4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:45:52.0

今回もカットでお願いしました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

• あるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:33.0

カットもカラーも細かい希望まで聞いていただいて希望通りにしていただきました!(名前忘れてしまったのですが)新しいカラー剤は髪の毛がサラサラになって満足してます!

【イルミナカラー】+カット ¥8500

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:03:56.0

15年以上お世話になっております。
    髪質(私は癖毛です)や自分の雰囲気に合った、似合う髪型にしてくださるので、希望のイメージをお伝えするだけで、あとはご担当のスタイリストさんにいつもお任せしています。美容院に行く度に「すごい似合ってて、いい感じ!」と周りからも言ってもらえるくらい、とても気に入った仕上がりにしてくだるので、いつも大変感謝しております。
    価格も高くないので、是非おすすめです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【イルミナカラー】+ミルボンリンケージtr +カット  ¥10000

cana様

先日のご来店ありがとうございます!
    技術や仕上がりなど色々なサービスを気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    癖毛のことは僕に任せてください!
    これからもcana様が満足いただける様なヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進してカットしていきたいと思います!

店長 遠藤

• まうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:17:43.0

何年も利用していますが変わらず安定のクオリティ、サービス、料金すべてに満足しています!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

そろそろスタイルチェンジ、何か考えますね♪

YACHI

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:27:58.0

お店もオシャレで仕上がり予想以上の色でした!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【外国人風ダブルカラー】TOKIOトリートメント+ブリーチ+カラー¥15800

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    久しぶりのピンクぜひ楽しんでください^_^

福田日菜子

• まあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:43.0

いつもなのですが、、、大満足!です。
    今回少しだけ普段と違う髪型にしていただきましたが、お手入れもラクになり助かります。
    旅行前までに縮毛矯正をしたいと思って呑気にしていたら、なかなか予約が取れなくて焦りましたが、それだけ皆さんに愛されているんですね。
    相変わらずカットも上手で、髪を触るたび、短く切って良かったなぁと思っています。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+AMASIAtr+ヘアデトックス ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まあさ様

先日のご来店ありがとうございます!
    これからもまあさ様が満足いただける様なヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進してカットしていきたいと思います!

店長 遠藤

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:09:41.0

何年も同じ担当スタイリストさんにお世話になってます
    毎回大満足な仕上がりです

お店の居心地がとてもよく、
    ヘアスタイルの相談も、日々のお手入れも、個人にあわせてちゃんとアドバイスしてくれるので安心して通えます

メニューのヘアデトックス(ヘマヘマ、キトキト)はとてもおすすめです!
    私は毎回サラサラツルツルに仕上がり、長持ちします

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

商材名よく覚えてましたね♪
    そろそろイメージチェンジに向けて色々考えていきます!

YACHI

• ウッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:39:42.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

• ハグリッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:19.0

カラーは色を提案しながら丁寧にカウンセリングして下さいます。
    髪質が固いのと癖毛で悩んでましたが、カット・縮毛矯正もイメージ通りの仕上がりになるので毎回とても満足しています。

【AMASIAコース】AMASIAトメント+カット+カラー ¥8000

• まやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いつもあんまり決めずに行くのですが、イメージを伝えると「こうした方がいいかも」「こんな感じはどう?」と現時点での髪のバランスなどに合わせて、提案してもらいながら決めてます!というかほぼ任せてます。
    フランクな感じで話せるので楽しく施術してもらってます~!

【BASICコース】カット+カラー+ミルボンリンケージtr  ¥7000

• Saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:49.0

お話が楽しくてあっという間の時間でした!
    色もカットもセットも上手くて、とても可愛くしてもらいました。ありがとうございます!
    また伺います~!

【イルミナカラー】+カット ¥8500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

Sae様いつもご利用ありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    わたし自身いつも楽しく施術させて頂いてます^_^
    今後も宜しくお願いいたします!

福田日菜子

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:07.0

数年間という
    長らくこちらの美容院へ通い施術してもらってます。
    毎回、理想のカットとカラーにして頂き
    技術に関しても申し分ないほどです!

【BASICトリートメント】リタッチカラー+ミルボンリンケージtr  ¥6000

• よしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:24.0

接客が良く施術も丁寧で、とても満足しています。
    ショートはささっと切られることも多いのですが、カットも時間をかけてくださり、イメージ通りでした。

• もえみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:25:21.0

長年お世話になってます!
    自分の好みの色味とか把握してくれてるので安心してお任せしてます
    思い付きで色々やりがちな私の性格も理解して、良いストッパーとなってくれるので感謝してます♪
    これからも末長く通うつもりです!!

【イルミナカラー】+TOKIOトリートメント+カット ¥13000

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 09:45:22.0

いつもとても良い仕上がりで大満足です!
    ロングメニューが多いですが楽しい時間であっという間です(^_^)
    スーパーロングかつ、ハイダメージの髪でも理想のカラーにしてもらえるのでとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(^_^)

【外国人風ハイライト】+カラー+ASIAトリートメント¥13800

• ポッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:12.0

大まかな気分をお伝えするだけで、すごくいいカラーとカットにしてくださいます!
    担当スタイリストさんの予約がとれなくて仕方なく他の美容室に行っても、「なんか違う…なんか似合わない…」となるくらい、担当スタイリストさんに作っていただくヘアいつも気にいってます。
    綺麗に乾かすだけできまるので、朝苦手な私としてはとてもありがたいです笑!

今年はウルフを育てていろんなデザインカラーしたいと思っているので、これからもぜひよろしくお願いします!

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット 12000円

ポッキー様

先日のご来店ありがとうございます!
    いい感じに髪も伸びてきたので、今年はいろんなウルフを楽しみましょう!

店長 遠藤

• まちださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 17:54:56.0

この度も急な変更に関わらず、素敵なカラーに仕上げていただきました。縮毛矯正も同時にお願い出来たので本当に助かりました。どんな相談にものっていただけるので、安心してお任せできます。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まちだ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の福田です^ ^

前髪縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    どんなスタイルをするにも不安なことはありますよね。
    なんでもご相談してください!
    今後もよろしくお願いいたします!

福田日菜子

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:34.0

今回のカラーも要望に合わせて似合うカラーにしてくれました。髪質もブローだけでツヤツヤになるし仕上がりはいつも満足です。接客もちろん話しやすくてとても良いです。アドバイスや説明もきちんと答えてくれます。またお願いします。

【TOKIOコース】TOKIOトリートメント+カット+リタッチカラー ¥9500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそジャスミン様のお話いつも楽しみにしてます♪
    カラーの提案どんどん出していきますよ!!

口コミありがとうございます。

YACHI

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:26.0

こう言うのは嫌、こんな感じが良い!を伝えるだけで想像を毎度超えて下さります。
    おかげで鏡を見るのが少し楽しくなるので嬉しいです。
    いつも頼りにしております!

【カット+フルカラー 6800円】

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:47:23.0

ブリーチ毛に縮毛矯正という無理なお願いを叶えていただきありがとうございました!
    今回は骨太になるトリートメントを施していただいたおかげでいつも以上にサラサラになれました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• とっとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:29.0

パーマをかけつつ軽くしていただきました。
    3ヶ月放置していていて髪が重かったので、かなりの量梳いて頂いたことで手入れもしやすく、満足です。

【髪質再生】デジタルパーマ +カット+AMASIAtr+ヘアデトックス¥15400

とっとこ様、

先日のご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットパーマ施術のスタイルチェンジでしたが、仕上がりに満足していただけて良かったです!

次回は、髪の量を梳く事を重点におくよりも、毛先をカットする方がパーマが扱いやすくなりますので、梳きすぎない毛量調整がオススメです!

次回もお待ちしております。

担当者 RYO

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:53.0

会社の綺麗な先輩が「よかった!」と話しており紹介してもらいました。

オーダーはざっくりとしたイメージでお伝えしてしまっているのですが、いつも予想以上の可愛さです。
    日々のケアの方法や、セット、注意点などの説明も丁寧にしてくださるのでとても信頼できます。

いつも指名で予約しているのですが、全て1人の方が担当してくれるので、その点も満足です。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

めぐみ様いつもご利用ありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

ご紹介で来てくださってから通って頂いてとても嬉しいです!
    カットもカラーも気に入って頂けて安心しました^ ^
    めぐみ様のやりたいスタイル全て叶えられるよう
    今後も精進してまいります!

福田日菜子

• hacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:07.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットもほとんど毎回おまかせしていますが、いつも大満足です。なんとなくの雰囲気を伝えるだけでわかっていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの作るスタイルはどれも素敵で信頼感があります。

【イルミナカラー】+ウエラCCヴェールトリートメント+カット  ¥10000

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

スタイル満足頂けてて安心しました♪

優しい雰囲気にいつも癒されています!

YACHI

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:00:51.0

いつもお世話になっています。なんとなく、なりたい雰囲気を伝えて細部はおまかせしちゃうことが多いのですが、いつも期待以上にかわいい色、かわいい髪型にしていただけてとっても嬉しいです!
    特に髪色はいつもめちゃくちゃ大正解で最高です!
    セットの時のコツなども教えて貰えるのでとても助かっています!これからも通います~!

【3月限定髪質改善コース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10500円

しゃん様

先日のご来店ありがとうございます!
    これからもその時の気分に合わせて、いい感じのヘアスタイルを提供していけるように
    日々精進したいと思います!

店長 遠藤

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:47:43.0

縮毛矯正をしたことで前髪が扱いやすくなりました!
    髪色も綺麗にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:52.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでカラーをしてもらってます。毎回可愛い色で周りからも褒められます。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ナナ様いつもご利用ありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もナナ様に似合うカラーをさせてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

福田日菜子

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:31.0

いつも担当スタイリストさんには思い通りのスタイルにしていただき感謝しております!先日はお客様に(接客業)「どこでカットされてるの?」と聞かれました。今日は友達に「髪型めっちゃかわいくて悔しい」と言われました笑 お店の雰囲気も素敵だしスタッフのみなさんも気さくで総合満足度、満点でーす!またよろしくお願いします

【ニュアンスパーマ】似合わせカット+ヘアデトックス 9500円

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:54:57.0

いつもお世話になってます!
    今回もイベントがあった為当日に綺麗にして頂きました!
    素早く丁寧に、髪色もばっちり綺麗に仕上げてもらえて楽しい1日を過ごせましたありがとうございます!またよろしくお願いします♪

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まい様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    イベント当日に任せてもらえて光栄です^ ^
    今後もまい様に気に入って頂けるカラーをさせて頂きます!

福田日菜子

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:47.0

いつもお世話になっています。最近になってスタイルを変えてみたくなり、パーマをかけていろいろ整えていただきました。今回はその感じのまま短くするカットをお願いしましたが、仕上げの際もフェミニンになりすぎず、おかげさまで想像していたような髪型を無事に楽しめています。また上の方にパーマをかけ直すのも楽しみです。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

先日はpenelopeにご来店いただきありがとうございました!
    そしてこんな嬉しい口コミもありがとうございます

新しくパーマかけてイメージも変わったので、いろんなスタイルを今後も提案していきたいと思います!
    今後やりたいとおっしゃっていた70年代スタイルも相談しつつ決めていきましょう!

担当KIMURA TAKUMI

• IPさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:36:35.0

ハイトーンカラーとカットを安心して任せられます。
    こちらの強引な要望にも応えて下さりとても素敵に仕上げて下さいます。
    漠然とした意見や悩んだ際にはしっかりと新たな提案もして下さるので次どんなstyleにしたいか悩んでる方は新しい自分に出逢えるかと思います。
    又、日々のホームケア等も相談に乗って下さりとても親切な上に知識が凄いです。
    妹からの紹介で来店して以来、友人を紹介するくらい気に入っております。

【外国人風ケアブリーチ】+フルカラー¥13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そしてこんな嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそお世話になっております
    ハイトーンカラーの施術をするのが好きなので、気に入っていただけて
    とても嬉しいです

自分自身も日々のホームケア提案をする際により勉強して伝えたいと思って
    共に、向上してまいります

今後綺麗にブリーチカラーをしていきましょう

担当KIMURA TAKUMI

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー