4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フラヴ(FLEVE)  >

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】

フラヴ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階
  • 西梅田駅9番出口スグ/大阪駅より徒歩10分/北新地駅より徒歩5分
  • E m iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:19.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりしたカラーとカットの注文にいろいろ提案していただいて綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントもすごくサラサラになってヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    ドライヤーの当て方も丁寧に教えていただいので家でも頑張ります!
    また、お伺いさせていただきます^ ^

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥17050→¥11200

E m i様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^)
    回を重ねるごとにさらにEmi様の好みも把握して参りますのでまたぜひお任せください♪
    トリートメントでサラサラに髪の毛が仕上がりヘッドスパも喜んでいただけてよかったです(^^)★!
    ドライヤーの当て方で髪の毛の仕上がりも変わりますのでぜひ挑戦してみてください!!

またご来店いただけるのをお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございました(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:35:51.0

毎月お世話になってる美容院です!
    こちらのりんごトリートメントは私の髪の毛に合ってて朝のパサつきの悩みが解消されるぐらい出会えて本当によかったです!
    次回も楽しみにしてます!

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーいつも喜んで頂けて嬉しいです!^ - ^
    リンゴ幹細胞トリートメントも回を重ねる度にどんどん髪が綺麗になってますね^ ^

次回も綺麗な色と美髪になる様に頑張ります!!

森 悠紀

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:03:11.0

不器用で全くセルフメンテナンスは出来ないのですが、いつも綺麗に仕上げて頂いて感謝しております。
    シャンプーの際のマッサージも、とても気持ち良くお薦めです。
    外見に自信が無いのですが、髪には自信が持てます。
    これからも、宜しくお願い致します。

MIKA様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    いつもお家でのお手入れも頑張っていただけてるので髪の状態もいい感じですよ!

また気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

FLEVE奥寺

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:37:19.0

お店自体が忙しそうでバタバタしていたので、雰囲気は普通にさせていただいてますが、特に気になった点があった訳ではありません。むしろ、過干渉過ぎず、程よい距離感で必要最低限の会話だったので、接客面はとてもいいなと思いました。髪質の話や、りんご幹細胞トリートメントの話をアシスタントの方が丁寧に施術しながら説明をしてくださったので、とても安心感もあり良かったです。何度か繰り返しりんご幹細胞トリートメントしてもらって、髪をサラサラにしたいなと思ってます。今後もよろしくお願いします

カット+りんご幹細胞トリートメント¥9900→¥6980

ももこ様

またバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

りんご幹細胞トリートメント気に入って頂きよかったです♪
    スタイリストはもちろんアシスタントもりんご幹細胞
    トリートメントの知識ありますのでご安心くださいませ♪

またのご来店を心よりおまちしております!

担当stylist 松村あかね

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:47:06.0

いつもお任せで好みのヘアーにしていただけるので、仕事や家事で考える時間がない時は特にとても助かっています。信頼できる美容院で長年通っています。

☆FLEVEリピーター様限定☆常に施術代1000円offクーポン♪期限無し

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】からの返信コメント

なおみ様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

いつでも喜んで頂けるようしっかり準備しておきますので
    今後ともお任せ下さい^ ^

色々忙しいと思いますが少しでも癒せるよう頑張ります♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 15:08:22.0

先日はお忙しい中、ありがとうございました!
    秋っぽいカラーでおまかせにしましたが、担当スタイリストさんにしか作れない透明感ある色味で、今回もめちゃ可愛くてお気に入りです!
    染めてから数日経ってますが、すぐ色が抜けることもなくゆっくり変わっていく色も含めて最高です~!
    また気になったらお伺いします!
    女性アシスタントさん?のシャンプーも気持ちよかったです~!

りさ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからも色んなヘアスタイル楽しみましょうね♪
    次も楽しみにお待ちしております!

担当stylist 松村あかね

• おもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:53:34.0

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

おもちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠に有難う御座いました!
    また、いつも口コミを有難う御座います♪

毎日丁寧に髪の毛をケアして下さっているお陰様で、
    夏のダメージを抑えられています。
    もっと綺麗に可愛く出来るご提案を用意し、
    おもちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Mii

• 籠さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 08:05:12.0

全体的に短くしたいけどイメージできていない状態で来店しました。
    似合わせカットお任せで。セミロングくらいからミニボブにカット。毛量が多いのでしっかり梳いてもらって元の髪型よりすっきり軽い仕上がりに。トリートメントのおかげでトップのツヤがすごい!
    自分から見ても可愛く仕上げてもらえたし家族にも好評でした。
    翌日もアドバイス通りドライヤーしたのでハネもなくきれいでgood!朝からテンション上がります。
    ヘアセットもパーマ風に巻いてもらってめちゃくちゃかわいい!またセットだけでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

龍様
    先日は、数あるサロンの中からFLEVEを選び、
    ご来店下さいまして誠に有難う御座いました!
    また、とても嬉しい口コミを有難う御座います♪

初めてのご来店でイメージチェンジをお任せ頂き、
    とても光栄でした。スタイルが変わってもご自身で簡単に
    髪の毛を扱えるようにカットさせて頂きました。
    龍様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mii

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 01:50:04.0

似合いそうな髪色とか、アレンジとか教えていただいて1時間がとても有意義な時間でした。
    また前髪よろしくお願いします~

カット+りんご幹細胞トリートメント¥9900→¥6980

なち様
    先日は、数あるサロンの中からFLEVEを選び、
    ご来店下さいまして、誠に有難う御座いました。
    また、とても嬉しい口コミを有難う御座います♪

カウンセリングからお顔周りのお悩みをご相談頂いたので、
    改善していける方法をご提案させて頂きました。
    なち様の理想のヘアスタイルを実現する
    お手伝いさせて頂ければと思います♪
    次回の前髪メンテナンス、お待ちしております!

担当スタイリスト Mii

• Sophieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:33:25.0

明らかに分かる切り残しがありました。また、確認した終了時間より1時間近く遅かったです。その間、あとから来店された方のカットが終わるのを待っていた時間がありました。こちらも忙しい合間を縫って来店しているのに、後回しにされ遅くなる旨の説明も一切ありませんでした。その後の予定は全て潰れました。今まで丁寧な接客、満足のいく仕上がりで担当の方も素敵な方で長年通わせて頂きましたが、このような適当な対応をされ非常に残念です。

Sophie様
    この度はせっかくお時間いただきご来店いただいたのにもかかわらず滞在中の対応、また仕上がりも含め不快な思いをさせてしまい、その後のご予定にもご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

謝意の言葉しかありません。
    私自身の不徳の致すところに他なりません。

本当に申し訳ありませんでした。

FLEVE奥寺

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 05:22:02.0

カラーやトリートメントの内容を時間をかけて丁寧に説明して下さり、素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    有難うございました。

【パーソナルカラー診断付】カラー+りんご幹細胞tr ¥13750→¥9300

ともちん様
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またその後の経過で気になるところや、ご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!

FLEVE奥寺

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:42:15.0

いつもお世話になっています。自社で開発されたシャンプーとリンスを使用して、1ヶ月が過ぎました。しっとりと仕上がっていて、ふんわりさも程よくあり、透明感も感じられるようになりました。とても満足しています。又、髪の毛に関する質問も的確に説明して頂き、自分の髪の毛を観察して大切に扱うようになりました。勿論、カットもパーマも気に入ってます。こらからも宜しくお願いします。

ゆうちゃん様
    fleveのシャントリご使用ありがとうございます。

喜んで頂き幸いです。髪質改善としてfleveのシステムトリートメントとの相性抜群になるよう出来ています。

使用感が良いのもしっかりトリートメントしに来て頂いてるおかげです。

より扱いやすいスタイルになるよう励みます。今後とも宜しくお願いします。

• おもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:15.0

おもちゃん様

先日は、暑い中ご来店頂きまして有難う御座いました。
    また、口コミを有難う御座います!

いつもお任せ頂き光栄です。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト M ii

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 00:45:38.0

パーソナルカラー診断とリンゴ幹細胞トリートメントをしてもらいたくて、選んで行きました!
    自分に合うカラーが知れて、色々聞けて、カラーもいい感じにして頂いて、髪の毛もツルツルさらサラサラ~になりました。リンゴいいですね。髪プリプリです。
    また来月行きます。担当してくれたスタイリストさんも、よかったです!またお願いします!ありがとうございました。

しー様
    先日は、数あるサロンの中からFLEVEを選び、
    ご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    また、とても嬉しい口コミを有難うございます♪

カウンセリングでパーソナル診断に沿ったカラーリングのご提案をさせて頂きました。
    髪質改善カラーをご満足頂けて光栄です。
    似合う色は勿論ですが、やりたい色を似合わせる事も可能なので
    次の美容室が楽しみになる様なご提案を準備し、しー様のご来店お待ちしております♪

スタイリスト Mii
    担当スタイリスト Mii

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 23:17:52.0

赤みの出やすい髪質で悩んでいましたが、こちらで何度かカラーをしていただき、かなり赤みが落ち着いてきました。
    ストレートをあてないとどうしようもない頑固なくせ毛なのに、意地でもストレートをあてない私に、いつもお付き合いいただきありがとうございます笑
    私ぐらいの強いくせ毛はストレートをすすめる美容師の方がほとんどですが、いつも髪質に合わせて丁寧にカットをしてくだいます。

まいこ様

以前より本当に髪色の赤み落ち着いて来られました(^^)
    今回はいつもより少し明るめのお仕上がりでカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カットも少しずつ短いスタイルも楽しんでいけるようにまたご提案させていただきます!
    定期的にお店に通っていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト  高根由紀乃

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 06:46:21.0

ハイトーンにしてみたかったのですが、ブリーチ、縮毛歴ありで断られるかなと思っていましたが、本当に綺麗に、こんなに明るくできると思ってなく感動しました!!
    前回もそうでしたが、ブリーチした後の方が髪が綺麗になっているのがすごいです!
    せっかく明るくしていただいたので、色んなカラー楽しみたいなと思います!
    また近くお伺いするので、よろしくお願いします!

りさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

りさ様がいつもしっかりトリートメントもし
    お任せで協力して下さるからこそ綺麗に出来てます!

またのご来店も心よりお待ちしてます!

担当stylist 松村あかね

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 20:07:26.0

今回は矯正カット、トリートメントをしていただきました。
    矯正はピンと言う感じではないですがしっかり伸びて
    スタイリングがとてもしやすいです!
    朝の伸ばす苦労もなくなりこのまま綺麗に伸ばしていきたいです。
    いつも納得いくような素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

ゆり様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

スタイリングもし易くなってよかったです。
    また引き続き質感や収まりなど気になりましたらいつでもご相談ください!

FLEVE奥寺

• Nicoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:24:05.0

今回は初めてヘッドスパをしていただきました。
    あっという間に感じる程気持ちよく、とてもリラックスできました。
    頭皮が柔らかくなることですごく頭が楽に感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Nico様

ずっとお話ししていたヘッドスパ(^^)
    今回は、お時間いただきありがとうございました!
    頭皮が凝り固まると、ホルモンバランスが乱れたり、新しく生えてくる髪の毛が弱くなったり、肩こりや目の疲れなどにもつながるのですが定期的にヘッドスパすることで改善が期待できます★

カットだけでなくスパも楽しみにしていただけるように季節によってもスパの内容変えておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)♪

お忙しい中口コミをいつもいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:54:55.0

湿気に弱くすぐ髪の毛が広がってしまうのが嫌で以前別のとこで縮毛矯正をしましたがその時は持ちが全然良くなくすぐにまた広がり始めてしまってもう自分の髪の毛は縮毛矯正しても意味がないんじゃないかと思ってたんですがここで1回カット、カラー、トリートメントのクーポンを使い施術して頂いた際に縮毛矯正をオススメされ悩んだ結果受けようと思い先日施術して頂いたら見違えるほどサラサラで手触りもとっても良くてずっと触ってたい気持ちになりました!笑
    薬剤を何種類も混ぜたとお聞きしてとても頑張ってくださり最高の仕上がりにしてもらえてとっても満足で友人にもとっても好評でした!
    これからも通わせていただきたいと思います!

【2回目3回目来店】美髪縮毛矯正+髪質改善tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさみさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正は薬選定やアイロンワークで仕上がりが
    とても変わってきます。実感して喜んで頂きとても
    嬉しく思います♪
    これからもっと美髪にしていきましょうね♪

担当stylist 松村あかね

• りんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:30.0

有難うございました。

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

りんく様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

またカラーの持ちや、おさまり含め気になりましたらいつでもおっしゃってください。

FLEVE奥寺

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:43:29.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてヘアカラーのトーンは指定で色はおまかせのちょっと変わったお願いをさせていただきました!
    結果は大満足で、次回もおまかせでもいいぐらい大満足です!
    担当の方に出会えてほんとによかったと今まで以上に思った今回のヘアカラーでした。
    次回も楽しみにしてます!

• uuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 11:23:31.0

5年ぶりにカラーをしてみようと決意し、担当美容師さんになりたいイメージや作りたい印象だけ簡単にお伝えしました。今までは髪質改善にフォーカスしてきましたが、明るくしても絶対似合うと言ってくださり、カラーを決断できました。
    結果、仕上がりも大満足で、ヘアアレンジのできない職場でも髪色を見て幸せな気分になりますし、職場や友人にも褒められます。
    カラーをしたのに髪質が傷んでいる気配がなく、担当美容師さんの知識と技術の凄さに感動しています。
    これまでの美容院では事細かにオーダーしてどこか不安な気持ちだった私が、FLEVEに通いだしてからはイメージだけ簡単に伝えて、安心して任せられる美容師さんに出会えました。
    通われている他のお客さまも素敵な方が多く、スタッフのみなさまもオシャレで品がよく美意識が高まります。

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:09:02.0

前髪の縮毛矯正をかけて毎日のスタイリングが楽になりました!スタッフの方もとても明るく接していただき、雰囲気もとても良かったです。またお願いします。

ハル様

毎朝が楽になられてよかったです(^^)
    スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます♪
    またご来店いただけるのをスタッフ一同お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました(^^)

スタイリスト  高根由紀乃

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:53.0

髪が本当に固くてパサパサだったのがさらさらの艶々になったので本当に感動しました!
    とりあえず透明感が出て髪を生き返らせたいというほとんど何も考えずに行ったのですが悩み全部解決してもらえました^^
    お店の雰囲気もとても良くてたのしかったです。
    綺麗に伸ばしていきたいのでまた来月必ず行きます!

かじ様
    先日は数あるサロンの中からFLEVEを選びご来店頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    また、とても嬉しい口コミを有難う御座います♪

今後どうして行きたいか、何が1番のお悩みなのかを
    お聞かせ頂き、かじ様に似合うを1番に考えながら
    ご提案させて頂きました。喜んで頂けて、嬉しい限りで御座います^ ^
    髪質改善トリートメントは続けるとより効果を発揮致します。
    かじ様がより綺麗になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト Mii

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 08:02:58.0

先日はありがとうございました!!
    約50センチばっさり切っていただきました!
    周りからの評判が非常によくて
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったなぁと
    つくづく感じております。

スタッフ皆さんがいつも温かくて楽しくて
    ここで過ごす時間が大好きです。
    また宜しくお願いいたします☆

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:02:59.0

切ったら伸ばしたり色々チャレンジしてきて、今回の型でしばらくおさまりそうですw
    いつも一緒に悩んでいただき、そして背中を押して下さるので助かります!
    また来月もよろしくお願いします!

わんちゃん様

夏仕様のばっさりショートやはりお似合いでした(^^)
    わんちゃん様が夏を快適に過ごしていただけるように来月もカットさせていただきます!!
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト  高根由紀乃

• りこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 14:51:55.0

しっかりカラーもして頂き、トリーメントも髪がやわらかくなったように感じます。担当スタイリストさんとも楽しい会話もでき楽しかったです。また伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【2回目3回目来店】カット+カラー+りんご幹細胞トリートメント

りこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店自慢のリンゴ幹細胞トリートメントも実感して頂き嬉しく思います♪

前回よりもさらに栄養が浸透しているので実感もしやすい状態でした^^
    いつもあまりゆっくりお付きする事ができずでしたが、今回たくさんお話しできて
    僕自身も嬉しかったです^^

いつもお仕事終わりにありがとうございます!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:11:54.0

前髪を自分で切ったら大失敗して何とかしてほしくて行きました!びっくりするくらいいい感じにしてくださいました!カラーもすごく良い色になって嬉しいです!ヘッドスパも今までで一番気持ち良かったです!

ひ様

前髪とても大切なところですよね(^^)
    前髪だけで1日の気持ちも変わりますし、大きなポイントです!
    前髪カットも1ヶ月もすると切りたくなってくるので次回はご自身で切らずに前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいませ(^^)

カラーの似合わせやヘッドスパも得意なので今後ともぜひよろしくお願いいたします!!(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:01:28.0

前回、別の美容院でカットしたところ、自分の好みでない切り方をされてしまい、なんとかしてほしいとお願いしました。少し切っただけで、ずいぶん印象が変わり、すごくよくなってびっくりです。今回はその続きで、またカラーカットをお願いしました。しばらくのばす予定にしていますが、また気が変わるかもしれません笑。またよろしくお願いします。

YUKI様

カットの仕方で髪のダメージもおさまり方もかわってきます。
    伸ばしてるとのことなので、またこれから扱いやすいようにちょっとずつ
    調節していきますね!

またのご来店も心よりおまちしております!

担当stylist 松村あかね

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:48:01.0

先日はありがとうございました。カラーもトリートメントも気に入っています。
    アシスタントの女性の方の頭皮マッサージもすごく気持ちがよかったです。

【外国人風】ハイライト3Dカラー+林檎tr¥18150→¥12500

あっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもヘアースタイルをお任せ頂き嬉しいです!
    またのご来店もこころよりお待ちしております!

担当stylist 松村あかね

フラヴ(FLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー