4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】

ハートボックス ヨツヤテン

• 東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチビル2F
  • JR麹町駅徒歩2分/JR四ツ谷駅徒歩6分/丸の内地下線
  • ririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:49:45.0

カットとヘッドスパ、とても気に入りました!髪型もセットしやすいです。久々にヘッドスパをしたのですが、とても良かったので定期的に行きたいと思います。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレッシュコース】カット+ヘッドスパ ¥7.700

• まめうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:41.0

施術の仕上がりももちも良いのでリピーターで2回目の来店です。アットホームなお店雰囲気もとても気に入ってます。また来月いきます!

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

Heart box 四ツ谷店 【ハートボックス】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます!
    お客様一人一人の目の形に合ったロッド選定、根元からのまつげの立ち上げに特にこだわり
    かわいいだけではなく、もちの良い仕上がりをご提供させていただいております。
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• くもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:30:05.0

思い切って短くしましたが、今までで一番好評です。
    しかも髪のお手入れがとても楽になりました。
    初めての来店で短くするのは勇気が要りましたが、相談にも乗っていただき
    こちらでお願いして良かったです。

ブラシを購入して家でもケアをしているせいか、1週間経過してもお手入れ簡単かつ良い状態を保っています。
    本当にありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    さらに短くしたショートヘアとっても良くお似合いでしたね♪前髪も作ったことでさらに小顔になり、大人可愛い雰囲気になりましたね。
    おすすめしたブラシもお使い頂けているようで安心しました!忙しい時にもあのブラシがあれば頭皮の状態と髪の毛の質を向上させてくれるので力強い味方ですよね!!汗のかきやすい今時期かゆみが出た時も頭皮が傷つかない特許をとっている安全なピンですので、マッサージとしてもぜひお使いくださいませ。私も一生懸命使っています!笑
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

• 古事記を読むさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:35:31.0

いつも親切にしていただき、ありがたく思っております。髪が痛みやすいのでヘアマニュキアをしていただきましたが、しっかり色が入って満足です。

古事記を読む様へ
    先日はご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。ヘアマニキュアをすることで髪の毛に艶が出て手触りもよくなりますね。根元が伸びて気になることなので、それが解消できて良かったです。また是非お待ちしております。

ハートボックス四ッ谷店 福島祐介

• Zhirongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:37:20.0

まつ毛パーマもきれいにしてもらい、髪型も似合うような髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【女性大人気同時施術!トータルビューティー】カット+カラー+まつ毛カール

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    自然な動きや流れでスタイリッシュにスタイリングが決まるようにニュアンスを調整させていただきました。
    まつ毛もZhirong様の日頃のお手入れにより成長していて、より一層素敵な仕上がりになりましたね!
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    またのお来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

(伊藤有花)

• タイツリソウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 06:46:26.0

初めてでした。カラーもカットも丁寧で、シャンプー、肩などのもみほぐしほかのサービスもとても心地よかったです。
    数日たちましたが、ドライヤーたけできれいにまとまり、助かっています。

【シンプルクーポン】骨格修正小顔カット+ノンダメージ艶カラー\9,900

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:09:14.0

カットとヘッドスパをしていただき、リフレッシュできましたし、髪型は職場でも好評でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    職場で好評だったということでとても嬉しいです!ショートスタイル思い切りましたが、とても良くお似合いでしたね♪お見せ頂いたヘアスタイルのお写真もどれも素敵でした!また色々なスタイルややってみたいものがありましたら保存していただいて、どんどん挑戦していきましょう♪
    前髪はこんな感じ、後ろはこんな感じなど部分ごとでも大丈夫です!
    またヘッドスパもしてリラックスにご利用くださいませ♪
    暑くなってまいりましたのでどうぞご自愛ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:26:57.0

詳しい説明のもとの施術で安心出来ました。スタイリストさんは穏やかでフレンドリーな雰囲気で、リラックス出来ました。カットして頂いたヘアスタイルも気に入りました。
    大変暑い日の昼下がりだったのですが、間違えて来店されたご年配の方に、親切かつ行き届いた丁寧な対応をされていて感心しました。愛されるお店だと思いました。
    またお世話になりたいと思っています。

• みにももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:47:22.0

カット、カラーとも、とても気に入りました!
    今回、すごく久しぶりになってしまったので、次回はもう少し早く行きたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。今回はピンク味をおびたショコラカラーにしてみました!
    カラーの染まりは地肌の距離や温度とも関係してきますので、定期的にリセットされるといつも綺麗なままでいられると思います♪
    スポーツをされるので紫外線やお水で褪色もしやすい方だと思います。次回は少し早めのご来店をぜひおすすめ致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ショさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:44:14.0

雰囲気も良くて技術も最高です。期待以上に仕上がりできてとても満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お母様のご紹介とても光栄です。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    カットだけではまだ直しきれない部分もあったかと思いますが、最善を尽くさせていただきました。次にパーマをかける事があればぜひ当店のロスマリンパーマをお試しくださいませ。
    自社開発の薬剤を使用し、他にはない保湿成分のコラーゲンやヒアルロン酸、ホホバオイルなどが配合されている安心なパーマ液です。
    かかり上がりはふわっとした柔らかい手触りが特徴です♪
    少しずつカットをはさみながら、また髪型を相談していきましょう!
    スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:41:39.0

また利用させていただきます。

【人気No.1】骨格矯正似合わせカット+艶カラー+トリートメント\10.120

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、喜んでいただけるように、技術と知識を高め、更なる進化をしてお待ちしております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:43:59.0

当日予約で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望を汲みつつ、求めていたスタイルにしていただけました。とても満足しております。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージや、頭皮の状態を教えていただけたのも、自分では気づくことのできない点なのでありがたかったです。
    遅い時間にも拘らずありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【初めてのお客様へ骨格矯正似合わせカットクーポン】上質カット\4,400

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:21:02.0

他店でかけたパーマで、髪がちりちりとなって困っていました。今回、さらさらのツヤツヤの髪質にしていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで、朝の手入れがとっても楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
    遅い時間まで対応してくださり、ありがとうございました。

【伊藤有花限定/髪質改善酸性ストレートパーマ】極上の手触りを体験できます

• アニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:49:17.0

まつ毛パーマ、しっかり上向きカールでとても満足です。
    久々のカット、カラーリングで気持ちがとても明るくなりました。また次回もお願いします。

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:24.0

手で丁寧に時間をかけて施術してくださるヘッドスパが気持ちよくリラックスとリフレッシュできました。また行きたいです。

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい合間の時間をぬって、お越し頂き嬉しく思います。たまに息抜き必要ですよね!
    平野式ヘッドスパは腱膜や筋肉をリリースして、滞っていた血行や老廃物を流しやすくしてくれます。頭の凝りはもちろん、お顔のリフトアップや顔色アップにもつながっていきます。
    ぜひ続けてみてくださいませ。効果をより実感していただけるかと思います。
    また髪の毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アピキノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:52:31.0

平日お昼12時にお伺いしましたが、
    とても賑わっておりました
    時間帯にもよるそうなのですが、年齢層は高めでした
    しっかりとカウンセリングして頂き、施術も丁寧でとても気持ち良く過ごさせて頂きました

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    カットでご来店いただきましたがその他メニューも充実しております。
    ヘッドスパなども気持ちいいので体験してみてくださいね。
    お仕事で手なども乾燥しやすいと思うのでまた手のパックもしましょう。
    あまり美容室にはご来店されないということでしたがお時間ある時には是非いらして下さい。

heartbox四谷   小澤

• りかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:35:00.0

似合わせカットがイメチェンにはならなかったですが、今までの髪型がベストだったということで、艶サラにしていただいて満足です。

• すまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:27.0

いつもお世話になっているお店の予約が取れなかったので、こちらに初めてお世話になりました。
    平野式頭筋膜ヘッドスパを試しました。頭のツボを少し強めに押していただき、とてもリラックスできましたし、フェイスラインがすっきりいたしました!
    スタイリストさんから、似合う髪型をご提案いただき、理由の説明が具体的でしたので、お任せいたしました。帰宅後、子供が珍しくほめてくれましたので、また是非お願いしたいと思っています。

【平野式頭筋膜ヘッドスパリフレコース】上質カット+艶カラー+極上スパ

嬉しいクチコミありがとうございます。
    人気メニューの頭筋膜ヘッドスパでリラックスしていただけでよかったです。
    新しい髪型もとてもお似合いでした。とてもキラキラ輝いていました!!
    お嬢様にも褒めらたと伺って私もとても嬉しいです。
    また8月にお会い出来ることを楽しみにしています。

大谷

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:03:25.0

急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    ヘッドスパも気持ち良く終わった後リフトアップも実家出来ました!また、お話しも楽しくさせて頂き色々な美容情報を知れてとてもよかったです。

お勧めされて購入したパドルブラシの効果が楽しみです。

• ホックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:53.0

大変雰囲気がよく、リラックマすることができました。
    しっかりと希望を聞いてくださり、イメージ通りになりました。

その後髪の状態はいかがですか?
    今の時期汗もかいたりして毛穴も詰まったりたりするのでヘッドスパなどしてあげるといいですよ!
    スパしてあげると毛穴に詰まった汚れも落ち頭皮もスッキリします。是非体験してみて下さい。
    お時間あるときにまたいらしてください。

heartvox  小澤

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:18:50.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客と、素晴らしい仕上がりにとても満足しました。私の髪質の悩み、スタイリングが下手、ずぼらな事など、些細な悩みをいろいろ伝えましたが、真摯に聞いてくださりました。さらに私の骨格、肌色に合う髪型や、カラーの提案、アドバイスをもらえました。染めをアシストしてくださった方もとっても親切でした。最後に、スマホで写真も撮ってもらえました。本当に大満足です。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。知らなかったお話が沢山聞けてとても楽しかったです♪
    いらっしゃった時のスタイルもとても良くお似合いだったので、さらに似合わせて素敵なヘアスタイル、色にチェンジできる事が嬉しく思いました。かっこよさの中にも大人フェミニンな雰囲気を併せ持っておられますので、ショートボブとてもお似合いでした♪
    お色も肌との調和を考えてオリーブ系に調合させて頂きました。
    また日本にいらっしゃる時はぜひお立ち寄りくださいませ!!

• なつぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:22:08.0

こちらの要望を聞きつつ、毛量や髪質を考慮していい感じにすっきりカットしていただけたので満足しています。

なつぶん様へ
    いつもご来店ありがとうございます。今回のヘアスタイルは夏に向けてあたあの形が綺麗に見えるようにシルエットを綺麗に作りました。毛量も多く膨らみやすいため、しっかりと毛量調整、質感調整してあります。髪の毛が伸びてきてもキレに収まり、ふくらみをおさめやすくなります。また数か月後お待ちしております。
    ハートボックス四ッ谷店 福島 祐介

• みんとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:28:37.0

今回は思い切ってショートにしていただきました。デザインはスタイルブックから選びましたが前髪のふんわりとしたウェーブは見本よりも美しい仕上がりでした。年をとり髪がぺちゃんこになりがちですが前髪は1番高さが出るところを見つけて分け目を作ってくださり後頭部はカットを細かく入れていただいたおかげでどちらも丸みを帯びたシルエットになり大変満足しています。ありがとうございました。

【驚愕の手触り】カット+根元カラー+選べるトリートメント¥13,200

先日のイメージチェンジ大成功でしたね!気に入っていただけて大変光栄でございます。
    お一人お一人の骨格が違えば、頭の面積も違います。毛穴の数も違えば毛流も違います。皆様の毎日のスタイリングや、お手入れがしやすいようにと、想いながら施術させていただいております。
    新しい印象をお楽しみいただけましたら幸いです。今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• みーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 23:58:52.0

いつも明るく、リラックスできて気に入っています。カットも大満足です。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。 ボブがとってもお似合いで素敵です。プチエステでお肌もプルでしたね。これからも一層ご満足頂けるように努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

大谷

• とどさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 19:59:34.0

初めて利用しました。
    手早く丁寧にカットして頂き、シャンプーもブローも楽になりました。
    お客さんの年代も幅広く誰でも入りやすい雰囲気の美容室でした。
    シャンプーもオリジナルの物を使っているそうで髪にも地肌にも良さそうな感じなので自然派の方にもおすすめです。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:22:33.0

いつもながら大変満足できる仕上がりでした!ありがとうございました。

アイラッシュリフト (まつ毛カール)\4,400

[施術メニュー] その他

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:36:34.0

睡眠不足なこともあり頭の疲労があったため、ヘッドスパをしていただきました。施術中にもぐっすりと眠ってしまい、帰宅後もぐっすり寝れました。
    また疲労が溜まる前に行きたいと思います。
    カットもしていただき、ヘアセットもしやすくなりました。

【頭皮リセットカットコース】カット+ヘッドスパ¥9,900

ご自宅でもぐっすり睡眠をとることができ、大変嬉しく安心もしております!
    頭の前頭筋と側頭筋、後頭筋と呼ばれる3つの筋肉を、指や手のひらでしっかりもみほぐすことで、極上の気持ち良さと、心地よくリラックスできます。また、血行が促進され、自律神経のバランスがよくなり、不眠症の解消が期待できます。
    ヘアスタイルもいく様のライフスタイルに合った、おしゃれで毎日の用意が快適さも兼ね揃えたご提案をさせて頂きます。
    是非、リラックゼーションと共に、ヘアメンテナンス、また心よりお待ちしております!

(伊藤有花)

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:19:18.0

セルフカラーでムラになった髪色をとても綺麗に戻していただけてとても嬉しかったです。
    髪もレイヤーで軽く今どきの髪型になって感動しました。
    また伺います。

【学割U24】平日限定似合わせカットカラー ¥8,800

先日はご来店ありがとうございました。おひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    また、喜んでいただけるように、技術と知識を高め、更なる進化をしてお待ちしております!
    色の統一感とツヤと透明感、おしゃれなアッシュベージュも、レイヤースタイルも!とてもお似合いです!
    沢山楽しんでくださいね!またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• ゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:40:42.0

初めての来店で、ヘアマニキュアをお願いしました。
    全体的に暗くなってしまうのが不安でしたが、色が落ちている部分とそうでない部分とで、2回にわけて色を変えて塗っていただきました。
    そのような対応をしてくださった美容院は初めてで、仕上がりも暗くならずバランスよく色が入り、大満足でした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    喜んでくださってとても嬉しいです(^^)
    「白髪を染めるために美容室に行く」=「白髪を消したい」=「綺麗になりたい」
    だからこそ、あらゆる角度からヘアカラーのことを考え、
    毎回のヘアカラーの色味や質感、ニュアンスを楽しんでいただきたいと思っております。
    今後もお役に立てれば幸いです。
    またのご来店のスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(伊藤有花)

• たこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:44:50.0

いつも気持ちの良い接客をありがとうございます。
    今回は今までよりも短くしていただいて、やはりこれぐらいの長さが気持ちが良いなあと感じます。色も前回の色が気に入ったので、同じ色にしていただいて、とても良いと思います。家に戻り、夫に見せたら、あまり切ってないように思ったらしく、ちょっとびっくりしましたが、綺麗にしていただいている状態に見慣れてきているからかな~とか思いました。またよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    カラーも何度か色味調整してみて、やっと落ち着けたようで何よりです♪また不具合あればいつでもご相談くださいませ。
    前々回あたりから短めのスタイルにしていますが、それくらいがお好みだということがメッセージで読み取れて良かったです!
    素敵な頭の形ですので、ショートヘアが本当にお似合いですよね!!旦那様がカット後にあまり切ったように見えなかったことに対しても、プラスの解釈をされていて素敵です♪
    周期的にカットしているので、スタイルが根付いたのでしょうね。
    また細かいお好みありましたらお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにしております♪

ハートボックス美容室 四ッ谷店
    岡田真希

ハートボックス 四谷店(Heart box)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー