4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. サロン ド ロイ(Salon de Roi)  >

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】

サロン ド ロイ

• 兵庫県神戸市灘区八幡町3-6-24
  • 阪急六甲から下車徒歩10秒JR六甲道徒歩8分三ノ宮方向行きの駅から見えるサロンです!
  • minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:15:31.0

初めて行きました!何度も予約変更してしまいすみませんでした…!

黒染めと黒のカラーを入れることの違いをとても丁寧に説明していただき、ありがとうございました!それぞれのメリット、デメリットを聞いた上でどうするか決められたので良かったです。
    スタイリストさんがとても親切で雰囲気が良かったです◎
    仕上がりも、艶のある髪になって嬉しいです!
    また行きます!

《学割U24》【open記念】オーガニックカラー+プレTR¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

阪急六甲駅 Salon de Roi 【サロン ド ロイ】からの返信コメント

min 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    その後褪色の仕方などは大丈夫そうですか??
    また暗くしないといけない時はお任せ下さい!!
    それ以外も是非お任せ下さい♪

[投稿日] 2023-05-09 17:36:06.0

いつも思い通り以上に仕上げてもらってありがとうございます。迅速かつ丁寧でいつも大変満足しております。また今後とも宜しくお願いします。

koji様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、毎度クチコミまで入れて頂き感謝です!!!

いつもファミリーでお越しいただきありがとうございます

又のご利用お待ちしております!

stylist  Oka

• あーずーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:34:36.0

とっても満足しています。雨の日でも髪の毛が広がらなくて嬉しいですし、手触りも柔らかくて最高です!
    毎朝ストレートアイロンを当てずにそのまま出かけられるのが本当に一番嬉しいです。

【髪質改善】カット+ケア縮毛矯正+ハホニコTR¥15000→¥11000

あーずー様

この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪口コミも嬉しく思います!!

今回は酸性ストレート当てさせて頂き収まりも艶感も手触りも格段にアップしたと思います!

梅雨の季節広がりやすさの手助け出来て嬉しいです!

半年に一回ほど当ててもいいかと思いますので是非ご相談下さい☆

あーずー様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• ひいろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 16:13:46.0

カットパーマして頂きありがとうございました!
    店の雰囲気などとても良かったです!
    パーマがかかってる部分とかかってない部分があったのが少し残念でした。

《MENS限定》技術エリアTOPクラス!カット+パーマ+プレTR¥8000→¥6000

ひいろ さま

お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

今回させていただいたパーマは学校にバレない緩めのパーマなので、スタイリングしなければかかってないように見えてしまいます。

スタイリング方法等、お伝えするのでお時間あればお気軽にご連絡ください。

仲原佑樹

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:44:43.0

カットもカラーもめっちゃ綺麗で前髪の横の毛も理想通りで嬉しいです(^^)!!
    またお願いしたいです~!!

【renewal☆open記念】4月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

ゆな様
    この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います!!

前髪の後毛大丈夫そうですか!?
    今回はラベンダー入れさせて頂きました!
    更に紫味が欲しい場合はお伝えしていたハーフブリーチも可能ですので専用クーポンもありますので是非チェックしてみてください♪

ゆな様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• わださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:35:04.0

はじめての美容院で緊張していましたが、明るく丁寧に対応していただいたので不安なく終えることが出来ました。また行きたいと思える美容院でした。

《学割U24》《MENS限定》大人気カット+ツイストスパイラル+プレTR¥9500

わだ様

初めてのことばかりで緊張されたと思いますがそのように言っていただけて大変嬉しく思います♪

また髪型やセットなどなんでもご相談ください♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

森川 海斗

• くぼたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 19:14:15.0

とても丁寧にオーダー通りにやっていただきました。ありがとうございました!

くぼた様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

セットの仕方や違うパーマなどなんでもご相談ください♪

森川 海斗

• ちかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 11:57:37.0

何度か利用させていただいております。
    こちらの希望をしっかりと聞いてくれますし、
    シャンプーの色、セットの仕方など
    色々と教えてくれます。
    今回はピンクレッドのカラーリングをしましたが、
    色目もカットもとても気に入っています。

《ブリーチ》迷ったらコレ!ダブルカラー+プレTR\8500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちかちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    良い口コミまで嬉しいです♪♪

その後ケアなどセットはいい感じですか??♪
    また分からない事があればいつでもお気軽にご相談下さい♪♪

次は何色になるか楽しみに心よりご来店お待ちしております!♪

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:28:13.0

初カラーだったのですが丁寧な説明と似合う色についての提案があり、とっても仕上がりに満足しています。
    綺麗な青に染まりました。

次回以降はパーマなどにも挑戦してみたいです!駅近ということもありまた通いたいです!

人気♪【ダメージレス】イルミナorアディクシーカラー+プレTR¥8000→¥6500

みっきー様

この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しく思います。

今回はブリーチ毛でしたのでしっかりと色味が出るネイビーカラーでさせて頂きました!
    めっちゃお似合いでした!!
    青色は色落ちも綺麗に抜けてくれるので楽しんでください!!
    今回はセルフブリーチということもあったのでパーマはダメージやパーマの種類によってはかかりにくくダメージだけしちゃうてこともあるのでよく相談させて頂きながら施術させて頂けたらと思います。

みっきー様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:53:12.0

理想の髪型や細かな注文をせずにお任せしたところとてもいい感じに仕上げてもらいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

はやて様

長さが伸びてくるとまた他のパーマもできるのでまたご相談ください♪

森川 海斗

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:51.0

いつも収まり良い仕上げにして頂き有難うございます。オススメしてもらったトリートメント最高にトゥルトゥルになります!次回もよろしくお願いいたします。

【renewal☆open記念】3月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

まき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中口コミまで入れていただき感謝しております!

アウトバスでもインバスでもご利用いただける商品になっておりますので

是非色々な用途で試してください♪

いつもお話も楽しみながら施術ができるので私もまきさんのご予約楽しみに待ってます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist Oka

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 14:31:35.0

急遽の予約にも対応してくれ、雑な要望にも応えてくれて良かった。

ただ、会計の際に店員同士がレジで話してる内容が気になった。
    思い違いかもしれないが、自分の言った内容と同じようなことだったのでおそらく間違ってはいないはず。
    思うことがあったとしても客がいる場で話すことではない。
    名前は出さないが、当人同士が一番よく分かっているはず。
    思い違いだとしても、ものすごく不快だった。

【renewal☆open記念】《メンズ限定》カット+シャンプー+眉カット¥3500

やす様

この度はご来店頂きありがとうございます。

当店は当日ご予約も多いので急なご予約大歓迎です。
    要望にお応え出来嬉しく思います。

ただ会計時のスタッフ同士の会話で不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    会計時のスタッフ同士の会話はどんな内容であれ以後気をつけていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

森井

• ジョン茅ヶ崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:46:52.0

初めてのカラーで緊張してたけど、優しく話しかけてくれたり、要望などしっかり聞いてくれて良かったです。仕上がりも文句なしで満足です!!!
    スタイリストさんの名前聞くの忘れてました。。。でも、めちゃいい方でした!!!

ジョン茅ヶ崎 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

初カラー気に入って頂き良かったです♪
    色落ちも楽しんで下さい!!
    LIVEは楽しめましたか??
    またお話しお聞かせ下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
               stylist  前川

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 23:15:08.0

今回も丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    色もいい感じになり、大満足です。
    私の要望も快く対応してくれたし
    リラックスできた時間でした♪
    いつも安心しておまかせできるので

【open☆記念】大人気インナーカラー+プレTR¥8500~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術の方満足して頂き良かったです♪
    これからもリラックスできる空間、安心して頂ける技術を
    提供できるように務めさせて頂きます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
                  stylist 太田

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:22:03.0

全然切りたい髪型を決められずにお店に行きましたが、私の要望通りかつ、したことのない髪型で新しい自分になれて満足しています。

《学割U24》【髪質改善】カット+縮毛矯正+ハホニコTR¥15000→¥10000

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初ウルフカットとてもお似合いでした♪
    満足して頂き良かったです!!
    その後扱いなどは大丈夫そうですか??
    またいつでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 19:34:58.0

いつも思い通りの髪型にしてもらって大変満足しております。これからも利用させてもらいます。

koji様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

いつもご利用いただき、また忙しい中口コミまで毎度入れていただき嬉しく思います♪

家族揃って担当させて頂く事ができ、私もいつも楽しみにしております!

stylist Oka

• いこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 14:29:53.0

とりあえず短くしたいと後は何も考えずに当日予約・来店したところ、相談しながらカットしていただけました。
    また次回も通いたいと思います。
    カットしていただいたスタイリストさん、ありがとうございました。

《学割U24》!当日予約限定!カット+シャンプーブロー込み\3000

いこすけ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    カットの方満足頂き良かったです♪
    またいつでもお任せ下さい♪

• おとうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 07:11:03.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方に担当いただきました。
    手際よくスピーディーで、でもとても丁寧に、自分が想像していた完成イメージそのままのスタイルにしていただきました。
    接客の距離感も程よく、居心地良い雰囲気で大満足です。
    また次回もこちらのサロンでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【renewal☆open記念】3月4月限定カット+オーガニックカラー+プレ¥5500

おとうふ様

お家でもアイロンやスタイリング剤をお使いいただくのがオススメです♪
    色味も同じ色合いを続けていけば色持ちも良くなりますのでまたご相談ください!

森川 海斗

• れはーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 17:51:31.0

初めての美容室で緊張しましたが店の雰囲気は良かったです。
    思い通りの髪色に最初ならず、やり直しして頂く事になったのですが担当の方に丁寧に対応して頂き感謝です。

れはーと様

お直しの方お時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後大丈夫そうですか??
    これからも技術や接客など日々精進して参りますので
    またご来店頂けると幸いです。
                  stylist 太田

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:33.0

いつも点数に関しては5点満点なのですが、今回は特に接客サービスの項目でもっと高い点数をつけられないのが残念なくらい素晴らしかったです。
    普段のカラーに加え、舞台を見に行くことを伝えるとコテを2本用意して髪の巻き方講座をして下さったり、不器用な私でもできる簡単なアレンジを教えてもらいました!!
    これで全力で舞台を楽しめます!!!

【open☆記念】オーガニックカラー+プレトリートメント¥5500→¥4500

まいまい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉までありがとうございます♪
    コテ巻きの方は上手くできそーですか??
    またいつでもお伝えしますのでお気軽にお声掛け下さい♪
                      stylist 太田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:45:28.0

今まで行ったサロンの何処よりも良かったです!
    カウンセリングは丁寧だしカラーも思っていたよりも可愛くなって大満足!
    話も上手でしたし時間が経つのが早かったです。
    友達にもオススメしときます!!

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチの回数によってもできる色味が変わってきますのでまた帰ってきた際はぜひお待ちしております♪

森川 海斗

• ゆずまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:35:20.0

人生初美容院、初カラー不安でいっぱいでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに完璧に仕上げてくださいました!スタイリストさんのお人柄も本当によくて楽しく過ごすことができました!是非次回もSalon de Roiさんにお願いしたいです!!

《学割 U24》透明感抜群♪カット+アディクシーカラー+プレTR¥9500→7500

ゆずまろ様

この度はお友達さんと共に沢山ある美容院の中当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミも嬉しいです!
    収まるボブで切らせて頂きオリーブ系で初カラーで明るくさせて頂きました!

茶髪も凄くお似合いでした!!

こちらも楽しい時間過ごせましたよ!!

ゆずまろ様のまたのご来店お待ちしてます♪

森井

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:34:00.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気は良かったのですがカットもカラーも意思疎通ができてなかったのか思った髪色髪型にならず…カラーはこれから色落ちするのでそれを楽しみにして下さいと言われたので待ちますが、思ったより暗い仕上がりになり残念です。カットも3度切り直してもらいました。結果2時間半以上お店にいる事に。帰りのバスにも間に合わず子供のお迎えに間に合いませんでした。
    時間が掛かるなら時間大丈夫ですか?とか前もって言って欲しかったです。
    料金はリーズナブルで通いやすいと思ったので次からは担当を指名して行きたいと思います。

【☆1番人気☆】カット+キャラデコカラー+ハホニコTR¥10500→¥7500

e 様

先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容院の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    納得のいく結果にならず申し訳ございません。
    ご指摘の内容については今後しっかり見つめ直して参ります。

よろしければカラーなど別の担当の者がお直しさせて頂きますので
    面倒でなければ是非お店にご連絡頂けたらと思います。
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
                          stylist 太田

• MINMINさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 15:16:36.0

初めてのカラーで分からないことが多くてたくさん質問をしましたが全て丁寧に答えて頂いて好みの髪色にしてもらいとても満足しています。最後に髪を巻いてくださったりと接客対応が凄く良かったので是非次も行きたいと思いました!

新規様【ダメージレス】イルミナorアディクシーカラー+プレTR¥8000→¥6000

MINMIN 様

先日はご来店ありがとうございます!!
    髪色もこれからどんどん、より理想に近づけていけるよう
    全力で取り組ませて頂きます!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております!♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:56:03.0

約1週間前に別のサロンでダブルカラーとカットをお願いしており、カラーのお直しとしてこちらのサロンへ行きました。
    上記のサロンではグレー系のカラーをお願いしていたのですが、普通の明るい茶髪のような仕上がりに見えること、さらに薬剤の関係かアイロンの熱で変性してしまったのか原因は分かりませんが、顔まわりの毛が一房分ではありますがカラーがムラのようになってしまいました。

担当の方の雰囲気や接客のおかげで、上記のサロンで不安だったことを全てお伝えでき、難しいお願いだったにも関わらず、2個ほど改善のパターンを提示してくださり、加えて丁寧に説明もして頂けたので不安なく施術を受けることができました。

今まで美容院で失敗したなと思ったことがあまりなく、こちらへ行くのも少し緊張していたので、話しやすい雰囲気を作ってくださって本当に助かりました。
    また施術の途中に髪の毛のダメージの話なども教えて頂けたので、ヘアケアも頑張ろうと思います。

通う美容院を探していたのですが、またぜひ次回もお願いしたいと思えました。

あかね様

1度ダメージやブリーチによるムラになるとなかなか戻していくのにも時間はかかってしまいますが1回の施術で治していくのではなく数回に分けて治していくのがオススメです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

森川 海斗

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 20:46:52.0

突然のカット要望にも丁寧に対応してくださって、仕上がりもとっても素敵でした!ありがとうございます。
    今後もお世話になろうと思います。

【☆1番人気☆】キャラデコカラー+プレTR¥6500→¥5500

なつみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

その日のご予約にはよりますがメニュー変更にもなるべく対応させて頂きます。
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

今後も沢山提案+気に入って貰えるスタイル提供させて頂きます。

指名も出来るので是非なつみ様のまたのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-11 17:20:23.0

思った通りに施術してもらい大変満足しております。
    スピーディで丁寧です。

koji様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミまで入れて頂き本当にうれしく思います!

いつもファミリーでのご利用ありがとうございます。

次はだれだろう、といつも予約を確認するとき楽しみにしています!

またのお越しをお待ちしております!!!!!

stylist Oka

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:23:48.0

ふわっとしたイメージのままお願いしたにも関わらず、とっっても可愛く仕上げていただけてカット、カラー共に超満足です!!最後に可愛くセットもして頂きました…!
    トークも気軽に明るく話しかけていただけたので自分のしたいイメージもしっかり話せて良かったです!
    色落ちもとっってもかわいい感じで大満足です!!

大人気!選べる♪カット+イルミナorアディクシーカラー+プレTR\9500→\8500

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しっかりカウンセリングもさせていただいて満足いく仕上がりにさせていただいてとても光栄です♪

ハイトーンは色落ちがつきものですが色落ちもみこしてカラーリングすると長くたのしめるのでオススメです♪

またいつでもご相談ください!

森川 海斗

• 池さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:11:40.0

イメージ通りのスタイルに仕上げて満足です。

《MENS限定》2月限定カット+オーガニックカラー+プレTR\7000→¥5500

池さん様
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います。

スッキリさせて頂きしっかりとお白髪も染めさせて頂きました!

お忙しい中の口コミありがとうございます。

池さん様のまたのご来店お待ちしております!

森井

• おまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:23:50.0

お店の雰囲気、接客も良く、普段の髪のお手入れ方法なども教えて頂きとてもありがたかったです。シャンプー時も耳にお湯が入ったりも無く快適でした。
    スタイリストさんとの距離感が丁度よく理想の髪型にしていただけたのと、料金も利用しやすい金額だったのででまた行きたいと思いました。

おまい 様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉までありがとうございます!♪
    お手入れの方は順調でしょうか?♪
    これからも何か質問がございましたらご遠慮なくお聞き下さい♪

サロン ド ロイ(Salon de Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー