4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。
    4.0
  • きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:31:15.0

ショートカットは自信がなかなかなかったのですが、とてもシルエットも雰囲気も良い感じに仕上げていただけてます。
    いつも細かい要望やスタイリングのイメージなく、ざっくりとお伝えしてご迷惑おかけしてますが、丁寧にカウンセリングしてくださいます。髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方、他に困ってること何かありませんか?といつもお忙しい所、お時間作って親身にヒアリングして下さるので心地が良いです。
    また、シャンプーなどの髪を洗って下さる方もいつも気持ちよくとても上手な方ばかりです。
    担当スタイリストさんのおかげで自分がやったことない髪型にチャレンジ出来てるので、感謝しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きのこ様

口コミもいただき、ありがとうございます。

今回また新たな形のショートスタイルにさせていただき今回もとっても可愛らしいショートになりましたね^^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    シャンプーもリラックス頂けて私も嬉しいです!

ショートスタイルも幅がとっても広いので、長さもそうですが、
    今後パーマや部分のデザインカラーを入れてみてもまた違った感じに
    挑戦できるかと思います!
    また次回も色々ご相談いただけると嬉しいです!

きのこ様のご来店お待ちしております^^

モリタミズキ

• かなまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 23:29:33.0

髪質や量や輪郭の問題に加えお手入れが楽でないと~と、いつもワガママな私に対応していただきありがとうございます。
    最近髪の伸びが一段と早くなったような…?急いで予約取らなくちゃです。
    また夏に向けての準備段階でご相談させていただきます。宜しくお願いします☆

• noikaddeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:48:24.0

春らしいスタイルになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 。。。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:25:13.0

伸ばしかけでまとまりにくい髪を整えてもらいました。扱いやすくなりました。
    使うシャンプーやトリートメントの説明をしてくださり、選んでもらったアイテムのおかげか数日ツルツルでした。ありがとうございます。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:04:58.0

1歳の娘のカットをお願いしました。
    希望通りに切っていただけて満足です!

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:09.0

お店の雰囲気、技術、スタッフ皆さんの対応もすべて良かったと思います。

要望を細かく聞いて下さったり、最後までとても丁寧でした。洗髪担当して下さった女性のスタッフさんもとても上手で癒されました。今度ご褒美にヘッドスパにも行きたくなりました。

帰りに担当の方がわざわざ階段降りてまで見送りしてくれて、居心地の良さとスタッフみなさんのホスピタリティに感激しました。ありがとうございました。

mi様

口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

満足いただけたようで良かったです。

今後もさらに精進してよりよい接客が出来るように頑張っていきますので応援宜しくお願い致します。

Aujuaソムリエ/トップスタイリスト   山形雄貴

[投稿日] 2023-03-13 23:06:43.0

久々の全体パーマで動きが出て、良い感じになりました♪
    でもいざ自分でセットすると、スキル不足により美容室帰りと同じようにならず…。
    日々練習中!!次回、濡れ髪風にセット出来るコツ教えてくださーい!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:55:30.0

今回は新しく出たトリートメントを試しました。髪がいつも以上に綺麗になり、とても満足です!ありがとうございました。

【大人女性人気☆】カット+オージュア4ステップトリートメント+炭酸泉

[投稿日] 2023-03-07 07:30:10.0

2月も有難うございました!!
    この日はとても疲れていて、なんなら施術中も仕事連絡していて。
    とってもリフレッシュできましたー
    いつもおしゃべりな私の変化に気付いてくださり、そっとしておいてくれたので、いつも以上に癒されました↑↑
    3月もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:29:18.0

トリートメントですごくサラサラにまとまりました。
    いい匂いで癒されました。
    カットもカラーも安心して任せられます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:11:14.0

今回もスッキリしていただき、ありがとうございました。次はもう少し長めで髪型を変えてみたいなぁと思っています。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます 返信おそくなり申し訳ございません 次回は少し長めですね 畏まりました
    是非一緒に考えさせてください 楽しみにお待ちしております

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:19:36.0

いつもお世話になってます。
    どんな感じにしたいかプランがない私ですが、どのスタッフさんも真摯に相談にのってくださいます!
    久しぶりにトリートメントしましたが、髪が生き返りました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とみちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:33.0

オレンジレッドのグラデーションカラーと伸びて、もさっとしている髪を下は長さを変えずにトップの方を短くしてボリュームを落としてもらいました。
    いつも、こんな感じでというオーダーをしてしまうのですが、イメージしている感じよりも仕上がりが良くてとても嬉しいです。

モリタ限定☆似合わせカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥15400

とみちゃ様

こちらこそいつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます!

今回もオレンジレッドにさせて頂きましたが、やっぱりオレンジすごく似合っていました^^
    ウルフスタイルも継続でさせて頂きまして、毎度とっても持ちがいいパーマも生かされましたね!
    毎度スタイル気に入ってい頂けて良かったです!

また次回も色々ご相談ください^^

とみちゃ様のご来店お待ちしております!

モリタミズキ

• わんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:12:58.0

久し振りにハイライトをお願いしました!今回は細めに、以前のブリーチ部分とグラデーションになるようにしていただきました。色はピンクが入って可愛いし、これなら白髪があっても全然怖くない!!パーマのゆるふわ感も絶妙で、もう最高としか言えません!!そしてこちらのスタッフの皆さん本当にテキパキと連携プレーが素晴らしいです。なので全くストレスなく過ごせますし、何なら施術が終わってしまうのが寂しいくらいです。シャンプーも本当に最高で絶対に寝てしまうのです(-_-)zzz

また皆様にお会いできるのを楽しみにしています!今回もありがとうございました♪

モリタ限定☆似合わせショートカット&ハイライトアディクシーカラー15000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わんこ様

今回も口コミありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえてよかったです^^
    今回は前回とは違ったイメージにさせて頂きましたが
    今回の春らしくふわっとした可愛らしいスタイルもすごくお似合いでした!

ピンク系の色落ちも淡い色味で落ちていくので
    経過も楽しめると思います。

シャンプーも絶賛頂き嬉しいです^^
    またリラックスしにいらしてください!

次回もわんこ様のご来店お待ちしております!

モリタミズキ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:22:10.0

乾燥してショートカットの毛先がはねてまとまらなくなっていたので、トリートメントしてもらい毎朝うまくまとまって満足しています。

【広がり対策☆】酸熱×オージュア 髪質改善ダブルトリートメント ¥13500

[投稿日] 2023-02-14 01:23:20.0

今月もありがとうございました!
    またまたピンク系カラーでの気分転換のご提案もありがとうございます♪
    毎回来るたび、自分に少し変化を加えてもらえることがほんとに楽しみです!!
    予想を遥かに上回る仕上がりに絶大なる信頼をよせてます!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• peachさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:44:30.0

いつもきれいに仕上げてもらっています

peach様

いつもお世話になっております!
    口コミもありがとうございます。

これから春に向けて、少しスタイルチェンジするのも
    いいかもしれませんね^^

また次回ご相談ください!

peach様のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト/モリタミズキ

[投稿日] 2023-02-02 18:54:00.0

1月も有難うございました!!
    安定の仕上がりで気分も上がりましたー
    お家でもケアはできるけど、これからの新製品のオイルやミストを試して頂けるのでやっぱり美容院に行くのはいいですね☆
    2月もよろしくお願いします(^^)

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉

[投稿日] 2023-01-25 07:46:53.0

初のヘッドスパ、最高でした!!
    頭も肩もゴリゴリにこり固まっていたのに、終わったらすっきり&目もパッチリ開き、すごく軽くなっていました。
    今後は普段のマッサージの間に、ヘッドスパ入れていきたいです!素晴らしい提案、ありがとうございました♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんいつもお世話になっております^^
    中村です♪今回も口コミありがとうございます♪

今回初の本格ヘッドスパでしたね!
    いつもは短いスパなので長いスパは最高ですよね^^
    ご満足いただけて嬉しいです アシスタントの佐藤も喜んでおりました

次回はカットさせて頂きますので、また定期的にヘッドスパしていきましょうね♪

店長 中村 ゆい

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:08:00.0

前行った時に頼んだものがゲットできてとても嬉しかったです。何か気になることがあると丁寧に答えてくれるのでついつい色々買ってしまいます

【透明感☆Aujuaサッシェ付】潤いカラー+オージュア4ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ゆきさんいつもお世話になっております、中村です^^
    先日もありがとうございました^^
    いつも美意識の高いゆきさんに感銘をうけます
    これかも髪と頭皮両方とも美しくしていきましょうね♪

次回も心よりお待ちしておりますので…☆

店長 中村 ゆい

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:02:00.0

とても親身になって話を聞いていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

【女性希望の方はこちらクーポンを選択してください】

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

しずかさんこんちには、先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いていただきまして、ありがとうございます^^

初めて担当させて頂いたのでたくさんカウンセリングしてしまいました
    安心してお話ができて私も嬉しく思います^^

次回も何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

店長 中村

• BINGOママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 19:06:08.0

2回目の利用です。
    仕上がりは、カット・カラー・トリートメント全てとても気に入りました。
    ただ、カラーリングの際に別の方が担当してくださり、顔に3度も染料付きの髪の毛があたり、自宅に帰って見てみると顔に色が付いており、落とすのもなかなか大変で残念でした。
    印象的だったのは、カラーリング途中で紅茶をいただいたのですが、紅茶好きの私好みでとても美味しくて嬉しかったです。
    次回も色々と期待しています(о´∀`о)

BINGOママ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただき、よかったです^^
    髪もつやつやで、前髪もとっても素敵でした!

お顔についてしまったカラー剤に関しまして、私も気づかず大変申し訳ございませんでした。
    塗布中も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は、より顔周りの塗布に注意しながら塗布するよう、スタッフ一同気を付けさせていただきます。
    次回は紅茶を飲みながらゆっくりしていただけるよう、改めさせて頂きます!

次回もBINGOママ様のご来店お待ちしております!

モリタミズキ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:06:33.0

なかなかタイミングが合わず、半年ぶりにお世話になりました。

担当の方はしっかりとやってくださいましたが、アシスタントの方の対応がいまいちでした。
    カラーの待ち時間に、席の移動をしてほしいと言われてしたのですが、見ていたタブレットは持ってきて頂けず私が座ってた席に次に来た方が使っていました。
    自分でタブレットも持って移動するべきでした。
    使っていたお手拭きも、なぜか回収されてしまいました。

次も利用するか迷います。
    それ以外は満足なのに、残念です。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

マイマイ様貴重な口コミありがとうございます。

タイミングが合わない中お越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アシスタントの子も気づかいができていなかった部分もありますが、僕の方もマイマイ様の状況に気づけなく、もっとまわりに気をまわしていたら起きなかったことだと思います。

またこのような口コミをいただけたので僕たちの足りない部分がまた一つわかり、次にはどのように動けばよかったのかそしてもっとまわりに注意を向けて今お客様は何をしてほしいのか見極める目を改めて勉強しないといけないと思いました。

もしまたマイマイ様がご来店された際には成長した僕たちの姿をみてぜひまたTU.LUCEにいきたいと思われるように頑張りますのでよろしくお願い致します

貴重な口コミありがとうございました!!

スタイリスト   山形雄貴

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 00:42:39.0

当日のメニューの追加ありがとうございます。そのおかげで、カワイイ色になり気に入っています。

予定より長時間になってしまいましたが、最後まで気持ちの良い接客でした。

モリタ限定☆似合わせカット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥13750

けこ様

口コミも頂きましてありがとうございます。

長時間の施術にもかかわらず、そう言っていただけて嬉しいです!

色々ご相談いただいたおかげで、とってもきれいな可愛らしいお色になってよかったです^^

また次回もご相談いただけると嬉しく思います。

けこ様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 00:33:18.0

12月も有難うございました!
    久々の酸熱トリートメント髪の毛ますますつるんつるんになってテンション上がりました☆
    シャンプーの時に肌が弱い人でも使えるシャンプーを使ってくださり香りがとても良く気に入りました!!
    他の香りもあるそうなので試してみたいです!!!
    2023年も髪の毛が綺麗になるように頑張って通いますのでよろしくお願いします(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

すねさんいつもお世話になっております、中村です^^
    今年も昨年同様髪の毛と頭皮に沢山栄養を入れていきましょうね♪

月一でコンスタントに来て頂いているので
    その都度お悩みが聞けるので中村も安心です^^

来月も心よりお待ちしおりますので☆

[投稿日] 2023-01-01 23:31:46.0

髪型そのものは変えたくない時に、気になる部分だけを伝えると、必ず想像を上回るスタイルに仕上げて頂けます♪
    絶大なる信頼と感謝!!ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんいつもお世話になってます、中村です^^
    今月もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    毎月めぐさんとお話しできるので中村も毎月楽しみです♪

来月も心よりお待ちしております♪

店長 中村 ゆい

• peachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 16:06:18.0

【癒し効果抜群★】カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉

peach様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております^^

今年もよろしくお願い致します。

モリタミズキ

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 12:11:38.0

縮毛矯正をして頭が小さくなりました。
    セットが楽になりました。
    白髪が染まってない所があって少し気になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 19:08:18.0

とても久しぶりでしたが、気持ち良く対応していただきました。
    カットも気に入ってます。
    予約したプランを当日変更しましたが、快く引き受けてくださってありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、癒されました。

ちゃん様

お世話になっております。
    久々にお会いできてうれしかったです!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!
    ショートスタイルとっても可愛いです^^

ヘッドスパリラックス頂けて良かったです^^
    またいつでもTU.LUCEに来てくださいねっ

次回のちゃん様のご来店お待ちしております。

モリタミズキ

• Mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:49:48.0

以前から建物が気になってました、年末にご褒美として予約しました。色々話を聞いてくださり、予定よりカナリ短くして頂きました。久々に短くして、頭が軽くなりました!有難う御座います♪

【山形限定】カット&リフレッシュスパ¥5000

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー