4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:54.0

先日初めて伺いました。私自身あまり拘りがなく優柔不断なのですが、色々と提案してくださったり、親切・丁寧に対応して頂き、専門的なことも分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ヘアカラー、ヘアスタイル共に気に入っていただけて嬉しいです。
    メリハリ感が加わり、オシャレ度がアップしてより一層素敵でした。
    一番似合う髪型を今後もご提案させて頂きます!
    なんでもご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• ぺんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:08:26.0

遠方に引っ越したため、十数年ぶりに訪れたのですが、覚えていてくださり、とてもびっくりしました!
    カットやカラーの希望をしっかり聞いた上で、似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださり、理想のスタイルになれました。
    シャンプーやトリートメントも以前と変わらず、柑橘系のよい香りで癒されました。
    有料ですが、首から腕までの10分間のマッサージもしていただき、頭も肩もすっきりしました。
    また、お願いしたいと思います!

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• 六花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:32.0

急な予約にもかかわらずご対応いただきまして、ありがとうございました。カラー中にまつ毛パーマをするのは初めてでしたが、画期的だと思いました。カラー材も全くしみることなく快適で、仕上がりも良い感じです。扱いにくい髪質を丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    当店ではカラーの放置時間内で同時にアイラッシュリフトができることが強みであります。ご体験いただき、また素敵な口コミいただきとても嬉しく思います。
    カラーでは2度足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらスタッフ一同ぜひお待ちしております!
    4月からは麹町にうつり、リニューアルオープン致します♪

岡田真希

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:16:53.0

今日主人と一緒に行きました。ヘッドスパもカットもよくて、二人とも大変満足しました。ヘッドを待っている間はハンドケアをしてくれて、ありがとうございました。また、とれそうなパーマを活かして、素敵な髪型にしてくれて本当にすごいです!担当者の笑顔はとても爽やかで、リラックスな時間を過ごしました。ありがとうございました。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

ご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミも投稿くださり、とても光栄です。
    待ち時間の間にセルフでお顔のパックができたり、ハンドパックもできますのでぜひご利用くださいませ。
    社長の平野がお髪だけでなく、首から上はお客様を綺麗にするというのをモットーとしていますので、ヘアースタイルはもちろんお肌やメイクのお悩みまでお力になれればと思います。

またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

岡田真希

• きりりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:55.0

明るくなって、気にいってます。ありがとうございました♪

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13,200

ご来店、誠にありがとうございます。ヘアースタイル前回はローライトにしましたが暗めになってしまうとイメージと違うと言うことだったので、今回はハイライトのみにしました。
    やはり明るめのカラーリングがよくお似合いでしたね!
    また根元を暗めにしたり、ハイライトで筋を強調したりしてカラーリング楽しみましょうね。
    疲れたときはリラックスできるヘッドスパを併用されると頭皮の凝りもとれて、リフトアップ効果がございます。ぜひご利用くださいませ。

岡田真希

• ひよりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:53:23.0

ストレートもカットも綺麗に仕上げていただきました!
    久しぶりに前髪も作りましたが、周囲にも好評です。
    ありがとうございました^ ^

【伊藤有花限定/髪質改善酸性ストレートパーマ】極上の手触りを体験できます

360度どこからみてもツヤしかないです!これからも毎日がおしゃれしたくなる楽しくなるヘアスタイルをご提案・ご提供させて頂きます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• Cozykozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:01:36.0

他の口コミの方同様、期待以上のサービスを頂けたな、と感じました。ノープランで駆け込んだ私でしたが、またお願いしたい、と思えるサロンです。ありがとうございました。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

• あちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:08:13.0

ヘッドスパは、座ったままで施術してもらうスタイルで、思っていたのとは違いましたがこれはこれでとても気持ち良かったです。
    カットはもっさりだった髪をスッキリさっぱり整えてくださって、翌日以降洗ってもまとまりが良く満足です。ありがとうございました。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

当店の平野式ヘッドスパは、リンパの流れに沿った圧倒的な癒しの手技です。首回りの手技を増やすことで腰の方までお身体の緊張を取り除きます。すっきりリラックスしていただくことができよかったです!
    ヘアスタイルは自然な動きや流れでスタイリッシュにスタイリングが決まるようにニュアンスを調整重視でさせていただきました。お髪のことでお役に立たせていただけて嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

(伊藤有花)

• Utakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:08:12.0

ヘッドスパやマッサージがとても気持ち良かったです。
    カット、カラー共に素敵に仕上げていただきました。
    柔らかい接客で、安心してお任せできました。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレコース】上質カット+艶カラー+極上スパ

うれしいお言葉をたくさんいただき恐縮でございます。感謝申し上げます。白髪をしっかり染めながらでも私のカラーリングレシピはヘアスタイルが立体的に見えたり、艶の生み出す奥行きなども感じられ、ヘアカラーで印象の変化を楽しむことができます。
    今後もお役に立てましたら幸いです!

(伊藤有花)

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 19:37:14.0

今回も素敵にしてくださってありがとうございました。そしていつも気持ちの良い、丁寧な接客、ありがとうございます。
    今の短さが丁度良いようです。家に戻って、切ったよ~と夫に言ったら、忙しかったようで、「短くなったね」のひと言でしたが、満足しているのでOKです♪

ご来店、誠にありがとうございます。旦那様の反応が私への評価の一部のようで、いつも楽しく聞かせていただいております!
    また、いつも素敵なお話をありがとうございます。お話からたくさん学ぶことがあり、毎回自分の教養や知識が広がるようで楽しく拝聴しております。当店スタッフの名前も覚えていただき嬉しいです。
    次回もまた、髪型や髪色などお悩みありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね。
    一緒に自分を輝かせるスタイル探し、楽しんでいきましょう!

岡田真希

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:47:24.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、すっきりしました。
    お店の雰囲気もアットホーム感があり素敵でした。

はさん、こんにちは。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

これからの季節またヘッドスパがおススメになっております。

夏の疲れを癒しにいらして下さいね☆

ハートボックス
    前田 栄子

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:09:27.0

娘がお世話になりました。きれいに整えてくださりました。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

はる様へ
    先日はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルが綺麗に整い良かったです。髪のお手入れや、スタイリングに関しては娘様にお伝えしてありますので、なにか参考にしていただければ幸いです。また次回もお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:39.0

迷っていることや悩みなど相談しやすく、とても助かりました。仕上がりにも大満足です。ヘッドスパ、マッサージも上手でした。
    お店全体もいい雰囲気でした。

しなやかな動きのあるレイヤースタイルとより一層輪郭の綺麗に見える前髪や顔まわりもえりな様の雰囲気にとてもお似合いです!日々のお髪のお手入れを簡単にするためにもサロンで行うメンテナンスは重要です。これからもお髪のことでお役に立たせてください!

(伊藤有花)

• hanamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 18:42:05.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。前髪のまとまりをよくするためにあつくして頂きましたが、自宅に到着したときにはすでに真ん中で分かれてしまっていて残念でしたが、カット中のアドバイスや会話はとても楽しかったです。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、カウンセリングやカット中の会話を楽しんでいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    前髪のまとまりに関しましては、ご自宅に戻った際には分かれてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

例えば前髪の扱いやすくする為にポイントパーマ等、さまざまな方法がございます。
    次回のご来店時には、ぜひその点についてもご相談いただければと思います。

お客様一人ひとりの髪質やスタイルの好みに合わせてアドバイスをさせていただくことで、より満足いただける仕上がりを目指したいと思ってます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

大谷さやか

• tiamoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:45.0

相談しながらスタイルを決めたのですが、仕上がりが期待以上で、満足です。相談してよかった。ケラトトリートメントは初めてでしたが、髪のさわり心地がよくなって、快適です。また来たいです。

【大人女性へ髪質改善コース】カット+カラー+ケラトトリートメント¥12,320

「自然な黒髪」の仕上りはニュアンスを楽しむことができます。黒にコバルトブルー、オリーブグリーン、黒にライトグレージュなどたくさんございます。肌色が綺麗に見える素敵なニュアンスで、ファッションも、メイクも沢山楽しんでください。
    ヘアスタイルも季節や気分によって変化を楽しめたらなと思っております。
    お髪のこと、なんでもご相談ください!

(伊藤有花)

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:04:45.0

丁寧にご対応いただけました。

ご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿ありがとうございます!あっという間のブリーチ期間でしたが楽しんでいただけたようでよかったです!いいイメージチェンジになりますね。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

岡田真希

• こ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:36:32.0

ご担当くださった方のご対応がとても良かったです。
    オールマイティ、何でもご相談ください、と頼もしいお言葉の通り、安心してお任せすることができました。

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿まで感謝申し上げます。
    私の時間配分のせいで帰り際にお時間バタつかせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また時間を見つけてぜひ当店自慢のヘッドスパを受けにいらしてくださいませ。
    とても顔色が良くなって目の開きも増していたのが印象的です!
    またのご来店を心よりお待ちしております。まだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

岡田真希

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:17:54.0

初めての来店でドキドキしていましたが、とても優しく丁寧に接客して頂き仕上がりも大変満足できるカットをして頂きました!
    トリートメントもとても落ち着くいい香りで初めてのお店にも関わらずリラックス出来ました^^

サラサラウルウルな可愛い髪質の印象もお楽しみいただけましたら幸いです。
    是非また、東京にいらしたときはお気軽にお立ち寄りください!

(伊藤有花)

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:08:41.0

店内の雰囲気もよく、担当してくださった方も明るく気持ちのいい接客で、楽しく過ごせました。
    カットもイメージを伝えて、話を汲み取っていただき満足の行くカットをしていただきました。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

「もう少し楽にできたらなぁ」「時間をかけずに可愛くなればなあ」など、
    皆様の朝の身支度のご事情を拝聴しております。
    5分、10分・・・スムーズに済ませることができれば余裕が生まれます。
    少しでも日常のお手伝いができていれば嬉しいです!
    また都内にいらした際、お立ち寄りいただけましたら幸いです!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:59:33.0

カラーを待っている間にハンドケアをしてくれて嬉しかったです。はじめてのヘッドスパなので、流れを丁寧に説明してくれまして特に頭皮マッサージものすごく気持ちよかったです。施術終わったら視野が広がって周りの景色が明るくなったのでびっくりしました。前髪カットの際に、色々な提案してくだってありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• つぶあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:30:09.0

今回、カットとカラーをしていただきました。丁寧で仕上がりも大変満足しました。アドバイスいただきながら、お話も楽しくあっという間でした。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

つぶあんさん、先日はご来店頂きまして有難うございました。
    喜んで頂き嬉しいです。
    またこれから秋に向けてカラーもヘアスタイルも楽しんでいきましょう。

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:03:04.0

伸ばし中ですが、綺麗にまとまるように切っていただきました。
    お客さんも多く賑わっていましたが、スタッフ皆さん感じよく楽しく過ごせました。
    また伺います!

ご来店、誠にありがとうございます。
    前回よりも少し伸びて、まとまりがでてきましたね!
    あと数回切ってサイドとのつながりをつけて行けばうまくボブからセミロングへとお好きな長さまでもっていけそうです。
    髪の量(特に襟足付近)が多いので量感を調整しながら毛先を整えていきましょう。
    長くするとまたアレンジの幅も広がります♪
    またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

岡田真希

• エリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:50:23.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。仕上がりも満足です。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

いつもご来店誠にありがとうございます。
    美容液を丁寧につけているという事で、どんどんまつ毛も伸びて上げやすくなっていましたね!
    毛先に均一のカールがついた時の綺麗さは格別なものがありますよね!
    嬉しい口コミも投稿していただき、こちらこそ感謝申し上げます。
    またカールの具合などお好みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

岡田真希

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:27.0

雰囲気もよく、イメージ通りのスタイルにしていただけました。

今回はカットだけのメニューだったので、シャンプーやセットも含めて約1時間ほどで終わりました。
    髪のクセやダメージについてや、普段の学校生活のことなどをお話しながらで、1時間があっという間でした。

次回はカラーなど他のメニューも試してみたいです。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

• まめねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:03:14.0

何となくの提案も形にしてくださり、いつもありがとうございます。
    何ヶ月か経ったときにも伸び方が良く、思ったように手入れしやすいので毎回お願いしています。
    スタッフの方も親切で挨拶をしてくれたり声をかけてくれたりして雰囲気も良いし、仕上がりも満足です!

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

まめねこ様へ
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。今回も頭の形や、お顔の輪郭を意識してヘアスタイルを作りました。スタッフにもまめねこ様がご来店してくださるのを楽しみにしています。また8月もお待ちしております。
    ハートボックス四ツ谷店 福島 祐介

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:19:55.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。髪や頭皮、白髪のことなど、年齢による変化についても色々相談にのってくださり、安心感があります。今回も私らしいスタイルに仕上げていただき、帰り道、ショーウィンドウに映った自分が颯爽とした雰囲気で嬉しくなりました。

艶と潤いで纏われた美しいお髪で毎日ハッピーオーラ全開でお過ごしいただけていたら嬉しいです。イキイキとしていらっしゃる方は、髪に艶があり、健康的で幸福感のある印象です。
    今後もよろしくお願い致します。

(伊藤有花)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:08:03.0

仕上がりが綺麗で良かったです。
    お湯がかなり熱かったのですが、直前にお湯で洗い流しますとも言われずちょっと怖かったです。
    その後ちゃんとお願いしたら大丈夫でした。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:44:59.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。
    そして、久しぶりにスッキリと、軽やかになり、家に帰ると夏バテ気味の夫に、「ほら、切ってきたよ」って見せて、夏バテているので反応は余りなかったですが、「綺麗になったでしょ」って、私は満足で、長さ的にも、天然のウェーブが綺麗に出るなって、満足しています。また、よろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回会話が楽しく、新しい発見がありステキな時間を過ごさせていただいております。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お帰りになられた時のご主人様の反応が私にとっての評価のようでドキドキしてしまいます(笑)
    さらに短かめにしたショートヘア、良い頭の形が活かされてとてもよくお似合いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

岡田真希

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:36.0

急な来店だったにもかかわらず、あたたかく迎えていただき、特にヘッドスパのちょうどよい指圧が最高に癒されました。

頭皮の精密な様子のチェックでは初めて見た驚きと共に、様々な事を教えて頂きました。
    カットの仕上がりも良かったです。

とても楽しい時間でした。
    次回の予約もしました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• syly77さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 08:40:03.0

白髪を綺麗に自然に染めていただきました。薬剤が染みることがあるのですが、今回はそんなこともありませんでした。
    したい髪型を上手く伝えられなかったのですが、希望を汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー