3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)  >

ヘアクリエイトキャラ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-20
  • 地下鉄東西線『宮の沢駅』4番出口徒歩1分
  • yakkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 06:00:10.0

ずっとデジパでお世話になってます♪引き続きよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

Hair-create KALA 【ヘアー クリエイト キャラ】からの返信コメント

yakko様
    いつもありがとうございます!!
    半年に一回ですが次のご来店まで楽しみに待ってます!
    楽しいお話聞かせてください☆
    あみや

• シーラボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 02:20:02.0

いつも娘達がお世話になっております♪
    早く来店したにも関わらずまた早くに施術してくれてありがとうございます。
    娘の意見もあったのですが、前髪をアーチ型にして欲しかったのですがもうちょい切ってくれたらアーチになったのに娘の意見の強さに負けてしまい笑また早くにお世話になりそうかなー?なんて思いました。
    その時はまた宜しくお願いします

シーラボ様

いつもご来店有難うございます。早速の口コミもありがとうございました!
    娘さんの押しに負けてしまいすみませんでした・・・・
    今度は押しに負けないように頑張りますので、宜しくお願いします。   大澤

• マスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:22:47.0

今日も有難うございました!また行きます!

マスカット 様

またお待ちしております!

• しばざくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:13.0

なかなか予定が作れず前回から2カ月以上経過してしまいました。もう自分ではどうにもできなくらいモッサリした頭に憂鬱な毎日…。今回もさすがのスタッフさん!あっという間に以前のヘアスタイルに戻してくれました。ズボラな私でも簡単にお手入れができるようにしてくれるので本当に助かっています。
    誕生月限定の割引ハガキも届いたので、今月中にカットに行きたいです。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:35:36.0

短くおしゃれにさっぱりカットしていただいてありがとうございます、本人も気に入った様子です。顔そりも丁寧に声がけしていただいて、喜んでます。眉毛の形も気に入ってました。料金がもう少し安く、二回目以降のクーポンなどあったらいいなぁーと思いました。

タム様

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました!

ネットのクーポンでお得になるメニューもあるので是非、ご利用下さい。お待ちしております。   大澤

• りょーすけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:35:36.0

【血行促進・健康な頭皮に!】メンズトータルカット+頭皮洗浄¥5170⇒¥4950

りょーすけ様

今回は短めにさせていただきました。気に入っていただけたらうれしいです。
    また3月パーマでお待ちしてます!よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 10:23:19.0

髪の痛みが心配だったので相談しながら出来て良かったです。
    トリートメントしながら頑張ります。

• さとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:17.0

いつもの仕上がりで安心しておまかせできます。
    はじめて頭皮洗浄うけましたが、スースー感が思いのほか持続し気持ちよかったです。

さと様

いつも来ていただきほんとありがとうございます!
    頭皮洗浄は普段落ちない汚れまで浮かせて取るのでおすすめです。
    またぜひよろしくお願いします。口コミありがとうございました。

• はるとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:31.0

いつも理想通りの髪型にしていただき、感謝しています。

はると様

いつもご来店有難うございます。今回も気に入っていただけて良かったです。
    勉強も大変だと思いますが、また気分転換にいらして下さい。お待ちしております。    大澤

• 岡部さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:41:35.0

4年程前からパーマの際は必ず利用させてもらってます。
    自分の髪質や生え方などをよく理解してくださり、一番自分に合った薬剤の強さやをロッドを使って下さいます。
    今回も大変満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【生活応援割♪1月31日迄】ケアパーマ+カット¥10450⇒¥9900

岡部さま

昔から来ていただいてありがとうございます!
    今回も少し強めにかけさせていただいたので馴染むまで少し大変かもしれませんが
    少し伸ばすように乾かしていただけたら幸いです。
    また気になりましたらいつでもお待ちしてます。

• mukoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:47:49.0

いつも丁寧にカットしていただき、今回も満足な仕上がりになりました。
    また、お願いします。

muko様

お世話になっております。いつも来ていただいて感謝してます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• リュウセイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 23:55:34.0

駐車場が広くて入りやすい店です。
    担当のスタイリストさんはいろいろ相談にのってくれます。

リュウセイ様

いつも本当に来ていただいてありがとうございます。
    これからもご要望などありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております。口コミありがとうございました。

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:49.0

和漢で白髪染めしていますが何時も通りに染めてもらい大変満足してスッキリした気分で帰って来ました

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:22.0

アドバイスしてもらえて良かったです。洗髪もとても気持ち良かったです。良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございました!!

【自分でも扱いやすくなるカット】カット+シャンプーブロー ¥4400⇒¥3520

なる様
    ご来店いただきありがとうございました!
    扱いづらくなったらぜひまたお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    網谷

• 巨輝さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:12.0

いつもは男性のベテランスタイリストさんにカットをお願いしていましたが、気分転換に女性のスタイリストさんにカットして頂きました。

いつも通りの要望通りにカットして頂いた他、色々会話して頂き楽しく過ごせました。

昨日はどうもありがとうございます。

次回も今回のスタイリストさんにお願いすることも検討していますので、宜しくお願いします。

巨輝様

担当変わりましたがいつも通りの
    仕上がりになって良かったです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

担当 渡部

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 05:45:30.0

いつもありがとうございます

みか様

いつもご来店有難うございます。 お仕事など忙しいとは思いますが、また息抜きにいらして下さい。
    お待ちしております♪        大澤

• KIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:02:47.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    おすすめされたヘアオイルを使うと翌日の髪の毛の調子がよいです
    カットなどもう少し価格が安ければ、もっと通いたいのですが。

KI様

先日はご来店有難うございます♪早速の口コミも有難うございます!
    ご購入いただいたオイル、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ホットペッパーのクーポンなどもありますので利用してご来店下さい。お待ちしてます。    大澤

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:10:43.0

今回はカットしていただきましたが、いつもざっくりとしたオーダーだけで素敵な髪型にしていただけるので本当にありがたいです。またお世話になります。

ななみ様

いつもご来店有難うございます。今回も気に入っていただけて良かったです♪
    また、気分転換もかねてカラーにいらして下さい。お待ちしております♪     大澤

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:53:03.0

またパーマをお願いしました。いつも満足出来て感謝してます。また宜しくお願いします

まゆみん様

いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入っていただけて良かったです♪
    また気分転換したくなったら、いつでもいらして下さい。お待ちしております。        大澤

• ヘイたくちゃん!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:49:25.0

最初の打ち合わせでしっかりとこちらの要望を伝えて
    最終的に理想の形に仕上げて頂きありがとうございました♪
    パーマケアする為のシャンプーリンスも新しくして、流さないトリートメントで手入れもしてます。
    あれからパーマもいい感じに馴染んでセットいらずで助かります!
    また次回も宜しくお願いします!

【定番スタイル♪】カット+ツイストスパイラル波巻きパーマ¥9900 ⇒¥7920

ヘイたくちゃん!様

先日はありがとうございました!パーマもご満足いただけてうれしく思います。
    ケアしっかりしていただいてるのですね!ありがとうございます1
    また気になりましたらいつでもお待ちしております。
    ぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-23 22:15:13.0

髪のこと考えて黒くしないとダメなのかなぁと思ってましたがいつもの色にしてもらえて良かったです。
    これでまたしばらく楽に過ごせます。

• バタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:05.0

いつもありがとうございます。毎回満足です。
    これからも利用します。

バタ様

いつも変わらずきていただいてありがとうございます!
    これからもぜひ切らせて下さい。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:27:30.0

そして、いつも綺麗に仕上げてくださっています。
    どんな色にするか悩んだ時も、ひとつひとつ丁寧に例や案を出してくださって、とても分かりやすく、助かっています!
    私の髪の癖も覚えていてくださるので、やってみたい髪型にもチャレンジ出来ました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【生活応援割♪12月30迄】ケアカラー+カット¥12100⇒¥11550

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-19 09:09:26.0

縮毛矯正した後なので染めが取れていましたが和漢で白髪染めしてもらい何時も道り染めてもらい大変満足して帰ってきました

[投稿日] 2024-01-18 08:50:32.0

覚悟してましたがやっぱり顔周り少しビリビリになってしまいました。でもなるべくならないように丁寧にしていただきありがとうございます。トリートメントでどうなるのかわからないですが頑張ってみます。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 10:55:54.0

久しぶりに和漢カラーをしていただきました!
    スッキリです!いつもありがとうございます。

次回はフルコースで笑近いうちにまたお邪魔します。

あき様

いつもご来店ありがとうございます。こちらも都合で予約の変更になってしまい申し訳ありませんでした。

次回のフルコースの時、は万全の体調でお待ちしております♪     大澤

• ワカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:26:37.0

思っている通りにしてもらって大満足です。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• りょーすけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:09:14.0

りょーすけ様

こちらこそまたよろしくお願いします。

• きなこもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 07:06:53.0

カラーは、頭皮に刺激が少なくていいと思います。

きなこもち様

いつもご来店有難うございます♪今回も気に入って頂けてよかったです。
    お仕事など忙しいかとは思いますが、また息抜きにいらして下さい。
    お待ちしております。       大澤

• ライトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 15:25:56.0

雰囲気もよく美容師さんもとても喋りやすくとてもよかったです。

ライト様

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて良かったです。
    これからも宜しくお願いします         大澤

ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー