4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フラヴ(FLEVE)  >

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】

フラヴ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階
  • 西梅田駅9番出口スグ/大阪駅より徒歩10分/北新地駅より徒歩5分
  • まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:04:13.0

久しぶりにトリートメントで行きました。
    改めてりんご幹細胞トリートメントの効果を感じました。
    枝毛もカットしてもらえて手触りも良くなって凄く感謝です。
    また行きます。

前髪cut&うる艶高級りんご幹細胞tr  8250円 →  6500円

• peaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:47:51.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:01.0

今回も可愛く仕上げてもらえて満足です(^^)

☆FLEVEリピーター様限定☆常に施術代1000円offクーポン♪期限無し

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

ma様、いつもご来店ありがとうございます!☆

満足していただいて大変嬉しく思います^ ^
    季節に合わせて少し明るめのカラー、
    すごくお似合いです♪

前回よりも短めのカットですので
    気になったらいつでもご来店お待ちしております^ ^

担当スタイリスト 山村 晃己

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:40:14.0

初めて利用したお店でした。
    お店の中が広くてすごく綺麗です。
    スタッフの方のお気遣いが細かったのが印象強かったです。例えば、マスクの紐が汚れないようにラップで一時的に保護していただいたり(今まで他のお店では無かったので、汚れてしまったこともありいつも予備のマスクを持ち歩いていました。)、細かい声かけが嬉しかったです。
    初めて髪質改善系の施術を受けましたが、すごくサラサラになり満足しました!
    髪色に関しては来店を重ねれば明るくなりますか?定期的に行きたいと思います.

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥17050→¥11200

あやの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しい限りでございます♪

今回させて頂いた髪質改善は「リンゴ幹細胞トリートメント」というもので
    髪の細部までしっかり栄養が入ってくれるので髪の内部からアプローチしてくれる
    正真正銘の髪質改善となっております^^

髪色はダメージを最低限にし、ブリーチではなくカラー剤を用いて
    少しずつ明るくする方法でさせて頂いております♪

暗さの原因でもある赤み、オレンジみをとって行くことで
    確実に明るくする事は可能です!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト TSUKASA

• おまつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:51:18.0

カラーしても髪質が良くなりました。

おまつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リンゴ幹細胞トリートメントも回数を重ねておられますので
    質感とてもよくなっていらっしゃいます(^^)

カラーのお色味もとてもお似合いでした♪

またカラーとトリートメントでご来店お待ちしております!

スタイリスト  高根由紀乃

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:52.0

髪とは関係のない部分でも細やかな配慮をして頂き、ありがたかったです。
    口下手なお願いでもニュアンスを汲み取ってくださり、とても素敵なカラーとカットをしていただきました。

【2回目3回目来店】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント

ちひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちひろ様の雰囲気に合わせ提案させて頂きました♪
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またのご来店もおまちしてます!

担当stylist 松村あかね

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:30:11.0

いつも優しく丁寧に接してくださります。炭酸シャンプーをしていただいたのですが、頭皮のスッキリ感がとても気持ち良かったです!!ヘッドスパ、カットも毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

りら様

今回の炭酸シャンプーヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪
    わたしのすきなスパをいつも楽しみにしてくださり施術するわたしもスパをさせていただけるのをとても楽しみにしております(^^)

カットも短めのスタイルとてもお似合いです★
    またお子様の成長に合わせてりら様の髪型も色々挑戦していければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:49:57.0

シャンプーとっても気持ちよかったです(*^^*)

あ様

また口コミもありがとうございます♪

また髪の毛の様子を見て、カットがカラーか縮毛か
    決めていきましょうね♪

またのご来店も心よりおまちしてます!

担当stylist 松村あかね

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:25:13.0

初来店でした。
    担当の方とも楽しくお話もでき、シャンプーもとても気持ちよく、丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。
    初めてでも安心してお任せできました。
    カラーもいい感じの色にしてくださりありがとうございました。

しほ様

はじめてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました(^^)
    毎回りんごの幹細胞トリートメントでカラーをする土台つくりをしながら必要な栄養を髪の毛に入れていくことでどんどん髪質が変わっていきますので、ぜひ継続してみてください(^^)

しほ様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのをお手伝いできれば嬉しいです!

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき素敵な口コミもありがとうございました!(^^)

次回ご来店いただけるのも楽しみにしております!

スタイリスト  高根由紀乃

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:09:47.0

今回は、カット、カラーに加えヘッドスパをして頂きました。
    頭皮もサッパリ、スパ後は頭が軽くなりました。
    気分もスッキリとして、気持ち良かったです。
    3日程は、スッキリ感が続いていて、ヘッドスパでこんなに効果を実感したのは初めてでした。
    凄くおすすめです!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

さんちゃん様

炭酸シャンプーヘッドスパの効果実感いただけてよかったです♪
    日頃気づかないうちに体も癒しを求めているのでまたご来店の際はぜひご自身を癒す時間を作ってみてください♪
    季節によって色々なスパメニューを考えているので、毎回楽しみにしていただけたらと思います(^^)♪

髪の毛もハイライトを重ねていたことにより透明感のあるベースができていたので今回のカラーとても綺麗でした(^^)

さんちゃん様の理想に近づけるように今後も
    カットカラーさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:27:08.0

初めて伺いしましたが、丁寧なカウンセリングをしていただけたのでとても良かったです。
    髪の毛を30cm程切ったので、普段のセットにかかる時間等が心配でしたが、ドライヤーで乾かすだけできちんとまとまるようにカットいただきとても感謝しています。
    乾かし方についてもアドバイスいただきありがとうございました。とても満足しています。

ちえ様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店下さいまして
    誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪
    初めてのご来店でばっさり切る事は勇気がいるのにも
    関わらず、お任せ下さりとても光栄でした。
    毎日快適に過ごせるように精一杯切らせて頂きました。
    満足頂き嬉しく思います。
    また、評判をお聞かせ下さい♪
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト Mii

• えみんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:06:11.0

とても良い仕上がりでした。
    こんなに手触りの良いトリートメントは初めてでした。
    次回の提案もしてもらったので髪の毛が綺麗になっていくのを楽しみにしています。

• 西村さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 14:29:54.0

2度目の利用させて頂きました、
    カラーは初めてで仕上がりめっちゃ綺麗に染めてくださいました
    1週間経っても色落ちあんまりないし
    綺麗なカラーを保ってます。
    りんごのトリートメントは2回目で
    前回よりサラサラになった気がします!
    今回もありがとうございました。

西村様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

色落ちしたとしても綺麗に色が落ちていくように
    カラー剤は調合させて頂いております。
    りんごトリートメントも続けていくと更に効果は
    期待できますので是非続けてみてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当stylist 松村あかね

• kumipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:51:52.0

パサパサになっていた髪の毛が生き返りました!ブローの仕方も教えて頂き、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

kumipo様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店下さり、
    誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回させて頂いた髪質改善トリートメントは
    続けるとより効果を発揮致しますので、
    紫外線が強いこの時期に綺麗に髪を守っていきましょう。
    kumipo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Mii

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 16:25:16.0

仕上がり大満足です!
    髪の毛についての知識もたくさん教えていただけました。
    また是非お願いしたいです!

カット+りんご幹細胞トリートメント¥9900→¥6980

えり様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店
    下さいまして、誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪

毎日綺麗な髪を保てるようにたくさんお話しさせて
    頂きました。楽しいお話しも有難う御座いました^ ^
    次回も満足して頂けるように精一杯させて頂きます。
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mii

• hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 12:07:11.0

カットは、いつも安心してお任せです。3ヵ月サロンにいけなくて、ごわついていた髪もトリートメントでしっとり。
    いつもトリートメントでお願いしているりんご幹細胞が入った、シャンプー・リンスが販売されていて購入したので、今後の使用が楽しみです!

【2回目3回目来店】カット+リンゴ幹細胞トリートメントorスパ(20分)

hitomi様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    シャンプー、トリートメントの使用感ぜひ聞かせて下さい!
    まとまり感含め持ちも良くなりますので楽しみにしといてください!

またのご来店をお待ちしております!

FLEVE奥寺

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:15:42.0

カラー診断をもとにお任せで施術をお願いしました。
    カラー、カット共に理想以上に仕上げて頂きました!自分に似合う色をみて頂けて、今後の参考にもなるし、かなり得した気分になりました♪
    半月以上経ちますが、りんごトリートメントの保ちもいい感じです、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• ひこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:31:43.0

今回はカット+Wカラー+りんごトリートメントをお願いしました。
    いつも通りとても丁寧にカラーなどしていただてありがとうございます(*^^*)
    新しくお店オリジナルのシャンプー&ヘアマスクが販売されていたのでスムースタイプを購入。
    大きすぎないシンプルでおしゃれなボトルで置いているだけでも気分が上がります。
    またお伺いします、よろしくお願いします(^O^)

ひこさん様
    先日もご来店いただき本当にありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございました!

今回はダブルカラーということでお時間いただきありがとうございました!
    りんごシャンプー、トリートメントもご自宅のケアでさらに持ちも良く出来ますのでまた気になるところありましたらおっしゃって下さい!

また次回も楽しみにお待ちしております!

FLEVE奥寺

• frさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:52:20.0

毛先がとても痛んでいたのですが、細かくお家でできるトリートメントの仕方やアフターケアの方法もわかりやすく、教えて貰いました。
    仕上がりもお店のトリートメントですごいツルツルな髪の毛になり、髪色もとても満足しています!
    また来店したいと思います。

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

fr様

髪の毛ほんとに綺麗になっていらっしゃいました!
    おうちでのケア毎日のことなので少しいつもより丁寧に扱ってあげることで髪質の変化感じていただけるかと思います(^^)

ロングヘアーを綺麗に保つのは大変かと思いますが、いつも綺麗な状態を保てるようにお手伝いできればと思います(^^)

スタイリスト  高根由紀乃

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:34:12.0

2回目でしたが、今回もこちらの要望を叶えつつ、でもちゃんとまとまりのあるスタイルにして頂きました。トリートメントも日が経つにつれ馴染んできて良い感じです。また3回目もお願いします。

• みにゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 14:36:12.0

初めてのりんご幹細胞trでしたが1回ですごく綺麗になりました!これから頑張って通います。ありがとうございました!

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

みにゃそ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです^ ^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチされていらっしゃるので、
    リンゴ幹細胞トリートメントの定着に少し回数が
    必要ですが、重ねていけば土台ができるので
    トリートメントやカラーの持ちも良くなり、
    必ず今よりも美髪になっていきます♪

是非また美髪になるサポートさせてください!^ ^
    みにゃそ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山村 晃己

• tm2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:29:31.0

ここで髪を染めてから綺麗に色落ちしてくれるので2ヶ月放置してしまったので、カットも考えつつカラーをお願いしました。
    今回も結果いい落ち着いた色になりました。地毛にも寄った柔らかい色味で嬉しかったです。
    またカットとトリートメントでお世話になるかと思います。

tm2様

暗めのカラーも透明感のあるカラーも似合われるので毎回カラーさせていただくのが楽しみです(^^)
    定期的にお手入れに足を運んでいただきありがとうございます。
    またカラーやカットのご提案もさせていただきます♪
    次回はカットトリートメントお待ちしております!!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

スタイリスト 高根由紀乃

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:47:51.0

髪の特性を素早く把握して、ツヤツヤで収まりの良い髪にしていただきました。ありがとうございました

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆうこ様の髪質は毛先が特に広がりやすく、乾燥されてたので
    それに合わせてトリートメントの配合もオリジナルでさせて頂きました♪

あれから髪の調子はいかがでしょう?

リンゴ幹細胞トリートメントはどんどん髪に蓄積して繰り返すほど
    綺麗になっていきますので是非またお試し下さいませ^^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:07:51.0

いつも 素敵にしてくれて有難うございます。
    今回は娘の結婚式の直前でさらに眉毛も整えてもらったり綺麗にして頂いて 前夜のシャンプーにどうぞと 新商品のサンプルをもらったり…ありがとうございました。
    ヘアセットの際 担当の方にサラサラでツヤツヤですねって褒めていただきました。 私もいつもより手触りが良く自己満足していたのですが プロにも褒められて嬉しかったです。
    来月 サロンに行った時はぜひ購入させてください。
    今は もったいないので特別な時のためにとっておきます。

かず様

大切な日のためにお手伝いができて嬉しいです(^^)

ここ数回で髪の毛さらに綺麗になられました!!
    サラサラで艶のある髪の毛になっておられます(^^)♪
    次回は結婚式のお話また聞かせてくださいね(^^)

いつもありがとうございます!!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:56.0

似合うカラーや顔周りのカットなど自分ではわからない所まで親身になって提案していただけて、仕上がりもいつも大満足です!!いつもありがとうございます…!

みずき様

今回は色もちが良くなるように調合にこだわってみましたがカラーの色もちどうだったか、また次回ぜひご来店時お聞かせください(^^)♪
    カットも顔まわりが軽くなるようにレイヤーを入れたので巻いた時に動きが出るようになっております!!
    みずき様ボブもご検討されていたので、また時期を見て挑戦していけたらいいなと思います♪
    ボブも絶対似合われるのでその際はお任せください(^^)
    スタッフとも仲良くしていただきありがとうございました!!

スタイリスト  高根由紀乃

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 15:55:42.0

夏らしくすっきりしたショートにしていただきました。色々細かく言わなくても、似合うようにして下さるので嬉しいです。できたばかりのりんご幹細胞シャンプーで洗って頂きました。シャンプーとトリートメントがそろって無敵な感じです。

ノリピー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回はバッサリ夏仕様にしましたね。りんごシャンプーとトリートメントの併用でより持ちも良くなりますのでぜひぜひです!
    また質感やまとまり含め気になりましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

FLEVE奥寺

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 02:32:19.0

毎回綺麗な髪質・色合いにしていただきありがとうございます!とてもいい色でした!
    次回も楽しみにしています、よろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は前回の宿毛矯正を考慮して、暗めの色にさせて頂きました♪

繰り返しリンゴ肝細胞トリートメントをさせていただいてますので
    着実に髪が綺麗になっており僕自身も嬉しい限りでございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト TSUKASA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:33:16.0

月1の楽しみでお願いしてもらってます。
    最近は動画を見てもらい希望のカラーにしてもらってます。
    本当に再現度が凄いし、色落ちも綺麗です!
    私は韓国風にしてもらってますが、私自身にも合うように調節してくれる技術が凄いです。
    私には凄く合った方なので、ずっとお願いしたいと思います!

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:27:42.0

担当スタイリストさんは私のなんとなくのイメージでも可愛くしてくださるので本当いつもありがたいです!
    他のスタッフさん達も良い方ばかりなので、安心しておまかせしてます。

しおたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも季節ごとであったり髪の毛の状態からの提案を
    受け入れて下さりとても嬉しいです♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

担当stylist 松村あかね

• りんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 18:19:33.0

有難うございました。また行きます。

りんく様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!

その後まとまり具合や、スタイリングでやり難いところあればいつでもおっしゃって下さい。

FLEVE奥寺

フラヴ(FLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー