4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フラヴ(FLEVE)  >

FLEVE 梅田本店 【フラヴ】

フラヴ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5階
  • 西梅田駅9番出口スグ/大阪駅より徒歩10分/北新地駅より徒歩5分
  • ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:13:39.0

最後、スタイリングのやり方も教えてくださり、勉強になりました。
    カラーもカットも満足です(*^^*)

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン☆

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお家でのスタイリングはいかがでしょう?

また、気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-02 10:40:39.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーはリタッチとハイライト。
    ハイライトを細かく入れてもらい、いかにもと言う感じはなくとても上品に仕上がってます。
    カットも顔周りのにレイヤーを入れてくれているので
    とてもセットがしやすいです。
    このまま伸ばしていきたいです。

☆FLEVEリピーター様限定☆常に施術代1000円offクーポン♪期限無し

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

カラー含めデザインを変えましたね!
    その後も良い感じをキープしていてなによりです!
    また色抜け含め気になりましたらいつでもご相談ください。

FLEVE奥寺

• peaceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:25:41.0

良い髪色になっております。
    早く色が抜けない事を願います。

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:45:09.0

カットとカラーの施術をお願いしました。
    どちらもかわいくしてもらえて満足です。
    担当していただいた方もオシャレで話しやすい感じの方だったので緊張せず施術を受けられました。
    巻き方も教えていただけてとてもうれしかったです。
    また次回もお願いします!

〈韓国風スタイル〉カット+カラー\13750→\8250

ki様
    先日は、数あるサロンの中からFLEVEを選び
    ご来店下さりまして誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪

韓国カットと艶カラーを担当させて頂きました。
    ご自身で再現出来る様に巻きやすい長さを意識し、カット
    させて頂きました。その後、如何でしょうか?^ ^
    次回も、安心してご来店頂ける様、春のご提案を準備し
    ki様のご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト Mii

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:22:00.0

ブリーチした部分としてない部分があるのに、明るいカラーでも全然差がわからないくらい綺麗に染めていただいて、本当に凄いです!!
    いつもみなさん仲良くて優しくて素敵だなあと思っています!
    また次回も楽しみです~よろしくお願いします!

• mu-minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:22:41.0

他のお店でもヘッドスパを受けた事はありますが、担当スタイリストさんのヘッドスパが一番気持ちよく、スッキリできて好きです(^^)
    カットもきちんと長さなども聞いてくださるので切りすぎる事なく、絶妙なラインで雰囲気を変えられて気分転換できました♪ いつもありがとうございます(^^)

mu-min様

ヘッドスパ定期的に施術させていただきありがとうございます♪スパのあとは頭も首もスッキリしますよね(^^)♪
    毎回少しずつ施術内容変えてるんです(^^)

カットも今回少し雰囲気変わって、それもまたお似合いでした!
    次回は春のカラーもさせていただけるの楽しみにしております♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 12:23:33.0

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:57:39.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきました。
    カラーの回数を重ねるごとに少しずつ理想の色に近づいてきました。
    今回は少し長さも変えていただき、扱いやすくなりました。
    次回はポイントストレートお願いします☆

まいこ様

少しずつ明るくそして赤みの出にくいカラーになっています♪
    長さも切って軽やかになりました(^^)
    ご提案していたポイントでのストレートもかなり髪の毛扱いやすくなると思うのでまたご予約お待ちしております!!

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:26.0

前回の矯正でもちがよく、初めてショートにしました。
    もう少し横を切ってもらいたかったけど、2、3日すると、膨らんできたので、これでよかったと思いました。
    髪の手触りはよく気に入ってます。
    ベッドマッサージしてくれた方が上手くとてもよかったけど、アイロンの時何度も頭皮に当たって熱かったので、
    評価は普通にさせてもらいました。
    髪の調子がいいので、また行きます。

【2回目3回目来店】美髪縮毛矯正(根本)+髪質改善tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:23:45.0

いつも素敵な髪型ありがとうございます。
    特にセットしなくても、乾かすだけである程度完成されるので助かります。

ヒロエ様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイリングも上手くいってるようでなによりです!
    またやりづらくなりましたらいつでもご相談ください。

FLEVE奥寺

• AKANEさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    広くて美しい空間で大変リラックス出来ました♪
    スタッフの方々はどなたも丁寧でお優しくて大切に扱われてる感じがして嬉しくなりました。有難うございます。
    ずっとしたかったパーソナルカラーも一緒に診断して頂き、そこからカラーも決めて頂きました。
    とても素敵なカラーを入れて頂き、なりたい雰囲気のスタイルの髪型にして頂き鏡を見るのが楽しくなりました♪
    更におしゃれを楽しみたいなぁ!と前向きな気持ちになり何だかお値段以上でした^ ^有難うございました。
    又、お伺いさせて下さい♪

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+りんご幹細胞tr ¥18550→¥13050

AKANE様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

空間のこだわりや、スタッフの事をそのように感じて頂けて
    私たちも嬉しく、今後の励みになります。

パーソナルカラー診断によるカラーも気に入って頂けて良かったです。
    肌色が明るく見えるだけでなく、血色もよく見え、雰囲気がかなり変わられましたね!

肌色に合わせながらも楽しめるカラーは沢山あります!
    季節の変化や、その時々のAKANE様のご気分にも合わせて
    "髪を傷ませずに"色々なカラーを楽しんでいって頂けるよう
    これから、沢山ご提案させて下さい!!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

FLEVE店長 藤井正伸

• Nicoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:14:10.0

今回もカットとトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。いつ行っても満足のいく施術をしていただけるのは素晴らしいと感じます。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて、これからもお願いしたいと思います。

Nico様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミいつもとっても嬉しいです♪
    ヘッドスパさらにバージョンアップできるようにしていきますので、また次回も楽しみにしていてください♪
    今回のセンターパートのスタイルもすごくお似合いでした(^^)
    次回のご来店までにさらに腕磨いておきます!!!!

[投稿日] 2023-02-04 09:19:32.0

今回色味を変えたくて全体染めをお願いしました。
    透明感のあるベージュで1週間たった今すごく綺麗な色になってきました。
    カットは伸ばしてるところですが少し量を減らし巻きやすいようにしてくれたので頑張って伸ばせそうです。

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

色抜けもいい感じになってて良かったです!
    また髪の量も増えて巻きが取れやすくなったらいつでもおっしゃってください!

FLEVE奥寺

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 00:32:53.0

上手く伝わってなくて私がしたかった色にならなかったです。ベージュっぽい色がよくて美容室で見た時は光の加減か結構いい感じかなと思ったのですが、改めて見ると染める前より暗くなってしまっていたので頑張って色落ちさせます。

【最新技術】〈ノンブリーチ〉ハイトーンカラー+カット+りんご幹細胞tr

• ははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:13:21.0

基礎代謝が上がっていて、少しずつですがむくみが減ってきてる気がします。今後も楽しみです!

【外国人風】カット+ハイライト3Dカラー+りんご幹細胞トリートメント

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 13:35:49.0

仕事に行くことになったとお伝えするとカッコよくできる女風にスタイリングしてくださいました。その時の気分や状況に合わせて下さるので助かります。ありがとうございました

ノリピー様
    そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです。お仕事モードにさせていただきました。
    またご来店の際には気になる点などいつでもご相談ください!
    お忙しかなると思いますがくれぐれもお身体ご自愛ください。

FLEVE奥寺

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:30:29.0

イベント行った帰りだったので、大荷物&閉店間際にすみませんでした。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    今回も視界良好です(^-^ゞ(笑)

sakuya様

またいつでも前髪カットしに来てください(^^)♪
    いつも定期的にメンテナンスに来ていただきありがとうございます(^^)
    いつもたくさんお話しきかせていただけるの楽しみにしてます♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:25:07.0

忙しい中でもアットホームでとても素敵な美容院です
    技術も抜群ですが、やはりお店の雰囲気も大切な事だと思いました。
    自分にあった美容院を見つけれて嬉しく思います!

• えりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 19:53:40.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    また今月伺いますm(_ _)m

• sakuyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:20.0

年内最後のご挨拶に伺いました。
    メニュー迷って頭にかゆみがあったのでヘッドスパお願いすることに。
    結構夜中にかゆくて起きる事も多かったですが、全然起きなくなりました(゚ω゚)
    乾燥対策も教えて頂きました。
    今年最後の施術ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

sakuya様

年内最後にご来店いただきありがとうございました!
    冬の時期は頭皮が乾燥しやすく痒みが出る方も多い時期です。
    保湿を心がけて、頭皮傷つけないようにしてみてください(^^)
    また2023年もお会いできるのを楽しみにしております♪

いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:04:13.0

いつも丁寧に聞き取りをして下さり、仕上がりも毎回大満足です◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【メンテナンス】リタッチカラー+りんご幹細胞トリートメント

mi様

口コミありがとうございます!!
    遠くからでも大阪に帰ってくる際は足を運んでいただきありがとうございます(^^)
    いつもお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします★!!

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-27 20:03:01.0

いつもおしゃれな髪型にしてくれるので安心して任せられます。月日が経っても髪型が崩れないのはすごいと思います。
    シャンプーもエイジングを意識してスカルプシャンプーを購入しました。泡立ちもよくペタンとなっていた髪の毛がふんわりしてきました。もう少し使ってみようと思います。

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます!

シャンプー実感いただけて良かったです!
    頭皮のエイジングケアを続けるとより髪の毛も健康に育ちますので、またご質問あればいつでもご相談ください!

FLEVE奥寺

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 23:29:01.0

今回は、カットandカラーとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパは45分間でしたが、あっと言う間に終わった感覚でとても気持ち良くスッキリしました。
    髪も綺麗に整い、気持ち良く新年を迎えられます!
    来年もヘッドスパのスキルアップをした担当スタイリストさんの施術を楽しみにしていますね!

さんちゃん様

来年はさらに喜んでいただけるように新しい技術の習得に力を注ぎます(^^)
    私の好きなヘッドスパをいつも楽しみにしてくださりありがとうございます(^^)!
    次回も楽しみにしていてください♪
    また来年もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• ヒロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:32.0

いつも素敵なカラーにして貰っています。また次回もお願いします。

【メンテナンス】リタッチカラー+りんご幹細胞トリートメント

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:40:38.0

何度かカラーをしていただいて、ようやく理想の色に近づいてきたので今回は少し明るくしていただきました。
    理想通りの綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。
    カラーをするたびに色持ちもよくなってきました。

まいこ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回の明るめカラーバッチリでした(^^)
    冬だからこそ透明感を出した明るめカラーでヘアスタイルも楽しめそうですね♪
    リンゴ幹細胞トリートメントも毎回させていただけているのでそれもとても効果が出てきていると思います(^^)♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト兼スパニスト 高根由紀乃

• おまつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:51.0

傷んでいた毛先が見た目も手触りも改善しました。

【2回目3回目来店】カラー+りんご幹細胞トリートメント

おまつ様

今年最後のご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の改善のお役に立ててよかったです♪
    来年もおまつ様の髪質改善のお手伝いができるよに最善の施術を心がけて参ります(^^)★
    いつもお任せくださりありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します♪

スタイリスト兼スパニスト  高根由紀乃

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 23:15:51.0

髪がはねやすかったのですが、丁寧にブローのやり方を教えて頂いて、家でやってみました。上手くまとまりました。フラブさんにお世話になって2年になりますが、髪がすっかりツヤツヤになりました。年を重ねると、きれいになることは滅多にないので本当にリンゴトリートメントに感謝です。ありがとうございます

ノリピー様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお家でもお手入れを頑張っていただけてるのでより効果が出てると思います。
    引き続きりんごトリートメントでさらにツヤツヤにしていきましょう!

FLEVE奥寺

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:22:56.0

いつもお世話になってる美容院です。
    今回はディズニー旅行で映えるカラーにしてと無茶な依頼をさせていただきました。
    写真映えするようにピンクブラウン系のカラーとりんごトリートメント、カットとフルコースでお願いしました!
    結果、写真映えしトリートメントも最高な状態だったので、髪の艶までも綺麗に写真に収められました!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:53:38.0

白髪で悩んでいましたが、本当に綺麗にぼかしていただけるのでもう何年も安心してお任せしています。
    別室で行うシャンプーもとても気持ち良く、リフレッシュして帰ることができます。

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:09.0

いつもカラーカット、眉毛までトータルにお任せコースでありがとうございます♪いつも楽しいサロンの雰囲気に和みます。これからもよろしくお願いします!

フラヴ(FLEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー