3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーオーパス  >

hair OPUS 【ヘアーオーパス】

ヘアーオーパス

• 長野県長野市南千歳2-5-3 芳栄ビル2階
  • JR長野駅善光寺口徒歩5分【縮毛矯正・インナーカラー・髪質改善・デザインカラー】
  • けいごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:55:38.0

施術中も色々話題を振ってくれ楽しく過ごすことができた。シャンプーが時間を掛けとても丁寧に行ってくれ、値段に対しサービスが充実してると感じた。

けいご様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

お話したくさんさせて頂いて私も楽しく施術させていただきました♪
    シャンプーも気に入って頂いたようで嬉しいです!

また一ヶ月半後頃がおススメなので良かったらその頃お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:10:59.0

すっきりカットして頂き有り難うございました
    こちらの要望や気持ちを聞いて施術頂いたのでスッキリしました
    気分もスッキリしました
    有り難うございました

【カット】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\4620→\3696【初回限定】

みっちゃん様

先日はヘアーオーパスへご来店くださりありがとうございました!
    担当させてもらった丸山です!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は、襟足をコンパクトに見えるようなショートの
    デザインにさせていただきました!
    日々のお手入れしやすくなったでしょうか?
    また感想教えていただけたら嬉しいです☆

当店は、当日のご予約も比較的お取りしやすいですので、
    スッキリしたいしたい気分の時など、いつでもお待ちしております☆

• ちまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:39:54.0

初めて来店しました。
    梅雨の湿気に対応できるようにしたいというアバウトな希望に対して、すぐに適した髪型を提案していただきました。
    家でのケアやセットのやり方なども丁寧に教えてもらい、本当に助かりました。
    朝のセットも楽になり、梅雨の時期も心配なく過ごせそうです!

【カット+パーマ+トリ】髪質改善カット&パーマエステ  \16280→\13024

ちま様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回久しぶりのパーマとのことでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    梅雨の時期ハネてしまうところを活かしたパーマですので扱いやすくなったかなと思います♪

また次回ご来店の際評判もどうだったか教えていただけると嬉しいです!
    来月のご来店もお待ちしております☆

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:31.0

久々にカットだったのですがとても扱いやすくしてくださったおかげでとてもいい感じです!
    悩みとかにもひとつひとつ丁寧に答えてくださったので凄く助かりました。またお願いしたいです!

みさ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

久々のカット、すっきりできてよかったです♪
    また何かお困りごとあれば遠慮なく仰ってくださいね☆

次回はリラックスメニューですね!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:17:41.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした!
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】髪質改善カット+カラーエステ+spaシャンプ\16,830⇒12,622

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

くり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お髪はトーンを下げて少しイメチェンでしたが色落ちなどいかがでしょうか?

カットもお顔周りのレイヤーを作らせていただきましたが、巻きにくいところなどございましたら次回ご来店の際にお気軽に仰ってください!(^^)!

次回のご来店お待ちしております!!

• たぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:09:24.0

とても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

【カット+カラー】ケアカット&ヘアカラー&Spaシャンプー\12320→\9856

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

たぎ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとカラーの調子はいかがでしょうか?

耳裏をすっきりさせていただきましたが扱いづらいところはございませんか?

またカラーが色落ちしてきたころにお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:49:38.0

予定の時間より遅く始まったのでそこだけ残念でしたがカラーの色は満足です。
    希望通りの色にしてくださりありがとうございました。
    最後頂いたホームケアも使います。

【カラー+トリートメント】髪質改善カラーエステ&spaシャ\13310→\10648

口コミの投稿もありがとうございます!

お時間の件お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお時間で施術を開始、終了できるよう改善に努めて参ります。

カラーの色味は気に入って頂けて良かったです♪
    夏場は紫外線でお髪明るくなりやすいので
    また気になるころにぜひお待ちしております!

• パオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:26.0

急遽予約したのにも関わらず
    丁寧にカウンセリングを行って頂き
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    話もとても楽しくあっという間に終わりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

パオ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)!

パオ様に楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

耳まわりが重たくなりやすいとのことでしたのでスッキリとしたボブになりましたが、その後調子はいかがでしょうか??

また次回きかせて頂ければ幸いです。

おすすめしていただいたお店も行ってみたいと思います!!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:00:01.0

3回目の利用でした。
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    施術中の会話がとても楽しかったです!

(提案兼要望失礼します。難しい様でしたら結構なんですが、よろしければ施術後 会計前にコロコロやガムテープ等お借りすることは出来ますでしょうか。
    ブラシやタオルだけでは払いきれない細かな髪の毛が顔や首に沢山付いていて、そのままお店を出るのに多少恥ずかしさがあります...。家から自分で持ってくれば済む話なのですが、大抵の場合忘れてしまっていてお店を出た後であちゃーと思っています。
    どうかご検討の程よろしくお願いします。)

【2~3回目の方限定】カット+ヘアカラー+spaシャンプー\12320→\11088

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^^)!

カラーのお色味もいかがでしょうか?

カットも初めての短さということでしたが調子はいかがでしょうか??

やりずらい所などございましたら次回お聞かせください!

mai様からのご要望ですが、いつでもコロコロなどお貸しできますので気軽に仰ってください♪
    お顔についた毛などはコットンなどもお渡しできます!

ご意見ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!!

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:11:04.0

いつもありがとうございます。今夏に向けカラーリングを悩んでましたが、相談にのって頂き助かりました。

あっくん様♪

今回はカラーリングを相談してハイライトにしてみましたが、
    色落ちなど調子はいかがでしょうか??
    一度ハイライト入れておくとそのあともしばらく楽しめるので
    次回のカラーもまた考えておきますね♪

次のご来店も心よりお待ちしております!!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:38:04.0

初めて来店しました。
    髪型を変えるか変えないか悩んでいましたが、丁寧に話を聞いて似合いそうな髪型を提案していただき、思い切って変えてみて正解でした。とても気に入っています。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

しおりさん先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    色々お話しいただけたこと気に入ってもらえたこと
    とても嬉しいです。
    また、アイロンも頑張って挑戦してみましょうね!
    次回もまたお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:52:58.0

初めて伺いました。初めてのお店でカットするのはなかなか気が進まずいつも躊躇しますが、今回はお願いしてよかったです!カウンセリングやカットもとても丁寧でトリートメントの事前説明もしっかりありました。どこのサロンに行っても帰る時はサラサラ艶髪ですが、自宅でシャンプーするとキシキシゴワゴワ。高いお金を払ってトリートメントをやった意味あったのかな?と毎回思いますがこちらのサロンは違いました。自宅でシャンプーする際、髪を濡らした時に全くきしまない。手ぐしが通る!カラーをやったばかりなのにシャンプーしてもカラーの色が落ちずシャンプーの泡が白くてびっくりしました。こちらの都合で時間がなく、メニューを変えようか迷いましたが間に合わせて頂き希望通りの施術をして頂け大満足です

【カット+カラー+トリ.】髪質改善カット&カラーエステ¥16830→13464

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

S様、先日はお子様とご一緒のご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)

10日後のトリートメントもお使いいただけましか?また指通りが復活するので是非お試しください♪

カラーはハイライトが入っていたので色味をしっかり入れましたが色落ち具合はいかがでしょうか?

また、次回のストレートの際に色落ちはしてしまうと思うので次のお色味も相談できればと思います!

また次回も楽しみにしております!(^^)!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 21:48:22.0

初めて利用しました。カウンセリングから丁寧で嬉しかったです。シャンプー、炭酸ヘッドスパ気持ちよかったです。カットも思い通りにしていただきました。お願いして良かったです!またよろしくお願いします。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

あかり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結構バッサリ切らせていただきましたがお髪の調子はいかがでしょうか?

卒業式に向けて少しずつケアしながらカットしていけたらと思います(*^^*)

学校などお忙しいかと思いますが、また次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:39:38.0

日頃のセットがしやすいカットを希望。
    希望通りの髪型で満足です!

【2~3回目の方限定ト】カット+spaシャンプー\4620→\4158

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

みー様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もドライヤーでのセットがしやすいようなスタイルでいけたらなと思います!

次のご来店もお待ちしております!

• 友ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 11:15:16.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただきました。シャンプーも丁寧でリフレッシュすることができました。ありがとうございました!

【平日限定】ケアカット¥4620→¥3465

友ちゃん様へ

この度はヘアーオーパスをご利用いただきありがとうございました!
    担当した丸山です。

今回は初めてのカットでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    美容室でのひと時をお楽しみいただけて、何よりでごさいます(*^^*)
    理想のスタイルに向けて、少しずつ伸ばしながらショート楽しめるようにしていきましょう★

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:36:32.0

ヘアカラーのみの利用でしたが、パッチテストをはじめ丁寧に対応いただきました。色味はすごく曖昧にお伝えしてしまいましたが、適切に汲んでいただき、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!!

【カラー】ヘアカラー&spaシャンプー \8800→\7040

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

mii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色喜んでいただけてよかったです(^O^)/

春夏に合わせて徐々に明るくしていきましょう!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:27:19.0

ありがとうございました(*^^*)
    たくさん丁寧に教えて頂き
    これからケアするの楽しみです!
    お友達のところもあるのですが
    また行きたいと思いました!
    その時はぜひまたやってほしいです(*^^*)

【平日限定】髪質改善カラーエステ+spaシャンプー[\13,310⇒\9,982]

さえ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

トリートメントは相談させていただいてグレードアップしましたが、お髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアの仕方も色々お伝えした方法をぜひ試してみてください♪

まタイミング良い時ありましたら是非お待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:32:19.0

カウンセリングが細かく、より希望に沿った施術をしていただけました!トリートメントのおかげで髪がサラサラになって、めちゃめちゃテンション上がりました!次回もよろしくお願いします!

【カット+トリートメント】ケアカット&髪質改善トリ¥8580→6864

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

なつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのご来店だったのでしっかりカウンセリングさせていただきました!(^^)!

また今回のお髪の調子も聞かせて頂ければなと思います!

トリートメントの効果も出たようで嬉しいです(^O^)/

10日後のトリートメントもお使い頂きましたか?

また次回もトリートメントでさらさらになりましょう♪

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 原田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:54:56.0

丁寧なカットでとても満足です!

原田様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

カット満足いただけた様でよかったです♪
    また、2か月後にご予約頂いておりますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:21:00.0

新社会人になるにあたってカットをして頂きました。爽やかにイメチェンしてもらえて嬉しかったです!!また、初めて伺ったのですが、スタイリストの方が気さくで、退屈せずに過ごすことができました。ありがとうございました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

りゅうさん先日はご来店ありがとうございました
    入社前にカットでしたが
    その後はいかがでしたか?
    これから忙しい毎日かと思いますが
    また長野に来たときは息抜きにお待ちしております!

これから頑張ってくださいね!

• あかねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:12:13.0

初めての利用でしたが、とても親身にカラーや髪の毛の長さの相談にのってもらいました!よかったです!

【高校卒業生の方へ】ヘアカラー(シングルカラー)50%OFF ¥3,850~

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

あかねん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーで緊張もあったかと思いますが喜んでいただけてよかったです!(^^)!

カットもかなりばっさり切りましたが調子はいかがでしょうか??

また長野に帰ってくるタイミングありましたらお待ちしています!!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:34:57.0

初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧にして下さり、イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しかったです。カットも言葉遣いも丁寧でまたリピートして通いたいと思いました。素敵な髪型にして頂きすごく満足しています。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させてもらった丸山です。
    さっそくの口コミのご投稿もありがとうございます☆
    カットも気に入って頂けて、すごく嬉しいです!

新生活スタート後にリフレッシュがてら、色々なお話しできたら嬉しいです!
    お髪も状態などみながら、デザインカラーが出来ればいいなぁと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• Stmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:43:34.0

炭酸のヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪もツルツルになりました。
    前髪は少しイメージと違って残念でした。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

Stmk様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

炭酸スパやトリートメント気に入って頂けて良かったです!

前髪はStmk様のイメージ通りにならず申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングでStmk様のイメージをお聞きできれば良かったです。

また次回のご来店お待ちしています!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:31:02.0

友人の紹介で利用させていただきました。またよろしくお願いします。

あやか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当した丸山です。
    今回は、カットもバッサリと襟足も軽めのショートボブにさせていただきました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております☆

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:58:01.0

はじめての担当者様でしたが、詐術と共に楽しい時間をありがとうございました。仕上がりも大変満足しています!

みー様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しさせていただきました♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ぜひまた梅雨前ごろにメンテナンス出来たらと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:46:15.0

ざっくりとしたリクエストにも一緒に言語化して整理して対応していただきました。
    今後ともよろしくお願いします

ひろ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当の丸山です。

大切なイベント前でしたので、理想のイメージの共有も出来てよかったです!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 丸山より

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:27:51.0

初めてのカラーで緊張していましたが可愛くして頂けて大満足です。当日の急な予約で遅い時間だったのにも関わらず丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。お友達との旅行楽しめました!!次回もとっても楽しみです!!

【高校卒業生の方へ】ヘアカラー50%OFF ¥3,850~

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

うゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初ブリーチでしたが色落ちなどいかがでしょうか?

次回のカラーも楽しみですね!

お友達とのご旅行楽しまれたそうで良かったです♪

またお話し聞かせてください(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• yuniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:51.0

ベージュのカラーが春らしくとても素敵でした。
    トリートメントもこれから使うのが楽しみです。

yuni様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    だんだん陽気も春らしくなってきたので、お髪の色もトーンアップして
    色を変えてみてよかったですね☆

ご自宅でのトリートメントも、キヌを週に2・3回使ってみてください(^^)/
    使ってみた感想も、教えてくださいね~!

またお待ちしています!

スタイリスト 丸山より

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:32:52.0

シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったし、カットも満足行きました!ありがとうございます!

【平日限定】ケアカット¥4620→¥3465

みゆ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

マッサージシャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    カットのスタイルもご満足いただけた様で何よりです

今回少し短くしましたので2か月弱での周期がおすすめです!
    ご都合つけばぜひその頃またお待ちしております♪

• ジミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:45:55.0

丁寧に話を聞いてくださり、親身になってカットしていただけました。シャンプーが特に丁寧だった感じがします。またよろしくお願いいたします。

ジミー様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプー気に入って頂けて良かったです♪
    次回からもしっかりマッサージシャンプーをさせていただきますので
    ぜひお楽しみください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヘアーオーパスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー