4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)  >

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も5台! 髪質改善/ハイライト/白髪染め/縮毛矯正
  • えりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:55:10.0

いつも担当スタイリストさんはこうしたいと、注文してそれをかなえてくれるので本当にありがたいです!
    来年もよろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     この度は、うれしい口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 古賀

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:42:48.0

いつもそうなんですが、シャンプーが気持ちいいです!
    シャンプーもいい香りだったので本当にリラックスでき、寝そうになりました。

いつも楽しい時間をありがとうございました。
    ミニボブの仕上がりも色味もいつも通り大満足です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂けて安心しました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• うさぴょんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 16:16:27.0

いつも、対応良くして頂いています。
    安心してお任せ出来るヘアサロンです。

スタイリスト 古賀

• いくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:39:29.0

小4息子の某サッカー選手みたいにしてください!という無理なお願いをなんなく叶えてくださいました笑。本人めちゃくちゃ満足で、ルンルンでした。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     堂安選手のスター性を感じながらカットさせて頂きました。お子さんにご本人に喜んで頂いて嬉しい限りです。
     ご家族皆さん1年間ありがとうございました。来年もご要望に全力でお応えして参りますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• 梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:04:38.0

いつもお世話になっています。
    カラーとカットをお願いしました。
    いつ行っても丁寧にして頂き大満足してします。
    また、次回もよろしくお願いします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!

顔周りの変化楽しめてますでしょうか?

またのご来店と心よりお待ちしてます! 下平 正

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:18.0

いつも素敵な気分で帰ってます♪

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございます!

気分が良いのが一番です♪

またのご来店心よりお待ちしてます! 下平 正

• やまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:37:25.0

いつもお世話になっています。今回はカットをお願いしました。私のヘアスタイルが、ウェーブがきついので、とれかけのスタイルの時にとカットをお願いしたのですが、パーマのあたり具合によって長さが異なる箇所を同じになるよう、丁寧にカットしていただきました。パーマの特性上、カットはあまりしないのですが、久しぶりのカットで頭も軽くなり、次パーマをあてるのにも、良い具合になりました。シャンプー後のマッサージも気持ち良くて、いつもありがとうございます。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:04:40.0

カットしている間もお話して下さり、とても楽しかったです!
    髪型も毎朝セットしやすいように切って下さり、シャンプーもとても気持ちよくサラサラになりました!
    コテの使い方まで教えて頂き今度もここでカットしてもらいたいと思いました!ありがとうございます!

ケラスターゼ "K''WATERトリートメント 1100円→550円

みゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪型セットしやすくて、とても良かったです。

有難いお言葉とても嬉しく思います!

またご要望など有ればお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 16:27:41.0

今回も仕上がりが大満足でした。

仕上がり喜んで頂けて安心しました。

またの御来店をお待ちおりましす。  徳永 雅和

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:40:12.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回も息子に似合う髪型に仕上げてくださいました。
    落ち着きのない3歳児ですが、子供の扱いも慣れていらして、安心してお任せできます。
    息子はこちらの美容室、併設の託児ともにお気に入りで、前を通るたびに、行きたい!とリクエストされています。
    子供に優しいスタッフさんばかりです!

みちこ様

先日はお子様とご来店いただきありがとうございます!

子供の扱いなど有難いお言葉とても嬉しく思います!

いつも家族で利用していただき、託児所も利用していただきありがとうございます。

スタイリスト 小宮山

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 19:37:16.0

今回は前髪の雰囲気を少し変えてもらいましたがスタイリングもしやすくなりました!カラーも好みの色でツヤ感もありとても気に入りました。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     日々のスタイリングが良くなって嬉しい限りです。カラーリングも気に入って頂き良かったです。
     今年も1年間ありがとうございました。来年もご要望に全力でお応えして参りますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• ゆりぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:28:35.0

要望どおりに素敵にしていただけました。

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• 梅ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりです。

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

満足のいく仕上がりで安心しました!!

今後とも満足の仕上がりになるようにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしてます! 下平 正

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:00:58.0

転勤族の為、引越しが多くその度に美容室選びに悩まされています。引越しで自宅近くの美容室に行きましたが、満足できずフルショーさんに戻ってきました。
    こちらのお店で過去に数人の方にカットをしていただきました。どのかたも安心してお任せできます

かなぶん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カット気に入ってくださり、とても良かったです。

有難いお言葉とても嬉しく思います!

またやりたい髪型などあればおっしゃってください!

スタイリスト 小宮山

• yu**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 16:18:08.0

息子の予約でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、
    本人のイメージしていた以上の
    好みの仕上がりになったようで
    とても喜んでいました。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト 古賀

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 12:11:14.0

初めてうかがいました。
    お店は広々として開放感があります。とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれるので、希望がある方はおすすめです!

カット+トリートメント¥6050

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

店内や接客など、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

またの御来店を,お待ちしております。  徳永 雅和

• ranさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 11:55:44.0

毎回とても綺麗なカラーにしていただけるので美容院に行くのが楽しみです!ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました!

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

カラーもヘッドスパも気に入っていただき良かったです!

また楽しんでいただけるように提案していきます!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:51:47.0

長くお世話になっています!
    髪質など考慮してカット、トリートメントしてくださるので安心してお任せできます^_^
    今回はトリートメントもして頂き、サラサラになり大満足です。いつもありがとうございます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     サラサラになって良かったです。紫外線で傷んだ髪を今から乾燥の時期なので、その前にトリートメント出来て良かったです。次回はカラーリングでお待ちしております。

スタイリスト 古賀

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:54:26.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

セットしていない時でもまとまってくれますし、巻いた時も綺麗に動きが出て上品になります。
    丁寧にカットしていただいてありがとうございました。

カラーに関しましてもカラー剤のご提案、ご説明もしてくださって綺麗に白髪を染めていただき毎日とても気持ち良く過ごすことができております。

この度もお世話になりました。
    また宜しくお願いいたします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     ライフスタイルに合わせたカットを提案させているので、ご評価嬉しいです。カラーリングも、気に入って頂き嬉しく思います。これからも、髪質は、もちろん、ライフスタイルや、トレンドも取り入れながらご提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• mayucoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 06:19:05.0

今回もありがとうございました!すっきりさっぱりです!また年末子ども連れて伺います!

mayuco様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回もスッキリ、さっぱりと喜んでいただき、嬉しく思います、

またご要望など有ればお気軽におっしゃってください!

スタイリスト 小宮山

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:56:39.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧にカウンセリング、カットしていただき、スタイリングもしやすく、有り難く思っております。
    また、お世話になりたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

トモ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カットして、扱いやすくなり褒めていただきとても嬉しく思います。

またご要望にお応えしていきますので、何でもおっしゃって下さい!

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 18:09:21.0

以前カットをして頂き、朝セットなしで出かけれる扱いやすい形にして頂きました!
    カラーはパープル系を入れてもらい、透明感が出てとても気に入ってます!有難うございました♪

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     季節のカラーリングなので気に入って頂き嬉しく思います。これからも、髪質は、もちろん、ライフスタイルや、トレンドも取り入れながらご提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• よこちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:22:17.0

すごくいい人でくだらない話も聞いてくれた。カットもすごくうまくてとても満足でした!

よこちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カット褒めていただき、とても嬉しく思います!

またご要望などありましたら、提案させていただきますのでよろしくお願いします、

また何でも、気軽に話しさせていただきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 小宮山

• Ninaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 15:14:11.0

毎月こちらでカット・カラーしていただくことで、とても良い気分転換になり、また仕事を頑張ろうという気持ちになります。素晴らしい技術があってこそだと思っています。もう何年もお世話になっていますが、またスタイリストさんとのお話がとても楽しいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
     こちらこそ何年も通って頂きありがとうございます。これからも、髪質は、もちろん、ライフスタイルや、トレンドも取り入れながらご提案させて頂きます。

スタイリスト 古賀

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:58:06.0

今回も子供のヘアカットでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    優しく接してくださるので、子供も喜んでいる様子です。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店と口コミまでありがとうございます!

お子様も喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• たしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:16:24.0

店舗は広くて綺麗で、担当の方も丁寧に意見を聞きつつしてくださりました。託児所も無料で使えると伺ったので、また利用させてもらいたいと思います。

土日祝限定☆縮毛矯正 ¥17600

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

託児所の御利用と共にまたの御来店をお待ちしております。

スタイリスト 徳永 雅和

• マサエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:51:43.0

ボリュームを抑えたカットを希望していたのですが、良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    次回も、このスタイルでお願いします。
    カラーも、いつも良い感じで退色していくので、変化を楽しんでいます。お友達からも好評です。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:14:40.0

久しぶりに前髪を切りすっきりしました。トリートメントでさらさらにもなり嬉しいです!

【髪質改善】【オッジィオット酸熱トリートメント】★¥13200円→10560円

またの御来店をお待ちしております。  徳永 雅和

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:24.0

キレイにカットして下さり、

あき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

有難いお言葉とても嬉しく思います。

またやりにくいところなどございましたら、言っていただけたら幸いです!

先々日は、失礼なことをして気を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした、
    今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります!

スタイリスト 小宮山

• Yu18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 08:53:20.0

いつもしっかり聞いてくださりご丁寧にしてもらえます★
    今回髪が伸びてやりにくくなったのか一部効果が取れてしまったところがあるのでまた次回相談させてください☆

*女性限定*30日以内のご来店で2000円分のトリートメント無料★

Yu18様

いつも口コミありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました、
    有難いお言葉とても嬉しく思います!

申し訳ございません、効果が取れてやりにくいところがあるとのことで、髪の状態を見させていただき対応させていただきますので、
    気になるところなどありましたら言っていただけたら幸いです!

スタイリスト 小宮山

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー