4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)  >

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も5台! 髪質改善/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • ひよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 18:11:55.0

いつもスタイルを決めるところから時間をかけて下さりありがとうございます。
    仕上がりも面倒くさがりの私にスタイリングが楽な様にしていただいて大満足です!
    周りの方にもよく褒めていただきます。
    次回はカラー宜しくお願いいたします!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:20:25.0

いつもふんわりした希望しかお伝えできていないのに、今の流行りや私の髪に合わせてご提案いただいてとてもありがたいです。

今回はミニボブにしていただきましたが、外から見えないように後ろを刈り上げていただいたので、より軽くなりました。
    見た目もスッキリしていて仕上がりは大満足です!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお願いします(*^^*)

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

また宜しくお願い致します。   徳永 雅和

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:58:54.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。男性スタッフがほとんどだったので少し戸惑いましたが、担当の方がとても穏やかだったので安心しました。
    またお世話になります。

【スタイリスト小宮山 指名限定】 白髪ぼかし 白髪を活かす¥11000円

みさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、接客など、褒めていただきとても嬉しく思います!

スタッフの方が男性が多く不安に思ったかと思いますが、今後も安心して行ける様に改善努力をしていきます。

また要望など、ありましたら気がなはなくおっしゃって下さい!

またのご来店心からお待ちしております、今後もよろしくお願い。

スタイリスト 小宮山

• Ninaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:56:36.0

今回は大事な集まりがあるのでひと月前に予約してきました。とても丁寧にカットしていただいて、いつものお気に入りのショートがより好きになりました。「似合わせカット」は若い世代の方だけではなく私にもリクエストに応えていただいてとてもうれしいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     特別な日に向けた、スタイルでいつもより勝手に気合いが入りました。いつも楽しくお話しさせております。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• yu**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 15:36:55.0

息子の予約でしたが大満足の仕上がりだった様です。
    いつも好みの感じにして下さるので、髪を切るのが好きでない息子も定期的に行きたがります!!
    今回もありがとうございました!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     また、少しでも美容院に行きたくなる様なスタイル、カット出来る様に頑張っていきます。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店店心よりお待ちしております。

スタイリスト 古賀

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:05:01.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。

☆平日限定☆カット+カラー¥11000

• kukyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:46:18.0

髪型は、ショートボブです。パーマをかけていないので
    、カット技術だけで、トップをフワッとさせて、自宅でもスタイリングしやすく仕上げていただいています。
    素晴らしい腕前だと思います。この方に出会ったのが12年ほど前です。それまでは美容室を結構変えていました。
    あれからずっとカットしてもらっています。

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 05:26:59.0

凄く暑い日に行ったので着いたときに汗だくでした。担当の美容師さんが冷風でクールダウンしてくれたので助かりました。拙い要望も汲み取って下さるのでそこがいつも嬉しいです。前髪様子見てまたヘッドスパとかやったことないメニューもお願いしてみようと思っています。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

またヘッドスパなどでお待ちしております。  徳永 雅和

• あこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:19.0

的確にスタイルを提案してくださり、テキパキと施術してくださいました。仕上げは今までしたこともないスタイルをしてくださり大満足です。ありがとうございました。

平日限定 ケラスターゼトリートメント¥2000コース50%OFF☆

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• lovepianoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 21:40:45.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    コロナ対策で今は無理かなと思いますが
    タブレットは手元で持って見れたらいいなと思いました。

カット+カラー+デザインインナーカラー+トリートメント \17,050

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

接客対応のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• おおちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 20:51:37.0

とても丁寧にご対応いただき、満足のいく仕上がりになりました。

★男性専用★FURUSHOメンズカット&ソーダスパ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:41:59.0

カラーも長さもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:04:47.0

浴衣に合う髪型にセットしてもらいました。髪が短めなのに可愛いアップスタイルにしてもらい、時間が経ってもなかなか崩れなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

あゆみ様

浴衣のセットとても気に入っていただき、嬉しく思います!

時間がたっても崩れなくて、満足していただきとてもよかったです。

短くてもアップスタイルにできるので、今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 小宮山

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:10:28.0

加齢による悩みなどいつも聞いてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、御満足頂き大変嬉しく思います。少しでもお悩み解決出来る様に、これからもご提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:32:12.0

久しぶりのカット、カラーでした。髪の量が多いのですが調整してもらいスタイリングしやすくなりました!またカラーも少し明るく艶のある色とオーダー通りで気にいってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、御満足頂き大変嬉しく思います。少しでも前回よりも良くなる様にご提案、施術させていたいております。

スタイリスト 古賀

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:23:45.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。カットはもちろんですが、シャンプーが最高に気持ち良くこの時間がお気に入りです。カットは2ヶ月に1回程しか行けませんが、スタイルのもちも良く大助かりです。次回はパーマもしてみたいなぃ。また、相談にのって下さい。

どんちゃん様

カットの待ち、シャンプーなど褒めていただきとても嬉しく思います!

今後パーマもしていきたいそうで、かしこまりました!

また提案などさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 小宮山

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:01:15.0

小学生の息子と中学生の娘のカットをお願いしました。
    カット中にタブレットを貸していただき、飽きる事なくカットが終わり大満足です。
    また、お願いしたいです。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

またのご利用お待ちしております。

今回もありがとうございました。

• のりっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:51:45.0

いい感じです

のりっぺ様

より満足していただくため努力して参りますので、

今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 小宮山

• 涼海さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 12:35:46.0

酸熱トリートメント最高です。私はカラーとの相性も◎
    ヘッドスパも気持ちよく顔まわりがスッキリしました。

【髪質改善】【オッジィオット酸熱トリートメント】★¥13200円→10560円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:54.0

子供のカットをお願いしました。
    正直、男の子のヘアスタイルはよくわからないのですが、ヤンチャ系はイヤと伝えただけで、とてもいい感じに仕上がりました!
    子供の扱い、カットに非常に慣れているスタイリストさんが多いので、安心です!

みちこ様

先日はお子様のカットをさせていただき、ありがとうございました。

またカットもほめていただきとても嬉しく思います!

スタイルの提案などさせていただき、より満足していただけるように努力していきますので、

今後もよろしくお願いします!

スタイリスト 小宮山

• Ninaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 14:50:23.0

いつもショートにしています。夏気温が高くなる前に、同じショートでもよりすっきりしたスタイルを提案していただきました。とても気に入っています。スタイリストさんのSNSで投稿されたヘアスタイルも見ながら、「こういうのは出来るでしょうか?」とお聞きしたりしながら、今日もカットしていただきました。ありがとうございました。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイル、御満足頂き大変嬉しく思います。ライフスタイルを重視したスタイル提案を心掛けているので今回のご評価大変嬉しく思います。
    スタイリスト 古賀

• MARLさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:25:26.0

カラーカットで施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも見本を見せてもらいながら説明して頂けたのでイメージしやすく、追加料金も事前に教えてくださり安心できました。
    カラーもカットも素敵な仕上がりにして頂き、施術中もゆっくりと雑誌を読むことができリラックスした時間を過ごせました。

またの御来店をお待ちしております。   徳永 雅和

• モタートさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:43:18.0

いつも息子がお世話になり、ありがとうございます。爽やかに切ってもらえています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。   徳永 雅和

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:16:07.0

いつもいい感じにカットしてくれます!
    マッサージも気持ち良かったです!

よう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットも気に入っていただきとても嬉しく思います!

マッサージもしっかりさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 小宮山

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 18:55:41.0

カラーとカットをして頂きました!
    いつも希望通りに仕上げてくださり、信頼できる
    美容師さんです!
    ショートにしましたが、ノーセットで出かけられるのでとても助かります♪
    次回も宜しくお願い致します!

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタイリスト 古賀

• 山さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:58.0

とても丁寧なカット、シャンプーでした

カット+トリートメント¥6050

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カットとシャンプーのお褒めのお言葉を頂き

誠にありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。   徳永 雅和

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:42:38.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました。
    夫と来店し、私はネットでの詳細依頼のみでしたが、希望通りに仕上げていただき満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぱち様

先日は、娘様を、カットさせていただきありがとうございました!

要望通りで満足していただきとても嬉しく思います。

また髪の悩みなど、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 小宮山

• はるひママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 16:49:59.0

いつも親子でお世話になっています。
    今回は6年生になる息子のカットをお願いしました。
    いつも切ってくださるスタイリストさんが前日予約を入れた時は空きがなかったと思ったんですが、担当をしてくださり本当良かったです!

毎回親子で揉める前髪の長さ。
    息子⇒眉毛よりちょっと下くらいがいい
    私⇒そんなのすぐ伸びるんだから、もっと切りなさい!
    この状況をよく分かってくださっていて、特に私からは何も言ってなかったんですが(もうしょうがないか~と諦めていた)、仕上がりの方は。。。眉毛上!(笑)
    息子は嫌がっていましたが、私は満足です。

ハルヒママ様

先日は、息子さんのカットさせていただきありがとうございます。

ネット予約では、なぜか指名で、入れない状況で、申し訳ありませんでした!

たまたま僕が入ることになり、またハルヒくんのカットさせていただき良かったです。
    カットの要望が、本人は眉毛少し見えるぐらいだったのですが、
    カット中、少しうつむきながら、眉毛を上げていたかで眉毛上になってしまいました、、、
    本人は、嫌がっていた様で大変申し訳なかったです。

しかしお母様は、短めで満足して下さったみたいで、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

またハルヒくんの、カットさせていただく機会があれば、前髪は、ちょうどいい長さ、やや短めぐぐらいでさせていただきます!

スタイリスト 小宮山

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 11:53:50.0

10年以上前に他店舗で担当して頂いてまたお願いしたいと思って行きました。
    覚えていて下さり、嬉しかったし懐かしい楽しい時間でした。
    初めての髪型をしようと思ったときに思い出す美容師さんに出会えて良かったなと思っています。
    ちょっと私には難易度高めの髪型なのでまた色々教えてもらえたら嬉しいです。

店内は広々としていてシャンプーの小部屋みたいなところリラックス出来るし、託児所もあるので日常の疲れを癒やし綺麗になりたい人にはオススメのサロンです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、久々にお会い出来て、凄く嬉しかったし

楽しい時間を本当にありがとうございました。

「そして出会えた事に感謝してます」

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:02:30.0

パーマ&カットの予定でしたが、パーマは次回に延期し、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはかなり久しぶりだったので、長さもだし、中の方をすいていただき、だいぶ軽くなりました。
    ヘッドスパは45分の贅沢コースにして、頭のマッサージをしっかりしていただけたので、至福の時間でした。1ケ月後くらいに、パーマをしていただく予定です。いつも、丁寧な接客ありがとうございます。

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー