ネオリーブチノ ノボリトテン
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
- 小田急線登戸駅徒歩2分・南武線登戸駅徒歩2分 TEL 044-930-3663
ネオリーブチノ 登戸店 Neolive cinoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
れみんちゅさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/2
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
どんな髪型にしたいか、
これくらいの長さで大丈夫か、など
細かくきいていただけて、
漠然と切ろう!と
考えて行っただけなのに
久々に
これだ!ってなった
仕上がりでした^^
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
☆リンケージトリートメン ト+カット+〔無料水サプリ ケア〕 \8410⇒\5250
Neolive cino 登戸店からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
お客様の悩みを聞いて似合うスタイルを提案できて良かったです。
イメージを変える時はパーマなどもオススメです。
またのご来店心よりお待ちしています。
有難うございました。 -
まるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/26
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
今回初めてクーポン利用で伺いました。
アットホームな雰囲気ですが、接客もきちんとしており、気持ちよく過ごす事ができました。
私は美容室ではあまり自分から積極的に話すほうではありませんが、今回担当していただいた女性スタッフさんは気を遣って(?)色々お話してくださり、楽しく過ごす事ができました。
特にどんな風に、と決めて行かなかったので困らせてしまったと思いますが、しっかりカウンセリングしてくださり満足です。
今後通わせていただくか、また次回伺って決めようかなと思います♪
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【グロスカラー+トリート メント+カット】¥9240♪ ☆無料水サプリケア☆
まるさん
前回は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイリングはできていますでしょうか??
まるさんの悩みとこれからどうしていきたいかを聞かせていただき今回担当させていただきました。
毎日過ごしていく中でまた変化が欲しいときや悩みがでてきたさいには、ぜひまたお店にいらして下さい。
お待ちしてます。 -
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/13
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
無料水サプリケアが何だったのかよくわかりませんでした…
担当してくれてスタイリストさんは、希望の髪型に対してのいま出来る髪型を細かくきちんと説明してくれて、納得しながらお任せすることができました。
料金もすごく安いと思います。
年末だったせいかお客さんも多くて、何度も「お待たせしてすみません」という言葉をかけられました。
また、リピーターだと思われるお客さんもたくさん来店されていて、良い雰囲気のお店なんだと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
【カラー+パーマ+カット】 ¥9980~ ☆無料水サプリケア付☆
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
みぃさん
このたびはNeolive cinoにご来店頂きありがとうございます、
お忙しい中来て頂いたのにもかかわらずお待たせする時間があり大変失礼しました、
これからもさらに努力を重ねていきます、
スタイル提案、ヘアケアカウンセリングなどはCINO店ではお客様のため徹底しています、
その点、水サプリの技術説明不足、大変申し訳ありません、今後このような事がないように徹底していきます
希望のスタイルになるまでにヘアのメンテナンスが必要です、
お手入れしづらくなりましたら又のご来店心よりお待ちしております。 -
スタイル提案
より良いものを勧めてくださいました。
[投稿日] 2010/11/13
りんこ(女性/10代後半)カットやカラー、パーマについて相談した時に、私の普段の生活を気遣いながら考えてくださり、とても嬉しかったです。
また、予定していたものよりも私の髪にあったパーマやケアを勧めて頂いて、大満足でした!
友達からも大好評です☆
またお願いします♪ -
よかったです。
[投稿日] 2010/9/22
ちっち(女性/20代前半)久しぶりにパーマをかけたいと思って行ってきました!
初めてだったのですが、とてもフレンドリーで、スタイリングについてもしっかり話し合う事ができました(^^)☆
出来上がりも綺麗でした!また今度髪を切る時も行きたいと思います(^^)ノ -
スタイリング
ポイントパーマ
[投稿日] 2010/9/15
サク(男性/20代前半)初めてのお店で緊張しながら行ったのですが担当してくれた方がとても親身になって悩みを聞いてくれたのでとても良かったです。
自分は直毛でスタイリングがとても難しいのですが部分的にパーマをかける事で柔らかいスタイルにすることを教えて頂き仕上げでコテで巻いて頂きパーマをかけたみたいにスタイリングしてくれました。
今までパーマをかけた事がないので次回はパーマをかけてもらおうと思います。
次回も色々なアドバイス宜しくお願いします。 -
初メッシュ
[投稿日] 2010/9/10
カナッチ(女性/20代前半)髪を明るくしたかったんですがバイトで髪の色を明るく出来ないと担当してくれた高橋さんに相談したらメッシュをいれると髪が立体的にみえてアクセントになっていいよと言われたので初めてやってみました。
仕上がりはとても綺麗な色になり立体的に見えました。
これならバイトでも大丈夫そうです。
友達からもとても評判いいです。
今度またお店に行った時は色々提案しと下さい。 -
パーマとストレート
[投稿日] 2010/9/1
ミッキー(女性/20代後半)初めてデジタルパーマをかけて頂いたのですが癖が強く上手くかかるか心配でした。
担当して下さった竹畑さんが根本はストレートをかけて毛先はパーマをかけると綺麗にかかりますと提案して下さりやってみました。
仕上がりは根本はサラサラのストレートで毛先はしっかりパーマがかかっていたので毎日のお手入れがとても簡単になりました。
周りのみんなにも評判が良くてとても嬉しいです。
また宜しくお願いします。 -
楽しい会話
楽しい会話で盛り上げてくれました。
[投稿日] 2010/8/25
すなっち(女性/20代前半)担当してくれた高橋さんがとても明るく楽しい会話で盛り上げてくれたのでとても良かったです。
縮毛矯正をしてもらったのですがいつもは長い時間で疲れてしまうのです色々な話しをしてくれてあっという間に時間が過ぎて全然疲れなかったです。
仕上がりもとてもツヤツヤでサラサラになったので凄い嬉しいです。
またお願いします。 -
ヘアアレンジ
[投稿日] 2010/8/3
ワカ(女性/30代前半)とても丁寧な接客で似合うパーマを提案して下さいました。
仕上げの時に髪型のアレンジの仕方を教えて頂き大満足です。
あみこみのアレンジとっても可愛いいです。
自分でも練習してチャレンジします。
今日はありがとうございました。 -
カウンセリング
悩みをちゃんと聞いてくれました。
[投稿日] 2010/1/29
グリコ(女性/20代前半)最初はカラーだけでいいかなって思ってたんですけど
前から気になってたクセに気づいてくれて、そこも直してくれました♪ 時間は長くなったけど、朝のお手入れも楽になったし大満足でした!ありがとうごさいました!! -
スタイリング
最後までしっかり☆
[投稿日] 2009/9/26
よっぴー(女性/20代前半)最初のカウンセリングから 最後のスタイリングの話までしっかりしてくれて 初めて こんなに 髪のことを話してくれて感動しました!!
また ぜひ行かせてもらいます!!! -
接客
大満足です!
[投稿日] 2009/8/22
ゆう(女性/20代後半)初めてで、緊張していたのですが、とても話が上手なので、とても楽しい時間を過ごせました。
また、思い通りのスタイルにもしていただき、大満足です。 -
ヘアアドバイス
悩みをきいてもらえました!
[投稿日] 2009/8/17
ひな(女性/20代後半)しっかりと話を聞いてくれて そのために 何をしなければいけないか ちゃんと説明してくれたので 安心してまかせられました♪
ちょっと時間はかかったけど、 よかったです!! スタイリングの仕方も教えてくれて 楽になりました☆ -
楽しい会話
楽しめました!
[投稿日] 2009/8/11
チョコ(女性/20代前半)やっていただいた人もアシスタントさんも話が すごくおもしろくて 楽しめました! 出来上がりもよかったし、 大満足です♪
カウンセリング
丁寧で安心できました★
[投稿日] 2009/7/12
とまと(女性/20代前半)カウンセリングをしっかり聞いてくれて希望通りの髪型になりました♪
スタッフの方の気づかいもよかったです☆
トリートメントはすごくサラサラになったし、マッサージも気持ちよかったです★ -
落ち着く雰囲気
落ち着く
[投稿日] 2009/6/26
めんたいこ(女性/20代後半)丁寧にやっていただいたし 安心感もあり落ち着いていられました。 また行きたいです!
接客
よく見てます
[投稿日] 2009/6/15
ちびた(女性/30代前半)スタッフの方たちがお客さんの状態をよく見てます。「何か言いたそうだな」とか「こうして欲しそうだな」とかすぐに気づいてくれました。
それに担当の方・アシスタントの方もお話が上手で初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました。
1/1ページ