4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分
  • レンさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 18:58:04.0

曖昧なオーダーに 適切なアドバイスくださり ありがとうございます!大変素敵なショートカットに大満足です!またよろしくお願いします。

【ご新規限定】プレミアムトリートメント+カット¥7,700→¥5,500

庵-hair-からの返信コメント

レンさん様ご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿、高評価もありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡健次

• 真理さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 09:40:15.0

今回もほんとに、いい感じの仕上がりありがとうございます!!
    ほんとに、いいカラーにしてもらってウキウキです。
    周りからもいぃ色って言ってもらえました♪
    また、次回も是非お願いします^_^

【2回目限定】カラー+カット+3stepトリートメント \11,000

真理様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今度は何色にしましょうかね??
    ウッキウキになってもらえるよう次回も頑張ります!

最後に
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    真理様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• コープさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:29:58.0

平日の午前は初めてでしたがゆったり切っていただけてよかったです。

コープ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆったりしていただけ嬉しく思います♪
    今後も、ご希望に添えれますよう施術させて頂きます。

最後に
    お忙しい中、口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    コープ様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• ちなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 19:36:59.0

いつも丁寧に説明し髪の状態に応じた希望を取り入れてくださいます。ホームケアの大切や方法も教えていただき信頼しています。

【髪質でお悩みなら】庵の髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥24,200

庵-hair-からの返信コメント

お家でのカラーをマニキュアにかえさせていただきましたが特に問題なくご使用頂けてるでしょうか?

また感想を聞かせて下さいね。

耳野 聡嗣

• ネースーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:10:52.0

周りからの髪型の評判は ホントに無茶苦茶いいです! 実年齢より―10歳は若く見えるみたいで 「どこの美容室行ってるの?」「すごく似合う髪型に切ってもらってるやん!上手やね~どこ?」と尋ねられます。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしま~す!

◆5・6月限定◆髪質改善ストレート+カット+スチームTr ¥22,000→¥17,600

ネースーママ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    いつも庵ヘアーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ネースーママ様の周りの方々に好評頂けたこと、私も大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルで、普段の生活で少しでも楽だと感じてもらえたり、気持ちが上がるような
    ことに繋がればなと思いながら、担当させて頂いております。
    また、ネースーママ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-09 17:50:17.0

いつも手際よく、スッキリヘアーにしていただきありがとうございます。話も弾み楽しい癒しの時間になってます。また、母子共々よろしくお願いします。

あっこ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします♪

また、あっこ様親子にお会い出来ることを楽しみにしております!

森戸 崇人

• ぽんじゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:50:42.0

いつも担当して頂いているスタッフさんは、こちらの希望をすぐ理解して下さるのでとても楽ですし、仕上がりもいつも満足しています。
    女性スタッフさんも明るくてお話しやすい方です。
    続けて通いたい美容院が今まであまりなかったのですが、こちらは長くお世話になりたいと思っています。

ぽんじゅんちゃん様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

ぽんじゅんちゃん様に、ご満足いただけて何よりです。
    ぽんじゅんちゃん様、スタッフ一同、これからも庵へアーをよろしくお願い致します。

また次回、ぽんじゅん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• emyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 21:35:08.0

いつもながら、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします

【定番NO.3☆】庵のパーマ+カット+トリートメント ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

emy様

いつも大変お世話になっております。
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

より一層心地良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

梅岡健次

• 北巻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 23:38:48.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    浮毛が兎に角気になるのですが、カットのみで綺麗に抑えてくださいました。
    他のサロンに行った際、浮毛に付いて相談すると縮毛矯正やドライヤー、アイロンの物販を勧められました。
    こちらでは不要な施術を薦められる事はありません。
    逆にこちらから施術をした方が良いかと聞くと、理論的に説明をした上で不要だと教えてくださいます。
    また、お任せでも、細かい希望でも、どのようなオーダーを入れても対応してくださいます。
    信頼できるスタイリストさんです。

北巻様
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。
    また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

必要のない施術はダメージになるだけなので勧めしませんが
    お客様にとって必要と判断した場合は自信をもってお勧めしますよ♪
    目標の髪型まで後少しで完成すると思います。
    しっかりとケアをしながらもう少し伸ばしていきましょう!!

最後に
    お忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます。
    北巻様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• kazeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 10:42:35.0

まだ数回の利用ですが、安心してお任せできます。
    ちょっとしたことも「今度聞いてみよう、相談してみよう」と思え、また提案もしていただけるので楽しみに伺いました。
    朝も短時間でまとまりやすく、今回の仕上がりも満足です^_^

【定番NO.1☆】庵のカラー+カット+トリートメント ¥13,200

kaze様

ちょっとしたことでも、なんでもご相談ください♪
    次は梅雨対策ですね!楽しみにしておいてください♪
    「朝がまとまりやすい」というお言葉が頂けて嬉しい限りです。

またkaze様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• youcoloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:38:53.0

いつも扱いやすくて自分に似合うスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    最近は長めのヘアスタイルをキープしていますが、カットがとってもお上手なので、ショートやボブにする時は、絶対担当スタイリストさんじゃないと!!と長年にわたり信頼している美容師さんです。

今の見た目の美しさよりも、髪の健康を考えて、後々、傷みの少ない施術を提案してくださるのも安心できるポイントです。

庵-hair-からの返信コメント

バッサリカットされる時はいつでもお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。

耳野 聡嗣

• beaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 16:48:17.0

カラーの色気に入ってます。質問にもきちんと答えて下さり有難うございました。また、よろしくお願いします。

【期間限定ケア商品付】デトックスカラー+カット+スチームTr¥12804→¥7700

bea様
    先日のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてハイライトを入れさせていただきましたが
    気に入っていただけ嬉しいです。
    また髪が伸びた頃に、ゆるめのパーマもあてましょう♪

最後に
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    bea様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• なとぅふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:20:47.0

丁寧に対応頂きました。コロナ対策もばっちりです!

なとぅふ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!

次回もなとぅふ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-01 14:44:39.0

子供カットをお願いしたのですが、とても丁寧にカットして下さり、仕上がりも綺麗で満足でした★

おかゆ様

ご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡健次

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 23:59:04.0

4ヶ月ぶりの美容室ですっきり、綺麗にしていただきました。

庵-hair-からの返信コメント

ナオさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は夏対策で襟足を少し長く残させていただきましたが特に問題はございませんか?

カラーもナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでしたね。

また細かな希望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

耳野 聡嗣

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー