4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:14.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術前後で頭皮の状態を確認して下さり、説明も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもよく、大満足です。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

お疲れの中、ヘッドスパもできてメニューのチョイスが良かったなと思いました。
    疲れが溜まってくると頭皮も過酸化脂質にかわり、通常より
    酸化スピードが早くなります。
    頭のこりがほぐれるとお顔はもちろん、全身にもいい状態になります。

カットも調子が良さそうで安心しました!

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:59:56.0

頭皮の状態がずーーーーーーーーーーっと悪くて、来られなかった。皮膚科に行って整えたものの、まだ数カ所湿疹がでている状態だったけど、結果として行ってよかった。別にしみるわけでもなく、数カ所のところは何も問題なかった。ヘッドスパはもみほぐしまくって下さって血行ががっつり良くなってる感じがしたし、何より本人が癒やされた。
    終了時に「ツヤがすごい出てますよ」と言われてみると、本当だ!最近みたこともないツヤが髪にある!ツヤの魔法は1日で解けてしまったけど、ぼそぼそに乾いた砂漠みたいだった自分の髪にツヤを作って下さった美容師さん、すごい!!頭皮も肩もしっかりもみほぐしてもらって、ツヤもでて、お世辞抜きで癒やされました。今後は頭皮の状態が今ひとつでも美容師さんがおっしゃる3ヶ月目安で通ってみたいと思います。欲を言えば雑誌が死ぬほど好きなんですが、週刊誌類がおいてないのが私的には残念。週刊誌をがっつり読みたいです。

【国内最高峰マッサージスパ】カット+カラー+ヘッドスパ¥15,400

• shanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:29:24.0

初めての来店。
    迷いに迷っている
    髪型も、感じ良く提案してくださり即決!
    伸ばしかけていましたが、
    なぜまとまらないのか話していただいて
    自分の中で明確になりました。
    カットのみでの予約にも関わらず
    パーマ カラー追加もすぐ対応してくださって
    感謝です。
    パーマもとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!

いつも結果的には同じスタイルになるとおっしゃっていましたが、短めにしたスタイル
    に緩やかなカールがつき、さらにエレガントでとても良くお似合いでした♪
    また似合うスタイルを提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• なるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:59:00.0

初めて利用しました。
    気になっていた部分も親身にお話を聞いてくれて参考になりました。
    カラーの仕上がりが気に入りましたが、マッサージも気持ちよかったです!
    スタッフの方々の対応も含めお店の雰囲気が良かったのでまたお願いしたいと思いました。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

先日は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    髪の毛のお悩みは千差万別でございます。皆様が求められている女性像に適した仕上がりに導くために毛髪診断を入念にさせていただき、お一人お一人に一番ベストな施術とカラーリングをさせていただいております。何度も触りたくなる質感をお楽しみいただけましたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:25.0

久しぶりの美容院でカットでしたが、頭の洗うのがとても丁寧で気持ちよかったです。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのヘアカットでスッキリしましたね。
    シャンプーもお喜びいただき嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:35:23.0

とても雰囲気が良いサロンです。皆さん温かく安心してお任せできます。
    美容院独特の緊張を感じなくて良いので、神経症気味な私にとっては最適な美容院です。

あーたん様へ
    先日はご来店ありがとうございます。お店の雰囲気を褒めてくださり、大変嬉しいです。どのスタッフも温かく安心して任せられます。美容室特有の緊張がなく、ゆっくりとリラックスしながら過ごすことができるように配慮をしております。また次回も是非お待ちしております。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:16:35.0

いつもと同じで大変満足してます。
    又、よろしくお願いします。

【ハリコシを取り戻したい方へ】カット+カラー+ケラトトリートメント\15,400

ほんのり茶色味がでるだけでも印象が優しくなり、フェミニンさに纏われ、より一層女性らしさが増します。ヘアスタイルやヘアカラーで季節に合わせた装いをお楽しみいただけましたら幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• くまごろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:09.0

シャンプーやマッサージまで丁寧にしてくださり、とても満足です。

【潤いとハリコシを与えるロスマリンパーマ】カット+パーマ\8,800

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも癒されて、マッサージでも疲れが吹っ飛んでくれたらいいな、と思います!
    年末を意識するようになり、気付かぬうちに疲れが溜まりやすい時期です。
    どうぞご自愛下さいね♪
    自律神経を整えてリフトアップを叶えてくれる自慢のヘッドスパもございます。
    息抜きにぜひご利用くださいませ(^^)
    差し上げたシャンプー、トリートメントも洗い上がりにつけたまま2.3分放置して頂きますと
    リピジュアが人工保護膜を作りさらに髪と頭皮が潤う仕様です。お試しください。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:31:29.0

ここのヘッドスパはやはり一番気持ちいいです!カットは長さを変えずに整える感じで、乾かすだけでまとまるので大満足です。

ヒロちゃん様

うれしい口コミありがとうございます。うちのヘッドスパはスタッフも通うほどの人気なんです。お褒めいただきありがとうございます。
    平野式、頭皮環境を整えるだけでなく、眼精疲労、頭痛軽減にも効果があります。続けることで、髪にハリやツヤがよみがえります。

カット髪質、毛流、毛量、頭の形、ライフスタイルに合わせて、その方だけのカットをさせて頂いております。
    まとまると嬉しいですよね。また何でも御相談ください。またお待ちしております。

• berylさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 10:42:55.0

髪質やカラリングについての知識がとても豊富で、伺ってしばらく経ちますが髪の毛はまだしなやかで、他のサロンとの違いを感じました。カラーのセンスもとてもよく、カットも上手に仕上げてくださって、大変満足しています。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    髪の毛・白髪・エイジングに対して常に研究を重ね、お客様の髪がいつまでも綺麗で保てるような技術と知識を探究しております。私のファッションカラーのみを使用して染毛していくヘアカラーを喜んでいただけてとても嬉しいです!ヘアカラーの仕上がりはまるで「白髪がない人が茶色に染めているよう」で、艶も透明感も一気に戻ります。
    これからもお客様の満足度向上を目指し努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 23:55:59.0

時間にあまり余裕がなく 急いで欲しいとわがままを言ったにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    今回もきれいに染めていただきました。マッサージも本当に気持ちよかったです。

先日は貴重なお時間の中、お越し頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。髪が綺麗な方は、表情が明るく、美しく、印象が華やかです。これからもいつも可愛く、上品に毎日を楽しんでお過ごしいただけましたら幸いです。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• yayopi0419さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:24:29.0

カット、カラー、ヘッドスパをしました。
    すごく疲れていたのですが、ヘッドスパをしてもらったら頭がスッキリして疲れも吹き飛びました。
    月に1回ですが、これをすると本当にリフレッシュできて気持ちいいのでいつもお願いします。
    来月は髪も気分も整えてお正月を迎えたいので、またリピートすると思います!

yayopi0419様へ
    いつもありがとうございます。ヘッドスパをすると本当に頭やお顔がスッキリしますよね。頭皮ってそれだけ一日の中で触る回数がすくないんです。ご自宅でもマッサージをすると日ごろの疲れが取れやすくなるので是非やってみてください。来月は一年の締めくくりになるので、新たな門出を迎えられるよう、ヘアスタイルを考案しておきます。
    ハートボックス四谷 福島 祐介

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 17:47:57.0

とても気持ちよくて、髪もサラサラにしてもらえました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    髪もサラサラになり、気持ちよかったとのお言葉嬉しいです!
    現代はPCやスマホなどメディアに触れる機会も増え、目の疲れから首肩の血流
    が滞り頭皮が凝り固まっている方がとても多いです。

専用のヘッドスパ液は自社の化粧品を贅沢に使いホホバオイルや、スクワランオイルの他にヒアルロン酸も配合されているので頭皮はもちろん髪の毛もより自然に保湿されます。
    乾燥しやすい季節なので、髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです。

• ペイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 09:06:19.0

海外から一時帰国時に東京に立ち寄った折に宿泊場所から近く、偶然利用したところ、サロンの明るい雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔や挨拶、そして何よりも担当者の方の親身なアドバイスと技術の高さ!!に非常に嬉しい驚きでいっぱいです。本当にこのサロンを見つけてラッキーでした。
    ヘッドスパでは、頭皮の状態をモニターしながら解説して頂き、酸化皮脂の様子など見る事ができました。その後は特別なブラッシング用のヘアブラシで頭皮マッサージ、スチーム、丁寧なシャンプー、そして頭皮のハンドマッサージと至福の時間。。。ヘッドスパ後は全身完全リラックス状態です。再度頭皮をモニターすると頭皮の透明感が増し、酸化皮脂が殆ど消失。効果が目でも確認できました。
    ヘアカットも今までで一番自分の希望に沿った仕上がりで、細かいところまで希望でお伝えした通りになり本当に嬉しかったです。小顔効果を出すヘアカットを希望して、その後も自分でアレンジしやすいようにアドバイス頂きました。
    こんなに自分らしいスタイルにして頂けて満足感でいっぱいです。東京による際にはまた必ず利用させて頂きます!

この度はご来店誠にありがとうございます。
    偶然が重なり、当店をお選びいただけたこと嬉しく思います。
    そして何よりとても嬉しいお言葉の数々に感動致しました!

今回は他国で断られがちな日本人特有の『堅い、多い、太い髪質』を
    いかに希望に近づけられるか、がとても美容師として楽しいお仕事でした!

その後のご様子もやりにくくなさそうで安心しました。

また東京に立ち寄る際はぜひご利用ください♪長旅のデトックスとして
    またヘッドスパでリラックスしましょう!(^^)

• シーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:00:49.0

すべてお任せでやっていただきました。髪の毛の状態に合わせたお手入れも教えてくれて、たいへん参考になりました。

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13200

いつもありがとうございます。今回もおまかせいただきありがとうございました。

どんどん髪質良くなっていますね。ホームケアも素直に教えて頂いた通りにして頂き、それも相まって髪質が良くなっていると感じています。

また来月お待ちしております。

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:07:35.0

初めてで、カラー・カットでお願いしました。なりたい印象や見え方と顔・髪のバランスについて、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても納得してお願いできました。丁寧ながらもテキパキと、こちらの要望を汲み取ったご提案をいただき、こちらの意見にあわせる部分と担当スタイリストさんの判断でおすすめしてくださる部分がとてもバランス良く、”プロだなぁ”と感じました。
    また、カラーの待ち時間に無料でパーソナルカラー診断をしてくださいました。おかげで次の日から生活のなかでいろいろと参考にして楽しんでいます。
    期待以上のサービスをありがとうございました!

ろこ様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    最初のカウンセリングなどで色々と教えてくださったのでそれに合わせたご提案をさせていただきました。大変うれしい口コミで感動しました。ろこ様のご要望が的確だったので大変プレゼンしやすかったです。パーソナルカラーも興味を持ってくださってありがとうございます。またお気軽にご相談くださいませ。次回も期待以上の結果が残せるようにします。またお待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 09:59:04.0

いつもお世話になってるお店で今回も大変満足しています。
    又、よろしくお願いします。

【学割U24】平日限定似合わせカット ¥4,400

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。
    お喜びいただくことができ大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:43:53.0

ヘッドスパがとても良かったです。
    髪のボリューム感が戻りました。
    自宅でできるセルフケアも教えていただき、ありがとうございました。

ちいさん様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとございます。
    ヘッドスパは、回を重ねる事により、更に頭皮な筋肉を柔らかくしてくれる働きがあるので、是非継続してやってみてくださいませ。乾かし方でも髪のボリューム感は変わってきますので、是非お家でもやって見ると良いかと思います。また、おまちしていましお待ちしています。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:56:30.0

ヘッドスパリピートです。
    とても気持ち良くて今度また行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みずき様 いつもありがとうございます。
    ヘッドスパで頭皮の凝りや、筋肉の緊張を緩和させると全身がリラックスできます。
    凝り固まった頭皮をほぐしてくれるのは、ヘッドスパが一番です。
    (伊藤有花)

• アボカドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:33:08.0

とてもスッキリして、マッサージも気持ちよかったです。
    また、必ず行きます。

【お試し10分間クレンジングショートヘッドスパ】SB肩マッサージ付き\6,600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アボカド様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スッキリして頂き嬉しいです。

今回はショートヘッドスパでしたが、時間がありましたら平野式ヘッドスパぜひお試し下さいね。
    他にもたくさんメニューがございますので、隙間時間にぜひいらして下さい☆

ハートボックス 前田栄子

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:44:07.0

平野式ヘッドスパに興味があり初来店しました。
    時間をかけてしっかりとほぐしていただき大満足でした。
    スタイリング方法についても詳しく教えていただき是非実践したいと思います。ありがとうございました!

【髪の広がりお悩み解決縮毛矯正】カット+縮毛矯正\15,400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

aiai様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

平野式ヘッドスパは緊張した頭皮をほぐしますので、お顔もリフトアップしますよ。
    続けていくと毛穴もきれいになり、健康な頭皮に導いてくれます。
    またぜひお試し下さいませ。

アイロンの巻きも頑張って下さいね☆
    分からない事がありましたら何でもご相談下さい。

ハートボック前田栄子

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:23:51.0

まとまらなくなって困っていた髪を丁寧にカウンセリング、カットしてくれました。乾かし方、スタイリングのポイントもわかりやすく教えてくれます。おかげさまで不器用な私でも上手くまとめられています。ヘッドスパも期待通りでした。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    カットは乾かすだけでまとまるように、全体に丸みを出して切ってあります。髪の集まりやすいところは間引くようにカットし、逆に軽くなってしまうとこは厚みを出して切らせて頂いております。
    髪の印象で雰囲気も表情も変わるのを楽しみながらお過ごしいただけましたら幸いです。
    1番の看板メニューであるヘッドスパは、毛穴に詰まった老廃物を落とすのはもちろん、眼精疲労や脳内疲労を和らげる効果があります。リラックスしていただけたと伺い嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (伊藤有花)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:32:14.0

仕事帰りに行ける場所を探し初めて利用しました。丁寧なカット、また後からカット調整していただき満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    仕事が続いてましたらまたよろしくお願いします。

みかん様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がり満足いただけて良かったです。長さや、重さなど途中経過を聞きながらさせていただいておりますが、気になった際は遠慮なく、お伝えくださいませ。頭皮も非常にこっていましたので、お時間がありましたらヘッドスパだけでも是非お越しください。お仕事が続いていくように願っております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• あわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:20:19.0

長さを大きく変えたわけではないのに、赤みのない落ち着いたカラーとスソのカットで、かなり雰囲気が変わりました。髪がツヤツヤになり、寝起きの髪も随分まとまりやすく、かなり満足しています。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10120

カラーリングの回数を重ねるごとに、不自然な赤みや、濁り、くすみ、ごわつきも
    やわらぎ、次第に髪に透明感が生まれ潤いを感じる髪に進化していきます。
    ヘアスタイルも気に入っていただくことができ、
    ご自宅でのご様子も快適になり大変嬉しく思います!
    (伊藤有花)

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 11:09:15.0

アトピー体質で、肌が弱いので、ヘナ染めが出来き、女性の担当者が多く、暖かい雰囲気の所を探していました。とても気持ちの良い雰囲気のお店で、みなさん挨拶も行き届いていて、担当してくださったスタイリストさんも、暖かく、気持ち良く、ほどよい距離感で接客してくださいました。パーソナルカラー診断も出来るとのことで、始めて、自分の顔色に合うカラーや、今回、ヘナではなく、ハーブカラーを選びましたが、髪色のアドバイスもいただき、少し赤を入れてみて、全然派手になるわけではなく、新しいチャレンジになり、楽しくなりました。

白髪が多く気になっていましたので、髪を染めるとずいぶん変るものだなと思いました。また、気になっていたアトピー体質、肌の弱さは、以前も、熱をかけて染めるとヒリヒリするので、熱をかけないで染めていましたが、時間をおいて、終わったときに、少し頭頂部分が過敏になっているのを感じましたが、翌日には落ち着いていました。お店で使ってらっしゃる肌や頭髪をケアする、開発された商品など、これまでの歴史や思いを感じ、良いお店だなと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中で、ご縁があり当店をお選びいただけたこと
    嬉しく思います。
    最近は肌がとても弱く、過敏なアトピー体質の方を担当することが
    とても増えました。
    社長の想いの、安心安全なヘアケア製品をお客様に使用する、
    という事を感じていただけて良かったです!
    当日の頭頂部のヒリヒリは心配ですが翌日良くなっていた
    ということで安心しました。
    次はもう少しハーブカラーで赤みを足しても素敵です♪

• なつぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 21:05:52.0

すっきりカットしていただいて扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7,700

なつぶん様へ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすくなって大変良かったです。やはり毎日のお手入れが楽になると、時間の有効活用ができるとおもいます。ヘッドスパも、ハートボックスオリジナルのこだわりがたくさん詰まってますので、是非これを機にカットする時などに、一緒にヘッドスパをしていただけると良いかと思います。また、お待ちしています。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• あきやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:04:23.0

とても実用的なご提案をいただきまして、アイロンについても詳しく説明してくださった。
    機会があれば是非また利用させていただきたいです。

あきや様へ
    そして口コミもありがとうございます。
    今回は次回にかけてなりたいスタイルに向けての第一弾になりますので、また次回以降もなりたいスタイルに1日も早くなれるようご提案をさせていただきます。アイロンスタイリングも、是非お家でやってみてくださいね。コツを掴めばあきや様ならきっとできると思います。また、次回もお待ちしています。
    ハートボックス四谷店 福島 祐介

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:40.0

いつも理想通りの髪型にして頂けるので、安心してお任せできます。今回はヘッドスパで頭皮がスッキリ。マッサージも気持ちが良くて大満足でした。

みみこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです。髪にも艶が出るのでまたぜひご体験下さいね。

また安心してご来店して頂けますように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:53:42.0

ありがとうございました。新しいスタイルとっても気に入りました。急な変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。

【平野式頭筋膜リリーススパリフレッシュ】上質カット+艶カラー+極上スパ

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お時間だいぶ頂戴してしまいましたので、疲れさせてしまったの
    ではないかと心配していました。
    口コミを拝見して安心しました!
    またリラックスしにぜひヘッドスパメニューを入れてご利用くださいね。
    さらに素敵なヘアスタイルを提案させていただきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• つじさとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 10:26:21.0

かなり痛んでいた髪を見られるようにしてくださいました。時間も間に合わせていただき、大変助かりました。

【毛髪補修トリートメントで艶カラー】カラー+選べるトリートメント\8,800

サロンで髪も頭皮もリフレッシュさせることによって、毎日のご自宅でのお髪のお手入れがより良くなることが望めます。
    今後も、より一層の美しさを楽しんでいただけますよう、お髪の分野でお役に立てましたら幸です。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    (伊藤有花)

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー