4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】
  • いかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:19:20.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧に聞いてくださり私の曖昧な希望に応えて下さっておかげでスタイリングしやすい仕上がりにしていただきとても気に入りました。トリートメントも髪が柔らかくサラサラになって良かったです。

カット+ハーブカラー+2ステップトリートメント\8,000

いかちゃん様、

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    また気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:47:03.0

髪質に応じて、丁寧に施術をしてくださったことで、オーダー通りの仕上がりとなりました。これならば、梅雨時期や真夏も髪型が崩れることなく、過ごせそうです。
    この度は、ありがとうございました。

るりすけ様

今回は大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

また髪の毛のクセが気になったらお越しくださいませ。

るりすけ様の次回のご来店お待ちしております。

銀座LABO千葉店 長内

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:30:18.0

【平日・男性限定】クイックヘッドスパ+カット\5,500→¥4,700

じゅんや様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• りょうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:15:29.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも今まで私がやったことのないような素敵なボブスタイルになり、とても満足しています。
    優しく柔らかな雰囲気で接していただき、緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。

りょうな様

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    りょうな様の次回のご来店お待ちしております。
    お手入れの事など、お気軽にご相談して下さい。

銀座labo千葉店 長内

• ペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:29:44.0

結べない位に短くカットしたのは久しぶりで、とてもスッキリして気に入ってます♪シャンプーもアイロンも楽になりました。カラーも白髪染めではなくても大丈夫じゃないかとアドバイスして下さりありがとうございました♪今は気にならないです!伸びてきたらまたお伺いします♪

【平日限定】資生堂髪質改善カラー+カット+クイックヘッドスパ ¥8500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ペン様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

久しぶりの短めでしたがその後どうでしょうか?久しぶりに短くすると新しくやりにくさ
    があったりもするかと思いますが、何かあればいつでもご相談下さい!

またお待ちしていますのでいつでもご来店下さい!

銀座LABO千葉店 水野

• mrsさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:54.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、思い通りの仕上がりになりました。
    いろいろアドバイスをいただき、毎日お手入れしやすいです。楽ちんです。

リタッチハーブカラー+カット \7,700→¥6,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

mrs様先日はご来店ありがとうございました!

長くなった髪もスッキリして楽になってくれたなら良かったです!

楽しく話せて嬉しかったです!

またいつでもお待ちしてます!

銀座LABO千葉店 水野

• kimiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:16:50.0

こちらの都合で予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、施術していただきありがとうございました。
    カラーの色味をピンク系に変えて頂いたのですが、仕上がりの色にも満足しています。

カット+ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント  \10,450→¥8,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kimi様

いつも銀座LABO千葉店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラー気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

kimi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• とみたみとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 08:45:32.0

どのようにしていただくか決まらないまま来店してしまったのですが、ざっくりとした(大雑把な)要望と相談にも丁寧的確かつ迅速にご提案いただきました。施術にも満足です。どうもありがとうございました。

髪質改善カラー+カット+ファイバーシステムTR \12,100→¥9,000

とみたみと 様

この度は銀座LABO千葉店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても励みになります。
    こちらの提案で満足いただけてとても嬉しいです。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• KATIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:14:58.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良くて満足です。

KATIE様

この度は銀座ラボ千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂けて大変励みになります!

KATIE様また是非ご来店お待ちしております。

銀座ラボ千葉店 長内

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:45:53.0

遅くに予約入れましたが、髪が綺麗に染まり、ありがとうございました。
    仕事楽しく出来ました。

ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント \7,700→¥6,500

なな様

ありがたいお言葉を頂けて大変励みになります!

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座ラボ千葉店 長内

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:31:54.0

迷いましたが、書かせてください。
    何年も通っていて毎回お願いしている方がいらっしゃらなかったので今回は指名無しで伺いました。
    初めて見る方がついてくれました。以前に指名無しの時が何回かありましたが、毎回とても満足する仕上がりだったので特に気にせずお願いしました。
    お願いしたのは【ブリーチしないで出来るだけ紫ぽく】
    カラーは、画像を見せてお願いしました。ブリーチをしないので入りにく事は承知の上です。いつもお願いしている方はアッシュ入れますか?等カウンセリングをきっちりして頂きちゃんと思い通りに染めてもらうのですが、今回は「あ、分かりました」程度で、この時点で少し、あれ?と思いました。案の定、全く紫色にならず普通にブラウンになりました。こんな経験初めてだったのでびっくりして何も言えなかったです。入らないなら最初から入らないと言って欲しかったし、他の提案をして頂きたかったです。前髪も切って頂きましたが何故かずっと片手で切るので切った前髪がほとんどマスクの中に入ってしまいすごい不快でした。
    やはり指名して伺うのが1番だと思います。早く今の髪色落として別のところで染めてもらいます。

カット+資生堂アルティスト髪質改善カラー \9,350→¥8,000

みか様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます

今回のご来店で、みか様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のみか様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフ全員で共有し今後のサービス向上に努めさせていただきます

本当に申し訳ありませんでした

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:42:46.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました。

仕上がりも対応もとてもとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

髪質改善カラー+ポイントハイライトorイヤリングカラー \8,800~→¥8,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

色々あり美容室から遠ざかっていたと思いますが
    また来ていただけてよかったです。

カラー縮毛矯正等、改善点がありましたらご相談してください。
    またお待ちしてます!

• 京子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:27:11.0

全体に縮毛矯正をかけていただきました。
    前髪がボサボサになる悩みが解決して良かったです。
    約1年前にも縮毛矯正をかけたので耳から下の毛は弱めに矯正をかけたと言われましたが、そのせいか下半分は今はもう元通りボサボサになってしまいました。お値段は数ある美容院の中では優しめなところだと思いますが決して安い訳ではないので少し残念です。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいたにも関わらず
    技術不足により残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後技術、接客共に改善していけるよう努めてまいります。

• 祥梧さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 09:17:10.0

すごい良かったです。

【ご新規男性限定】クイックヘッドスパ+カット ¥4,400

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

祥梧様先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

慣れないこともあるかと思いますが、時間に余裕があればワックスなども使って
    みて下さい☆

またいつでもお待ちしております!

銀座LABO千葉店 水野

• きょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:55:14.0

いつもいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!

【メンズ限定】カット+ソフトツイストパーマ\11,550→¥10,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

きょーすけ様 はパーマがとてもお似合いなのでこれからも
    カッコよくさせていただきます!

またよろしくお願いします! 担当 丸千里翔

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:53:39.0

花粉のシーズンからやっと抜けて、外出することが多くなります。
    おもく感じる髪、うっとうしい前髪、いつのまにか面影が無くなった髪の色.......。
    今回、友人がとってもきれいなピンク系の髪になって、スッゴく明るくなりました。
    わたしも担当してくださったスタイリストさんに希望を伝え(似合うか心配でしたけど......、思いきって)、カラーしていただきました。
    髪のボリュームを落とさずに、それでも軽くなるように、ちょっとわがままなお願いも聞いていただいて。
    さっそく友人とランチする約束をして。楽しみです。
    次回は"梅雨明け"かなぁ。また伺いますネ。

カット+ハーブカラー \7,700→¥7,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チャッキー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

また気になるスタイル等ありましたらご相談下さい

次のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• あややさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 18:23:58.0

本当にカットが上手くてすごく丁寧です。
    こちらのやりたいことが上手く伝えられなくても
    上手くくみ取ってくれていつも良い感じに仕上げてくれます!ありがとうございますm(*_ _)m

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

あやや様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

気になるスタイル等ありましたらご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• たけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 23:16:17.0

施術以来、鏡をみたり髪の毛をさわるたびに、気分が落ち込んでいます。

■ダメージヘアにドライカット
    ・ブリーチによる毛先のダメージがひどい
    ・スカスカになっているので整えてほしい

とのオーダーで、最初から最後までドライカット。
    シャンプーどころか霧吹きもせず、事前の断りもありませんでした。

■提案力なし&カットや仕上げが雑
    ダメージ部分のカットも「好みによります」一点張りで相談できない。

「(一番短くて)ここまで切っていい」と言ったつもりの長さが「一番長く」なるまで短く切られました。

元の髪と見せた写真は重めのスタイルなのに、髪からピョンピョン飛び出るほど短く多くすかれ、どちらにもあった横髪(目の横)も断りなく短くされました。

刈り上げも髪で隠れない部分にすら刈り残しが飛び出ており、美容師としての実力に疑問を感じます。

■言い訳がましい
    カット後、ヒアリング不足で起きたことについてこちらに罪を着せる言い訳や、的外れな意見を言われました。

料金は安いものの、不快なことばかりでした。
    時間がたっても納得できないほどに憤りを感じています。

【ご新規男性限定】クイックヘッドスパ+カット ¥4,200

たけ様

今回のご来店で、たけ様に不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ありませんでした

担当スタッフには厳しく指導いたしました。

今回のたけ様の貴重なご意見を真摯に受け止め

本当に申し訳ありませんでした

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

銀座ラボ千葉店

• naokiiing333さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:29:43.0

いつもお願いしていた方がHPからいなくなっていたため来店が遠ざかっていましたが、前回のスタイリストの方が非常に良かったため再度来店しました。担当の方はメンズが得意とあったとおりその技術は申し分ありませんが、落ち着いた雰囲気で会話も楽しく過ごすことができます。今回は黒染めをお願いしましたが、色持ちの観点から予約していない別のカラー剤での施術を勧めていただきました。その結果料金が下がるにも関わらず、客にとって最善の提案をしていただけるところが本当にすごいです。妻からの評判も好評でした。(笑)
    転居のため通うことが難しくなってしまいますが、また必ず伺います。ありがとうございました。別のスタッフさんにもよろしくお伝えください。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

奥さんに褒めていただけて良かったです!
    担当させていただけた期間は短かったですがありがとうございました。

またこちらに帰ってきたら際にはお店に来てくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております。

担当丸千里翔

• まゆまゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 18:48:40.0

久しぶりの美容室でしたが、身も心もスッキリできました☆
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。
    自分へのご褒美となり、大変満足しております★★★★★

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 07:23:37.0

店内狭いのと設備が古めですが、接客は良く、リーズナブルでちゃんとやってくれるので助かってます。またよろしくお願いいたします!

髪質改善酸熱トリートメント+カット \9,350→¥7,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

癖が気になっていましたが
    その後はいかがでしょうか?

少しでも良くなってくれていたら嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:32:51.0

黒く染めて頂きました。満足です^_^

新規【学割U24】カット+ハーブカラー+2STEPトリートメント¥8,800→¥6,000

あーちゃん様
    この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    黒髪も久々だと新鮮ですよね。
    あーちゃん様のまたのご来店おまちしてます。

銀座LABO千葉店 佐々木

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 14:33:25.0

初めて美容院で染めてもらいました。憧れのイヤリングカラー、色をほぼお任せでお願いしましたが、すごく良い色に染めてくれました!お願いして良かったです。髪の巻き方なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!!

髪質改善カラー+ポイントハイライトorイヤリングカラー \8,800~→¥7,500

[施術メニュー] カラー、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

その後の感じはいかがでしょうか?
    やってみたい色また見つかったら教えてください!

髪色変わって新生活も楽しんでくださいね。
    またのご来店をお待ちしてます!

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:39:56.0

ありがとうございました~!
    子供の反応もよかったです!!
    かっこいいカラーも気に入ってます~
    また宜しくお願いします~

カット+ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント  \9,900→¥7,900

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ともやん様いつもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて良かったです!
    いつも任せてくれるので僕も楽しくさせてもらってます!

また来れるタイミングでいつでも待ってます!ありがとうございました!

銀座LABO千葉店 水野

• るりすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:37:57.0

施術に入る前に、これまでのカラー歴や私の髪質を見ながらのカラーの提案をして頂いたことで、満足のいく仕上がりとなりました。また、クイックスパも丁度良い加減で、日頃の疲れも癒されたように感じます。来店前よりも髪がサラサラになり、2日経った今でもしっかりと保っています。この度は、ありがとうございました。

【平日限定】資生堂髪質改善カラー+クイックヘッドスパ ¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

返信遅くなり誠に申し訳ございません

先月はご来店頂きましてありがとうございます

気に入っていただけて嬉しく思います
    なにか気になるスタイル等ありましたらご相談下さい

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• にしこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 13:13:12.0

カット対象者の気持ちを汲んで、その人に合わせて接客するので良い。パーマも上手。

【平日・男性限定】クイックヘッドスパ+カット\5,500→¥4,500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

にしこ様

とても励みになります。
    パーマスタイルは雰囲気が変わるだけでなく、とても手入れが楽なんですよね。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 11:30:52.0

今回は酸熱トリートメントをしていただきました。
    髪の毛がとてもサラサラになりすごく嬉しいです。
    カットの仕方もたくさん相談にのってくださったためとても満足できました。
    次回もよろしくお願いします

【ご新規限定】酸熱トリートメント+カット ¥7,500

みく様

銀座LABO千葉店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても励みになります。
    酸熱トリートメントは1回目よりも2回目、3回目と髪の状態がどんどん良くなりますよ。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• KATIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:14:52.0

とても丁寧な対応で仕上がりも非常に満足しています。

KATIE様

先日ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

これからもご満足頂ける技術接客心がけていきますのでどうぞよろしくお願い致します

銀座ラボ千葉店 大塚

• きょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:39:39.0

担当スタイリストさんを指名してから周りからの評判がめちゃくちゃいいです。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ\7,700→¥7,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

これからもカッコよくしていきますので

担当 丸千里翔

• ピンクマンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 18:59:27.0

お店の看板が『ヘアーラボ』となっていて、わかりにくかったです。あと、明るい白髪染めで予約したが、明るくならないとのことなので、クーポンに矛盾を感じました。全体染めクーポンのはずだが根元のみでした。金額が同じなのは疑問です。

【明るい白髪染め】カット+ファッショングレイカラー \7,700→¥7,000

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー