4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スターズユルリ(stars yuruli)  >

ヘアースターズユルリ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区東洞院通四条上ル阪東屋町670共栄ビル2F
  • 早割 平日割あり|学割U24/白髪染め/ボブ/ショート/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ
  • ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:51.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    カット技術もですが、お話しも上手で、スタイリングの方法など詳しく教えていただきました。娘は仕上がりもとても気に入っていて、また同じ方にカットして欲しいと言っています。中学生料金があるのが親にはありがたいです。またお世話になります。

Hair Stars yuruli 四条烏丸店【ヘアースターズユルリ】からの返信コメント

ナナ様。

お嬢様ありがとうございました!
    気に入ってもらえてうれしく思います。

また、色々とスタイルなどご相談のらせて頂きますね。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:00:11.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    朝9時からお願いできたのでとても助かったことと、
    仕上げたいイメージなども丁寧に聞いてくださって、
    気を使うことなく過ごすことができました!
    シンプルで大人っぽいイメージも叶えてくださって満足でした!
    また機会があればお願いしたいです。

ちな様
    大事なお友達の結婚式のヘアセット任せて下さってありがとうございました。
    シンプルですがやわらかく、大人っぽい素敵なヘアスタイルになりましたね。
    また機会がありましたら是非お任せ下さい!

担当 平田

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:02:27.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、途中お子さんが入店された雰囲気からみても、担当のスタイリストさんや他のスタッフさんも感じの良い方々だなと、アットホームな美容室でした。
    カラーとても気に入っています!

【平日12時~17時限定】カット+カラー+オラプレックス15950円→9900円

m様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーとても似合っておられました!
    喜んで頂けて良かったです。これからも居心地の良い空間を作れるようにがんばります。
    また是非お任せ下さい

担当 平田

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:16:03.0

お世話になっております。
    本日はご対応くださいまして
    誠にありがとうございました♪
    丁寧なカットに驚くくらいの
    サラサラツヤツヤの仕上がりで嬉しいです。
    来月もどうぞ宜しくお願い致します!!

ユンユン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット&トリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね。
    良い感じに仕上がって良かったです!

来月もよろしくお願いします!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• しゅんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:03:03.0

とても長かった髪をバッサリ切ってもらいました。
    パーマ液を試行錯誤されており、垂れてくる心配がない事に驚き。しかも冷たくない。
    元々癖のある眉毛もカッコよく整えてもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【メンズおすすめNo.2】メンズカット+パーマ12980円→11880円

しゅんた様

ツイストパーマすごくお似合いでしたね!

良い感じに仕上がって良かったです!
    パーマに関してはメンズの不快ポイントをなるべく減らして快適に過ごしてもらえるようにしております!
    ご評価いただきありがとうございます。

眉毛もかっこよくなりましたね!
    また、次回お待ちしております。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• つーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 03:13:05.0

満足しています。

【平日12時~17時限定】カット+1stepトリートメント+クレンジング 4840円

つーちゃん様
    また帰省の際はまた是非お待ちしております。

担当 平田

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:03:43.0

初めて行ったのですが、お願いした通りのスタイル・カラーにしていただけました!
    また、頭の骨格の形についても説明してくださり、骨格に合わせたスタイリングを教えていただけてとても満足です!

【平日12時~17時限定】カット+カラー+2stepトリートメント16830円→11550円

ゆず様
    ご指名頂きありがとうございました。
    ロングから思いきってのイメチェンでしたね。
    その後スタイリングなどお困りのことはございませんか?
    また是非ご相談下さい

担当 平田

• ひとしゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:09:59.0

いろいろご提案いただきありがとうございました。
    朝のスタイリングも短時間で済みます。

【おすすめNo.2】カット+カラー+オラプレックス15950円→11000円

ひとしゃま様。

色々と髪の毛の悩みがあると思いますので少しずつ改善出来る様にさせて頂きます。

朝の時間短縮にもなって良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• るぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:02:29.0

こちらの美容院を初めて予約させていただきました。
    髪色も髪型もちゃんと決めずに行ったのですが、いろいろ提案してくださり、すごくいい感じにしていただきました!
    スタッフの方も気さくな方で楽しい時間でした。
    また次回もお願いしたいです!

【おすすめNo.3】カット+カラー+2stepトリートメント16830円→12650円

るう様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    すべてお任せして下さいましたが気にいって頂けて嬉しいです。
    ショートボブとても似合っておられました。
    またハイライトや新しい提案をいろいろとさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します!

担当 平田

• 澪音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:52.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、普段の服のスタイルや髪質にあったスタイリングを提案していただきました!
    その他、ヘアケアに関することやドライヤーやヘアアイロンのことまで相談に乗っていただきました!
    初めてショートにすることでかなり不安でしたが安心してお任せでき、満足な仕上がりになりました!
    ぜひまた来店したいです!

澪音様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    任せて下さりありがとうございます!
    短くして髪もよみがえりましたね!
    とてもきれいでした^^
    たくさんお話もできて楽しい時間でしたね。
    引っ越しされますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 平田

• うまそうさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:52:25.0

ヘアドネーションでバッサリカットしていただきました。

ショートにするのは初めてで、知識もないのでお任せで切っていただきました。とっても素敵に仕上げてくださり、感謝です!!会話は多すぎず、少なすぎず、私とっては丁度良い感じでした。

メニューにお悩みの方はこちら★ご相談クーポン (starsyuruli四条烏丸)0円

うまそう様。

大切な髪の毛切らして頂きありがとうございます。

初ショートでしたので似合うスタイルでご提案させて頂きました。いい感じに仕上がって良かったです。
    接客面でも丁度いい感じでよかったです。

また、よろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• まちださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:07:30.0

初めて伺ったサロンですか、とても快適に過ごせました。ずっと放置してモサモサだった髪を綺麗にカットしてくださってとても満足です!!

まちだ様
    就活に向けてさっぱりしましたね!
    快適に過ごして頂けてよかったです。
    これを機に気分も少し上げて就活頑張ってください!

担当 平田

• あめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:24:32.0

いろいろ悩みの多い髪だったのですが、見事に落ち着けていただいてとても満足できました。場所も便利だし、雰囲気もいいし、実はヘッドスパも最高でした。また行かせてください。ありがとうございました。

あめ様。

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の悩みが多くどういった手法で納めるか、、。
    結果、見事に落ち着いてよかったです!

ヘッドスパも満足頂けてありがとうございます。

Hair starsyuruli四条烏丸店 店長

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:25:46.0

ショートボブヘアカットが気に入って、3回目の利用です。カット後の仕上げも丁寧で軽く巻いたスタイリングが良かったです。次はインナーカラーをお願いしたいと思っています。

【オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5940円

カナ様
    リピートして頂いてありがとうございます。
    先日は息子さんのカットもお任せ頂きありがとうございました。
    次はインナーカラーでまたお洒落にさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします

担当 平田

• すえっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:58:10.0

とっても素敵なヘアセットをしてくださり、本当にありがとうございました。
    崩れることもなく綺麗な状態をキープできて大変満足な仕上がりでした。友人にも好評でした。
    何気ない雑談も気軽にできて過ごしやすかったです。
    この度はお世話になりました。

すえっこ様
    ヘアセット任せて下さりありがとうございました。
    ご友人の方にも好評で嬉しいです。
    過ごしやすい空間と思って頂けてよかったです。

担当 平田

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:04:41.0

結婚式で振袖を着るのでヘアセットをお願いしました。
    ショートカットの上にかんざしを使いたいと無理難題を言ってしまったにもかかわらず、とっても可愛くヘアセットしてくださいました!
    友人にもとっても好評で大満足です!

もえぴー様
    大事なご友人の結婚式のヘアセット、任せて下さりありがとうございました。
    かなり短めのショートヘアだったので初見どうしようかな~と少し悩みましたが、
    最大限可愛くさせていただきました!
    お友達にも褒めてもらえてよかったです。
    また是非お任せ下さい!

担当 平田

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 04:15:35.0

自分の似合う髪型がなんなのか、よくわかりました!とても満足ですっっ!

マイマイ様
    お任せして下さりありがとうございました。
    マイマイ様の骨格や生え癖、雰囲気を見て私が思うようにスタイルを作らせて頂きました。
    とても喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非気分変えにカラーもしに来て下さい。
    お待ちしております

担当 平田

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:27.0

ヘアセットでお願いしました。長さ的に厳しいかもと思っていたセットでしたが、いろんな工夫を盛り込んですごく可愛く仕上げていただきました。マスクの付け外し等も考慮していただいたおかげで最後まで崩れずキープでき、大大満足です(^^)ありがとうございました♪

まめ様
    ヘアセット任せて頂きありがとうございました。
    現状の長さで編みおろしアレンジをしてみたいとのご希望でしたので、
    出来る限り私もご要望にお応えしたいと思い、作らせて頂きました。
    お客様の雰囲気にもピッタリでしたね。
    1日崩れず過ごして頂けてよかったです。

担当 平田

• ライノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:13:15.0

丁寧な接客でとても居心地良く過ごせました。カットもイメージ通りに切っていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【メンズおすすめNo.1】メンズカット+クイッククレンジング付き 6600→4950

ライノ様
    カット任せて頂きありがとうございました。
    楽しくお話もでき、こちらも嬉しかったです。
    居心地のよい時間だと思って頂けて何よりです。
    また是非担当させて下さい。お待ちしております

担当 平田

• Fukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 05:16:06.0

髪の毛をバッサリ切りたいとふと思い立ち、こちらの美容院を初めて予約させていただきました。
    今まで何回かショートカットにしたことがあったのですが丸顔なのでなかなかしっくりくる仕上がりになったことがありませんでした。が、髪色も髪型もちゃんと決めずに行ったのですがちゃんとカウンセリングしてくださりめちゃくちゃいい感じにしていただきました!
    スタッフの方も気さくな方で楽しい時間でした。
    また次回もお願いします!

Fuka様。

いい感じのショートになって良かったです。
    骨格、首のラインなどショートの似合わせはポイントがありますのでその辺りをクリアに出来て良かったです!
    髪色もいい感じになりましたね。

また、素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ちかまろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:12:56.0

スタイリスト指名しましたが、カラーはもう1人のスタイリストの方にして頂きました。お二人で助け合ってされているようです。お二人ともいい空気感でお話もしやすかったです。丁寧に要望を聞いて頂き、仕上りも上々です。後は私のスタイリング次第で変化しそうです。ありがとうございました。

ちかまろん様
    先日はご指名頂きありがとうございました。
    ウルフスタイルもラベンダーカラーもとても似合っておられました

指名して頂いたのにカラーの塗布を一緒にできず申し訳ございません。
    当店は少人数でスタッフと協力してお店をまわしております。
    みんなでいい空気感でお客様への接客、施術を心がけております。

沢山お話して下さりありがとうございました。
    また是非おまかせ下さい!

担当 平田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:48:04.0

いつもの安定の高クオリティで、安心してお任せ出来ます。
    今回も、皆んなに『可愛い!』『似合ってる!』とお褒めいただけました!有難う御座います!
    好みの服にもピッタリです♪
    又すぐ伸びるので、次回もお世話になりまーす。

【オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット 5940円

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前回のカットからのパーマでしたね!

良い評判を頂けてうれしく思います!!

今後もより良いスタイルが提供出来る様、技術を磨いておきます。

また、よろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:15:22.0

結婚式のため朝一にセットに伺いました!
    希望の時間通りに可愛く仕上げていただき、
    夜まで髪型崩れず過ごすことができました。

みほ様。

口コミもありがとうございます。

可愛く崩れず過ごして頂いてこちらも嬉しく思います!
    また、セットなどご要望がございましたら是非ご利用下さい。
    よろしくお願い致します。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• マツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:15:34.0

前回もすてきに仕上げて頂きましたが、今回もさらにとてもすてきに仕上げて頂き、ありがとうございます!!!各部分ごとや前髪の具合なども本当に丁寧に要望に応えて頂けて、とてもうれしいです!!これからもよろしくお願い致します(^-^)

マツ様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の施術部分でもう少しこうして欲しいなどお聞きしながらさせて頂きました。

細かい調整など何なりとおっしゃって頂ければと思います☆

より良いスタイルを今後もさせて頂きますのでよろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店  店長 村田大敬

• ナナリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 00:01:17.0

ふわっとした注文を形にしてもらえました。
    とても気に入っています。

ナナリー様

ショートヘアーとオリーブカラーがいい感じになって良かったです☆

今後もお力になれればと思います!
    また、よろしくお願い致します。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• とまとじゅーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:07:13.0

友人から紹介されてずっと気になっていた美容室でした。
    久しぶりのショートヘアだったのですがしばらくたった今でも丸く収まっていい感じです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、また来店したいと思いました。

とまとじゅーす様。

先日はご紹介で来て頂きありがとうございました!
    今もいい感じになっていて良かったです!!

スパも気持ちよかったみたいで嬉しく思います。
    今後もより可愛くしていきますのでまた、ご来店下さい。
    よろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• AIRIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:53:04.0

久しぶりの結婚式で、ヘアセットしてもらうか迷っていましたが、ロングのため自分では難しいなと断念しお伺いしました。初めて伺いましたが、場所も迷うことなく、四条駅から徒歩数分で行けてとても便利でした。
    どんな感じに仕上げて頂こうかあまりよく決めずに伺いましたが、大体のイメージをお伝えし、編みおろしをお任せでお願いしましたが、私の雰囲気をみて、普段と違う雰囲気になるよう、とてもフワッとした、超アートで可愛い編みおろしに仕上げていただき、後ろ姿を見たとき感動しました!時間も短い中で、楽しく会話しながらこんなにササッと仕上げて頂ける、美容師さんのウデに本当に感謝です!一日崩れることもなく、痛くもなかったので、次回また何かごとがある際は、是非伺いたいなと思いました。本当にありがとうございました。

airi様
    セット任せて頂きありがとうございました。
    とても長いロングヘアだったので、それを生かして編みおろしのアレンジさせて頂きました。

長身でキレイなクールビューティーな雰囲気をお持ちですが、やってみたいカラーやカットのお話をしていると、いつもと違う雰囲気にしてみたい気持ちが見えたので、柔らかさや可愛さも感じるような編みおろしにさせてもらいました。
    喜んで頂けて、素敵な口コミもありがとうございました!

担当 平田

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:50:23.0

いつもフワッとしたイメージで、行くのですが、結果凄くいい感じにしてくださるので、間違いないです!

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー  12980円

もも様。

バッサリ、ロングからのショートスタイルでいい感じになって良かったです!

ヘアドネーションもありがとうございました。
    今後もより良くさせて頂きますのでフワッとしたイメージでお越し下さい!

よろしくお願いします。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• ユンユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:01:47.0

昨日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパは気持ち良く、カットは軽やかになり大変満足です!!また宜しくお願い致します。

ユンユン様。
    スパ&カットにご満足頂けて良かったです!

また、一ヶ月ぐらいでご来店頂ければと思います。

starsyuruli四条烏丸店 店長 村田大敬

• かなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 10:28:38.0

こんなに丁寧に思い通りのヘアスタイルをして貰って、大満足です。京都でのサロンが見つからず困っていましたが、理想的なお店が見つかり嬉しいです。通います!

かなちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです。京都で髪をキレイにしたい時は是非お任せ下さい。
    パーマやスパなどデザインもリラックスメニューもお任せ下さい。

担当 平田

スターズユルリ(stars yuruli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー