4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ティティ(TITY)  >

TITY 【ティティ】

ティティ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-9-9 吉田ビル2F
  • 四ツ橋駅5番徒歩2分/地下鉄なんば駅26番徒歩6分/地下鉄心斎橋駅7番徒歩8分
  • あちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 12:32:02.0

仕上がりが全然できると言っていた色と違うくてとても残念でした。この色やったらできると向こうから提示されたのに全然違う色で上は青色毛先は緑色でであるくのも恥ずかしく結婚式に呼ばれていたのですぐに次の日に違う美容院さんで綺麗に染め直してもらいました。もうお直しももう一回変な色に染められると思って電話もできませんでした。もう2度と行かないです。

”学割U24再来のお客様限定”ケアブリーチ+フルカラー+パワーディクトTR

TITY 【ティティ】からの返信コメント

あちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大事な日の前に来てくださったのに、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術の見直しをさせていただくことと、
    お客様のイメージとの細かい確認をさせていただくように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

TITY

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:38:33.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが、現状にあった施術をアドバイスしてくれたり、その都度ダメージケアもして頂き、イメージしていた軋みやパサつきなく綺麗に仕上げて頂きました。
    褐色も楽しみですし、次回もよろしくお願いします^ ^

"TITY人気NO1"ケアブリーチ+フルカラー+Aujua TR 10,000円(+ロング料金有)

TITY 【ティティ】からの返信コメント

もも様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝しております。

ブリーチはご不安に感じられる方が多いので細心の注意をはらい、なおかつ
    ダメージは最小限に抑えての施術を心がけておりますので、実感していただけて
    とても嬉しいです^^

また少しずつハイライトやブリーチを重ねて、もも様オリジナルの
    ヘアカラーを作っていきましょう^^
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

TITY 北森

ティティ(TITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー