4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:32:42.0

息子の卒業式、入学式に向けてバッサリ切っていただき気持ち良いです。整えやすい髪型にしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。大事な節目にご利用頂き嬉しく思います。素敵な式になりますよう、スタッフ一同心より願っております。

• ふにゃふにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:50:51.0

改装後初めて伺いました。少しコンパクトになって良かったような気がします。
    いつも細かな要望に対応して頂いてます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもありがとうございます

これからも、あと少しってどんどん言ってください笑

またのご来店、心よりお待ちしております
    西堀恭子

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 17:27:10.0

今回のヘアスタイルはとても気に入っています。
    「ここはこんな感じにしておきますね」とか「こんな時はこうして」などアドバイスを頂き良かったです。

こいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

気に入ってもらえて凄く嬉しいです☆

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 17:19:12.0

思っていた通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。春に向けて気持ちも軽くなったように感じます。ありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

やっちゃんさん。口コミありがとうございます。スタイルの提案ご意見おもしつけ下さい!
    またの御来店お待ちしております。

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:46.0

今回もカラーでお世話になりました
    毎回、私の伝わりづらい希望を上手に汲んでくれて、最適解を出してくれるスタイリストさんに感謝です
    今回も前髪、後れ毛どうするか問題を見事に解決してくださいました!
    帰宅後、娘にも好評で本当に気に入りました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。次回もご希望に添えられるように努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:26:50.0

プリンセスケアとカットをお願いしました。
    今まで通っていた理容院の店主に勧められて、今回のスタイリストさんを指名しました。
    確かにカットも接客もとても素晴らしかったです!
    プリンセスケアのトリートメントは効果が1週間以上続いて、ずっとサラサラで香りも続きました。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【大人女性のツヤ髪に/髪質改善☆】プリンセスケア+カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました
    是非また、ご来店お待ちしています
    次回は、もう少し攻めてカットしますか?

心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

西堀恭子

• ゆきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:55:23.0

技術もですが雰囲気もとてもよい美容師さんで楽しく過ごせました★またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです
    カラー、カットは問題ありませんか?

西堀恭子

• westさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:49.0

ご自身のセンスと、こちらの雰囲気を合わせてくださるので、驚きがありつつも毎回楽しませていただいております。いつもありがとうございます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

West様 いつもご来店ありがとうございます。先日は、余り時間に余裕が無かったので
    スタイルの、提案 ご意見 を伺えなかったのが残念です。
    次回スタイルチェンジを考えてみても良いかなーと思っつております。またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。ご来店ありがとうございました。

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:21.0

美容室に行ってみたいけど、知らない店は入りにくいとの相談を受け、エムクールはアットホームだからと勧めました。
    緊張していたようですが、担当して下さいましたスタイリストさんのおかげで、大満足でした!
    初めての方にも、安心しておすすめできる美容室と改めて思いました!

【メンズ限定】カット+眉カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

当店を紹介していただきありがとうございます
    気に入っていただけたようでしたら幸いです
    また機会がございましたらぜひお越しください
    お待ちしております

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:47:44.0

パーマのかかり具合の調整とイメージしていたトップの形など丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりに大満足です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    いつも口コミの投稿していただきありがとうございます
    何かございましたらいつでもお越しください
    またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 10:58:42.0

大変丁寧にリクエストを聞いていただき、仕上がりも満足でした。また、利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ショートヘッドスパ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。お気付きの事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。またの御来店お待ちしております。

• しげちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 16:49:17.0

担当スタイリストさんにトリートメントをしていただき、髪の痛みがなくなりツヤやかです。ありがとうございました。と妻が言っておりました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます

この度は、いつもと違うトリートメントでしたがいかがでしたか?
    次のパーマの時に、聞かせて下さい

西堀恭子

• フレーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 16:05:26.0

伸び切ってしまった髪を軽やかにカットしていただき、大変満足しております。

【大人女性の白髪ぼかし♪】白髪ぼかしハイライト+リタッチカラー

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル落ち着きましたか?

西堀恭子

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:10:15.0

ショートボブをお願いしました。手入れもしやすく、今回も素敵に仕上げて頂きました♪

なお様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

イメージチェンジなど気になる事がありましたらお気軽に相談して下さいね☆

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:47.0

安くて助かる上に、今回も親子共々満足して帰りました。
    翌日学校で先生にカッコいいと言われたそうです。
    通う頻度は他の方より少ないかもしれませんが、カットはこちらに決めてます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆうろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:14:44.0

毎度とても素敵なパーマとカットをしてくださいます!初めてパーマをかけたときも相談にのってくださって、とても満足のいく仕上がりでした!

今回も2ヶ月ほど経った所で、カットで予約させていただいて、キレイに整えていただきました!
    雰囲気もとても良く、働いてる方々もとても、気さくで行くのが楽しみな場所です!
    また、次回もお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ユウロ様 口コミ有難うございます。また色々なスタイルの相談しましょう。

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:21:07.0

髪の現在の状況の解決策のアドバイスをいただき、仕上がりもお話しした感じもとても良かったです。
    継続して今後もぜひお世話になりたいと思います。

【大人女性におすすめ♪上質艶髪】カット+トリートメント¥4400

ひろみん様

髪質に少しでも改善出来て満足して頂きとても嬉しいです☆

• エレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:50:44.0

理想に近い出来、大満足です。店の雰囲気も良いですし。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:40:13.0

今回はカラーをお願いしましたが、痛みもなく綺麗に仕上げてくださり有難いです(^-^)また改装が終わった頃に伺います。

いつもご来店ありがとうございます

カラーの色、定着してきましたね
    これからもよろしくお願いします

またお待ちしています

西堀恭子

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 20:28:06.0

娘と伺いました。娘はカットとトリートメント、私は髪を伸ばし中なのでヘッドスパを利用しました。娘はサラサラになった髪を自慢しながら嬉しそうでした!しっかりオーダーを聞いて頂いたので、キレイにシニヨンも結えました☆ありがとうございました!
    私のヘッドスパも最高でした!本当は気持ちの良い所をずっとマッサージして頂きたい所ですが、痛い所も万遍なく…担当のスタッフさんの指先がツボをしっかり刺激してくれたお陰でスッキリしました☆ありがとうございました!

【大人女性におすすめ♪小顔ヘッドスパ】ヘッドスパ¥3960→¥2850

[施術メニュー] ヘッドスパ

りつ様

リラックスして頂き仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

何か気になることがありましたらお気軽に相談して下さいね。

• なな【子供】さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:07:23.0

いつも、早く仕上げてもらい
    アドバイスも適切で、満足いく仕上がりで感謝しています。
    リフレッシュして帰宅できます。

いつもご来店ありがとうございます

これからも、アドバイスできるように勉強します

またのご来店お待ちしています

西堀恭子

• もとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:31:12.0

かなり伸びてしまった髪を短く切ってもらうために来店しました。
    イメージ通りにセットしていただけたので満足です。
    また、眉カットもお願いしたのですが、普段あまり整えられていなかったので、短く整えていただききれいになったと思います。
    ヘッドスパもリーズナブルな価格でお願いできたので、間隔をあけてまた頼もうと思います。
    全体的にスッキリして満足しました。

もとちゃん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

ヘッドスパでもリラックス出来て良かったです。

いつでもお気軽にリラクゼーションをお楽しみくださいませ☆

• yiliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:01:14.0

通い始めてから10年、いつも丁寧に要望を応じてくれます。もう今回のスタイリストさん以外考えられない。これからもよろしくお願いします

じっくりカウンセリング カット

いつもご来店ありがとうございます

これからも末永くよろしくお願いします
    5年ぶりの、お母様のカットさせていただいて嬉しかったです

またのご来店お待ちしてます

西堀恭子

• おまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:53:10.0

親子カットで、小学生の娘と一緒にカットしていただきました。
    隣の席に案内していただけたので、とても安心でした。
    カットも相談にのっていただき、満足の仕上がりです。

おま様

安心して頂きとても嬉しいです☆

仕上がりも気に入って頂けてありがとうございます。

• 茶坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:08:54.0

息子と親子カットでお願いしました。
    髪型を変えたいながらも、
    どうお願いしたらいいかわからなかったので、抽象的にいかついなめられない感じで、
    ていうようなオーダーでしたが、変に下品にならず、カッコよくカットしてもらえました。
    そのまま調子に乗って眉毛カットもその場で追加。
    キリッとした雰囲気になり、大変満足しました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。またご希望に添えるスタイルを作らせていただけたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 23:18:22.0

もうすぐ立春。カラーを少し変えたくて伺いました。こちらの漠然とした依頼にもかかわらず、いろいろ考えてくださって、いつもと違うカラーにしました。カラーの待ち時間にも、(こちらがお願いしたわけではないのに)他のヘアスタイルなど写真を探してくださり、本当にこのお仕事が好きなんだなと思いました。ただ仕事としてこなしているのではなく「好き」を仕事にしていて信頼できると思いました。
    春になったら、髪型も変えてみようかなと思いました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店口コミをありがとうございます
    そして、休み明けで朝口コミ確認しました 気持ちの上がる文章で嬉しいです

スタイルチェンジも楽しみにしております

西堀恭子

• ゆきんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:46:05.0

マッサージトリートメントの指圧が大変心地良くて頭皮だけでなく視界までもスッキリしました。プラスしてくせ毛対策にプリンセスケアもしました。
    とってもお値段のする施術でしたので3ヶ月くらい長持ちしてくれると良いな~と思います。

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

先日はご来店ありがとうございました

かなりバッサリカットさせていただきましたが、扱いにお困りではありませんか?

西堀恭子

• 通りすがりのY子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:23:46.0

いつもお世話になっています♪サッパリかっこよく切っていただき、スタイリングについてもアドバイスいただけたので、お休みの日に試してみようと思います。ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

口コミありがとうございます☆

• なおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:19.0

丁寧な仕上げに大変満足しています。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:39:31.0

終始とても丁寧に感じ良く接客してくださり、とても感じ良かったです。カウンセリングもしっかりして頂きこちらの希望通りの髪型にしてくださいました。駅近で店内も広々していて良かったです。是非また利用したいと思います!ありがとうございました。

あゆみ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

いつでもお気軽にお越しくださいませ。

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー