4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サロン ド ロイ(Salon de Roi)  >

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】

サロン ド ロイ

• 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-24
  • 阪急六甲から下車徒歩10秒JR六甲道徒歩8分三ノ宮方向行きの駅から見えるサロンです!
  • Mini Akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:27:45.0

笑顔の素敵な明るくて優しい方で、とっても感じの良い接客でした。お陰さまでリラックスして過ごせ、良いリフレッシュになりました。ありがとうございました!
    カットとカラーをお願いしましたが、なんとなく伝えたイメージをきちんと汲み取ってくださって、大満足の仕上がりになりました。
    最後にアイロンで軽くセットしてもらい、顔周りに動きをつけたら印象が変わって、とってもいい感じになりました。
    また、忘れものをしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に対応してくださって感謝です。
    また是非お願いしたいと思います。

♪集中ケアTR付でお得♪カット+オーガニックカラー+ハホニコ\9000→¥6500

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】からの返信コメント

Mini Aki様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中口コミまで入れていただきありがとうございます。

忘れ物お渡しできてよかったです♪

朝早くにご自宅へ電話をかけてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 00:08:32.0

色の希望をしっかり聞いてくださって、すごくいい色に染めてもらいました!お話しやすく、とても明るい雰囲気でした!またお願いします!

《ブリーチ》迷ったらコレ!ダブルカラー+プレTR\8500~

ゆうき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お色味気に入って頂き嬉しく思います!

ブリーチ回数も数回ありますので是非今後ともケアしながらカラーしてみてください!!

こちらもすごく楽しくさせて頂きました!

いつでもなんでもご相談下さい!!

ゆうき様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• cp5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:26:46.0

めっちゃ良かったです!
    全然どんな風にするか決めてなかったんですけど、
    仕上がりといい、色の入り具合といい、
    めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    時間配分も完璧で、お会計してから退店するまでがピッタリ時間通りでした!
    このお値段ではありえない仕上がりです。
    キャンペーン中だったかな?
    またカラーでお願いしたいです(^^)

【open記念☆地域最安値】光色イルミナカラー+ハホニコTR¥10000→¥8500

cp5様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ嬉しか思います!!

少しイメージかえたカラーさせて頂きました!
    気に入って頂き光栄です!!

お客様の大事なお時間なのでなるべく時間通りに退店してもらえるよう意識はしながらさせて頂いてます。
    何回でもクーポンは利用できます◎
    なので是非またのご来店お待ちしてます♪

森井指名でもご予約お取り出来ますので是非よろしくお願いします!

次のカラーも可愛くしましょう◎

cp5様のまたのご来店お待ちしてます!!

森井

• きみとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 23:54:11.0

写真通りのパーマ当てて貰いました。確か施術が1時間半ぐらいの予定でしたがあの時間帯でお忙しい中、2時間ぐらいしっかり診てもらい施術時間オーバーしてるのが申し訳無いぐらいです。めちゃくちゃ仕上がりのカール感が良くてとても気に入っております。また、自分の髪質がブリーチの履歴があり、とてもダメージ毛だったのですが、ケアパーマ液や盛り沢山頭全体に綺麗巻いてもらいました。ダメージを比較的にかかりにくいでも強めに巻いて欲しいという厚かましい要望にもかかわらず、丁寧に施術してもらえた事に感謝です。とてもクオリティが良かったと実感しております。先日は台風が迫ってた中、大変お世話になりました。ありがとうございました♪

【当日限定】全パーマ500円OFF パーマ職人のカット+パーマ \7000→6500から

きみと 様

担当させていただきました仲原佑樹です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき大変嬉しい限りです!

日常のヘアケアなどでわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

仲原佑樹

• やおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:07.0

前回GWに帰省した際に行かせてもらい、今回もお盆帰省したので利用しました。話しやすいですし、髪の毛の悩みなどにも答えていただき、次は年末に帰省した時も利用したいと思います。

【丁寧なカウンセリング】似合わせカット+ハホニコTR¥6500→4500

やお様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

お忙しい中口コミまで入れていただきありがとうございます!

お祭り(だんじり)など帰省中もお忙しいのに時間を割いて来ていただき嬉しく思います!

また年末無事に帰省できます事をお待ちしております。

stylist Oka

• ゆかさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:09:29.0

めっちゃ楽しかったです。またよろしくお願いします

大人気♪なりたい色に♪フルブリーチダブルカラー+ハホニコ付¥15000

ゆか様

いろいろなお話が出来てこちらも楽しい時間でした!
    髪色などもまたいつでもご相談ください!

森川 海斗

• kojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:21.0

今回も思い通りに仕上げていただき
    大変満足です。

koji様

いつもご利用誠にありがとうございます。

口コミ返信でのやりとり、まさかの見れていないみたいで残念です。

もし返信見れましたらまた次回ご来店時教えてください!

お忙しい中いつも口コミ&ご利用ありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします!

stylist Oka

• やまっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:29:56.0

縮毛矯正をしたいと思い予約しましたが、私の髪質を見て、会話をしていくなかで私の場合は縮毛矯正は不要であると教えていただきました。髪をまっすぐにするためのドライヤーの当て方など教えていただき、カットとトリートメントで終了しましたが、安く済んだ上に希望通り髪はツヤツヤになり大満足です。アバウトな希望の伝え方でも意図をよく汲み取ってくださるので、美容に疎い私でも安心して利用できます。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+ハホニコTR¥15000→¥11000

やまっし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで入れていただき嬉しく思います!

ヘアの方気に入っていただきとても嬉しいです。

元々の髪質がとても良いので、ケアでこれからも保てるよう

また良かったらいつでもご来店ください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

stylist Oka

• h.uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 00:40:45.0

ショートではねないように、セットしやすい髪型にしてもらえ、すごく助かってます。大満足です!

【renewal☆open記念】似合わせカット+ハホニコTR¥6500→4500

hu 様

嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    また何かありましたらいつでもお任せください。

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:54:37.0

本当に素晴らしい仕事をしていただきました。要望通りのシルバーヘアを手に入れることができ、その美しい色合いに大変満足しています。
    コミュニケーションもとてもスムーズで、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。会話も楽しく、時間が経つのを忘れるほどでした。
    そして何よりも、仕上がりが本当に素晴らしかったです。髪の色の均一さやツヤ、そしてシルバーヘアの美しい輝きに驚きました。美容師さんとしての技術とこだわり、センスの高さが際立っていました。
    このような素晴らしい経験を提供していただき、心から感謝です。また次回の予約を楽しみにしています。本当にありがとうございました。

《MENS限定》人気爆発!カット+ダブルカラー¥10000

くに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂きわたくしも大変うれしく思います!

お忙しい中ご丁寧な口コミまでいただき本当にありがとうございます。

これからも今に満足することなく技術を磨き提供できるよう

精進していきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします。

stylist Oka

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:52:59.0

今までで、1番満足の仕上がりでした!髪の悩みに合わせた丁寧なカットをしてくださり、ありがとうございます。とても扱いやすくなりました。ヘアセットが楽しくて嬉しいです。また今度もお願いします。

たか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また次回もいつでも心よりご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:49:43.0

アットホームな感じでお話も楽しかったし
    出来上がりも結構気に入ってます。

【open☆記念】カット+リタッチカラー+プレTR¥4500

ひろみ 様

お気に召して頂き良かったです♪
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております

太田由香

• みなこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:41:29.0

昨日はカットとカラーありがとうございました。来店してすぐにケープを着ているのが暑くて温度を下げてもらったり対応して頂けたこと有り難かったです。
    少し疑問に思う事があり、こだわり条件の所にロング料金なしと記載されていましたが私は髪が長くてスーパーロングなのでカラーはプラス2000円と言われました。追加料金があればクーポンに記載してもらえたら分かりやすくて有難いです。

【renewal☆open記念】7月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

みなこう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客サービス面高評価いただき大変嬉しく思います。

ロング料金で二千円はいただいてはおらず
    カラー剤が変更になり千円
    ロング料金が千円で合わせて二千円とお伝えさせて頂いたのですが
    お伝えしきれてなっかたのは、大変申し訳ございません。以後気をつけ、改善して行きます。

後、ロング料金につきましてはクーポンを選ぶ際に画面下方に「基本的にはかかりませんがあまりに長い方は千円からかかる場合がございます」と表示されるよになっています。
    ご理解頂けると幸いです。

仲原佑樹

• ゆかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:50:04.0

とにかく親切で優しい美容師さんで、車椅子の私にもとても入りやすくて居心地がよかったです。髪色やセットアップもすごーく満足しました。また来月いきます

【open☆記念】カット+光色イルミナカラー+ハホニコTR\12000→¥9500

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

最初に電話でのブリーチメニューの説明が不足しており大変失礼いたしました。

髪色やセット、気に入って頂きわたくしもとても嬉しく思います。

忙しい中口コミまでいただきありがとうございました!

又来月のご来店心よりお待ちしております!!

stylist Oka

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:12.0

こちらの抽象的なオーダーに対して完全に理想的な仕上がりでした。途中のプラン変更にも快く対応してくださって楽しく過ごすことができました。ありがとうございました

【renewal☆open記念】6月7月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

ミク様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもご相談ください!

森川 海斗

• コウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:38:02.0

波巻きスパイラルでカット+パーマをしてもらったが、仕上がりが完璧で大変満足です。またお願いします

《MENS限定》技術エリアTOPクラス!カット+パーマ+プレTR¥8000→¥6000

コウキ様

またパーマやカットなどなんでもご相談ください♪
    またお待ちしております!

森川 海斗

• マチコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:53:09.0

初めての来店でしたが素敵な空間でした!カラーも色々と提案してくださり髪の毛のアイロンの使い方も教えて頂いたりと丁寧な接客で仕上がりも良くまた来店しようと思います!カットも凄く良くてお家でのスタイリングも楽になりました^^

マチコ様

この度は数ある美容院の中当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーはアディクシーで赤みを抑えながらさせて頂きました!
    一番赤みが抑えれるカラー剤なので続けて使うと赤みかなり出にくくなります!!

今後は癖も活かしながらのショートにしていく予定ですが今はまだ縮毛の履歴も残っているので毎日のアイロンは必須になってしまいますが楽になったとおっしゃって頂きこちらも嬉しいです!!

ショートは当店の中でも一番得意ですのでまたいつでもわからない事があればご相談下さい☆

マチコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

森井

• ちっさいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:53:29.0

近くに引越してきて、初めての訪問ですがとても丁寧な対応で満足しました。次回もよろしくお願いします。

ちっさい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

日常のヘアケアなどわからないことなどあればお気軽にご連絡ください。

仲原佑樹

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:17.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂き満足です。

【renewal☆open記念】6月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

きょうか様

またいつでもお待ちしておりますのでなんでもご相談ください♪

森川 海斗

• ちかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:30:29.0

担当スタイリストさん。
    この度は、暖色から寒色にカラーチェンジの
    ワガママにも快く対応して頂いてありがとうございます♪
    家族が似合うと言ってくれました。
    私が納得する様に何度も説明してくれたり楽しい時間をありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

ちかちゃん様

ご家族も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ブリーチカラーは色味によっては一度の施術では難しいことも多くあるのでまたなんでもご相談ください!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 07:59:19.0

ダブルカラーで予約していましたがワンカラーに変更して頂きました。すごくかわいいブルーブラックにして頂きました!またよろしくお願いします!

ゆうき 様

担当させていただきました仲原佑樹です。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

仲原佑樹

• みーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:16:20.0

思って以上の仕上がりで、丁寧に綺麗な髪型にしていただきとても良かったです。

みーちゃん様

先日はロイにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

カットも思いきってバッサリとカットしてイメージチェンジでしたね(o^―^o)
    長いヘアスタイルもお似合いでしたが
    切りっぱなしボブもとてもお似合いで素敵でした☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

太田由香

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:24.0

カットに関して、長さだけでなくイメージなど詳細まで相談しながら進めてくださり、アレンジのアドバイスもたくさんいただきました。

《学割U24》!当日予約限定!カット+シャンプーブロー込み\3000

うー様

ロイにご来店頂きありがとうございました☆

その後長さや髪の毛のお手入れなどはいかがでしょうか?
    アレンジも上手くいっていると嬉しいです♪

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね☆

うー様のまたのご来店心よりお待ちしております

太田由香

• ちょこれいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 10:55:37.0

思っていたようにカットしていただいてありがとうございました。

【髪質改善】TOKIOトリートメント+カット¥8000→¥6000

ちょこれいと様

いつもロイをご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

毛先のダメージがあったのでご相談させて頂きながら少しきらせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います。

トリートメント続けながらキレイに伸ばしていきましょうね♪

ちょこれいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森井

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:46:54.0

前髪に合わせて切るって話で進んでたのに前髪よりだいぶ短く切られました。途中髪の毛あげて切ってた時明らかに長さが違うかったのになんも言われなかった。失敗したとは言えないからあれですけどいい気分でないです。後は刈り上げの位置が左右非対称でした、^^;
    パーマに関しては特には問題は無かったです。

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あおい様の満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

技術、カウンセリングの向上できるように日々精進してまいります。

仲原 佑樹

• kokomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:18:06.0

ホットペッパーで予約したクーポン通りに施術していただきました!
    お店の雰囲気も良くてよかったです。

《学割 U24》お得にうる艶♪カット+イルミナカラー+プレTR¥9500→¥7500

kokomi 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    良い口コミまで嬉しいです♪

その後カットやカラーの褪色の仕方などは大丈夫でしょうか??
    またのご来店いつでもお待ちしております♪♪

• ミナリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:08:27.0

この度はカラーとトリートメントありがとうございました!
    丁寧にカラーのことを教えてくださって、急なカラー変更にも関わらず親切に施術してくださってありがとうございました!!とても綺麗に色が入って嬉しいです。

《学割U24》【open記念】オーガニックカラー+プレTR¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

ミナリン 様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回の色味もとてもお似合いでしたので
    また色々考えながら徐々にピンク味に近づけていきましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪
                      前川

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:16:29.0

セットの方法やカットについて非常に丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足です。店舗の雰囲気も非常に良かったです。ありがとうございます!

【renewal☆open記念】《メンズ限定》カット+シャンプー+眉カット¥3500

シュウ様

この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います!

カット気に入って頂き嬉しいです!

セットわからなければいつでもご相談下さいね☆

1ヶ月半以内にはカットしてあげた方がかっこよさは保てるかと思いますのでご予約お待ちしてますね!!

シュウ様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-11 02:28:23.0

お願いした写真通りのピンクにして頂きました!
    すごくいい感じで気に入っています
    たくさんの人に褒めていただけました
    これからも通わせて頂きたいです!

【open☆記念】オーガニックカラー+プレトリートメント¥5500→¥4500

ゆうき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

今回はフルブリーチでピンクにさせて頂きました!

お色味気に入って頂き嬉しいです!

すごく綺麗に入ったので是非ピンクシャンプーしながら色落ちも楽しんで下さい☆

根元が気にならない場合は次回はワンカラーでも大丈夫かと思います!

ゆうき様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• Shioriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 18:47:28.0

とってもかわいい色にしていただきました!

《学割 U24》以外の方も皆様お得!大流行イヤリングカラー+プレTR¥8000~

shiori 様

担当させていただきました仲原佑樹です。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

仲原佑樹

サロン ド ロイ(Salon de Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー