4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エムクール 大泉学園  >

エムクール 大泉学園

エムクール オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-26-12 スクエア大泉学園1F
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口徒歩2分  TEL 03-5935-0405
  • ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 01:59:06.0

数回前からベリーショートにしてもらっています。カットが細やかで、彫刻するように削り取って思い通りのスタイルに仕上げていただけました。
    受付では実習生さんが先輩の丁寧な指導の下で初々しく頑張っていて、後進の育成にも力を注いでおられる様子に好感を抱きました。次回も予約したいと思います。宜しくお願い致します。

【限定!いつでも嬉しい♪】全メニュー通常料金より10%OFF[大泉学園駅]

ヨウコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お客様がいつでも気分良く満足して頂けるよう日々心がけております。

• ちぃちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:18:36.0

今回は取扱のパーマの種類と違いについてお尋ねしたら分かりやすく教えていただきました。今回のものも気に入っています。
    カットも微調整に都度相談しつつそれにつきあっていただきありがとうございます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらいつでもお越しください

またのご来店お待ちしております

• かばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:42:59.0

子供を二人連れて親子カットで伺いましたが、三人それぞれに担当の方がついて一斉にスタートしてくださったので待ち時間もなく助かりました。
    仕上がりも満足です。
    ショートヘア初挑戦の娘に、髪のクセを考慮して扱いやすい長さにしてくださり、本人とても気に入ったようです。
    電車好きな息子は大きな窓から電車がたくさん見れて喜んでいました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店ありがとうございます。またの機会にお会いできるのを楽しみにしてます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 14:58:47.0

少し増えてきた白髪も、カラーで違和感なく染めていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

エムクール 大泉学園からの返信コメント

次回はプリンセスケアでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

西堀恭子

• turuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 00:15:27.0

今回も子供ふたり、大変お世話になりました!
    受付から笑顔で迎えてくださり、子ども達にも終始寄り添うように丁寧に対応して頂きました^^
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します^^

turu 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

またお会いできるのを、スタッフ一同
    楽しみにしております。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:00:24.0

今回は直前に出掛ける用事ができ、自分で根元を白髪染めしてしまったので、また次回明るい色にお願いしたいです。

今回は、いつも髪が痛んで見えると家族に言われるので、
    髪質改善プリンセスextraなるものを初めてしていただきました。
    担当美容師さんに髪を洗っていただいたのですがとても気持ちよかったです。
    その後、別のか方から洗った髪全体を乾かす作業に入られました。

ですが、その前になにかスプレー?しなければいけないものがあったようで、ほかの方から指摘されていました。
    もうほとんど乾き終わっていました。
    その乾き終わったあと、スプレーをほんとにちょこっとされて再度乾かしに入られたのですが、湿ってないぐらいでよかったのでしょうか?
    その作業が私も正解なのか?わからなかったので。

その後、アイロンで担当美容師さんからまた施術をうけて流しになりました。

翌日、こんどは自分で普通にシャンプーしてオイルをつけて乾かしたのですが、いつもと変わらずだったので
    私には髪質改善が剰りあわなかったのでしょうか。

カットはいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【大人女性のツヤ髪/髪質改善☆】新登場プリンセスケアEXTRA¥14300→¥12650

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。髪質改善のトリートメントの効果が出てなとの事ですね、お時間のある時に是非拝見させて下さい。髪質に合う施術を考えたいと思います。
    是非お時間が取れる時にお待ちしております。          ADスタイリスト フクダ

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:55:35.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    期待通りの仕上がりにしていただきました。

【大人女性の艶カラー】カット+カラー(全体)+トリートメント(カラーケア)

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。細くて傷みやすい髪ですから
    アフターケアを忘れない様に大事になさって下さい。

• 通りすがりのY子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:36:44.0

いつもお願いしている中1男子のカットです。今回は本人が希望を伝えて切っていただきました。髪型に対する意識が芽生え始めているので、今後も相談に乗りながら切っていただけるとありがたいです!

• 8sakaki8さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:50:08.0

髪型の提案や手入れのアドバイスなど、丁寧に対応いただきました。
    カラーをヘナに変更いただき、色味も仕上がりも満足です。
    洗髪時の椅子がフラットになるので体勢が楽で、首の負担も軽いように感じました。

8sakaki8 様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エムクール大泉学園

• しらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 09:13:11.0

担当スタイリストさんのカウンセリング、丁寧で
    毎回、希望通りの仕上がりに大満足です。
    スタッフさんのシャンプー中のマッサージ、指圧加減が、絶妙で本当に気持ち良かったです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき光栄です。

またのご来店お待ちしてます。

• 茶坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:23:31.0

今回は親子カットでお願いしました。
    子供は思い切って短く少年風でお願いしたところ、見ていただいた参考画像にとても近く切ってもらえました。
    自分の方は最初に思っていた感じと少し違う仕上がりになりましたが、妻からはいつもよりいいとの評価をもらえました。
    自分にセンスがない、髪が薄い、だいぶ太った体型なので、いっそおまかせいい感じにして下さい、でお願いしたいな、と思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

本日はご来店頂きありがとうございます。ご要望が御座いましたら何なりとおっしゃってくださいね。またの御来店お待ち申し上げます。

• 4leafcloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:17:56.0

娘と一緒にカットしてもらいました。丁寧にカットしていただき満足です。色んなアドバイスもいただきました。シャンプーも気持ちよかったです。また娘と一緒に予約します。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

御来店ありがとうございます。また、お嬢様とご一緒に御来店下さる様に、お待ち申し上げます。

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:42:33.0

シャンプーが柑橘系の香りでスッキリしました。マッサージもしていただきありがとうございました。リラックスできました。

【大人女性の気になるクセがしっかりまとまる☆】カット+部分縮毛矯正

エムクール 大泉学園からの返信コメント

口コミを投稿して頂きありがとうございます

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたらお気軽にお越し下さい

またのご来店お待ちしております

• ベロンチョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:59.0

いい感じに仕上がりました

エムクール 大泉学園からの返信コメント

ありがとうございます。またの機会にお会い出来るのを楽しみにしてます。

• yuゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:14:24.0

カラー料金の中に、ブロー&ドライは含まれていません。別途かかります。
    遅くまで営業しているので助かります。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。ブロー料金の件ですが、こちらの説明不足でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。ご意見頂きありがとうございました。
    以後、分かりやすく改善していきたいと思います。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:56:44.0

いつものカットとリタッチをお願いしました!いつも通り満足です!
    中学生の息子と行きましたが、息子はいつも指名はせずカットしていただいていますが、どの方にお願いしてもカッコいい仕上がりです。私の細かいオーダーにも応えていただきありがとうございました。本人も気に入っている様子です。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

これからも宜しくお願いします。

西堀恭子

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:14.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーが入りにくく、とれやすい髪質ですが綺麗に染まり有難いです。ありがとうございました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

これからも宜しくお願いします。

西堀恭子

• マリンランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:15:35.0

いつも利用しています。特に指名したりはしないのですが、どのスタイリストさんの腕も良いと思います。
    タブレットで雑誌を読めるようになったのも良いです。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。色々とお気づきの事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ.またお会いできるのを楽しみにしてます。

• きんびんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 15:32:11.0

丁寧にリクエストを聞いていただけて、ありがたかったです。仕上がりも期待以上。予約も取りやすいので、次回もお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。またのご来店の時に、スタイルの相談やご要望承ります。またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております。

• おぎっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:00:03.0

変わらぬ応対と技術の高さで、毎度HAPPYな気分でお店を後にします。
    これからも引き続き、よろしくです

エムクール 大泉学園からの返信コメント

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

西堀恭子

• パピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:07:18.0

髪質がかたいのでハネやすいのが悩みですが、
    髪量も調整してもらい、今丁度いい感じです。
    乾かし方のコツも教えてもらったので頑張って実践してみます。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。また色々なスタイルに挑戦しましょう。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 09:12:50.0

頭頂と側頭にパーマをかけて、スッキリとカットしてもらいました。
    「こんな髪型は自分に合うか」を相談したいと写真を撮っていたのを忘れていて、鏡で最後のチエックをしている時に思い出しました(笑)  担当者さんは「始める前に見せてくれれば…」と。自分も相談しようとした事を忘れていたので、今度お願いします。今回の髪型も気に入っています。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

次回、なるべく覚えているよう心がけます!

西堀恭子

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 20:58:50.0

娘が利用しました。
    優しく接していただきありがとうございました。

• 風太郎さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:48:14.0

パーマとカットをお願いしました。パーマは「こんなふうにしたかった!」というスタイルにしてもらえました。依頼のとき、具体的な希望を上手く伝えられなかったのに、少ない情報の中からこちらの好みを理解していただき満足しています。
    家に帰ってシャンプーしても、ちゃんとスタイルが保ててよかったです。次はカラーリングをお願いする予定です。
    私は施術中のお喋りが苦手なのですが、余計なことは話さずに気分よく過ごせました。一方、施術に関することは丁寧に教えていただきありがたかったです。料金についても、具体的に説明があり、無理に高いものを勧めることなく信頼できるお店だと思います。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

口コミとご来店、ありがとうございました。

気に入っていただけて安心しました。
    次回はカラーですね、次の予約お待ちしてます。

西堀恭子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:29:03.0

綺麗に仕上げてもらいました。

エムクール 大泉学園からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• stkwiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:32:48.0

何度も利用させていただいています。いつもカラーとカットをしていますが、カラーも適切なアドバイスをしていただいています。カットも髪のボリュームをおさえたカットをしていただいて満足です!またよろしくお願いします。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

また何かありましたらお気軽にご相談して下さいね。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 21:12:55.0

髪質やスタイルやカラーの事等わかりやすく説明をしてくださり、ブローの仕方も教えていただけました。
    苦労が多い髪質なのですが、まとまりやすくカットしてくださりありがとうございました。

【大人女性の艶カラー】カット+白髪染めカラー(根本染)

みかん様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆

いつでもお気軽相談して下さいね☆

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:46:51.0

娘の髪の縮毛矯正をして頂きました。仕上がり後、髪の毛がなめらかになり、朝のブローも楽になって、大変に喜んでおります。また、是非、お願いしたいと思っています。

• るかっちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 18:20:06.0

初めての矯正で不安でしたが、サラサラにしてもらえて良かったです!ありがとうございました!

【悩み解消!大人可愛い自然なストレート】縮毛矯正+カット¥27760⇒¥12100

西堀恭子

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:48:54.0

対応いただいたスタッフのお二方とも丁寧で、とてもよい環境でサービスしていただいたと思います。

【当日予約OK♪大人女性の…】スタイリストカット ¥4400→¥2970

エムクール 大泉学園からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。

よろしければまたご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

エムクール 大泉学園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー