4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. トゥルーチェ (tu.luce)  >

tu.luce【トゥ・ルーチェ】

トゥ・ルーチェ

• 神奈川県川崎市幸区幸町2-679河辺ビル2F
  • JR川崎駅西口より徒歩8分。または京急川崎駅より徒歩6分。

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• acoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-24 17:37:45.0

いつものことながら安心してお任せすることができます。
    安価なところへ通ったこともあったけれど、やっぱりこちらが安心してお任せできます

【tu.luce☆color】カラーリング+プチトリコース →¥10000

acoさん!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもすごく嬉しいです♪

初めての部分染め、いかがですか?
    全体のカラーと部分のカラー
    次回も相談しながらできればなぁと思います

[投稿日] 2017-02-22 07:14:18.0

思いきったショートに!という私の要望通り、イメージ通りのショートヘアにして頂き、とても嬉しい気持ちで帰ってきました。
    こちらのサロンは、スタイリストさんが最初から最後まで手掛けてくださるので、とても安心してお任せできます。落ち着くお気に入りの場所になっています♪
    また伺います!

PS、おみくじ、中吉でした(^o^)/ありがとう♪

【一番人気★】カット+潤いオーダーメイドカラー+炭酸泉 →¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    いつも口コミ頂けてとても嬉しいです♪

思い切って襟足を短くされたので、かなりのスッキリしたスタイルの変わりましたね♪
    これからもっと髪型を楽しみましょう♪
    私も毎回楽しくお話しできて幸せです!!

これからもどうぞよろしくお願い致します…☆
    私はちなみに末吉でした…笑

スタイリスト 中村 ゆい

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 19:19:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと、カラーをありがとうございます。お茶が美味しかったです。また是非宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

カラーリングとてもお似合いです♪
    暗めのカラーもツヤが出てすごく良いですね

いつも沢山のお話しをして頂いて、
    楽しい時間をありがとうございます♪

ティートリコ美味しいですよね☆
    色々な種類がありますので
    是非色々試飲してみてくださいね

ちひろ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• 小夜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 15:28:43.0

初めて利用しました。
    前髪のカットです。
    私の悩みを聞いて、アドバイスをくださったことは良かったです。
    しかし、カットしていただいた前髪は、お願いしたものとは別のものになりました。
    すかないで、毛先だけ馴染むように切ってくださいとお願いをしましたが、すかれたように見えます。
    前髪は厚いのが好きだとお伝えしましたが、厚さが無くなったように見えます。
    私の伝え方も良くなかったのかもしれませんが、希望とは異なる形になり、ショックを受けています。
    対応は丁寧で良いです。
    書かないようにしようと思いましたが、今後のためにと思い、書かせていただきました。

小夜子様
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

接客対応をほめて頂いた事、大変嬉しく思っております。
    しかし、こちらの技術不足により小夜子様のご希望に応えられず
    その結果小夜子様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改めて担当スタッフとしっかり話し合い、早急に技術の見直しをはかり
    今後このような事が無いように努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 関根

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-05 17:47:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。とてもきれいに仕上がりました。
    カラーで髪がツヤツヤになります。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

初めてのポイントカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    少し染めるだけでも印象が変わりますよね!

また次回も綺麗にさせて下さいね♪

会える日を楽しみにしています♪

スタイリスト 長沼美里

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-02 18:21:23.0

今回はヘッドスパ&トリートメント。
    いつも丁寧な対応でとても気分良く過ごせます。
    ヘッドスパは気持ち良くて、後半寝てしまいました。
    トリートメントの仕上がりも感動で、トゥルトゥルの髪の毛を何度も触ってしまいます。笑
    また是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

初めてスパやトリートメントメニューだけでのご来店だったと思いますが
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

トリートメントの仕上がり、スパの感想を頂けて良かったです☆

まだまだパーマなども綺麗に出ていたので、
    是非またスパなどでもいらして下さい☆

担当 関根慧

• 金ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 20:59:59.0

今まで美容院を選ぶときは、初回クーポンが使える所を転々としていましたが、美容院の居心地の良さと、担当の方に気軽に相談させてもらえる雰囲気を作って頂けているので、初めて同じ美容院に通い続けることができています。

先日は、「イメチェンしたい」という、若干無茶振りな希望にも前向きに取り組んで頂き、またつむじのおかげで余計な分け目ができるという悩みに、部分的なパーマを薦めて頂き、良い感じにイメチェンすることができました。ありがとうございました!

あ、新しい髪型は、会社でかなり好評でしたし、仲が悪かったつむじエリアも仲良くなってきましたよ(笑)
    次回もまたよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

金ちゃんさんこんにちは♪
    口コミ頂けて嬉しいです!

私こそいつも金ちゃんさんの絶妙な話の間に 癒しと楽しさを感じております!!
    いつもありがとうございます♪

新しいスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    長年戦ってきた、つむじエリアとも打ち解けたのですね…♪良かったです♪

これからもよりよい提案が出来るよう、精進させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

スタイリスト 中村 ゆい

• さってゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 17:42:13.0

6年前に初めて伺ってから引っ越しをしても尚お世話になっています。
    いつも丁寧に話を聞いて下さり、思った通りのスタイルにして下さります。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々も大変感じが良く、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けて凄く嬉しいです!

その後調子はいかがでしょうか?
    この前はとても疲れがたまっていたのか、頭が硬くなってましたね
    またお時間がある時に、短い時間でもヘッドスパしてゆっくりしに来てください☆

是非これからも、何でもお申し付けください☆

担当  関根慧

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-22 20:18:28.0

髪型の相談を丁寧にきいてくれます。お店の雰囲気はとてもお洒落で接客もいいです。担当さんだけでなく、全スタッフが笑顔で声をかけてくださるので、とっても雰囲気のいいお店だと思いました!
    今だけの髪を考えるのではなく髪の傷み具合、長期的な相談も乗ってくれるので、サロンに行くのが楽しみになりました。仕上がりもとても満足です。

どなたでも☆ カット+Aujua4ステップトリートメント+炭酸泉 ¥11900→¥9720

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みーさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です!先日はご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    そして口コミも頂けて、とても嬉しいです♪♪

こちらこそいつもみーさんの笑顔に癒されております…
    ありがとうございます♪

ダメージなども考えて、パーマのタイミングだったりをずらしてしまいましたが
    これから伸ばしていく毛を大事にして もっと素敵な髪型にしていきましょう!!

次回もみーさんと色々なお話が出来る時を楽しみに、お待ちしておりますので☆

スタイリスト 中村 ゆい

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 19:40:13.0

久々にボブにしたらイメージも変わって、仕上がりにはとても満足しています。周囲からも「前より若く見える」「似合ってる」と好評で嬉しいかぎりです。
    今回は、怪我をして片腕が使えなくなってしまった為短くすることにしました。「片手でまとまるヘアスタイルに」というちょっと厄介なオーダーでしたが、サロンにあるヘアカタログを見ながら具体的に分かりやすく、且つ私の好みも聞きながらスタイルを提案してくださりありがとうございました。自宅でも一人で片手で出来るように、シャンプー後のタオルドライからドライヤーの当て方まで教えていただき、非常に助かっています。この方法で一度も失敗なく、毎朝キレイにまとまっています。

シロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもじっくり読ませて頂きました!
    喜んで頂いて凄く嬉しいです☆

その後お怪我の方はいかがでしょうか?
    今回はお家でドライヤーだけでステキにまとまるをテーマにやらせて頂きましたので、
    毎朝失敗が無いと聞けて、僕も凄く嬉しいです!

なかなか今はまだ大変だと思いますが、
    お大事になさってください。

またゆっくり気晴らしにもいらしてください。

[投稿日] 2017-01-18 07:34:30.0

とても落ち着くお店で、まだ3回目でしたが、長くこちらに通いたいなと思えるところです。
    何気なく書き込みした口コミに喜んでいただき、お店に行ってからもそれにちゃんとお礼を言ってくださる、お客様想いの丁寧な接客も、嬉しいですね♪
    プチトリートメントが受けられるサービスも、とっても気持ちよくリラックスできました。
    また伺います(*^^*)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!

口コミ、とても嬉しいです♪
    私も嬉しいですし お店全スタッフも嬉しい限りです♪♪
    ありがとうございます♪

次にいらっしゃる時はセットですね!
    しっかり考えておきますので!

これからもどうぞよろしくお願い致します…☆

スタイリスト 中村ゆい

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-16 13:28:54.0

いつものように丁寧にやってくださってありがとうございました。
    その後も安定して希望のスタイルを維持できています。またよろしくお願いいたします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みわちゃんさん、こんにちは
    毎回口コミも頂けて嬉しいです♪

スタイル気に入って頂けて良かったです♪

また根元のカラーなど気になってきましたら
    いつでもご来店ください

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 長沼美里

• かっちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-12 22:17:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    一階には駐車場も4台分あるので、車でパッと行けるところも使いやすくて高評価。
    スタイリストさんも丁寧に接客してくださるので、気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

かっちんさんこんにちは♪
    TU.LUCEの中村です!

口コミを書いて頂きまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

かっちんさんがいらっしゃる時間帯は平日の落ち着いたお時間なので
    ゆったりした雰囲気で、頭のマッサージが出来るのでいいですよね♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて とても嬉しく思います
    これかもはもっとより良い空間を作らさせて頂きます♪

スタイリスト 中村 ゆい

• makouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 06:54:01.0

とても久し振りにお邪魔したので、内装の雰囲気は少し変わりましたが、
    スタッフさんの対応は変わらず、とても親切・丁寧で、
    髪に関する疑問・質問や悩み等、色々教えて頂きました。
    普段あまりチャレンジした事のない長さがに挑戦してみましたが、
    スタイリングの仕上げ方法等も教えて頂きましたので、
    この髪の長さで色々楽しみたいと思います。
    また是非、お邪魔させて頂きたいと思います。

どなたでも☆ カット+Aujuaエイジングスパ+炭酸泉 ¥11900→¥9720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

makou様

こんにちは!美容室tu,luceの高畑です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、初めて担当させて頂きありがとうございました。
    これからも、髪や頭皮で気になる事は些細な事でもいいのでお聞かせください。

短くされて、スタイリングはやりづらくないでしょうか?
    お店にお越しの際はお聞かせください。
    また違ったスタイリングを提案させて頂きたいです。

makou様がご来店される時を心待ちにしております。

スタイリスト 高畑 絵梨佳

• たかみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-08 16:56:34.0

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    あまり決めずに行ったり、あやふやな表現をしてしまうこともありますが、それでもこちらのニュアンスを理解してくださり、毎回理想通りの髪型にしていただけてとても満足しています。
    周りからも、髪型を褒められることが増えました。
    今回の髪型もとても気に入っています。
    やっぱり髪が綺麗に整うと気持ちも上向きになりますね。

潤いカラーコース☆ カット+オーダーメイドカラー+炭酸泉 ¥17064→¥11000

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

たかみーさんこんにちは♪
    スタイリストの中村です!口コミ頂けて嬉しいです♪

今回は前回より短くするか 迷われていたので、短くする方をオススメさせて頂きました!
    髪を切ってイメージが変わると、気持ちも変わるのでいいですよね♪

今回のスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

ホームケアの方もお使いになっておりますか?
    次回お会いした時に感想を聞かせて下さい♪

またお話出来る時を楽しみにお待ちしておりますので…♪

スタイリスト 中村 ゆい

• サタデーフィーバーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 14:55:37.0

初めての利用なのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、客席一つ一つが広めに配置されてるので圧迫感なく、ゆったりと過ごせるようになってます。
    担当して頂いたスタイリストさんは、カウンセリング、カット、カラーリング、マッサージに至るまで仕事が丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

サタデーフィーバーさんこんにちは♪
    美容室TU.LUCEの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当させて頂きましたので、色々と質問をさせて頂きました
    これからも髪の毛のトラブルや頭皮の事等でも、気になることがございましたら
    お気軽にご相談して下さいね♪

こちらこそ これからも宜しくお願い致します♪
    またたくさんお話してください♪
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中村 ゆい

• ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-17 18:09:38.0

お任せでお願いしましたが、快く対応して下さってありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応、全てにおいて信頼しています。
    今回のカット、カラーともにとても気に入ってます。周りからも好評でした。
    今度はヘッドスパやトリートメントだけでも気軽に伺わせて頂きます!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

今回はカットからカラーまでお任せいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです☆
    その後調子はいかがでしょうか?

周りから好評ってお言葉嬉しいです!
    また是非迷った際は色々とご相談ください。

スパやトリートメントだけでもお待ちしております。

担当 関根

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 13:50:46.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちよく、髪質も変わるので、もうすっかり、やみつきになっています♪
    髪をずっと伸ばしていたため、カット自体は約半年ぶりでした。何センチ切ってもらおうか、自分ではなかなか決断できず、悩んでいることをお伝えしたところ、丁寧に提案していただき、助かりました♪
    切りすぎず、の長さにしていただけたので、変わらず、毎朝ヘアセットも、楽チンです☆(毎朝早起きで、慌ただしい朝のため助かってます。)
    何気なく髪の毛を触った時に、ツルツルになっており、毎月通って、ヘッドスパなどをして良かったなと思いました☆
    髪が綺麗だと、印象も強く変わるかな、と思います。
    これからもこまめに通い、リフレッシュさせてもらいつつ、いまの髪をキープできたら、と思っています。
    次回もまたよろしくお願いします(*^_^*)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

また口コミも頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパやみつきになりますよね♪
    僕も大好きなんです。
    カットもこちらのご提案を喜んで頂けたのが凄く嬉しいです!
    その後調子はいかがでしょうか?

髪質がどんどん綺麗になって、スタイルがキープできて
    それを喜んで頂けると僕も本当に嬉しいです!

是非これからもお手伝いさせてください。

担当 関根

• らいおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-13 14:55:49.0

Aujuaを使ったトリートメントがしたく、こちらのエイジングスパをお願いしました。
    施術前にどういった内容なのか、どのような効果があるのか、とても詳しく説明して頂けたため、安心してお任せすることができました。
    髪の悩みにもとても親身になってアドバイスを下さり、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    とても雰囲気の良いサロンなので、またこちらでお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

らいお様こんにちは。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーの使い心地はいかがですか?
    その時のお悩み、時期に合わせて使い分けるのがオススメです。
    何通りもの組み合わせが選べますので、選ぶのもすごく楽しくなりますね☆

これからも、らいお様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらなと思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2016-12-12 21:58:48.0

非常に丁寧なカウンセリング・施術・接客がとても心地よかったです。
    美容室は変えるときに勇気が必要なので、内心不安を抱えながら行ったのですが、すぐに落ち着く雰囲気、かつ、フレドリーに接客して頂いたので、2回目に行くことを決めました。
    また来月行きますね♪

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

めぐさまこんにちは♪
    美容室TU.LUCEの中村です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

長く通われていた美容室を変えるのは、とても勇気がいりますよね…
    少しでもめぐさまの不安やお悩みなど 解消できるようにもっともっと頑張ります!

毎回気さくにお話しして下さって、私たちも嬉しいです!

次回短くされる、伸ばされるかまた相談させて下さい♪

スタイリスト 中村 ゆい

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-10 17:31:08.0

通わせて頂いています。
    最近はのばしていましたが今日ばっさり短かった時へ戻しました。満足しています。
    カラーにこだわりはないのですがおすすめの紹介をして頂けたり、髪型も希望や悩みに対してアドバイスを貰える点が気に入っています。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも頂けてとても嬉しいです!

バッサリ切らせて頂いて、その後調子はいかがですか?
    ずっと頑張って伸ばしてましたからすごくスッキリしましたね☆

これからもカラーの色や、髪質の悩みなどなんでもご相談ください。

担当 関根慧

• オープンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 17:33:22.0

1ヶ月半ぶりにお願いしました♪
    今回はカラーと、ヘッドスパと、前髪カットをお願いしました。(*^_^*)
    カラーもいろいろ細かい部分も配慮していただき、
    全体的に、綺麗になりました。
    ヘッドスパはリラックスもでき、髪の毛、特に根元がふんわりと立ち上がるのを実感できました♪
    前髪カットも、理想通りに切っていただき、毎日のスタイリングも楽になりました☆
    通い始めて約半年でしょうか。
    ヘッドスパも定期的にお願いしているので、前より健康的な髪になったかな、と思っています。
    髪を周りから褒められることが多くなり、私も嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    読ませて頂きまして、とても嬉しいです!

カラーはその後いかがでしょうか?
    今回はお仕事の都合でできなかった事などがありましたので、
    是非また改めてハイライト等もオススメなのでご検討ください。

トップの立ち上がりや、髪質がホントに綺麗になりましたね☆
    髪が綺麗になってまとまっていてくれると僕も凄く嬉しいです!
    いつも定期的にお手入れして頂いてありがとうございます。

これからも是非お手伝いさせて頂けると幸いです。

またお待ちしております。

担当  関根慧

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-30 22:02:33.0

予約メニューのトリートメントをスパに変更しました。当日の相談&変更にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    お値段が高め というコメントを時々見かけますが 長く通っていますと結構おトクなサロンです。ほぼ全てのクーポンが新規だけでなくリピーターも何度でも使えます。その他にも年末にチケット販売があったりします。新規だけでなくリピーターも大切にしてくれるサロンです。技術も高いので持ちがよく お値段以上の髪質改善もあり 忙しい方にとっては通う回数も少なくすみ むしろおサイフに優しいかと。オススメです!

どなたでも☆ オーダーメイドカラー+4ステップトリ ¥17064→¥11340

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

口コミも読ませていただきました。
    とても嬉しいです!

予約メニューは気にしないでください☆
    これからも当日の状態やお悩みに合わせてメニュー決定できると僕も楽しいです。
    お値段以上の満足度を提供できる様に、もっともっと勉強させて頂きます。

髪がとても綺麗なので次回はバッサリか迷いますね…

また次回のご来店を楽しみにしております。

担当  関根慧

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 13:30:14.0

いつも丁寧に対応してくださって嬉しいです。
    綺麗なバラもありがとうございました!

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

あや様こんにちは。

口コミを頂けて嬉しいです、

バッサリ切らせて頂いて、すっきりしましたね
    凄くお似合いです♪

スタイルの調子はいかがですか?
    セットや乾かすのがすごく楽になりますね

バラも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    是非お家に飾ってください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島志織

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 22:45:19.0

今回も相談の上、髪質を考慮してカットしてもらいました。
    スタイリングしやすくカットしもらい気に入りました。

ogawaさん

先日もご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます
    嬉しいです!

今回は久しぶりにバッサリカットでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきて気になってきた際には
    パーマなど一緒に考えていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 長沼美里

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 16:11:56.0

いつもお世話になっています!
    数ヶ月ぶりの来店にも関わらず、スタイリストさん、アシスタントさん皆さん気さくに話しかけて下さって、やっぱり良いお店だなと思いました(^^)

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております♪
    美容室TU.LUCEの中村です

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです☆
    そらさんも以前お話した会話なども、覚えてて下さって嬉しいです♪

トリートメントの調子などもいかかがですか?

またお話を聞かせて下さい♪

スタイリスト 中村 ゆい

• ogawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 00:02:58.0

いつもヘアースタイルの相談にのっていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

ogawaさん!
    いつもご来店ありがとうございます♪

また次回パーマスタイル
    一緒に考えていけたらと思います!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 長沼美里

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-20 21:51:22.0

急遽、前髪カットだけでお願いしました。

初めての来店だったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

くせが目立ちにくいブローの仕方を教えていただきましたが、それだけでなく、切った髪の毛が顔に残ってしまったのですが、担当の方が丁寧に取ってくださったところにも、感動しました。お人柄なんでしょうね。

今度は時間を作って、全体のカットやクリームバスをお願いしたいです。

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

みいこ様こんにちは。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お褒め頂きましてすごく嬉しいです。

前髪はいかがですか?
    乾かし方一つですが、くせの出方などが全然違うのを実感できるかなと思います。
    是非お試し下さい♪

お時間の空いた際に、是非またいらして下さい
    様々なスパメニューを、ご用意してお待ちしております。

みいこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 小島

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 12:02:12.0

カラーもカットも望み通りです。
    伸びた分だけのお得なカラーのクーポンがあるといいなあと思います。

みわちゃんさん
    また口コミもありがとうございます!

カット・カラー満足して頂けて嬉しいです。
    これからももっとみわちゃんさんのキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います♪

そして貴重なご意見も頂きありがとうございます
    スタッフで話し合い満足頂けるクーポンを増やせるように検討いたします
    次回ご来店の際にご案内できればと思いますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 長沼美里

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-11 17:53:03.0

夢シャンプーにヘッドスパとマッサージの組み合わせで、最高に癒されました!
    髪を傷めず、しっかり染まる、初めて大変した技術で、ツヤも出て大満足です。
    ゆったりとした店内で、無駄な待ち時間も全く無く、カラーの待ち時間には、選べるドリンクサービスも♪
    とても良いサロンですよ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tu.luce【トゥ・ルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもまた頂けて凄く嬉しいです!
    カラーやトリートメント、スパまで喜んで頂けてよかったです☆

カラーとトリートメントの施術の仕方…不思議でしたよね?
    よくビックリされるんですが効果大なんです。
    またなんでもお申し付けください。

ゆっくり過ごせる様に頑張ります!

担当  関根

トゥルーチェ (tu.luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー