4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】
  • たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:18.0

いつもカットとカラーをお願いしているのですが、皮膚が弱いのであまり色を選べないのが難点でした。今回は少し色を変えてみましょうか、と提案してくださり、オレンジ色を入れていただきました。白髪の部分に明るめの色が入っていい感じです。もちろん肌にも刺激は全くありませんでした。

たまちゃん様

先日はご来店いただき

今回は色味を変えてとても新鮮で素敵でした~。
    また、いろいろと素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

Allons Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:44:53.0

今回もカラーをお願いしました。伸びてきたグレイヘアとの境目が気になりにくい上、全体的になんとも言えない毛束感のある染め上がりが気に入っています。
    スタッフの皆さまは、明るく温かい雰囲気で居心地の良いサロンです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

uquicoさま

これから夏から秋に変わる時期ですので、カラーも色々と提案していこうと思います。

uquicoさまに合ったカラーやスタイルをご提案していきますので

スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう励んでいきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• パティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:02.0

頭皮の痒みがあったのですが、炭酸水シャンプーで少しすっきりした気がします。

パティ様

先日はご来店いただき

炭酸シャンプーは頭皮や毛穴の奥の汚れや余分な皮脂を取り除く効果があります。
    頭皮をクリーンに保ち、頭皮のトラブルやかゆみを軽減する可能性があります。
    カラーをされた時はとてもオススメです!

パティ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• のんのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:11:14.0

飽きっぽく常にヘアスタイルを変えようとするので御面倒をかけていますが、今回もショートからボブへ向けていい感じに仕上げてくださいました。
    艶を大事にした方が良いなど適切なアドバイスをいつもありがとうございます。

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+艶カラー】¥15180

のんのんさま

ショートスタイルからボブスタイルに伸ばしていく過程でも

飽きないよう色々と変化をつけて、のんのんさまに合ったスタイルを提案していきます。

話し合いながら決めていきましょう。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:06:44.0

いつもお世話になっております!

たまにしか来店できないのですが、毎回笑顔で色々なお話をしてくれるので、本当に有難い限りです!

オススメのケアアイテムや、ヘアアレンジの相談など、気楽に相談したり出来るので、初めての方やサロンが苦手な方でもイチオシしたいスタイリストさんです!

次の予約もバッチリしたので、またお会いするのがとても楽しみです!

いつもきれいにしてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みみみ様

前回かけたパーマがしっかり保てていたのでとても安心しましたし、

簡単なアレンジでも毛先に動きがあるとワンランクアップして見えて素敵でした☆

次回も早めのご予約ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

いつも嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

noriko

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:49.0

いつも私の希望に応じたヘアスタイルを提案して下さり、とても助かっています。
    髪の状態を見ながら的確なアドバイスも頂けるので、縮毛矯正のタイミングなど、安心してお任せできます。

[トップスタイリスト秋谷指名]【ドライカット】 ¥7480

せいやさま

今回はストレートのタイミングなど話し合って決められたので

良かったです。

状態に応じて施術内容など変えていけますので

お気軽にご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ftfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 22:00:37.0

カットの仕上がりは、最終的にはお伝えした感じ近くに仕上げて頂いたので良かったのですが、途中でニュアンスをちゃんと伝えて聞いてもらえなかったら、ちょっと希望と違う仕上がりになっていたと思います。

【骨格補正カット】+TOKIOクイックTR+高浸透ナノスチーム¥9900→¥5500

ftf様

ご来店いただきありがとうございます。

ftf様のご希望に沿ったスタイルをカットするよう心がけていきます。

しっかりとニュアンスを聞いて施術をしていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:26:40.0

いつも楽しいお話と、まとまりやすいショートカット、ありがとうございます。朝もすぐに整うので助かってます。

miya様

先日はご来店いただき

ヘアスタイルを気に入っていただき
    めちゃくちゃうれしいです~♪

また、素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

miya様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:41:20.0

毎回話ながらデザインを決めていくのでその時の気分で楽しめるところが気に入ってます。お店も落ち着いていて安心できるお店です。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

とらさま

季節や髪の状態に応じてスタイルの提案も変えていけるよう

話し合っていきます。

今回は画像を提案してもらえたので、とても参考になりました。

しっかりとカウンセリングをしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:19.0

ずっと担当スタイリストさんにお任せです。
    今回も少し前髪を切るというイメチェンを考えましたが夏には汗でペタッとするからお勧めしないとアドバイスいただきカラーで色を変えてみました。とても綺麗に仕上がり大満足です。スタイリングもしやすいようにいつもご提案いただきありがとうございます。

[NORIKO指名限定]【カッ ト+カラー+クイックTR】

ターボー様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!

今回は久しぶりにカラーで雰囲気を変えてみました^^

前髪はもう少し涼しくなったら作りましょうね!

季節によってもオススメのスタイルが変わってくるので

一緒に考えていきましょう♪

また次回も心よりお待ちしております!

noriko

• pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:20:54.0

初めてでしたが、こちらの希望を口頭だけでもきちんと直ぐにご理解いただき凄く気に入ったカラーと仕上がりになりました。シャンプーとトリートメントの間に施術下さったヘッドスパのようなマッサージやRefaを用いたものなどサービスも満点で暫し贅沢なひと時を過ごせました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

p様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのお客様とはカウンセリングが一番大事だと思っているので

この様な口コミをいただけてとても嬉しいです!

ヘッドスパの様なサービスは初めてだったこともあり、普段はしないのですが

少しでも癒せたら、と思いお気持ち程度にさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです!!!

次回以降より良い技術とサービスをご提供できる様に頑張りますので

是非またいらしてください!!!

嬉しい口コミありがとうございました!

noriko

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:25:09.0

今回はバッサリと短くカット&パーマでまとめていただきました。
    こちらに通うようになって(顔回りは私の手入れが悪く傷んでますが)手触りの良い状態をキープできるようになりました。
    常に新しい技術に対し勉強熱心で、髪のために良い事を取り入れてくださっている美容師さんは素晴らしいと思います。
    私ももう少し自分で手入れして、その思いに応えられるといいのですが。。
    また、モッサリしてきたらお邪魔します。

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+デジタルパーマ】 ¥19800

とめちゃんさま

顔周りの髪の毛も綺麗な状態になるよう心がけ、とめちゃんさまの

日々の扱いを少しでも楽になるよう、薬剤などしっかりと

調合をしていきます。

とめちゃんさまの髪質や好みに合うようスタイルの提案などもしていきますので

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• せらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:14.0

いつもスタイリングしやすいカットに仕上げていただけます。

せらさま

せらさまの毛量や髪質に合わせてスタイリングをしやすいよう

カットしていきます。

ご希望のスタイルに近づけていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:36:31.0

まだ髪型が決まっていない中、色々と要望を聞いていただき、イメージチェンジが出来ました。ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

みかんさま

ご来店いただきありがとうございます!

みかんさまの髪質の状態や雰囲気に合わせてスタイルやメニューの提案など

していきますので、これからもよろしくお願いします。

何でもご相談下さい。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:53:34.0

本当に久々にお世話になりましたが、あまり希望を言わずとも想像以上の素敵なカットでした。いつもありがとうございます。
    そして、偶然にも娘の友人が午前中に訪れており、私の来店をお知らせいただいたことで久々に会うことができて、とても嬉しかったです。
    細やかなお気遣いありがとうございました。
    またお伺いします。
    まだまだ暑い日が続いていますので、体調にお気をつけてくださいね。

チャコ様

想像以上のカットと
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

偶然お日にちとお時間が合って
    お会いできてよかったですねぇ。

チャコ様も体調に気をつけて
    夏を乗り切ってくださいねぇ。

また、お会いするのを楽しみにしておりますねー。

Allons Hino

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:10:32.0

量をとっていただき、スッキリしました!

にゅんさま

今回はしっかりと全体の量をとり毛量調整をしました。

全体のバランスをみながら量や長さなどカットしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:57:43.0

今回はカット&パーマで予約させていただき、パーマは当日のヘアスタイルによりご相談と言う形で今回or次回でご相談させていただきました。今回はカットするとパーマ部分が無くなってしまいそうなのでカット&パーマで施術いただきましたが、ご教授いただいた通りざっと乾かせばすぐにでも出勤出来るような再現性で自宅でのセットも抜群です!ありがとうございました。

みさきさま

今回はすっきり肩くらいまでカットしてデジタルパーマをかけました。

いつもよりゆるくカールをかけているので、自宅での再現性などどうかなと

心配していましたが、安心しました。

またみさきさまの髪質などをみながら施術をしていきますので、

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:12:16.0

はじめてお邪魔しました。
    どんなスタイルにするか全く決まってなかったのですが、似合うスタイルを提案していただけてとても嬉しかったです!
    またお願いします

ますみさま

ご来店いただきありがとうございます!

ますみさまにショートボブが絶対似合うなと思ったのでご提案をさせていただきました。

お客様のご要望も大切にしていきながら、美容師目線のご提案もしようと心掛けていますので

評価をしていただきとても嬉しいです!

いつでもお待ちしていますので、これからもよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あーchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:12:35.0

初訪問。
    親切丁寧なカウンセリングでイメージしやすく、
    お任せしてステキな髪型にしていただきました。
    家でもセットしやすく、とっても扱いやすく
    時短が叶うので子育て中のバタバタとした生活には
    ありがたいです。
    美容院には癒しを求めているので、適度な距離感の接客も心地よかったです。またお願いしますね。

あーchanさま

ご来店いただきありがとうございます!

あーchanさまのご要望などしっかりと聞けたので、ご提案もしやすかったです。

美容師目線でのアドバイスをしっかりと説明、提案するよう心がけていますので

評価をしていただき、とても嬉しいです。

日々の生活の中で少しでもリラックスしてもらえる時間をつくれるよう励んでいきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• カツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:07:07.0

いつもクセのある髪質にもかかわらず、細かい要望に応えていただき、ありがとうございます。
    今回よりReFaの機器にてヘッドマッサージをいただきましたが、個人的には以前のマッサージの方が心地よかったと思っています。

カツオ様

次のヘッドマッサージ
    楽しみにしていてくださいねぇ。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Allons Hino

• 薪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:58:19.0

希望の長さで手入れしやすくしていただいて、とても感謝です

薪様

先日は年末ぶりのご来店ありがとうございました!

カットに満足いただけて嬉しいです!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また季節が変わる頃にお待ちしております!

noriko

• miyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:50:27.0

今回もすっきりありがとうございます。
    長年お世話になっており、ショートカットとても気に入ってます

miya様

先日はご来店いただき

ショートヘア気に入っていただき
    とてもうれしいです♪

まだまだ暑さが続くので
    次もスッキリショートヘアにしましょう~!

Allons Hino

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:38:47.0

本日もありがとうございました。
    もっさりとした後ろ髪がスッキリしました!

もんちっち様

先日はご来店いただき

後頭部の丸みをもたせながら
    スッキリショートがとてもお似合いでした♪

また、お会いするのを楽しみにしておりますねー!

Allons Hino

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:53.0

今回も大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

先日はご来店いただき

大満足ととても嬉しい口コミ

また、リフレッシュしに来てくださいねぇ~♪

Allons Hino

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 00:00:28.0

今回はカットとカラーをお願いしました。スッキリと扱いやすいヘアスタイルにしていただき、色みも好きな雰囲気です。いつもありがとうございます。

uquicoさま

今回は髪の状態をみてカットもしました。

気に入っていただき僕も嬉しいです!

家でのスタイリングなど少しでも楽になるよう施術をしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:11:54.0

とにかく、技術力は素晴らしいです。いつ行っても満足のいくの仕上がりにしてくれます。提案していただいたハイライトとても気に入っています。スタッフの気遣いもいいです。施術中に見ていたiPadの充電切れにもすぐに気付いてくれました。また、よろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店いただき

ハイライト気に入っていただけて
    めちゃくちゃうれしいです~♪

ヒロ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

Allons Hino

• わたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:27:06.0

いつもカットでお世話になっています。
    アクセスしやすく、銀座通りから少し入った場所で落ち着いた雰囲気がの所にお店があります。
    いつも丁寧に状態みながら軽い癖毛に合わせてカットしてくださり安心してお任せしています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

わたる様

いつもご来店いただき

安心してお任せしていただけて
    とてもうれしいですー♪

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ(^^)

Allons Hino

• 手当たり次第さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:01:22.0

今回、カラーを落ち着きたくて、暗くしてもらいました!
    色々要望に応えてくださり、毎回ありがとうございます!
    周囲からは、色の評価は良かったんですが、一部、青くない?と言われたのが、ちょっとやりすぎたかもと思いました!

全体的に軽くしてもらって良かったです!がすきすぎて、ハゲてるって言われちゃいました(T ^ T)

色々注文しすぎてしまったからかもしれないです。
    反省してます。
    もう少しシンプルに考えて相談したいと思います。

手当たり次第様

いつもご来店いただき

また、いろいろとチャレンジしましょう~♪
    手当たり次第様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ(^^)

Allons Hino

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:49:20.0

諸事情で少し間が空いてしまい、久しぶりにお伺いしました。スタイリングは日数が経っていてもやりやすかったのですが、カット、カラー、デジタルパーマをしていただいて、すっきりととても綺麗なヘアスタイルになりました!ありがとうございました。シャンプー後にドライヤーで手櫛で乾かすだけで形が決まります。髪の毛もツヤツヤでやはり美容院へ定期的に行くのって大切だな、と改めて思いました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kyoko様

いつもご来店いただき

暑い中ご来店いただき、ありがとうございます!
    スタイリングが楽になり、よかったです!!!

また、kyoko様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ~(^^)

Allons Hino

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 15:53:55.0

先週に引き続き、お世話になりました。娘の挙式前に整えて頂きました。無駄なことはしないで、私が本当に必要なメニューだけ…生え際のカラーを勧めて下さり、ありがたかったです。信頼につながります。来月もよろしくお願い致します!

もりりん様

いつもご来店いただき

お嬢様の挙式前にご来店いただき
    素敵な状態で出席され
    とても嬉しくて思います。

次は少しヘアスタイルを変える予定なので
    とても楽しみにしております♪

ヘアスタイル考えておきますねぇ(^^)

Allons Hino

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー