3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)  >

ヘアクリエイトキャラ

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目1-20
  • 地下鉄東西線『宮の沢駅』4番出口徒歩1分
  • よしみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:30.0

母娘で予約しました。
    娘は初めての美容室でしたが、となり同士で先に対応していただけたので、不安なく、母娘ともお気に入りの髪型にしていただけました。
    男性のお客さんも多かったので、次は夫もつれていこうかな♪

【自分でも扱いやすくなるカット】カット+シャンプーブロー ¥4400⇒¥3520

[投稿日] 2024-01-01 18:19:28.0

年末にカラーしてもらってスッキリした気持ちで年越し出来ました!シャンプーの時ちょっと爪痛かった時あったんですけどそのあとのマッサージはめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また縮毛矯正、カラーとお世話になります。
    よろしくお願いします。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:40.0

とってもいー感じ

【生活応援割♪12月30日迄】ケアパーマ+カット¥10450⇒¥9900

Hair-create KALA 【ヘアー クリエイト キャラ】からの返信コメント

てる様

いつもご来店ありがとうございます。今回も気に入っていただけて良かったです♪

また伸びた頃お待ちしてます。         大澤

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-31 18:46:53.0

和漢で白髪染めしていますが年内ギリギリで染めてもらい良い年越しが出来て大変満足しています

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:54.0

今回はシェービング、カラー、カットしていただきました。すべて気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスしながら仕上げていただきました。またお願いします。

【生活応援割♪12月30迄】ケアカラー+カット¥12100⇒¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆみん様

いつもご来店ありがとうございます♪今回もリラックス出来たようで良かったです。
    また、気分転換がしたくなったらいらして下さいお待ちしてます。        大澤

• mackyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:01:44.0

初めてでしたが、髪質や切る量などいろいろと聞いて応じてくださり、きめ細かな対応をしていただきました。
    店内も落ち着いた、清潔感のある雰囲気で好感を持ちました。
    またタイミングが合えば、よろしくお願いします。

【最高にキマる】メンズトータルカット顔そり・シャンプー込み¥4620⇒¥3696

mackyさま、先日はありがとうございました。
    またお待ちしております。

• かっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:19:05.0

今回も大変満足の出来るカットとカラーリングでした!色々なアドバイスもして頂き嬉しいです!楽しいお話もありがとうございました!

【平日限定9:30→14:00】カット+根元カラー+トリートメント¥12100⇒¥9900

かっちん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪また息抜きにいらして下さい。お待ちしております。

大沢

• シーラボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:29.0

初めて息子の髭剃りをお願いしました。
    いつも娘達がお世話になっており、いつも担当して貰っているスタイリストさんに中学生の髭剃りは出来るのか聞いたら出来るとの事で、お願いする事になりました。
    終始一緒に私も一緒にいた訳じゃありませんでしたが、最初だけお会いしましたが、感じの良い人でした。
    また息子の髭が伸びて大変になる前にお願い致します♪

[施術メニュー] その他

• まゆみんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:39.0

いつもお願いしているスタッフさんがお休みだったので、初めて別の方にお願いしましたが、大変満足して帰って来ました。お世話になり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まゆみん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます♪こちらこそ宜しくお願いします。

またお待ちしております♪      大澤

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:42:26.0

希望通りにカットしてくれました。
    支払い方法もたくさんあり、利用しやすいてす。

【血行促進・健康な頭皮に!】メンズトータルカット+頭皮洗浄¥5170⇒¥4950

ユウスケ様先日は、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-19 16:45:11.0

ちょっと明るくなってきてて嬉しいです。
    トリートメント頑張ります!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:27:58.0

とても素敵な髪色になりました。

【生活応援割♪10月30迄】ケアカラー+カット¥12100⇒¥11550

り様

子育てに仕事に大変だとは思いますが、また息抜きにいらして下さい。お待ちしております♪   大澤

• シーラボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:29:42.0

いつもお世話になっております♪
    娘の施術を朝からありがとうございました!
    娘も満足、私も担当スタイリストさんに任せて良かった…!と思っております。
    そして、後半の日にちになりますが、もう1人の娘を同じ施術ですが、宜しくお願いします。
    また、もう1人の娘もかなり今から楽しみにしています!
    息子は今からかなり楽しみにしてる娘の前の日にち辺りで髭剃りお願いしてますが、違う人担当になると言われましたが姉弟共々宜しくお願いします♪
    ここ最近もう完全冬の寒さになってきて体調崩しやすい時期ですが、体調崩さないで気をつけて下さいね
    私はこの寒暖差激しい気温にやられ、持病の喘息が久しぶりに出てきてちょっと生活に支障出てきてます( ;  ; )
    本当体調には気をつけて下さい!
    次の施術、また宜しくお願い致します♪

シーラボ様

いつもご来店ありがとうございます。今回も満足いただけて良かったです♪
    また、これからも宜しくお願いします。 お互い身体に気をつけて またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。           大澤

• mukoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:42:20.0

今回も丁寧にカットしてもらい、仕上がりにも満足です。
    お店の雰囲気も良く、またお願いします。

muko様

いつも変わらずありがとうございます!来年度もどうぞよろしくお願いします。

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-16 23:08:18.0

和漢で白髪染めしていますが今回はカットも追加して白髪も染まり髪も3cm位切ってスッキリして大変満足して帰って来ました

• ようちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:05.0

快適な時間をいつも過ごさせて頂いています。

ようちゃん様

いつもありがとうございます。また来年もよろしくお願いします!

• ケンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:39:47.0

いつも満足してます。
    話しやすいので髪型の相談もしやすいです。

[施術メニュー] パーマ

ケンタロウ様先日は、ありがとうございました。
    口コミ励みになります。またお待ちしています。

KALA平松

• ぺこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:07:14.0

いつも綺麗にして頂いています
    雪の季節になりましたが、駐車場が広いので車でも安心です。     男女関係なく誰でも通いやすいお店だと思います。

ぺこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。
    そして、これからも宜しくお願いします。
    寒い日が続きますが、お互い風邪に気をつけてまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪                                             大澤

• s.tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:49:29.0

何年も通ってますがいつも最高の仕上がりです!

s.t 様

先日はありがとうございました!変わらずお越しいただいてて感謝してます。

• りょーすけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:28:35.0

いつも完璧です!

りょーすけ様

いつもありがとうございます!また来月お待ちしております。

• すのうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 18:45:46.0

半年ほど前に顔回りの縮毛矯正で初めてお世話になり今回は2度目でした。初回時に矯正してもらい楽でしたので今回も安心してお任せしましたが仕上りが前回とは違いペタッとシャキンとしたものでしたので不安になり電話をしました。その時の会話内容、対応に冷たさを感じました。「都合の良い時に1度チェックします」と一言頂きたかったです。またお店のメンバーズカードを今回持参しなかった自分も悪いと思いますが年内で期限切れのクーポンもあったのでそちらの件についても一言頂きたかったです。年に何度かではありますが矯正で今後お世話になりたいと思っていたのでこの度の対応は残念でならず初めて口コミを書かせて頂きました。

すのう様

先日はご来店ありがとうございます。今回は私の言葉が足らず対応が悪くなってしまい、すみませんでした。今更ではありますが、もう1度ご来店いただけないでしょうか?お待ちしております    大澤

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:14.0

扱いやすくなるので毎日が本当に楽です

【生活応援割10月30日迄】ケア縮毛矯正+カット¥15400⇒¥14850~

みづき様

いつもご来店有難うございます。今回も気に入っていただけて良かったです。こちらこそ宜しくお願いします♪       大澤

• asatbassさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:59.0

落ち着ける雰囲気のお店です。話し相手になってほしいときは適度に話してくれて、疲れているときには無言でカットに徹してくれます。

asatbass様

いつもお世話になってます。また年明けてもご来店お待ちしてます!
    よろしくお願いします。ありがとうございました!

• 樹里さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:33.0

いつもありがとうございます!!

樹里様
    お久しぶりです!いつも遠いのにありがとうございます☆
    雪も溶けたからそろそろまた待ってます♪
    網谷

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 09:26:57.0

いつもありがとうございます!またお願いします。

みか様

いつもご来店有難うございます。こちらこそ宜しくお願いします。
    寒くなってしまいましたが、風邪に気をつけて元気にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。                                                    大澤

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:49:09.0

すっきりカットしていただいてありがとうございます。本人も気に入っています。

タム様、先日はご来店有難うございました。
    次回も宜しくお願いします。

平松

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:07.0

パーマをかける時はこちらのお店に行っています。
    写真を見てもらい、イメージ通りに仕上げてくれます。
    今回も完璧です♪
    ピアスで耳が荒れていて伝えた所、気にかけて下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます^^

【平日 9:30→14:00】カット+パーマ+トリートメント\12100⇒\10450

tama様

いつもご来店有難うございます♪今回も気に入っていただけて良かったです。その後、耳の具合はいかがですか?またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。     大澤

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:36:41.0

直前にメニューの変更を希望しましたが、しっかり対応頂きました。

^^!またよろしくお願いします。

平松

[投稿日] 2023-11-26 23:25:22.0

髪の事考えて厳しいかなぁと思いましたが希望通り少し明るく出来て嬉しいです。トリートメントも使ってみます。
    おすすめシャンプーほんとに良いです!
    洗ってる時のツルツル感が気持ちいいです。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:10:50.0

カットをお願いしました。
    髪の流れやクセを知って頂いているので、希望の長さだけお伝えしていつもお任せしていますが、仕上がりは満足しています!

ヘアクリエイト キャラ(Hair create KALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー