4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • るん蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:24:20.0

女性の担当者にお願いしたくて、その旨記載し予約していました。(指名料は別途かかりました。)

色々詳しい方で、シャープーの成分の話、ヘアケアの話など伺えたので、担当してくださって良かったと思います。

今回担当の方自体は満足していますが、「施術が一時間半」とサイトで予約の際には書かれておりますので、お一人が担当で二人を切るのがマストなら、始めからそのように記載ある方が予定も立てやすいですし顧客側からすれば助かるかなと思います。

宜しくお願いします。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

親子カットは同時施術の場合もありますが、

状況に応じてスタイリストが1人になる場合があります。

説明不足で誠に申し訳ございません。

今後、ご不便がないよう親子カットを2時間に変更させていただきます。

誠に申し訳ございませんでした。

• ぱっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 16:42:59.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはいつもの様に、大体こんな感じで‥と簡単に伝えただけで、思う様な仕上がりになります。ヘッドスパも担当スタイリストさんの力加減がとても良くて、気持ち良かったです。次回も是非お願いしたいと思いました。

いつもご来店口コミありがとうございます

前回は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

西堀恭子

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:51:12.0

くせ毛の悩みをわかって下さり、毎回仕上がりに満足しています。
    ブローに時間をかけずに済むのでうれしいです。

【大人女性の気になるクセがしっかりまとまる☆】カット+部分縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます

まだ暑い日が続きますので、手間がかからない!大事ですね
    よかったです

西堀恭子

• リュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 07:24:53.0

子供の髪を切りたくて美容室を探してました、親子カットがあったのでついでに切ってもらおうと初来店。
    子供の髪型に要望があり、その通りにしてもらえるか不安だったけれど、希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。
    電車が見えるお店で子供も楽しそうにしていたので、また利用したいと思います。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます。
    お子様のカット担当のフクダです。今後とも宜しくお願い致します。
    またスタイルのご要望スタイルチエンジ御座いましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 11:55:09.0

丁寧なカットで
    スタイリングがホントに楽です!
    朝の出勤時の時短と
    テンション良く自宅を出られます。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

いつもご来店口コミありがとうございます

気持ちよく出勤できるなんて嬉しいです
    次のご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:12.0

毎回仕上がりは満足です。この悩ましい髪の毛がどう変わって行くのかご相談させて頂きながら伸ばせて行ければと思います。宜しくお願いします

カット+カラー(全体染め)

いつもご来店ありがとうございます

グレーいかがでしょうか?
    ダメージを少なく艶やかにできるように考えます!
    次のご来店も、お待ちしています

西堀恭子

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:48:51.0

予約した日は台風、大雨の中出かけました。パーマをお願いしたのですが、「雨の日は髪の水分量が多くなるので、パーマに時間がかかる」と説明がありました。(知らなかったー)
    デジタルパーマは、途中から頭皮が熱くなるので断熱材を足してもらったり温度を下げてもらったり…。ジムで運動するので、手入れしやすいお気に入りに仕上げてもらいました。パーマかけても1時間40分ほど…いつもながら早い!帰りも雨が止んでなかったのでカッパをかぶるため「頭頂を潰したくないので」とカーラーを巻いてくれました。来月伺うときにお返しします。

いつもご来店口コミありがとうございます

カーラー良い仕事しましたか?
    お気に入りのスタイルに仕上がったみたいで安心しました

また次のご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

• はみるゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:16.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に話を聞いていただき、希望のスタイルにしてもらうことができました。また行きたいと思います。

【学割U24】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。      フクダ

• フレーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:33:16.0

襟足が伸びきっていたのでで、スッキリ切っていただいて、軽くなりました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー(全体染め)

いつもご来店口コミありがとうございます

美意識高い話、もっとできるように研究しますっ

次回のご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:10:16.0

髪の生え方のクセを考慮しながらあつかいやすい思い通りの髪型にしていただきました。シャンプーも気持ちよく極上の時間をありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。色々スタイルのご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:01:44.0

キレイに切ってもらいました。

ご来店ありがとうございました

髪の毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか。
    気になることがありましたらお越しください

またのご来店お待ちしております

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 15:58:27.0

最初に髪に対して困ってる事や大変な事など細かく丁寧に聞いてくださって仕上がりが理想通りになりとっても嬉しいです!ありがとうございました!

サオリさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容室にいらっしゃるお客さまのお気持ちは、髪に関することでの心配事が必ずあるものと思って仕事をしています。お悩みをひとつずつでも解決していけるお手伝いが出来ますよう、これからもたくさん勉強します。
    ステキな口コミ嬉しいです^ ^
    お手入れ大変かと思いますが、何かございましたらなんでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:58:55.0

細やかな気遣いが心地よくありがたかったです。
    初めてでしたが、私の髪の毛の生えかたなどを瞬時に把握して下さり、手入れの しやすい髪型に仕上げて下さいました。
    生え際の白髪もきれいにそめていただき満足です。

【大人女性の艶カラー】カット+白髪染めカラー(根本染)

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• 柊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:03.0

7才の息子とリピートしてます。今回も、髪型が変わり喜んでましたし、家に帰った後も「シャンプーが気持ちよかったんだよ。指がすごかった特別な指なのかな?」って言ってました。今回は親子をカットからシャンプーまで全てお一人でされてましたがとても手際がよくプロを感じました。ありがとうございました。またお願い致します。

トリートメントやヘッドスパなどリラクゼーションメニューも

ありますのでご利用くだい。

• Sebsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:13.0

仕上がりの希望写真をスマホに保存して持ち込み致しました。
    簡単な質疑の後、希望通りの髪型にして頂きました。
    眉カットやシャンプー、マッサージも丁寧に対応頂き、大満足です。
    また、利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット+眉カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き光栄です。

画像をお持ちいただけると助かります。

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:13.0

親子カットは料金設定低めなのに親も子どももカウンセリングからしっかり時間をかけて納得のいくようにカットしてくれるのでとても満足しています。かわいくしてもらって娘も喜んでいます!

ぴこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、ステキな口コミをありがとうございます。これからもご希望に添えられるようたくさん勉強します。
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お子さん、ばっさりカットしましたがとてもお似合いで可愛かったですね!
    またお二人でご来店お待ちしています^ ^

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:12:47.0

今回は前髪のイメチェンをしてもらいましたが…やはり自分では難しそうなので少し練習が必要みたいです^^;

いつもご来店口コミありがとうございます

前髪の練習は、うまくできていますか?
    お困りでしたら連絡くださいね

西堀恭子

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 16:14:23.0

久しぶりに、ヘアスタイルを変えました
    すっかり軽くなりました!!
    また、よろしくお願いします?

いつもご来店口コミありがとうございます

スタイリングは出来ていますか?
    次のスタイルチエンジは、こんな風に?
    なんて思いながら次回のご来店、お待ちしております

西堀恭子

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:47:35.0

カラーをお願いしました。トリートメントもお願いしたかったのですが、私の時間の都合でカラーのみになりました。
    美容院に行くのは、施術が目的であることはもちろんですが、そこで過ごす時間を大切に思っています。カラーだけなら市販のものでも可能だし、トリートメントもしかり。
    その点において、同店は白を基調にした店内が気持よく、また、大きな窓(壁?)からは、道行く人や電車を眺めることができて、ゆったりした時間と空間を楽しんでいます。
    次回はパーマを予定しています。

いつもご来店口コミありがとうございます

次回はパーマかしこまりました

嬉しい口コミありがとうございました

西堀恭子

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:31:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回は少し短めにカットしてもらいました。
    手入れも楽になって良かったです。
    リタッチカラーもしたのですが少し染めムラがあるのが気になりました。

ご来店ありがとうございました

カラーの染め残し大変申し訳ございませんでした
    お直しもできますのでお時間があればお越し下さい

またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:00:32.0

ご来店ありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にお越しください

またのご来店お待ちしております

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:24:44.0

数ヶ月ぶりにパーマをかけてみました。
    かかり具合、毛量、サイドの長さも
    希望通りに仕上げていただけて
    席を立つ時は、気分が上がり過ぎて
    思わずにやけてしまいました。
    アシスタントの女性の方も対応心地よく、
    パーマ、カラー、カットの長い時間が
    あっという間に感じられました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら次回お越しの際などお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• なつしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:06:41.0

初めて来店しました。
    店内が明るくて広いので良いと思いました。
    シャンプーの高さがちょうどよくて気持ちよかったです。
    座る場所は窓際じゃない方が良かったです。外を歩いてる人と目があったりしたので。

【大人女性の艶カラー】カット+白髪染めカラー(根本染)

なつしお さま
    先日はご来店ありがとうございました。また、お店の雰囲気やシャンプーへの高評価嬉しいです。
    お席につきましては、こちらの配慮が至らず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    たくさんお席がございますので遠慮なくお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:40:39.0

いつもお世話になってます。
    普段はリタッチが多いんですが今回は全体のカラーとカットをお願いしました!
    なんとなくでこんな感じのいい感じで…って伝えましたがカットもカラーもすごく大満足でした!!

いつもご来店ありがとうございます

いい感じでよかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております

西堀恭子

• まきとさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:51:15.0

親子カットで利用致しました。
    丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。
    子供もすごく満足してました。

お褒めの言葉を頂き光栄です。

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:03:40.0

今回もいろいろと要望を聞きながら丁寧に施術してくださり大満足です!
    カラーをしたら艶が戻ったように感じます。

【大人女性のツヤ髪に/髪質改善☆】新登場 プリンセスケア¥14300→¥12650

いつもご来店口コミありがとうございます

先日はたくさんお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした

西堀恭子

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:05:36.0

とても良い髪型になりました!

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。     フクダ

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 17:02:52.0

他の美容より詳しく要望などを聞いてくれてすごく嬉しかった!

まゆさま

先日はご来店頂きありがとうございました。また、高評価の口コミとても嬉しいです♪
    これからもご要望にお応えできますよう、たくさん勉強します。
    心遣いが行き届くよう、丁寧に仕事することを意識しておりますので、まゆさまのお褒めの言葉に感動しております。本当にありがとうございます!!

またのご来店、お待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:03:34.0

ヘアマニキュアもカットもきれいに仕上げていただきました。色々な年代のお客さんが来ていてオープンな感じがいいですね。また利用させていただきます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    定期的に毛量調整すると、手入れし易いスタイルの維持ができます。
    色々なヘアースタイルを楽しめたらとおもいます。           フクダ

• えのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 14:57:48.0

・美容師さんがバイトの子に横柄な態度で指示を出していたのが気になった。バイトの子が可哀想。

・最初に仕上りイメージの画像を見せたときには一瞬確認しただけで「あーはいはい」(←え?大丈夫?と思った)と言って施術を始めたのに、仕上がりがうまくいかなかったのか「あなたの髪質では無理だ」「くせがあって同じにはならない」「毛流れもちがう」等々、ずっと言い訳を聞かされた。全て私が悪いと言い続けられた感じがしてとても気分が悪かった。出来ないなら最初から断るべきでは?
    他にも切ったあとに「傷んでみえるな」とかつぶやいててとても嫌だった。

・日頃の疲れをリフレッシュしたくて行ったのになんだかどんより帰るはめになった。

・こどもカットはとても満足していたのに、また行く気になれない。残念。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

説明が足りなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    今後とも宜しくお願いします。

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー