4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティティ(TITY)  >

TITY 【ティティ】

ティティ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-9-9 吉田ビル2F
  • 四ツ橋駅5番徒歩2分/地下鉄なんば駅26番徒歩6分/地下鉄心斎橋駅7番徒歩8分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:19:12.0

グラデーションぽくなってた部分でも境目をキレイにブリーチして頂きました!
    ここまで丁寧にブリーチして頂いたのは初めてな気がします!

"TITY人気NO1"ケアブリーチ+フルカラー+Aujua TR 10,000円(+ロング料金有)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

みー様、初めてのご来店誠にありがとうございます。

先日はご予約ご都合あわせられず失礼致しました。
    技術についてお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    あれからカラーの褪色はいかがでしょうか??
    褪色後のブロンドを楽しんでいただけていれば幸いです。

TITY 北森

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:57:42.0

初めてブリーチをしていただきました!初めてだったので不安でしたが、染める前に沢山相談に乗っていただきとても可愛い理想の髪色にしてくださりました!優しく話しかけてくださり本当に楽しかったです^ ^
    またお願いします!ありがとうございました♪

ペールカラー(ケアブリーチ2回+オンカラー+Aujua TR)※+ロング料金有

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ユキさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチ、初めてのお店、不安もあるなか任せていてだき、本当に嬉しかったです^^
    また、”理想の髪色”と言ってくださりありがとうございます!

長時間の施術で大変だったとは思いますが
    会話も楽しんでくださっていて良かったです^^
    私も楽しませていただきありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しんでくださいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

TITY  中江

• かなめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 23:22:47.0

紹介で行きました!
    綺麗なカラーとトリートメントで綺麗になった髪にとっても満足です!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

かなめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気にいっていただけてとても嬉しいです^^
    ハイトーンならではのペールな色、透明感のある色を
    次回もぜひ施術させて下さい♪

またのご来店楽しみにしております!

TITY 北森

• よねざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:07:21.0

初めて伺いました。したい髪型のニュアンスを汲み取っていただけたこと、また丁寧に対応していただけたことがとても有り難かったです。
    施術前のヒアリングに関しては、齟齬が生まれないように色々と質問してくださったり、画像を見せていただいたり、こちらも安心してお任せができました。
    またお願いするときはよろしくお願いします!

“TITYオリジナル”デザインパーマ+カット+オージュアTR 9000円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

よねざわさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型も気に入ってくださって嬉しいです^^

こちらから提案させていただいた部分も含めてお任せしてくださり、
    このような嬉しい口コミをいただいて、本当にうれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

TITY 中江

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:29:09.0

カウンセリング等は丁寧にして下さりありがとうございました。
    何点か気になる点がありましたので、記載させて頂きます。
    1基本的にはアシスタントさん(間違っていたらすみません)が指示を受けて施術をして下さったと思います。
    今まで行った事のある美容室では流す前などに確認に来られていたので、洗い流して乾かすまで何も確認に来られないのは少し気になりました。
    2明るくして紫っぽくしたいと希望したのですが、職場の方や友人からは頭のてっぺんは若干茶色けど他は黒染めしたとしか思えないと言われてしまい、正直完成を見た時も出来ないのなら教えて欲しかったなぁと思いました。

当日予約で対応して下さったことにはすごく感謝しておりますが、正直せっかく美容室に行ったのにという気持ちとこの髪色で過ごすのも……という気持ちでいっぱいです。

施術して下さった方はすごく丁寧でお話しやすい方でした。

メニューに迷ったら担当者にお任せクーポン

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ほー様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    接客態度やカウンセリングに対してお褒めのお言葉、うれしく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、技術について再検討し改善に努めます。

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:42:03.0

マンネリ気味だったスタイルを
    カットだけでガラッと変えて頂きました!

全てにをおいて丁寧に説明しながら
    施術をしてくれるので初めてでも居心地がよく
    とても良い休日になりました*

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ゆうやさん、先日はありがとうございました!

良い休日のお手伝いができて嬉しいです。
    ゆうやさんみたいに同業の方を担当させて頂く事はこちらも良い刺激になるので、また機会があれば遊びに来て下さい^^

文山

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:33:21.0

楽しくお話ししながらカラーとカットありがとうございました!色がぬけてからかなり明るくなりいい感じです!

”さりげないアクセントに”イヤリングカラー+フルカラー+オージュア+カット

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ゆんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

イヤリングカラー楽しんでいただけてますでしょうか??
    次回は違う色味を入れて秋仕様にチェンジもいかがかなぁと考えております^^

またお会いできる日楽しみにしております。

TITY 北森

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 18:38:39.0

色ムラもあり、あやふやな状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。
    お話も楽しかったです^-^

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ももちゃんさん、先日はありがとうございました!

色ムラもあったので、どこまで希望が叶うのかわからない事もあったと思うので、ノープランでも全然問題なしです!

その時の流行りや、気分等踏まえて提案させていただきます^^

文山

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:16:45.0

新規でカットのみの予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の広がり・扱いにくさが悩みでしたが
    とっても可愛く仕上げてくださり、スタイリングが楽しくなりました。

次回は酸性ストレートかカラーで伺いたいと思います。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

Y.さん、先日のご来店直後に旦那さんもご紹介していただきありがとうございました!

周りの方に褒めてもらえて僕も嬉しい限りです^^

次回のストレートかカラーも楽しみにしてます!

文山

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 06:39:13.0

いつ行っても雰囲気が良く満足いく仕上がりにいつもしてくれます。これからも通いたいと思います。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

まことさんいつもありがとうございます^^

髪の毛を任せて頂くようになってからすこし経ちますが
    毎度気にいってくださっていてうれしいです!

たのしいお話もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

TITY 中江

• ニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:10:12.0

予約をつめすぎ?
    何かの手違いなのか、いつもそうなのか…
    かなり待たされました。
    こちらも待ち合わせの時間に間に合わせるため、もう何も言いませんでしたが最後は追い出されるように帰された感じです。
    シャンプーも女性の方でしたが、やたら髪を引っ張る(指に引っかかる?)のが痛くてリラックス出来ませんでした。
    期待が大きかっただけに非常に残念でした…

”ブリーチなしで作る”透明感カラー+カット+オージュアTR 8800円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ニャンさん、期待してご来店いただいたのにも関わらず、満足行くサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め今後このようなことが起こらないように努めて参ります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• 小枝さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:57:54.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!綺麗なラインのボブで嬉しいです!
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラになって、髪の毛を乾かす時間が早くなりました!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

TITY 【ティティ】からの返信コメント

小枝さん、いつもありがとうございます!

かなりのバッサリカット任せて下さってありがとうございました!
    おさまりもよくなり、扱いやすくなったかと思います^^

ボブとってもお似合いでした!
    又のご来店楽しみにお待ちしております^^

TITY 中江

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:02:50.0

2回目の今回は褐色後に前回よりホワイトブロンドになるようにお願いしました。
    青みをやや多くし、数日経った現在、グレーががったオリーブでめちゃくちゃ綺麗な色です!!
    担当スタイリストさん曰く10日後位から紫シャンプーをしたら持ちも良くなると言っていたので、今日から紫シャンしたいと思います。前回も素敵なカラーでしたが、今回のカラーめちゃくちゃ気に入ってます!!
    またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TITY 【ティティ】からの返信コメント

もも様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    その後、カラーケア(紫シャンプー)を加えていただいた後の褪色はいかがでしょうか??
    次回はもも様のなりたいカラーに少し秋っぽさをプラスしたハイトーンカラーを
    ぜひご提案させて下さい^^

またのご来店楽しみにしております。

TITY 北森

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:28:59.0

いつもお世話になってます♪カラーはいつもおすすめでほとんどお任せです。おしゃれな空間と可愛い担当さんいつもありがとうございます♪

次回特典 5回目の方はこちら

[施術メニュー] カラー、その他

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ぴよぴよ様いつもご来店誠にありがとうございます^^

また、カラーもお任せいただきありがとうございます。
    次回も季節、トレンドをふまえたカラーを提案させて頂けたらと思います!

またお会いできる日楽しみにしております♪

TITY 北森

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:16:31.0

”地毛風”酸性ストレート+カット 14000

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 20:54:47.0

フランクに話しかけてくださり、凄く良かったです
    また利用したいと思います。

”ブリーチなしで作る”透明感カラー+オージュアTR 7000円

TITY 【ティティ】からの返信コメント

めぐさん、カラーでのご来店ありがとうございました。

元々かかっていたパーマと良くお似合いでした^^
    次回も似合うデザインご提案しますので楽しみにしていて下さい!

文山

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:34.0

本当に大満足でした!
    髪の毛も相談に乗っていただきながら丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいりさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今の気分に合わせた似合うデザインを提案します。
    次回も楽しみにしていてください^^

文山

• ぷにともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:16:38.0

スタイリングの写真を見て指名させていただきました。
    少し顔まわりの長さを少し変えただけなのに、センスやバランスがとても良く、髪型が可愛くなって満足です!
    カラーも色落ち後のことも考えて決めてくださったので、過程も楽しみたいと思います。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ぷにとも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間少し超過してしまい失礼しました。
    初めてのイヤリングカラーいかがでしょうか^^??
    スタイリングも難しくないですか??
    ご記載いただいた通り、褪色過程も楽しめるカラーにしております。
    次回ご感想お聞かせください。

またのご来店楽しみにしております!!
    色々お話もさせていただきたいです♪

TITY 北森

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:12:43.0

ブリーチしたためだと思いますが、髪が乾いてる時は金髪にしか見えないのですが、髪の毛を濡らすと思ってた色なので、思ってた色を見えるようにするためにケアなどでこの後どうにかするしかないかなという感じです。
    でも、雰囲気も良く、一応思ってる色にはなってたので、よかったです!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

思ってる色になっていたとのお言葉ありがとうございます。
    初めてのブリーチでしたので、どのようにすれば色がキレイに見えるかや、ケアの仕方の説明など私の方からお伝えしきれておらず、すみません。
    よろしければ、またお伝えさせてください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

TITY 中江

• らみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:15:01.0

全部で3回ブリーチの後ミルクティー色に染めて頂きました。着いてふと思ったのは初めてのお店で大丈夫か?ハイ大丈夫でした。
    会う友達からも「ハマりすぎる、カットも似合う」「本来こっちの色だよね」と有り難い言葉をいただきました。
    勿論私自身が1番気に入ってます。
    スタイリストさんには、話しやすく相談にも乗って下さり感謝しています。ありがとうございました。
    ずっと座りっぱなしだったので途中休憩をもらって外に走りに行きたくなりました。(笑)

カラーリムーブ(黒染め落とし)+ケアブリーチ+カット+カラー+Aujua TR

TITY 【ティティ】からの返信コメント

らみちゃんさん先日は長時間お疲れ様でした!

イメージをガラリと変えたので周りの方に褒めてもらえたり、らみちゃんに気に入って頂けたことが本当に嬉しく安心しました^^

長時間共に頑張っていただいたお陰ですm(__)m

また伸びてきたらキレイにメンテナンス致しますので、よろしくお願いします!!

文山

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:50:54.0

2回目の利用させて頂きました。カウンセリングの際に細かいところまで丁寧に聞いて下さり、前回と同様で希望通りの髪色にして頂きとても気に入りました!カットも自分の髪質に合わせて切って頂いてとても満足してます!またお願いします!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あいかさん、先日はありがとうございました^^

2回目もきていただけて嬉しかったです!
    いつもと違う雰囲気の色をお任せいただき、ありがとうございました!
    色落ちもかわいいと思います!

また次回も楽しみにしてます^^

TITY 中江

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:17:14.0

久しぶりに来店しました。
    カットもパーマもとても満足しています。
    ロングヘアでブリーチ毛にパーマしたと思えないほどごわつきもなく、ワンパターンだったスタイリングも色々楽しめています!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

akrさん、久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

ロングヘアでブリーチ毛のパーマは正直難しかったですが、無事に仕上がりホッとしています!
    シャンプーも次回楽しみにしていてください^^

文山

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:57:58.0

色んな相談に乗っていただき、とても満足なヘアスタイルにさせていただきました。
    色落ちも楽しみにしたいと思います。
    ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になり、ありがとうございました。

TITY 【ティティ】からの返信コメント

海さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーの色味とのことでしたが、ほんとうにお似合いでした^^
    ヘアアレンジももっと楽しくなると思います!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

TITY 中江

• ほほほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:49:52.0

ブリーチ施術受けましたが、大満足です!
    黒染め履歴があって難しい髪だったと思いますが、
    ムラとかもないし、きれいなカラーになって大満足しました。
    最初望んでいだホワイトブリーチカラーまではできなかったですが、黒染めやストレートをした髪で出せる一番明るい色にしてくださいました。
    ブロンドベージュカラーでパッと見たらイメチェンになっています!周りからもお似合いだと言ってくれてすごく満足しています。

髪の量も多いし、2回ブリーチすることになって長い時間掛かりましたが、担当美容師さんと他の美容師さん皆んな親切で助かりました。特に担当美容師さんが髪色を明るくするために頑張ってくださって感動しました。ありがとうございました。

一ヶ月後もっと明るいカラーしに行くつもりです。
    その時またよろしくお願いします!

カラーリムーブ(黒染め落とし)+ケアブリーチ+カラー+Aujua TR

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ほほほ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長時間の施術になりましたが、満足いただけてとても嬉しいです^^
    カラー履歴をとても詳しく教えてくださったこと、大変助かりました!
    ありがとうございます♪
    来月はもう一度ブリーチして、さらに明るめのブロンドにしましょう!!!

次回のご来店ご来店楽しみにお待ちしております!

TITY 北森

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 11:54:20.0

できないかもと思ってたカラーを実現して頂いて大満足です!
    カット希望そのままで理想になれました!!!
    ありがとうございました(^_^)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ともこさん、いつもありがとうございます^^

バッサリカットと暖色カラーからブロンドベージュへのカラーチェンジ
    ほんとにお似合いでした^^!

ずっと通ってくださっているからできるカラーです!
    また次回も楽しみにしています!

TITY 中江

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:21:11.0

カウンセリングはとっても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。施術中も楽しくて居心地が良かったです!
    仕上がりもとっても満足です。またカラーお願いします!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

にょん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉沢山いただきとても嬉しいです^^
    ブリーチ履歴が複数回あるので、適切なケアを挟みながらハイトーン目指しましょう☆

学校頑張ってくださいね^^
    美容のお話もまたしましょう!!!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

TITY 北森

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 14:15:23.0

前回の仕上がりが最高によくて、今回2回目行かせていただいたのですが、今回も最高でした。
    私は髪の毛が多くて外に広がるのが悩みだったのですが、最初の頃にしっかりカウンセリングしてくださってタイトな髪型がいいと伝えさせて頂くととても丁寧にしてくださって大満足でした。2回とも今までより明らかに周りから好評で絶対に通うと決めました!

TITY 【ティティ】からの返信コメント

なぎ様、ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングは私自身とても重要としているところなので
    実感していただけてとても嬉しいです^^
    そして前回、今回共にヘアデザインも気に入ってくださりありがとうございます!!

次回もぜひ最高のヘアご提供させて下さい^^

TITY 北森

• elmoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 09:20:03.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます^ ^
    パーマもいつも綺麗に仕上げてくれて、一度他店でパーマへ行くと失敗してしまったのでやはりここでしかお任せできないなと思います!
    またお願いします☆

TITY 【ティティ】からの返信コメント

elmo様、いつもご来店誠にありがとうございます^^

パーマに対してご不安なお気持ちの中、お任せ頂き嬉しいです。
    今回スタイルイメージをがらっとチェンジしましたが、あれからいかがでしょうか??
    楽しんでいただければ幸いです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

TITY  北森

• ぷらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:02:22.0

いつもとても丁寧なカウンセリングと根拠に基づいた高度な技術で、満足以上の最高の癒し時間をいただいてます
    お陰で鏡を見ることや外出が楽しみで仕方ないです
    とてもお薦めなサロンです
    友達や家族にも紹介しました
    みんな大満足です

次回特典 4回目の方はこちら

TITY 【ティティ】からの返信コメント

ぷらちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しみにして頂いてるのを凄く感じるので、毎回期待値超えれるようにこれからも提案させていただきます^^

いつも周りの方々をご紹介くださって本当にありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています^^

文山

• ともこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 00:10:24.0

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーありがとうございました!

”学割U24再来のお客様限定”ケアブリーチ+フルカラー+パワーディクトTR

TITY 【ティティ】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

毎回少しずつ違うカラーを楽しんでくださってて
    私もうれしいです^^

またのご来店お待ちしてます!

TITY 中江

ティティ(TITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー