4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

Allons 銀座【アロン ギンザ】

アロン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2F
  • 【銀座駅徒歩4分】【銀座1丁目駅徒歩1分】
  • たまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:22:41.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。他のスタッフさんたちも感じよいです。
    月に一度のリフレッシュとお楽しみ時間です!

【髪質改善シルクストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たまり様

先日はご来店いただき

とても嬉しい口コミをいただき
    感謝いたします。
    また、お嬢様と一緒にリフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。

たまり様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ~♪

Allons Hino

• koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:05:35.0

先日はありがとうございました。ショートでお願いしてますがすぐに伸びてしまうので、持ちが良くなるように工夫して切ってくださってるようです。色々気にかけていただきいつも本当に感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[根本指名限定]似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

koさま

koさまに満足してもらえるよう、施術方法などを考えて

しっかりとやっていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当 根本 零

• のり子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:43.0

長年、家族全員で御世話なっていますが、今回はヘッドディレクターの方にカット、カラーをお願いしました。カットはサイドからバックへの流れ、動き感がピカいち!ヘアデザインは頭の形、身長、体格全体まで計算されたかのようなバランスが抜群です。スタッフの方たちの接遇もさりげない気配りが行き届いており一緒にお願いしている高齢の母親も暖かく対応して頂いています。気持ち良い満足感でそのまま銀座でお買い物という良い時間もアロンのおかげですね。

のり子さま

とても嬉しい口コミ

またのお越しをお待ちしております。

• だいさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 19:19:39.0

毎回、満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

だい様

先日はご来店いただき

満足ととても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    美容師冥利につきます!

また、だい様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• ゴロんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:08:28.0

こちらでの定期的なトリートメント&カットのおかげで、サラサラつやつやヘアが維持できます。季節に応じ仕上がりを変えていただけるので一年中快適です。
    また、施術合間の頭皮肩マッサージもゴッドハンドスタッフの方がいるのでお得感があります笑。また伺います。

ゴロんぼ様

先日はご来店いただき

これから乾燥する季節なので
    次回は少ししっとりだけどペタッとしない
    トリートメントの仕上がりにしますねぇ。

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ~♪

ゴロんぼ様にお会いするのを楽しみにしておりますねー。

Allons Hino

• yuchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:26.0

お店のソファーに前回同様に、素敵なヘアカタログの本から
    お気に入りを見つけてカットして頂きました。
    ばっちりショートカットです。

ブローも、スタイリングも楽ですし、お気に入りになると
    人前でも堂々としてられるので、気分が良く、気持ちも上向きになります。

炭酸泉シャンプーもオーダーして、気持ちよさがしばらく持続します。
    炭酸泉シャンプーは、お気に入りの一つです。

夏からの疲れが続いていたので、今回は特に癒されました。
    お店にお伺いできて良かったです。
    有難うございました。

yuchi様

先日はご来店いただき

炭酸シャンプー気に入っていただいて
    とても嬉しいです!
    毛穴の汚れも取れるので
    とてもリフレッシュできますよね。

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ~♪

yuchi様にお会いするのを楽しみにしておりますねー。

Allons Hino

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:20:05.0

今日の仕上がりも大満足! 少し軽くして貰ってスタイリングもし易くなって好い感じです。 またお願いします。

[トップスタイリスト秋谷指名]【カット+艶カラー】¥15180

あきさま

毎回、あきさまのご要望や気になる箇所など聞いているので

スタイルの提案や施術もしやすく助かっています。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• こここりすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:10:29.0

落ち着いた雰囲気が素敵なサロンです!私の髪質はエイジング、細い、癖毛など面倒くさい髪質でいつも傷みが気になっていましたがハイライトも入れてもらったりと欲張りなお願いも叶えてもらっています!
    こちらで施術してもらう様になってから髪質が良くなって来たと思います。また宜しくお願いします。

【髪質改善シルクストレート】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こここりすさま

こここりすさまの髪質に合った薬剤や施術方法を考えていますので

評価をしていただき、とても嬉しいです!

より髪が綺麗に扱いやすくなるよう、施術をしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• もりりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:45:56.0

毎月お世話になっております。昨日も私の髪質や雰囲気を考えながら、手際よく希望通りに仕上げていただき感謝です!ショートにして、さらにカットの上手さが光って、髪もまとまりやすく、周りにも好評です。ありがとうございました!

もりりん様

先日はご来店いただき

ショートボブがとてもお似合いで素敵です♪
    これからも、もりりん様が素敵で過ごせるお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、もりりん様にお会いするのを楽しみにしておりますねー。

Allons Hino

• ayayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:15.0

いつも自分へのご褒美に通っています。
    カット、カラー、シャンプー・トリートメントなどの技術はもちろん、
    スタッフの方々の雰囲気もよく、居心地の良いサロンです。

ayayan様

先日はご来店いただき

また、リフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。
    ayayan様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ

Allons Hino

• カツオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:29:54.0

いつも髪の量が多く、硬い髪質のためまとまりづらいにもかかわらずうまくカットしていただいています。
    今回は、仕事で疲れていたところ、頭部のマッサージを入念にしていただき、とてもリラックスが出来ました。

カツオ様

先日はご来店いただき

またリフレッシュしにいらっしゃってくださいねぇ。

カツオ様にお会いするのを楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• ターボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:06:54.0

リピーターです。担当スタイリストさんに任せていれば綺麗になるので今回もはじめにこんな感じでとお伝えしたら途中寝てしまっている間に思い通りになっていました。
    今回はカット&リタッチでした。
    シャンプーからカット&ブロウと全部やってくださるのでそこも人がガサガサ変わらずでゆったりしていいところです。またお願いします。

ターボー様

そしてオール5評価とっても嬉しいです!!

できる限りマンツーマンで施術させていただいておりますので、

ご安心してください!

今後もお任せしてもらえるように頑張ります!

次回もお待ちしております♪

noriko

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:25:01.0

今回はカット、カラー、デジタルパーマをお願いしました。
    今の髪型がとても気に入っているので、イメージそのままで、カットしていただきました。
    今朝、シャンプーをしましたが、パーマのかかり具合が良くて簡単に素敵にスタイリング出来ました!髪の毛もスベスベツヤツヤです。
    今の気分に合ったヘアスタイルをいつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

kyoko様

先日はご来店いただき

ヘアスタイル気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

また、季節に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案させていただきますねぇ。

kyoko様にお会いするのを楽しみにしておりますね。

Allons Hino

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:44:21.0

今回もノープランでお伺いしましたが、まとまりのある髪型にしていただきました。本当は毎日バッチリセット出来れば良いのですが・・笑、カットひとつにしても自宅でのお手入れが楽で非常に助かっております。

みさきさま

今回はカット、カラーの施術をしました。パーマはまだカールが残っているので、

カールを残すようカットしました。

カラーも根元が伸びてきてもわからないように施術をしました。

みさきさまの髪質や雰囲気に合わせてご自宅でもスタイリングが少しでも楽になるよう、

色々と提案出来ればなと思っていますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:25.0

いつもお世話になってます。とても扱いやすく、デザインも気に入っています。また、よろしくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店いただき

ショートヘアがとてもお似合いで素敵です♪
    これからも、素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    ヒロ様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• miyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:14:13.0

いつもお世話になってます。素早くまとまるショートカットとても気に入ってます。ありがとうございます。

miya様

先日はご来店いただき

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    ショートがとてもお似合いで
    素敵でしたよ♪

miya様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしておりますねぇ。

Allons Hino

• みのりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:02.0

久しぶりの全頭染め、悩みましたが、ピンクとパープルアッシュの間で少しピンク寄りにしたい!という絶妙なバランスで希望を叶えていただきありがとうございました。
    いつも相談すると良いとこどりを考えアレンジしていただいています。美容師さん全員ささっと行動されていて、くつろげる空間です。だらっとされている方は1人もいないのがいつもビックリします。ゆったり施術空間をつくっていただいているので、来たぞ美容室!といった緊張感が良い意味でないです。

[NORIKO指名]【カット+フルカラー+4stepTR】

みのりちゃん様

今回は久しぶりの全頭ブリーチでピンクヘア復活ということで

私もワクワクしながら施術に入らせて頂きました(^^)

技術面含め雰囲気も高評価とても嬉しいです!!

快適な空間をご提供出来ていてスタッフ一同安心しております♪

次回は年末ですね!

楽しみにしております!!

noriko

• uquicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 07:50:22.0

カラーをお願いしました。いつもお任せしておりますので、今回も思っていた通りの雰囲気に仕上げていただけてありがたいです。またよろしくお願いします。

uquicoさま

カットやカラーなどuquicoさまの髪の状態をみながら施術をしていきます。

季節や雰囲気に合わせたスタイルの提案を心がけていきますので

いつも感謝しています。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• れいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:57:48.0

今回も、髪の毛の量が多いのが気になり量を減らしていただきました。
    髪の毛を乾かすのが早くなり、とてもよかったです。
    次回はショートカットにしようかなと思っています。

【フレンチドライカット+トリートメント】\9900→6930

れいみーさま

今回も毛量を調整してカットしました。

日々のスタイリングなど少しでも楽になるよう、提案や

施術をしっかりとしていきます。

次回、ショートのスタイル提案をしていきますので

話し合って決めていきましょう。

よろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• とめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:18:52.0

今回はカットをお願いしました。
    かなり短くサッパリとしていただきました。
    いつも1か月~1か月半位経つといい感じになるので、さすがの技術力だと思います。

とめちゃんさま

今回は全体のバランスをみながら毛量や長さをカットしました。

ダメージ箇所などカットして、少しでも日々の扱いが楽になるよう、薬剤など調整して

施術を考えていきますので、これからもよろしくお願いします。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:36:44.0

今回も綺麗なショートにしていただき、ありがとうございました。まとまりが良く、朝起きても爆発していません。
    ヘアセットも教えてもらえて嬉しいです。

あやかさま

今回、持ちを良くするため出来るだけ毛量と襟足の長さを調整しました。

あやかさまの日々のスタイリングなど、ご意見を聞きながらカットしていきます

のでこれからもよろしくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:36:01.0

肩より少し長い位の髪の長さですが、今回は前回よりカットでくびれのメリハリがありました。それと、夏より少し暗めのカラー。
    ああしたい、こうしたいと、こちらの希望がなくても、その時々で季節等に合わせていい感じにしてもらえるので、とても助かっています。
    また宜しくお願いします!

ずさま

毎回、髪の状態やカラーの抜け具合に合わせて、ずさまにに合うようスタイルの提案などするよう

心がけていますので、評価をして頂きとても嬉しいです。

ずさまのご希望も聞きながら施術をやっていきますので、これからも宜しくお願いします!

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:18.0

いつもヘアセットしやすい髪型にしてくださり有難うございます。感謝です
    また近々宜しくお願いします!

maさま

お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

いつも楽しく施術をさせていただきありがとうございます!

こちらこそ感謝しています。

maさまに合ったスタイルを提案していきますので、

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 01:15:49.0

何時もありがとうございます。
    上手く染まっていて今回も満足です!
    また宜しくお願いします(o^^o)

あきさま

毎回しっかりとカラーをしていきますので、

髪の状態をみて施術内容など決めていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• ジョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:29:14.0

自分が好きなスタイリングや雰囲気を言ってくれたら、いつもちょうどそれに合わせてしてくれます!楽な雰囲気だから、いつも楽しく好きなスタイリングで髪をして行くので大満足です!o((*^▽^*))o

2・3回目ご来店限定【秋谷一洋】カット+艶カラー\15180→13660

ジョンさま

毎回しっかりとジョンさまのお好みのスタイルを聞いてカットするように

していますので、喜んでいただきとても嬉しいです!

これからもスタイルの提案などしていきますので

よろしくお願いします。

いつと楽しくカットさせていただきありがとうございます(^ ^)

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• せいやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:54:20.0

カットや縮毛矯正など、髪の状態や季節に合わせたアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。

せいやさま

せいやさまの髪の量やスタイルに合わせてカットの調整をしていしますので

毎回、話し合いながらカットしていきます。

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:50:01.0

後ろがだいぶすっきりして、セットが楽になりました!

にゅんさま

今回はギリギリまで後ろの襟足をすっきりさせました。

にゅんさまの好みに合わせてスタイルの提案などしていきますので

担当 秋谷一洋(あきやかずひろ)

• えぬさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:55.0

いつも安心してお任せ出来ます!
    ありがとうございます(^^)

えぬ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も素敵なロングヘアでした^^

次回も楽しみにお待ちしております!

noriko

• pさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 11:18:10.0

今回で3回目でしたが、とにかく待たせるとかなくお客さんに丁寧に施術を一人一人対峙されるこちらのサロンがとても心地良いです。
    今回は施術以外に、会話の流れから友人のギフトに良い品の情報も教えていただき感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

p様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!

定期的に通ってくださりより理想にヘアスタイルに近ずいていると思います♪

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます^^

次回はハイライト沢山入れましょうね!

いつもp様とのお話が楽しいので、ワクワクしております♪

次回も心よりお待ちしております。

noriko

• あやこすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:44.0

2度目です。
    手早く仕上げていただきありがとうございます。

あやこす様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

オール5評価嬉しいですありがとうございます♪

今後も任せていただける様に精進します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

noriko

アロン(Allons Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー