4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ペネロープ(Penelope)  >

Penelope 【ペネロープ】

ペネロープ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-17-11 プレーンシティ新宿ビル7F
  • 当日予約◎♪新宿駅東口3分♪口コミ高評価〔新宿/インナーカラー/ショート/髪質改善〕
  • あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:32:31.0

初めてのブリーチでどんな感じになるかなと思っていましたが、カラーと合わせて綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。周囲からも似合っていると言ってもらえます。
    カットも、思っていた通りの長さにしてもらえました。思い切って少し短めにしてみて良かったと思います。切ってから扱いやすくなったと感じます。
    会話は髪に関するカウンセリング以外全くなかったので、静かに過ごしたい方にとってはオススメの美容師さんだと思います(私は会話の有無はどっちでも良い方なので不満点ではないです)。
    あとはドリンクのサービスがなく、ブリーチ+カラーしている時間が結構長かったので、飲み物は持参された方がいいかもしれません。夏だったので私は結構喉が渇きました。

【外国人風ハイライトメッシュ】+カラー+カット 14700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かいせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:34:10.0

希望以上に仕上げていただきただただ大満足です!セットのやり方もわかりやすく丁寧に教えていただき、毎朝うまくできなくて億劫でしたが、セットするのが楽しみになりました。金額もめちゃくちゃリーズナブルで最高コスパだと思います。
    また来店させていただきます!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:39:58.0

いつもお願いしている担当の方に、
    友達の結婚式前のカットとカラーをお願いしました!

2つのスタイルで迷っていましたが、
    その両方のいいとこ取りをしてくださって
    とっても素敵なヘアスタイルに!!!

カラーは決めていなかったのですが、
    ドレスの色を伝えて
    それに合うカラーをすぐ提案してくださって、
    すんなり決まりました!

今回もカット・カラーと
    とっても理想以上になって
    気分がルンルンです!!

おかげさまで、
    友達の結婚式がより楽しみになりましたー!

毎回素敵な施術をありがとうございます!!!
    また次回もよろしくお願いします!

【カット+フルカラー 6800円】

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まいまい様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

大事なご予定の前にカットカラー任せてくださりありがとうございました^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです!
    今後もまいまい様に似合うカットやカラーをご提案させて頂きます!

福田日菜子

• とうがたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 02:33:28.0

今日はありがとうございました!カッコイイウルフにしてもらえて、友達に写真見せるとたくさんかっこいいと言われてうれしかったです!!(〃ω〃)
    お店の雰囲気はあまり気を遣わなくていい感じで、お話もしやすかったし、漫画や雑誌なども置いてあって暇を潰せました!施術のときに一歩一歩確認しながらやってくれたのでよかったです!巻き方についても教えてもらえてうれしかったです!(やっぱり家に帰って自分でやってみると上手くいかなかったのですがw)
    お話とても楽しかったです(*- v -*)また次もお願いしたいなと思ってます!!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

とうがた様先日は数ある美容室の中からPENELOPEを選んで頂きありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

ウルフスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ご友人様に褒めてもらえたとお聞きし安心しました(^-^)
    スタイリングはもっとわかりやすいように次回お伝えできればと思います!
    またいつでもお待ちしております^ ^

福田日菜子

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:44:21.0

本当にいつもカラーは天才です!

【TOKIOトリートメント】リタッチカラー+TOKIOtr  ¥8500

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

ピンクカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    今後もまめ様に似合うカラーをご提案させて頂きます^_^

福田日菜子

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:35:42.0

今回も素敵なカラー・カットで仕上げて頂き嬉しいです、最高です。

【カット+フルカラー 6800円】

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まりー様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

カットカラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    カーキアッシュ色落ちも綺麗なので
    色落ち過程も楽しんでもらえたらと思います(^-^)
    今後も宜しくお願いいたします!

福田日菜子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:47:13.0

担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    いい意味で丁寧すぎず、緊張せずに最後まで過ごせましたし、お店の雰囲気も好きです!音楽もお店に合っている感じがして居心地がよかったです。髪色も最高!!!!
    次は縮毛矯正をお願いしたいです!!!!

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー 9500円→8500円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

そして口コミ読ませて頂きました嬉しい口コミありがとうございます!

口コミを通じてご意見をいただき非常に嬉しいとともに
    仕事の励みになります!
    お店の雰囲気と音楽も今後もより良くしていけたらなと思っております!

是非縮毛矯正でお店にいらしてください!

担当KIMURA TAKUMI

• ぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:03:40.0

希望どおりのカラーにしていただきました。心地よいシャンプーもいつもありがとうございます。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:44:33.0

整えやすい髪型にカットで、朝の用意がすごく楽になりました。
    短くして良かったです!
    お店も和やかな雰囲気を受けました。

【髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ASIAtr+ヘアデトックス ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:59:13.0

スケジュールの関係で少し急ぎ足でお願いしてしまいましたが(無事に間に合いました!)人生初の派手髪という事でとっても可愛く仕上げて頂き大満足です…!!
    また次回もよろしくお願いします!

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+カット 12000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

初めての派手カラー任せて頂きとても嬉しかったです^ ^
    気に入って頂けて安心しました!
    今後いろんな色を楽しんでもらえたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

福田日菜子

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:18:48.0

毎回可愛い色にしてもらってます!お任せすれば間違いない担当スタイリストさんです!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ナナ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

お色気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもナナ様に似合うカラーご提案させて頂きます!
    今後も宜しくお願いいたします^ ^

福田日菜子

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 11:14:11.0

3年ほどお世話になってます。
    髪が綺麗になって心も軽いです♪
    天パやくせ毛ではないですが縮毛矯正をかけるとアホ毛がなくなりまとまりも良くなるのですごく楽です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

この時期特に縮毛矯正は乾かすだけで綺麗になるので
    本当におすすめです!

今後もツヤツヤに綺麗にしていきましょう!

担当KIMURA TAKUMI

• ぷりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:40.0

カラーに詳しくダメージしないようにブリーチもしていただき、綺麗な色のカラーにしてくださって感謝してます。
    家から近い他店に通ってましたが、やっぱり時間がかかっても信頼できる方にお願いしてよかったです。またよろしくお願いします(*´-`)

【インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+ASIAトリートメント 12000円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

他店でのブリーチ履歴があったため優しくブリーチさせて頂きました
    今後もいろんなカラーにさせてください
    お子様がいてご来店が大変だと思いますが!
    是非またお待ちしてます!

担当KIMURA TAKUMI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:23.0

かれこれ5年近くこちらの美容室に通っています。
    どの美容師さんも信頼をおける方ばかりなので、いつも指名はしていません。
    今回、カウンセリングから、カラー、シャンプー、トリートメント、カットまで全てとても丁寧にやっていただき、とてもいい気分になったので、口コミを書かせていただきました。

ペネロープの皆さん、いつもありがとうございます。

【イルミナカラー】+ASIAトリートメント+カット ¥11500

もも様

いつもご来店ありがとうございました!
    また技術やヘアスタイルなど色々なサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルとサービスを提供していけるように

店長 遠藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:05:44.0

2回目の来店です。
    イルミナで仕上げていただきましたが、色の出し方が絶妙でとても気に入りました!
    接客も丁寧で十分にカウンセリングもしていただきました。
    おすすめのお店です。

【イルミナカラー】+TOKIOトリートメント+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まゆ様、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございました。
    イルミナでのカラーが絶妙だとお褒めいただき、とても嬉しく思います。
    また、接客やカウンセリングにもご満足いただけたということで、感激しております。
    これからもまゆ様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ!

担当 山下

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:35:43.0

素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです。
    カラーもカットもとても満足しています。
    次回もまたお願い致します。

【BASICコース】カット+カラー+ウエラCCヴェールトリートメント ¥7000

めぐ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術やヘアスタイルなど色々なサービスをを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いヘアスタイルを提供していけるように

店長 遠藤

• かやあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:14:07.0

カット、カラー、トリートメントとても満足です。ドライヤーも髪のクセを理解していただいていたようで、丁寧にかけていただき感謝しています。そして価格もとても良心的だなという印象でした。
    細かい所を言うと、初めての来店だったため早く到着したのですが問診票?を渡されただけで、そのまま受付してくださった方もいなくなり、声がけがなかったので忘れられてないか少し不安になりました。お時間になったらご案内しますというような一言があれば更に良かったなと思いました。
    あとは予約したプランについての再確認がなかったので、把握をされているか少し心配になりました。
    最初の問診票で、重要視している点でトリートメントに丸をつけたので、今回のトリートメントはどのような内容(効果など)か説明していただけると嬉しかったです。
    初めての来店にしては説明やカウンセリングの時間が短かったかなという印象でした。
    仕上がり、価格、所要時間については大変満足しているのでまた機会があればよろしくお願いいたします。

【6月限定髪質改善コース】カット+カラー+TOKIOtr+ヘアデトックス 10500円

• めめさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 07:39:19.0

要望を聞いてくださり、カットもカラーもほぼ思った通りの仕上がりで、とても良かったです。
    もともとうねりのある髪なので、今度はうねりを活かしたスタイルを考えたいと思います。

【イルミナカラー】+ウエラCCヴェールトリートメント+カット  ¥10000

• コジマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:40:35.0

縮毛矯正を定期的にかけているのですが、前髪は伸びてしまうのが早いため、全頭の縮毛矯正の間に前髪のみに縮毛矯正をかけていただいています!綺麗な前髪になり朝の準備も楽になりました。
    トリートメントも同時にしていただきサラサラになり梅雨の時期も乗り越えられそうです!

【気になる部分に】前髪縮毛矯正 ¥5000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

コジマ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^ ^

前髪ストレート気に入って頂けて嬉しいです!
    朝の準備のお時間短縮されますよね^o^
    トリートメントもコジマさんの髪質に合うものを選ばせて頂きました!
    またいつでもお待ちしております!

福田日菜子

• れいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:36:17.0

当日予約でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングで理想の髪型にして頂けて嬉しいです!レイヤーがしっかりめに入った髪型にしていただいて、今時の流行りって感じで嬉しいです。短めにして欲しいという要望も叶えていただいてありがとうございます。
    トリートメントの効果か、髪にハリ、コシが出て、サラサラでいてしっかりした髪になりました!細めの髪なのでそれが顕著に出たのかもしれません。
    また近くに寄ったらお邪魔したいと思います♪

【ご新規のお客様限定】TOKIOトリートメント+カット8000円→7000円

れい様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた夕島です。

レイヤースタイルとってもお似合いでした!カウンセリングもご要望がとても明確かつ伝わりやすく助かりました。

質感も満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    機会がありましたらぜひお待ちしております。
    温かい口コミ本当にありがとうございました。

担当  夕島 拓朗

• ぼびぷーさくらかいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:43:01.0

今日も有難うございました。スタイリングしやすい髪型になり、さっぱりしました。

ぼびぷーさくらかい様

いつもご来店、並びに口コミ頂きありがとうございました。

次回もより満足頂けるよう努めてまいります!

担当  夕島 拓朗

• おのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:24.0

初めての来店でしたが、担当の方はカウンセリングで要望をしっかり聞いて、カットのイメージを理解して下さいました。
    また、カラーの色を決めかねていたところ、似合う色を提案してくれて、大満足の仕上がりに。
    是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

おのり様先日はご来店ありがとうございました!
    担当の福田です^ ^

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    カットのニュアンスを組みとることができて安心しました。
    今後もおのり様に似合うデザインをご提供できたら嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

福田日菜子

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:54:59.0

カラーもトリートメントも大満足です。

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

まめ様いつもご利用ありがとうございます!
    担当の福田です^_^

カラーとトリートメント気に入ってもらえて嬉しいです!
    これからもまめ様に喜んで頂けるカラーをご提案させて頂きます♪
    今後も宜しくお願いいたします!

福田 日菜子

• シナモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:44:53.0

何年もお世話になっております。
    最近は担当指名せず、ヘアカラーのリタッチのみのメニューですが、美容師さんどなたでも丁寧で感じ良く、待たされたりしないし予定時間通り終わるので本当安心して通えます。基本担当になる方が1人で施術して下さるので、たらい回しにされないのも良いし、たまにカラーを塗る時やドライヤーをする時にヘルプでもう1人の方も作業して下さるのですが、美容師さん同士仲良さそうなところも雰囲気良くて良いです。

シナモン様

先日のご来店ありがとうございました!
    また技術や雰囲気など色々なサービスをを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良いサービスを提供していけるように

店長 遠藤

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:01:38.0

これからよろしくお願いいたします!

ハル様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーと、カットはスタイルチェンジでしたが、仕上がりに満足してもらえて
    良かったです!!

これからもよろしくお願いします*

担当者 RYO

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:44:33.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    いつもありがとうございます(^^)またお願いします!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

ひ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当の福田です^_^

カット気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもひ様に似合うカットをぜひさせてください!
    またのお越しをおまちしております(^^)

福田日菜子

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 16:14:09.0

しっかりカウンセリングしてもらえて、
    私のやりたい髪型を理解してもらえたのが
    わかったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったです。

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:30:25.0

新宿歌舞伎町のメイン通りにある美容院なのでドキドキで伺いましたがとてもはきはき可愛らしいスタイリストさんが担当でとても安心しました。美容院・髪型迷子でしたが願い通りのスタイルにしてもらえました。これから色んなスタイルを相談して行きたいです!

• jkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:30:07.0

ニュアンスパーマをお願いしました。はじめてお願いした時からやりたい髪型があったのですが希望の髪型には長さが足りず、今回ようやく希望の髪型にできました。とても満足しています。
    パーマやカラーでしみやすいのですが、毎回気を付けていただけているので痛い思いもしないので助かっています。またよろしくお願いします。

【ニュアンスパーマ】似合わせカット+ヘアデトックス 9500円

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

jk様いつもご利用ありがとうございます。
    担当の福田です^ ^

パーマスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    長さ問題でjk様には耐えて頂くこともあり私自身も達成感でいっぱいです(^^)
    今後もjk様に喜んでもらえるスタイルをご提供させて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

福田 日菜子

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:37.0

綺麗なボブにして頂きました!
    とっても満足です!

Penelope 【ペネロープ】からの返信コメント

すみ様、口コミを書いていただきありがとうございます!
    綺麗なボブとお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただき、すみ様のお言葉は励みになり、とても感激しております。
    これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 山下

ペネロープ(Penelope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー