4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティティ(TITY)  >

TITY 【ティティ】

ティティ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-9-9 吉田ビル2F
  • 四ツ橋駅5番徒歩2分/地下鉄なんば駅26番徒歩6分/地下鉄心斎橋駅7番徒歩8分
  • apnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 01:21:59.0

初めて行きましたがカウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    似合うかどうかずっと迷っていたパーマもすごく大満足です!!これから毎日楽しく過ごせそうです!!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!!

メニューに迷ったら担当者にお任せクーポン

TITY 【ティティ】からの返信コメント

パーマお似合いでしたね!!

イメチェンに協力できて嬉しい限りです^^
    ニューヘア楽しんで下さい。こちらこそ次回もよろしくお願いします!

文山

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:17:12.0

カラーに悩んだ時も的確なアドバイスをしてくれ、長時間の施術でもサロンが良い雰囲気なので苦になりません。
    また髪質に合ったトリートメント、ヘアプロダクトも提案して下さり親身に相談に乗ってもらえるところが気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ひろちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気もお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    また、サロンケアだけでなく、ホームケアも徹底して綺麗な髪をキープして下さり
    感謝しております。
    今回も褪色過程をぜひ楽しんで下さい!

次回もよろしくお願い致します^^

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:44:45.0

ケアブリーチができるサロンを探してました。
    ダメージをなるべく抑えてブリーチしていただけたと思います。
    ハイトーンにしてもらい色落ちも綺麗で気にいりました。
    美容師さんもおしゃれで、綺麗な髪色で素敵でした!
    前髪カットもリーズナブルなのが嬉しいので次回もお願いしたいと思います。

"TITY人気NO1"ケアブリーチ+フルカラー+Aujua TR 11,100円(+ロング料金有)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ぱ様、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

技術、そして私自身に対してもお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    ご案内させていただいた前髪カットもご来店下さりありがとうございました!!

褪色後のブロンドを活かしてまた次回カラーさせていただけたらと思っております。
    ハイトーン楽しみましょう♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

TITY 北森

• ぴーもえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 10:36:27.0

新しく通うサロンを探していたところ、以前から気になっていたこちらに予約してみました!
    初回からすごく気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました*
    自分の希望に加え、プロ目線からのプラスのお勧めと、きちんと好みを読み取ってくださった上でのご提案に、通うことを決めました!
    これからもよろしくお願いします

次回特典 2回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ぴーもえ様、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉いただき嬉しいです!!
    初めてご来店くださった時から好みのスタイル、ファッション、メイク、そして
    とても大切な今の気分を伝えていただけるので、私もイメージしやすい上パターン別での
    ヘアスタイルをご提案させていただくことができ、とても感謝してます^^

次回は前回ご提案させてもらったスタイルとその時のなりたいを踏まえて
    ヘアスタイルについてお話しさせていただけらと思います。
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!!

TITY 北森

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:19:59.0

カットしていただいたら
    サラサラのツヤツヤでびっくりです!
    髪も心も軽くなり嬉しくなりました。
    また伺わせていただきます。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ヒロさん、いつもありがとうございます。

そして名古屋マラソンお疲れ様でした!
    また次回お話し聞けるの楽しみにしてます^^

文山

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:09:30.0

髪質は普段のスタイリングのしやすさも考えて、いつも良い感じにして下さってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

のんちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

お家でのケア、スタイリングのしやすさを大事に考えておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします^^
    ボード楽しんできてくださいね☆

TITY 北森

• あかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:10:39.0

初めてのパーマでとても不安だったんですけど、期待以上の仕上がりですごく満足しました!!
    お店の雰囲気やスタイリストさん達もとても素敵で楽しかったです!!
    また行きたいです!

カット+イルミナカラー+パーマ+Aujuaトリートメント 17730円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あかちゃんさん、人生初めてだらけの施術楽しかったですね!

喜んでもらえて嬉しいです!
    4月からの新生活楽しんでください^^

文山

• ^o^さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 11:13:03.0

はじめてだったので
    少し不安なとこもありましたが
    全くそんなことを感じないぐらい満足して
    帰ることができました。

メニューに迷ったら担当者にお任せクーポン

TITY 【ティティ】からの返信コメント

^o^さん、先日はありがとうございました!

初めてのサロンは緊張すると思うので、不安な部分を取り除けてよかったです!

また次回もお待ちしてます^^

文山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:38:47.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    パーマも希望に沿って骨格に合わせていただいたのでとても満足してます( ;  ; )

次回特典 3回目の方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいりさんいつもありがとうございます!

久しぶりにかけたパーマとてもお似合いです^^
    次回の髪型も考えていますのでまた楽しみにしてます!

文山

• YUKINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:01:49.0

いつもなんとなく「明るくしたい!」とか、「黒がいいけど重いのは嫌!」とか、イメージを伝えると、想像以上のものに仕上げてくださいます。
    カットもカラーもシャンプーもセットも、全部天才です!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

次回特典 5回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

YUKINA様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回ご提案させていただいたカラーはその後いかがでしょうか^^??
    楽しんでもらてたら嬉しいです~♪
    それにめちゃくちゃ褒めていただいて照れます。笑

次回も"こんな感じ!!こんな気分!!"を聞かせて下さい^^
    こちらこそいつもありがとうございます☆

TITY 北森

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:46:18.0

スタイリストさんを信頼し、カットもカラーもお任せできるサロンです。サロン内の雰囲気も良く、施術中も居心地が良いです。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ひろちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

技術等信頼してくださりとても嬉しいです^^
    今年もひろちゃん様に合ったヘアスタイルを沢山ご提案させていただけたらと思っております♪

次回のカラー何パターンか考えておきますね!!!
    楽しみにお待ちしております。

TITY 北森

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:13:51.0

遊び心が心地よい素敵な空間で
    すっかりリラックスさせていただきました。
    丁寧に対応して下さり
    いい感じの仕上がりに大満足です。
    周りからも褒められ
    テンションあがってます!
    また伺わせてください。

“TITYオリジナル”デザインパーマ+カット+オージュアTR 9500円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ヒロさん先日はありがとうございました。

久々のパーマ、カラーで周りの方から褒めていただけたみたいで嬉しいです!

また次回もお待ちしております^^

文山

• おくさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 13:18:42.0

家族の紹介で行かせてもらいました。
    とても気さくに話してくださり、私のたくさんの髪の悩み、要望を叶えて頂き、とても満足な仕上がりでした。
    遠方のためなかなか行けませんが、また是非行きたいと思います。

”ブリーチなしで作る”透明感カラー+カット+オージュアTR 8800円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

おくさん様、先日は遠方からわざわざご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴した上、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです^^
    また色々ご要望おっしゃって下さい!!

帰省された際は是非お立ち寄りいただけたらと思います。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!
    次回お会いできる日楽しみにしております☆

TITY 北森

• まーいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:15:32.0

初めての所で、ロングからショートボブにバッサリ切るのは緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、私の髪質にあったカットをして下さいました!

カット、カラー、トリートメントとも全てよかったです!

近々、整えるのとボリュームダウンをしにカット行きます!よろしくお願いします!

"立体感ある髪へ"シークレットハイライト+フルカラー+オージュアTR +カット

TITY 【ティティ】からの返信コメント

まーいさん、こちらこそありがとうございました。

スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです^^
    また次回も綺麗に仕上げます!

文山

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:54:46.0

私自身が遅れてしまったのですが指定した時間内に
    終わっていただきありがとうございました!!

カラーも基本的にお任せタイプなわたしに
    こうしましょう!とハッキリ方向性を決めてくださり
    助かりました!

”ブリーチなしで作る”透明感カラー+オージュアTR 7000円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

rin様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    カウンセリングさせていただいたのち、今までとガラッと色の系統を
    変えさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??
    ピンクカラー楽しんでいただければ幸いです^ ^

TITY 北森

• めありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 00:26:16.0

元々予約してたクーポンよりも私にあったクーポンにしてくださって、お得に可愛くしてもらえて最高すぎました、、!ぜひまた行きたいです!
    友人にも沢山褒められて本当に大満足です^_^
    冬にもっかい髪の毛染めに行きたいです!笑

カラーリムーブ(黒染め落とし)+ケアブリーチ+カラー+Aujua TR

TITY 【ティティ】からの返信コメント

めあり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただいた上、お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^
    ある程度明るく褪色すると、また透明感あるカラーを表現できるので
    冬の間、またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!笑

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^

TITY 北森

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:58:45.0

カウンセリングいつも丁寧に聞いて下さって安心できます!
    今回も可愛い色に染めてもらえて、とても気に入ってます!

次回特典 5回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいかさん、いつもありがとうございます!

久しぶりに系統を変えたカラー、すごくお似合いでした!
    気に入っていただけていて本当に嬉しいです!

次もどんな感じにするのか楽しみにしています^^

TITY 中江

• mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 23:30:52.0

理想的な髪色にして頂きました。ありがとうございました。

学割U24限定クーポン ダブルカラー+トリートメント 9000円 平日限定

TITY 【ティティ】からの返信コメント

mikuさんクチコミありがとうございます。

ご希望に添えて安心してます。
    ブリーチ毛はお家でのヘアケアがとても大事なので、できる範囲内で頑張ってみて下さい!

分からないことがあれば次回来店時に聞いて下さいね^^

文山

• えーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 23:29:42.0

いつもお任せしていて、いつも安心して施術を受けれます。
    今回は、完全にお任せで、染められるまで何色かもお楽しみにしましたが、わたし好みのスモーキーパープルな感じの新色に仕上げてくれて満足です。
    カットも普段の髪の毛は、どういうスタイリングが多いかとかのヒアリングを行ってからライフスタイルに合わせたカットを提案してくれるので、またお願いしたいと思っていつも帰ります。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

えーちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて仕上がりまで完全お楽しみで施術させていただきとても光栄かつ
    ドキドキわくわくしながらカラーさせていただきました^^
    満足していただけてとても嬉しいです!!!

またえーちゃん様に似合いそうだなぁって思うスタイル考えておきます^^
    いつもお任せしてくださりありがとうございます☆

次お会いできる日楽しみにしております♪

TITY 北森

• ゆきゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 02:01:26.0

今の髪の毛の状態を丁寧に説明してから施術に入ってくださり、安心してお任せできました。
    長時間ほんとにありがとうございました…!
    いつも色々な美容院を転々としていたのですが、初めて通いたいと思えました。

"TITY人気NO1"ケアブリーチ+フルカラー+Aujua TR 10,000円(+ロング料金有)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ゆきゃさんクチコミありがとうございます。

長時間頑張っていただいたお陰で、ブリーチベースのムラ修正と仕上がりの色も合格点になったかなと思います!

ご購入頂いたtokioシリーズの使用感はどうでしょうか?
    ブリーチで失われた内部を補修してくれるアイテムになるので、毎日使い続けてみてください!

また次回もお待ちしてます^^

文山

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:01:33.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!話も面白くていつも楽しいです!ヘッドスパを別のスタッフさんにして頂いたのですが、基本的に美容室のヘッドスパじゃ力が弱くて物足りないのですが、女性の方でしたが指圧がしっかりしてて気持ち良かったです!ありがとうございました!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

みー様いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎回楽しく施術させていただいております、ありがとうございます!!
    他スタッフのヘッドスパへもお褒めのお言葉頂戴し、とても嬉しく思います^^

お忙しいと思いますが、またお時間ございましたらぜひご来店ください♪

またお会いできる日楽しみにしております!!

TITY 北森

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:34:10.0

こちらの要望もしっかり聞き入れ、丁寧に施術してくださり満足しております。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

♪さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ダメージも考慮しながら、今回はリタッチのみのブリーチで施術させていたいだきましたが、
    本当にきれいなカラーだったので
    気に入ってくださっていてとてもうれしいです!

TITY 中江

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:46:37.0

久々のハイトーンカラーだったのでたくさん相談に乗ってもらいました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

ペールカラー(ケアブリーチ2回+オンカラー+オージュアTR+カット)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのハイトーン、楽しんでいただけてますでしょうか^^??
    ダメージを最小限に抑えているのと、キレイに褪色するよう
    ブリーチもカラー剤もコントロールしてますので、次回もやりたいカラーや気になるカラーを
    施術させていただけたらと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

TITY 北森

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 21:27:18.0

お店の雰囲気は可愛くよかったです。
    ただ予約はたくさんとっているのに、美容師さんが1名というところで何人もずっと待っている状況だった。予約を少なくしたほうがいいかな。。

パーマを当てづらいとカウンセリングでわかっていた状態でスタートしたけど、やっぱり当たらなかった。2日ほどでとれました。最初からやめておけばよかったかなあ。髪の毛もパーマで扱いやすいように切られたので、扱いにくくなってしまった。
    それで1万5000円かあ、、。泣きそうだ。

取れたら当てれると言われたけど、髪が傷みそうだしまた当たらないだろうと思ってます。

"ブリーチ毛でもパーマがかかる"酸性パーマ+TOKIOトリートメント 15400円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

うめちゃんさん、期待してご来店いただいたのにも関わらず、満足行くサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後このようなことが起こらないように努めて参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:43:53.0

以前カラーをして頂いてとても満足したので
    前髪カットをお願いしました!
    話しやすいお姉さんで短い時間でしたが
    楽しかったです!
    会員になると前髪カットが500円でしてくれるので
    とても安くてありがたいです!
    仕上がりも満足で友達からも好評です!
    また宜しくお願い致します!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術、接客に関してお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    前髪は女性にとって特にとても大事な部分だと考えておりますので、
    しっかり緻密にカットさせていただいております。
    時間も短時間で済みますので、また前髪メンテナスいらしてください^^

お忙し中口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

TITY 北森

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 13:27:53.0

複雑なブリーチ歴だったのですが、めちゃくちゃ綺麗なオレンジに染めていただきました!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

オレンジ気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからベースをきれいにしていきましょう!

うれしい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

TITY 中江

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:12:36.0

いつも、丁寧に時間をかけて施術していただきありがとうございます。髪型、カラーも要望に応えていただき大変満足しております。
    次回もまたぜひよろしくお願い致します!

次回特典 2回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいりさん、先日はありがとうございました!

新しい髪型の評判はどうですか?
    また次回も楽しみにしてます^^

文山

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:55:13.0

関東から関西に越してきて、知り合った友人に紹介してもらった彼女。昔からカットのフォルムやハイライトにこだわりがあり、美容室探しには苦労していた。カラーの持ちと発色が評判と聞き、期待を込めて入店した日から今回で3度目。こちらの要望を細かく汲み取ってくれ、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。伸びても扱いやすいカット、綺麗に抜けるカラーには毎度感動。お値段もお手頃で、いつも安心してお任せできます。年が近いのもあるけど、さっぱりした接客も素敵。おすすめの飲み屋さん聞いたら教えてくれます。

次回特典 3回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

sakura様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉沢山いただきありがとうございます!
    自分が特にこだわりをもって施術している部分を感じ取っていただけて
    とても嬉しいです。

また色々情報交換しましょう^^
    次回お会いきる日を楽しみにしております。

TITY 北森

• キャン待ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:16:55.0

真摯に相談にも乗ってくださり、希望通りのカラーにしてくださりました!
    雰囲気も良くまた行きたいです♪

TITY 【ティティ】からの返信コメント

キャン待ちさん、初めてのご来店ありがとうございました!

カラーを気に入ってくださっていてすごく嬉しいです^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございます^^

TITY 中江

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:50:07.0

髪の状態をみながらいい感じにカットして頂きました!
    今回はカットだけでしたがまた次はカラー楽しみにしています!

次回特典 4回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいかさん、いつもご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりのカットでかなり長さも切らせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    次のカラーのお話もたくさんさせていただいたので
    次回、カラーがすごく楽しみです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

TITY 中江

ティティ(TITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー