4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)  >

Neolive cino 登戸店

ネオリーブチノ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
  • 登戸駅1分/向ヶ丘遊園駅8分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ハイライト/U24】
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:48:31.0

いつも大変お世話になっております。
    そして毎回、当日のメニュー変更にも快く対応してくださってありがたい限りです。
    今回も、雨の日の広がりが気になることから、急遽縮毛矯正もお願いしました。
    ブリーチしている部分があるので他店だと断られるのですが、私の髪質を知り尽くしている担当さんは薬を使い分けて丁寧に対応してくださいました。
    おかげでサラッサラです!!そしてハホニコ+水素、オススメです。
    今回はいつも以上に綺麗にまとまったのでかなり嬉しく、満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

根元カラー(白髪染めOK)+ カット or ハホニコトリートメント 9900円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

最近、雨の日も多く、きになっていた部分が解消できてよかったです!!
    とも様のご希望のスタイルや好みに合わせながら、薬剤も考えつつ施術させて頂いてるので、そう言って頂けて嬉しく思います(*^-^*)

ハホニコ+水素も、かなりとも様の髪質にあっていると、私も思っております!!

ケアをしながら、やりたいスタイルができるよう、私も常により以上の提案と施術が提供できるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します!!

Neolive cino デザイナ― 猪狩 晶子

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 23:38:42.0

カットをお願いしました。気になっていた耳の後ろの量がちょうどよくなり、スタイリングもしやすくなりました。また伺いたいと思います。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

トモ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はメンテナンスカットということで、トモ様が気になっていたところが、ちょうど良くなり、スタイリングもしやすくなったと聞けて、大変嬉しくおもいます!!

また扱いにくい部分など出てきましたら、少しのことでも大丈夫なので、ぜひ、ご相談ください♪

この度は、口コミ頂きましてありがとうございました!

Neolive cino デザイナー 猪狩晶子

• 小野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:03:36.0

口コミは普段投稿しませんが、仕上がりに大変満足したため初投稿します。

丁寧なカウンセリングの後、カットのみの施術でした。
    イメージチェンジを希望して来店。もともとショートでイメージチェンジは難しい中、様々な選択肢を出していただき、プチイメージチェンジに成功しました!
    とても話しやすい美容師さんであるのに加え、仕上がりにとても満足しています。
    上京して数年、ようやく、ここ!という美容院を見つけられました。

メニューに迷ったらコレ!【カウンセリングで決めるご相談クーポン】 登戸

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

小野様、先日は数ある中、CINO店にご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます!!!

イメージチェンジということで、今のスタイルから、少しでも違って見えるスタイルや、スタイリング、今後のスタイルについてお話しさせてもらいながら、施術させて頂きました!

結果、小野様に満足頂けたというお言葉を聞けて、とても安心し、嬉しかったです(*^-^*)

そして、いろんなお話しができて、私もとても楽しい時間を過ごせました♪

次にお会いできた際には、また、変化を楽しんでいただけるよう施術させて頂きたいと思っております!

またのご来店、お待ちしております。

Neolive cino デザイナー 猪狩晶子

• ナオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:03:52.0

会話が噛み合いませんでしたが
    素敵なスタイリングにしていただけました。
    プロですね。ありがとうございました。

【平日限定50%オフ!】 カット+カラー+オージュア1stepTR 13000円→6500円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ナオちゃん様、先日は neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時のナオちゃん様のなりたいスタイルを理解できずイメージの共有が出来なくて会話がかみ合わず申し訳ございませんでした。

仕上がりは満足して頂けてとても嬉しく思います!

ナオちゃん様が次回のご来店の際はなりたいスタイルを理解できるように勉強します。

仕上げのアイロンの使い方など実践して頂けるとスタイリングも簡単に出来ると思います。

デザイナ― 鈴木和真

• ぱすてるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:41:50.0

ぼんやりした要望に対して細かくカウンセリングしていただき、くせ毛で扱いにくい髪をなんとかしてくださってありがたいです。髪質を考慮して「こうしたらこうなりそう」と具体的に提案くださるので、毎回仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

根元カラー(白髪染めOK) +カット+ハホニコトリートメント 14300円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぱすてる様。先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!

前髪の調子はいかがでしょうか??

気になった際には、扱いやすいよう施術させて頂くので、またご相談ください♪

これから忙しくなると思いますが、ご来店の際には、毎日のお手入れが楽になり、かつ、お好みのスタイル、+αの素敵なスタイルを一緒に作れたらいいなぁと思っております!

またのご来店、お待ちしております。

Neolive cino デザイナー 猪狩 晶子

• チョロリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:32:41.0

さらさらの髪になりました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

チョロリン様、先日はご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

新しく導入されたAujua(オージュア)の【インメトリィ】の仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。

チョロリン様の髪質やお悩みに対してマッチするメニューですので、

お帰りの際に購入していただいたオイルと一緒に継続していただけると、髪質が良くなってお手入れがしやすくなりますので、また今回のご来店と同じ1~1.5ヶ月を目安に来て頂けると幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• おってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:03:53.0

今まで酸熱トリートメントをお願いしていたのですが
    新しいトリートメントが導入されたとの事で試してみました。若い男性のスタイリストの方が
    担当してくれたのですが、
    これまでのメニューと新しいメニューの違いを丁寧に説明してくれて、ホームケアについても色々アドバイスしてくれました。丁寧にひとつひとつの工程をやってくれて、来店から退店まで気持ちよくお任せできました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【Aujuaトリートメントでする髪質改善】 インメトリィ トリートメント 9900円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

おってぃ様、先日は neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました!

今までの髪質改善酸熱トリートメントではなく オージュア の髪質改善トリートメントのインメトリィをさせて頂きました!
    歪みを改善していくトリートメントなので回数を重ねると更に髪質が良くなっていきます。

お家での ホームケア もとても大切なのでお家でのケアも頑張ってキレイな髪を維持できるようにして下さい。

丁寧にひとつひとつの工程をやってくれて、来店から退店まで気持ちよくお任せでき、仕上がりも大満足でと言って頂けてとても嬉しく思います。

おってぃ様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいります。

デザイナ― 鈴木和真

• やみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:24:19.0

悩みをしっかり聞いてくださり、助かりました!

【ツヤ髪/歪み補正 スタンダード】 全体カラー+酸熱TR+ハホニコTR(4step)

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

やみ様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

初めて担当させて頂き、カウンセリングの時間を大切に担当させて頂きました。

地毛にしていきたい、赤味が出ないカラーのご要望でしたので、明るい部分は青味のある薬剤を混ぜ、

地毛で伸ばしている根元~中間部分は色も明るさも出ない、トリートメントカラーで対応致しました。

髪の毛の状態を見て、また対応しますし、何か気になることがありましたら、お気軽におっしゃってください。

またご来店されるのをお待ちしております。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• うしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 18:15:43.0

対応が親切で優しく、仕上がりも良かったです。

【学割U24】 メニューから20%オフ♪ ※クーポン詳細確認の上、ご予約下さい

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

うし様。先日はご来店ありがとうございました!

口コミでのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!

ご来店の際に、色々なスタイルやスタイリングのお話しもさせて頂いたので、ぜひ、これからの参考にしてみてください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

Neolive cino 猪狩 晶子

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:44:56.0

いつも綺麗にしていただいて、とても助かってます。
    言いたいことをうまく汲みとって、希望通りの髪型にしてもらえるので大満足です。また次回もよろしくお願いします((´∀`))

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぺこ様。先日は、ご来店ありがとうございました!

ぺこ様の好きなスタイルや雰囲気が、私も大好きな感じで、いつも共有できてうれしく思っております!

楽しくお話しもできていつも感謝してます♪

常に、ご来店された時以上に髪の毛をキレイに保ちつつ、扱いやすく、かつ、可愛いスタイルを提案出来るよう、努力してまいります!!!

今後とも宜しくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

Neolive cino 猪狩

• だれかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:34:42.0

短時間に手際よく仕上げて頂けてとても助かりました。ありがとうございました。

だれか様

先日はお時間のない中、当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました戸辺です。

トップのボリュームを気にされていらっしゃいましたが、お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?

ヘアスタイルも少し変えたのでやりにくいところがありましたら、またご来店された時にお気軽におっしゃってください。

スタイリスト  戸辺潤

• szk2022さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:30:09.0

傷んだ部分を中心にカットしてもらって毛先に厚みが出て下ろしても落ち着くようになりました。
    縮毛矯正のリタッチ部分の境目も目立たずきれいに仕上がってると思います。

【横島 限定】 ★平日最大15%オフ★ クーポン内容確認下さい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

szk2022様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

髪質やお悩み、ご希望に合わせてszk2022様がお手入れしやすく快適になるように、担当、施術やご提案をしています。

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。

また、クセで気になる事がありましたら、お気軽におっしゃってください。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 12:50:24.0

今回はカラーで予約しました。
    クーポンのメニューが変わっていたのですがカットがなくなっているかわりにトリートメントが入り色持ちやダメージケアに特化していると丁寧に説明してもらえ、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーは自分がイメージする色をふんわりと伝えただけでしたが仕上がりはとても気に入っています。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、いつもご来店と、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

前回のご来店でお話をして、今回はカラーのご予約をありがとうございました。

クーポンは、お客様の髪質がキレイに、カラーの色持ちや、酸熱トリートメントの効果が長く続くように内部補修のトリートメントをセットにしたクーポンに作り直しました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また気になることがありましたら、お気軽におっしゃってください。

Neolive cino  トップスタイリスト 横島 勇樹

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:03:04.0

3回目です。事前に丁寧にその時の髪の状態など確認いただき、説明いただいた後に施術開始され、安心してお任せできました。仕上がりも満足しました。他の店員さんも感じよく、明るい雰囲気のお店だと思いました。

【ご来店2回目、3回目のお客様】 新規クーポンのご利用OK

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

とも様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

前回のご来店から約5か月ぶりのご来店でしたので、改めて施術内容や今後のご提案も含めて担当させていただき、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います。

又、別日に前髪のカットでのご来店もありがとうございました。

お過ごししていて気になる事がありましたら、またお気軽におっしゃってください!

とも様のまたのご来店と、お過ごししやすい店内の雰囲気を提供できるよう、お待ちしております。

Neolive cino  トップスタイリスト 横島 勇樹

• チョロリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:10:57.0

すごくサラサラになりました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

チョロリン様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

Aujua(オージュア)の新しい【インメトリィ】ラインのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

酸熱トリートメントもされていたので、アイロンの熱ダメージが気になった際は、

トリートメントでする髪質改善トリートメント【インメトリィ】がオススメなので、またお悩みや状態に合わせてご提案致しますね!

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

またお待ちしております。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• ハシュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:15:47.0

いつも違う美容室に行っていた私がかなり気に入って指名もするほどになりました。
    くびれの強いウルフカットに色落ちも楽しめるようなインナーカラーの相談に親身に乗ってくれてほんとにいつも感謝しています。どうしても美容室に行けないときのセルフでの前髪カットの仕方や難しい後ろの内牧カールの仕方なども教えていただきほんとに助かっています…。少々お高いですがおすすめされたオージュアトリートメントのおかげかブリーチを何回もしているインナーヘアーもちぎれたりすることはないです。(美容師さんによっては自社製品だけをおすすめしてきます)
    一つ気になる点は、仕方ないのですが料金価格の値上がりですね。
    原料高などご時世事情があるので仕方ないですが毎月行くのは厳しいところがあります。
    ですが価格を踏まえても満足する仕上がりと対応ですのでまたリピートいたします。
    施術いただきありがとうございました。

【インナーカラー・イヤリングカラー】 ブリーチ(1回)+カラー 8800円~

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハシュア様、先日は neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います!
    前回よりもくびれを強くしインナーカラーが見えるようにしたのとインナーカラーはピンクとバイオレットの2色の色を入れさせて頂きました。

忙しくてなかなか来れない時でもお家でのケアをしっかりとしてくれているので髪の状態も良い感じです!

料金の値上げに関しましてはお客様に負担をかけてしまいますが料金に見合った技術、接客を心がけていきます。

ハシュア様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナ― 鈴木和真

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:19:47.0

感じの良い方でした。恐らく無理なお願いをしてしまっていたのですが丁寧にご説明とご対応をしていただき有難かったです。仕上がりも満足しています。
    次回以降は時間に余裕があればケアの方法をもう少し教えていただけると嬉しいです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

たなか様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

今回の施術に関しまして、たなか様のご希望とするお色味が白に近いお色味だったのですが、

前回のご来店の際に縮毛矯正を施術した関係で、ブリーチの抜け具合の悪さやダメージの負担を考え、

カウンセリングで出来るお色味をご提案させていただきました。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい反面、美容師として、ご自宅でお過ごし、またご来店するまでの間のケアやお手入れ方法のお伝えが少なかった事を反省しております。

また担当させて頂けた際には、色持ちが少しでも長くなるようなお話や、色が抜けた後のアフターフォローのお話もお伝えしていきます。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 10:16:14.0

本日はカットで来店しました。
    以前カットしていただいた時同様にギリギリまで軽くしつつ見た目では自然になるように調整してもらいました。
    前髪も仕上がりがとても気に入っています。
    新しいトリートメントのサンプルも試させていただいて使用感がよかったので購入検討したいと思ってます。
    次回はカラーでお伺いする予定です。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、いつもご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

みく様のライフスタイルや季節に合わせて、長さや毛量の調節をしていますので、

来て頂いたタイミングから次のご来店の周期に合わせ、お手入れがしやすいように提案させていただきますね。

新しく入るトリートメントでする髪質改善メニューもみく様の髪質やお悩みに合うメニューや商品なので喜んで頂けるかと思いますので、今お使いの物が無くなったら検討してみて下さい。

次回はカラーでお待ちしております♪

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• みきまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 22:54:37.0

いつも髪の状態をしっかりみてくださり、とても信頼しています。
    トリートメントの種類や施術内容をカウンセリングを毎回丁寧に来てくださり、助かってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ラメラメトリートメント(ハホニコ)+ヘッドスパ20分(オージュア) 6600円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みきまる様、先日はご来店ありがとうございました。

重ねて、カラーの状態はいかがでしたでしょうか??
    先日は、お時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした。

今後とも、みきまる様の髪の状態をみさせてもらいながら、ご希望に合う提案をさせて頂けたらと思っております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Neolive cino 猪狩 晶子

• dahliaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 14:23:30.0

毎月お世話になってますので細かくあれこれ言わなくてもいい感じに仕上げてもらってます。担当スタイリストさんとの会話も息抜きになってます。またよろしくお願いしますね。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

dahlia様、いつも neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございます!

dahlia様の好みや気になる所を覚えているので似合うスタイルにさせて頂いております。

いつも為になるお話や色々教えて頂けるのでとても勉強になります!

会話も息抜きになっていると言って頂けとても嬉しく思います。

dahlia様が次回のご来店の時も更に満足して居心地よくいられるように努力していきます。

デザイナ― 鈴木和真

• あくびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:27:37.0

皆さん雰囲気が良く色々と気遣っていただきありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でしたし自分でブローしても綺麗にまとまるので嬉しいです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

あくび様、先日はご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

お仕上がり、お店の雰囲気に対してお褒め頂き、嬉しく思います。

お腹の赤ちゃんや体調面を見ながら、またご来店しやすいタイミングでいらっしゃって下さい。

またお待ちしております。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• yunochanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:23:43.0

初めて伺いました。料金提示といい声かけといい、流れに沿ったスムーズな対応に安心してお任せできました。同僚からも誉められ嬉しく思います。ありがとうございました。

【ロング料金なし】 カット+カラー(白髪染めOk)+ハホニコTR or ヘッドスパ

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

yunochan様、先日は neolivecino 登戸店にご来店頂きありがとうございました!

カット+カラー+トリートメントのご予約でしたが髪の癖も気になるようで美髪縮毛矯正も追加させて頂きました。

毛先まで艶々のストレートヘアになり髪がとてもキレイに見えるようになりましたね!

同僚からも誉められたと言って頂けとても嬉しく思います。

美髪縮毛をかけたので次回は酸熱トリートメントで髪のケアをすると更に髪がキレイになります。

yunochan様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-01-09 22:53:15.0

カラーとカットの施術をしていただきました。
    カットは今回いつもよりバッサリ目に切っていただいたのですが、ちょうどいい長さで綺麗にカットしてもらえたので仕上がりにとても満足しています。
    軽くしたいという要望や前髪の長さの細かな対応まで丁寧にしてもらえて良かったです。
    カラーも具体的なオーダーなしできてしまったのですがいい色を提案していただいて仕上がりも気に入りました。

ツヤ髪/トリートメントカラー 【酸熱TR+カラー】+カット or ハホニコTR

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、先日はご来店と、今回、口コミを書いて下さりありがとうございました!

今回はいつもより長さを切らせて頂きましたが、縛っても下ろしてもキレイにまとまるようなスタイルを提案いたしました。

細かな部分も含め、お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います。

カラーに関しましても季節やお悩みに合わせておススメなカラーをご紹介しますので、また楽しみにご来店頂ければと思います!

次回も担当出来るのを楽しみにしています。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:24:58.0

カットもカラーも自分の理想通りの仕上がりにしていただき、毎回大満足です。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします((´∀`))

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

ペコ様の元々もっている、とてもいい髪質を活かしながら、好みのものに近づけるよう提案させて頂いてるので、そのような言葉を頂けて、嬉しいです!(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今年も、ぺこ様が毎日楽しく・楽に、髪の毛のお手入れが出来るよう、そして、気分が上がるヘアスタイルを提案させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Neolive cino デザイナ― 猪狩 晶子

• かよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:15:25.0

カットとパーマをしていただきました。席にかけて最初に金額の提示があったことに驚きました。美容院行くと最初に予定していたメニューとは異なるものが多く、値段の変動もあるので最初に提示してくださると安心感があります^ ^

パーマも今後カラーすることを考えてやってくださったり、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。アドバイス通り、オイルではなくトリートメントやミルクでやってみます。

丁寧な接客ありがとうございました。

【女性限定】 カット+パーマ 8100円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

かよちゃん様、先日は初めてのご来店と、口コミを書いて下さり、ありがとうございました!

ご料金の提示に関しましては、メニュー変更や追加で思った金額と違うなどのトラブルを防ぐために、メニュー追加や変更の際にはお客様にお伝えするようにしています。

ライフスタイルや今後のヘアスタイルに合わせて施術やご提案、アドバイスをしていますので、また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

是非、次回も担当出来るのを楽しみにお待ちしております。

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• Nicotamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:21:25.0

楽しい時間をありがとうございました!
    今回も満足いく仕上がりでした!!
    周りの評判も良かったです^-^♪
    またお願い致します。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

Nicotama様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の要望、お悩みを共有した上で提案、技術に入らせて頂いておりますので

気に入って頂き嬉しいです。

毎回満足して頂けるように、カウンセリング、技術を日々磨いていきます。

当サロンは、コロナの対策をしながら営業させて頂いております。

皆様の気分が少しでもリフレッシュでき、喜んでもらえるように

施術、接客をさせて頂いております。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

neolive cino  登戸店

店長   鈴木

• ハシュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:28:39.0

今まで美容院に通っていましたが、こんなに細かく要望を聞いてくれたり説明を丁寧にしていただいたのは初めてですごくヒアリングがお上手だと感じました。また、ヒアリングよりも自分がなりたいイメージに、その人ならではの骨格に合わせたカットなどで合わせてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました。たまたま担当の方と趣味があったのもあるかもしれません(笑)カラーも今まで疑問に思ってたことが教えてもらえてスッキリしたり、自社製品を無理に押さずアフターケアにピッタリな製品を教えてくれました。次からは指名したいと思うほどでした。ありがとうございました。

【インナーカラー・イヤリングカラー】 ブリーチ(1回)+カラー 6600円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハシュア様、先日は neolive cino 登戸店 にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。

イメージよりも顔周りの長さを残させて頂きインナーカラーもキレイに見えるようになったと思います。
    お出掛けの前に髪がキレイになってとても良かったです。
    インナーカラーのピンクパープルもとても良くお似合いでした。

疑問に思っていた事も何でも聞いてください。

お客様の髪に合った提案をさせて頂きます。

ハシュア様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

デザイナ― 鈴木和真

• ぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:02:44.0

久々にデジタルパーマをかけました。
    どういうウェーブにするか、長さはどのくらいにしたいかなど要望を入れつつ私の髪質に合うスタイルを一緒に考えてもらい施術へ。
    仕上がりもムースとオイルとの差を実際に髪につけて教えていただき普段のアレンジをやる上で勉強になりました。
    お店のスタッフの皆さんの雰囲気もいつも和やかで居心地よく利用させていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ぽんたん様、いつもご来店と口コミを書いて下さり、ありがとうございました。

久しぶりのデジタルパーマでイメチェンも出来てお似合いでした!

いつもよりウェーブをあてる位置が高めでしたので、それに合わせてカットの段の位置も変えさせていただきました。

また、スタイリング剤での違いによって、パーマの質感や動きの違いも共有出来て、良かったです!

お店やスタッフに対しての嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非、次回も楽しみにしています!

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

• eternityさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 08:11:03.0

いつもリクエスト通りにしていただいてます。信用できるスタイリストさんです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

eternity様、いつも neolive cino 登戸店にご来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    髪もキレイになり喜んで頂け良かったです。

『いつもリクエスト通りにしていただいて信用できるスタイリストさんです』
    と言って頂きとても嬉しく思います!

eternity様が次回ご来店の時の更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-27 21:52:10.0

今回はカットで来店しました。
    毛量を軽くしたいリクエストでしたがギリギリまで調整してくださり、また途中でこれ以上カットするとどうなるかというところまで教えてもらえたので都度確認しながら仕上げていただけました。
    次回はカラーで来店する予定です。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みく様、いつもご来店と、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

今回は、いつもと違うメニューでしたが、みく様のスタイル希望と今の現状や、希望のスタイルによって起こるお悩みなどもお話した上で、担当しました。

そういった部分を汲み取っていただけて、嬉しく思います。

是非、次回はカラーもご一緒に、キレイにしていきましょう!

Neolive cino トップスタイリスト 横島 勇樹

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー