4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)  >

Neolive cino 登戸店

ネオリーブチノ ノボリトテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3351番地ビオトープ1F
  • 登戸駅1分/向ヶ丘遊園駅8分【髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/ハイライト/U24】
  • いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 15:56:56.0

1回目に行った時、すごい親切にカットスタイルとか決めてくれて満足したのでまた来ようと思って2回目にお店に行ったら違う人で接客対応が悪すぎるし、だるいなー早く終わらないかなっていう表情が顔に出てる感じ。あげくの果て、全然理想と違う仕上がりになりました。襟足とかベリーショートなのに凄い段入って馴染んでないし、最後に好意でしてくれたのかもしれないけど、ワックス付けた手を洗わずに傘の取っ手を触られて手もベトベトになり色々な意味でガッカリしました。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

いと様、先日は Neolive cino 登戸店にご来店頂いたにも関わらず、施術内容に対して、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の内容を受け止め、接客対応を改善していきます。

カットの件に関しまして、エクステンションを外したばかりで接着剤が残っていて接着剤を取ることに集中し焦ってしまい表情に出てしまっていた事が いと様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。

仕上がりに関しましても理想と違う仕上がりになってしまったのと仕上げに着けたトリートメントバームが傘に着いてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事が無いように技術、接客の改善をしていきます。

カウンセリング時に いと様と確認をして共有が出来ていたと思い施術に入りましたが、施術中での確認やご自宅でセットする際のイメージやライフスタイルを汲み取る力が足りなく、満足のいくお仕上がりに出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Neolive cino 登戸店
    デザイナー  鈴木 和真

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:08:08.0

カットのみで伺いました。
    行った通りに切ってくださり、仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思います。、

【静かに過ごしたい方に】カット+静かに(会話少なめに)   3300円  女性限定

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

なつき様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

髪を伸ばしているということだったので、キレイに伸ばしていくように

次回も色々ご提案させて下さい。

毎回満足して頂けるように、日々努力していきます。

当サロンは、コロナの対策をしながら営業させて頂いております。

皆様の気分が少しでもリフレッシュでき、喜んでもらえるように

施術、接客をさせて頂いております。

店長   鈴木

• はるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:43:05.0

コメントの書き込みが遅くなって申し訳ないです…。
    初めて利用させてもらいました。
    カットと白髪ぼかしをお願いしました。

こちらを選んだ理由として、家から比較的近く、ショートカットが得意で、家での手入れが簡単に。との事なので、お願いしました。

カットしてから数週間経ちますが、風呂上がり後にきちんと乾かせば、翌日はブラッシングするだけで、ほとんどセットしないで済む、状態なので、楽チンです。
    また、ショートが似合わないと思い数十年していませんでしたが、似合うようにカットして頂き満足です。

『ダブルカラー』『外国人風』『白髪ぼかし』デザインカラー22000円→14300円

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

はるみ様、先日は初めてのご来店と口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

長さのある状態からショートに切らせて頂き、スッキリしたシルエットとハイライトとの相性が良く、似合っていました!

ずっと短くしていなかったから似合うかどうか不安だったとおっしゃっていましたが、はるみ様に似合うバランスでカットをしてご満足頂けたので、任せて頂いた責任を果たせて良かったです。

お手入れも簡単に出来るようにカットをしましたので、また膨らみや襟足の長さが気になったらご来店ください。

この度はありがとうございました。

はるみ様が次回のご来店の時も更に喜んで頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

neolive cino 登戸店
    デザイナ― 鈴木和真

• ukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:53:03.0

縮毛矯正の良い状態をキープしながら白髪染めカラーができると今回のメニューをご提案いただきました。毎年湿気で悩ましいこの時期を快適に過ごせています。

酸熱トリートメントとカラーの同時進行による施術時間の短縮はもちろん、毎朝のセットの時短にもなっていて、仕事と子育てに忙しい中助かっています。

いつも的確なメニューご提案とアドバイスをありがとうございます。とても信頼できる美容師さんです。

【横島 限定】 ★平日最大15%オフ★ クーポン内容確認下さい

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

uk様、いつもご来店と、今回口コミを書いて下さりありがとうございました。

【髪質改善カラー】は縮毛矯正を繰り返す間のメニューとして負担を少なく、カラーも一緒に出来るのが魅力的でuk様にマッチしたメニューだったので、ご満足いただけて嬉しく思います!

時間に忙しい方にも2つのメニューが1つで出来るのも時短メニューとしてオススメなので、またお急ぎのご予定がありましたら、お気軽におっしゃってください。

これからもuk様の髪がキレイになっていく施術とご提案、アドバイス等していきますので、よろしくお願いいたします。

Neolive cino 髪質改善特化スタイリスト 横島 勇樹

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:52:45.0

ブリーチ毛と、乾燥による広がりに悩んでました。
    カラーと一緒に出来る料金プランでわかりやすく、時間もとても長い訳ではなく凄く助かりました。
    初めての髪質改善だったので、どういう仕組みで施術するものなのかわからなかったですが、施術中に教えてくださって安心しました。以前利用していた美容院では、予約の段階で備考に静かに過ごしたい・髪色の希望など記載していても見てくれている気配がなく、何のための時間...と思っていましたがこちらではキチンと確認して下さっていたため快適に過ごせました。
    何よりシャンプーが気持ち良く!その後の施術が眠くなるほどに笑
    また、利用したいです。宜しくお願いします。

髪質改善カラー【酸熱TR+カラー・GLTカラー】※当店では横島のみが施術

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

きょう様、先日はご来店と嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

僕が施術中に意識している事は、美容師側が普通に行っている施術でも、お客様には初めての事だったり、薬剤を使う時などは不安な部分もあるので説明と確認を意識しています。

お客様の雰囲気やサロンでお過ごし頂く居心地も考えて担当していますので、気になる事がありましたらお気軽におっしゃってください。

技術面や店内質にご満足いただけてありがとうございます。

次回も担当出来るのを楽しみにしています!

Neolive cino

髪質改善特化スタイリスト 横島 勇樹

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:55:44.0

カット後にコンプレックスである自分の頭の形に合ったセット方法を教えてくださるので大変助かります。お陰様で毎朝のセットが楽になっています!

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

りょうた様、先日は neolivecino 登戸店にご来店頂きありがとうございました。

バッサリと刈り上げをさせて頂いたショートカットにしました。

ハチが張っているのと後頭部がつぶれやすいので頭の形が良く見えるようにスタイリングのアドバイスをさせて頂きましたが毎朝のセットが楽になっていると言って頂けてとても嬉しく思います!

りょうた様が次回のご来店の時も更に満足して頂けるように技術、接客の向上に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

neolive cino 登戸店
    デザイナ― 鈴木和真

• FUJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:24:55.0

転勤引越しにより初めて利用させていただきました(メンズ・カット)。
    スタッフのみなさんの応対や接客も気持ちよく、いろいろ談笑しながらカット中も時間を感じない施術をしていただきました。過去の仕上がり具合を写真でお見せし、こちらの希望どおりの対応をしていただきました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

FUJI様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次回も髪の伸び具合を見させて頂き、髪型を提案させて下さい。

毎回満足して頂けるように、日々努力していきます。

皆様の気分が少しでもリフレッシュでき、喜んでもらえるように

施術、接客をさせて頂いております。

店長   鈴木

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 18:44:48.0

前回、前々回の施術の内容とその経過もよく覚えていて下さり、季節柄のお手入れしやすさなどご提案いただき、いつもイメージする以上の仕上がりとスタイルの持ちの良さに満足しております。お陰様にて暑い夏も快適に過ごせそうです。

【横島 限定】 ★平日5000円以上で15%オフ★ クーポン内容確認下さい

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みき様、先日はご来店と今回口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

お客様の髪を年間でプロデュース出来る様に季節感、ご来店の周期にに合わせてご提案、ご紹介を意識して担当しています。

お仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います。

これからもみき様の髪がキレイにお手入れがしやすくなるように担当していきますので、よろしくお願い致します。

Neolive cino
    髪質改善特化スタイリスト 横島 勇樹

• みんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:47:56.0

定期的にお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で、毎回絶妙なカラーに仕上げていただいています。
    シャンプーも接客も仕上がりももちろんですが、家でのスタイリングもやりやすくて、いつも大満足です。

『カット+カラー+ハホニコトリートメント 』17600円→13200円~  【登戸】

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

みんこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回、みんこ様の高い美意識に触発されながら、ご希望の色・スタイルに近づけるよう施術させて頂いております。

カウンセリングを大事にしているので、お褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!

みんこ様のライフスタイルも視野に入れながら、ご希望以上の仕上がりをしていけるよう、今後とも務めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Neolive cino デザイナー 猪狩 晶子

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:52:54.0

髪の状態をみたりして、どんな施術にするか提案してもらえるのでオススメです。

Neolive cino 登戸店からの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

次回も髪の状態を見させていただき、色々と提案、担当させて下さい。

毎回満足頂けるように、日々努力していきます。

コロナの対策をさせて頂きながら営業させて頂いておりますので、

気分がリフレッシュして喜んでもらえるように施術、接客をさせて頂きます。

店長   鈴木

ネオリーブチノ 登戸店(Neolive cino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー