4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:18:50.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客と、素晴らしい仕上がりにとても満足しました。私の髪質の悩み、スタイリングが下手、ずぼらな事など、些細な悩みをいろいろ伝えましたが、真摯に聞いてくださりました。さらに私の骨格、肌色に合う髪型や、カラーの提案、アドバイスをもらえました。染めをアシストしてくださった方もとっても親切でした。最後に、スマホで写真も撮ってもらえました。本当に大満足です。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました。知らなかったお話が沢山聞けてとても楽しかったです♪
    いらっしゃった時のスタイルもとても良くお似合いだったので、さらに似合わせて素敵なヘアスタイル、色にチェンジできる事が嬉しく思いました。かっこよさの中にも大人フェミニンな雰囲気を併せ持っておられますので、ショートボブとてもお似合いでした♪
    お色も肌との調和を考えてオリーブ系に調合させて頂きました。
    また日本にいらっしゃる時はぜひお立ち寄りくださいませ!!

• なつぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:22:08.0

こちらの要望を聞きつつ、毛量や髪質を考慮していい感じにすっきりカットしていただけたので満足しています。

なつぶん様へ
    いつもご来店ありがとうございます。今回のヘアスタイルは夏に向けてあたあの形が綺麗に見えるようにシルエットを綺麗に作りました。毛量も多く膨らみやすいため、しっかりと毛量調整、質感調整してあります。髪の毛が伸びてきてもキレに収まり、ふくらみをおさめやすくなります。また数か月後お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• みんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:37.0

今回は思い切ってショートにしていただきました。デザインはスタイルブックから選びましたが前髪のふんわりとしたウェーブは見本よりも美しい仕上がりでした。年をとり髪がぺちゃんこになりがちですが前髪は1番高さが出るところを見つけて分け目を作ってくださり後頭部はカットを細かく入れていただいたおかげでどちらも丸みを帯びたシルエットになり大変満足しています。ありがとうございました。

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13,200

先日のイメージチェンジ大成功でしたね!気に入っていただけて大変光栄でございます。
    お一人お一人の骨格が違えば、頭の面積も違います。毛穴の数も違えば毛流も違います。皆様の毎日のスタイリングや、お手入れがしやすいようにと、想いながら施術させていただいております。
    新しい印象をお楽しみいただけましたら幸いです。今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:58:52.0

いつも明るく、リラックスできて気に入っています。カットも大満足です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 ボブがとってもお似合いで素敵です。プチエステでお肌もプルでしたね。これからも一層ご満足頂けるように努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

大谷

• とどさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 19:59:34.0

初めて利用しました。
    手早く丁寧にカットして頂き、シャンプーもブローも楽になりました。
    お客さんの年代も幅広く誰でも入りやすい雰囲気の美容室でした。
    シャンプーもオリジナルの物を使っているそうで髪にも地肌にも良さそうな感じなので自然派の方にもおすすめです。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:33.0

いつもながら大変満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:34.0

睡眠不足なこともあり頭の疲労があったため、ヘッドスパをしていただきました。施術中にもぐっすりと眠ってしまい、帰宅後もぐっすり寝れました。
    また疲労が溜まる前に行きたいと思います。
    カットもしていただき、ヘアセットもしやすくなりました。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でもぐっすり睡眠をとることができ、大変嬉しく安心もしております!
    頭の前頭筋と側頭筋、後頭筋と呼ばれる3つの筋肉を、指や手のひらでしっかりもみほぐすことで、極上の気持ち良さと、心地よくリラックスできます。また、血行が促進され、自律神経のバランスがよくなり、不眠症の解消が期待できます。
    ヘアスタイルもいく様のライフスタイルに合った、おしゃれで毎日の用意が快適さも兼ね揃えたご提案をさせて頂きます。
    是非、リラックゼーションと共に、ヘアメンテナンス、また心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:19:18.0

セルフカラーでムラになった髪色をとても綺麗に戻していただけてとても嬉しかったです。
    髪もレイヤーで軽く今どきの髪型になって感動しました。
    また伺います。

【学割U24】平日限定似合わせカットカラー ¥8,800

先日はご来店ありがとうございました。おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、喜んでいただけるように、技術と知識を高め、更なる進化をしてお待ちしております!
    色の統一感とツヤと透明感、おしゃれなアッシュベージュも、レイヤースタイルも!とてもお似合いです!
    沢山楽しんでくださいね!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:40:42.0

初めての来店で、ヘアマニキュアをお願いしました。
    全体的に暗くなってしまうのが不安でしたが、色が落ちている部分とそうでない部分とで、2回にわけて色を変えて塗っていただきました。
    そのような対応をしてくださった美容院は初めてで、仕上がりも暗くならずバランスよく色が入り、大満足でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んでくださってとても嬉しいです(^^)
    「白髪を染めるために美容室に行く」=「白髪を消したい」=「綺麗になりたい」
    だからこそ、あらゆる角度からヘアカラーのことを考え、
    毎回のヘアカラーの色味や質感、ニュアンスを楽しんでいただきたいと思っております。
    今後もお役に立てれば幸いです。
    またのご来店のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:44:50.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    今回は今までよりも短くしていただいて、やはりこれぐらいの長さが気持ちが良いなあと感じます。色も前回の色が気に入ったので、同じ色にしていただいて、とても良いと思います。家に戻り、夫に見せたら、あまり切ってないように思ったらしく、ちょっとびっくりしましたが、綺麗にしていただいている状態に見慣れてきているからかな~とか思いました。またよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    カラーも何度か色味調整してみて、やっと落ち着けたようで何よりです♪また不具合あればいつでもご相談くださいませ。
    前々回あたりから短めのスタイルにしていますが、それくらいがお好みだということがメッセージで読み取れて良かったです!
    素敵な頭の形ですので、ショートヘアが本当にお似合いですよね!!旦那様がカット後にあまり切ったように見えなかったことに対しても、プラスの解釈をされていて素敵です♪
    周期的にカットしているので、スタイルが根付いたのでしょうね。
    また細かいお好みありましたらお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにしております♪

ハートボックス美容室 四ッ谷店
    岡田真希

• たつたつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:06:29.0

シャンプーが気持ちよくてよかったです!
    また近くに来たら来たいです!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:13:19.0

「似合わせ」ということで、思い切って本当に100%おまかせでカットしていただきました。依頼内容は「とにかく似合う髪型にしてください」のみ。こういうお願いの仕方は私にとってかなりの冒険で少しドキドキしましたが、結果、私の顔立ちや髪の特徴を踏まえてとてもいい感じに仕上げてくださいました。すごいです。

他の店員さんもフレンドリーでした。何となく昔の美容院みたいな雰囲気なので最初は少し驚きました。好みが分かれると思いますが、私は嫌いじゃないです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。全てお任せのスタイル、とてもやりがいがあって楽しくお仕事させて頂きました!
    その後のやりやすさなども問題なかったでしょうか…?
    髪質的には襟足付近が、クセで広がりやすく上がりやすい性質なのでベースはやや長めにカットさせていただきました。毛量がかなりあるタイプですので、毛量調節で少なからず上がり、短くなっていくからです。
    頭の形が奥行きがあり綺麗ですので、それを活かすようなショートからショートボブスタイルがとてもよくお似合いですよ♪ぜひいろいろな髪型をして楽しんでみてくださいね!
    ご相談があれば何なりとお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

ハートボックス美容室 四ッ谷店
    岡田真希

• Tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:45:25.0

ヘアスタイルの希望を細かく聞いていただき、色々教えて頂けてとても助かりました。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

Tama様へ
    先日は初めてご来店いただき、ありがとうございます。ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?ヘッドスパもさせていただきよかったです。ヘアスタイルもなるべくご希望に沿うように作らせていただきましたので、また是非お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:30:10.0

相談してスタイルを決めてくださり、希望と汲み取ってもらえて嬉しかったです。

りか様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。特に初めてのお客様にはカウンセリングをしっかりとするようにしております。やはり好みに沿ったデザイン、希望があると思いますので、それを踏まえた上で合わせてご提案をさせていだだくようにしております。また、是非ご来店いただければ幸いです。
    ハートボックス四ッ谷店 福島祐介

• まめうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:07:58.0

まつ毛パーマで初来店です。駅近で利便性も大変よく、また予約でまた待ち時間もなくスムーズに対応頂きました。また施術の質も高く、とで良い仕上がりにして頂いたので、リピで利用させて頂きたいと考えております。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

お客様お一人お一人の目の形やまつげの質感、なりたい顔立ちなど、、あらゆる角度からベストな仕上がりをご提案、ご提供させて頂きます!また、そのシーズンの気分によって帰ることも可能ですのでお楽しみいただけたらと思います!なんでもご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:34:04.0

髪を伸ばしやすいように綺麗に整えていただきました。
    すきバサミを使わずに整えてくださって、毎日のセットもしやすいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレコース】上質カット+艶カラー+極上スパ

この度は、当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は伸ばして行くために整えるカットを施しましたが、不必要な部分の毛量を調整させていただきました。耳後ろや襟足の部分は特に毛量が増えやすい部分です。
    今時期の湿気もあいまって膨らみやすいので2ヶ月以内にまた調整してあげると扱いやすくいられると思います。
    ヘッドスパも頭皮の凝りや慢性疲労にとても良い効果があります。ぜひ続けてみてください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ハートボックス美容室
    岡田真希

• Zhirongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:49:13.0

いつもながら似合う髪型や色を提案していただき、とても良かったです。仕上がりも満足です。

【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール

• リサリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:05:24.0

ヘッドマッサージもとても気持ちよく、シャンプーブロー含め、非常に丁寧に行っていただき、大満足です。実際の効果だけでなく、気持ちもリフレッシュでき、良い時間を過ごさせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:02:26.0

非常に希望に添ったヘアスタイルにして頂きました!
    担当スタイリストさんのセンスでの任せヘアでしたが
    ここ何年とない程、気に入っております。
    縮毛矯正の仕上がりも非常に綺麗で自然でした!
    是非是非、またお願いしたいと思います!

【伊藤有花限定/髪質改善酸性ストレートパーマ】極上の手触りを体験できます

• がちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 09:36:18.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ストレートパーマは想像以上にサラサラでカットもお任せにしたのですがとても可愛くして頂きました笑
    お店の雰囲気もアットホームで暖かい感じで担当の方もニコニコしていてとても感じが良かったです。
    おかげで3時間ほどのメニューでしたが楽しく過ごさせて貰いました。
    また行きます。

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:20:23.0

カットとヘッドスパをしました。
    髪が多くて広がりやすいのが悩みですが、いつもいい感じにしてもらえます。
    髪を伸ばしているのですが、担当スタイリストさんがいつもいろいろとヘアケアのアドバイスをくれるので、それを実践して伸ばしていきたいです。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

yayopi0419様へ
    口コミもありがとうございます。髪の毛や頭皮のケアをしながら綺麗に髪の毛が伸びているので、この調子で伸ばしていきましょう。ヘアケアもお伝えしたことを実践していただいているので、いい感じになってくれるのはそのおかげだと思います。これからも綺麗に扱いやすく髪の毛を伸ばしていきましょう。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• 心優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:28:24.0

遅い時間帯でしたが、丁寧に対応していただけました!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:09:19.0

はじめてお邪魔させていただきました。ヘッドスパは大変気持ちがよく、なんだか視界が広がった感じがします。カット・カラーも家族から好評でした。まつげパーマメニューも気になりますので、またお邪魔させていただきます(^^)

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパをして視界が広がる感じ、とてもよく分かります!された皆さま他者から見ても分かるくらい、目の開きがよく顔色が良くなり、リフトアップしています。
    少しでも日常から離れてリラックスしていただけると幸いです。
    ご家族にもカットとカラーが好評だったということでとても嬉しいです!おばあさまとのお食事も楽しまれたかな、と幸せな想像を致しました♪
    また、まつ毛カールもいろいろなバリエーションがございますので次回ご来店の際はお好みをご相談くださいね!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• デコレさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 10:46:37.0

ヘッドスパの力加減や、技術など最高でした。
    これまでのヘッドスパのイメージが変わりました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    当店のヘッドスパは女性社長の平野が研究の末に考案した独自のヘッドスパです!
    頭筋膜をリリースし、頭の凝りのみならず全身の血行促進、慢性疲労の解消、お顔のリフトアップ、育毛などなど良い効果はこたたらに書ききれないほどございます!
    日頃のお疲れのリフレッシュに…またぜひご利用くださいね。
    前髪の重めのラウンド具合もとても良くお似合いでしたね!
    また違うスタイルにしたくなりましたら何でもご相談くださいませ。
    次回もご来店を楽しみにしております!

• みほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:16:21.0

担当頂き3年ほど経ちます。 普段カットとカラーをお願いしていますが、コンディションに合わせ、こちらの要望以上の提案で仕上げていただけるので、大変満足しています。
    白髪で悩む年齢なので、定期的なメンテナンスを提案頂けているのもありがたく感じています。

• はむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:29.0

15年ぶりくらいのプチ同窓会を前に、何とかしていただこうと思いお願いしました。カラーのこと、スタイリングのことを相談したところ、いろいろな解決策を教えていただきました。そして、今の自分に合うスタイルにしていただき、プロにお任せして良かったと思いました。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:33.0

今回はヘッドスパを施術して頂きました。
    頭皮がスッキリして髪もサラサラになりました。
    髪の健康は頭皮からと実感しています。
    なかなか自分ではできないのでオススメです。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• みさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:18:11.0

カラーやダメージの相談にも親身にのって頂き有りがたかったです。メニューの変更にも柔軟に対応してくださいました。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

• ひろまゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 10:19:50.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。頭皮や毛穴の汚れをカメラで写してビフォーアフターで見せてくれたのも良かったです。

ひろまゆ様jこんにちは。
    前回ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパしてあげると毛穴も綺麗になり頭皮もスッキリするので定期的にしてあげるのが
    おススメです。
    他にもいろいろなメニューがあるので是非体験してみて下さい。

heartbox       小澤

• yamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:41:45.0

ボサボサの髪をツヤツヤに仕上げて頂き、とても嬉しいです。
    また、スタイリストさんの優しい雰囲気に緊張がやわらぎました。
    薬剤の質がいいのか、自分にたまたま合っていたのか分かりませんが、カラー特有の苦手な感じが殆どなかったです。ありがとうございました。

初めてのご来店、誠にありがとうございます。カラーの薬剤と髪の相性も良かったようで嬉しいです。当店のカラー剤は髪に優しいとされるハーブがブランドされた、お肌や髪に優しいお薬を使用しています。自然な艶感と髪体力を底上げしてしてくれるようなカラー剤です!
    スタイルは少し整えさせていただきました。毛先は少しずつでも切っていかれるといいですね。
    仕上げはストレートアイロンで、毛先のみ少し内にはいるよう作ってあげるとより自然になりますのでぜひお試しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー