4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フラヴ(FLEVE)  >

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】

フラヴ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階
  • 西梅田駅9番出口スグ/大阪駅より徒歩10分/北新地駅より徒歩5分
  • りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:38:36.0

担当スタイリストさんのヘッドスパは毎回とても丁寧で気持ち良く、頭や首周辺の血行が良くなる感覚がはっきりとわかります!カットやスタイリングも大変満足な仕上がりです。これからもお願いします!

☆FLEVEリピーター様限定☆常に施術代1000円offクーポン♪期限無し

りら様

いつもヘッドスパ楽しみにしてくださりありがとうございます!!(^^)★実感いただけていてよかったです♪日々の中の癒しの時間になれればいいなと、、(^^)今年一年たくさんご来店いただきありがとうございました!また来年はヘッドスパだけでなくハンドマッサージも習得して、ヘッドスパの際にさせていただけるようにする予定ですので来年も楽しみにしていてください♪いつも同じではなく、もっともっと喜んでいただけるように技術を磨きます!!!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• sakuyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:53:21.0

ヘアセットのみでしたが、ついでに前髪カットも急遽入れて頂きました_(._.)_
    いつも柔軟なご対応ありがとうございます( ´∀`)

[施術メニュー] ヘアセット

sakuya様

前髪カットも良いタイミングでさせていただけてよかったです♪
    また次回はヘッドスパやカットもぜひです(^^)
    楽しいお話いつもありがとうございます!!
    今年もありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いします♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• MGNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:48:51.0

担当スタイリストさんの感動的なスパがずっと忘れられず、3年ぶりに念願叶って行くことができました。予約をしてから当日までずっと楽しみにしていました。

今回は頭皮を見ただけで、今の私のコンディションや今日のマッサージ内容までオーダーメイドのように考えてくれるのが嬉しかったです。
    施術が始まれば、今までの疲れやストレスから一気に解放されて、頭から毒素が抜けていく感じ。気持ちが良過ぎてウトウトしがちですが、この気持ち良さを実感していたいので、寝落ちしないようにがんばっていました…笑
    そしてトリートメントのサラサラツヤツヤは最高で、ついつい嬉しくて自分の髪を触っちゃいます。

ヘッドスパのメニューがあるサロンはたくさんありますが「また行きたい」と思えるのは日本中で担当スタイリストさんだけ。地元で定期的に行ける方が羨ましいです。

そして私が担当スタイリストさんを選ぶ理由は、スパへのこだわりと、美容への愛情と、人柄の良さです。
    自宅から車で3時間の距離なので頻繁に通うことは難しいのですが、必ずまた行きます!!!!!

【高根指名限定】45分極上リラクゼーションロングスパ (SB込み)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MGN様

遠いところから足を運んでくださり本当にありがとうございました(^^)!!
    まだまだ"もっと"できることたくさんあるので日々挑戦していこうと思います♪わたしのできる"もっと"を、次回来てくださった時にさらに喜んでいただけるものに育ててお待ちしております♪
    大阪に来られる際はまたぜひお立ち寄りください(^^)

MGN様からいただいたお言葉が嬉しくてさらにさらに頑張っていけます(^^)♪ありがとうございました!!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:55:16.0

初めてのブリーチから黒髪戻しまでお世話になっております。
    毎回カラーとトリートメントをお願いしています。
    くせ毛で縮毛矯正経験もありますが、髪がチリチリになること無くサラサラのままカラーが楽しめました。
    毎回ありがとうございます!!

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:48:31.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    伸ばしているところですがとても扱いやすいようにカットしてくれるので嬉しいです。前回、トリートメントが長持ちするように、同じ成分の入ったシャンプーを購入したのですがトリートメントの持ちが断然よくなりました。これからも続けていきたいと思います。

ゆり様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

トリートメントの持ちも良くなってよかったです!
    いい感じに伸びてきますね!
    引き続き頑張っていきましょう。

FLEVE奥寺

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:35:04.0

今回もスパ気持ちよかったです。
    来月は 早めに予約入れます、、

【2回目3回目来店】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント

かず様

今回もしっかりスパさせていただきました(^^)
    次回12月今年最後のご来店お待ちしております♪
    かず様と出会ってから何回目の年末でしょうか、、。
    長く担当させていただきありがとうございます(^^)
    12月はまたゆっくりしていただけるスパメニューご用意しておりますので楽しみにご来店くださいませ♪

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 14:22:14.0

今回はリフトアップ効果のあるブラシを使ってくださいました。家で鏡を見ると目がぱっちりしている気がしました。頭皮と顔は繋がっているというのは本当ですね。行くたびアンチエイジング効果を感じています。ありがとうございました

ノリピー様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントも続けていただけてるので髪の状態も良い感じですね!
    またいつでもご相談ください。

FLEVE奥寺

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:29:29.0

昨日はありがとうございました。

カラー、トリートメント仕上がり、大満足です。
    髪の手触り、艶がしっかりと実感できます。
    技術力が高く、次回も予約させていただきました。

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥18550→¥13050

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのリンゴ幹細胞トリートメントも実感頂き、嬉しい限りでございます。

普段から髪のケアをしっかりされていているのが凄く伝わってまいりました!
    より艶やかに、綺麗をキープする為に是非、サポートさせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト TSUKASA

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:32:32.0

艶々になります!自信あるんで!とはじめに言われて
    気持ちが上がりました。本当に仕上がりも良く、だいたいは2.3日すると、ビビり毛が出てくるのですが、それもなく、サラサラになっていて、時間も思っているよりかからず、施術中の匂いもあまり気になりませんでした。
    店の雰囲気もよく手触りよく大満足です。
    早く行けばよかったと書いてあった通り、
    そう思いました。
    また、行きたいと思います。

【ダメージレス縮毛矯正】美髪縮毛矯正(全頭)+髪質改善tr¥30100→¥19980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 10:52:22.0

いつも笑顔で明るく対応していただいてとても居心地がいいです。COLORやカットも好きな色味を覚えて下さっているので、安心してお任せできます。
    前回行った時と変わっていたのがシャンプーで、シャンプーメニューの中に頭皮マッサージ加わったとのことでした。(追加料金なし)
    これは個人的にとても大満足で、本当に気持ちよかったです。心身ともにとてもリフレッシュ出来ました!また宜しくお願いします。

ホ様

今回のカラーのお色味もとても似合ってらっしゃいました♪
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです(^^)
    毎回の美容室が楽しみにご来店いただけるように新しいことにも今後も挑戦していきます!!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:47.0

バッサリ20センチほどカットして頂きましたが、めちゃくちゃ気に入りました!
    やっぱり担当スタイリストさんカリスマ★

• Nicoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:45:34.0

今回もヘッドスパをしていただきました。
    相変わらず抜群の技術に加え、常に新しい事を取り入れようとする姿勢はすばらしいと感じました。
    カットや会話においても、こちらのことをすごく気にかけてくださっていることが伝わってきます。

Nico様

お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!
    また冬にはお腹を温めながらするヘッドスパや、香りや手技を変えたスパメニューも考えております(^^)
    その季節や、状態に合わせたヘッドスパを開発していきますので楽しみにしていてください(^^)♪
    いつもたくさんお話聞かせていただけて私が楽しませていただいております(^^)
    今後もよろしくおねがいいたします!!

[投稿日] 2022-10-26 19:38:01.0

フロントカットにお伺いしました( ´∀`)
    大体1ヶ月か2ヶ月に一度お伺いさせて頂いてます(*^▽^*)今回もありがとうございました_(._.)_
    また宜しくお願い致します_(._.)_

sakuya様

フロントカット大事ですよね~(^^)お顔の印象変わりますね!
    いつもご自身で切らず足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    次回はカットかヘッドスパですね♪
    またよろしくお願いいたします(^-^)

スタイリスト 高根由紀乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:05:36.0

約2ヶ月ぶりにカラーお願いしました!
    トリートメントとカットもしてもらったので髪がさらさらになり、とても満足してます!
    美容院に行けなかった時期でも髪を褒めてもらえる機会があり担当の方には感謝しております。
    次回も楽しみしてます!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

• ヒロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:50:01.0

いつもお任せで、素敵な髪型にして貰っています。
    再現しやすい髪型で、方法も教えて貰えるので助かります。

ヒロエ様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえてなによりです!
    スタイリングの仕方やその後の持ちなど気になる点ございましたらいつでもおっしゃってください。

FLEVE奥寺

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 17:40:12.0

赤みが強い髪質ですか、何度かこちらでカラーをしていただき少しずつ理想の色に近づいてきました。
    染めるたびに色持ちもよくなってきたように思います。
    いつもシャンプーもとても気持ちよくて、つい寝てしまいます☆
    またよろしくお願いいたします!

まいこ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご来店時の褪色した色も綺麗な状態でご来店いただけるようになってきました(^^)♪
    シャンプーも満足いただけて何よりです(^^)
    髪の毛のお手入れが楽しみで足を運んでいただけるように
    今後も努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• かずこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:01:11.0

久しぶりにカットしてもらってスパもしてもらってありがとうございます。

かずこっち様

カットとスパで整いましたね(^^)
    またヘッドスパで癒しの時間作ってあげてください♪
    ヘアドネーション計画の髪の毛 今後もお任せください!

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:21:52.0

接客やお店の雰囲気は良かったのですが、想定以下の仕上がりで残念でした。

【ダメージレス縮毛矯正】美髪縮毛矯正+髪質改善tr¥23100→¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:20:55.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    今伸ばし中ですがスタイリングしやすいように切ってもらえて嬉しいです。トリートメントも髪が生き返り定期的に
    トリートメントはしなければならないなと思いました。
    トリートメントの持ちをよくするシャンプーを購入したので
    毎日髪の毛がツヤツヤです。

ゆり様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです。
    伸ばしていくので引き続きヘアケアを頑張っていきましょう!
    シャンプーの使用感も次回来店時で気になるところあればお聞かせください。

FLEVE奥寺

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:36:42.0

お忙しい中、ありがとうございました!
    今回も秋っぽくお任せカラーにして大正解でした!!
    男性スタッフさんも丁寧に施術していただいたり、女性アシスタントさんのヘッドスパが前回も今回も本当に気持ち良くて、寝てしまいそうでした!
    縮毛×ブリーチで扱いづらいと思いますが、いつも大満足の仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せくださりありがとうございます!
    次の髪色も考えておきます♪

またのご来店を心よりおまちしてます!

担当stylist 松村あかね

• ioliteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:24:44.0

大阪に引っ越して8年目、ようやく美容室が決まりそうです。
    スタイリストだけでなく、受付やアシスタントの方も感じが良かったです。
    技術にも満足しています。
    カラーと同時にするトリートメントやスパの種類が、もう少し多いと有難いです。

おかげさまで、気持ちが晴れやかになりました。
    また伺います。

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥17050→¥11200

• とみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:16:25.0

スパも気持ち良く大満足です!

前髪cut&うる艶高級りんご幹細胞tr  8250円 →  6500円

とみぃ様

スパ喜んでいただけてよかったです(^^)
    いつもとみぃ様のスパをさせていただけるのとても楽しみにしております♪
    次回はカットでお待ちしております(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• peaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:55:02.0

素敵な秋色に仕上げて頂き

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、有難う御座います!

喜んで頂けて嬉しいです!^ ^

後輩アシスタントの成長もいつも温かく見守って頂き、有難う御座います^ - ^

また次回も宜しくお願い致します!^ - ^

森 悠紀

• ノリピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:13:09.0

少し前に頭皮に湿疹ができたりしてコンディションが悪かったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、配慮して施術して下さいました。おかげで無事にカラーができました。何となく気分が落ち込んでいましたが、フラヴさんに行ってから前向きになれました。ありがとうございました

ノリピー様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです!
    また頭皮のコンディション含め、気になりましたらいつでもご相談ください。

FLEVE奥寺

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 13:13:17.0

今回のカラーもカットもトリートメントもとても気に入りました。特にカットはめちゃ気に入りました、又来月も宜しくお願いします。

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂き幸いです

顔周りからトップにかけてフワッとしやすくなったと思います!!

髪が伸びると巻いてもボリュームが出にくくなります!

それが切りどきになります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:44:51.0

台風が接近していた事もあり、カット+カラー+トリートメントをパパっとして頂きました。
    セットも楽チンですし、オイルだけでまとまるので、この髪型から抜け出せないです!
    次回はハイライトかスパをお願いしたいです!

さんちゃん様

毎日ラクなのが1番ですね(^^)
    今回はお時間急ぎましたが次回はハイライトかヘッドスパ
    ぜひです(^^)♪
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:10:44.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました、ありがとうございます。(^^)次回はダブルカラーか、ハイライトかでまた相談すると思いますのでよろしくお願い致します。

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も仕上がり喜んで頂き、嬉しいです^ ^

そうですね!
    次回はダブルカラーかハイライトカラーか、、、
    どんなカラーでも楽しみです^ - ^

ご相談含めて、次回も宜しくお願い致します^ ^!

森 悠紀

• TERUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 08:52:45.0

いつも楽しく、きれいにしてもらって、ありがとうございます♪

TERU様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

その後色の感じやおさまり等いかがでしょうか。
    また気になるところはいつでもご相談ください。

FLEVE奥寺

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 20:09:13.0

本当に完璧に仕上げて頂きました。結婚式のために利用したのですが、ハイライトのおかげで艶感がかなり出ました。ありがとうございました。

ままま様

また大切な日の為のカラーを任せて頂きとても
    嬉しいですし喜んで頂けてよかったです♪

またのご来店も心よりおまちしております!

担当stylist 松村あかね

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:31:17.0

バッサリショートカットにしてもらいました!
    イメージ通りでとても気に入っています!
    次はカラーをお願いしたいと思います!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつも遠い所からありがとうございます!

バッサリショートカットとてもお似合いで
    かわいかったです~♪

次はカラーでおまちしております!

担当stylist 松村あかね

フラヴ(FLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー