4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 15:23:48.0

大変迅速に、丁寧に仕上げてもらいました。大変満足しております。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。またご来店の際は、お気軽に相談下さいね。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 09:18:44.0

初めて利用させて頂きました。娘のカットだったのですが、スマホでイメージをお伝えしてカットして頂きました。本人は大満足で、またお願いしたいとのこと。春から中学生になるので、これからは1人でも行けそうです。宜しくお願いします!

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます

大満足なんて嬉しいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

西堀恭子

• かーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:23:33.0

今回は、重たくなった髪の毛をスッキリカットしていただきました!!カラー無しだったのであっという間に終わってしまいましたが、又よろしくお願いします。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

いつも有難うございます

こちらこそ宜しくお願いします笑

次のご来店もお待ちしています
    西堀恭子

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:46:47.0

いつものようにカラーリング、カット安心できました。雰囲気よく施術いただき満足感です

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ヨウコ様

安心して頂きとても嬉しいです☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• ちぃちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:32:51.0

パーマをかけて一週間経ち、ヘアマニキュアを施術いただきました。
    希望の色通りで、最後のブローも丁寧でしたので、オイルもつけなくてもキレイに仕上がりました。ありがとうございます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

その後髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

何かございましたら是非お越しください

またのご来店お待ちしております

• 茶坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:49:59.0

親子カットでお願いしました。
    毎回スタイリスト指名なしでお願いしていましたが、当たり前ではありますが、仕上がりに違いがあります。
    今回も希望通り切って頂いたのですが、前回の方がかぞくのウケがよかったです。
    何度か通って、この人のカットが気に入った、という方に会えたら、次回は指名した上で予約した方が良いかと思います。
    (親子カットのページから指名ができるかはわかりかねるのですが。。。)
    また寄らせて頂きます!よろしくお願いできます!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

仕上がりに差が出てしまい大変申し訳ございません

親子カットでのご予約の際、備考欄に

前々回の方で指名希望と書いて頂いても可能です。

• ミユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:29:01.0

スタイリストさんのお名前が
    なかったのですが。
    明るくて技術もハイレベル。
    お世話になりました。(^ν^)

お褒めの言葉を頂き光栄です。

今後も、居心地の良い空間作り意識して

お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 12:38:29.0

親子カットで伺いました。子供にも優しく接していただきありがとうございます!
    タブレットの数が決まっているのか大人には提供がありませんでしたが、手早く仕上げていただき助かりました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

タブレットは数に限りがありますので

提供できない場合があります。

誠に申し訳ございませんでした。

今後もう少し工夫しみなさまに行き渡るよう試行錯誤

してまいります。

少しでも快適に過ごしていただけるよう

努力しますので、何なりとお申し付け下さいませ。

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-15 20:29:40.0

時間のかかるメニューでしたが、色々と説明しながら、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも大変満足しています。

【悩み解消!大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット¥31060⇒¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エムクール 大泉学園からの返信コメント

チイ様 ご来店ありがとうございます。気になるスタイルやご相談お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしてまいります。

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:34:46.0

初めてのデジタルパーマ経験、電極?が光りクリスマスツリーになった気分でした(笑)。部分的にパーマしてもらい、少し前からのスタイルチェンジが完成に近づいてきました。5ヶ月ぶりに会った友人達に「ヘアスタイル似合ってる」と好評でした。ありがとうございます。

いつも有難うございます

初めてのデジタルパーマ、次回どうだったか聞かせてください

次のご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

• turuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 15:45:07.0

今回も子ども達が大変お世話になりました。
    子ども達にも、付き添いの私にまでお気遣い頂いて、安心してお任せすることができました!
    仕上がりにも満足、また、沢山話しかけて頂いたのがとても楽しかったようです^^ありがとうございました!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

Turu 様 ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。
    またご家族ご一緒に御来店お待ちしてまいります。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:41.0

インナーカラーを黒染めしてもらいました。色々お話ができて楽しかったです!ありがとうございました!!

エムクール 大泉学園からの返信コメント

みさき様 口コミありがとうございます。また色々なお話を聞かせて下さい。
    特にNetflix の話題は時間が足りないくらいでしたね!
    またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:53:38.0

全体的にとても良かったです。またお願いしたいです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

リョウ様 スタイルの提案ご意見承ります。
    また色々なお話を聞かせて下さい。またのご来店お待ちしております。

• るん蔵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:28.0

以前女性の方にシャンプーとマッサージしていただいた時はとても心地よく満足度も高かったのですが、今回はどちらも物足りないと感じてしまいました。
    洗髪後もリンスなかった気がして、、、カット前にクシでといてもらいましたが、かなり髪もゴワゴワしていました。
    気になりましたが自分の髪が傷んでるだけだと申し訳ないかなと思い言えませんでした。

子供の方はヘアセットのアドバイスが聞けたのが良かったと満足していました。また要望にあわせて髪も巻いてもらえたので、ありがとうございました。
    総合的には満足しています。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

まず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、技術、サービス共にムラなく提供できるよう精進して参ります。

• ぱっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:59:53.0

カットして頂きました。いつもの通り、こんな感じ‥と希望を伝えると、こうしたらどう?と考えくれます。仕上がりも思う様になり、満足して帰ります。ありがとうございました。

• みーたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 14:51:04.0

DMが来ていたので中学生の娘2人のカットを予約し、お店に着いたら私も切りたくなったので、急遽3人分のカットをお願いしました。
    各自の希望を各担当の方が叶えてくださり、皆とても満足のいくスタイルとなりました。

お褒めの言葉を頂き光栄です。

急なご依頼でも出来る限りは対応させていただきます。

今後も何なりとお申し付け下さいませ。

• noaco0314さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:48:01.0

夫と子どもがお世話になっています。内気な父子が安心して任せている姿にこちらも安心します。多くを伝えなくても、好みの仕上がりや手入れがしやすいスタイルに今回も大満足していました。

いつも有難うございます

次回も楽しみにお待ちしております

西堀恭子

• 純子ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:29:56.0

天然パーマなのでまとまりが悪い毛質を上手くまとめて貰って今までに無いショートヘアーにして貰いました。
    手入れが楽で助かります。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

純子ママ様  ご来店ありがとうございます。ショートヘアーがとてもお似合いです。また色々なスタイルのご相談、お気軽にお申し付けください。

• mamechi@さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:03:13.0

大変手際よく、綺麗にカットしてもらいました。個人的にはシャンプーの香りが好きです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

シャンプーの香りにリラックスして頂きとても嬉しいです☆

口コミありがとうございます☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 16:10:40.0

丁寧な接客で仕上がりも良く満足です。また次回もよろしくお願いします。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

はる様 書き込みありがとうございます。またへスタイルで気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。ご来店お待ちしております。

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:44:54.0

・1週間前にパーマをかけました。少しきつめに(クルクルする感じ)前髪にもかけたのですが、雰囲気が変わったせいか友人3人から前の方が良かったと言われました。自分では前髪を上げたときの感じがいいかなと思ったのですが、迷いに迷って、本当に迷って前髪の直しをお願いしました。
    ・その日しか予約枠がなく、他のお客さんの枠を取ってしまったようで本当に申し訳ない上、100%こちらの我儘なのに、やってみなくちゃ分かりませんからと気持ちよく対応していただきました。直してもらってから帰宅するとき、偶然、前回パーマをかけたことを知らない知り合いに会ったら、開口一番、パーマ(前髪以外はクルクル)かけたの?すごくいい!と言われました。
    ・洋服が好きで、自分が好きなものを好きなように着るという考えですが、髪型に関しては回りの人やプロの方の意見を聞いて、いろいろチャレンジしたいと思いました。
    ・次はカラーをお願いする予定です。今回の我儘に懲りずに、これからもよろしくお願いいたします。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます

これからも勉強してまいりますので、行き届かないてんなど遠慮せずに言ってください

またのご来店を心よりお待ちしております

西堀恭子

• ふさゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 10:40:20.0

初めてでしたがとても良かったです。
    カットしていただいた方もシャンプーを担当していただいた方も大変丁寧に対応して下さいました。いつも同じ感じにオーダーしてしまうので、少しだけ変化をつけたいという要望にも真摯に対応してくださいました。
    普段ギラギラ・イケイケな雰囲気の美容院だとちょっと疲れてしまうのですが、美容院全体がアットホームでほんわかした空気感だったので癒されました。
    小さな子どもがいるとなかなか美容院に行けないので、久しぶりの幸せ時間をありがとうございました。

【大人女性の艶カラー】カット+白髪染めカラー(根本染)

お褒めの言葉を頂き光栄です。

少しでも快適にお過ごしいただけるよう

今後も努めてまいります。

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:34:22.0

写真で希望を伝え、パーマとカットをしていただきました。仕上がりに非常に満足しています。家での扱いも楽に再現できました。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:57:22.0

とても丁寧にご対応いただき、髪色や髪型、乾かし方なども
    丁寧にアドバイスくださいました。

おすすめ頂いたトリートメントはとてもツヤツヤになりました。

またお願いしたいと思います。

みっちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

やりづらい事などありましたらお気軽に相談して下さいね☆

[投稿日] 2023-03-08 21:40:56.0

とても優しい対応でした。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

何か気になることがありましたらお気軽に相談して下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• すみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:27:57.0

カットの際、毛量の調整を丁寧にして下さいます。
    だからヘアスタイルの持ちが違うんですよね。

[施術メニュー] その他

• 4leafcloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:12:43.0

息子とカットしていただきました。私は希望通りにカットいただきました。息子はセンター分けにできるようにカットしてもらいました。耳上の髪が一直線になるようにカットして欲しかったと、うまく伝えれなかったことに後悔していましたが、でも、概ね満足しているようで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き光栄です。

お子様に関しましてはカウンセリング不足でした。

申し訳ございません。

次回はしっかりとカウンセリングさせていたださせていただき、

ご希望のスタイルを提供できるようにします。

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:25:12.0

くせっ毛の髪質を良くわかって頂けているので安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします

口コミ嬉しいです
    これからもずっとよろしくお願いします

西堀恭子

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:53:07.0

いつも感じのよく接してくださりありがとうございます。
    カットも髪のお手入れが楽になる希望の通りにしていただき気に入っています。

ひろみん様

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:18:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    大満足な仕上がりでした。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもありがとうございます

これまでよりも短くなりましたので、次回また色々聞かせてください

またのご来店、心よりお待ちしております

西堀恭子

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー