4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】
  • ちゃかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:19.0

値段が安いと思い行きましたが、カット技術などかなり低いと思いました。こんな失敗は初めてです。この完成度でお金を払うのは抵抗ありました。別の美容院でやり直しに行きます。

【秋にオススメ】カット+デザインカラー+トリートメント\19,800→¥12,000

ちゃかん様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご来店で、ちゃかん様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のちゃかん様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努めさせていただきます。

本当に申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:01.0

暑い夏がやっと終わって.......。
    友人と会う機会が増えるこれから。
    カラーした髪色もちょっとね~~、いつのまにか(?)髪も伸び放題で、自由に跳ねて。
    久しぶりの美容院で、髪も気持ちもスッキリしました。
    平日の、早い時間帯だったせいか、静かでしたネ。
    髪色も気に入って、サラサラ音がしそうなくらいきれいになりました。ありがとうございました。
    最後にロッカーのナンバーを、お隣りと間違えてしまって、お手間をとらせてしまいました。
    勘違いした私が言うのも.......なんですけど、ロッカーの鍵に着いている"色"と"ナンバー"を、ロッカー本体にも、もう少し大きく表示したら、高齢者の方にも見やすいかな~~って思います。.......って、間違えるのは私だけかな?
    今度そちらに行くのは2024年になってしまうかもしれません。
    その時は、またお願いします。ありがとうございました。

【メンテナンス】カット+ハーブカラー \7,700→¥7,000

チャッキー様

今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

カラーカット気に入って頂きありがとうございます。

ロッカーの貴重なご意見頂きありがとうございます。改善いたします。

チャッキー様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• 永山さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:55:38.0

丁寧に仕上げていただきました。
    面倒な事が嫌いなので、たいしたケアをしないのですが
    カットの形は崩れず満足しています。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

永山様先日はありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    時間が経ってくるとまとまりも徐々になくなってきてしまうとは思いますがまたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

銀座LABO千葉店 水野

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:28:53.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてもらえて、イメージ通りの仕上がりで大満足でした◎
    穏やかで落ち着いた雰囲気で会話も楽しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    以前の担当者さんが退職してしまい、美容室変えようかなぁと考えていたところでしたが、また次回もお願いしたいです。ありがとうございましたヾ(^▽^)ノ

【ハーブ】カット+ハーブカラー+ファイバーグルーTR\10,450→¥8,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

今回久しぶりに担当できてよかったです。
    今後とも銀座Labo千葉店をよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております!
    担当 丸 千里翔

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:23:57.0

長年に渡りお世話になっております。いつも、わがままな注文ばかりで申し訳ありません。。。でも毎回、思い通りのスタイリングに仕上げてくださり周りからも可愛い髪型!と言ってもらえて嬉しいです(*^^*)担当スタイリストさんも話しやすくて優しい方なのでイチオシです(*^^*)

【サラサラ】カット+ハーブカラー+2ステップトリートメント\9,350→\8,000

空様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります。

銀座LABOスタイリスト 佐々木

• kimiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:22.0

ブリーチを混ぜたハイライトを入れたのは2回目なのですが、前回かけたパーマからの髪の痛み具合なども見てくださり毎回アドバイスして頂いてるので助かっています。
    クーポンも今回のコースはお得だと思いました。
    ハイライトの入り具合も満足しています。

kimi様

いつも銀座LABOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとハイライトをやりながら髪のダメージにも注意をはらって、

これからも施術していきましょう。

銀座LABOスタイリスト 佐々木

• こずえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:52:10.0

丁寧な説明と対応で今回も思ったようなヘアスタイルになりました。
    しかもアレンジが色々できるカットだったので楽にアレンジして楽しんでいます。
    またお願いしたいと思います。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります。

銀座LABO スタイリスト 佐々木

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:39:43.0

カラーとカットをお願いしました。遅い時間からのお伺いでしたが、綺麗に仕上がってサラサラな髪になりました。翌日は休日出勤でしたが、気持ちよく働けました。ありがとうございました。

【メンテナンス】リタッチハーブカラー+カット \7,700→¥6,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!
    仕事終わりでもいつでもお待ちしてますので時間など気にせずまたご予約ください!

銀座LABO千葉店 水野

• EIRAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:05.0

波巻きパーマができるサロンを探していたところ、知人にカットが上手で波巻きパーマもできる美容師さんがいると紹介され来店しました。

地域メンズ予約No.1の波巻きパーマ専門店と比べて、施術スピードは専門店3人に対して銀座ラボさんは1人にもかかわらず同じ施術時間で驚きました。
    正直なところ専門店より上手でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、トップはスパイラルパーのほうが良いと提案頂きました。
    その提案通りお願いしたところ、セットが楽になり助かっています。

施術からしばらく経っておりますが、パーマの持ちも良好で大変満足しております。

【メンズ限定】カット+ソフトツイストパーマ\11,550→¥10,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

またやりたいデザインありましたらなんで相談してくださいね。
    髪質、ライススタイルに合わせてご提案させていただきます。

ご紹介してくれた方にもお礼を伝えていただけたら嬉しいです。

担当 丸

• こにたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:18:39.0

ブリーチ後のカラーでかなり悩みましたが、結果理想通りの素敵な色味にしてもらえて大満足です!インナーカラーを含めるとこちらでブリーチは3回目なのですが、毎回理想通りの素敵なカラーにしてもらてるので感謝してます。
    またカラーをする際は絶対こちらでお願いしたいと思います。ブリーチ+オンカラーのお得なクーポンがあったら最高です!

デザインカラー(ハイライト・イヤリング)+トリートメント \17,050→¥9,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こにたん様

インナーカラー気に入って頂きありがとうございます。

いつもご来店頂きこちらこそよろしくおねがいいたします。

こにたん様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:09.0

カットとカラーでお世話になりました。
    お時間をたくさん頂いてしまいましたが、嫌な顔をせず最後までご対応頂けて嬉しかったです。
    お陰様で理想の色になりとても気に入っています。
    本当にありがとうございました。

【夏にオススメ】カット+デザインカラー+トリートメント\19,800→¥12,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

うっちー様先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです^ ^

こちらこそバタバタしてお時間をたくさんいただいてしまい申し訳なかったです。

次回からもスピーディーにご満足してもらえるよう頑張りますのでまたいつでも
    ご来店お待ちしてます!

銀座LABO千葉店 水野

• じろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:35.0

カラーとカットをお願いしましたが、ゆっくりとした雰囲気でとても居心地がよかったです。
    説明もわかりやすかったです。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

じろ様先日はご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりづらい点などございましたらまたご来店の際なんでもご相談ください!

銀座LABO千葉店 水野

• ジーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 10:17:30.0

他の美容室でカットを失敗されて、困ってたのですが、
    目立たないようにカットしてもらいました。カラーもいい色で良かったです。ありがとうございました。

ジーナ様

カットとカラー気に入って頂きありがとうございます。

また髪の毛が気になったらお越しくださいませ。

ジーナ様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• こずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 15:55:18.0

どのようにカットにするのかヒアリングがちゃんとしてくださり、思った感じの仕上がりになりました。

こずえちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります。

銀座LABO スタイリスト 佐々木

• りょうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:37.0

前回のショートボブがとても良くて、また同じようにお願いしたのと、カラーをお願いしました。
    カットは本当に間違いなかったです!
    そしてカラーも私はイメージでいろいろお伝えしたのですが、ご相談にのっていただきながら色味を選べて、仕上がりもイメージ通りで気に入っています!
    どんな感じが好みかをちゃんと覚えていてくださっているので、助かります。
    またお願いしたいです。

【明るい白髪染め】カット+ファッショングレイカラー \7,700→¥7,000

りょうな様

カラー気に入って頂き、ありがとうございます。

また髪の毛が気になったらお越しくださいませ。

りょうな様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• みろぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:06:17.0

いつも施術していただき、ありがとうございます。とにかく丁寧な方でとても優しく、毎回安心してお任せしています。気になる事は気軽に相談できて、これからもお任せしていきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

みろぷー様いつもご来店ありがとうございます!

安心して任せていただけてると思うといつも考えながら施術してきて
    良かったなと思います!

これからも出来るだけベストを考えながらさせていただきますのでよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしております!

銀座LABO千葉店  水野 貴博

• トモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:56:08.0

ご丁寧に的確に当方の要望にこたえてくださいました。仕上がりにもとても満足です。
    スタイリングの仕方についてご教授いただいてありがとうございました。

トモ様

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• まきぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:45.0

なかなか手強い髪質ですが、こちらの要望に合わせて、カットを丁寧にして頂き、ありがとうございました。周りからも好評です。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

周りから好評でよかったです!
    細かい要望でもなんでも相談してください。

担当 丸千里翔

• KATIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:20:31.0

要望を聞きつつ丁寧にアドバイスも頂けて満足の仕上がりです。ありがとうございました。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

KATIE様先日はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    なるべくお手入れしやすく、素敵になるようにしていきますのでまたいつでもご来店ください!

銀座LABO千葉店 水野

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:06.0

自由気ままにのびていた髪が、スッキリ"夏バージョン"になりました。
    長さも、軽さも良い感じになりましたよね。
    カラーは前回、まわりの人たちの評価が良かっので、今回も同じにしていただきました。
    今回は、前回より友人、家族の評価が良かったんですよッ。ずいぶん褒められて、わたしもとっても嬉しかったです。
    暑い日が続きますが、わたしは、しばらく爽やか気分でいられそうです。
    次は、秋風がふく頃かなぁ。

チャッキー様

気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。

気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• ざびえらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:48:09.0

パーフェクトなカラーをしていただき
    感動しました

以前別の美容室で気に入って切っていただいていた美容師さんが移動してしまい
    以降は理想の髪型にずっとなれずにいましたが

どうやらここにいるかもしれない!と伺ってみました。
    ご本人で嬉しかったです。

丁寧になりたいイメージを聞いていただき、提案していただきました。
    どこに行ってもイメージが伝わらず一度も理想のカラーにならなかった私ですが

やっぱりお願いして正解だった!
    というくらい、完璧にイメージ通りのカラーにしていただきました。

最後に髪を巻いていただきましたが
    こちらもイメージ通りでウキウキで帰り道まで楽しめました。

また絶対行きます。

髪質改善カラー+ポイントハイライトorイヤリングカラー \8,800~→¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さびえら様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

わざわざ千葉まで追っかけてきてくれてとても嬉しかったです。

これからも理想のヘアスタイルを提供できるように頑張りますね。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:40:36.0

カラーリングをして頂きました。こちらの希望を理解して頂いた上で新しい提案もして頂き、希望通りの仕上がりになりました。自宅での手入れの方法やドライヤーの使い方まで丁寧にわかりやすく教えて頂き、安心してお任せ出来るサロンです。

いくちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるように精一杯頑張ります。

銀座LABOスタイリスト 佐々木

• kimiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:50:10.0

カラーのハイライトでブリーチを混ぜて染める白髪ぼかしを提案して頂いて初めてブリーチしましたが、キレイにハイライトも入って今までとは違うイメージにもなったので満足しています。

kimi様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めてのブリーチでダメージも気になると思いますので、今後もケアしながら

理想のヘアスタイルを提供できるようにがんばります。

銀座LABO千葉スタイリスト 佐々木

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:36:53.0

急遽、メニューを変更しましたが、快く対応してくださりました。仕上がりも、思っていた感じとピッタリ合ってました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

メニュー変更などもその時ご相談いただければなるべくご希望にそえるようさせていただきますのでまたなにかあれば気軽にお話して下さい!

またいつでもお待ちしております!

銀座LABO千葉店 水野

• りょうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:19:07.0

前回カットをお願いして、とてもよかったのでまたお願いさせていただきました。
    カラーもカットもはじめに丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもイメージ以上でした。
    カットが本当によくて、ボブなんだけどただのボブではなくおしゃれなボブで、とても満足しています。
    接客も丁寧で前回お話したことも覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

りょうな様

また髪の毛が気になったらお越しくださいませ。

りょうな様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:43:24.0

カラーいい感じです!
    前髪も思い切って切って良かったです。
    いつも満足できる髪型にしてくれてありがとうございます!!
    また、指名で伺わせてもらいますね~

髪質改善カラー+カット+ファイバーシステムTR \12,100→¥9,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ともやん様、いつもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    前髪もあるのとないのじゃかなり印象の変わる部分なので喜んでもらえて嬉しいです!

またいろいろ考えてさせていただくので、ご来店お待ちしてます!

銀座LABO千葉店 水野

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:37:07.0

数年通わせて頂きました
    毎回丁寧にカット、セットしてくださるので良かったのですが
    前回、今回と、会話の流れでとても不快な言い方をされました
    前回は1年ぶりの縮毛矯正で後頭部の髪割れが多少改善されブローが楽になります的な事を言ったら担当スタイリストの方に「気にしいですね、そんなの誰も見てませんよ」と言われ今回は中途半端な長さで髪が跳ねてしまうので長さをどうするかの会話の流れで私は毎回サイド上がりでお願いしているのですが「そんな髪型にしてる人居ませんよ」と言われました。
    確かに後ろを短くしてサイド上がりは難しかったのかもしれませんし前にも同じ様な会話のやり取りがあったのかもしれませんが無理なら普通に出来ないと言ってくれたら良かったのでは?
    こちらとしては無理強いする訳でも無く普通に穏やかな口調での会話でしたし何が気に入らなくてそんな言い方をされたのか疑問です。
    客に対してとかではなく人に対してとても失礼な言い方だと思います。

よっぴー様

今回のご来店で、よっぴー様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のよっぴー様の貴重なご意見を真摯に受け止め

本当に申し訳ありませんでした

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• いかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:20.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に聞いてくださり私の曖昧な希望に応えて下さっておかげでスタイリングしやすい仕上がりにしていただきとても気に入りました。トリートメントも髪が柔らかくサラサラになって良かったです。

カット+ハーブカラー+2ステップトリートメント\8,000

いかちゃん様、

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    また気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:47:03.0

髪質に応じて、丁寧に施術をしてくださったことで、オーダー通りの仕上がりとなりました。これならば、梅雨時期や真夏も髪型が崩れることなく、過ごせそうです。
    この度は、ありがとうございました。

るりすけ様

また髪の毛のクセが気になったらお越しくださいませ。

るりすけ様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:18.0

【平日・男性限定】クイックヘッドスパ+カット\5,500→¥4,700

じゅんや様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー