが、今回から本指名です。指名料をお支払してでもお願いしたいのは確かなクオリティと商売っけではなく先の私の髪のことまで考えてくださる信頼感からです。
    美容院でのフリートークが苦手な私ですが癒しな笑顔と信頼できるヘアケアアドバイスに安心でした。
    ワガママだけど叶いそうなお願いを次回はしてみたいと思います。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きとても嬉しいです!

今回初めてトリートメントもさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    流さないトリートメントもぴったりだと思いますので是非使ってみてください。

ゆうほさんにこの様に言って頂けて僕もとても嬉しいです!
    これからも是非わがままを伝えてください。
    全力でぴったりなものを考えさせていただきます!

担当 関根

• アネモネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-16 11:14:41.0

Aujuaトリートメントを受けに指名しました。
    指名をしていますが、シャンプーなどは別の方です。
    シャンプーとマッサージとても上手だと思いましたが、炭酸ケア付きになっていましたが、いつ使用したのか分かりませんでした。ヘッドスパなどは必ず炭酸泉があるサロンを選んでいるだけに、なんだか今回は残念でした。
    指名した方はとても髪のセットが上手でした。自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

【期間限定!】4ステップトリートメント ¥5616→4320

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもいただけて嬉しいです!

その後髪の調子やスタイリングはいかがですか?
    またお悩みが出てきたり、気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    シャンプーマッサージもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです。
    早速シャンプーさせて頂いた子にも伝えさせていただきました。
    シャンプーやマッサージも今後指名することもできますので、気軽にお声をかけてください。

炭酸の件、こちらでのお声掛けが足りておらず申し訳ございませんでした。
    今回頂けたお声をもとに
    もう一度、炭酸泉を使用する際のお声掛けの徹底を見直させていただきます。
    貴重なご意見を頂けてとても嬉しいです。

担当:関根

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-07 06:17:25.0

リニューアルオープンで雰囲気のある店内の眺めが良い席で、綺麗に艶よく仕上げて頂き概ね満足でした。コストパフォーマンスも良いと思います。付いて下さったお二方とも明るく朗らかで、和やかに会話が進み心地好い一時を過ごせました。ですが残念ながら苦言を一つ。施術途中から急に雨が降ってきた際に傘が無いことを告げても無関心だったようで、姉妹店にトリートメントを取りに外出するのに「ついでにコンビニで買ってきましょうか?」等の気遣いも一切無く雨が降る中を送り出されたことです。折角綺麗にして頂いたヘアスタイルも、帰りは台無しになってしまって悲しかったです。

まきまき様、

内観、施術中の接客について、
    お褒め頂きましてありがとうございます。

私達も、まきまき様と楽しくお話させて頂き、
    とても楽しい時間を過ごすことができました。

しかしこの度は、大変不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

私の気遣いが足りておらず、お声掛けをする事が出来ずに、
    結果、まきまき様がご満足頂けないままお帰り頂くこととなり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこの様な事がないよう、
    お客様の立場となり考え、自身の接客を見直して行かねばと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

小島

• じゆんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 16:10:35.0

カットやサービスには満足でしたがサロンの中が暑くて温度設定は適正にして頂きたい。
    あとHOT PEPPERで予約した際に聞いていた料金よりも実際に請求された金額が高かったです。
    これでは最初の金額はなんだったの?HOT PEPPERから予約するメリットを感じませんでした。

リニューアルキャンペーン! ご新規の方 カット¥5616→¥3240

じゆん様
    この度はこちらの確認ミスやご説明不足から
    料金の事でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

クーポンの表記もわかりづらいところもあったと思いましたので、
    そちらも早急に修正させて頂きました。

今後このような事がないように今回担当のものともしっかり話し
    料金の確認などをしっかりするように
    スタッフ一同心がけていきます。

空調の件も貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後はもっと快適に過ごせるように管理もしていきたいと思います。

店長 関根

• みやこねぇ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-05 18:31:37.0

いつも、行くと、楽しく過ごさせて貰ってます。
    ガーベラもありがとうございました( *´艸`)

【期間限定!】カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥15800→¥8640

先日はご来店ありがとうございました
    いつも口コミもありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話しながらお仕事できてとても幸せです♪
    遠く離れてしまうのがとても寂しいです…

次は向こうに行く前にストレートしっかりかけさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております

担当:西村

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 01:17:31.0

担当スタイリストさんにカット、パーマをしていただきました。担当いただいた方も、他の方もとても話しやすく雰囲気が良かったです。くつろげる、会話を楽しめることは個人的にはポイント高いです!ご担当の方のコメント通り、パーマの仕上がりには大変満足してます。しばらく通ってみます。

【期間限定!】カット+ベーシックパーマ+炭酸泉 ¥15660→¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たけさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です♪
    口コミを頂けてすごく嬉しいです!!

パーマの仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです♪
    たけさんに似合うプードルのような可愛い髪型になりましたね♪

次回にはもっとよりよいサービスをさせて頂きますね☆
    また素敵なお話が出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…☆

中村 ゆい

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 14:26:16.0

今回もリラックスした雰囲気の中でのんびりと過ごさせていただきました。
    パーマをゆるくかけていただき、アレンジしやすくなり、満足しています♪
    欲をいえば、もう少し明るい髪色にしてもよかったかもと思っています。(きちんと説明していただき、自分でこれくらいに指定したのですが(^^;;) なので、次回はもっと思い切ろうと思っています(笑)。
    何事も丁寧にわかりやすく説明してくださって助かります。あと、アレンジの仕方も教えてくださって、真似してやっています。
    予約時のコメントなどをよく見てくださっているので、値段の確認をしっかりしてくださったり、適したパーマへの変更や、新しいキャンペーンの説明してなどもしてくださり、安心して色々とご相談できました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

アレンジしやすくなったと聞いて、すごく嬉しいです。
    雰囲気も変わってすごく新鮮ですね☆

カラーも次回はもっと明るめにしてみましょう♪
    色々ご提案させて頂きます。

アレンジが自分で出来るとすごく楽しいですよね♪
    オシャレの幅が広がりますね!

リラックスしてゆっくり過ごして頂けたようで、すごく嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

小島

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-15 19:06:10.0

オージュアトリートメントのみで来店させていただきました(^^)
    店内もとても清潔感があって、座席も他の方と隣同士ではないので担当の方にゆっくり相談が出来ました。
    傷んでいた髪の毛も丁寧にしっかりと施術してくれたので、指通りがサラサラになりました。次はカラーや部分矯正など色々と相談したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミもいただけてとても嬉しいです!

その後ダメージ等、調子はいかがでしょうか?
    是非カラーリングや部分矯正など何でもご相談ください!
    少しお話した、トリートメントとの同時進行でのカラーは色持ちも良くオススメです☆

お店もリニューアルしたばかりで喜んでいただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております。

担当:関根

• かつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-03-02 21:17:21.0

担当スタイリストさんの接客がすごく丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    ヘッドスパ、やみつきになりそう。今度はいつ受けられるかなあ~、といつも考えてます(笑)
    トリートメントも最高でした。髪が生き返りました。アシスタントさん、ありがとう。

【期間限定!】カット+リフレッシュスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かつさんこんにちは♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれから髪の調子、それに分け目などどうですか?
    初めは慣れない分け目だと思いますが、
    頑張って変えていきましょう♪

今度いらした時にお聞かせくださいね♪

またヘッドスパだけでもお気軽にいらしてください!
    アシスタントも喜んでおりました♪

ありがとうございます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-01 13:45:58.0

先日は楽しい時間を本当に有り難うございます

今までとは変わったかんじなので、セットに悩むけど、こっちの方が良いという声も!!

伸びた時にどうしたら良いか?どんな髪型が良いかアドバイス貰えたら!!

3回連続行くとか貴重だけどきっと行くかもです!

宜しく御願い致します

【男性必見!】カット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケンケン様、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

周りにお褒め頂いたという言葉が聞けてすごく嬉しいです♪

これからも色々なスタイル、スタイリングをご提案させて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 小島志織

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー