4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】
  • あーchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:13:03.0

3回目です。
    お任せすれば間違いなく大満足な仕上がり。
    好み、雰囲気、骨格などからベストな提案をしてくれます。
    帰宅後も扱いやすくて、タイパ抜群なヘアに。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

あーchanさま

3回目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!

あーchanさまに合うスタイルを提案していきますので、

カウンセリングを大切にしていこうと思います。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:39.0

前回と同じノンジアミンカラー(オレンジ)でリタッチをお願いしました。前回の色の抜け具合や色の入りにくい髪質を考慮して細かく調整して下さり、おかげで前回よりもさらに良い感じに染め上がりました。染める前よりも髪質もしっとり艶々になった感じです。常によりよい仕上がりを目指す姿勢に高いプロ意識を感じます。遅い時間からのスタートだったにもかかわらず、とても丁寧に作業していただき、シャンプーやマッサージもとても癒やされました。また来年もよろしくお願いします。

ご来店いただき、ありがとうございました!

カラーのお色がとてもお似合いになってました~。
    来年もHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします~♪

たまちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:03.0

今年最後だったので、思い切ってバッサリカットして、ショートヘアにしてもらいました。

今までショートヘアをしても、何か似合わないなとか自分でしっくり来ないということが多く、それ以来ショートヘアは避けてきました。

今回担当さんに相談して、バッサリカットしてもらいましたが、人生で初の!納得のいくショートヘアになり、とても大満足で周りの人の反応も良かったです!

次回は多分もっと短くしてとか、刈り上げたいとか、ワガママするかもしれませんが、よろしくお願いいたします!

年末にスッキリできて大大大満足です!
    文句なしのオール☆5にしました!

良いお年をお迎えください!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもとても嬉しいです!

担当してから長いですが、今回初めてのバッサリ大イメチェンカットで

私もドキドキしながら楽しく入らせて頂きました!

今後も何なりとワガママ言っちゃってください!!笑

できる限り叶えつつ最高なカットを施します!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

noriko

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:05:03.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
    また年末に伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

ココ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

年末にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ~♪

Allons Hino

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:19:07.0

いつもとは違う時間帯に行ったのですが、変わらず丁寧でした。スケジュールが厳しかったので本当に助かりました。

[トップスタイリスト秋谷指名]【ドライカット】 ¥7480

yuuさま

丁寧と言っていただきありがとうございます。

施術時間も時間内に完了できるようやっていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 08:58:59.0

通い始めて1年が経ちました。
    毛量が多く広がりやすい髪質ですが、
    いつもまとまりやすく仕上げていただき有難いです。

【髪質改善シルクストレート】

ひろさま

「毛量が多く広がりやすい髪質」に合った施術や

ひろさまの好みに合わせたスタイル提案など、しっかりと

やっていきます。

以前、施術をした酸性ストレートや前回のトリートメントストレートなど

色々とヒラ様のと話し合って決めていけたらなと思います。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:47:56.0

今回はカット、カラー、ハイライトをお願いしました。
    前髪が上手くいかなくなっていたのが、今回のカットでとてもスタイリングしやすくなりました!
    いつも素敵なご提案をありがとうございます。また来年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

kyoko様

ご来店いただき、ありがとうございました!

来年も、季節に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますねぇ。

kyoko様にお会いするのを楽しみにしておりますね。

Allons Hino

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:52:55.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    手際良くあっという間にカットパーマをして、素敵な髪型に変身できました。家族にも好評です。
    次は娘を連れて伺いますね。
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店いただき、ありがとうございました!

ご家族に好評でとてもうれしいです♪
    パーマをかけたので、ハーフアップやまとめ髪など
    いろいろとアレンジが楽しめると思います。

お嬢様のご来店楽しみにしておりますねぇ(^^)

Allons Hino

• Scotsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:11:25.0

何も言わずともカラーやショートを素敵に仕上げていただけます。柔らかい髪質も考慮してもらえるのも嬉しいです

Scots様

これからもHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いします~♪

Scots様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:33.0

少しの要望で、いつも予想以上の素敵なヘアスタイルにしていただけます。
    おすすめです。
    なかなか美容室が定まらない方、ぜひ行ってみてください!

まみ様

ご来店いただき、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

来年も素敵に過ごせるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

まみ様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:56:03.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    とにかく「楽」のひと言につきます。
    在宅勤務なので外出することも少なくなり、適当でも良いかなと思うのですが、やはり起床して鏡を見たときに落ち着いた状態であったり、手触りがよかったりするとストレスを感じません。
    しかも担当スタイリストさんのカットは本当に持ちが良いので、これまたストレスフリーです。
    とても無精な性格なので、これからも楽ちんコースでよろしくお願いします。

【髪質改善シルクストレート】

とめちゃんさま

「楽」と言っていただき、僕も嬉しいです。

とめちゃんさまの髪質もご来店の度に良くなっている実感がありますので

より綺麗に維持できるよう施術をしっかりと髪の状態をみて考えていきますので

いつも

• かんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:52:06.0

12月の土曜日、混雑している中でも丁寧な仕上がりありがとうございました。シャンプーなど10%割引の時期でラッキー!!来年もまたよろしくお願いいたします。

かんも様

来年も素敵に過ごせるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

かんも様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:50:40.0

カラー後の痒みに悩んでいたのですが、今回は全く痒みがなく、またお願いしたいです。
    カットに関しても雰囲気があって気に入っています。

kiさま

ご来店ありがとうございます!

kiさまの髪質やスタイルに合わせたカット、カラーをしていきますので

時間の調整もお気軽にご相談下さい。

担当 根本 零

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:21.0

いつも1.5ヶ月毎にカット、3ヶ月毎にカラーをお願いしています。今回はカット&カラーの予定でしたが、急用で時間がなくなり、カットだけを何時までに、と急遽お願いしましたところ、快く対応して下さりとても助かりました。強い癖毛でまとまりにくいのですが、こちらでカットしていただくと寝癖も付かず、髪が勝手にまとまってくれて本当に手間がかかりません。シャンプーも本当に気持ち良くて、お湯に入っているのは頭だけなのになぜか温泉に入ったようなリラックス感が得られます。
    また年末までにカラーをお願いしに行きます。

ヘアスタイル気に入っていただき
    めちゃくちゃうれしいです。

シャンプーはマッサージシャンプーをさせていただいているので
    頭皮のツボが刺激され、リラックスできるのかもしれませんねぇ。

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。

たまちゃん様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:19.0

こんにちは!
    今月もお世話になりまして、ありがとうございました。
    髪を短くしてから、また違ったオシャレを楽しむことができて、喜んでいます。いつも確かなスキルとセンスにお任せして、私は一言二言お伝えするだけ、ウトウト?している間に思い描いた髪型に仕上がっていて感謝!これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もりりん様

今年はバッサリとイメチェンして
    更に素敵になりましたねー♪

また、季節に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますねぇ。

もりりん様にお会いするのを楽しみにしておりますね。

Allons Hino

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:15:57.0

先日は急な予約にも関わらず、
    モサモサした髪がスッキリしました!
    良い感じに丸くなってます。

もんちっち様

ヘアスタイル気に入っていただき
    とても嬉しいです。

ショートがとてもお似合いで
    素敵でしたよ♪

もんちっち様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• ykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:22.0

いつも安心しておまかせできます。今回もふんわりしたリクエストだったにもかかわらず、スッキリした落ちついた仕上がりにしていただくことができました。またよろしくお願いします。

yk様

先日はご来店いただき

安心しておまかせしていただき
    とても嬉しいです♪

また、季節に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますねぇ。

yk様にお会いするのを楽しみにしておりますね。

Allons Hino

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:14.0

イメージを伝えると、似合うようにカットしてくれます!
    私はヘアセットが面倒なタイプで、あまりやらないことを美容師さんもご存知なのですが、今回も懲りずに簡単にできるセットの仕方やポイントを教えてくれました。
    いろいろアドバイスをいただき、新しいコテも入手したので、お出かけの時のセットが楽しいです。

はな様

いつもご来店ありがとうございます^^

提案を快く受け入れてくださりいつも嬉しいです!

いかに楽で可愛く作れるかを私も試行錯誤してるのでやり甲斐があります!笑

コテも買ったんですね~!!☆髪へのマインドアップ嬉しいです!

またその後の話聞かせてくださいね♪

またお会い出来るの楽しみにしてます^^

noriko

• 福太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 13:35:24.0

生活の一部美容室での時間、何時もありがとうございます。年齢重ねながらのケアーの為悩みも増えます。
    次回は、パーマになります。
    根元からの大きめカールでふんわりとしたシルエット
    重めのショートレイヤーにエアリー感がでる
    髪の面をキープしたままカールが持つ華やかでポジティブな印象と考えてます。
    また、相談します。今年もお世話になりました。

福太郎様

先日はご来店いただき

これからも素敵に過ごせるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

次回はパーマヘアを考えておきますねぇ~♪

Allons Hino

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:17.0

扱いやすく、似合うようにカットしてくれます。

アシスタントの方のマッサージがとても上手です。

ヒロ様

先日はご来店いただき

アシスタントもお誉めいただき、とても嬉しく思います。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします~♪

ヒロ様にお会いするのを楽しみにしております。

Allons Hino

• kanureさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:59.0

いつもお世話になっています。
    信頼できるる美容師さんに担当頂き安心して通うことが出来ます。

kanure様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美意識多感なkanure様とのお時間はいつも楽しくワクワクします!

ご紹介もいただきありがとうございます☆

今後も安心してお任せ頂けるように精進して参ります。

来年もよろしくお願いいたします!

noriko

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:12:53.0

今回はいつもと違う仕上がりで、慣れない感じですが、すっきりはしました!
    次はおそらくストレートかけると思います!

にゅんさま

今回は少しスタイルを変えてカットしていきました。

スタイリングなど難しい箇所などありましたら

次回考えていきますので、よろしくお願いします。

日々のスタイリングに合わせてカットや酸性ストレートなど

施術をしていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ミカリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:05.0

友人の紹介で行くようになりました。お店の方々は皆さんフレンドリーで、お客にも適度な距離感を持ってくれて大変居心地の良くなる気配りです。担当のスタイリストさんに「〇〇のようなイメージにしたい」と相談させてもらうと、その通りに仕上がり、毎回大変満足です。お店は個室メイクルームもあり、また、服が汚れないようにガウンもあります。
    技量やサービス、提供されるものは一流だと思います。

ミカリン様

先日はご来店いただき

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    美容師冥利につきます!
    これからもHappyになるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

また、ミカリン様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• あやこすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:43:45.0

いつもお世話になっています。
    リピートです。

あやこす様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

今年もありがとうございました^_^

また来年も任せて貰えるように頑張ります!

お会いできるの楽しみにしております♪

noriko

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:59:43.0

いつもスタイリストさん達に何もかも安心してお任せしております。
    カラーは地毛との色馴染みが良く、雰囲気がたいへん気に入っております。
    ヘアスタイルが少し変わり、オイルだけでも決まりますがヘアアイロンで巻くと更に良い感じになります。
    こちらのサロンで使われている品々の香りがどれも心地よいものばかりです。

uquicoさま

ヘアスタイルやお店の商品など評価をしていただき、とても嬉しいです。

スタッフ同士で話し合い商品を取り扱っていますので、お客様に喜んでいただけるよう

より良い商品を選んでいこうと思います。

uquicoさまの髪質やスタイルに合った商品などもおすすめしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:21.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。
    今回は忙しくてなかなか伺えず4ヶ月振りでしたがカットが良いので美しいスタイルを保っていました。
    今後ともよろしくお願いします。

あこりんさま

あこりんさまの髪質やスタイルに合わせたカットをしていきますので

時間の調整もお気軽にご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:52:38.0

毎回丁寧に施術いただき、楽しいおしゃべりにもお付き合い頂き、素敵にしていただき、感謝しております!次回もよろしくお願いいたします。

p様

今回はハイライトを全体に入れさせて頂きましたが、その後の仕上がり、色落ちは

問題なく過ごせていただけてますでしょうか?^_^

p様とのおしゃべりはいつも楽しくて時間があっという間です!!!

楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!

また来年もお任せして頂けるように頑張ります!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

noriko

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:05:56.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

りんさま

りんさまに満足してもらえるよう、施術方法などを考えて

しっかりとやっていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• メリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:39:09.0

元々すごく天パでした。更にハイライトを入れていて痛みも凄かったはずですが、髪質改善でサラサラツヤツヤになりました!
    質感は縮毛矯正と同じ感じですが、痛みは少ない気がします。
    まるで地毛のように自然で嬉しいです!
    お風呂タイムが憂鬱じゃなくなりました!

[NORIKO顧客様専用]【お悩み解決!髪質改善シルクストレート】

メリナ様

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!

月日が経ってくると従来のストレートとの質感の違いを実感して頂けると思います!

かなり長い間、柔らかくサラサラな状態がキープできるかと!!

前髪も久しぶりに作れて私もワクワクでした!

二回目が一番質感も向上してより綺麗でいい状態が作れますので

また来年お待ちしております♪

noriko

• きょーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:26.0

髪が多いのですが、上手なカットや、スペシャルトリートメントで、お手入れしやすく、さらさらになりました。
    丁寧で、てきぱきと、早く、完璧で、大満足でした。

[NORIKO指名限定]【カット+メンズパーマ】

きょーこさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき
    とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー