4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】
  • おかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:28:46.0

何度が利用しています。今回は、今までで1番納得のいかない髪型でした。何分かすると、もうクセが出始めてボサボサの頭になりました。今までの方の技術は、翌日も3日後も整っていて、職場でも、イイネ!と言われてきました。
    まず、染める前、切る前のどちらかのときに髪を触ってどんな髪質なのかを確認してからはじめてくれてました。今回は何もそういったことがなく、ただ染めて、シャンプーして、カットだけで終了しました。はねてしまうアドバイスもなくがっかりしました。できることなら、直してほしいと思うくらいです。ショートなのでなかなか直すのは難しいかと思いますが、今回は本当に気に入ってないです。あちこちハネっぱなしです。切らないときのほうが、ワックスでまとまっていましたので、残念です

リタッチブラウンカラー+カット \6,270→¥5,500

おかあ様

並びに今回のご来店でおかあ様にご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ありません。

カウンセリングを大事にしていると謳っていましたが、おかあ様の髪のお悩みに対し

しっかりした提案ができず大変申し訳なく思います。

また次回以降も施術後もし何かありましたらお直し等対応させて頂きますので

今後ないようには指導していきますが、もし何かありましたらご連絡いただければと思います。

担当スタッフには指導いたします。

今回のおかあ様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に

銀座LABO千葉店 店長 水野 貴博

• ななおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 04:29:15.0

今回も希望通りにして頂いてありがとうございます!
    カラーも落ち着いた色味なので気に入ってます!

シャンプー中も毎回ウトウトしてしまうぐらい気持ちいいです!(洗ってもらっている間も声が聞き取りやすいので安心します。ありがとうございます)

行く頻度が少なくいつも日が空いてしまいますが毎回心地よい時間と満足のいく髪型にして頂いてありがとうございます!!
    (マメに行けるようになったらイメチェンの方お願いいたします♪)
    次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】カット+髪質改善カラー+プレミアムTR ¥13,200→¥9,350

ななお様
    嬉しい口コミありがとうございます。

季節的にも褪色しやすい時期なので少し落ち着いた色味で落としていくとツヤ感も出やすいのでオススメです。

シャンプーの時間を大事にされている方も多くいますので自分がこうして欲しいをやる側では意識して施術させて頂いております。

いつもお忙しい中時間を作って来て頂けてありがとうございます。その時の来店サイクルから逆算して扱いにくくならないようなヘアスタイルを提案させて頂きますので今後もよろしくお願い致します

銀座LABO 千葉店 大塚

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:56:37.0

駅から近くて料金も安く、応対も親切丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

【ご新規男性限定】クイック炭酸ヘッドスパ+カット ¥4,000

はや様

この度は銀座LABO千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

はや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• ゆ うさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 19:23:06.0

酸熱トリートメントを受けるのが初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはとってもツヤツヤで数日だった今もストレートできれいなままです。受けてみて本当に良かったなーと思っています。
    ありがとうございましたっ。

髪質改善酸熱トリートメント+カット \9,350→¥7,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

綺麗にまとまるようになってよかったです。
    髪質改善トリートメントか縮毛矯正か悩ましいところですが
    今後の状態次第で判断していけたらいいと思います!

担当 丸千里翔

• kimiさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:31:50.0

全体染めかリタッチか当日ご相談したのですが、施術前の髪の状態も分かりやすく説明してくださり仕上がりにも満足しています。

カット+ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント  \9,900→¥7,900

kimi様

いつも銀座LABO千葉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

これからもkimi様の期待に応えられるよう、こちらからも色々提案させていただきますね。

またのご来店お待ちしてます。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:33:51.0

担当スタイリストさんのシャンプーがとてもお上手で気持ちよかったです!
    前髪も色々説明しながらカットの仕方を決めてくださり、ありがとうございました(^o^)

みきさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります。

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LABO千葉店 スタイリスト 佐々木

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 09:45:15.0

ジメジメして髪がうねり
    毎日適当にしていたけど、
    髪がものすごくきれいになって
    最高に嬉しいです

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!
    サラサラになると気分も変わりますよね。

はなちゃん様が今後とも綺麗な髪を維持できるように
    私たちも努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

担当 丸

• チャッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:39.0

店内の雰囲気は、落ち着きます。
    ただ、何が何処がという訳ではないのですが、美容師さんによって施術(?)というかカラーする前の生え際にクリームをつけるなどの作業(というのでしょうか?)が違うのは何故なのかな?と思ったりしています。
    また秋になったらカラーしに行きますね。

カット+ハーブカラー \7,150→¥6,800

チャッキー様

この度は銀座LABO千葉店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。

カラーを塗る前にクリームを塗るのにもちゃんと意味があり、

必要のない場合もございます。

その辺りの施術前の説明を今まで以上にしっかりやっていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LABO千葉店スタイリスト 佐々木

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:51:52.0

新規のクーポンで初めて伺いました。カラーの仕上がり、施術もとても丁寧に対応していただき大満足です!また髪質のいろいろなアドバイスも参考になりました!
    また来店したいと思います。

髪質改善カラー+カット+ファイバーシステムTR \12,100→¥8,500

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただいてありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて良かったです☆カラーもいい感じで似合ってましたし、髪の毛も

綺麗になってくれたと思います!

また気になる事や何かあればなんでも聞いて下さい!

またお待ちしております♪ありがとうございました!

銀座LABO千葉店  水野

• ちぇこちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:56:25.0

自己責任で短期間の酸熱トリートメントをしに来ているので、口うるさくあーだこーだ言われたくありませんでした。
    仕上がりは別として、話しかけて欲しく無いとリクエストした上でしたので、凄く不快でした。

髪質改善酸熱トリートメント+シャンプー・ブロー\8,250→¥6,000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちぇこちゃ様

この度銀座LABO 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

並びに今回のご来店でちぇこちゃ様にご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ありません。

髪の毛の悩みがあって美容室に来ていただいたにも関わらず

リスクや解決策ばかり伝えてしまい、肝心なお客様の気持ちを

無視するようなかたちになってしまい担当スタッフも深く反省しております。

ただ、自己責任であってもお客様の髪を守るためにアドバイスや提案を

お伝えさせていただきましたことはご了承ください。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフにはしっかりと指導いたします。

今回のちぇこちゃ様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に

銀座LABO千葉店 店長 水野 貴博

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 20:58:43.0

円形脱毛が多数あるのですが、丁寧に、目立たないように、希望通りに仕上げていただきました。お店が地下なのと、階段が急勾配でした。シャンプーがとても気持ち良かったです。コスパ最高です。

【新規限定】カット+ハーブカラー【白髪染め】 ¥6,820→¥5,980

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は癖を活かしたスタイリングを提案させていただきましたが
    いかがでしょうか?わからない事がありましたらご相談してください。

またのご来店お待ちしております!!

• あや。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:03:28.0

同じ担当さんで2回目です。前回同様、丁寧に対応頂きありがとうございました。おまかせしてしまったカラーのお色とてもきにいりました!ありがとうございました!

カット+ハーブカラー+2STEPトリートメント \8,800→¥7,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです!
    またわからないことありましたらなんでもご相談してください。

ご来店お待ちしております。

• しらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:26:12.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ\7,700→¥7,500

気になるスタイル等ありましたらご相談ください

銀座LABO千葉店   小倉健寿

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:20:11.0

髪の毛がサラサラになっておかげさまで無事に式も終わりました。
    笑顔でお見送りしてくださってとても温かい気持ちになりました。

ハーブカラー+ファイバーシステムトリートメント \6,820→¥5,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

あい様先日はありがとうございました!

カラーリングの染まりなど大丈夫でしたか?
    普段もそうですがそういう大切なイベントの前はいつも以上に綺麗にしておきたいですよね!

無事に式も終えられたようで、綺麗な状態で迎えられて良かったです^ ^

またお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

銀座LABO千葉店 水野

• Y.TK215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:41:08.0

今回も「とても素敵」と好評です(*^^*)
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

Y.TK215様

ご満足頂けたようで何よりでございます。

またご満足頂けるよう取り組んでいきますのでよろしくお願い致します

銀座ラボ千葉店  大塚

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 21:38:10.0

担当の方は決めずに最近ここばかり通っています。今回、本当はカラーもお願いしたいところでしたが、時間の都合上、前髪矯正とカットをお願いしました。髪の痛み具合から髪への優しい施術を提案いただき、時間内に丁寧に仕上げていただきました。いつも通りお値段も据え置き、仕上がりも満足で会計が終わり、外に出るとまさかのゲリラ豪雨。「あぁーどうしよう…」と外を眺めてると、担当の方が「ちょっとお待ち下さい」とおっしゃったので待っていたら「返さなくて良いのでお使いください」と新品の傘を渡してくださいました。雨でせっかくのヘアスタイルが台無しになるとのこと。
    少し歩けばコンビニはありますが、向かうの間に濡れる&時間内に終わったのに雨宿りで待たせるなど、お客様のことを思う気持ち(何のために美容院へ来たのか等)、そういう接客って大事なんだなぁと実感致しました。ゲリラ豪雨は収まったものの、雨は降り続いていたので本当に助かりました。なかなか自分のためにメンテナンスには行けませんが、次回はカラーもここでお願いしようと思った1日でした。お気遣いありがとうございました!

フロント矯正+カット+ヘアケア \8,250→¥7,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    ダメージのことも意識しながらなるべく負担がかからないようにしてあるので前髪の手触りなども快適に過ごせると思います^ ^

雨も濡れずに帰れて良かったです!せっかく髪の毛綺麗になったのに雨で台無しなんて僕も嫌ですからね^ ^

またお待ちしておりますのでいつでもご来店して下さい!

銀座LABO千葉店  水野

• Sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 07:23:08.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    梅雨を乗り越えたいと思います。

カット+低ダメージ縮毛矯正+ファイバーシステムTR \14,300→¥11,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    最近は湿気が多いので、縮毛矯正をかけられて良かったと思います。
    いろいろこちらこそありがとうございました。

次回はもっと全体にクオリティーを上げられるよう努力いたしますので、是非またのご来店お待ちしております。

銀座ラボ千葉 斉藤

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 23:19:17.0

人生初の縮毛矯正ドキドキでしたが、仕上がりは本当に綺麗で梅雨の時期も乗り越えられそうです!要望も聞いてくださりケアの仕方など丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。娘もすごく喜んでいました(^^)またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    お二人ともサラサラになってとても嬉しく思います。
    根元が3ヶ月くらいすると気になってくると思いますので、その際は、またご相談ください。
    是非またのご来店お待ちしております。

銀座ラボ千葉 佐々木・斉藤

• ともやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:38:06.0

前髪やっぱり切らなかった方がよかったかも~。
    と2日後くらいに思いました笑
    やはり、プロのアドバイス通りに従えばよかった~笑
    次は9月頃?になっちゃうかな。。
    と思いつつもう少し早く伺えるように。
    また宜しくお願いします!

カット+デジタルキュア+ファイバーシステムTR \13,200→ ¥11,700

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ともやん様先日はご来店ありがとうございました!

前髪、、、また伸ばしましょう笑
    けど少し印象も変わり気分転換にはなったんじゃないでしょうか^ ^?

いろいろ試してみるのも楽しさにはなると思いますしまた一緒に考えながらやっていきましょう!

タイミング難しいかもしれませんが来れる時にいつでもお待ちしてます☆

ご来店ありがとうございました!

銀座LABO千葉店 水野

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:03:30.0

髪の毛が生き返りました!
    つやつやで、明るさの要望も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

えりか様

この度は銀座Labo千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座Labo千葉店スタイリスト 佐々木

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:45:25.0

久しぶりの縮毛矯正でした
    傷んだ髪の毛も落ち着いて嬉しいです(^-^)
    色々アドバイスありがとうございました
    地道に伸ばすのがんばります~!

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがですか?縮毛矯正も久しぶりとのことだったのでスタイリングなどやりにくい部分がなければいいなと思ってます^ ^

収まりやすくボリュームもダウンしてくれてると思うので、少し時間はかかりますが地道に伸ばしていきましょう☆

伸ばしてると途中毛先のダメージや収まりの悪さを感じてもくると思うのでその時はまた少しカットでメンテナンスしてあげると良いと思います!

またいつでもお待ちしてます!

銀座LABO千葉店 水野

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 12:15:22.0

すごく時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもイメージ通りになりました。
    無駄に話しかけて来ない接客も静かに過ごしたい自分にはぴったりでした。
    またいきたいと思いました。

気になるスタイル等ありましたらご相談ください

銀座LABO千葉店 小倉健寿

• さわさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 23:04:40.0

いつも切って下さる方がお休みでしたが、伺いました。
    メニューはカラーとカットの予定でした。
    髪のウネリが気になる点等を伝えたところ、縮毛矯正をかけなくてはダメだと言われました。縮毛矯正に難色を示しましたが、それしか方法がないとの事。縮毛矯正ではない方法等の提案はいっさいありませんでした。
    カットはやめてカラーのみしていただきました。

その後、違う美容院に行きカットをしていただきました。
    縮毛矯正は必要ないとの事。

私も希望のスタイルがハッキリしていなかったので、
    悪かったのかもしれませんが。急に縮毛矯正等と言われると
    戸惑います。縮毛矯正をしない場合の提案もして
    頂きたかったです。

【明るい白髪染め】カット+ファッショングレイカラー \7,700→¥7,000

さわさん様

並びに今回のご来店でさわさん様にご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ありません。

カウンセリングを大事にしていると謳っていましたが、さわさん様の髪のお悩みに対し

しっかりした提案ができず大変申し訳なく思います。

担当スタッフには指導いたします。

今回のさわさん様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に

銀座LABO千葉店 店長 多賀 順平

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:58:45.0

こちらは何回か利用させて頂いていて、毎回丁寧に対応してくださるのでとても気に入っているお店です!
    今回担当してくださった方は2度目だったのですが、前髪の長さがバラバラだったのが気になりました。
    それと予約時にできれば静かに過ごしたいと希望したのですが、結構お話が多かったのも気になりました。夜勤明けだったので少し疲れてしまいました....。

髪質改善カラー+ポイントハイライトorイヤリングカラー \8,800~→¥7,500

[施術メニュー] カラー、その他

まみ様

この度は、銀座LABO 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜勤のお仕事の後にご来店でお疲れの中にも関わらず当店スタッフの配慮の不行き届き

申し訳ありません。

お客様のご要望の記載事項の確認を再度見直し改善して参ります。

前髪関しては、まみ様のご都合の良い日で構いませんので是非お直しを

させて頂ければ幸いです。

ご連絡お待ちしております。

この度は、貴重なご意見誠にありがとございます。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• さすこみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:34:14.0

初めて来店した店ですが、久しぶりのカラーリングだったのにもかかわらず、希望通りの色になったので凄く満足しています。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

この度は銀座ラボ千葉店をご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりのカラーで満足していただけてよかったです!

カラー以外でもなにかありましたらご相談にしてください!
    担当 丸

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:38:18.0

とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

さ様

先日ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

銀座ラボ千葉店  大塚

• ハスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 23:30:35.0

ご提案いただいたカラー、とても気に入ってます!

【明るい白髪染め】ファッショングレイカラー+2STEP TR \6,600→¥6,500

ハスキー様

この度は銀座ラボ千葉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    今後ともハスキー様の髪の状態やご希望に沿ったご提案をさせて頂きますので是非またご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました☆

銀座ラボ千葉店 松島

• くっちー★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 13:13:56.0

初めて行きました。オーガニックカラーに魅かれてです。実際、滲みなくて良かったです。思い通りに仕上がりましたが最後にチェックしてもらえなかったので、帰宅してから飛び出た毛が少しありました。シャンプー台が少し首を傾けるタイプなので途中で痛くなって辛かったのが残念でしたが総合的に高評価です。

くっちー★様

この度は銀座LABO千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーに関してご満足いただけて嬉しく思います

カットの切り残しの件に関しては大変申し訳ありません

ご都合が良い日で構いませんのでご連絡いただければお直しさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます

銀座LABO 千葉店 店長 多賀順平

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 19:06:28.0

今回はカットから似合うスタイリングについてのことまで、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    理想のヘアスタイルになりとても満足しています。

最後、おでこの赤みに気づいて気を遣わせてしまってすみません!敏感肌なのですが痛みや痒さもなく、すぐにひくものなので大丈夫です。カラー剤を塗布していただいたときも痛みはなかったので、安心してください!笑

今回は本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

まい様 この度はご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入ってくれてとても嬉しいです。しかも嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろなカラーの色やスタイルなど挑戦する時はご相談くださいね。ご提案頑張ります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

是非是非 またのご来店をお待ちしております。

銀座ラボ 千葉店 斉藤

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 18:04:14.0

沢山のご要望聞いてくださりありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心です。
    仕上がり満足でとっても嬉しいです。
    またよろしくお願いいたしますー!

カット+ハーブカラー \6,820→¥6,550

気に入っていただき嬉しく思います

気になるスタイル等ありましたら相談ください

銀座LABO千葉店  小倉健寿

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー