4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)  >

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も5台! 髪質改善/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • たまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 19:11:04.0

お店は広くて開放的な良い雰囲気です。
    いつもお任せしていますが、希望の通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     これからも、髪質は、もちろん、ライフスタイルや、トレンドも取り入れながらご提案させて頂きます。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• ともたいあいゆうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 16:23:19.0

息子がお世話になりました。
    総合的に満足しているようですが、前髪の辺りがもう少しパーマがあたるとよかった、と言っております。
    直毛ですし、あたりづらい髪質だったのかな、とも思います。
    またお伺いする機会がありましたら宜しくお願い致します。

【 スタイリスト外山 指名限定 】men'sカット+men,sパーマ\8000

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

人生初パーマの感想ありがとうございます

あまりにも流れにくいようでしたら、やり直しもさせて頂きますので

いつでもご連絡いただけましたらと思います

機会があればよろしくお願いします

FURUSHO苦楽園店 とやま

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:18:20.0

美容院苦手ですがここなら通えます。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後とも通いやすい接客と環境づくりに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:19:12.0

小学生男子のカットをお願いしました。
    カット中、タブレットを貸してくれて飽きる事なくカットが出来ました。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

タブレット喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• Nanaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 00:03:35.0

初めての美容室でしたが、要望を良く聞いてくれて、相談にのっていただきセットの方法も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。また次回もお願いします。

☆平日限定☆FURUSHOカット¥4230

Nanae様

先日は、ご来店ありがとうございました。

有難いお言葉とても嬉しく思います、また要望などセットの仕方など、

今後の提案も、させていただきますので、またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:21:59.0

約2年ぶりのショートカットで、初めてのベリーショートだったので自分でセットできるかな?とか色々心配してたけど、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるし、可愛いしで理想以上に素敵なヘアカットしてもらえました!

*女性限定*30日以内のご来店で2000円分のトリートメント無料★

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂きありがとうございます。特別な日に向けて、伸ばして整えてケアして、カラーリングした髪の毛をまたバッサリカットさせて頂き光栄でした。

スタイリスト 古賀

• いくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:26:22.0

小2の息子がお世話になりました!いつもこちらの希望をちゃんとヒアリングし、形にして下さるのでありがたいです。子どももYouTubeを観ながら切ることができるので、嫌がることなく助かってます。料金は安くはありませんが、家族(大人)がお世話になっていれば割引があります。これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• うさぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:41:29.0

いつも、全てお任せしています。細かく説明しなくても、希望の通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せしています。頭皮にアトピーが出て、通常のヘアカラーが無理になった際も、適切に施術して頂け、助かっています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     いつもお任せ頂きありがとうございます。なんとか頭皮の状態を考慮しながらカラーリングや、ケアをご提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• agra627さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:31:05.0

いつも素敵にカットしていただけて嬉しいです^ - ^

• agra627さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:29:53.0

かっこよくカットしていただき母子共に大満足です^ - ^

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:16:12.0

今回は切ってみたいけど悩んでいると相談させてもらいました。長さによってクセがでて扱いにくくなるなど丁寧に説明してくださるのでありがたいです。また次も相談しながら似合う髪型を見つけたいと思っています!よろしくお願いします。

平日限定 ケラスターゼトリートメント¥2000コース50%OFF☆

スタイリスト 古賀

• rinear0817さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 22:32:29.0

HPを見てギャル向けのお店かと思っていましたが、落ち着いた広い店内で思いの外ゆったり過ごせました。
    料金もお手頃でまたお伺いしたいと思います。

rinear0817様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

とても有難いお言葉ありがとうございます!

改善しながら取り組んでいき、満足していただけるように努めて参ります!

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:51:39.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘は男性のスタイリストさんだと緊張するみたいなのですが、おだやかで優しい印象の方でよかったです。
    ヘアスタイルも気に入ったようです。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• Yu18さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:08:16.0

今回も細かい要望を聞いてくださり良いカラーにしあげていただきました!ありがとうございました。

平日限定Aujua(オージュア)トリートメント¥2000コース50%OFF

Yu18さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーリング気に入っていただきとても嬉しく思います。

色の変化を楽しみながら、また提案もさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• たけやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 12:41:25.0

今回は、4ヶ月ぶりに息子のキッズカットをして頂きました。

いつも通り落ち着きが無く、バリカンの音にビビって叫んでましたが、優しくお声をかけて下さりながら、手早くカットして頂いて、ツーブロックのカッコいい男の子に仕上げて貰えました!!

カット後には、自分で鏡見て、カッコいいね!と言っていたので、親も本人も納得の仕上がりでした。

また、是非、お願いします。

たけやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。

とても楽しくカットさせて頂いております、嬉しいお言葉ありがとうございます!

またこれからも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小宮山

• はるひママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 11:39:40.0

いつも小6の息子のカットでお世話になっています。
    「切りたくない」息子と「短くして欲しい」母のややこしい注文に応えていただきありがとうございます。
    今回も前髪をどうするかについて、「サイドの髪を短くすることでスッキリさせる」というご提案をいただきありがとうございました。
    いつもは母⇒満足、息子⇒しばらくして髪型が落ち着いて来るまで少し不満、という感じだったのですが、今回は切った直後からどちらも大満足でした!
    次回からもこの髪型でお願いしようと話しています。
    またよろしくお願いします(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     いつもご家族でご利用ありがとうございます。
    お母様の御評価もですが、息子君に御満足いただいたみたいで、大変嬉しく思います。
     この度は、久々のカット担当でしたが、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

スタイリスト 古賀

• kukyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:39:42.0

長年、通っています。カット技術が優れているのと、マッサージのようなシャンプーが大好きだからです。

• じゅんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:49:40.0

丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    お店も広くて開放的でいい雰囲気でした。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

スタイリングはやりやすいでしょうか?

またご来店の際にお聞かせ下さい

次のご来店お待ちしております。

FURUSHO苦楽園店 とやま

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:20:44.0

新規で縮毛矯正とカット、託児所の利用と当日の予約にも関わらず快く受け付けてくださり、大変ご親切にご対応していただきました。

縮毛矯正で髪はサラサラでまっすぐになり、カットも希望通りにしていただいて朝のセットも楽になって大変嬉しく思っております。
    お手間のかかるメニューを丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

託児所の利用も初めてで子供が馴染めるのか不安もありましたが、施術中タブレットで託児所の様子が見れるようにご配慮くださって安心して過ごすことができました。

親子共に大変お世話になり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

土日祝限定☆縮毛矯正 ¥17600

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     お時間を頂く、縮毛矯正で、高評価あありがとうございます。日々のお手入れが楽になったみたいで、ライフスタイルを重視して、カットしているので、最高の褒め言葉です。

これからも、託児所のお子様や、お母様が快適に過ごしていただける環境づくり、心掛けてまいります。

スタイリスト 古賀

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 17:24:03.0

完璧で最高でした!!

〔ネット予約限定〕学割 カット+1メニューで10%OFF

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回も「完璧だ最高」を言ってもらえるように頑張ります!

またのご来店心よりおまちしております!    下平 正

• モタートさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:59:26.0

いつもさっぱりしていただき、ありがとうございます

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:17:41.0

いつもお世話になっています!
    今回は秋っぽく、暗めのアッシュでカラーをお願いしました♪透明感がでて、綺麗な仕上がりに満足です!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

季節のカラーリングご評価ありがとうございます。秋は艶のカラーリングが沢山ございます。これからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• うさぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 12:04:22.0

いつもお任せでお願いしています。今回もヘアカラーでしたが、丁寧に対応して頂きました。信頼出来るスタイリストさんです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     いつもお任せ頂き、ご満足頂けたみたいで、ありがとうございます。

スタイリスト 古賀

• あいぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:27:44.0

綺麗にいつもしてくださってありがとうございます。
    前髪が最高に良いです!!
    お話もしやすくてリラックスしすぎてしまうくらい
    居心地もいいです。

今回もホットタオルが心地よかったです(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     こちらも、楽しく施術させて頂いてます。またご来店の時は、ホットタオル熱々でお待ちしております。

スタイリスト 古賀

• えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:17.0

髪の毛の悩みを相談させてもらいますが、
    いつも提案をしてくれるので嬉しいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     次回はご提案させて頂いた、縮毛矯正でお待ちしております。必ずご期待に応えられるように、施術させて頂きます。
     この度は、前回より更に高評価で、ありがとうございましたこれからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 古賀

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:10:43.0

カラーとても満足しています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。  徳永 雅和

• ひらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:17:54.0

丁寧なカットありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     今回は急遽提案させて頂き、カラーリングさせて頂きました気に入って頂きありがとうございます
     また1ヶ月後のカットお待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 07:45:13.0

託児もあるのでいつも助かっています。
    ゆっくりスタイリングする時間もないので、それに見合ったヘアスタイルにしてもらえます。

カットからシャンプーまでスムーズで、時間もそんなにかからず忙しいママには嬉しいです。

今回はカットに加えトリートメントをしましたが、めちゃくちゃサラサラになりました。

ケラスターゼ "K''WATERトリートメント 1100円→550円

• こうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 09:12:16.0

セット楽になりました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:36:37.0

夏に傷んだ髪の毛を綺麗にしたく、カットとトリートメントをお願いしました。指通りも良くなって満足です。またお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     最小限のカットで、バサッとカットする事なく、夏のダメージリセット出来て良かったです。トリートメントも、バッチリで良かったです。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 古賀

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー