3. 北信越トップ  >
  5. ヘアーオーパス  >

hair OPUS 【ヘアーオーパス】

ヘアーオーパス

• 長野県長野市南千歳2-5-3 芳栄ビル2階
  • JR長野駅善光寺口徒歩5分【縮毛矯正・インナーカラー・髪質改善・デザインカラー】
  • アザレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:16:22.0

初カラー+ヘアスタイルについて親身になって相談に乗ってくださりとても良かったです!
    次は思い切ってブリーチしてみたいです!
    よろしくお願いします。

【カット+パーマ+カラー+TR】 フルコースのセット\23430→\18744

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アザレアさん
    今回初めてのカラーといつもと違うパーマをご提案させていただきました
    気に入ってもらえたみたいで良かったです

次回は、ブリーチも挑戦いてみましょうか!
    初めてのことで分からないこと不安な事あるかと思います!
    また相談して決めていきましょうね!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:14:07.0

カウンセリングの際は細かく要望を聞いてくださり、カラーの前はパッチテストもしていただき安心してお任せすることができました!なかなかピンクが入らなくて悩んでいたのですがしっかりピンクが入って想像以上の仕上がりでした。カット後細かい長さの要望にも応えていただき最高すぎる仕上がりでした!!また通うのが楽しみです!丁寧な対応ありがとうございました!

【カラー】全頭染&インナーカラー(フォイル6枚)&spaシャ \11550⇒\9240

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

みお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンクを入れたい!というみお様の要望が叶って私も嬉しかったです(*^^*)

ピンクカラーとても似合ってました♪

これからは季節に合わせてピンクも変えていきましょう!(^^)/

カットは扱いづらいところはございませんか??

何かありましたら次回お聞かせください!!

みお様に喜んでいただけて何よりです(^O^)

お話しもとても楽しかったです!次回のご来店楽しみにしております!!

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:27:28.0

最初から最後までとても丁寧な対応でとても癒されました!

【カット】骨格補正・ケアカット&spaシャンプー\4620→\3696【初回限定】

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

Haru様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばし途中の一番踏ん張り時ですが、毛先が整うだけでまとまりもでますよね♪

次回は1年後になるでしょうか・・・

Haru様のロング姿を見れることを楽しみにしております!

お仕事忙しいなかありがとうございました(^O^)

• れんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 07:34:27.0

前日の夜の急な予約でしたが、快く対応していただきました。髪のことや、スタイルについても丁寧にヒアリングしていただきとても安心できました。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

れん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はさっぱりとしたスタイルにさせていただきましたが久しぶりのショートは調子いかがでしょうか?

やりづらい点などありましたら気軽に仰ってください♪

また伸びてきた頃にお待ちしています(^^)/

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:54:22.0

いつも有難うございます。
    夏頃にカラーリングを検討してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あっくん様♪

今回は久しぶりに短めにサッパリさせていただきましたね☆

夏ごろに向けてどうしていくかまた一緒に考えましょう♪

今回は短くしたので次回は1ヶ月半後頃がおススメです!
    ぜひその頃またお待ちしております!!

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:04:34.0

セットとかいろいろ教えてもらいました。
    感謝です。

【2~3回目の方限定ト】カット+spaシャンプー\4620→\4158

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

たけ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はだいぶスッキリとしたスタイルにさせて頂きました(^^)/

スタイリングの際にやりづらいところはございませんか?

また次回調子聞かせてください!!

ビューティーでのご来店もお待ちしております♪

4月のご来店も楽しみにしております(^O^)

• スちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 07:47:41.0

初めてのカラーであまり色も正確に決めておらず曖昧に伝えたのにも関わらず、優しく丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。

【高校卒業生の方へ】ヘアカラー50%OFF ¥3,850~

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

スちゃん。様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました(^O^)/

周りからの反応もどうでしたか?!

ブリーチを使わずにできるだけ明るめのショコラカラーでしたが、とっても似合ってました☆

また長野に帰ってくる際にお待ちしています♪

新生活楽しんでください(^^)(^^)/

• けーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:19:13.0

今回初めて伺わせていただきました!
    初めて行く美容室だったのですが、気さくに話しかけてくださり会話して楽しかったです♪
    髪型も可愛く仕上げていただき満足です^ ^
    また、5月に長野市に行きますのでトリートメントとカット宜しくお願いします^ - ^

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

けーみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで緊張もあったかと思いますが楽しんで頂けたようで嬉しいです(^^)/!
    私もお話し楽しかったです♪

バングの調子はいかがでしょうか?
    今回切ってみて扱いづらいところなどありましたら次回お聞かせください!!

次回カットとトリートメントでのご来店楽しみにしております(^O^)♪

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:03:45.0

初めてかつ当日予約でしたが、快く対応していただきました。髪のこともよく相談に乗っていただき、安心感がありました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ぽぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させてもらった丸山です。

今回は初めてということで、色々とお髪のことなどもお話しいただけて嬉しかったです!
    今後も短めのスタイルでも、色々とお楽しみいただけるように
    ご提案させていただきたいです☆

次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミのご投稿をお寄せいただ、ありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:14:42.0

お店が階段を上がって2階にあったのですが早めの段階でお店の方が入り口の近くで待っててくださって、こんにちはー!と気持ちのいい挨拶で迎えてくださいました(^^)

初めてということもあって、しっかり過去の経歴やなりたいイメージなのどカウンセリングを丁寧にしてくださいました!
    シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです!
    持参したカットのイメージの写真を見た上でより良い提案をしていただけて久しぶりの美容室でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!
    家で使用するトリートメントも購入させていただいたのでこれから使うのが楽しみです(*^^*)
    お店のスタッフの方々皆さん明るくてとても素敵な雰囲気の美容室でした!ありがとうございました!

【平日限定】ケアカット+髪質改善トリートメント[\8580 ⇒\6435]

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

はるちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもたくさん書いていただいてありがとうございます!とても感動しています!☆

オーパスはお出迎えやお見送りを大切にしているのではるちゃん様に喜んでいただけてよかったです(^^)/

ママさんの束の間のおやすみ時間を癒したいという一心でシャンプーやマッサージをやらせていただきました!リラックスしていただけたみたいで良かったです(*^^*)

10cmととてもばっさり切りましたが調子はいかがでしょうか?
    乾かすのも少しはラクになっているといいなと思います♪

オーパスのトリーとメントもご購入いただきありがとうございました!!
    名前の通り、絹のようなシルクの指通りに導いてくれるトリートメントです☆
    また次回感想聞かせてください♪

次回のトリートメントのご予約もありがとうございます!
    変更などあれば気軽にお電話ください(^O^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• アイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:28:42.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気も良く、とても親切な接客をして下さいました。
    髪質改善についてですが、やってもらった直後はしっとり艶が出ましたが、次の日には以前と同じ感じで効果はあまり実感出来ませんでした。3回やって完全に出来上がると教えて頂き、これからも通おうかなと思いました。

【髪質改善】酸熱トリートメント¥13,200→¥10,560

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

アイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1回目の仕上がりは個人差があり、あまり効果が感じずらかったかもしれません。
    せっかくご来店頂いたのに申し訳ございません。

2回目は効果を感じていただけるよう1回目とは違う調合をやらせていただこうと思っております

次回のご予約来店日を楽しみにしております(^^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 10:38:58.0

初めてでしたが楽しく過ごせましたし、提案も色々して下さりありがとうございました^^

ま様
    先日は、ヘアーオーパスへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させてもらった丸山です。

大切なご予定の前にご来店くださりありがとうございました~!
    今後お髪を伸ばす予定でのカットでしたが、お顔周りの感じはいかがでしたでしょうか?

しばらくカラーはお休みかもしれませんが、、
    髪のケアでダークトーンでもツヤ髪を楽しんでいただけたらいいな~と思っています☆

口コミのご投稿ありがとうございました!☆

• hectic88さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:00:30.0

とても親切な接遇で対応していただきました。

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!!

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

hectic88様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めての美容院で緊張されたかと思いますが、気に入って頂けて良かったです(^O^)/

お仕事で凝ってるのがわかったのでしっかりマッサージやシャンプーさせていただきました♪

また癒しの時間をお届けできればいいなと思います(^^)

次回のご来店日も楽しみにしております!!

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:52:20.0

担当者さんの感じがとても良く、また行きたいと思える美容院でした。メニューも色々あるし、こちらの悩みへの提案も数々して下さったので、とても良かったです。
    一週間経ちましたが、色も髪の質感も具合いいです!
    推しのハガキで案内をいただいたので、次回予約もつい忘れる…ということがなさそうです!
    色々ありがとうございました!

【カット+カラー】ケアカット&ヘアカラー&Spaシャンプー\12320→\9856

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

meg様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/
    まつ毛パーマなどたくさんビューティーのメニューもございますのでぜひ気が向いたときなどお試しください♪

カラーやトリートメントも気に入って頂けたようで良かったです!!

meg様と推し話が出来てとても楽しかったです♪ハガキの推しを見て毎日癒されて頂きたく送りました☆

次回のご来店日もとても楽しみにしております!!

• ユウキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:02:44.0

髪の痛みが酷かったのですが、丁寧な施術で解消されとても満足です!スタイリストさんの説明やアドバイスも分かりやすく安心してお任せ出来ました。雰囲気も良く楽しく心地よい時間でした。
    次回も是非お願いしたいです!

【平日限定】髪質改善カット+カラーエステ+spaシャンプ\16,830⇒12,622

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ユウキさん先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、遠くからご来店頂けて嬉しかったです
    今回は、お髪の状態に合わせてスタイルも少し変えさせていただきました
    その後の調子はいかがでしたか?
    また次回の時に調子などお聞かせください
    これから気分やライフスタイルに合わせて
    色々なスタイルに挑戦していきましょうね!

• ゆずこしょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:16:21.0

綺麗に仕上げてくださったのは嬉しいです。ただ、お客様からしたら、お客様の喜ぶ会話よりも自分の知識を披露してるだけでつまらなかったです。
    私が興味あればよかったのですが。
    美容師としての技術を披露したいのはいいですが、お客様のニーズよりも勝るなら私はリピートしないです。
    お客様を快く迎え入れるのをあまり感じないお店だなと思い、自分の利益しか考えないのであれば私はお店をリピートしないです。
    施術時間も駐車料金も、予定よりも超えてしまった場合お客様負担になるのであれば伝えてほしいし説明して欲しい。料金もトリートメント入れたらこの値段になると示したのはお会計時。電卓打つ時も投げやり。お客様のこと大切にしてない従業員なのかなと感じました。
    あまり心地いい店舗ではなかったので、私はリピーターにはならないです。
    施術してくださってありがとうございました。

【ストレートパーマ】ダメージレス縮毛矯正☆(カット込)\18590→13520

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ゆずこしょうさん先日はありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございました
    初めてのご来店でしたので不安もあったかと思い
    技術の説明、薬剤の説明など多くさせていただきました
    不満に感じることもあったかと思いますが施術の説明、薬剤の説明など
    説明することにサロン、個人ともども力を入れてましたので
    これからはお客様に合わせてご対応していくように変えていきます
    お時間やご料金に関して最初にご説明できる時間がなく
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    これから気に入ってもらえるように日々努力していきます

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:09:00.0

初めての予約で緊張しましたが、話しやすく、要望を正確に聞いてくださりイメージ通りの髪色に仕上げて下さり嬉しかったです!
    卒業後機会があればまたこちらに伺いたいです。
    ありがとございました。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

りこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

卒業式という大事なイベントでお髪やりに来てくれてありがとうございました(^o^)♪

袴に似合うお色になったかと思います♪

初めてで緊張したかと思いますが、また長野に帰ってくるタイミングがあれば是非お待ちしています!!

卒業式、学生生活楽しんでください!(^^)!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:35.0

接客と施術が丁寧でリラックスして過ごせました。カラーや前髪は要望通りの仕上がりで家族にも褒められました。ありがとうございました。

【カット+カラー+トリ.】髪質改善カット&カラーエステ¥16830→13464

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてで緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけて良かったです(^^)!!

カラーも前髪も好評だったようで私も嬉しいです♪

前髪は後れ毛も作りましたがやりにくいところなどございましたら次回気軽に仰ってください(*^^*)

ヘアオイルも仕上げにぜひお使いください☆

来月もお待ちしております!!

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:09:11.0

当日予約して行きました。担当してくださったスタイリストさんと相談し、スタイルを決めてシャンプーに入りましたが、その際の炭酸スパが本当に気持ちいいです!頭皮の汚れやたまった角質を後で見せてくれまして、炭酸スパは月1でもらいたいと思いました。
    スタイリストさんもとてもフレンドリーで丁寧で最初から最後まで気持ちいい接客でした!2回目以降からの割引も充実してる為、これから美容室はこちらに定着させて頂きたいと思います。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

min様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これから伸ばしていくためのヘアスタイルでしたが調子はいかがでしょうか?

ボリュームが出やすい後ろもスッキリしましたね!

炭酸スパも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

min様とのお話しとても楽しかったです(^O^)
    また次回もお待ちしております!!

• とーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:16:09.0

丁寧な対応、ありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます。

【メンズ限定カット+ヘットスパ】メンズ1番人気\7370→\5896

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

とー様先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

お仕事忙しい中でのご来店で少しでもスパでリラックスして頂けてたら嬉しいです(^^)/

カットもスッキリ見えるように刈り上げ部分を広めにさせていただきました!

また何かございましたら気軽に仰ってください☆

次回のご来店お待ちしております!!

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:24:30.0

初めて来店しましたが、案内からシャンプー、カットまで待たされることなくスムーズに対応して頂きました。閉店の19時を過ぎてしまいましたが、スタッフ皆様とても感じの良い方ばかりでした。

MY様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またお仕事の合間などでも大歓迎ですので、お待ちしてますね☆

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:51:40.0

娘から勧められ初めて伺いました。こちらの話を丁寧に聞いて下さり、それに対するご意見もわかりやすく的確な説明でした。思い通りの仕上がりは勿論ですが、担当のスタイリストさんだけでなくスタッフの皆さんの丁寧な対応がとても気に入りました。また是非お世話になりたいと思います。

くみ様

こんにちは!ヘアーオーパスの丸山です。
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもいただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

理想とするスタイルを共有しながら施術を進めさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングやケアなどはいかがでしょうか?

もお髪の様子を見させていただきながら、
    カラーリングやパーマなども決めていきたいと思っています◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 23:27:12.0

初ブリーチで緊張していましたが、相談に乗ってくれて挑戦しやすかったです!気さくにお話してくださったので、初めて訪れたお店でしたが非常に満足できました!

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

初ブリーチでいろいろ緊張などあったかと思いますが満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

今回インナー部分はしっかりと色を入れさせていただいたので、また来月のカラーのタイミングでご要望などあれば気軽に仰ってくださいね♪

カットも切りっぱなしのボブにしましたが扱いにくいところなどございませんか?

巻いたりしてたくさん楽しんでください♪

感想はまた次回聞かせてください(^^)/

• マリナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:15.0

初めての来店でしたが、会話がはずみ、リラックスして過ごせました。
    丁寧な説明があり、わかりやすく、仕上がりもイメージに近く良かったです。

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

マリナ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

共通の話題で盛り上がれて嬉しかったです(*^^*)

初めてで緊張したかと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪

お髪のカラーもオーパストレンドの赤味を抑えたカラーがマリナ様にとってもぴったりでしたね!!

10日後のトリートメントもお家で使ってみてください♪
    さらつやが復活します☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:31:45.0

頭皮や髪質なども見てくださり今の髪の状態が分かった。頭の凝っている部分を中心に好みの強さでマッサージしてくださりとても気持ちよかった。また利用したいです。

【お悩み解決メニュー】クリームバストリートメント¥7,150→¥6,792

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

しほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スパでしっかり頭皮をほぐせて良かったです!
    力加減もご要望がございましたら気軽に仰ってください☆

トリートメントでお髪の調子はいかがでしょうか?
    つるつるでツヤもでてよかったです!

お仕事お忙しいかと思いますが、疲れた時や息抜きしたいときにまたスパでお待ちしております♪

• かずみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:46.0

今回はカラーをしてもらいました。いつもオススメの色にしてもらうのですが、今回も春らしい素敵な色にしていただきありがとうございました。

かずみん様

こんにちは!ヘアーオーパスの丸山です。
    いつもご来店いただきありがどうございます☆

今回は、ちょっと春を先取りで明るめのヘアカラーにしてみました!◎
    トーンも明るくなって、春服も楽しめそうですね☆
    次は、パーマでしょうか??
    次回のご来店も楽しみにしています!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• まっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:40:11.0

すごく丁寧にやってもらってよかったです。

【メンズ限定カット】骨格補正・カット \4620→3696

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

重めマッシュから刈り上げのすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか??
    少しイメチェンになりましたね♪
    とてもお似合いでしたね(*^^*)

また、来月のご来店お待ちしております♪
    美味しいごはんやさん情報も楽しみにしております(^O^)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:06:33.0

お店の雰囲気も接客も大変良く居心地良かったです。炭酸泉の洗髪水、初めて見せて頂きました。自分の頭皮コンディションが分かりとっても良かったです。ただ一つ気になったのは、洗髪の際のクロスがちょっと臭っていた事。それ以外は何の問題もありません。担当スタイリストさんの笑顔に癒されて、リフレッシュして帰宅できました。ありがとうございました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸泉気に入って頂けて良かったです♪
    季節の変わり目などに地肌の調子も変わってくるので
    またぜひ炭酸泉しましょう!

シャンプークロスの件に関しましては、
    せっかくのリラックスタイムに不快感を与えてしまい
    大変申し訳ありません。
    早急に対処させていただきます
    貴重なご意見ありがとうございます!

またお髪が伸びてきた頃ぜひお待ちしております!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:52:40.0

髪の毛サラサラでツヤもでて大満足です!!
    カラーの予約もいれて頂き楽しみです!

【髪質改善】美髪トリートメントGRADE1  \7260→\5808

[施術メニュー] トリートメント、その他

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

ゆあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントでツヤすごい出ましたね!☆
    栄養たっぷりになったので10日後のトリートメントもしっかりお使いください(*^^*)

卒業後のカラーも楽しみですね♪♪

3月にお待ちしてます(^O^)/!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:14:09.0

希望のスタイルについて、しっかり確認頂けたので、安心感がありました。また、スタイリング方法など丁寧に説明して頂き有り難かったです。

【カット+パーマ】ケアカット&酸性パーマ \111770→\9416

hair OPUS 【ヘアーオーパス】からの返信コメント

もえさん先日はご来店ありがとうございました
    その後カットやパーマの調子はいかがでしょうか?

縛れるくらいのバッサリカットだったのと
    久しぶりの今回かけたパーマだったので
    また調子などもぜひお聞かせください!

伸びたころにカットしてあげるとお手入れ簡単だと思います
    ぜひお待ちしております。

ヘアーオーパスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー